未来5-10年,一线城市的房租将涨到你怀疑人生!

楼主:不炒不热闹 时间:2017-11-26 20:26:57 点击:936826 回复:14855
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 141 42 43 44 4584 下页  到页 
作者:roamer200 时间:2019-12-02 11:29:03
  帝都三四季度房租情况怎么样?楼主有最新的数据吗?谢谢!
作者:迷茫黄 时间:2019-12-02 11:32:35
  别墅的话怎么看呢,不炒兄
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-02 11:36:00
  @roamer200 2019-12-02 11:29:03
  帝都三四季度房租情况怎么样?楼主有最新的数据吗?谢谢!
  -----------------------------

今年的租金数据估计要到明年一二月份才会出来呢。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-02 11:37:24
  @dahuilang7113 2019-12-02 10:50:58
  现在周围有朋友去柬埔寨买房,想换美金那是一个出口,不知道不炒怎么看

很多人觉得中国的经济成功。

越南、柬埔寨、印度这些国家可以简单复制。

我觉得不一定。

呵呵。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-02 20:51:07
  @迷茫黄 2019-12-02 11:32:35
  别墅的话怎么看呢,不炒兄

一样也看地段。
作者:tthnhappy 时间:2019-12-04 19:33:59
  那重庆我还准备考虑买个小房子先放着收租 未来怎么样 楼主能分析一下重庆的情况吗谢谢你
作者:叮当猫儿2016 时间:2019-12-05 15:59:46
  天津滨海买房出租够本吗?主要想弄个天津户口
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-06 10:16:50
  @tthnhappy 2019-12-04 19:33:59
  那重庆我还准备考虑买个小房子先放着收租 未来怎么样 楼主能分析一下重庆的情况吗谢谢你

重庆当然可以买。
作者:wxp0597 时间:2019-12-06 19:34:53
  深圳的住宅房租回报率1%-1.5%,房租涨的快的,房价也一样涨的快。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-06 21:21:00
  @wxp0597 2019-12-06 19:34:53
  深圳的住宅房租回报率1%-1.5%,房租涨的快的,房价也一样涨的快。

未来十年,一线城市房租的上涨幅度要明显快于房价的上涨幅度。

• 海边的骆驼1: 举报  2019-12-09 00:03:33  评论

在 武警医院附近住了多年,之前都是附近上班,前两年换工作到了番禺,小孩也在燕岭路附近读民办小学。今年才办理了入户。 华工附近生活还是比较方便,晚上还去大学操场跑了几圈。华工、华农这边还是挺多老破小的。房租都不便宜呢。 非常赞同不炒总,房租涨幅要快于房子了。
  • 海边的骆驼1: 举报  2019-12-09 00:04:23  评论

作为普通人如何去应对?同房东签个5年10年的租约?哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-08 10:55:42
  年轻的夫妻,买的第一套房子,应该尽量选择离你的工作地点近的,交通便利,最好是靠近地铁站的,有学位,方便子女上学的房子。不要顾虑二手不二手的问题,房子小点旧点老点都不要紧,最重要的是方便!不要羡慕郊区的新房子大房子,那是给你退休后养老准备的。
  ---不炒语录
  • jgw853的爸爸: 举报  2019-12-08 10:57:14  评论

这就是您几十年囤积老破小的理由?置换不起大房子只能蜗居老破小,所以美其名曰:长线持有………。
  • 不炒不热闹: 举报  2019-12-08 10:58:23  评论

评论 jgw853的爸爸:疯狗你好!疯狗再见!呵呵。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:田野0745 时间:2019-12-08 22:28:38
  学习
作者:mmesssu 时间:2019-12-09 14:10:54
作者:mmesssu 时间:2019-12-09 14:12:04
作者:mmesssu 时间:2019-12-09 14:13:41
作者:mmesssu 时间:2019-12-09 14:14:42
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-09 14:18:24
  @mmesssu 2019-12-09 14:14:42

写字楼跟普通住宅是没什么关系的。

需求不一样。
作者:mmesssu 时间:2019-12-09 14:21:46
  https://mbd.baidu.com/newspage/data/landingshare?isBdboxFrom=1&context=%7B%22nid%22%3A%22news_9172841772216056087%22%2C%22sourceFrom%22%3A%22bjh%22%7D&pageType=1
作者:mmesssu 时间:2019-12-09 14:22:08

• B看心情J: 举报  2019-12-25 02:16:30  评论

太好了,相信在不久的将来,全国人民都能拥有一套位于北京核心地段的自有住房的!!!
我要评论
作者:shuai36900 时间:2019-12-09 23:18:58
  写字楼同住宅没有关系,大家都是来占资源的,就是不用工作,纯粹租房白吃,白痴吧。
我要评论
作者:shuai36900 时间:2019-12-09 23:19:30
  实在是看不下去了,
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-10 10:03:10
  @shuai36900 2019-12-09 23:19:30
  实在是看不下去了,

看不下去就不要看啊。

去看你喜欢的帖子吧。

• ty_薇薇细雨: 举报  2019-12-26 14:16:00  评论

这样扭曲房地产市场跌一部分是正常的,因为人为的原因都是很无奈的,政策市和市场经济是决然不同的,但两者相对时,政策市立竿见影,市场经济会在后期给予政策市教训,时间而已,五年一节点!
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-10 12:25:29
  @mmesssu 2019-12-10 12:15:22
  机构:11月全国大中城市租金微降 连续5个月下跌 http://cj.sina.cn/article/normal_detail?url=https://finance.sina.com.cn/china/gncj/2019-12-09/doc-iihnzahi6351211.shtml

明年春节后。

再看租金涨跌。

呵呵。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:mmesssu 时间:2019-12-10 23:38:10

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:悠悠行与者 时间:2019-12-11 11:45:15
  @悠悠行与者 2017-12-06 13:29:29
  中国的房租低吗?房租本质是个交易,你情我愿的买卖,受制于供给、需求当然还有货币因素及行政行为。现阶段,这个租金就是市场综合各个因素后形成的交易价格,不能老是和国外三分之一,二分之一房租收入比来比较,毕竟我们的诸多生活、保障要素比不得别人。现阶段市场形成了这个租金,那么他就是合理的,谈不上高与低之说。
  大家觉得房租低说明了目前房子供给充足,当然也包括偏远地区大量的城郊房,而且随着他们推出长......

经年不上天涯,看到一两年前的回复还有互动,随手输入几个一线城市房租做了个检索,见附图。中低速发展是新常态了,部分可以差异于整体,但是无法独立于整体,一线也不例外,13亿供养1亿人也不行,一二线、省会城市化攻伐说明了一切。
作者:北京大女人2013 时间:2019-12-12 13:29:54
  我家有一套一室一厅,还有一个月合同到期。前两天和中介谈涨房租的事儿,想涨和去年一样的幅度,但中介一口回绝,说现在房子很不好出租,手里压着好几套。
  她说了一个数,还要签两年,第二年略涨些。我觉得少,又加了些,她再次回绝,态度挺坚决,说要这样就不签了,令我很是不爽。
  房租真的下跌了吗?我也没有漫天要价呀,就想涨和去年一样多的数儿。
  不知如何是好,再换一家?又嫌麻烦。
  坐标北京朝阳区。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-12 13:42:13
  @北京大女人2013 2019-12-12 13:29:54
  我家有一套一室一厅,还有一个月合同到期。前两天和中介谈涨房租的事儿,想涨和去年一样的幅度,但中介一口回绝,说现在房子很不好出租,手里压着好几套。
  她说了一个数,还要签两年,第二年略涨些。我觉得少,又加了些,她再次回绝,态度挺坚决,说要这样就不签了,令我很是不爽。
  房租真的下跌了吗?我也没有漫天要价呀,就想涨和去年一样多的数儿。
  不知如何是好,再换一家?又嫌麻烦。
  坐标北京朝阳区。

换个中介再谈。

中介可不是你的利益共同体。
  • 北京大女人2013: 举报  2019-12-13 09:17:38  评论

当然是可以再咨询其他中介,附近中介不少。但一叶知秋,这家中介,我跟它合作了两年,它的价格不会脱离开这片区域的实际情况,而一家独大。那就甭做生意了。就跟在早市买菜一样,不可能某一家摊位的价格,出奇的贵或便宜,而是整个市场基本是统一价位。
  • 不炒不热闹: 举报  2019-12-13 10:07:51  评论

评论 北京大女人2013:如果你相信这家中介,那就按他们说的价格租就是了。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-15 10:39:35
  很多人谈到买房子时会用一个词叫接盘。

其实我觉得买房子更像一个大富翁游戏。

你只有尽快抢占更多的地盘。

你才有赢的希望。

----------------不炒语录
我要评论
作者:李七儿 时间:2019-12-16 08:05:00
  记号
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-16 10:13:54
  @炒房才是硬道理 2019-12-16 08:19:49
  大湾区,基建疯狂啊!
  钱从哪来?
  懂的自然会懂。

理会中央精神。

房住不炒。

意思就是买了房子之后,永远不要卖!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:倾拎框琅 时间:2019-12-17 18:45:45
  为什么你天天自己顶自己贴子?怕没人看到?
作者:无为VB 时间:2019-12-17 18:51:11
  关注!
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-17 19:07:02
  @倾拎框琅 2019-12-17 18:45:45
  为什么你天天自己顶自己贴子?怕没人看到?

你可以来顶我的帖子啊。

呵呵。
作者:cuiijhjy 时间:2019-12-17 19:53:20
  楼主对杭州明后年的房价是什么预测,自住房今年买还是明年买
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-17 20:30:43
  @cuiijhjy 2019-12-17 19:53:20
  楼主对杭州明后年的房价是什么预测,自住房今年买还是明年买

杭州这样的城市,还是早些下手吧。

以免夜长梦多。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-17 21:38:59
  @xzy182392185

这房子你看看值多少钱。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:大胡子123ABC 时间:2019-12-17 23:09:43
  不认为房租会大涨,因为收入增长速度会变慢。而且现在好多人都买的起房,暂时租房会很节省钱。等真贵的买不起了,租房就会真正成为正常而且平常了,到那时候租房价格肯定比现在涨的快的多。
作者:无为VB 时间:2019-12-18 09:54:23
  关注
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-18 10:10:47
  @大胡子123ABC 2019-12-17 23:09:43
  不认为房租会大涨,因为收入增长速度会变慢。而且现在好多人都买的起房,暂时租房会很节省钱。等真贵的买不起了,租房就会真正成为正常而且平常了,到那时候租房价格肯定比现在涨的快的多。

现在好多人都买得起房?

你可能乐观了一点。

呵呵。
作者:五月天FAD 时间:2019-12-18 21:00:42
  楼主你怀疑人生了吗
作者:夙世流觞 时间:2019-12-18 23:23:06
  我怀疑楼主的药没吃。
作者:w2x0307 时间:2019-12-19 08:32:07
  我认为楼主说的情况肯定会发生。我家的房子今年换了租客后租金就在原有基础上涨了8%,这还是12月份市场冷清时候的价格。房子还是得有稀缺性才是好资产
作者:无为VB 时间:2019-12-19 09:15:55
  关注
作者:57099235 时间:2019-12-19 10:19:11
  这个月刚把房子租出去,4000块,40㎡的一室户,6楼顶楼
  房子在中环外面一点点
作者:mmesssu 时间:2019-12-20 00:17:31
作者:无为VB 时间:2019-12-20 09:24:04
  关注
作者:lvcha801 时间:2019-12-20 19:29:47
  帝都今年租房子的人确实有点儿少。据说人口净流出了。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-20 21:12:29
  @lvcha801 2019-12-20 19:29:47
  帝都今年租房子的人确实有点儿少。据说人口净流出了。

现在是租房的淡季啊。

租金会不会下调。

要等春节后租赁旺季到来再看。
作者:小银子U 时间:2019-12-20 21:22:52
  楼主大大~ 我和我男朋友大概一起能准备60w左右的首付。我们俩都是94年的,在深圳上班,他在福田我在龙岗,我俩月收入大概3.5W,目前我俩考虑是在东莞塘厦或者凤岗买,深圳的话勉强能买套1房的老小区,大神有什么建议嘛~? 有点不太懂房地产市场,还望指点迷津,嘻嘻。 感激涕零~
  • 小银子U: 举报  2019-12-20 21:27:07  评论

我们有车,还在摇粤b, 从东莞开车上个班大概45分钟左右,通勤时间还能接受. 我的行业东莞就业机会也不少,以后有孩子了不想太折腾的话,我可以跳槽到东莞去。
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-20 22:25:05
  @小银子U 2019-12-20 21:22:52
  楼主大大~ 我和我男朋友大概一起能准备60w左右的首付。我们俩都是94年的,在深圳上班,他在福田我在龙岗,我俩月收入大概3.5W,目前我俩考虑是在东莞塘厦或者凤岗买,深圳的话勉强能买套1房的老小区,大神有什么建议嘛~? 有点不太懂房地产市场,还望指点迷津,嘻嘻。 感激涕零~

第一套房最好还是买在深圳吧。

深圳的升值潜力胜过东莞。

今后想去东莞发展,卖了深圳的再买也很方便。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:苍狼O行者 时间:2019-12-21 19:58:47
  住宅只是其中一部分,还有很多工业厂房、商铺、写字楼。因为衣食住行是第一需求,而厂房、商业、写字楼的出租状况是首当其冲的、但最终会传导至住宅需求。另外包括经济状况和流动人口变化,都是影响租金的重要因素。相对于高房价高租金,必定说明有低房价低租金。在经济放缓的情况下,伴随交通信息物流发展的过程,高房价高租金必是劣势。至于说房价租金高到令人怀疑人生,恐怕这并不是人们想要的人生吧。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-21 20:21:24
  @苍狼O行者 2019-12-21 19:58:47
  住宅只是其中一部分,还有很多工业厂房、商铺、写字楼。因为衣食住行是第一需求,而厂房、商业、写字楼的出租状况是首当其冲的、但最终会传导至住宅需求。另外包括经济状况和流动人口变化,都是影响租金的重要因素。相对于高房价高租金,必定说明有低房价低租金。在经济放缓的情况下,伴随交通信息物流发展的过程,高房价高租金必是劣势。至于说房价租金高到令人怀疑人生,恐怕这并不是人们想要的人生吧。

长安米贵,居之不易。

大城市的生活,本就是天堂与地狱各半。

• 苍狼O行者: 举报  2019-12-21 23:42:06  评论

如果城市发展的结果是垄断集团攫取所有利益,让年轻人和后来者看不到希望(怀疑人生),那么这个城市没有希望和未来。
我要评论
作者:mmesssu 时间:2019-12-22 15:01:44
作者:mmesssu 时间:2019-12-22 15:07:46
作者:田野0745 时间:2019-12-22 20:43:09
  学习
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 11:35:34
  。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-23 11:39:52
  @shuai36900 2019-12-23 11:35:34
  。

祝福你早日买到喜欢的好房子。
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 11:44:41
  别丢人现眼了;
  全球有史以来,最大的泡沫;;;
  将在外部的压力下;爆破。
  坐等看好戏。。。。
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 11:45:55
  现在,想跑???搞笑,
  真的比中双色球都难。
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 11:49:49
  随着流动性的收紧;
  各地方大基建债务逐渐到期;尤其事一二线;
  大基建这个也快要熄火了;
  卖地的钱没有以前那么容易了;
  血汗工厂的韭菜们生长的太慢;
  --------------------------------
  房产税这么一块肥肉在嘴边;不吃。。。
  是你,你会不吃??
  不吃,吃什么?
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 11:50:14
  傻冒一个...
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-23 11:50:38
  @shuai36900 2019-12-23 11:45:55
  现在,想跑???搞笑,
  真的比中双色球都难。

不想跑。

房东这个职业我很喜欢。

希望你也能早日享受置业的乐趣。

呵呵。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-23 11:54:23
  @shuai36900 2019-12-23 11:50:14
  傻冒一个...

机关算尽太聪明,反误了卿卿性命。

呵呵。
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 11:54:46
  就像中介所说的全中国14亿人,住桥洞的不没有;
  最烧在老家都有房;是的14亿房东哦!
  关键是有很多所谓的房东背着几百~上千万的债务;
  这也是为什么法拍数量暴涨的原因。
  你的就一定是你的???
  债务肯定是你的,
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 11:56:25
  你所谓算机关;不是一直在算;接盘侠来给您买单;
  可是接盘就等不至;;
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 11:57:01
  厚颜无耻;算来算去;套的牢牢的;
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-23 11:57:44
  @shuai36900 2019-12-23 11:54:46
  就像中介所说的全中国14亿人,住桥洞的不没有;
  最烧在老家都有房;是的14亿房东哦!
  关键是有很多所谓的房东背着几百~上千万的债务;
  这也是为什么法拍数量暴涨的原因。
  你的就一定是你的???
  债务肯定是你的,

农村的房子租得出去吗?

全中国14亿人,能进北上广深的最多也就7000万人而已。

我只想成为这7000万分之一。

呵呵。
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 11:57:47
  谁在算计谁?
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-23 11:58:51
  @shuai36900 2019-12-23 11:57:47
  谁在算计谁?

一直算计房价涨跌的。

一直没房。

糊里糊涂买房的。

现在都是有房之人。
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 12:00:24
  北上广深,全球宇宙中心???
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-23 12:01:54
  @shuai36900 2019-12-23 12:00:24
  北上广深,全球宇宙中心???

全球超级大都市。

前10名是可以进的。
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 12:03:06
  那全球大部分还想,呆在纽约,伦敦,巴黎。
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 12:04:31
  这样算了,房价岂不是上太空了,可是结果就是,方面日本一个东京的房价,能买下欧美全部。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-23 12:06:20
  @shuai36900 2019-12-23 12:03:06
  那全球大部分还想,呆在纽约,伦敦,巴黎。

你若喜欢,你也可以去纽约伦敦的。

凤姐不就去了纽约吗?

现在凤姐在纽约也很幸福。

呵呵。
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 12:06:47
  方面杀地主,现今你说杀谁?
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-23 12:07:51
  @shuai36900 2019-12-23 12:06:47
  方面杀地主,现今你说杀谁?

你若害怕房产崩盘。

不妨就继续等下去。

祝你好运!

作者:shuai36900 时间:2019-12-23 12:09:12
  忽悠,接着忽悠。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-23 12:16:43
  @shuai36900 2019-12-23 12:09:12
  忽悠,接着忽悠。

http://bbs.tianya.cn/post-house-178615-1.shtml

http://bbs.tianya.cn/post-house-264725-1.shtml

看看我十年前的帖子。

当时也有很多人觉得我在忽悠他们。

现在他们可能不这么想了。
作者:百式大名 时间:2019-12-23 12:17:01
  垃圾扯淡贴,都返乡了租给谁?靠嘴?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-23 12:18:24
  @百式大名 2019-12-23 12:17:01
  垃圾扯淡贴,都返乡了租给谁?靠嘴?

一线城市的外来工,

要是都回乡了,那一线城市房租肯定跌啊。

就怕他们都赖着不走呢。

呵呵。
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 12:19:34
  房价万年涨,天朝真理。
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 12:20:51
  我能的人口负增长,到来之快,之猛。有哪个专家预测到了?
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 12:24:34
  新闻大力宣传,乡村养老,你是故意视而不见?
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 12:27:20
  赖着不走,白白交房租?比你还蠢?
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-23 13:21:46
  @shuai36900 2019-12-23 12:27:20
  赖着不走,白白交房租?比你还蠢?

你这么聪明。

不是也没买到房吗?

蠢人倒是都有了自己的房子。

呵呵。
作者:shuai36900 时间:2019-12-23 13:27:45
  你怎么知道我就没有房?
我要评论
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-23 13:56:27
  @shuai36900 2019-12-23 13:27:45
  你怎么知道我就没有房?

你也是自己买一堆房子。

但是天天劝别人不要买房那种人?

楼主不炒不热闹 时间:2019-12-23 13:57:49
  @shuai36900 2019-12-23 13:27:45
  你怎么知道我就没有房?

自己买了2600平米的房子。

但是天天说房产要崩盘,劝别人不要买房的人。

呵呵。
作者:苍狼O行者 时间:2019-12-23 17:13:36
  一个人,当手机是他最珍贵的财产时,他就似乎很懂也似乎比别人更会玩手机。当汽车是他最重要的财富时,他就似乎很懂汽车,三句话不离车子。当房子是他最重要财富的时候,他一定言谈都是房子。只有财富自由的人,才不会沉溺在自己的小天地里不能自拔。所有身外之物并没有什么好高谈扩论的,君看一叶舟,出没风波里,也是叹息。H、K问题,有某些势力的干扰,但也因为有很多失落的年轻人群体。内地大城市如果生活成本令人"怀疑人生",他完全可以和一定会退守,还有二三四五和农村线。而H、K退无可退,所以不可能继续是内地大城市的榜样。
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-23 21:00:12
  @苍狼O行者 2019-12-23 17:13:36
  一个人,当手机是他最珍贵的财产时,他就似乎很懂也似乎比别人更会玩手机。当汽车是他最重要的财富时,他就似乎很懂汽车,三句话不离车子。当房子是他最重要财富的时候,他一定言谈都是房子。只有财富自由的人,才不会沉溺在自己的小天地里不能自拔。所有身外之物并没有什么好高谈扩论的,君看一叶舟,出没风波里,也是叹息。H、K问题,有某些势力的干扰,但也因为有很多失落的年轻人群体。内地大城市如果生活成本令人"怀疑......

逃离北上广已经是十年前的话题了。

今天没有再讨论的价值。
  • 苍狼O行者: 举报  2019-12-23 21:15:12  评论

逃离是错误命题,从前是,现在和以后更是。 北上一线,广深二线一共户籍算7000万有多,全国14亿,7000/140000=0.0005% 北上广深太把口碑当回事了。
  • 苍狼O行者: 举报  2019-12-23 21:34:54  评论

5%标错
我要评论
作者:田野0745 时间:2019-12-23 21:38:17
  学习
楼主不炒不热闹 时间:2019-12-24 11:49:00

圣诞快乐!

作者:努力奋斗财务自由 时间:2019-12-24 14:59:16
  话说各地农村已经为“大返乡”做准备了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 141 42 43 44 4584 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规