青岛的伙计们,大家认为老市南团岛一带房子值不值两万,地铁一开,住开发区是不是更~

楼主:ty_南极熊540 时间:2018-01-15 21:27:27 点击:1490 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

青岛的伙计们,大家认为老市南团岛一带房子值不值两万,地铁一开,住开发区是不是更好,
  最近看了下青岛老城的房价,80后的房子两万大多~楼道昏暗~户型奇葩~话说一般有时候还会有原房主去世了啥的,没别的意思哈只是说房子近小四十年,要是三十岁分的确实也是应该古来稀的年龄了哈,为啥还能报这么高价~马上开地铁一号线,现在虽说有隧道但是确实挤。同样总价可以开发区大户型了,比如绿地的,金凤凰的,华融的,大家怎么选,有还关注房子的吗

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:房产迷土地迷 时间:2018-01-15 22:12:55
  首套房,普通人看房子和工作单位,通勤方便程度,
作者:有儿有女2014 时间:2018-01-15 23:12:32
  当然买开发区的地铁房!
作者:鱼鱼CB 时间:2018-01-16 10:37:34
  开发区十年内应该还不行,按照现在的趋势将来还是汽车多,就那么几条过海通道,必定是挤得不行,隔岸跨度一大,就没几个两岸都繁荣的了
我要评论
作者:lalar106 时间:2018-01-16 11:41:58
  我选开发区
作者:手机里的风景 时间:2018-01-16 14:42:49
  居住环境还是选黄岛开发区。但团岛周围孩子教育医院等配套齐全吧
我要评论
作者:专玩截胡1 时间:2018-01-17 01:06:59
  轮渡。西镇。中山路都玩完了。他还有什么。我看西镇比东李差远了。
作者:专玩截胡1 时间:2018-01-17 01:07:49
  开发区。城阳高新区。就是高污染区。市区才是住人的。
  • ty_南极熊540: 举报  2018-01-21 18:52:33  评论

评论 专玩截胡1:可是房子真是太破,楼道杂物多,脏乱,还有就是新房不多,二手房其实得有个心理承受能力,譬如说有老人去世什么,虽然也是正常现象,但总归~……
我要评论
作者:绘动美术2015 时间:2018-02-14 19:55:31
  团岛还可以,开发区配套还是差了点
作者:平行丗堺 时间:2018-07-19 13:54:34
  老市区有配套优势,而且都是本地人,居民结构比较固定。团岛生活很方便,物价也便宜。开发区的配套如果达到团岛的样子,居住环境也会像团岛差不多,你觉得开发区的房子好过团岛吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规