西安房产价值讨论 2017~2022

楼主:四司六局 时间:2017-12-18 13:50:18 点击:345118 回复:3898
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 114 15 16 下页  到页 
作者:关中道上 时间:2019-09-09 10:24:17
  记号
作者:长江边的男人 时间:2019-09-10 15:38:43
  留个名,06年看的骊马豪城4000,草场坡,现在就不说了
作者:福如东海2018 时间:2019-09-17 08:43:36

我要评论
作者:u_93847391 时间:2019-09-25 20:55:20
作者:关中道上 时间:2019-10-15 09:32:27
  不更新了?
作者:福如东海2018 时间:2019-10-25 13:55:30
  楼主不来了吗?西咸恒大旅游城复式公寓说一说吧
我要评论
作者:u_93847391 时间:2019-10-30 23:30:37
  房价下跌了,楼主不敢露面了
作者:我爱谈宝宝 时间:2019-11-01 11:17:28
  哪里放假降了?长安么降!!
  • u_93847391: 举报  2019-11-02 16:56:40  评论

实地去逛一逛新楼盘,跑去中介假装卖房问一问,再来给我说降了没降,好不好?
我要评论
作者:u_93847391 时间:2019-11-25 17:29:31
  人呢,人气呢
我要评论
作者:深海潜水2015 时间:2020-01-04 21:36:21
  都不关心房子了吗
作者:你们都是大神 时间:2020-01-10 17:33:06
  楼主 不敢露面了 涨价时候 给你们忽悠的 都高位截肢哈哈
  • 四司六局: 举报  2020-03-19 16:26:50  评论

刚需我很早就说过了,买,自己住。均价1.5W,2年半前的预测现在还有效。 虽然很多政府人士天天想办法搞到2W均价,但是很难,西安的GDP中的民营企业造就的不超过40%, 都是国企在大头,肥的是少数人,没办法。
我要评论
作者:吸烟有害2017 时间:2020-01-11 00:26:24
  刺激!西安房价连涨45个月!4年时间,2套变1套!
  暴走妮妮 西安楼市情报 2019-12-16

今天,国家统计局例行发布来啦!
  2019年11月,全国70城房价变动情况统计数据出炉!
  西安房价又涨了!
作者:国学 时间:2020-01-11 10:44:34
  西安二手房价格基本回到了17年年初上涨初期的价格,二手和新盘价格差越来越小了。
作者:冰河事记 时间:2020-03-07 21:15:12
  西安虚高
楼主四司六局 时间:2020-03-19 15:33:48
  西安“一码通”注册人数已超过900万【早新闻,有易思】3月6日态度新闻早报

看来西安真的有1000W人了。 3月6号的注册人数,现在应该是个人在西安都要这么个东西,不然门都出不去,只要时能走动的,不含小盆友,大致1000W人了
我要评论
楼主四司六局 时间:2020-03-19 15:38:46
  不过西安的均价还是我2017年年底预估的,均价在1.5W就会停。现在看来还不算过时,
  最近的大平层时代,开发商开始赚取最后西安的一批有钱人了,很多大平层都送车位又99折的,连万科这种专注于刚需房的都在西安搞那么多大平层了,哎。看来开发商手中的数据显示西安的买房人之间的贫富差距实在太大,只有赚有钱人的生意好做点,刚需完蛋了,实在太穷,需要不少时间来给刚需积累财富了。
  • 深海潜水2015: 举报  2020-03-24 23:44:07  评论

今年的疫情,外贸至少歇半年了,刚需基本靠租房了,大平层能火爆多久?
  • 四司六局: 举报  2020-03-25 07:59:23  评论

评论 深海潜水2015:西安的软件外包行业会冲击很大。因为外包几乎都是欧美的单。 个人认为大平层现在就不是很火爆了,很多都是转中介了,让中介挣钱,慢慢卖,反正不能降价卖。东莞的红头文件政策是不能低于备案价的80%。西安没有,开发商也只能低头。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主四司六局 时间:2020-03-19 15:44:58
  引汉济渭工程2020年有望通水进西安

最近这个玩意没有消息了啊???极度缺水的西安需要这个早点完工,不然现在搞了那么多工业项目,耗水实在太大了。
楼主四司六局 时间:2020-03-19 16:31:39
  西安的软件新城被我称为最有投资价值的地方,但是不通地铁,不规划地铁,云轨也到云里三年了,没有回头,不见踪迹。

西安2017年开始规划半小时出城快速路,到现在就高新区没有快速出城路,这究竟是谁规划的啊,最堵的地方不疏,实在神奇。
我要评论
楼主四司六局 时间:2020-03-20 14:41:53
  最近有事来回了几次电视塔附近,我发现,电视塔现在特别适合改造一下高架,采用双向掉头高架,形成双龙抱珠的风水格局,来集龙脉气息,形成小寨之后的龙脉人气圣地。
  最终华润改造之后的万象城来得到龙脉积聚之气,完成初期财势的水龙卷,最后成为上风上水之地。

如图

• 四司六局: 举报  2020-03-20 14:43:19  评论

那样长安南路上的所有掉头红绿灯可以全部取消,提高交通效率
  • 四司六局: 举报  2020-04-17 15:50:01  评论

写完这个帖子的两周后,西安交警在电视塔盘道增加了行人过马路的等导致早上开车经过这里更麻烦了。长安南路只能做快速干道,两侧道路中间需要封闭,建设人形天桥才是解决问题的方法,车可以无停留的多开一段路来对冲无数红绿灯导致的堵车形成的损耗。
作者:早年孤独 时间:2020-03-21 00:18:13
  @四司六局 2020-03-19 15:44:58
  引汉济渭工程2020年有望通水进西安
  最近这个玩意没有消息了啊???极度缺水的西安需要这个早点完工,不然现在搞了那么多工业项目,耗水实在太大了。
  -----------------------------
  只有重工业和化工等才需要大量耗水,很多工业是不需要耗多少水的,流水线上装电器,装汽车,做衣服的,也就上厕所用水多点。

再者西安好像也没有极度缺水吧?
  • 四司六局: 举报  2020-03-23 13:23:25  评论

整装汽车工业很耗水的哦。涂装,焊接,冲压,铸造都是非常耗水的。 自己百度查询下西安人均水资源量,不然很容易被嘲笑无知。 百度一下还是很简单的哦
  • 四司六局: 举报  2020-03-23 13:26:52  评论

帮你百度了一下,2020年3月20号西安报纸发的。 西安是一座缺水城市,人均水资源占有量约为260立方米,是陕西省人均水资源占有量的1/4,全国人均水资源占有量的1/7,远低于国际公认的人均水资源占有量500立方米的绝对线。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:褚田凯凯 时间:2020-03-23 12:27:36
  多了解了
楼主四司六局 时间:2020-03-26 14:26:46
  (原标题:人社部:国有企业今明两年扩大高校毕业生招聘规模)

本报北京3月25日电(中青报·中青网记者 桂杰)人力资源和社会保障部副部长游钧在国新办今天举行的政策例行吹风会上说,国有企业今明两年扩大招聘高校毕业生的规模,不得随意毁约,不得将在本单位实习的期限作为招聘入职的前提条件。

在拓宽高校毕业生就业渠道方面,人社部还提出,要扩大企业吸纳规模。对中小微企业招用毕业年度高校毕业生并签订1年以上劳动合同的,给予一次性吸纳就业补贴。扩大基层就业规模,开发一批城乡社区等基层公共管理和社会服务岗位;扩大“三支一扶”计划等基层服务项目招募规模;畅通民营企业专业技术职称评审渠道。

扩大2020年硕士研究生招生和专升本招生规模,扩大大学生应征入伍规模。

扩大就业见习规模。对暂时中断见习的延长见习期限,对见习期未满与高校毕业生签订劳动合同的给予剩余期限见习补贴。

适当延迟录用接收。对延迟离校的毕业生,相应延长报到接收、档案转递、落户办理时限。对离校未就业毕业生提供两年的户档保管便利,期间以应届生身份参加用人单位考试、录用,落实工作单位后,参照应届毕业生办理相关手续。
作者:LL0B 时间:2020-03-26 15:50:18
  就业压力太大了,不提延迟退休了。
作者:深海潜水2015 时间:2020-03-31 18:21:05
  这阵子,大户型好像好卖些
楼主四司六局 时间:2020-04-14 18:49:50
  不知道新房去化率的逐渐走低会不会触及ZF的底线导致出现合肥2018年,临沂2019年等二手房断贷的可能性。 西安房价的历史性的2010~2015 轮回感觉又要开始了(如果不大放水的情况下)
我要评论
作者:ty_vvv14 时间:2020-04-19 09:13:22
  多空博弈
  看多 放水 资金找保值途径
  看空 工资低 经济差 降薪裁员不少
  很快就能看到结果 短期热闹 中期看跌
作者:中年职员 时间:2020-04-19 17:44:08
  楼主,请分析一下软件新城投资苏宁云著。谢谢。
  • 四司六局: 举报  2020-04-20 14:32:02  评论

如果再次降息(不包括今天的降息)或者降低首付,完全可以下手。如果长期投资(超过5年以上),现在可以买。这个不适合自己住,后面会有很多改装房来给软件新城的上班员工住,人员会比较杂
  • 中年职员: 举报  2020-04-20 20:00:01  评论

评论 四司六局:你说的改装房,是指业主将住房改造,租给更多的人么?类似于群租房?
楼主四司六局 时间:2020-04-21 09:36:16
  这次深圳的楼市套利不知道未来的一个月会出现什么情况? 希望能打压打压。深圳的南山和宝安中心几乎和香港的九龙一个价了,差宇宙级的港岛房价一个量级了。
  • 四司六局: 举报  2020-04-24 15:54:19  评论

深圳的这次自查竟然是没有人挪用经营贷,但是涨幅30%实际存在的。看来其它三个一线也快摁不住了。因为没人被追责,ZF默认了
我要评论
作者:驾校老教练 时间:2020-04-24 10:57:39
  哪位能分析下空港新城的前景
  • 四司六局: 举报  2020-04-24 15:55:52  评论

这个物流为主,个人不太看好。除非来个超级巨头,比如郑州的空港新城就是富士康搞起来的。 西安的不是很清楚啊,瞎说而已。
  • 驾校老教练: 举报  2020-04-24 16:48:16  评论

评论 四司六局:就是说这个机场的带动作用有限。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主四司六局 时间:2020-04-26 10:13:28
  最近查看了前十的大城市的关于学位房,学区房的事情,发现所有的大城市几乎都一样,自从最好的私立小学和初中开始实行摇号入学后,学校摇号导致的后续成绩先不论,学费都是不停的涨,而且涨的比房价都猛,至少目前趋势是这样。个人观点如下:
  1. 私立学校本来就是有钱人的游戏,就应该收很贵的学费。毕竟国际学校也很贵,还是有那么多人读,不影响有钱的世界,要承认这个是有钱人的消费,为社会做贡献,毕竟钱太多也没地方去,都拿来炒房影响大部分人民的普通生活了。
  2. 私立学校绝对不准掐尖,直接施行严重的惩罚机制。很多城市的私立小学和初中为啥大家都想进,还不是因为成绩好,家长们在小孩成年之前是不会承认自己生的是个平庸的人,都想这试试水,但是如果私立学校不掐尖,哪来的那么多牛娃。老师好和学生成绩好真的不是正比关系,关联度能超过50%是极限。
  3. 大幅提高优秀公办老师的工资。 看看私立学校,把好的公办老师都挖走大半,人都是要吃饭的,都是有家庭的,这些都很花钱,老师也需要很多钱来保证自己的生活,现在是公办老师工资和私立的相差太大,如果公办老师达到私立老师平均工资的80%,优秀老师的流失会很少,保证老师不流失的钱从哪里来,可以采用类似房产税,欧美国家都是房产税来保证自己的优秀学区,中国是优秀的共产主义国家,不能这么干,要保证公平,所以现在的钱都跑进了优秀的学校的学区房里面,学区房太贵,是否可以把这些流进去的钱想办法都导入进优秀的学校里面来大幅提高老师的工资,而不是学区房的房价。按照经济学家对这些很贵的公办学区房的理论,这些学区房就是拿全社会的资源来补贴这个学区房的房价,这算是国有资产流失嘛??? 谁也不知道,也不敢说。

网上看见有人说,摇号老师,这个社会成本也会超级高,本人就不细说了。
  • DoVISHF: 举报  2020-04-26 10:55:07  评论

楼主说的大平层火爆是指碧桂园云顶吗?那曲江二中周围的房子,现在逢开必摇的大华公园世家怎么样,现在1.3的均价算不算低位。
  • 四司六局: 举报  2020-04-26 11:08:36  评论

评论 DoVISHF:CEO盘就不碰了吧。 碧桂园的这个是属于航天的地。 大华每次都是1000+的摇号,差价巨大,摇到赚到啊
我要评论
作者:白杨1000abc 时间:2020-04-26 17:22:28
  楼主你好,一直看你的帖子,诚心请教,刚需第一套房不考虑工作地点,北客站附近的绿城桂语兰庭,和后卫寨附近的保利和光尘樾哪个好一些,保利的精装修怎么样,首付有限绿城可以买小三室,保利只够买2室了,谢谢! 另外买房时间您有合适建议吗,我打算今年国庆或明年初买,想等疫情影响明朗了下手,您怎么看,再次感谢!
  • 四司六局: 举报  2020-04-27 09:22:55  评论

你这个时间点选的不错,等疫情明朗了下手。 这两个盘从品质都还不错,因为你不考虑工作地点,也就是地铁对你的加分项不大,两个盘附件学校都一般,个人建议选择大的,买面积大的,等几年你就知道区别了,同样都是涨2000每平,面积大的优势一下就出来了。
  • 白杨1000abc: 举报  2020-04-27 12:20:11  评论

评论 四司六局:好的,非常感谢!
我要评论
作者:狼魂2019 时间:2020-04-29 11:49:50
  记号
作者:duhuahua_77 时间:2020-04-30 10:53:11
  楼主,您好,追您的帖子3年了,没事就上来看看,请教一下,天地源曲江香都E区最近又要开盘了,这个盘 开业入手吗?学区怎么样?谢谢!
  • 四司六局: 举报  2020-04-30 13:47:41  评论

以前是曲江三小,听说现在在曲江四小了,附近还有一个曲江航天小学。教学成绩不太清楚,听家长们说还行。值得入手啊,毕竟有一定的倒挂啊
  • wljng: 举报  2020-05-04 15:39:28  评论

楼主,听说是在三爻村及三森家具要建超高商业建筑CCBD,形成西安都市之门?这块区域如何?
楼主四司六局 时间:2020-05-06 19:04:18
  最赚钱地铁怎样炼成?深圳地铁搞副业 不靠地铁靠房产

深圳地铁,武汉地铁的挣钱都来主要来自于商业房地产开发和物业管理,加上深圳地铁的万科投资,形成了一个活的资本循环,不需要靠政府补贴。

西安地铁下面屁挣钱的公司都没有,2025年后,西安地铁会出现严重的亏损,只能靠政府不停的补贴,这只会加重政府财政的负担,需要开始重启西安地铁房产公司了,通过大量的和其它地产的合作,开发TOD来形成资金的正循环,靠补贴过日子,西安地铁又不是两桶油,哪来的那么多钱补贴。
楼主四司六局 时间:2020-05-07 09:40:46
  男子废弃墓坑活埋79岁母亲 被埋近3天老人获救

都是可怜人啊。 这娃如果判刑了,就完全没人照顾老人了,也只能是个死字了。 靠村委会的支持可能还能活几年,但是也受罪,哎,世间安得双全法。
作者:兔子兔子918 时间:2020-05-07 18:02:51
  西安平均月薪5200,房价1万5多
作者:wljng 时间:2020-05-09 22:16:14
  楼主,听说是在三爻村及三森家具要建超高商业建筑CCBD,形成西安都市之门?这块区域如何?
作者:早年孤独 时间:2020-05-10 13:29:24
  @白杨1000abc 2020-04-26 17:22:28
  楼主你好,一直看你的帖子,诚心请教,刚需第一套房不考虑工作地点,北客站附近的绿城桂语兰庭,和后卫寨附近的保利和光尘樾哪个好一些,保利的精装修怎么样,首付有限绿城可以买小三室,保利只够买2室了,谢谢! 另外买房时间您有合适建议吗,我打算今年国庆或明年初买,想等疫情影响明朗了下手,您怎么看,再次感谢!
  等你工作稳定后,你的肠子会悔青!当时脑子进水了,留着现金不好吗,现在倒好,想置换,比登天还难!
楼主四司六局 时间:2020-05-24 22:12:09
  截至2018年,公积金缴存职工数1.44亿人,在我国缴费型福利制度里,覆盖面已算很大。同时缴存职工人数越来越多,尤其私企职工缴存人数占比越来越大。

在1.44亿实缴职工中,机关事业单位4452万人,国企2928万人,合计7380万人,这说明,“体制内”的缴存职工数量基本处于“饱和”状态;

和我计算的一样,民营私企外资的好公司提供的工作岗位就是7000W个左右,7亿工作人去抢。好惨(7.8亿就业人口)
  • 四司六局: 举报  2020-05-25 20:50:38  评论

2017年西安各区人口,看来西安的人口重心还是在长安和雁塔。 1 新城区 64 2 碑林区 83 3 莲湖区 64 4 雁塔区 112 5 未央区 61 6 灞桥区 55 7 长安区 103
我要评论
作者:6个月亮 时间:2020-06-09 14:46:52
  去年买的房子,物业打电话加1千有人买,卖不卖?
作者:ty_Yesir1 时间:2020-06-10 13:28:48
  @6个月亮 2020-06-09 14:46:52
  去年买的房子,物业打电话加1千有人买,卖不卖?
  不满两年,能卖?
作者:ty_小蜜蜂580 时间:2020-07-14 16:22:48
  天涯朋友们,现在西安的房价是个什么情况呢,又在一路飙升吗?不支持异地公积金吗?求分享经验......
作者:祁亚超 时间:2020-10-20 13:34:16
  这个帖子凉了吧
作者:ty_137587161 时间:2020-11-03 00:20:35
  楼主,给个建议,西咸管委会附近的的房子还能买吗
楼主四司六局 时间:2020-11-03 10:36:06
  @ty_137587161 2020-11-03 00:20:35
  楼主,给个建议,西咸管委会附近的的房子还能买吗
  自己刚需,上班近就买。投资,目前是填坑阶段,请让有大把闲钱的人参与。
作者:兔子兔子918 时间:2020-11-03 16:23:17
  俺一个在农村镇上买家具亲戚,14年全款80万买的西咸新区的西西安小镇洋房已经涨了4倍。老家农村有100多户人家,在西安买房的有20多户。
楼主四司六局 时间:2020-11-04 10:01:44
  @兔子兔子918 2020-11-03 16:23:17
  俺一个在农村镇上买家具亲戚,14年全款80万买的西咸新区的西西安小镇洋房已经涨了4倍。老家农村有100多户人家,在西安买房的有20多户。
  历史很难重复。以前相对主城便宜,现在是比主城贵。你觉得还有人会过去西咸,毕竟穷人多,就业也没有。 新城都是几乎靠着与主城的价格差来完成人口的迁移。现在没有了。运气很重要,和深圳一样,南山最早是穷人买的地方,现在是最贵的区域了,因为发展高科技,西安也就高新是高科技聚集而已,西安的体量很难出现两个高科技聚集地。武汉,成都,北京,上海都没有出现两个高科技公司聚集地,这玩意有排他性。

现在你老家的人应该不会想买什么西西安了吧,太贵。穷人翻身靠运气,政府正好想发展那边,赶上了,没办法。
作者:ty_137587161 时间:2020-11-04 15:21:27
  前段时间转了下,沣东管委会那块价格二万多了,西咸管委会一万八九。这俩个区域几乎都是大面积,感叹有钱人真多
作者:ty_小蜜蜂119 时间:2020-11-04 15:23:18
  楼主想在西安买个房子,孩子上学用或投资用,最主要的用途是保值。由于预算有限最近看了西咸新区泾河新城的滨江翡翠城、绿地智创、阳光文澜府,给点建议呗,非常感谢!
楼主四司六局 时间:2020-11-05 09:16:48
  @ty_小蜜蜂119 2020-11-04 15:23:18
  楼主想在西安买个房子,孩子上学用或投资用,最主要的用途是保值。由于预算有限最近看了西咸新区泾河新城的滨江翡翠城、绿地智创、阳光文澜府,给点建议呗,非常感谢!
  北边我真的不熟悉,我只有两点建议,
  1. 地铁,离地铁口不要超过500米,那样就在主城的辐射范围内,后续房产流动性好
  2. 学校,小学和初中名字越牛X越好, 什么清华北大附小,黄冈衡水等,然后就是高新系

其它的一定要基于以上两点考虑,不要光顾这视野好什么的,等几年看房子的升值你就知道区别大了。
楼主四司六局 时间:2020-11-11 11:01:29
  随着我市机动车保有量快速上升,目前已达390.9万辆,排名全国第七

该限制新购车辆的上牌了才对吧,然后补上十年的交通短板,大量建设立交和快速路才对。一堵一疏才能治理全国最堵的西安交通状况。
作者:云彩的妹妹 时间:2020-11-25 23:12:35
  楼主,追你几年了,现在年底了有没有高新的刚需盘推荐两个,新盘和二手都行
  • 四司六局: 举报  2020-11-26 16:39:31  评论

刚需的来讲,现在便宜点的也就南飞鸿十年城附近的房子和天琴湾。其他一些不是太贵就是太老。买房子个人不建议买超过15年的房子,卖给别人是个问题,贷款限制很大(在西安现在是这样,一线城市很多例外啊)。 如果不差钱,买三期的中海寰宇天下,紫薇华发,软件新城的招商,天地源等。
我要评论
作者:云彩的妹妹 时间:2020-11-29 22:45:30
  谢谢楼主,最近怎么不盖楼了,等着追你呢
  • 四司六局: 举报  2020-11-30 09:51:37  评论

该帖纯属个人意见,既不接受广告,也不宣传各个开发商和中介的宗旨。 这一年西安新旧房价格倒挂,等明年新旧房价格回归了,应该就平静了。看看高新区新开盘的2.5+的房子,应该不用摇号了。西安提前1年完成了我说的均价1.5W的目标,可喜可贺。这下终于外地人不来了。房价反转,郑州现在是洼地了
我要评论
作者:jingzh9072 时间:2020-11-30 20:00:50
  顶。
作者:家在长安029 时间:2020-12-01 09:00:47
  西安购房又出新政了,坐等楼主解读
作者:ty_Avalon414 时间:2020-12-04 22:17:58
  航天基地如何,我看不好买啊,现在
作者:云彩的妹妹 时间:2020-12-04 23:13:45
  楼主,快来解读下新政,明年想买二手房投资还能操作吗
作者:ty_小蜜蜂119 时间:2020-12-15 11:46:26
  楼主和涯友们有求于你们,最近看了西咸新区泾河新城的金地.乐华翰林艺境,看了房子周边的环境有公园有黄冈学校挺满意的打算定了,可是可是存在一个大问题就是这个项目:乐华拿的地,金地开发的,签合同是和乐华签,与金地没有一点关系,网上看评论乐华的口碑不怎么样,如烂尾啊停工啊等负面新闻。这样的项目敢下手吗?懂行的快来解答,不胜感激!
作者:ty_春华秋实113 时间:2020-12-15 14:18:33
  mark
作者:兔子兔子918 时间:2020-12-15 14:20:30
  @ty_小蜜蜂119 2020-12-15 11:46:26
  楼主和涯友们有求于你们,最近看了西咸新区泾河新城的金地.乐华翰林艺境,看了房子周边的环境有公园有黄冈学校挺满意的打算定了,可是可是存在一个大问题就是这个项目:乐华拿的地,金地开发的,签合同是和乐华签,与金地没有一点关系,网上看评论乐华的口碑不怎么样,如烂尾啊停工啊等负面新闻。这样的项目敢下手吗?懂行的快来解答,不胜感激!
  如果有钱就赶紧买,以后房价会翻倍。俺老家关中农村人都想在西安买房!
作者:sitonstar 时间:2020-12-15 17:05:36
  西安周边的伙伴来看看
作者:ty_小蜜蜂119 时间:2020-12-16 08:46:35
  @ty_小蜜蜂119 2020-12-15 11:46:26
  坐等朋友们解答,拜托拜托...
  • rainbow0280: 举报  2020-12-16 16:45:51  评论

泾河新城不要买!!!说三遍。我朋友买的,卖的时候折价卖的
  • ty_小蜜蜂119: 举报  2020-12-17 08:23:59  评论

给个理由嘛,什么时候买的,哪个项目,什么时候卖的,为什么呢?
作者:rainbow0280 时间:2020-12-16 16:49:44
  我一套老楼龄的二手房出掉了。学区好、面积小,但是是03年的房子,楼梯的,采光也不太好。正好抢在二手房政策前一个月
作者:兔子兔子918 时间:2020-12-22 14:12:37

废都西安,现在数九寒冬,整日雾霾笼罩,但房价还是没有下跌的迹象!
作者:sxtccjh20120331 时间:2021-01-03 21:35:56
  大力的顶!期待楼主继续盖楼。
作者:观海听涛AAAAAA 时间:2021-01-21 12:19:53
  好贴子 不能沉下去 。顶一个!
作者:一战成名2017 时间:2021-01-21 14:33:39
  楼主你好!想在未央经开区买小户型,楼主有什么建议?谢谢
作者:拉登不败 时间:2021-03-12 08:15:00
  @丿汪三岁丶 2017-12-28 09:29:42
  顶楼主,上面那个拉登视角不行。紫薇人扎堆,看着公交线路多但是出行也不方便,一个高新国际都能挤破头。云轨上次听李书记的意思怕是没下文了,虽然有比亚迪三星跟几个大学。沣东沣西西咸更是日韩感,吹的天花乱坠实际屁用没有。曲江坐公交就算了,自驾还是比较方便的。
  行不行事实说话,你回复的时候1.2,现在2.4了,呵呵
作者:夜空漫漫 时间:2021-03-12 14:18:27
  看
作者:家在长安029 时间:2021-03-12 14:54:39
  @丿汪三岁丶 2017-12-28 09:29:42
  顶楼主,上面那个拉登视角不行。紫薇人扎堆,看着公交线路多但是出行也不方便,一个高新国际都能挤破头。云轨上次听李书记的意思怕是没下文了,虽然有比亚迪三星跟几个大学。沣东沣西西咸更是日韩感,吹的天花乱坠实际屁用没有。曲江坐公交就算了,自驾还是比较方便的。
  @拉登不败 2021-03-12 08:15:00
  行不行事实说话,你回复的时候1.2,现在2.4了,呵呵
  沣东沣西不限购,可以好好买了
我要评论
作者:兔子兔子918 时间:2021-03-31 12:15:37
  西安楼市调控再升级:新房二手房“满五”才能交易
作者:rainbow0280 时间:2021-03-31 12:41:44
  这个限制把很多人买房之路堵死了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 114 15 16 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规