未来5-10年,一线城市的房租将涨到你怀疑人生!

楼主:不炒不热闹 时间:2017-11-26 20:26:57 点击:936826 回复:14855
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 140 41 42 43 4484 下页  到页 
作者:还是没有用户名吧 时间:2019-11-11 23:46:25
  我虽然没有怎么发言,但楼主的帖子一直都在看,比较认同楼主的观点。

楼主不炒不热闹 时间:2019-11-12 10:04:13
  @还是没有用户名吧 2019-11-11 23:46:25
  我虽然没有怎么发言,但楼主的帖子一直都在看,比较认同楼主的观点。
  -----------------------------

多谢支持!
作者:还是没有用户名吧 时间:2019-11-12 11:55:54
  深圳提高对普通住宅的认定标准,估计会如你所料,房价会要上涨了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:还是没有用户名吧 时间:2019-11-12 11:57:13
  若再加上二套首付降低,估计你所有的预测,全部实现
作者:石鼓山下 时间:2019-11-12 20:42:08
  路过留名
作者:北京大女人2013 时间:2019-11-13 09:50:20
  请问,楼主,帝都朝阳区的带电梯小三居,是留着收房租?还是卖了变现?
  变现后也没什么急用。
  想听听您的分析,谢谢。
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-13 09:57:21
  @北京大女人2013 2019-11-13 09:50:20
  请问,楼主,帝都朝阳区的带电梯小三居,是留着收房租?还是卖了变现?
  变现后也没什么急用。
  想听听您的分析,谢谢。

当然留着收租。

这是你最好的投资。
我要评论
作者:tony人到中年 时间:2019-11-13 13:31:15
  有人问我,政府能做到让猪肉不再涨价吗?我说当然可以,恢复肉票制度就可以了。当然,代价是你有钱也别想顿顿都有肉吃了。
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-13 13:37:45
  @tony人到中年 2019-11-13 13:31:15
  有人问我,政府能做到让猪肉不再涨价吗?我说当然可以,恢复肉票制度就可以了。当然,代价是你有钱也别想顿顿都有肉吃了。

计划经济早已被实践证实是糟糕的经济模式。

就不需要再讨论了。
  • 我从未: 举报  2019-11-16 23:53:05  评论

评论 不炒不热闹:瞎扯淡,任何经济都是计划经济。就像盖房子一样,从蓝图到施工图纸,到施工进度都是有计划。国家有十一五发展规划,政府有财政预算,这些都是有计划,做事没计划啊只可能是动物。
  • xr1107: 举报  2019-11-18 08:54:16  评论

评论 我从未:你这杨说只能说你根本不了解什么是计划经济
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿郁饿 时间:2019-11-14 08:42:25
  几个月没来,感觉楼主水平更高了。共勉
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-15 10:11:06
  @阿郁饿 2019-11-14 08:42:25

呵呵!过奖了!
作者:默貘君 时间:2019-11-15 10:31:52
  @不炒不热闹 2019-11-15 10:11:06
  呵呵!过奖了!
  楼主我看到论坛里另外有个大神把房子全卖了(估计自住的是保留的)买茅台酒额股票呢?对此你怎么看?
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-15 10:36:32
  呵呵!过奖了!
  @默貘君 2019-11-15 10:31:52
  楼主我看到论坛里另外有个大神把房子全卖了(估计自住的是保留的)买茅台酒额股票呢?对此你怎么看?

现在股市是有投资机会的。

所以卖掉投资房买股票,我觉得是可行的。

牢记一句话,高收益必然意味着高风险。

只要风险可以承受。

我觉得没什么不妥。
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-15 12:34:23

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋蛋de小忧桑 时间:2019-11-15 14:28:04
  经济什么时候回暖
作者:leen_2019 时间:2019-11-15 17:31:08
  楼主好,北方城市比如青岛的楼市明后年情况您怎么预期?西海岸新区核心地段的一手房现在可以考虑入手吗?
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-15 21:02:39
  @leen_2019 2019-11-15 17:31:08
  楼主好,北方城市比如青岛的楼市明后年情况您怎么预期?西海岸新区核心地段的一手房现在可以考虑入手吗?

如果你买房的目的是想在一两年内就转手。

那我劝你不要买了。

如果你买房可以持有5年以上。

买哪里都不会亏。
  • leen_2019: 举报  2019-11-16 08:10:22  评论

评论 不炒不热闹:谢谢您的回复。打算长持甚至自住,身边太多人说房价崩,听您这么说就安心多了。
  • seanleeHP: 举报  2019-11-16 20:45:06  评论

你猜五年前买鹤岗的人没有亏。呵呵
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:shuai36900 时间:2019-11-16 20:10:45
  ,
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-16 22:08:04
  @shuai36900 2019-11-16 20:10:45
  ,

最近去看房了吗?

深圳涨了还是跌了?

呵呵。
作者:shuai36900 时间:2019-11-17 11:23:49
  你嗨就好,继续装。搬砖都快没地方搬了,谁还去看个锤子房呀。
我要评论
作者:shuai36900 时间:2019-11-17 11:25:26
  继续哦,香港已经被我们远远甩再身后了。小手拍起来,尖叫声在哪里?
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-17 11:29:50
  @shuai36900 2019-11-17 11:25:26
  继续哦,香港已经被我们远远甩再身后了。小手拍起来,尖叫声在哪里?

其实深圳房价还没追上香港呢。

继续努力!

呵呵。
作者:zxpsxbg 时间:2019-11-17 14:00:37
  @shuai36900 2019-11-16 20:10:45
  ,
  @不炒不热闹 2019-11-16 22:08:04
  最近去看房了吗?
  深圳涨了还是跌了?
  呵呵。
  求教楼主,二线省会市中心新盘,①环境比较安静点,位置也更好点,但是北面靠河所以交通不方面,到主干道公交站地铁站步行目测要10多分钟,②是双地铁上盖以及公交总站,下地下室就可以直通到地铁站,交通很方便,都在市中心周边配套都很齐全,①比②相对要繁华,但是各种配套通勤时间②反而更好,不懂如何抉择
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-17 14:08:00
  ,
  @不炒不热闹 2019-11-16 22:08:04
  最近去看房了吗?
  深圳涨了还是跌了?
  呵呵。
  @zxpsxbg 2019-11-17 14:00:37
  求教楼主,二线省会市中心新盘,①环境比较安静点,位置也更好点,但是北面靠河所以交通不方面,到主干道公交站地铁站步行目测要10多分钟,②是双地铁上盖以及公交总站,下地下室就可以直通到地铁站,交通很方便,都在市中心周边配套都很齐全,①比②相对要繁华,但是各种配套通勤时间②反而更好,不懂如何抉择

哪个楼盘价格高,就选哪个。
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-18 10:05:25
  @seanleeHP
  黑名单 举报 2019-11-17 11:12:16 评论
  评论 不炒不热闹:你的语文是扫盲班学的吧?只认识字,凑在一起就不理解意思了?“如果你买房可以持有5年以上。 买哪里都不会亏。”这句话的意思是持有5年,不管买哪里的房子都不亏。我提出的观点,我用反例推翻了你的观点,你还有什么扯的?建议你加强语文的学习,尤其是语言逻辑。呵呵

------------------------

我说青霉素能救人。

你说。青霉素过敏会死人。

OK,你赢了!

我承认,青霉素就是个害人的玩意!

呵呵。
  • seanleeHP: 举报  2019-11-18 10:47:48  评论

当然青霉素是好东西,但不能过量,而且治不了脑子的病。呵呵
我要评论
作者:seanleeHP 时间:2019-11-18 10:44:00
  除了拉黑还有什么
作者:seanleeHP 时间:2019-11-18 10:45:41
  举报?天天骂人家疯狗,也没见人家举报你。呵呵
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-18 10:57:35
  @seanleeHP 2019-11-18 10:44:00
  除了拉黑还有什么

我为什么不拉黑你呢?

因为你没有骂人啊?

如果你跟他一样满口污言秽语,我肯定拉黑你。

我可不想自己的帖子,搞成一个公厕一样。

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-18 10:58:45
  @seanleeHP 2019-11-18 10:45:41

你的帖子里。

现在全是他的回复。

你自己给他一个评价吧。

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_101878557 时间:2019-11-18 13:51:55
  我2018年1月份买了一套学位房,到现在为止,上涨了30%
作者:u_101878557 时间:2019-11-18 13:52:21
  忘记说位置了,在深圳福田区
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-18 13:57:57
  @u_101878557 2019-11-18 13:51:55
  我2018年1月份买了一套学位房,到现在为止,上涨了30%

恭喜恭喜。

深圳好的地段,好的小区。

涨幅应该还会更大的。
作者:jgw853 时间:2019-11-18 14:08:11
  @seanleeHP 2019-11-18 10:45:41
  @不炒不热闹 2019-11-18 10:58:45
  你的帖子里。
  现在全是他的回复。
  你自己给他一个评价吧。

@seanleeHP 有点破罐子破摔的意思了,

社会排名本来就靠后,又没别的什么本事,只靠网上发帖麻痹麻痹自己,

这种撞大运追上精英阶层的机会本来就没有,几年下来睁眼一看深圳房价又开始涨了,心态坏了,帖子也不想经营了,找个粪球粪发涂贴发泄发泄,

我相信@seanleeHP 换个地方会是个很平和的人,可惜中国的一线城市就是这么惨烈,连说声再见的机会都不给。

呵呵

作者:u_101878557 时间:2019-11-18 15:25:19
  借不炒大神的楼,发表一些个人看法:
作者:u_101878557 时间:2019-11-18 15:30:54
  借不炒大神的楼,发表一些对一线城市个人看法:
  1. 无房家庭,肯定是刚需;
  2. 只有一套房,面积小,学位不好的,都是刚需;
  3. 两套小房子的,也是潜在刚需;
  4. 一套三房+一套小户型,才能满足未来的需求;
  5. 看看身边的人,有2套房子的比例,基本上可以推断出,未来的需求到底大不大
  6. 资源是有限的,而且是越来越集中的
作者:jirong2007106 时间:2019-11-18 17:25:20
  我18年9月换的房子,现在,房子正常出手价格,比我买的时候,涨了10%,我在上海中心城区。所以,怎么买房,买哪里的房,都是学问,而且,我准备,等明年,满两年了,出手换掉,买入高端住宅。希望,明年房价不要涨的太离谱??
我要评论
作者:默貘君 时间:2019-11-18 17:30:22
  呵呵!过奖了!
  @不炒不热闹 2019-11-15 10:36:32
  只要风险可以承受。
  我觉得没什么不妥。
  精辟!!楼主语录收藏一下
作者:阿郁饿 时间:2019-11-19 07:26:54
  70城价格销售表对比图求楼主发一下~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-19 09:38:53
  @阿郁饿 2019-11-19 07:26:54
  70城价格销售表对比图求楼主发一下~(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• 阿郁饿: 举报  2019-11-19 16:42:48  评论

感谢~这三个数据怎么看呢 求教
  • 努力奋斗财务自由: 举报  2019-11-19 20:20:58  评论

评论 阿郁饿:不炒大神会告诉你现在房价跟15年比都涨了,炒房的都赚了!呵呵!
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠闲快乐一生 时间:2019-11-19 14:59:00
  支持楼主
作者:面如桃花28大汝 时间:2019-11-20 10:50:10
  呵呵!过奖了!
  @不炒不热闹 2019-11-15 10:36:32
  只要风险可以承受。
  我觉得没什么不妥。
  我记得楼主一直对股市不感冒的呀~怎么转性了哈!不过再等几个月进场会更好,因为那时遍地黄金~V~
  • 不炒不热闹: 举报  2019-11-20 13:30:10  评论

我从来没有否定过股市,只是我认为股市风险大于房市,所以应该用闲钱投资股市而已。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-20 13:29:12
  @面如桃花28大汝

房市跟股市,先投资哪个。

大概是个千古难题。

我个人的建议是。

先买房,再炒股。

毕竟,房产投资是最容易做的,最不容易出错的投资。

先买自住房,然后再用家庭的闲置资金投资股市。

对于年轻人来说,是最不容易失败的做法。

------不炒语录
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-20 14:01:22
  @不炒不热闹 2019-11-18 10:58:45
  你的帖子里。
  现在全是他的回复。
  你自己给他一个评价吧。
  @jgw853 2019-11-18 14:08:11
  @seanleeHP 有点破罐子破摔的意思了,
  社会排名本来就靠后,又没别的什么本事,只靠网上发帖麻痹麻痹自己,
  这种撞大运追上精英阶层的机会本来就没有,几年下来睁眼一看深圳房价又开始涨了,心态坏了,帖子也不想经营了,找个粪球粪发涂贴发泄发泄,
  我相信 @seanleeHP 换个地方会是个很平和的人,可惜中国的一线城市就是这么惨烈,连说声再见的机会都不给。
  呵呵

是啊。

一辆高铁,一旦错过了,真的再也追不上了。

心态再好的人,都会崩溃的。

可惜。
作者:还是没有用户名吧 时间:2019-11-20 23:20:10
  所有的所有,拿实际情况来验证,楼主说的没错。
作者:还是没有用户名吧 时间:2019-11-20 23:22:40
  深圳的楼市,每天成交量都是一百多套。

中央刚又释放了房贷利率下调的利好,所有的预测都实现,楼主会是预言大师了。
作者:shuai36900 时间:2019-11-21 08:26:20
  闲人规避,贫道开法坛。
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-21 10:11:03
  @还是没有用户名吧 2019-11-20 23:22:40
  深圳的楼市,每天成交量都是一百多套。
  中央刚又释放了房贷利率下调的利好,所有的预测都实现,楼主会是预言大师了。

楼主不想当预言大师。

楼主只希望每个人都能住上自己满意的房子。

开始幸福的人生。

呵呵。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:Alansy2013 时间:2019-11-22 12:55:27
  楼主您好!请问下目前珠海的房地产市场如何?适合入手吗?
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-22 13:02:37
  @Alansy2013 2019-11-22 12:55:27
  楼主您好!请问下目前珠海的房地产市场如何?适合入手吗?

珠海在全国排名在27位。

算是中等水平。还是有投资价值的。

现在可以入手。
我要评论
作者:还是没有用户名吧 时间:2019-11-22 14:08:47
  楼主有个被封的帖子,我是跟着看了段时间。觉得说得很有道理,感觉楼主对楼市的判断还是挺敏锐的。

作者:还是没有用户名吧 时间:2019-11-22 14:12:24
  有几个天天跟楼主争的,不知道今年买房了没有。要是不幸处在深圳,那就有点不乐观了。

深圳的房子不降都大把人在抢,降的可能性不大。不涨就得赶紧入市。
我要评论
作者:田野0745 时间:2019-11-22 20:40:54
  学习
作者:我系壁虎等待蚊子 时间:2019-11-23 13:53:49
  挺赞同楼主的观念的 今年7月份入手了深圳的学区房 到现在已经涨了100多w
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-23 20:59:24
  @我系壁虎等待蚊子 2019-11-23 13:53:49
  挺赞同楼主的观念的 今年7月份入手了深圳的学区房 到现在已经涨了100多w

深圳优质地段的房产。

房价的上涨还是很明显的。
作者:xzy182392185 时间:2019-11-23 22:34:47
  请教楼主,你一直说买房要买城市中心的房子,但是那里的房子楼龄比较大,环境比较差。你觉得这样的房子还有投资价值吗?你也一直说房子买了就不卖,但是房子会旧啊,如何变现?
作者:ILoveTianya2012 时间:2019-11-23 22:56:08
  深圳排名竟然第一???楼主我下个月有一笔卖楼的钱500多W到手,该如何保值或者该如何投资?

坐标深圳,如果我在深圳买房子,应该在哪个区买?500W是我全部现金流,贵的买不起。楼主指条明路,谢谢了
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-24 16:22:04
  @xzy182392185 2019-11-23 22:34:47
  请教楼主,你一直说买房要买城市中心的房子,但是那里的房子楼龄比较大,环境比较差。你觉得这样的房子还有投资价值吗?你也一直说房子买了就不卖,但是房子会旧啊,如何变现?

你变现的目的是什么?

有急需用钱的地方?有比房产更好的投资?

房子会旧,但是旧房子一样是有价值的。

北京23万一平的老破小。

已经回答了你的问题。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-24 16:22:58
  @ILoveTianya2012 2019-11-23 22:56:08
  深圳排名竟然第一???楼主我下个月有一笔卖楼的钱500多W到手,该如何保值或者该如何投资?
  坐标深圳,如果我在深圳买房子,应该在哪个区买?500W是我全部现金流,贵的买不起。楼主指条明路,谢谢了

当然买福田,南山区。

买不起大房子,可以买小房子。
  • ILoveTianya2012: 举报  2019-11-24 20:30:24  评论

我老公偏向于买国债,他说4.25%的利息还不错,买楼风险高,而且我们有地方住,他不想再投资楼市,就像安安稳稳的吃利息养老算了。对了,说明一下,我俩丁克一族加起来刚刚好100岁了,年纪比较尴尬,家里完全没负担。
  • ILoveTianya2012: 举报  2019-11-24 20:30:40  评论

评论 ILoveTianya2012:但是我相对来讲比较激进一点,想投资楼市。我老公说要投资让我用一半的钱去投,千万别打他那一半的注意,因为他不同意买楼。所以这样一来我手上可能只有250+可以支配,所以就更无奈了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:我系壁虎等待蚊子 时间:2019-11-24 22:09:01
  宝安中学的学区房
作者:吹着电风吃着泡面 时间:2019-11-26 13:02:14
  留着
作者:再好的名也记不住 时间:2019-11-26 16:13:10
  楼主,个人小样本体验,北京这两年租金好像没怎么涨。明年到期再租,会不会租金不涨反跌?百子湾精装地铁房。
  • xia78: 举报  2019-11-27 13:11:07  评论

我租的西红门的房子,去年房东涨了四百,今年本打算如果他再涨我就搬家,结果没有涨,周边有差不多户型的房子比此房低800出租,我因为有宝宝怕折腾,所以就继续住下去了。我自己通州的房子今年夏天到期后,两个月后才在原价基础上租出去了,感觉涨价出租比较难。
  • 不炒不热闹: 举报  2019-11-29 22:44:03  评论

评论 xia78:明年春节后,就知道北京会涨多少了。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-26 21:03:55
  @再好的名也记不住 2019-11-26 16:13:10
  楼主,个人小样本体验,北京这两年租金好像没怎么涨。明年到期再租,会不会租金不涨反跌?百子湾精装地铁房。

明年加租20%试试。

祝你好运!

呵呵。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:红水河畔11 时间:2019-11-27 15:04:22
  楼主,今年宁波的租金也没见涨啊;
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-27 21:27:19
  @红水河畔11 2019-11-27 15:04:22
  楼主,今年宁波的租金也没见涨啊;

注意看标题。

我说的是一线城市。

呵呵。
我要评论
作者:田野0745 时间:2019-11-28 20:34:06
  学习楼主怎么看比特币
我要评论
作者:也也文 时间:2019-11-28 20:58:56
  楼主,前面有个人问你三线6000多的学区房值得购买不?你说可以!我和他都是湖南的,他是衡阳,我是岳阳,那岳阳8833的小三房学区房值得购买不?
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-28 21:09:39
  @也也文 2019-11-28 20:58:56
  楼主,前面有个人问你三线6000多的学区房值得购买不?你说可以!我和他都是湖南的,他是衡阳,我是岳阳,那岳阳8833的小三房学区房值得购买不?

你没有更好的投资途径。

当然只能买房。

三四线城市的房产,跑赢通胀还是可以的。

作者:中国龙999lsx 时间:2019-11-28 22:15:10
  看楼主的帖子特别有劲,去年在武汉买了房子,媳妇一直不太愿意买。
作者:lys999abc 时间:2019-11-29 00:34:00
  ,⼂,,让。⼁乛
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-29 10:46:38
  @中国龙999lsx 2019-11-28 22:15:10
  看楼主的帖子特别有劲,去年在武汉买了房子,媳妇一直不太愿意买。

恭喜恭喜。

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-29 10:59:14
  @中国龙999lsx 2019-11-28 22:15:10

跟2015年比。

武汉涨了45%啊。
作者:看de淡1点6 时间:2019-11-29 11:39:28
  楼主您好,我本想买南京广州房的,但最终因为种种原因最后在扬州广陵区买了碧桂园临江府楼盘,这属于广陵东花园与曲江区域,扬州最近这片老城区大力发展,请问楼主看下这块区域发展空间
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-29 12:00:09
  @看de淡1点6 2019-11-29 11:39:28
  楼主您好,我本想买南京广州房的,但最终因为种种原因最后在扬州广陵区买了碧桂园临江府楼盘,这属于广陵东花园与曲江区域,扬州最近这片老城区大力发展,请问楼主看下这块区域发展空间

扬州全国排名第52位。

中等偏下水平。
作者:随遇而安2015917 时间:2019-11-29 15:43:10
  杭州前几年拆迁太多了,700-800的涨,这两年回迁房交付后,不是很中心的区域租金反而降了。杭州因为G20 ,亚运会房价炒的太高,不知道5年以后会是什么样的价格
楼主不炒不热闹 时间:2019-11-29 21:01:26
  @随遇而安2015917 2019-11-29 15:43:10
  杭州前几年拆迁太多了,700-800的涨,这两年回迁房交付后,不是很中心的区域租金反而降了。杭州因为G20 ,亚运会房价炒的太高,不知道5年以后会是什么样的价格

只要人口持续不断的流入。

何愁房价房租不涨?
作者:syndica 时间:2019-12-01 11:36:40
  楼主自己都套现跑到美国去了,在这忽悠中国房价会涨。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-01 11:41:02
  @syndica 2019-12-01 11:36:40
  楼主自己都套现跑到美国去了,在这忽悠中国房价会涨。

你脑子进水了吧?

楼主在广州生活得很爽。

为什么要去美国?

呵呵。
作者:syndica 时间:2019-12-01 12:19:02

想收房租的朋友们还是跟楼主去美国吧,他已经过去了哦。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-01 12:31:13
  @syndica 2019-12-01 12:19:02

这位朋友。

你是眼神不好,还是智商有问题?

我真替你担心。

呵呵。
作者:syndica 时间:2019-12-01 12:39:27
  @不炒不热闹 2019-12-01 12:31:13
  这位朋友。
  我真替你担心。
  呵呵。
  眼神好不好,大家可以来鉴定下,外华人---》一个小时候来美国的故事。楼主在里面贴超市购物图。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-01 12:40:51
  这位朋友。
  我真替你担心。
  呵呵。
  @syndica 2019-12-01 12:39:27
  眼神好不好,大家可以来鉴定下,外华人---》一个小时候来美国的故事。楼主在里面贴超市购物图。

你仔细看看那个帖子是谁发的。

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-01 12:43:46
  这位朋友。
  我真替你担心。
  呵呵。

你不会以为美国的超市也用汉字吧?

那个超市是广州的山姆会员店哦。

作者:syndica 时间:2019-12-01 12:46:03
  这位朋友。
  我真替你担心。
  呵呵。
  @不炒不热闹 2019-12-01 12:40:51
  你仔细看看那个帖子是谁发的。
  呵呵。
  我眼神不好,所以要请大家鉴定下,不过这个呵呵常用语还是很像你。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-01 12:50:53
  @syndica

这个ID像我的ID?

我怎么看都不是很像。。。。。。
作者:shuai36900 时间:2019-12-01 14:18:53
  人至贱无敌,人无耻天收。
作者:shuai36900 时间:2019-12-01 14:19:43
  不必在乎,我只是来看笑话的。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-01 14:37:54
  @shuai36900 2019-12-01 14:19:43
  不必在乎,我只是来看笑话的。

欢迎欢迎。

看笑话也欢迎。

希望大家都能早日买到称心如意的大房子。

开始幸福生活!

无论是在中国还是在海外!

祝福大家!

呵呵。
作者:考广财的三丝 时间:2019-12-01 19:54:40
  深圳公明六号线小产权农民房,比较偏僻,六个站到松岗,14个站到深圳北,今年44万买的,想着明年要不要换到清湖地铁站(几个站到深圳北)租金高的单间农民房?纯投资。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-01 19:55:53
  @考广财的三丝 2019-12-01 19:54:40
  深圳公明六号线小产权农民房,比较偏僻,六个站到松岗,14个站到深圳北,今年44万买的,想着明年要不要换到清湖地铁站(几个站到深圳北)租金高的单间农民房?纯投资。

没有房产证的房子都不要买。

没有投资价值。
我要评论
作者:dahuilang7113 时间:2019-12-01 22:21:36
  不直有关注不炒的理论,分析到位,厉害。想问一下不炒老师,对于珠海的房子女怎么看,还能买房吗?谢谢
作者:dahuilang7113 时间:2019-12-01 22:22:44
  哈哈,多打了一个女,应该是对于珠海的房价怎么看
作者:1111110000002019 时间:2019-12-01 23:01:48

谈论房价还有意义吗?5秒钟的时间就被删除了,,,未来是多空双杀,,,,你们都做梦做的太好了,,,,
我要评论
作者:1111110000002019 时间:2019-12-01 23:02:38
  1秒都没有被删除的彻底啊,,,
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-02 09:51:57
  @1111110000002019 2019-12-01 23:02:38
  1秒都没有被删除的彻底啊,,,

建议你专攻房价暴跌。

你的帖子就能上首页。

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-02 09:53:48
  @dahuilang7113 2019-12-01 22:21:36
  不直有关注不炒的理论,分析到位,厉害。想问一下不炒老师,对于珠海的房子女怎么看,还能买房吗?谢谢

珠海全国排名第27位。

算是中不溜。
作者:dahuilang7113 时间:2019-12-02 10:05:47
  谢谢不炒的回复,珠海无论是人口还是面积还是经济都微不足道,但房价不低
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-02 10:09:54
  @dahuilang7113 2019-12-02 10:05:47
  谢谢不炒的回复,珠海无论是人口还是面积还是经济都微不足道,但房价不低

比上不足,比下有余吧。

珠海近年来人口流入有加速趋势。

也许是大湾区带来的机遇。

未来排名也许还能上升呢。
我要评论
作者:dahuilang7113 时间:2019-12-02 10:50:58
  现在周围有朋友去柬埔寨买房,想换美金那是一个出口,不知道不炒怎么看
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-02 10:55:33
  @dahuilang7113 2019-12-02 10:50:58
  现在周围有朋友去柬埔寨买房,想换美金那是一个出口,不知道不炒怎么看

如果你想在东南亚买套房子度假。

那最佳选择是泰国。

如果你想投资房产,那最佳选择是中国。

呵呵。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 140 41 42 43 4484 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规