未来5-10年,一线城市的房租将涨到你怀疑人生!

楼主:不炒不热闹 时间:2017-11-26 20:26:57 点击:910517 回复:14453
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 136 37 38 39 4083 下页  到页 
作者:shuai36900 时间:2019-10-10 11:59:36
  @shuai36900 2019-10-10 11:54:11
  不知道是哪里来的自信!
  -----------------------------
  @不炒不热闹 2019-10-10 11:57:52
  最自信的人不是你吗?
  自信能在深圳龙岗买到9000一平米的房子。
  你的自信又是哪里来的呢?
  呵呵。
  你以为很难吗??你现在想要的话一大把都行,另外不是9000,是上了7000不看;
作者:andsenI 时间:2019-10-10 12:00:23
  此贴已经是一个打脸贴了,啪啪啪
作者:shuai36900 时间:2019-10-10 12:00:33
  你估计没看过法拍现在什么价位了吧!很难吗??
  真的是做梦;当然你们的统计数据永远再5,6万
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-10 12:01:10
  @shuai36900 2019-10-10 11:54:11
  不知道是哪里来的自信!
  @不炒不热闹 2019-10-10 11:57:52
  最自信的人不是你吗?
  自信能在深圳龙岗买到9000一平米的房子。
  你的自信又是哪里来的呢?
  呵呵。
  @shuai36900 2019-10-10 11:59:36
  你以为很难吗??你现在想要的话一大把都行,另外不是9000,是上了7000不看;

千万不要买小产权哦。

没有保障的。
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-10 12:02:24
  @shuai36900 2019-10-10 12:00:33
  你估计没看过法拍现在什么价位了吧!很难吗??
  真的是做梦;当然你们的统计数据永远再5,6万

法拍房最好只关注交吉的。

不交吉的标的谨慎参与。
  • 不炒不热闹: 举报  2019-10-17 13:19:27  评论

评论 018ych:“交吉”和“不交吉”是粤语地区房屋交易中常见的两个词,“吉”字本应是“空”字,由于粤语中“空”字与“凶”字谐音,生意人为了避讳,把“空”改成了“吉”。
  • 不炒不热闹: 举报  2019-10-17 13:19:39  评论

评论 018ych:所以“交吉”和“不交吉”实际上应该是“交空”和“不交空”,字面的意思指的是交易的房屋是否已无人居住、是否已经腾空,在法律上指的是交易房屋是否正在被第三者使用。
我要评论
作者:shuai36900 时间:2019-10-10 12:04:51
  你放心,现在的房子比股票还股票!下跌无底
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-10 12:10:17
  @andsenI 2019-10-10 12:00:23
  此贴已经是一个打脸贴了,啪啪啪

欢迎来打脸!

呵呵。
  • seanleeHP: 举报  2019-10-10 12:46:42  评论

说你大度吧,算不上,说你没皮没脸,又不至于。
  • 本分的底层劳动者: 举报  2019-10-13 23:38:09  评论

评论 ty_相皆虚妄1:这孙子当时的目的是想表达房价万年涨。他不懂的房价万年涨的后果就是,百业萧条,大量人失业,最后离开大城市,房租会跌。房地产是个资金密集型行业,没有大量增量资金的推动,很难暴涨。
我要评论
作者:shuai36900 时间:2019-10-10 13:04:39
  @shuai36900 2019-10-10 11:50:51
  张嘴就来;;;
  实际情况是,整体经济情况不好;工厂订单减少;厂工回流了;
  要不是基建猛然发力;回流的更多;
  有那一年会像这几年一年,满城开工的????你见过???
  @不炒不热闹 2019-10-10 11:55:23
  2019年9月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为49.8%,比上月回升0.3个百分点。
  从企业规模看,大型企业PMI为50.8%,高于上月0.4个百分点,连续位于扩张区间;中、小型企业PMI为48.6%和48.8%,分别回升0.4和0.2个百分点。
  懂不懂PMI,好坏基准是什么???50%低于50%就是麻烦!
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-10 13:08:16
  @shuai36900 2019-10-10 11:50:51
  张嘴就来;;;
  实际情况是,整体经济情况不好;工厂订单减少;厂工回流了;
  要不是基建猛然发力;回流的更多;
  有那一年会像这几年一年,满城开工的????你见过???
  @不炒不热闹 2019-10-10 11:55:23
  2019年9月份,中国制造业采购经理指数(PMI)为49.8%,比上月回升0.3个百分点。
  从企业规模看,大型企业PMI为50.8%,高于上月0.4个百分点,连续位于扩张区间;中、小型企业PMI为48.6%和48.8%,分别回升0.4和0.2个百分点。
  @shuai36900 2019-10-10 13:04:39
  懂不懂PMI,好坏基准是什么???50%低于50%就是麻烦!

懂不懂什么叫回升?
作者:shuai36900 时间:2019-10-10 13:12:31
  单位:%
  PMI
  生产 新订单 原材料库存 从业人员 供应商配送时间
  2018年8月 51.3 53.3 52.2 48.7 49.4 49.6
  2018年9月 50.8 53.0 52.0 47.8 48.3 49.7
  2018年10月 50.2 52.0 50.8 47.2 48.1 49.5
  2018年11月 50.0 51.9 50.4 47.4 48.3 50.3
  2018年12月 49.4 50.8 49.7 47.1 48.0 50.4
  2019年1月 49.5 50.9 49.6 48.1 47.8 50.1
  2019年2月 49.2 49.5 50.6 46.3 47.5 49.8
  2019年3月 50.5 52.7 51.6 48.4 47.6 50.2
  2019年4月 50.1 52.1 51.4 47.2 47.2 49.9
  2019年5月 49.4 51.7 49.8 47.4 47.0 50.9
  2019年6月 49.4 51.3 49.6 48.2 46.9 50.2
  2019年7月 49.7 52.1 49.8 48.0 47.1 50.1
  2019年8月 49.5 51.9 49.7 47.5 46.9 50.3
作者:shuai36900 时间:2019-10-10 13:13:27
  看得懂呗?由荣转枯也就是这一两年的事。
作者:shuai36900 时间:2019-10-10 13:13:44
  没有全民大基建更难看!
作者:shuai36900 时间:2019-10-10 13:14:52
  懒得贴图;图看起来更恐怖!
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-10 13:15:05
  @shuai36900 2019-10-10 13:13:27
  看得懂呗?由荣转枯也就是这一两年的事。

现在回升了。

难道你不高兴?

呵呵。
作者:shuai36900 时间:2019-10-10 13:16:10
  高兴;有钱赚当然高兴!为什么回升;你肯定不知道的,不过我不告诉你
作者:shuai36900 时间:2019-10-10 13:21:01
  不是傻就是坏!
我要评论
作者:ty_云想衣裳679 时间:2019-10-10 15:38:46
  16年下半年来,上海房价横盘甚至下跌,但我亲身经历的房租可每年就在长几百块,那又怎么说!
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-10 19:46:54
  @ty_云想衣裳679 2019-10-10 15:38:46
  16年下半年来,上海房价横盘甚至下跌,但我亲身经历的房租可每年就在长几百块,那又怎么说!

上海的房价下跌。

看来是人口控制政策生效了。

不过未来应该还是会上涨的。

而且房租的涨幅会高于房价的涨幅。
作者:xzy182392185 时间:2019-10-11 07:12:32
  以后到底买房的收益来自租金还是涨幅,哪个多一点?楼主说买了就不要卖,那就是靠租金了?这两个方面在买房时侧重点不一样啊
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-11 10:03:37
  @xzy182392185 2019-10-11 07:12:32
  以后到底买房的收益来自租金还是涨幅,哪个多一点?楼主说买了就不要卖,那就是靠租金了?这两个方面在买房时侧重点不一样啊

只有一点可以肯定。

房价会越来越高,房租也会越来越高。

一二线城市房价涨幅会高于三四线城市。

但是一二线城市的售租比会保持在600倍以上。

极端城市甚至会出现1000倍以上的售租比。

根据你的需要,做出选择。
我要评论
作者:B看心情J 时间:2019-10-11 18:02:50
  十一跟朋友聚会吃饭吹牛皮。
  他讲到某远房亲戚,父子三人在北京打工,租房居住;这个十一,带两个孩子回农村老家定亲,分别在临近县城首付买了商品房,否则女方不同意结婚;
  即便孩子可能一直在北京工作打拼,不回老家生活,但迫于压力,也要在老家县城买房,否则娶不到媳妇;如果娶不到媳妇,他们全家在全村人面前抬不起头来;
  我理解了4、5、6、、、县城房价上涨的动力,也多少理解了一点,为什么有人说我国房子够30亿人居住
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-11 21:24:56
  @B看心情J 2019-10-11 18:02:50
  十一跟朋友聚会吃饭吹牛皮。
  他讲到某远房亲戚,父子三人在北京打工,租房居住;这个十一,带两个孩子回农村老家定亲,分别在临近县城首付买了商品房,否则女方不同意结婚;
  即便孩子可能一直在北京工作打拼,不回老家生活,但迫于压力,也要在老家县城买房,否则娶不到媳妇;如果娶不到媳妇,他们全家在全村人面前抬不起头来;
  我理解了4、5、6、、、县城房价上涨的动力,也多少理解了一点,为什么有人说我国房......

这就是好面子的代价。

房产税一出。

这些人只能被逼着卖房。
  • 往事如云2019: 举报  2019-10-11 23:12:54  评论

房产税不会出的,再说是按套收,还是按总价收,按总价,小地方的便宜不用收
  • 不炒不热闹: 举报  2019-10-12 21:52:17  评论

评论 往事如云2019:按评估价收。小地方的房价便宜,税率不一定低。这个税种是地方税,税率极有可能地方自定。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:喝酒不开车2019 时间:2019-10-11 21:29:38
  遥想当年的万元户,现在连要饭的都不稀罕了。
作者:ty_云想衣裳679 时间:2019-10-12 11:01:02
  中新社北京10月11日电 (夏宾)摩根士丹利11日对外发布蓝皮书报告《中国城市化2.0:超级都市圈》预测,到2030年中国城市化率将升至75%,增加2.2亿“新市民”。

报告指出,上述情景的发生主要得益于三大支柱,一是中国城市群兴起将发挥集聚优势,同时缓解大城市病,二是受益于新一代信息技术的应用,中国智慧城市将减少交通拥堵、安全隐患和污染,三是中国农业的规模化和现代化有助提高劳动生产率,促农村人口迁入城市。
  还有每年的人民币贬值,所以我认为不管是房价还是租金都还有上升空间
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-12 20:32:58
  @ty_云想衣裳679 2019-10-12 11:01:02
  中新社北京10月11日电 (夏宾)摩根士丹利11日对外发布蓝皮书报告《中国城市化2.0:超级都市圈》预测,到2030年中国城市化率将升至75%,增加2.2亿“新市民”。
  报告指出,上述情景的发生主要得益于三大支柱,一是中国城市群兴起将发挥集聚优势,同时缓解大城市病,二是受益于新一代信息技术的应用,中国智慧城市将减少交通拥堵、安全隐患和污染,三是中国农业的规模化和现代化有助提高劳动生产率,促农村人口迁入城市。
  ......

中国的城市化进程显然还未结束。
作者:本分的底层劳动者 时间:2019-10-13 23:33:44
  两年过去了,一线的房子涨到怀疑人生了没有?
作者:ty_十年952 时间:2019-10-13 23:38:25
  深圳做那么多保障房,人才房,估计难涨了吧
  • 大梦罗4: 举报  2019-10-14 18:45:29  评论

评论 ty_十年952:单纯的小白,沒看见保障房小区里宝马出,宝马进的吗?保障房,人才房不是为厂仔农民工打工仔廉价劳动力建的,知道吗?明明是个贱民,奴隶,明明不是公民,非要去追求公民应有的权利和福利。
  • 大梦罗4: 举报  2019-10-14 18:51:23  评论

评论 ty_十年952:知道申请保障房,人才房部门的大门往哪开吗?知道保障房,人才房的审批部门在哪吗?知道政府大门,门口写着《为人民服务》巜奴隶贱民与狗勿进》吗??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_lina26 时间:2019-10-14 09:12:49
  深圳要涨一波,不解释!
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-14 10:01:29
  @本分的底层劳动者 2019-10-13 23:33:44
  两年过去了,一线的房子涨到怀疑人生了没有?

你看清楚标题了吗?

呵呵。
作者:jianyi2008 时间:2019-10-15 02:20:35
  他没看清标题,不代表你说的房租已经涨到怀疑人生了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-15 09:58:07
  @ty_十年952 2019-10-13 23:38:25
  深圳做那么多保障房,人才房,估计难涨了吧

保障房如果真能满足需求的话。

那是老百姓的幸事。
  • 坏坏的小猾头: 举报  2019-10-15 15:50:12  评论

关于保障房和人才房,得给畜牲们科普一下。在汉代,长官叫州牧,刺史。州牧即替君主放牧,刺史即刺探州牧的使者。作为一个畜牲,长官们替皇帝放牧,管理你们,喝你的血,吃你的肉。 百姓指的是达官贵人,只有达官贵人才有名有姓,所以叫百姓。 可笑现在的畜牲找不准自己的定位,以为自己是百姓人才
我要评论
作者:seanleeHP 时间:2019-10-15 16:50:58
  牧除了放养牲口之外,还有管理的意思,中国文化博大精深,岂是你半个文盲能了解的,拜托你搞清楚再来胡说。你是来拉仇恨的吧?!生活给你多大的刺激啊?不炒兄,你建立这个帖子应该是讨论房价的,不是没有来由的骂人的。建议这种人直接拉黑。

楼主不炒不热闹 时间:2019-10-16 09:58:37

作者:jianyi2008 时间:2019-10-17 05:27:52

作者:jianyi2008 时间:2019-10-17 05:28:20

作者:jianyi2008 时间:2019-10-17 05:28:59

楼主不炒不热闹 时间:2019-10-17 10:27:09

作者:w2x0307 时间:2019-10-17 12:54:06
  请问您是判断将来会是通胀,所以房租会有很大涨幅么?谢谢
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-17 13:17:54
  @w2x0307 2019-10-17 12:54:06
  请问您是判断将来会是通胀,所以房租会有很大涨幅么?谢谢

一个经济社会正常的发展历程就是必然伴随着通胀的。

如果一个社会发生了通缩。

那这个社会的经济发展就出了大问题。
作者:水米二 时间:2019-10-17 15:07:22
  通缩还是通胀
作者:田野0745 时间:2019-10-17 15:20:50
  学习了
作者:你瞅我做啥子 时间:2019-10-17 17:03:50
  这种噱头没必要抢眼球了吧!深圳18年平均工资9400多(包括五险一金个税)这还是被腾讯平安招商华为的工资拉了平均值,大部分上班族关外4000-6000,关内4500-7000,目前关外房租小单间石岩(500左右,年底通地铁)厂房租金20-40一平,很多企业都无法生存了,都在往东莞惠州等珠三角一带搬迁,请问做实业工资还有多少上涨空间?工资不涨,房租继续继续飙张,不包吃住的情况下,出门打工有何意义?贷款交房租?离开大城市就得饿死?谁没个老家?还不如在老家少挣点坐吃等死呢
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-17 19:41:00
  @你瞅我做啥子 2019-10-17 17:03:50
  这种噱头没必要抢眼球了吧!深圳18年平均工资9400多(包括五险一金个税)这还是被腾讯平安招商华为的工资拉了平均值,大部分上班族关外4000-6000,关内4500-7000,目前关外房租小单间石岩(500左右,年底通地铁)厂房租金20-40一平,很多企业都无法生存了,都在往东莞惠州等珠三角一带搬迁,请问做实业工资还有多少上涨空间?工资不涨,房租继续继续飙张,不包吃住的情况下,出门打工有何意义?贷款交房租?离开大城市就得饿......

工资一定是要涨的。

不过工资涨了之后,不一定你就能住大房子了。

可能深圳的工资很快可以涨到20000.

但是未来你租个60平的小房子就要花掉18000.

• 大陆农伯: 举报  2019-10-19 07:20:46  评论

你就是整天信口开河,深圳工资2万,你说的是加了马化腾的平均工资吗?
我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-18 08:36:01
  这税那税,收的都是智商税。呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-18 10:01:54
  @努力奋斗财务自由 2019-10-18 08:36:01
  这税那税,收的都是智商税。呵呵。

说的是那个花了1万块,买了一个赔100万机会的人吗?

呵呵。
  • 努力奋斗财务自由: 举报  2019-10-18 16:54:20  评论

“房子是用来住的,不是用来炒的”“落实房地产长效机制”“不将房地产作为短期刺激经济的手段”“房地产税立法”…… m2、gdp、ppi、cpi增速放缓…… 人口出生率下降,老龄化社会…… 就问你怎么涨?梦里面吗?呵呵!
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-18 10:52:42
  自有房产是奢侈品。

不是必需品。

当你还没有能力买房的时候。

不妨老老实实的租房。

---------不炒语录
作者:seanleeHP 时间:2019-10-18 12:11:40
  说对了一半,买房量力而行是对的,但是曾经的奢饰品,慢慢的会变成必需品,甚至因为更新换代,基本一文不值。曾经的电话,自行车,缝纫机也是,小车也是。
  旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-18 12:42:00
  @seanleeHP 2019-10-18 12:11:40
  说对了一半,买房量力而行是对的,但是曾经的奢饰品,慢慢的会变成必需品,甚至因为更新换代,基本一文不值。曾经的电话,自行车,缝纫机也是,小车也是。
  旧时王谢堂前燕,飞入寻常百姓家。

自有住房曾经是奢侈品。

未来更是奢侈品中的奢侈品。

看看其他发达国家的自有住房率就清楚了。

作者:seanleeHP 时间:2019-10-18 13:31:44
  一般人想买,买不起的才叫奢侈品,而一般人买得起,而不想买的,只能说鸡肋,可买可不买。
  国外住房自有率地的原因是一般人不想买,而不是买不起。纽约房价收入比才5.5倍。
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-18 13:52:29
  @seanleeHP 2019-10-18 13:31:44
  一般人想买,买不起的才叫奢侈品,而一般人买得起,而不想买的,只能说鸡肋,可买可不买。
  国外住房自有率地的原因是一般人不想买,而不是买不起。纽约房价收入比才5.5倍。

如果美国人是真的不想买房。

那2008年为什么会出现次贷危机呢?

所谓次贷危机,说穿了就是银行向买不起房的穷人发放了贷款。

最后这些穷人还不起贷款。

导致大量房贷成为不良贷款引发的金融危机。

你说说这些卷入次贷危机的人。

他们到底是不想买?还是买不起呢?

呵呵。
  • 8ywy111: 举报  2019-10-18 13:56:42  评论

闹哥 好言劝不了该死的鬼…
  • seanleeHP: 举报  2019-10-18 15:06:58  评论

正因为当时美国房价高,穷人还不起房贷,所以房价才崩了。房价崩了后,一般人就更能买了呀。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-18 17:00:56
  “历史证明凡是过度依赖房地产实现经济繁荣的国家和地区,最终都要付出沉重代价,凡是靠投资投机房地产理财的居民和企业,最终都会发现其实都很不划算。”
我要评论
作者:蓝雨u0 时间:2019-10-18 20:28:27
  楼主,杭州主城区的二手房,房龄二十五年了,可以买吗
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-18 21:14:37
  @蓝雨u0 2019-10-18 20:28:27
  楼主,杭州主城区的二手房,房龄二十五年了,可以买吗

当然可以买。
  • 蓝雨u0: 举报  2019-10-18 22:43:39  评论

谢谢楼主回复 ,看了半个月,因为资金有限,看的都是二三十年的老房子,没电梯,一直下不了手。
我要评论
作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-10-18 21:35:36
  短期看:m2、gdp、ppi、cpi增速放缓,没有货币放水刺激(或者说刺激无效)……
  中期看:“房子是用来住的,不是用来炒的”“落实房地产长效机制”“不将房地产作为短期刺激经济的手段”“房地产税立法”“减税降费”,一系列政策和长效机制……
  长期看:人口出生率下降,老龄化社会,接盘力量不足,韭菜不够用……
  房地产是时候退出历史舞台了,就这样了!
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-18 21:46:39
  @努力奋斗财务自由 2019-10-18 21:35:36
  短期看:m2、gdp、ppi、cpi增速放缓,没有货币放水刺激(或者说刺激无效)……
  中期看:“房子是用来住的,不是用来炒的”“落实房地产长效机制”“不将房地产作为短期刺激经济的手段”“房地产税立法”“减税降费”,一系列政策和长效机制……
  长期看:人口出生率下降,老龄化社会,接盘力量不足,韭菜不够用……
  房地产是时候退出历史舞台了,就这样了!

人口出生率下降跟人口向一二线城市集中不矛盾。

以日本为例。

日本人口数量一直在下降。

但是东京的人口不断上升,使东京房价不断上涨。

• 努力奋斗财务自由: 举报  2019-10-18 21:50:45  评论

都失业返乡了,还做梦呢?你没去你们一线城市实地调查一下吗?大批企业减产停产!
  • 不炒不热闹: 举报  2019-10-19 09:36:48  评论

评论 努力奋斗财务自由:大批企业停产,还有大批企业开张啊,旧的不去,新的不来。呵呵。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:大陆农伯 时间:2019-10-19 07:19:22
  天涯嘴巴最硬的中介。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-19 09:33:56
  @大陆农伯 2019-10-19 07:19:22
  天涯嘴巴最硬的中介。

你可能没有自己的房子。

所以你没有接过中介问你卖不卖房的电话。

等你有了自己的房子。

你就会发现。

劝你卖房才是中介的重要工作。

呵呵。
  • jirong2007106: 举报  2019-10-21 08:38:35  评论

哈哈,哪到是,一般不劝你买房,买房看个人,你要有钱,才会找中介。没钱,中介才没那功夫跟你闲聊。
  • 如果toy: 举报  2019-10-22 11:04:38  评论

Q:喂,你好,请问你是***花园***的业主吗,你的房子考虑放租放卖吗?A:自住的。Q:你有考虑再买吗,***花园限时优惠价***。A:没钱。Q:低首付,零首付,我们可以提供低息贷款。A:****(不知道该说啥了)
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-19 09:35:54
  @大陆农伯 2019-10-19 07:19:22
  天涯嘴巴最硬的中介。

你不想买房一点问题都没有。

我支持你不买房!

呵呵。
作者:张小纯 时间:2019-10-19 10:37:01
  楼主,燕郊房子目前可以投资吗
作者:因为回帖 时间:2019-10-21 09:22:10
  @不炒不热闹 2019-10-18 10:52:42
  自有房产是奢侈品。
  不是必需品。
  不妨老老实实的租房。
  你又预测房租要涨到怀疑人生,那岂不是在一线租房也是奢侈品了?{摊手}
作者:因为回帖 时间:2019-10-21 09:29:03
  这种噱头没必要抢眼球了吧!深圳18年平均工资9400多(包括五险一金个税)这还是被腾讯平安招商华为的工资拉了平均值,大部分上班族关外4000-6000,关内4500-7000,目前关外房租小单间石岩(500左右,年底通地铁)厂房租金20-40一平,很多企业都无法生存了,都在往东莞惠州等珠三角一带搬迁,请问做实业工资还有多少上涨空间?工资不涨,房租继续继续飙张,不包吃住的情况下,出门打工有何意义?贷款交房租?离开大城市就得饿......
  @不炒不热闹 2019-10-17 19:41:00
  工资一定是要涨的。
  不过工资涨了之后,不一定你就能住大房
  假定工资就按你说深圳的平均工资涨到20000每月,那对美元汇率怎么算?还是1:7?算算一个月多少,3000美元,真牛逼!深圳还打算做出口吗?
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-21 10:22:05
  工资一定是要涨的。
  @因为回帖 2019-10-21 09:29:03
  假定工资就按你说深圳的平均工资涨到20000每月,那对美元汇率怎么算?还是1:7?算算一个月多少,3000美元,真牛逼!深圳还打算做出口吗?

华为有没有在做出口?

华为18万员工,2018年的人均年收入是110万。

合每个月工资1.3万美金。

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-21 10:24:12
  @不炒不热闹 2019-10-18 10:52:42
  自有房产是奢侈品。
  不是必需品。
  不妨老老实实的租房。
  @因为回帖 2019-10-21 09:22:10
  你又预测房租要涨到怀疑人生,那岂不是在一线租房也是奢侈品了?{摊手}

国际化大都市。

一个重要标志,就是房价房租都是奢侈品。

未来,如果你能在北京上海租得起房。

就是一件值得骄傲的事!

呵呵。
作者:因为回帖 时间:2019-10-21 10:26:02
  工资一定是要涨的。
  @因为回帖 2019-10-21 09:29:03
  @不炒不热闹 2019-10-21 10:22:05
  华为有没有在做出口?
  华为18万员工,2018年的人均年收入是110万。
  合每个月工资1.3万美金。
  呵呵。
  中国的高科技这么牛逼,全能出口?
作者:因为回帖 时间:2019-10-21 10:27:09
  贸易战一打,华为手机在欧洲的出口基本被废
作者:szamshxx2010 时间:2019-10-21 10:28:59
  @leon79828 2019-10-18 01:11:25
  的确房租涨的飞快,坐标上海中环。

真贵呀,广州市中心70平米旧房才3900
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-21 10:35:43
  @因为回帖 2019-10-21 10:27:09

生存不下去的企业就被淘汰。

换能生存下去的企业上来。

商场如战场。

成王败寇,没什么好说的。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-21 10:40:01
  @因为回帖 2019-10-21 10:27:09

命运鄙视地把畏首畏尾的人拒之门外。命运,这世上的另一位神,只愿意用热烈的双臂把勇敢者高高举起,送上英雄们的天堂。

——茨威格
作者:zhangwex 时间:2019-10-21 11:19:28
  你说的问题,就是现在这个国家存在众多问题之一,分配不均,贫富差距过大。如果未来这些问题得不到解决,我们到是可以预测下后果,,,
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-21 11:44:08
  @zhangwex 2019-10-21 11:19:28
  你说的问题,就是现在这个国家存在众多问题之一,分配不均,贫富差距过大。如果未来这些问题得不到解决,我们到是可以预测下后果,,,

分配不均,贫富差距大不是中国独有的问题。

只要能保障低收入群体的基本生活需求。

中国就能像美国一样,成为世界人民的天堂。

毕竟,普通人的美国梦也好,中国梦也罢。

都不是想成为世界首富。

不过都是想过点小康生活罢了。

呵呵。
作者:你瞅我做啥子 时间:2019-10-21 12:50:46
  全中国只有一个华为,这种个例就别偷换概念了吧
作者:你瞅我做啥子 时间:2019-10-21 12:51:54
  两万块平均工资?请继续你的表演,脑洞再大一些吧!大白天的喝什么酒
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-21 12:56:30
  @你瞅我做啥子 2019-10-21 12:50:46

好吧,咱们不说华为。

你觉得腾讯如何?大疆如何?华大基因如何?大族激光如何?

都是深圳的公司哦。

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-21 13:27:58
  @你瞅我做啥子 2019-10-21 12:51:54
  两万块平均工资?请继续你的表演,脑洞再大一些吧!大白天的喝什么酒

深圳2018年的平均月薪是9738元。

假设每年加薪5%。

2033年,深圳的平均月薪就可以达到2万。
  • 你瞅我做啥子: 举报  2019-10-24 15:41:13  评论

小时候18岁以前,我身高每年长2%.按照这个速度,复利增长,到60岁,我差不多比地王大厦还要高了,楼主看看你身边的人,这两三年别说大幅增长了,好多高薪资的反而面临着失业
我要评论
作者:KGB6 时间:2019-10-21 13:40:21
  @你瞅我做啥子 2019-10-21 12:50:46
  @不炒不热闹 2019-10-21 12:56:30
  好吧,咱们不说华为。
  你觉得腾讯如何?大疆如何?华大基因如何?大族激光如何?
  都是深圳的公司哦。
  呵呵。
  大族激光,武汉的是华工激光。医疗的是深圳迈瑞,武汉也有相应的品牌。
作者:roamer200 时间:2019-10-21 17:36:43

一线四个城市涨跌都有。深圳表现最为强劲,比去年同月大涨3%,仅仅比楼主预计的平均工资5%的涨幅少了2%,,比随便在国有四大行弄个理财少1%,但还是略微跑赢了通涨的貌似。。。
  北京就比较惨了,跌1%。。。
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-21 21:11:42
  @战神天2012涯死 2019-10-21 14:30:22
  快2年了,估计此帖会翻车还有3年,看看房租能涨多高。

每年年底会做个总结。

长期观察,至少10年。

呵呵。
作者:彩云追月118 时间:2019-10-22 08:21:09
  2008-2018年的经济增长的黄金期,房价上涨和城市化的高峰期,房租的涨幅也就这点,而且很大程度是被房价拉动。
  未来房租涨幅只会越来越低,甚至负增长。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 136 37 38 39 4083 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规