从这次的北京大清退中,体会到人不能没钱,有钱就要买房

楼主:灵魂出窍的小王子 时间:2017-11-27 14:38:10 点击:85528 回复:855
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  如题,北京这几天事情不少,从大兴大火事件带来的连锁反应就是整治违规违建的出租公寓,大批的人被迫在几天内搬离。说句不好听的,被要求搬离的都是底层人民,保洁人员、安保人员、快递小哥、外卖小哥等。
  楼主在北京也是租房生活,还好住在楼房,躲过一劫。经过这次事件,深切的体会就是人一定要有钱,有了钱就要买一套房,在哪买无所谓,最终有住的地方就行了。租房的人生太不稳定,命运一定要掌握在自己手里。
  另一个感悟就是,人一定要努力的往上一个阶层爬,无论政策什么的,受影响最深最严重的,往往就是底层的人。
  活着不易,且行且珍惜。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
作者:ty盛夏光年 时间:2017-11-27 14:39:05
  你说的对
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主灵魂出窍的小王子 时间:2017-11-27 14:55:00
  现在的年纪是人生中最宝贵的,事业蒸蒸日上,家庭幸福美满,在最好的年纪住在自己的房子,是件幸福的事情。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:呵呵20171119 时间:2017-11-27 16:45:57
  @灵魂出窍的小王子 2017-11-27 14:55:00
  现在的年纪是人生中最宝贵的,事业蒸蒸日上,家庭幸福美满,在最好的年纪住在自己的房子,是件幸福的事情。
  -----------------------------
  能买得起房子的,也不会住在哪里了!
  • lxb197009: 举报  2017-12-06 11:51:53  评论

楼主是 猪,这些还要体悟
  • 金戈铁马023: 举报  2017-12-08 17:54:10  评论

评论 lxb197009:努力的目的是让自己脱离底层,但是全国范围内所有人都非常努力的话,为不会全国所有人都成为上层人士?底层没人了?其实大家再怎么努力,金字塔的结构还是不会变的,在最上层的人永远是那么一大撮。大部分人还是要生活在底层的。所以大家都希望的是,自己生活在上层,别人生活在底层
我要评论
作者:回首一生路漫漫 时间:2017-11-27 16:48:56
  买一套房是没办法上升阶级的,至少要两套。
  • ythwgh820622: 举报  2017-11-27 20:24:50  评论

评论 回首一生路漫漫:有一套房子是不是比没房子的阶层高一点?!
  • 为若请命: 举报  2017-11-28 11:16:37  评论

评论 ythwgh820622:背几百万债住老破小,勒紧腰带挤地铁吃盒饭的,就比租房的金星高一个阶层?
剩余 73 条评论  点击查看  我要评论
作者:幸运的少许人 时间:2017-11-27 16:55:08
  底层人员是必须有的,城市不可能没有保安和快递小哥。他们需要租更贵的房子的时候,会要更高的工资,而这些成本最终还是会转嫁到普通大众身上,最后,北京的生活成本继续走高,在北京活着的经济负担愈来愈大
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:太阳最红1900 时间:2017-11-27 18:49:45
  别太当真,一阵风之后,还是一样。
作者:三佛台 时间:2017-11-27 19:26:45
  是个事件 就是买房的理由 有境界啊!
作者:ty_等待264 时间:2017-11-27 20:49:22
  穷人被清退推理出必须要有钱,有钱推理出必须买房,好像哪里有点不对
  • 落小熙: 举报  2017-11-27 21:34:34  评论

没什么不对的 没钱就得租违建公寓或农民房就得面临拖着行李箱被赶出去的命运。至于有钱了为什么要买房这个问题太低能。。
  • 为若请命: 举报  2017-11-27 21:54:23  评论

评论 落小熙:没钱的,温饱第一
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:涯天是毛五 时间:2017-11-27 21:38:11
  去经济论坛看看,房空~崩溃论喊了十几年,见人就骂!
我要评论
作者:为若请命 时间:2017-11-27 21:45:36
  中央党校校委委员、副教育长兼科研部主任韩庆祥接受新华网采访时说,十九大报告中,“我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾”这句话,“和”之前讲的是“需要方”;“和”之后讲的是“供给方”。
  他认为,社会矛盾在本质上讲的是需要和供给之间的矛盾。从需求侧看,“美好生活”日益多样化,不仅包括物质方面,而且还包括民主、法治、公平、正义、安全、环境等非物质需求;从供给侧看,虽然落后的社会生产已经实现质的飞越,社会生产能力在很多方面进入世界前列,但仍然不能满足13亿多人民对不同产品结构和各种服务的需求。
  何为发展不平衡?
  胡鞍钢认为,发展不平衡,主要包括城乡不平衡、地区不平衡、人群不平衡。发展不平衡的本质,是人民需求与社会供给不匹配,特别体现在就业、教育、医疗、居住、养老等民生领域,满足不了各类人群的需求。产品质量、服务质量、环境质量、食品药品安全质量等问题仍十分突出。
  何为发展不充分?
  韩庆祥认为,发展不充分,既体现在发展质量和效益还不高,也体现在中国制造需要向中国创造、中国智造升级等方面。
  追求发展上的平衡和充分,是社会发展到一定阶段才会出现的现象。胡鞍钢表示,过去矛盾的主要方面是生产规模与人们物质需求的不匹配,现在转向为生产质量与人们需求的不匹配。这是从温饱社会迈入小康社会,进而向共同富裕社会前进的国情使然。党中央对中国的基本国情有着清晰的认识,对中国的发展阶段判断十分准确,提出的社会主义现代化建设方案十分务实。
作者:为若请命 时间:2017-11-27 21:46:43
  韩庆祥说,把解决好不平衡不充分的问题作为根本任务和工作重点,一切工作都要围绕它来进行。只有这样,才能进一步推动中国发展的整体转型升级,迎来强起来的伟大飞跃,才能担当起实现中华民族伟大复兴的历史使命。

解决好发展不平衡不充分问题,需要大力提升发展质量和效益。国防大学中国特色社会主义理论体系研究中心团队认为,必须贯彻新发展理念,建设现代化经济体系,努力实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展;以供给侧结构性改革为主线,推动经济发展质量变革、效益变革、动力变革,提高全要素生产率,加快实体经济、科技创新、现代金融、人力资源协同发展的产业体系,不断增强我国经济创新力和竞争力。

解决好发展不平衡不充分问题,还包括人的全面发展、社会全面进步。要坚持以人民为中心的发展思想,着眼于人民现实的物质文化生活需要,着眼于促进人民素质的提高,着眼于改善人民生活的社会环境,为人的全面发展创造良好的条件。要让人民共同享有人生出彩的机会,共同享有同祖国、同时代一起成长进步的机会。
作者:为若请命 时间:2017-11-27 21:52:55
  一线疏解人口本来就在规划之中
  烧死十九人的大火加速了进程

黑夜给了你黑色的眼睛
  是为了让你寻求光明

十九大确立新时期的主要矛盾
  是已经转化为人民日益增长的美好生活需要
  和不平衡不充分的发展之间的矛盾”

不破不立,
  今天的疏解
  就是为了更美好的明天
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:为若请命 时间:2017-11-28 11:00:10
  今年8月,中国社科院发布了《北京流动人口在京购房状况研究报告》(下称《报告》),报告基于国家卫计委2014年的全国流动人口动态监测数据,共覆盖北京市13个区县7998个有效流动人口样本。该项研究表明,样本流动人口的平均工资为4956.32元,其中,购买住房的流动人口占样本总数的14.6%。
  而从11月开始,北京主要于城中村开展排查行动,拆除违章、存在隐患的建筑,其中受影响人群主要是外来务工者。
  廖洪乐向时代周报记者表示,北京先前试点的集体土地建租赁房项目,主要面向群体是周边高新科技产业的白领和刚毕业的大学生,未来极有可能扩大到面向这部分人群。“城市中心的建设需要他们,没有他们,这个城市也运行不起来。”廖洪乐说道。
作者:为若请命 时间:2017-11-28 12:08:46
  现在有多少企业家和成功人士
  当年曾是世俗眼中的DD人口和DC人士?

没有了新鲜血液的注入
  只剩下土著暴发户和拆二代
  等所谓的GD人口
  这个城市最终会变成一潭死水
作者:为若请命 时间:2017-11-28 12:11:48
  阶层的笆篱
  因制度变革而立
  也因制度的不断变革而废
作者:链家中良 时间:2017-11-28 18:03:49
  底层人士太辛苦,我也是底层
作者:lyf8017 时间:2017-11-28 21:39:50
  有钱又如何,沈万三有钱不,最后不也不当猪杀了。
  政府法力无边的时候,你终将是一介草民
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_127607584 时间:2017-11-28 22:17:11
  哎
作者:asd195 时间:2017-11-30 12:51:20
  这只是开始,北京要回归首都这个单一职能,雄安就是这样产生的,燕郊就是这样跌下去的,这把火只是点燃了导火索。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:研究生入伍 时间:2017-12-01 23:36:06
  北京想要当堪培拉和华盛顿,可惜旁边没有另一个纽约和悉尼。
作者:周舜尧 时间:2017-12-02 09:49:50
  谁都知道安居才能乐业,鸟都要个巢!但是北京的的“巢”代价太高,很多底层的人也只能苦业挣些辛苦钱了!
作者:天心mini2016 时间:2017-12-04 09:14:44
  另一个感悟就是,人一定要努力的往上一个阶层爬,无论政策什么的,受影响最深最严重的,往往就是底层的人。

赞同楼主。这世界本来就是钱最重要。我很小的时候就这么认为的。
  • bozhai2012: 举报  2017-12-05 11:25:11  评论

宁做鸡头,不做凤尾,明明可以当大爷的,要到一线去当孙子。
  • lauraleewxyp: 举报  2017-12-05 12:05:12  评论

评论 bozhai2012:在北京被清退的人就算回到老家,应该也不是高收入人群。估计也坐不上鸡头。
作者:1丑2016 时间:2017-12-04 09:16:33
  反正北京的快递是不好发了
作者:FalInBlueFantasy 时间:2017-12-04 10:00:22
  唉,且行且珍惜吧,突然这两年没有安全感了
作者:河星松媛 时间:2017-12-04 10:01:22
  整改的地方都是违章建筑

消防不过关

冬天取暖有重大火灾隐患

如果不整改出了事情人命关天的
  • 老陈J: 举报  2017-12-05 11:27:17  评论

刚刚着火烧死了近十人天津那幢三十层高层建筑那是不是整幢建筑都要拆了。
  • 流线型小胖子: 举报  2017-12-05 12:43:34  评论

评论 老陈J:激情杀人和蓄意杀人还是有区别的,同理。
作者:ty_月光森林827 时间:2017-12-04 10:37:41
  其实现阶段和以后的阶段,主要矛盾就是强权专政与民主的矛盾,这是矛盾的源头。。。。
作者:ty_月光森林827 时间:2017-12-04 10:38:07
  @18762349198 2017-11-28 11:11:59
  欢迎八国联军再来北京
  @野猫i 2017-12-04 09:10:23
  +1赞一个!争当带路党!
  过分了哈!
作者:北极企鹅喝青啤 时间:2017-12-04 11:17:36
  @18762349198 2017-11-28 11:11:59
  欢迎八国联军再来北京
  @ty_月光森林827 2017-12-04 10:38:07
  过分了哈!
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:午夜雨1977 时间:2017-12-04 11:20:59
  如果说清退之前北京月收入5000-的是底层人员,那清完之后,月收入10000-的是不是就变成底层人员了,下次是不是该清退这帮人?没有了底层人员,今后北京会逐步进入机器人时代吗?
作者:carol320326 时间:2017-12-04 12:26:29
  关键为啥都挤北上广,二三线怎么了?中国没你立足之地了么,帝都本来就是资源最集中的地方,有资源就有争夺,有争夺自然有暂时的失败者。留大城市,该你受的,优胜劣汰,自然规律也是社会规律
  • 实心坦克: 举报  2017-12-04 15:24:59  评论

大实话,但这话没人爱听。人家觉得自己就应该住大房、工作轻松、和娇妻爱子过小日子。你把他的美梦吵醒了,别看你一个月挣1万,但你还是买不起房,你个屌丝就是底层,人家肯定不爱听。
  • 法号谢逊2: 举报  2017-12-04 16:19:26  评论

评论 实心坦克:本来北京就挤迫,这么多外乡人哭着喊着都要来北京,就算住地下室都要来北京,然后又哭着喊着说北京房价高、空气差、三色幼儿园问题多,现在北京嫌人多开始赶人了,这些人又哭着喊着不公平。拜托,外面活不下去了吗?非要像狗一样累死在北京?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:落小熙 时间:2017-12-04 12:32:36
  人必须有钱,有钱必须买房子,这个还需要去体会么。。
  • 为若请命: 举报  2017-12-05 10:44:14  评论

第一个必须,没毛病。第二个必须是洗脑传销。若果房住不炒,变成消费品,房价从此进入滞涨甚至下跌通道,看你还买?无非是抱着买房发财的心,打着刚需的旗号,做着永涨不跌击鼓传花的游戏。。。
  • 为若请命: 举报  2017-12-05 10:59:34  评论

生活品质取决于有钱没钱,而不取决于有房没房。有钱,处处是家,没钱寸步难行。^_^
作者:呵呵又有人用了 时间:2017-12-04 13:36:22
  欢迎八国联军再来北京
  有病
作者:为若请命 时间:2017-12-04 14:07:41
  发展装配式建筑,主要采取以工厂生产为主的部品制造取代现场建造方式,工业化生产的部品部件质量稳定;以装配化作业取代手工砌筑作业,能大幅减少施工失误和人为错误,保证施工质量;装配式建造方式可有效提高产品精度,解决系统性质量通病,减少建筑后期维修维护费用,延长建筑使用寿命。采用装配式建造方式,能够全面提升住房品质和性能,让人民群众共享科技进步和供给侧改革带来的发展成果,并以此带动居民住房消费,在不断的更新换代中,走向中国住宅梦的发展道路。

装配式建筑+第四代住房
  正在走来
  未来已来
  你还要继续抢第三代?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:袁草民 时间:2017-12-04 14:31:12
  昨天下午在京东某第三方卖家购买镇纸石,在线支付后约下午五点来钟儿

发货方给我来电话,说要20天后发货或者我自己取消订单。

大兴离我这里不远,给我生活带来的影响就是无法接从浙江来的快递。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:yang2049 时间:2017-12-04 14:38:36
  人太多的结果,动物庄园。
我要评论
作者:午夜雨1977 时间:2017-12-04 15:05:44
  @carol320326 2017-12-04 12:26:29
  关键为啥都挤北上广,二三线怎么了?中国没你立足之地了么,帝都本来就是资源最集中的地方,有资源就有争夺,有争夺自然有暂时的失败者。留大城市,该你受的,优胜劣汰,自然规律也是社会规律
  没钱没关系的,只能挤北上广。在其它城市,更需要各种关系
作者:为若请命 时间:2017-12-04 15:12:52
  德胜门学区房搞砸了,年初单价16万有人抢,现在11万没人要。
我要评论
作者:为若请命 时间:2017-12-04 15:19:29
  1.打死都不买房的人打死都要买房了,成交量极大。

2.数不胜数的专家说房价还要大涨。

3.土地暴涨,地王频现。

4.政策开始调控,从鼓励开始打压
  ____==================================
  在大多数人疯狂追涨,飞蛾扑火一般冲进楼市的时候
  你多余的房子卖了吗?
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:一匧蔸財罡罓鎧 时间:2017-12-04 15:27:04
  移民就是得道飞升了哈哈
作者:顺其自然玉汝于成 时间:2017-12-04 15:35:58
  @链家中良 2017-11-28 18:03:49
  底层人士太辛苦,我也是底层
  任何时代都有底层,任何国家和时代都是底层辛苦,这是必然的、也是合理的。你能想象得出来社会顶层比底层过得更辛苦,这是什么社会?这种社会永远不会存在。不要有幻想,社会就是这么残酷。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:pix2013 时间:2017-12-04 15:59:00
  努力还有机会实现,不努力几乎没机会实现.
作者:心来观海008 时间:2017-12-04 16:22:17
  体会深刻啊
作者:蓝麝芳菲 时间:2017-12-04 16:51:13
  @幸运的少许人 2017-11-27 16:55:08
  底层人员是必须有的,城市不可能没有保安和快递小哥。他们需要租更贵的房子的时候,会要更高的工资,而这些成本最终还是会转嫁到普通大众身上,最后,北京的生活成本继续走高,在北京活着的经济负担愈来愈大
  小民意识,房子算毛线,如果你有是套房,是不是会疯掉
作者:港叁讲肆 时间:2017-12-04 17:19:46
  要相信:你们爱党,党爱.......爱你们啊
作者:adailg 时间:2017-12-04 18:06:24
  楼主是房地产销售人员吗?没必要这样忽悠大家买房,幸福和你有没有房子有什么关系?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:快刀铁三 时间:2017-12-04 20:25:55
  步入社会开始就要跑步前进,人到中年危机感就会来袭,脚步自然就快不起来了。
作者:xxs0074 时间:2017-12-04 20:57:59
  奉告楼主,物演通则,递弱代偿,同样适用于人类社会领域。
作者:晔子感恩 时间:2017-12-04 22:45:41

我要评论
作者:正气水治上火 时间:2017-12-04 23:16:53
  好
作者:朝阳吃瓜群众 时间:2017-12-05 01:05:49
  你快拉倒吧,燕郊房价跌是因为3年社保+50%首付,几乎是一线城市限购级别了,现在整个燕郊市场被国家死死摁住,你等放开试试
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:mark_hamer 时间:2017-12-05 07:36:17
  回老家做顶级多好。
我要评论
作者:驾校老教练 时间:2017-12-05 08:51:31
  这个道理还用这次才明白?
我要评论
作者:菊花里的小蚯蚓 时间:2017-12-05 08:59:56
  这个道理跟你要吃喝拉撒一样,还有,你明白了又能咋滴?你在北京哪里买房?钱够不
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:bennyqshu2016 时间:2017-12-05 09:29:01
  这次是借机赶走低端RK,上海也一直在做
作者:顾浩大爷顾优 时间:2017-12-05 09:42:23
  有钱还能买官呢 哈哈哈哈
作者:为若请命 时间:2017-12-05 09:44:54

以后背几十年房贷的年轻人,长点心吧,
  人工智能时代,很多行业失业是大概率事件。
  土豪买房自住,不影响生活品质的,除外
  • 米酒香浓: 举报  2017-12-05 17:30:07  评论

会不会失业先不知道,没房子的只能回发展相对落后的老家。楼主和楼里的一部分人在自勉自己奋斗,踏踏实实令人尊重,就你这傻缺还在炒人家马爸爸麻花疼的口水,桥洞山洞才是你这种货色的归宿
  • 为若请命: 举报  2017-12-05 17:36:03  评论

评论 米酒香浓:你早出生了几年,把家里的资源占尽了,你父母就不管你弟弟妹妹了?你成年后,该你出力了。你放心,深改红利会释放更大的红利给后来者,就怕你吃着馊饭干瞪眼。。。
作者:顾浩大爷顾优 时间:2017-12-05 09:45:23
  哈哈哈哈 哈哈哈哈 最好都清理掉 这样 穷人都被赶出去了。 富人就要送快递了
作者:ttqweABC 时间:2017-12-05 09:47:29
  几块算穷几块算富
作者:卢梭AI 时间:2017-12-05 09:48:50
  同意
作者:抵制美国车 时间:2017-12-05 09:59:05
  不管在哪里都他妈不能没钱
作者:无泪之痛 时间:2017-12-05 09:59:58
  还好,我在一个准一线城市,有了一套自己的房子
作者:2011山明水秀 时间:2017-12-05 10:12:28

作者:为若请命 时间:2017-12-05 10:13:03
  有钱,是买是租都住的好
  没钱,勒紧腰带供房子照样艰辛
  • 巡山小校有来有去: 举报  2017-12-05 11:21:22  评论

没钱怎么可能拿得出百万石首付?拿得出百万首付的用得着你操心生活质量?
  • 为若请命: 举报  2017-12-05 11:36:48  评论

评论 巡山小校有来有去:搜光上代积蓄甚至连首付都是贷的,接下来背几十年房贷勒紧腰带过苦日子,是有房的穷人罢了,房价滞涨甚至下跌的通道里,套牢终生,留给子孙不是财富是负担。没等还完房贷,老房子被淘汰。。。。
剩余 57 条评论  点击查看  我要评论
作者:wjs8513316 时间:2017-12-05 10:15:16
  生活不易,且行且珍惜
作者:深爱皮耶罗 时间:2017-12-05 10:27:26
  人多,拥挤,工作不好找,房子贵,空气差,不是天天都在抱怨吗?原因固然很多,人多是一个重要的因素。
作者:格格家的宝贝 时间:2017-12-05 10:46:43
  整改的都是违章啊,私搭乱盖的这不就出大事了吗,早就应该整了,一步步的来,这一刀切动静大了点出声的人就多了.
作者:cgjw307 时间:2017-12-05 10:47:08
  至少说的很实在。
作者:上帝话 时间:2017-12-05 10:53:16
  你们都看错了,这次火灾不是这么简单的,背后的目的是为了抢租客资源,新公寓的房间都空着呢,这么大的租客资源就是财源啊,肯定要制造一些事件,借政府的手段,让这些低端的房东失去租客。
  • lyf8017: 举报  2017-12-05 12:31:22  评论

不扶墙,就扶你
  • 停电的夜: 举报  2017-12-05 18:37:54  评论

你是个有故事的人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:wy8E4 时间:2017-12-05 10:54:40
  想超越现有阶层不是没可能....只是几率太太太渺茫,大家都知道买房但是买得起的就那些人,道理大家都懂但是力不从心的人是占九成吧至少
我要评论
作者:ty_野百合595 时间:2017-12-05 10:59:42
  赞
作者:时人不知余心乐 时间:2017-12-05 11:03:03
  这次火灾的教训是: 企业不可只为赚钱,忽视消防安全,那冷库上怎么能建成宿舍旅馆,明摆着很危险,有安全条例不执行,结果酿成大祸,进了班房,才觉悟就晚了.
作者:一枪干倒 时间:2017-12-05 11:05:26
  最大的体会就是你们要有钱,要积极参选人大代表,人大有立法权。从地方一直选到中央。在北就呆不下去了也好,回家参选人大代表。帮助地方制订各种法律。中国是全民所有的社会主义中国。
作者:为若请命 时间:2017-12-05 11:13:11
  成都七一国际广场的绿色创新住房区,采用了由清华大学建筑研究院设计的“第四代住房.庭院房”,该建筑住房打破以往的建筑风格,通过创造性的平面布局和独具匠心的外观设计,把生态绿地搬到了空中。

使住在高层的家家户户,都拥有一片属于自己的绿色私家花园,使人们实现了对“有家有院”的企盼和回归大自然的梦想。

七一国际广场住房区,作为中国第一个真正意义上的绿色生态品牌大盘,将成为全球绿色城市、森林城市的明星样板,开启全球绿色建筑、森林城市的住房新时代。
我要评论
作者:xiaokan5432 时间:2017-12-05 11:16:13
  底层民众从来就是被压榨的对象.当年忽悠你们跟着造反闹革命抛头颅洒热血说成功了人人有田人人有饭.成功后大搞合作社把你们刚分到手的土地收回充公.现在又把你们的宅基地收走说是建设新农村.
我要评论
作者:xiaokan5432 时间:2017-12-05 11:17:25
  一次一次的忽悠欺骗.一次一次的伤心无奈.
作者:留香大官人 时间:2017-12-05 11:22:42
  每个朝代,底层百姓都是最心酸的。
我要评论
作者:老陈J 时间:2017-12-05 11:24:57
  上星期去了一趟北京抽空去景山公园凭吊了一下在歪脖子树上自杀的崇贞皇帝。
我要评论
作者:留香大官人 时间:2017-12-05 11:27:30
  @研究生入伍 2017-12-01 23:36:06
  北京想要当堪培拉和华盛顿,可惜旁边没有另一个纽约和悉尼。
  有啊,有通利福尼亚和和雄尼啦!
  • 落小熙: 举报  2017-12-05 23:20:03  评论

不好拿美国比的,制度不同。中国一直都是中央集权的国家。围绕权利中心过日子是必须的。
我要评论
作者:软冰棍 时间:2017-12-05 12:17:27
  说你是哪家开发商派来的。
作者:为若请命 时间:2017-12-05 12:34:15

从加杠杆到去杠杆,
  ZF和KFS债务和风险已经都完美地转嫁到居民部门了,
  去库存基本宣告结束。
  弃旧迎新,更新换代是人类文明进步永恒的旋律,
  房子也不例外。。。
我要评论
作者:finkiss 时间:2017-12-05 12:38:42
  隔壁有一个年薪50万公司高层租北京800的房子,他肯定有话说
  • 朝阳吃瓜群众: 举报  2017-12-05 13:44:41  评论

评论 finkiss:这是人?
  • 为若请命: 举报  2017-12-05 14:05:40  评论

评论 朝阳吃瓜群众:举个栗子,金星收入是不少,但那套锦江大饭店几百平的总统套房买是买不起,却可以租的起,这样就能最大程度地保证居住品质。你说,为啥?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:崽崽harry 时间:2017-12-05 13:09:58
  @1丑2016 2017-12-04 09:16:33
  反正北京的快递是不好发了
  快递都不收了
我要评论
作者:13651827 时间:2017-12-05 13:16:50
  老乡赶老乡,两眼泪汪汪。问一问老乡,你过得怎么样。收入够几千啊,茶饭香不香?要是租了便宜房,今夜就结账!~~~~~~~滚~~~~~~~~~~
  北京吃瓜土著看老乡赶老乡。。。。。。
作者:天生只爱你 时间:2017-12-05 13:22:02
  让人赶真不好,他们应该全部自己撤,让北京人自己送快递外卖
我要评论
作者:为若请命 时间:2017-12-05 13:28:23
  前山西首富被限制出境:曾迎娶影星 百亿企业破产
作者:人字少一点 时间:2017-12-05 13:30:39
  想让你死的难看,可以找到10w个合理的理由让你死,连你自己都觉得自己必须死;想让你活的精彩,同样可以找到10w个合理的理由,你自己都觉得不精彩都不行。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规