拉黑了以后只准他骂我,不准我回他?

楼主:研究生入伍 时间:2018-01-19 19:11:03 点击:63 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这个孤独的天蝎S被我举报多次像疯狗一样人身攻击,我们互相拉黑以后,我回复不了,为什么他可以肆无忌惮的继续回复骂我?为什么举报以后你们版主不处理?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:11次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:神仙爱猪猪 时间:2018-03-23 18:17:51
  傻空世世代代只能租房子住,没钱买房,祝你们傻空世世代代租住愉快
楼主研究生入伍 时间:2018-03-23 20:47:13
  @神仙爱猪猪 2018-03-23 18:17:51
  傻空世世代代只能租房子住,没钱买房,祝你们傻空世世代代租住愉快
  -----------------------------
  祝你世世代代租着房子在网上假装房东愉快。
楼主研究生入伍 时间:2018-03-23 20:48:25

傻多世世代代只能假装自己有钱有房,其实根本什么都买不起,从来都是马后炮等房价涨了以后才跳出来当大仙。
楼主研究生入伍 时间:2018-03-23 20:49:25
  你是傻空,为什么要假装傻多?是死了以后闹鬼吗?
楼主研究生入伍 时间:2018-03-23 20:52:00

房价永远上涨,你干嘛不现在赶快去把全国在售的房子全部买光,到时候老王让位你就是全国首富了。你为什么不买?心虚了?还是穷逼买不起了?
楼主研究生入伍 时间:2018-03-23 20:53:26
  你把傻空赶出去让他们睡大街,别收租金,让房子空着啊
  你也看得起租金?还不是因为一个字,穷!穷逼的穷,连租金都看得上
  看我的嘴型:p:ei:呸!!!
作者:神仙爱猪猪 时间:2018-03-23 21:32:55
  你就是博士也是个买不起房的傻空,你们傻空在论坛里就是来搞笑的,让大家看你们丑态百出,比段子手还段子手,看到你们没钱买房气急败坏的样子,真是太可乐了,乖,继续加油,继续做一个世世代代没钱买房的傻空世家吧
  • 研究生入伍: 举报  2018-03-23 21:40:25  评论

你不是博士,你才是傻空,你装成傻多也没有用。你不是来搞笑的,你是来找骂的。看到你装来装去,我们才是真可乐。你才乖呢不停跳出来让我们消遣,很不巧的是我们有房住啊,所以你说的都是废话,是幻觉,而且是醒不过来的那种。
我要评论
楼主研究生入伍 时间:2018-03-23 21:42:01
  @神仙爱猪猪 2018-03-23 21:32:55
  你就是博士也是个买不起房的傻空,你们傻空在论坛里就是来搞笑的,让大家看你们丑态百出,比段子手还段子手,看到你们没钱买房气急败坏的样子,真是太可乐了,乖,继续加油,继续做一个世世代代没钱买房的傻空世家吧
  你继续跳出来被消遣啊,我觉得你才是真可乐,用一张嘴就知道别人买不起房,你这么厉害怎么不去买彩票。

台湾都没有你厉害,别人是用爱发电,你是用嘴买房。
楼主研究生入伍 时间:2018-03-23 21:43:23

哦对了,你那张活灵活现的魔幻嘴,不如去参军,国防都靠你这张意淫嘴了。
楼主研究生入伍 时间:2018-03-23 21:44:23

你是黑中介十年没开张了吧,底薪那么低还不滚出北上广,把你老家那楼盘全买光?
作者:神仙爱猪猪 时间:2018-03-23 22:42:29
  傻空世世代代都是傻空,我知道傻空们都是家有房产若干,资产上亿,都怀揣着忧国忧民的心来劝大家不要买房盼望着房价大跌,然后用大葱换个房子住,嗯,确实是傻空,又傻又空
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规