继续秀老房在碧桂园假日半岛住大别墅发大财的故事,2018年唯一的贴

楼主:房多钱少 时间:2017-12-26 21:21:55 点击:87230 回复:2491
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 310 下页  到页 
  继续秀老房在碧桂园假日半岛住大别墅发大财享受人生的故事,2018年唯一的贴

老房2018年的这个贴可能对很多普通老百姓网友来说,价值不高,因为,他们离别墅的生活还很远很远,

老房十几年来在房观发了很多非常非常有价值的贴。看得懂的网友都赚到了。

十几年前,好几年前,老房的贴主要都是劝大家赶紧买房的,虽然那些年老房是房观被老傻空骂的最惨的房托,老房还是坚持说真话,当房托,也不负众望,终于成为了房观最牛的投资高手及大神级的预言家。

房观最有价值的贴可以说十有八九都是老房发的。

2007年,老房发的贴,中国大城市的房子是全世界最最值得投资的产品了
  楼主:房多钱少4 时间:2007-10-09 16:42:00 地址:http://bbs.tianya.cn/post-house-75956-1.shtml,十年过去了,中国大城市的房子涨了很多倍,那时候随便投资几套,都发大财了。

2007年,很多老傻空炒股而不买房,老房还发过:为什么我敢说房价会跌股票会涨都是谎言,双倍的傻空骂楼主。因为,那时候的老傻空都炒股不买房,哈哈哈

2008年,老房在房价即将暴涨的时候,更是发出很多房托贴,什么现在不买房,将来会很后悔很后悔,三年后房价会涨到你连外婆都不认识了,房地产的冬天已经过去,春天来了,别怪我今天没提醒大家,

2009年也很多,什么商品房的房产证是社会大学的毕业证书,写在第三次房价暴涨前夕,什么有钱不买房是一种犯罪,对自己跟家人的犯罪。

还有很多很多,都是在房价最便宜的时候发的房观最有价值的贴。

2015年,股市最火爆的时候,楼市低迷,楼主又发出一个非常有价值的贴,警告空军,卖股买房。
  到2016年,深圳上海及很多热点城市房价最高的时候,老房终于看空大城市了,发的贴是现在还去热点城市买房的智商跟以前不买房是一样的,买房子关键的不是地段,而是时机跟价格。

而近年老房看空大城市的同时,更看好广州郊区不限购多年不涨的碧桂园假日半岛别墅,抄底多套好别墅,终于发大财了。2017年中自己也移居过去享受人生了。

马上2018年了,老房不预测楼市了,因为社会的阶层早已因为房产投资的时机数量的不同拉开了很大的距离。

楼市的涨跌对老房来说已经无所谓了,2018年老房就秀老房在碧桂园假日半岛住湖景大别墅享受人生的故事。

当然,这个贴对很多普通老百姓没有什么价值,但是,对社会的富人来说,也是很有价值的。因为,老房现在的生活就是以后富人的趋势。很多聪明的有远见的富人,已经在收藏好别墅,已经慢慢地跟上老房的步伐了。

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:946次 发图:69张 | 添加到话题 |
作者:zhanglaowuhaohao 时间:2017-12-26 21:30:33
  楼主这屌丝又来吹??了
  • 房多钱少: 举报  2017-12-26 21:35:16  评论

哈哈,欢迎三低老傻空回来,新帖敢不敢打赌?碧桂园假日半岛老房有四套别墅,哈哈哈
  • scutpu: 举报  2017-12-27 16:43:40  评论

评论 房多钱少:四套别墅什么时候入手的?入手价格多少?现在市价多少?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-26 21:31:21
  老房现在移居的碧桂园假日半岛,一部分在广州的花都区,一部分在清远,因为清远不限购,所以,清远产权的别墅价格要高过花都产权的。

这里有8000亩的水库,3000亩的高尔夫球场,可以说是广东乃至全国,最大的别墅区,最美的地方之一,

• jilly220S: 举报  2017-12-26 22:34:27  评论

看房这么多房子,如果房产税出台,岂不惨了!
  • 房多钱少: 举报  2017-12-27 08:29:36  评论

评论 jilly220S :哈哈,这个放心,所有对富人的税,最后都是穷人买单的,哈哈
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhanglaowuhaohao 时间:2017-12-26 21:34:58
  老房,你这清远的碧桂园假日山坟不值钱,一般富人买来都是养狗的,你确在清远这山卡拉吹牛是广州的别墅,进过广州的别墅山庄没有?你现在吃饭没有?哈哈,
  • 房多钱少: 举报  2017-12-26 21:38:36  评论

哈哈,你们三低老傻空稍微批评的狠一点,你们就变太监缩头乌龟了,慢慢来,你不要那么快就太监了哦?广州的别墅限购,老房买不了。现在不敢打赌了?知道自己很傻了?哈哈
  • zhanglaowuhaohao: 举报  2017-12-26 21:49:21  评论

吹牛漏馅了,广州的限购你买不了,那你花都的那边是咋买的?就一中介佬屌丝
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-26 21:41:49

• ty_138860903: 举报  2019-02-15 15:42:16  评论

评论 房多钱少:新年快乐,在吗?我看你的回复好像很厉害,我最近也想买套法院的拍卖房,因为家里条件不行!老婆我吵我让我买!想寻求你的一些经验,能够帮忙我下嘛?我是小白什么都不懂!谢谢了!看到可以联系也下嘛?真心感谢!好人好报!
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-26 21:42:28
楼主房多钱少 时间:2017-12-26 21:44:59
作者:zhanglaowuhaohao 时间:2017-12-26 21:45:42
  楼主,你拍图的地方我知道是哪?那一大片地方都没人影的,保安离这远着呢,你这样走火入魔,等会想不开跳这湖里面,你想叫救命都没人听见啊!这以前听清远市当地人说是一片的山坟,鬼很容易上你身的
  • 房多钱少: 举报  2017-12-26 21:52:55  评论

哈哈,这里买一手别墅的很多都是智商很低的,很多业主去年都是亏本卖掉的,套了几年,老房抄底几套后才暴涨起来,哈哈哈,为什么你那么傻?
  • 房多钱少: 举报  2017-12-26 21:53:25  评论

亏了不要想不开自杀哦,哈哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-26 21:55:26
  哈哈哈,老房就知道,秀自己享受人生的贴,一定会刺激到很多三低脆弱的神经的,这么快就来一个了。哈哈哈

其他的三低,跟上,越多三低看到老房发大财,享受人生,三低们就越痛苦,老房就越开心,哈哈哈
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-26 21:57:24
  zhanglaowuhaohao
  注册日期2017-03-11 11:27:35

TA的帖子主帖0 回帖9

=========

哈哈,发帖0,回帖大都在老房的贴里,这是哪个三低老傻空转世的?又来逗老房开心了。

楼主房多钱少 时间:2017-12-26 22:02:19
  明天有时间老房再说说为什么碧桂园假日半岛会成为2017年全世界房价涨幅最大的地方,

有时间老房再说说为什么碧桂园假日半岛周边的广清新城为什么会有那么多全国最大的开发商同时在开发,几百栋高层拔地而起。

有时间老房再说说为什么老房敢在碧桂园假日半岛别墅多年不涨的时候大举抄底多套好别墅。

有时间老房再说说为什么老房抄底多套碧桂园假日半岛别墅后为什么别墅价格会一年时间就翻倍不止。

有时间老房再说说为什么一手业主很多都是亏的,而老房能抄底多套后的发大财,哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:流向你的心河 时间:2017-12-26 22:20:38
  顶老房, 谢谢老房关于广纸地头的意见
我要评论
作者:丰华正冒 时间:2017-12-26 22:49:12
  楼主,我把您全家的寿衣准备好了,你说是寄给你还是烧给你?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:年大王 时间:2017-12-26 23:37:39
  楼上何必怼楼主呢,来,发天涯贝给我,我代表你们去看看楼主的大别野,不就一清二楚啦。
  如果楼主是吹牛逼的,刚好把牛皮刺破,如果楼主真是过着3B生活,你们以后就绕着走呗。。。
  • 房多钱少: 举报  2017-12-27 07:54:52  评论

评论 年大王:哈哈,它们三低老傻空现在是死鸭子只剩嘴巴硬了,你觉得它们是真的认为老房是中介吗?还是一早就知道老房是发大财的富人了。只是嘴巴硬而已,哈哈
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 08:04:04

哈哈,2017年全国大中城市房价涨幅,清远排第二,而碧桂园的别墅涨幅远超过清远平均涨幅,前几年清远房价一直没涨一直垫底的,自从老房抄底多套别墅以后,清远就暴涨了,哈哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 08:05:48

哈哈,这是老房去年投资的一套一线高尔夫的独立别墅,260万左右买入,现在580万,占地近一亩,还带装修。
  • 忧郁的小皮蛋: 举报  2017-12-27 11:52:47  评论

兄弟,你放盘580看看能不能卖掉?假日半岛,跟美林湖还是太偏了,生活不方便,,,没人气没配套。有那钱,花都狮岭这边的别墅随便挑了。好歹还是广州
  • 房多钱少: 举报  2017-12-27 11:59:14  评论

评论 忧郁的小皮蛋 :你傻啊,广州限购,广州的别墅没花园,广州的别墅环境很差,广州的别墅区很烂,而且价格还高,花都洋房都二万了,别墅呢?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 08:07:00

别墅望出去就是高尔夫球场了,哈哈,一年赚了一倍多。哈哈哈
  • 房多钱少: 举报  2017-12-27 08:14:48  评论

评论 房多钱少:可能有人会问,为什么这么好的别墅老房自己不住,哈哈,因为老房现在住的别墅比这个还好很多很多。
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 08:10:46

装修还是不错的,现在这边的地价一亩500万,还是山地毛地,开发又要成本,开发以后再分摊道路公园,一亩地上千万了,建成别墅装修一下,开发商以后还去建别墅吗?一栋起码1000多万了。哈哈哈,老房去年260万左右就抄底了。发大财真爽。三低们仇富吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 08:15:46
  可能有人会问,为什么这套一线高尔夫别墅这么好老房自己不住,哈哈,因为老房现在住的别墅比这个还好很多很多。哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 08:54:29

碧桂园假日半岛别墅群对面及周边一大片高层拔地而起,还好离老房的多套别墅都比较远,高层人住多了,配套就跟上了,对别墅绝对是利好。
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 08:57:43

高层与别墅隔着8000亩的水库,意味着富人穷人不要混住在一起。这样的别墅住着才舒服,现在很多别墅区就在高层下面,非常压抑,而且穷人每天看着富人的别墅,很容易引起仇恨。哈哈
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 09:03:22

这个岛上只有50几栋超大的别墅,大的花园有3000多方,建筑面积1600多方,老房进去参观过,可惜是广州的产权,限购,不让买,目前这个岛上还有碧桂园假日半岛唯一的一手的还没卖完的几套大别墅。其他区域的别墅都抢光了,哈哈
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 09:06:14

老房家的狗,经常跟着老房在碧桂园假日半岛里面的各个区域到处溜达。因为带着狗,保安一看就知道是业主了,如果外面人在里面闲逛,保安会盘问的,不是业主就会被......,碧桂园不同的区域是分开管理的,哈哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 09:07:29

水库边的公园,那种美一般人是想象不到的。
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 09:09:14

哈哈,碧桂园假日半岛里面有很多好大的公园。
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 09:27:57

碧桂园假日半岛的高尔夫球场是正规的,有证的,有3000亩。
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 09:29:33

老房还不会打高尔夫,平常老房有时间会打打网球。这边也有网球场。
作者:来自广州的你 时间:2017-12-27 10:01:19
  假日半岛碧桂园太偏了。 没什么价值。如果要在广州工作,要买的话,增城的凤凰城,佛山那边的碧桂园,还有点价值。如果不工作,那好地方多了去了,不一定要在假日碧桂园住。都已经到清远去了,这些郊区盘,涨到慢跌得快。买房,还是要买市中心,
  • 房多钱少: 举报  2017-12-27 11:23:47  评论

评论 来自广州的你:哈哈,一年翻倍不止还涨的慢?当然,还要看你什么时候买的,上面那个一手业主,套几年去年还亏本卖了,哈哈
  • 房多钱少: 举报  2017-12-27 11:24:36  评论

评论 幸运的少许人 :哈哈,发现很多网友一说话就很三低,智商低,水平低,资产低,哈哈
作者:算了还是少说 时间:2017-12-27 10:45:03
  碧桂园建的精装房子你敢入住?
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 11:27:33

刚刚打完网球回来
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 11:28:59

我要评论
作者:zhanglaowuhaohao 时间:2017-12-27 11:40:34
  屌丝穷鬼楼主,李嘉诚,马云,王健林那个富豪不上班?就你这自恋的人品,没工作吧?虽然我比你年轻好多,比银包你要叫咱大爷。就你清远乡下4个山坟?脸皮真厚。你这能力,就一看门大爷倒茶水的。
  • 房多钱少: 举报  2017-12-27 11:46:38  评论

评论 zhanglaowuhaohao:哈哈,为什么你们三低老傻空喜欢转世呢?以前有多傻?你如果是半岛的一手业主,说明你很傻,就是三低说的清远套牢鸡,如果不是,说明你说谎,哈哈哈
  • zhanglaowuhaohao: 举报  2017-12-27 11:47:32  评论

工作是一种快乐!就你这游手好闲的泼皮,你有70岁没有?整天遛狗,你在养老吧?那地方就一养老的地方,看你周围一大片连个鬼影都没有,
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 11:52:54
  评论 zhanglaowuhaohao,哈哈,之前长期住单位宿舍的天津细佬说他才是社会最有用的人,你转世前也是住单位宿舍的?哈哈
作者:忧郁的小皮蛋 时间:2017-12-27 11:57:38
  碧桂园假日,跟美林湖生活配套还是太差了点。家住常住不行。环境到是没的说。
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 13:25:17

距离老房别墅假日半岛别墅三公里的博爱商业街,麦当劳即将开业,哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 13:29:41

第一届清远美食节也在这里博爱商业街广场开幕了,人山人海。
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 13:34:29
  长住碧桂园假日半岛半年了,现在网购太方便了。很多东西都可以网购了。每天很多东西快递直接送到别墅来,除了上班族,有钱了谁不想住在环境好的别墅区?难怪全国最大的几个开发商都集中在这里大开发几百栋高层住宅了。哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 16:07:28

碧桂园假日半岛高尔夫加湖景的别墅,目前只有一套300方的二手别墅在卖,业主开价1000万一分都不谈价
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 16:17:43

角度不同,拍出来的照片就不同,碧桂园假日半岛,中国最大的别墅社区。
作者:周舜尧 时间:2017-12-27 16:22:04
  @房多钱少 2017-12-27 09:09:14

哈哈,碧桂园假日半岛里面有很多好大的公园。
  -----------------------------
  整个小区只见你和狗?
我要评论
作者:有话没法好好说 时间:2017-12-27 16:22:20
  “范进中举”
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 16:46:04

碧桂园假日半岛的高尔夫球场一直可以通到水库的一个小岛上面
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 16:49:11

空中俯瞰碧桂园假日半岛的棕榈岛,广州产权的大型别墅组团,老房这种世界级富人如果在里面都不算富人了。哈哈
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 16:51:12

围着高尔夫球场建的别墅
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 16:52:18

围着大水库建的别墅
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 16:53:52

别墅的对面一片高层,高层的景观也是不错的
作者:周舜尧 时间:2017-12-27 16:56:16
  @房多钱少 2017-12-27 16:46:04

楼主,这个水库是饮用水水源吗?如果是,那碧桂园和当地政府就造孽了。
  • 房多钱少: 举报  2017-12-27 17:04:32  评论

评论 周舜尧:哈哈,应该是储备用水,为什么造孽?老百姓安居乐业不好吗?政府也有收入,不过以后不可能有那么好位置的别墅了,哈哈
  • 周舜尧: 举报  2017-12-27 17:10:22  评论

评论 房多钱少: 你呀炒房炒昏头了?饮用水源地,有着许多房子和人,让清远(广州人)喝尿啊?
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 16:56:49

碧桂园假日半岛的水云天组团加湖光翠色组团,一线湖景别墅都是上千万起的
  • jyu1912: 举报  2018-01-20 15:17:08  评论

评论 房多钱少:这个水很脏,比我买的那个楼盘脏多了。我买的那个楼盘,旁边的湖捞出来的鱼和农村自养的一个味。
  • 房多钱少: 举报  2018-01-20 15:35:57  评论

评论 jyu1912 :夏天很多人游泳的,你买的是什么楼盘?看看会不会比碧桂园好,好的话老房也去买几套。
我要评论
作者:周舜尧 时间:2017-12-27 16:58:42
  @房多钱少 2017-12-27 16:51:12

围着高尔夫球场建的别墅
  这个地方2012年时被碧桂园销售忽悠过去看过,当时160平左右的小排屋,售价100万,地偏没有下手。现在这种排屋价格多少?
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 17:03:44
  评论 周舜尧:哈哈,应该是储备用水,为什么造孽?老百姓安居乐业不好吗?政府也有收入,不过以后不可能有那么好位置的别墅了,哈哈
作者:周舜尧 时间:2017-12-27 17:17:22
  @房多钱少 2017-12-27 17:03:44
  你去新丰江水库看看那个一类水。水厂的水处理不是万能的,它不能把三类水处理成一类水质!看样子,你的智商确实被一点蝇头小利拉低了。
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 20:53:17
  评论 jgw853:介绍一下这个得了神经病的北京大妈,几年前北京房价很便宜的时候卖掉北京的房子移民加拿大,结果北京房子大涨,亏了1000万,加拿大的房子又要交房产税,然后就一直疯疯癫癫了,成为房观最傻的三低老傻空之一,哈哈哈,还有一个跟她差不多傻的深圳老傻空,还没来报道。哈哈哈
作者:zhanglaowuhaohao 时间:2017-12-27 21:00:18
  中界佬,晒你的房产证,有吗?要我晒你看吗?我广州市区的豪宅,白云山别墅,你那小区咱一般养狗,
  • zhanglaowuhaohao: 举报  2017-12-27 21:04:01  评论

没有房产证晒你同狗狗图片,我可以肯定你就是进门口公路边那几家中介行的,
  • 房多钱少: 举报  2017-12-27 21:05:27  评论

评论 zhanglaowuhaohao:直接打赌吧,房管局或者管理处,房产证很容易作假的。而且你是新转世的老傻空,之前的马甲呢?为什么不敢用了,哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 21:00:28
  告别7年房观,我从北京到加拿大的买房路
  楼主:jgw8535 时间:2014-12-27 13:59:00 点击:2858 回复:47

我是一个在北京工作的普通人,08年偶然进到房观,

话说聊天娱乐间,房价上涨,汇率也巨变,第一次出去一欧换10人民币,一个冰淇淋2欧,20人民币,当时最好的梦龙才6.5,出去一趟真吃力。到最近一趟,1加刀换5.5人民币,卖了09年买的一套房子,245万买进,600万卖出,轻松买进加拿大的百万级独立屋,这在当地也是律师医生阶层才能买的起,办了个当地房贷,2.4%的利率,剩下的房款存国内,利息差又可以付房产税了。

=========
  哈哈,09年买的北京房子,几年后赚了200多万就卖了,难怪现在被扒皮后疯掉了,哈哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 21:02:58
  哈哈,这个贴来了两个老的三低老傻空了,一个新转世的三低老傻空,其他的几个三低老傻空呢?

来一个扒皮一个,怕不怕?哈哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 21:08:27
  @zhanglaowuhaohao 2017-12-27 21:00:18
  中界佬,晒你的房产证,有吗?要我晒你看吗?我广州市区的豪宅,白云山别墅,你那小区咱一般养狗,
  既然你那么肯定我是中介,那直接打赌吧,一赔100,你输只要一万,赢可以100万,房管局或者管理处查册,房产证很容易作假的。而且你是新转世的老傻空,之前的马甲呢?为什么不敢用了,哈哈

你还是先把你之前的马甲秀出来吧,看看有多傻,哈哈哈哈
作者:zhanglaowuhaohao 时间:2017-12-27 21:17:27
  发不了太多,屌丝老房假大空楼主,后面帮你加上,看阳台知道是广州市那地方吗?

• 房多钱少: 举报  2017-12-27 21:19:53  评论

发这个有屁用,为什么要用新转世的ID呢?因为你之前太傻了。这种图片也只能说明你是老傻空。
  • 房多钱少: 举报  2017-12-27 21:21:16  评论

既然你那么肯定我是中介,那直接打赌吧,一赔100,你输只要一万,赢可以100万,房管局或者管理处查册,房产证很容易作假的。而且你是新转世的老傻空,之前的马甲呢?为什么不敢用了,哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 21:20:55
  @zhanglaowuhaohao 2017-12-27 21:00:18

楼主房多钱少 时间:2017-12-27 21:23:52

原来你住广州城中村啊,哈哈哈,三低老傻空又暴露了。

作者:zhanglaowuhaohao 时间:2017-12-27 21:25:03
  屌丝,咱明天再晒你看,知道你是吹水佬,还有几本房产证在另一套房子里,要咱咋拍你看,就拍咱家阳台还是客厅?还是咱的脚让你舔?
  • 房多钱少: 举报  2017-12-27 21:26:51  评论

你个办假证的老章发的图都是城中村,你是傻到不知道自己傻了。为什么一赔100都不敢打赌?知道自己肯定输,哈哈哈
  • zhanglaowuhaohao: 举报  2017-12-27 21:48:00  评论

你个泼皮佬会赔吗?你去卖肾也拿不出这么多,房产证都没有,
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 21:29:05
  @zhanglaowuhaohao 2017-12-27 21:25:03
  屌丝,咱明天再晒你看,知道你是吹水佬,还有几本房产证在另一套房子里,要咱咋拍你看,就拍咱家阳台还是客厅?还是咱的脚让你舔?
  你个办假证的老章发的图都是城中村,你是傻到不知道自己傻了。为什么一赔100都不敢打赌?知道自己肯定输,哈哈哈

你这种三低老傻空就告诉大家你之前用什么ID就好了。一查之前说的话就知道你有多傻了。

就好像北京大妈跟深圳第三快刀手那样。一查,最便宜的时候卖掉北京的房子,一查,深圳房价最贵的时候贷款买房,哈哈哈
  • zhanglaowuhaohao: 举报  2017-12-27 23:04:15  评论

跟你赔十?你卖肾了也没这么多赔啊!楼主一屌丝泼皮佬,房产证都没有,有的赔吗?
  • 房多钱少: 举报  2017-12-28 22:23:35  评论

评论 zhanglaowuhaohao:2017年才转世的老傻空,你们老傻空吹牛都是靠转世的?哈哈
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 21:32:04
  @zhanglaowuhaohao 2017-12-27 21:25:03

真希望天上掉钱下来,把楼巿砸垮喽!
  楼主:世界第三快刀手3 时间:2016-01-03 00:45:00 点击:808 回复:15

是真心希望,下午看房回来,夫妻吵嘴大战,真沮丧。
  想换个同面积刚够住的,要卖套旧房,还得再背1.5万月供,另套月供5千,孩子幼儿园学费4千多,大孩上完小的又得接上,还得养车,一家5口要吃饭。
  压力山大,为了省钱老子抽烟都已经从前几年的蓝芙蓉降到黄芙蓉,现在开始搭十几的好日子了,下一步是要抽回刚毕业时的白沙么?就算是抽树叶子也省不出几个钱呀。
  真想楼市现在就腰斩,我一打工仔哪有那些钱折腾,烦,上火!!!

知道为什么你要用新转世的马甲吗?哈哈哈,因为你之前在房观说过的话都很容易被扒出来。
楼主房多钱少 时间:2017-12-27 21:33:27

万事俱备,坐等房价崩盘!
  楼主:世界第三快刀手3 时间:2017-05-15 03:49:15 点击:6023 回复:50

由于小孩要上学,最近一直看房,本想买个五六百万左右的小房,无奈不是房子太小就是户型太差,一时冲动借"巨资"买了个大户型,月供赶上两人收入了,彻底给套牢。现在是万事俱备,等房价崩盘,哈哈哈。

知道为什么你要用新转世的马甲吗?哈哈哈,因为你之前在房观说过的话都很容易被扒出来。哈哈哈,老傻空,为什么要去新转世?以前有多傻?哈哈哈
作者:zhanglaowuhaohao 时间:2017-12-27 21:36:13
  屌丝假大空楼主,吹水佬泼皮。房产证都没?
  • 房多钱少: 举报  2017-12-28 07:48:35  评论

评论 zhanglaowuhaohao:哈哈,你们三低老傻空被扒皮很痛苦吧?转世后你就不傻了,所以你要一直转世,哈哈
  • 房多钱少: 举报  2017-12-28 09:23:30  评论

评论 zhanglaowuhaohao:为什么你们老傻空要不停地转世投胎呢?哈哈
我要评论
作者:zhanglaowuhaohao 时间:2017-12-27 21:51:52

• 房多钱少: 举报  2017-12-28 07:47:21  评论

评论 zhanglaowuhaohao:哈哈,你们三低被扒皮了是不是很痛苦?除非转世才可以救你了。
  • 房多钱少: 举报  2017-12-28 09:22:54  评论

评论 zhanglaowuhaohao:你证明你住在广州的城中村,跟楼主有毛关系。哈哈
作者:zhanglaowuhaohao 时间:2017-12-27 22:34:24
  假大空吹水佬,你清远农农村的山坟应该睡觉了,这地方没人住,晚上阴深深的,都睡得早,8点就打鼾了,广州市区的夜生活才刚开始,喔,我知道你没钱消费,最好住这鬼地方
  • 房多钱少: 举报  2017-12-28 09:19:12  评论

评论 zhanglaowuhaohao:哈哈,你证明你住在广州的城中村,跟楼主在碧桂园假日半岛有没有四套别墅有毛关系?你个老傻空连老马甲都不敢用,哈哈
我要评论
作者:嘻哈garyN 时间:2017-12-27 22:44:39
  这个老屌丝到底是干嘛的。。。。黑中介?疯子?
  • zhanglaowuhaohao: 举报  2017-12-27 22:54:30  评论

房产证都没有,吹牛找感觉,
  • zhanglaowuhaohao: 举报  2017-12-27 22:59:58  评论

那地方晚上天刚黑就没人影了,城市生活惯了的真不习惯,老屌丝应该睡觉打鼾了,都不知道老屌丝不怕鬼,这地方都敢睡觉,
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhanglaowuhaohao 时间:2017-12-27 22:52:35
  清远以前是最穷的地方,跟花都偏得不能再偏的地方交界,叫清远碧桂园假日半岛,这地方一大片没人住,中国最大的鬼城了,当地人还有很多土坯房,本人买了一个一直空着,白天还好,晚上阴深深的,跟讲鬼鬼事的地方一样,安静的心里发虚,一大片地方没人,大门口的保安离中间快10里路远了,有事叫救命都没人听见,离广州市区60公里,离广州最穷的花都区40公里,离清远市40公里,那里有个景点叫清远市的故乡里,都是当年的老房子,晚上特别阴深深,治安就靠狗了,购物就当地的村庄,
  • 嘻哈garyN: 举报  2017-12-27 23:05:36  评论

碧桂园为什么老是在这样的地方拿地。。。靠品牌溢价?已经烂成狗的品牌了呀!
  • zhanglaowuhaohao: 举报  2017-12-27 23:09:34  评论

威海的碧桂园更离谱,炒偏地方就是个坑,楼主的清远碧桂园假日半岛出租1000元就可以租个家具电器的别墅,根本就不可能租得出去,
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:忧郁的小皮蛋 时间:2017-12-27 23:12:53
  @房多钱少 2017-12-27 16:46:04

@周舜尧 2017-12-27 16:56:16
  楼主,这个水库是饮用水水源吗?如果是,那碧桂园和当地政府就造孽了。
  这里是个大水库,从环境保护的角度来看,确实是非常破坏生态。楼盘开发的早,如果是现在的话肯定是没办法批项目的
  • zhanglaowuhaohao: 举报  2017-12-27 23:31:06  评论

都没人,全是房子,对环境没影响,这水库多着呢,上面10公里全是垃圾处理回收行业,清远石角镇,龙塘镇,中国最大的电子垃圾拆解行业集中地方,有上千家搞电子洋垃圾拆解的,那个环境的破坏是看不到的,到了晚上就偷偷的填埋,还有焚烧,在百度地图可以看到实景,都发展了20多年行业了
  • 房多钱少: 举报  2017-12-28 07:46:03  评论

评论 忧郁的小皮蛋:哈哈,所以才稀缺啊。
作者:zhanglaowuhaohao 时间:2017-12-27 23:34:38
  看隔壁的万科出租价格,这还是有人气的地方,这碧桂园假日就完全租不出去

• 房多钱少: 举报  2017-12-28 07:43:44  评论

评论 zhanglaowuhaohao:哈哈,原来是住万科的,万科一般都是买不起广州的刚需买的,都是小户型,有人气,不过联排的别墅很贵,25000还是毛胚的。
  • 房多钱少: 举报  2017-12-28 07:52:28  评论

评论 zhanglaowuhaohao:哈哈,你们穷人就该住穷人的地方。哈哈,很正常。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 07:58:21

评论 知足常乐哥 :要不你们几个三低老傻空拼团打赌,每个人就可以少输一点了。哈哈

哈哈,这个知足常乐是个注册几年的老傻空,还发过贴,哈哈哈哈,有时间可以扒了,其他的三低老傻空都是新转世,估计历史比知足常乐还傻,哈哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 08:02:22
  老房还是非常欢迎不同观点网友进来交流的,很傻的观点老房可以当成反向指标,不傻的观点老房可以兼听则明,特别特别欢迎有房观历史的网友,有历史的网友说的话更靠谱,新转世的网友一进来就说瞎话的,老房一般都当它们是三低老傻空,这是老房玩房观十几年的经验,哈哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 09:36:51
  zhanglaowuhaohao2017-12-28 09:07
  后天假期,准备过来钓鱼,报上房号,我上你家来找你?

-------------
  哈哈,这个老傻空不是吹牛,就是前几年最贵的时候买的一手,套牢几年套傻了,哈哈

难怪要转世不敢用老马甲了,哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 09:38:10
  zhanglaowuhaohao2017-12-28 09:07
  后天假期,准备过来钓鱼,报上房号,我上你家来找你?

------------
  你是吹牛还是被套傻的老傻空?哈哈
  两种都傻。你选一种,哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 09:40:28
  zhanglaowuhaohao2017-12-28 09:21
  喔,原来住一个小区,我1号过来一栋栋的找你,你不是上的有图片嘛!找到你那栋了就上来拔光你的马甲

--------------
  哈哈,不是说我是中介吗?怎么这么快就承认自己很傻了?

你要吗是最贵的时候买一手被套牢几年的老傻空,要吗是说假话的吹牛老傻空,两种傻空你自己选一种,哈哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 09:46:54
  哈哈,欢迎不同观点的网友进来交流,有历史的更欢迎,没历史的上来喷的都是之前被老房扒皮的老傻空,哈哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 09:48:32
  房观有历史的老傻空都不敢吹牛,敢吹牛的都是新转世的没历史的老傻空,哈哈哈,为什么呢?为什么呢?
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 09:51:56
  哈哈,之前的三低老傻空都被玩死以后,这个贴又吸引了几个新的三低老傻空陪老房玩了,哈哈,三低老傻空不要那么快就自杀哦。你们可以继续秀智商下限的。哈哈哈
作者:门前一条大运河 时间:2017-12-28 09:53:18
  我觉得你这个帖子肯定不是2018唯一贴,再说2018还没到呢,呵呵,说实话清远当地政府应该给楼主一个“天涯大使”荣誉称号,科普了很多清远的知识,以前只在味道节目里看到过清远鸡
作者:傻呆笨穷帅I 时间:2017-12-28 09:54:03
  闲的看了下链家,3层别墅245平米卖价320万
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 10:12:15
  评论 门前一条大运河:哈哈,2017年清远涨幅全国排名第二,看到那个图了吗?

作者:嘻哈garyN 时间:2017-12-28 10:46:02
  黑中介大家记住了,这个什么假期半岛附近要建垃圾焚烧厂,大家看好了,别被骗,目前很多人要出房,记住此人ID,别被骗!
  • 房多钱少: 举报  2017-12-28 10:57:46  评论

评论 嘻哈garyN:哈哈,你们穷人能买得起别墅?想多了吧?去年别墅6000的时候楼主是托了好几个网友买了,现在14000-16000了,楼主只秀自己发大财的故事了。哈哈
  • 房多钱少: 举报  2017-12-28 10:59:24  评论

评论 嘻哈garyN:你刚刚才说你是北京的老傻空,怎么也知道碧桂园假日半岛了?
作者:嘻哈garyN 时间:2017-12-28 10:48:16
作者:嘻哈garyN 时间:2017-12-28 10:49:24
作者:嘻哈garyN 时间:2017-12-28 10:54:29
  项目优点:
  【户型】洋房在售户型为94-97平方米的三房,双拼别墅为215-285平方米,带精装均价7500元/平;独栋别墅为184-504平方米,折后均价13000元/平方米
  【环境】山清水秀,坐拥大湖、高尔夫、自然景观出众,别墅为主,容积率低,居住舒适
  【配套】万亩大盘,配套相对而言比较齐全,假日半岛亦开通楼巴
  项目缺点:
  【交通】油费贵!过路费贵!正常情况下,往返油费需要100元,往返过桥费需要70元
  【地界】楼盘部分区域属于清远地界,在户口,手机漫游上存有不便
  【投资】投资回报率低,郊区大盘,供应量太大,很难有大幅升值
  【配套】配套只能靠自身,楼盘外围比较荒凉;老年人务必考虑医疗问题
  【环境】存在垃圾焚烧厂的隐患,主要是有害气体和污染地下水
  • 房多钱少: 举报  2017-12-28 11:01:37  评论

评论 嘻哈garyN:哈哈,那是去年的价格,现在暴涨过了。你们老傻空怎么那么傻?便宜的时候不买,暴涨了才去买。哈哈
  • 嘻哈garyN: 举报  2017-12-28 11:04:58  评论

评论 房多钱少:别秀下限,首先你拿房本出来!
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 11:28:34
  知足常乐哥2017-12-28 11:17
  评论 房多钱少:哥的资产碾压你全家族,呵呵

哈哈,有历史的老傻空,来吹吹你多少资产?

我八套房子,我妈2套,我哥四套,我小舅子6套。你几套,哈哈
  • 知足常乐哥: 举报  2017-12-28 12:04:07  评论

呼呼,你这么多房子,甘拜下风
  • 房多钱少: 举报  2017-12-28 12:13:40  评论

评论 知足常乐哥 :哈哈,这么快就投降了,你们老傻空还可以转世一下继续吹牛的呀。哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 11:33:45
  评论 嘻哈garyN :你们老傻空吹牛只能靠转世,看你注册的时间,2017年初,刚好北京房价最贵的时候接最后一棒后转世的,该,哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 11:35:21
  2016年底到2017年初,老房预测北京房价强弩之末,到顶,碧桂园假日半岛别墅暴涨。哈哈哈,很多三低老傻空跟老房唱反调的,都傻眼了。哈哈哈
作者:嘻哈garyN 时间:2017-12-28 11:41:14
  @房多钱少 2017-12-28 11:33:45
  评论 嘻哈garyN :你们老傻空吹牛只能靠转世,看你注册的时间,2017年初,刚好北京房价最贵的时候接最后一棒后转世的,该,哈哈
  老屌丝,妄想症太重了,05年我就在北京买了第一套房,现在已经是涨了二十倍。你呀真是个笑话
作者:嘻哈garyN 时间:2017-12-28 11:42:43
  @房多钱少 2017-12-28 11:28:34
  知足常乐哥2017-12-28 11:17
  评论 房多钱少:哥的资产碾压你全家族,呵呵
  哈哈,有历史的老傻空,来吹吹你多少资产?
  我八套房子,我妈2套,我哥四套,我小舅子6套。你几套,哈哈
  脑残吧,还舅舅哥哥。。。老屌丝的思维真是奇葩。
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 12:11:55
  嘻哈garyN2017-12-28 12:08
  评论 房多钱少:你一个黑中介还跟你买,那是被你骗!脸呢!乡村18线也只能靠你这样的老忽悠了!
  房多钱少: 评论 嘻哈garyN :2016年跟老房买碧桂园别墅的都发财了,老房现在可以以买入价高百分之80回购,哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 12:18:45
  评论 嘻哈garyN:为什么你们老傻空每年都要转世一次呢?哈哈哈,因为之前说的话都太傻了。
  • 嘻哈garyN: 举报  2017-12-28 12:42:27  评论

厚脸皮加脑残。。。避重就轻,然后就装疯卖傻!老屌丝你跟你那脏狗串一样只能是被人嫌弃!
  • 房多钱少: 举报  2017-12-28 13:05:07  评论

评论 嘻哈garyN :为什么你们老傻空每年都要转世一次呢?哈哈哈
我要评论
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 13:08:23
  评论 嘻哈garyN:为什么你们老傻空每年都要转世一次呢?哈哈哈,因为之前说的话都太傻了。这也是你们老傻空最不敢面对也是最害怕的一个问题。
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 13:09:15
  房多钱少: 评论 zhanglaowuhaohao :为什么你们老傻空每年都要转世一次呢?哈哈哈,因为之前说的话都太傻了。这也是你们老傻空最不敢面对也是最害怕的一个问题。
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 13:10:59
  知足常乐哥2017-12-28 12:04
  呼呼,你这么多房子,甘拜下风

为什么有历史的老傻空不敢吹牛呢?因为吹牛会被扒皮。因为它有历史,历史惨不忍睹。哈哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 13:18:06
  评论 嘻哈garyN :哈哈,这个贴你是第一死掉的,你现在已经死了,哈哈哈,重新去转世吧,2018年快到了。哈哈哈

新注册的刚转世的没有历史的老傻空,说话不文明,老房想让它死就让它死,哈哈,因为它进来秀完三低标准的智商下限后存在的意义已经没有了。那些有历史的老傻空,比如北京大妈,深圳阿Q,天津细佬,广州不吵弟弟什么的,老房还是欢迎来的,因为它们的历史摆在那里,可惜,有历史的三低老傻空是不敢来的,来了也是变成笑话,哈哈哈
楼主房多钱少 时间:2017-12-28 13:23:00
  2016年跟老房买碧桂园别墅的都发财了,老房现在可以以买入价高百分之80回购,哈哈

2016年跟老房买碧桂园别墅的都发财了,老房现在可以以买入价高百分之80回购,哈哈

重要的事说三遍,哈哈哈
作者:晨风依旧在 时间:2017-12-28 13:26:52
  老房能搞个中外房价对比分析吗?老房是真正的高手啊 看空北京深圳的同时能看好清远,这就不是一般人能做到的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 310 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规