未来5-10年,一线城市的房租将涨到你怀疑人生!

楼主:不炒不热闹 时间:2017-11-26 20:26:57 点击:692192 回复:8867
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 137 38 39 40 41 42 下页  到页 
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-22 10:01:02
  @彩云追月118 2019-10-22 08:21:09
  2008-2018年的经济增长的黄金期,房价上涨和城市化的高峰期,房租的涨幅也就这点,而且很大程度是被房价拉动。
  未来房租涨幅只会越来越低,甚至负增长。
  -----------------------------

  房租已经开始加速上涨了。

  你是真看不见,还是假装看不见?
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-22 11:13:24
  发广告加微信的都是骗子。

  大家不要上当!
作者:终南村夫 时间:2019-10-22 12:37:24
  不炒兄,深圳坪山区的公寓值得投资吗?坪山区在深圳的边上,毗邻惠州,目前新房房价在4万左右,建设的正火热。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是没有用户名吧 时间:2019-10-22 14:38:01
  楼主这个房租涨得比较快的预测,在深圳没错。深圳的农民房都很贵了,附近一平米都一百一平米一个月。商品房那就更贵了。
作者:Laserdiode 时间:2019-10-22 18:43:00
  mark
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-22 20:10:25
  @还是没有用户名吧 2019-10-22 14:38:01
  楼主这个房租涨得比较快的预测,在深圳没错。深圳的农民房都很贵了,附近一平米都一百一平米一个月。商品房那就更贵了。
  -----------------------------

  我说的就是一线城市啊。
  • 还是没有用户名吧: 举报  2019-10-22 21:18:46  评论

    上海,北京,广州的房租,没关注过。但深圳我是刚问了别人的,就是说房租太贵了,从梅林搬到关外,都要一百一平米一月
我要评论
作者:还是没有用户名吧 时间:2019-10-22 21:19:16
  骗子来了
作者:还是没有用户名吧 时间:2019-10-22 21:23:51
  我会有时间就来更新深圳的房租,看看到底楼主的预言正确不?

  我觉得是正确的。到时我提供深圳的房租给大家参考。
作者:还是没有用户名吧 时间:2019-10-22 21:29:00
  天涯的管理员赶快来,骗子来了

  大家千万别去加骗子的微信
作者:阳阳阳123456789 时间:2019-10-22 23:34:44
  [cp]以下是某上市地产公司总监发给我的。

  gwy发展研究中心专家2019.10月近期交流要点:
  1. 房地产市场形势发生的变化:
  高价房堰塞湖现象开始缓解,成都已经把过去的高价房慢慢放出来了,两个半月前已经行政性限价默许取消了。限价放开的目的是把真实的市场价格逼出来。现在北京、上海限价已经有一点点放松,但是要管控速度,不让高价盘一下放出来,北京上海太敏感。
   
  2. 方向:【一城一策,不会中央发文件了】。中央的长效机制方案已经研究完了。
  未来主要调控方式:
  (1)中央建立房地产的监测系统,统一建设,面向70个大中城市,会把限价等手段慢慢放开。
  (2)春节前,会有20个城市陆续出台房地产调控长效机制政策。预计12月会先试点10个城市,调控下放到市一级政府,【中央只对量、价等15个指标设定考核区间,不设强制措施】。首付比例,中央给个区间,房贷利率由基准利率决定,税由中央制定,其他的限购限贷政策和利率优惠,地方自主决定,不做窗口指导,【需要放松还是加紧政策,取决于各地情况】。
   
  3. 长效机制:房地产调控长效调控管理机制,一套考核机制,继续稳地价、稳房价、稳预期是工作重点。后需要做金融土地税收的制度建设,中央最关心的是数据要联网,税财公安联网系统。
   
  4. 长期方向:广东之前传的取消预售制试点可能还是长期方向,但短期阻力很大就不会做了,现在房地产被宏观经济绑架了,成为了调控工具,过去的房地产政策没有独立性,这次担心调控权限归还到地方了,还是会丧失政策独立性,还是比较难。
   
  5. 调控目标:【主旋律是稳定房价】,不让涨也不允许跌。从国外经验看,房价一旦趋势性下跌10%以上就止不住了,容易引发系统性风险,08年美联储计算可以承受23%的房价下跌,但房价跌了13%之后两房就顶不住了,对经济的负反馈效应很强。
  基础性制度,按政策在推,明年上半年的政策,还要取决于明年上半年的宏观经济形势。中央层面的基础性制度和监测,很复杂。
   
  6. 房产税:按照预期的节奏在推,会更快一些(两会前)。中央立法,地方细则,人均扣抵面积。现在还有很多问题没有理顺。一读的意见,预计【不会有很大震惊,豁免的空间很大】。还是那个原则,不会损害80%的人。核心指标,扣减面积,评估价,以省为单位,税率税基由地方定。
  能收多少?财政部按照全国平均预算过,和土地出让金相比,就是零头。整体原则:个人总体税负不变,减交易环节的税。
   
  7. 三四线城市:明年担心三四线断崖式下降,经济形势变化,现在放开了,但三四线销售还是下降很多。去年有些大开发商赚了很多韭菜的钱。
  接下来3-4个月是最关键的时候,半年会把堰塞湖放完,会把真实的房价放出来。
  中央只管22个大中城市。也要防止地方出于经济压力,大幅放松。三四线不在中央的监测名单中,有些城市肯定会出问题。
   
  8. 首套房认定:【未来可能全国统一,只认房不认贷】,一二线城市未来主要都是置换型需求,原来认房认贷的认定规则有不合理性。
   
  9. 指标:新房和二手房两个指标都要,二手房指标相对宽松一点
  (1)中央对地方考核:过去是月度考核,未来可能也是月季年都要监测考核。
  (2)底线:房价不能打压,也不能刺激,多推共有产权房,搞租赁市场。
   
  10. 棚改:国务院三年1500w的目标,18年608w套,山东一个省棚改占10几,对货币化比例有限制,对【棚盖的量,明年会大幅度缩减】,主要原因是中央的政策+地方的隐形债务。
   
  11. 中央对于地产投资增速容忍度:【明年5%-6%可能是政治上的底线】。房地产投资增速跌到5%,固投增速就稳不住了,现在的增速在8-9%。
   
  12. 未来的对冲方向:【增加一二线城市的投资,土地供给】。现在的情况是减少供应,控制人口。一线城市,可以增加政策性住房。
   
  13. 企业融资:【最紧的时候已经过去了】,中央的地方政府考核指标里面,预警监测指标,如新增个贷存量房贷余额占比等。
  (1)企业债:以前很少有民企,今年有两家。
  (2)公司债:证监会,之前调整得很紧,也有放松迹象。
  (3)中期票据:限制不大。
  (4)再融资:不太容易放开。
   
  14. 最担心:过去两三年家庭债务快速攀升,近3年增加的幅度,是最高的,已经影响到消费了。个人去杠杆是重点,严格控制消费贷,在银行中消费贷新增占比降低得很快[/cp]
我要评论
作者:ty_云想衣裳679 时间:2019-10-23 10:16:07
  @彩云追月118 2019-10-22 08:21:09
  2008-2018年的经济增长的黄金期,房价上涨和城市化的高峰期,房租的涨幅也就这点,而且很大程度是被房价拉动。
  未来房租涨幅只会越来越低,甚至负增长。
  -----------------------------
  @不炒不热闹 2019-10-22 10:01:02
  房租已经开始加速上涨了。
  你是真看不见,还是假装看不见?
  -----------------------------
  上海是每年房东都要涨一点
楼主不炒不热闹 时间:2019-10-23 20:47:25
  发广告加微信的都是骗子。

  大家不要上当!
作者:夏小白再生 时间:2019-10-24 01:40:52
  楼主的预测一项很准的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 137 38 39 40 41 42 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规