开个贴!记录我2017年国庆买的最小公寓!

楼主:思家咖啡 时间:2018-01-30 09:02:46 点击:20409 回复:350
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:10526yzh 时间:2018-05-26 01:34:51
  度假盘。。。惠州一堆一手 1万2 2手8000卖不出。。。
  • 思家咖啡: 举报  2018-05-26 09:36:29  评论

干嘛要卖,那么好的地方,周末坐高铁过去一会就到了,卖了就买不回来了!
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-05-27 07:43:12
  嘿嘿

楼主思家咖啡 时间:2018-05-28 21:48:19
  今天开始还贷了,嘿嘿!加油加油

我要评论
作者:流金房产 时间:2018-06-01 00:14:56
  这种房子没什么太大的投资价值.....
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-06-01 08:08:13
  为我担心的谢谢^-^
  说没有投资价值,嘿嘿
  我买了大多是自己住的,首付十万,别的地方买不到
  那里房子涨价跌价都不关我事
  我在广东没有亲人一起,算是给自己节假日一个走出这个城市的地方,高铁➕大巴,来回车费不用150元,而且离高铁站我这里很近,可以周末经常去玩
  ……
  钱拿到手里的才是钱,如果只是一个把房子卖了值多少多少也没有意义呀,一个人只有一套房子的话也不会卖出去!
  ……
我要评论
作者:遥远的星空001 时间:2018-06-10 07:12:22
  姑娘,你的决定是对的,我是做房产中介的,向朋友介绍海口市中心地带的房子,离省政府很近,现房,单价在一万五左右,还可贷款,有小户型的,首付二十多万,租房子出去还有二千五百一个月的收入,但她给家人说了,亲人说“她在三亚上班,房子买在海口,又不去住”听到这,我很无语,趁着海南限购,房价还没有上涨,这个价位还可以做为投资买入,而且那一带的房子根本就不愁租不出去,以租还贷.现在海南又把东海岸那一带规划为江东新区,那里规划成金融/服务/贸易为一体国际化的CBD,这是那边房价要涨的节奏啊!我一听到这话,也只能无力,有些话不能多说,只希望她自己能想通
  • 思家咖啡: 举报  2018-06-15 12:54:21  评论

是呀,完全明白你说的!只能看她自己了,嘿嘿,有时候朋友真的是一片好心
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-06-12 08:48:17
  昨天听邻居们说:二期的这个月23号开售,好像暂时不支持贷款的买,全款买,具体不知道,也不知道价格是多少,有一波想有诗与远方的开始订机票去看现场了,嘿嘿
作者:斑猫2014 时间:2018-06-15 12:38:28
  妹子,我来了。最后一次办抵押。全部弄好了,坐等收租!
  • 思家咖啡: 举报  2018-06-15 12:53:11  评论

点赞姐姐,为你开心,加油,祝愿你实现下一个梦想:有菜园子的房子!
  • 斑猫2014: 举报  2018-06-15 17:38:20  评论

谢谢,我是真开心!不过今天上班不知道怎么回事,一团糟。。。。。。哎
作者:斑猫2014 时间:2018-06-18 13:05:16
  端午快乐!!哈哈哈睡了几天几夜,满血复活!
作者:有一座城池 时间:2018-06-18 16:52:36
  记号
作者:yjtree 时间:2018-06-21 01:24:04
  @思家咖啡 2018-01-30 09:26:35
  楼主工作的城市,从四线城市2017变为了三线城市!
  通往深圳-珠海等等的高速公路也在不算的完善中!
  深茂高铁经过这里!
  于是房价2017年市区就是9--1.3W左右每平方(2016的八千左右就不说了,都是过去了)
  在工厂上班,开支很小!
  存款只有7万左右,所以房子隔自己很遥远!是越来越远!
  -----------------------------
  是阳山海陵岛吧
作者:ty545196913 时间:2018-06-21 08:06:51
  商铺、公寓赶上新政策了,和普通住宅一样70年交点钱续期,拆迁1比3,还不限购不限贷
  • 思家咖啡: 举报  2018-06-21 08:38:56  评论

这些我都不懂,谢谢你,就是听说我们买那几栋是70年产权的,我们买的时候可以贷款,但是半年左右才放款,后来就不支持贷款了,全款或者几次分期付款买
  • ty545196913: 举报  2018-06-21 08:46:43  评论

评论 思家咖啡:其实我也是从之前买房是留的几个中介微信朋友圈看到的,觉得不错
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-06-25 15:17:00
  记录一下,借朋友的钱,今天全还完了,心情倍儿好
  ……
  开心朋友的信任,开心自己的诚信
  ……
  那天看见一个关于借钱的贴心里哇凉哇凉的,说现在的人都不愿意借钱了,像我这种没有六个钱包,收入也不是很多的人,有点钱肯定都要投入理财有点收益的,又不能一下拿出来,所以真的需要朋友的帮助!
  ……
  去年18.5借的,到现在8个月,借条写的三年之内还完!
  嘿嘿,不辜负朋友,不辜负自己,赞

作者:斑猫2014 时间:2018-07-01 18:34:02
  我来了,前段时间比赛,忙死去,拿了个小奖回来了算是安慰!坐等收第一个月租金中哈哈!
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-07-26 14:58:17
  记录一下,说房子当地村民因为卖地起了一些纠纷,已经停工两个月了,我们这满满的期待,看来可能要延迟交楼了
作者:mayguo 时间:2018-07-26 17:13:20
  这么年轻就有理财的潜力、伱很快就会财务自由的
作者:ty_老陈121 时间:2018-08-03 01:02:32
  我已经开始给女儿买房了,随时她才准备上大一,我多希望我女儿能像你这么董事
我要评论
作者:lila2001pp 时间:2018-08-03 02:41:13
  看不懂楼主买这套公寓的目的
  • 思家咖啡: 举报  2018-08-04 13:20:29  评论

公寓离我生活的城市大约3个小时车程内,买来以后养老,年轻的时候偶尔去住,还可以出租,我所在的城市的房子买不起了
我要评论
作者:小小石匾头 时间:2018-08-09 22:24:58
  一次性看完了,挺羡慕楼主有一个乐观开朗的性格,继续更新哟,重庆老乡给你扎起。
我要评论
作者:都付笑淡中 时间:2018-08-10 01:46:10
  投资需理性,山东烟台,一带海景房惨不忍睹
我要评论
作者:斑猫2014 时间:2018-08-14 10:04:06
  楼主,我来了。我的小户型涨价了。出乎意料!我朋友买了一样的,多了几万。只要地段好,公寓也可以的
我要评论
作者:斑猫2014 时间:2018-09-24 12:42:31
  中秋节快乐
我要评论
作者:观星师 时间:2018-09-24 13:01:42
  原本我去双月湾也跟楼主一样看中了海景房,差点卖了
  住了一晚之后发觉供水问题太大就放弃了
  万科双月湾的楼盘供水基本上都有问题,洗澡都很艰难
  不知道别的盘是不是好一些
  • 思家咖啡: 举报  2018-10-14 10:24:30  评论

我去住的隔壁的小区的房子,供水还挺好的!!!希望我们的到时候也好!
我要评论
作者:吾爱天海佑希是也 时间:2018-09-24 13:07:46
  加油,有自己的窝,很暖心
我要评论
作者:197306110018 时间:2018-09-24 19:11:10
  这个不看好,投资是没有用的,自住更谈不上,楼主只是冲动,以后会后悔的,不如在城市里买。
  • 思家咖啡: 举报  2018-10-14 10:26:43  评论

就是自住的,10万块钱首付在我这三线城市买不到房子(偏远郊区的步梯房不需要),那里隔这开车不远!谢谢
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2018-12-07 23:46:40
  静待开发商到4月底怎么说
  当地村民不给工程车进入施工
  房子停滞了几个月了
  按时交楼应该是不可以的
我要评论
作者:一米阳光20170130 时间:2018-12-13 15:13:01
  @思家咖啡 2018-01-30 09:26:35
  楼主工作的城市,从四线城市2017变为了三线城市!
  通往深圳-珠海等等的高速公路也在不算的完善中!
  深茂高铁经过这里!
  于是房价2017年市区就是9--1.3W左右每平方(2016的八千左右就不说了,都是过去了)
  在工厂上班,开支很小!
  存款只有7万左右,所以房子隔自己很遥远!是越来越远!
  ----------------------------赞楼主,很棒,支持你这个决定,什么升值不升值,自己开心最重要。我也想买一个这样的房子,可是太远了
作者:斑猫2014 时间:2018-12-29 11:50:11
  元旦了。妹妹要去哪里度假?
我要评论
作者:宴宴飞 时间:2018-12-29 22:45:10
  问好小美女楼主,谢谢你还记得清烟飞,我马甲太多^_^,祝你新年快乐
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2019-01-25 23:44:16
  以为房子要凉凉了,都停工半年多了
  当地的村民拦路不给施工车进出
  昨天前方传来喜讯,事情解决了
  哈哈哈,这下就是不会凉凉了
  即使推迟收楼都没关系
楼主思家咖啡 时间:2019-02-13 01:00:24
  等来了好消息,年后开工了,而且二期要开卖了,为自己开心

我要评论
作者:lndtk 时间:2019-02-13 01:31:58
  我看了一下,你这个应该属于旅游度假性质,类似海南岛和北海的那种候鸟花园。不过价廉物美也很不错,旅居生活好享受。

• 思家咖啡: 举报  2019-02-14 00:02:24  评论

那里车程几分钟内就有一个小镇,生活还是挺方便的,主要是没钱,2017年的时候,我所在城市的最小公寓都买不起,只能在自己能力范围内选择,去到当地我也挺喜欢的!!!谢谢你!
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2019-03-05 20:14:01
  哎哟喂,听邻居们说,我们的房子应该能如期收房呢,哈哈哈,停工了半年,还不影响收房,可能绿化慢一点而已,真好!
作者:斑猫2014 时间:2019-03-09 21:10:59
  恭喜恭喜,新年开年挺好的,就是自己常丢东西。。。。。。。感觉老年痴呆前兆了。。。。
我要评论
作者:南之云2019 时间:2019-03-28 23:47:02
  赞
我要评论
作者:斑猫2014 时间:2019-04-01 11:03:17
  恭喜恭喜。多拍照片给我们看看
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2019-04-22 11:09:40
  邻居航拍的照片,嘿嘿,可能要延迟一点交楼了
  现在那里慢慢的应该会发展更好
  这一栋就是我们买那栋

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:lanking705 时间:2019-04-22 21:15:41
  最近我也想买套学区公寓做投资,是那种70年产权、住宅性质、可以落户的,贷款的话,基本可以以租养贷了。就是听别人说,公寓在保值增值方面不如纯住宅。
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2019-04-29 20:51:46
  哎哟喂
  一年半的时间过得真快
  明天收楼了喂

作者:维0427 时间:2019-04-30 12:08:29
  楼主收完房开个大贴,沾沾喜气。我5月5号我也去收一套海边的小房子,不同的是我的房子在泰国。
我要评论
楼主思家咖啡 时间:2019-08-17 14:08:54
  邻居们已经收的房子用于出租,说一房的今天周末租300,平时就几十!我的没有出租,闲置着,等着将来自己去住
  那个地方慢慢变得更好
作者:的复合风 时间:2019-08-18 20:17:49
  赞成
作者:左右严 时间:2019-08-18 21:14:50
  我的天啊
我要评论
作者:悠然五柳 时间:2019-08-18 22:00:21
  支持一把,祝贺楼主,小姑娘买一个心仪的房子,面朝大海,春暖花开………………
  我都50多岁大叔,去年也在苏州买了个loft公寓,没有海,只能面对湖………
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规