远郊别墅是坑或是洼地?

楼主:静遇稳 时间:2018-02-03 13:31:18 点击:36908 回复:688
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  以前看天涯贴子,蛇口程鹏的观点是远郊别墅是投资的大坑:体量大、涨价慢、费用高、转手难;但还有一位大侠叫老房的吧,则极力推嵩远郊别墅大盘,如碧桂园远郊大盘。现在,离郑州约50公里远处,也有一大盘,有别墅,价格8000左右,叫孔雀园吧,我觉得设计还可以,价格不高(与郑州市区相比)。但把握不准其升值前景如何,也即投资价值如何。鹏程的观点,与老房的观点,是相反的。在这个项目中,不知这两种观点哪个正确。我若卖掉郑州二环之内一处小房,而再买成这个远郊(非郑州区域,只是与郑州距离较近),一定是不明智的做法吧?欢迎各位评论,我则虚心听建议,再做出自己的决定。穷人,无钱,所以投资上很小心。若不卖房,全部举债买这一别墅,经济压力巨大。
楼主发言:54次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:ty_131099480 时间:2018-02-03 13:32:51
  郑州哪里啊,我也想看看,不知道居住是否方便
  • ny_sz: 举报  2018-02-12 08:40:04  评论

我里个大去。五十公里啊。。。。。你说的是开封吧?
我要评论
楼主静遇稳 时间:2018-02-03 13:36:41
  要说这种别墅,三层半高度,联排,自下而上看只有你一家,这个较好。最好的是有个小院子,我主要有院子情结,感觉今生有自家一个小院子就心满意足了。其实到底要这个小院子做何用?种点草?种两棵树?也无定论。建筑面积150多,加上赠送的,大概有180左右,搞成三层半或四层,上下楼其实不方便,当然若花小10万改装个室内小电梯也可以的。平时经常去住不太现实。
  • lordzombie: 举报  2018-02-10 17:20:08  评论

好吧,楼主去看看融创最有名的项目,好吧,房产界最有名的失败项目,那个位于天津和北京之间的别墅区,比您这三线城市的远郊别墅如何?到现在都没有人呢亲
  • 燭09: 举报  2018-02-10 23:34:15  评论

三层半才150平米,太小了吧?
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主静遇稳 时间:2018-02-03 13:40:12
  我现在住的是170平四室,三口人,其实是很方便的。我爱人说我别墅心是虚荣心,哈,我还没有检讨是否真这样。我只是想要个小院子。我若向朋友们借钱,付的都是1.5的利息,100万每年18万利息的。房子增值速度得跑过利息才合算。
  • 深水冰蓝: 举报  2018-02-09 18:02:18  评论

你现在的房间肯定好大的,170我们这里做5房,140才做3房。
  • jinfs: 举报  2018-02-12 00:06:03  评论

评论 深水冰蓝:我的201平米,单位房子,公摊特别小,装修实际铺地面积173平米,也才四室两厅两卫,感觉不是太大。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主静遇稳 时间:2018-02-03 13:40:57
  欢迎各位发表看法。向人请教,应当有受益吧?
  • 微微一翘很惊人: 举报  2018-02-09 17:54:15  评论

郑州旁边新乡最近也在炒别墅,之前两三千的都卖不动的,在交给本市最大的中介营销后,竟然忽然就火起来了,卖到67千。。。但是那位置,当地人都-称他为古寨新村3期。。。中介真是房价上涨一大推手,诚不我欺。。。。。忽然就朋友圈,贴吧,QQ群出现一大批买了别墅的人谈感受
  • hfjh28471: 举报  2018-02-11 13:02:57  评论

楼主静遇稳 时间:2018-02-03 13:43:10
  @ty_131099480 2018-02-03 13:32:51
  郑州哪里啊,我也想看看,不知道居住是否方便
  -----------------------------
  武陟县,黄河北,走郑云高速。我已去三次,还没下决心。
  • ty_131099480: 举报  2018-02-04 05:38:06  评论

有点偏远了
  • 波波咔咔: 举报  2018-02-10 13:23:45  评论

别墅总价多少啊?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主静遇稳 时间:2018-02-03 16:21:14
  刚又看了老房的观点:他是说郊区别墅要找那种二手急卖的才可能赚钱。即降价卖时再接盘。这样看与鹏程的观点不大冲突了。以我本人的经济实力,决定:还是放弃别墅的想法了。三年之内,不再有别墅梦。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113614055 时间:2018-02-04 08:20:31
  装修费就不是你可以接受的
作者:房多钱少 时间:2018-02-04 09:12:43
  2016年,深圳房价9万,现在8万五,
  2016年,广州郊区的碧桂园假日半岛别墅,6000,现在14000。
  深圳鹏程只是深圳的一个中介,深圳房价基本是最高的时候转世的,而老房是房观第一投资高手,十几年前就一直在房观了,而且从来没错过。
  2017年深圳房价下跌后,三四线及郊区房价暴涨后深圳鹏城就变太监了。哈哈
我要评论
作者:房多钱少 时间:2018-02-04 09:15:53
  不过别墅一般人是就算买得起,也住不起。

你那边的别墅价格还是太贵,按老房抄底的价格来衡量,你那种联排别墅应该在3000以下。还要带装修。
作者:房多钱少 时间:2018-02-04 09:28:11
  广州市区房价五万左右的时候,深圳9万的时候,广州近郊区洋房2万3万的时候,广州远郊区的不限购的湖景别墅双拼的带装修的大花园的是6000左右,联排的更便宜。独立的贵一点。
  不过广州的远郊区是国家级新规划的一个新城,叫广清新城。
  多年不涨,二万多亩的大盘,很多热点城市市中心房价暴涨时候,大部分的老百姓都疯狂的时候,大部分人都不看好郊区别墅的时候,老房抄底了多套。可以说是千年不遇的好机会。
  不是普通的时机,老房上一次抄底别墅是在2004年左右,广州近郊区的番禺7500亩的大盘祈福新村联排别墅,2000多的单价。35万一套。
我要评论
作者:房多钱少 时间:2018-02-04 09:36:49

碧桂园假日半岛的冬天
  • 樱唇蛮腰: 举报  2018-02-09 22:06:29  评论

猜到是这个地方了。16年也去看过。那时二手便宜,环境优美,令人动心。但人烟稀少。广州开车过去极其远,还要路经一座坟山。小区附近有手继齐全的养猪场、垃圾焚烧站什么的。下午6点左右空气臭得不行。不知现在有无改观
  • 房多钱少: 举报  2018-02-11 13:10:14  评论

评论 樱唇蛮腰 :长住半年多了,非常好,没你说的那些东西。现在住的人也越来越多了。高速也通了。
我要评论
作者:房多钱少 时间:2018-02-04 09:37:38

碧桂园假日半岛的黄昏
作者:房多钱少 时间:2018-02-04 09:46:04
  图片发错地方了,哈哈
楼主静遇稳 时间:2018-02-04 10:56:50
  @u_113614055 2018-02-04 08:20:31
  房价的20%,以上,即可。这是规则。主要是喜欢院子,对奢装无兴趣。
  • 818181812014: 举报  2018-02-04 13:16:27  评论

别墅的装修成本和平层不一样。虽然我觉得联排不算真正的别墅,也不如同等面积的平层好用,但你所说的这个面积,就算是普通装修,也得至少50左右还不含软装。
  • 大大的喷子: 举报  2018-02-09 17:15:27  评论

评论 818181812014:50W不止啊 老哥,落地至少要150W,算的出来的,还是简装
楼主静遇稳 时间:2018-02-04 11:01:32
  @房多钱少 2018-02-04 09:12:43
  2016年,深圳房价9万,现在8万五,
  2016年,广州郊区的碧桂园假日半岛别墅,6000,现在14000。
  深圳鹏程只是深圳的一个中介,深圳房价基本是最高的时候转世的,而老房是房观第一投资高手,十几年前就一直在房观了,而且从来没错过。
  2017年深圳房价下跌后,三四线及郊区房价暴涨后深圳鹏城就变太监了。哈哈
  谢老房在此评论。我觉得发表自己观点的人士都应得到尊重。因为可以给别人以借鉴。鹏程对中国大城市的房价走向预期的还算准确,但他不看好三四线,而三四线在17年确实是涨了,而且涨幅不小。
  • 房多钱少: 举报  2018-02-04 13:02:46  评论

评论 静遇稳:它只是一个深圳的中介,却感觉自己对全国楼市都懂,能不错吗?老房只对自己熟悉的地方了解。而且它在房观时间也短,蒙对一年或者一次不难,久了就错的离谱了。
  • hfjh28471: 举报  2018-02-11 13:08:23  评论

我要评论
楼主静遇稳 时间:2018-02-04 11:04:57
  @房多钱少 2018-02-04 09:15:53
  你那边的别墅价格还是太贵,按老房抄底的价格来衡量,你那种联排别墅应该在3000以下。还要带装修。
  是的,上班族,面对每月一千多的物业费,也不好受。3000以下,目前在贫困县县城,也只能买那些较偏远的小楼盘了。3000带装修的房子,现在哪里都不好买了。
楼主静遇稳 时间:2018-02-04 11:14:50
  在房观,给我影响的人们有:济南端午、蛇口鹏程、北京崖山、北京不炒、北京子房、上海阿法、台湾老郭、武汉天一、武汉大运河,等人。这些人物发表的言论我都认真合计过。我觉得比书本上学来的都要好。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主静遇稳 时间:2018-02-04 11:16:50
  现在重视老房的观点,因为我开始喜欢郊区别墅。本人性情温和,不喜与人激烈冲突,更不网上骂战。
  • 房多钱少: 举报  2018-02-04 13:08:45  评论

评论 静遇稳:我也不喜欢骂战,不过喜欢辩论,房观全国各地的网友,只有相互激烈辩论起来才能找到有用的观点,很多网友没激烈辩论的时候看起来还可以,激烈辩论以后,才露出很傻的感觉,然后开始骂人。
  • 豌豆苗6232: 举报  2018-02-09 06:47:35  评论

评论 静遇稳:远点有什么关系,安静,快递能收就行。就是未来房产税的问题,独户有院谁不想要,肯定好~
我要评论
作者:yldx2016 时间:2018-02-04 11:28:06
  LZ说的2位,有点知名度后的观点都带自己的心灵鸡汤了。
我要评论
楼主静遇稳 时间:2018-02-04 11:33:09
  再注明一下:我2014年才知有天涯房观,若早来房观,可能会有更大收获。2004年在郑州首次买房,90平不到2000,2008年4000卖掉.2014年住上170平的单位房,目前有大小6处房产,郑州5处,海南一处,2处尚未收房,都是在郑州房产大涨之前买的,也算房产受益者。不再买房也可以的。别墅住也好,不住也行。这两天准备下决心不再关注房产,三年内不再买房。2018年开始,海外旅游,开拓视野。
  • 房多钱少: 举报  2018-02-04 13:26:17  评论

评论 静遇稳:我2007年来的房观,见证了一代一代伪高手被扒皮死掉。房观十几年来百分之95或者98以上的都是普通老百姓。极少高手。你如果早来房观可能只有一套两套房子,哈哈
  • 骑乌龟日兔子: 举报  2018-02-06 07:43:42  评论

评论 房多钱少 :实话,房关是个极度骚乱人思维的地方。一些人言之凿凿,貌似大神,其实扒掉层层伪装还是在给自己代言。
作者:时不时看一眼 时间:2018-02-04 13:07:59
  ,
楼主静遇稳 时间:2018-02-04 20:46:25
  还有:多数人,小咪,也在本贴中表示感谢,因为也看过他们的贴子。这些都是多军中的头领式人物吧。
作者:ty_大马 时间:2018-02-04 22:59:37
  50公里远,准备养老了?孩子上学补课怎么办?上班不?每天一个来回开车100公里,60_80,大型suv140_160!每天你能接受吗?
楼主静遇稳 时间:2018-02-05 19:10:47
  @ty_大马 2018-02-04 22:59:37
  50公里远,准备养老了?孩子上学补课怎么办?上班不?每天一个来回开车100公里,60_80,大型suv140_160!每天你能接受吗?
  所以说,远郊别墅并不实用。养老,附近没有好医院。也不会有最好的学校。实用价值不太大。节假日,双休日,度假用,也不太合算。一楼带院子的洋房,最实用,但价格远超郊区别墅。我也拿不定主意,才在网上说说,让大家讨论一下。因为其实用价值不太大,所以没有大的投资价值。这个结论不知对否。本人倒不用天天上班,但也不想一人常住那里。
我要评论
楼主静遇稳 时间:2018-02-05 19:14:34
  还有:60大叔那个贴子也不错,以前看过,如果我没记错的话,他有个观点很好:买房是买邻居,越贵越买。想想孟母三迁的故事,很有道理。与富人为邻,与穷人为邻,哪个好?当然得有那实力。
  • 麻小烦的小麻烦: 举报  2018-02-14 21:14:28  评论

我觉得不成立。住高档社区的未必都是高素质的。我们小区走高端路线,架不住某些爆发户业主的乡下父母铲掉草坪种菜,在好好水景里洗东西抓乌龟,贪小便宜摘果树的果子。一说他们还会骂人。
  • 小小小叮叮当当: 举报  2018-02-15 13:44:35  评论

评论 麻小烦的小麻烦 :那是因为你没住过回迁房。北京二环内建国门附近的回迁房,都是本地居民,秩序那个乱,脏乱差。。。
我要评论
作者:来自广州的你 时间:2018-02-05 21:31:51
  自己有稳定的现金流最关键,避免被政府的政策打乱了分寸。
我要评论
作者:越长越白 时间:2018-02-05 23:28:02
  绝对是坑。
我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-06 08:37:06
  “富人住远郊别墅”这个寓言故事和“皇帝的金粪叉”的本质是一样的。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:房多钱少 时间:2018-02-06 09:01:00
  这么说吧,打个比方,别墅就好比路虎汽车,卖200万肯定是坑,但是卖200万还有人去买,
  如果路虎卖15万很多普通人也不会买,因为油耗高,保养贵,维修贵,不好停车,但是,本来就喜欢路虎的富人为什么就不能用15万买呢?而且可以15万买几辆,然后再150万卖给喜欢它的富人。
  每一种商品都有它的价值,只是说你认为值不值。
  • 乡下小胖子: 举报  2018-02-06 09:22:51  评论

所以你只是个开15万马自达的屌丝..200万的路虎的内饰都够买你一台车的,你何以确信揽胜创世颠峰15万卖不出去?
  • 房多钱少: 举报  2018-02-06 09:45:08  评论

评论 乡下小胖子 :哈哈,进口的马自达是2008年买的,20多万,老房现在开进口的速霸路了。
作者:房多钱少 时间:2018-02-06 09:04:03
  我之前说过了,楼主说的那种联排别墅8000一方肯定不是洼地,如果3000以下还带装修,就可以买了,而且可以买几套,老房2016年就买了几套。因为广州的房价是郑州的两倍,所以老房6000的买的,还带装修,还是双拼的湖景的,一年多14000了。
  • 乡下小胖子: 举报  2018-02-06 09:49:23  评论

我没看到你证明你3000万房产的证据。倒是听你说过你开了台15万的老马自达
  • 房多钱少: 举报  2018-02-06 09:51:23  评论

评论 乡下小胖子 :自己看老帖,房观大部分人都相信,一赔一百的打赌没一个三低老傻空敢来的。不服叫年大王替你来打赌,一赔一百,3000起赌。哈哈
作者:房多钱少 时间:2018-02-06 09:07:03
  按现在老房这边14000一方双拼的湖景别墅的价格,楼主郑州郊区的联排别墅,可能还是毛胚的,8000元也是被高估的。广州郊区这边联排的别墅11000-12000。也是带装修的。广州产权的一万以下都有。
我要评论
作者:房多钱少 时间:2018-02-06 09:10:33
  第一,楼主还没办法常住郊区别墅,这是最关键的,
  第二,价格不够便宜,投资就赚不到钱。
  如果价格便宜一半以上,楼主还可以常住,就是完全不同的情况了,而房观的绝大部分的网友都是盲人摸象,纸上谈兵。老房2004年就一直住别墅了。现在手上有六套都是很便宜的价格买入的别墅。
  • 大漠古城: 举报  2018-02-11 20:46:07  评论

你先把它们卖出去再说吧,碧桂园假日半岛的别墅,多少年都是有价无市的,涨到1000万也没什么用
  • 房多钱少: 举报  2018-02-12 08:31:39  评论

评论 大漠古城 :2017年有一套别墅在淘宝上公开拍卖,成交价超过1000万,很容易查到的,你们傻空怎么看?哈哈
我要评论
作者:房多钱少 时间:2018-02-06 09:17:43
  房观大部分的网友说客气点是都不聪明,说难听点就是傻,2016年老房抄底6000元的广州郊区别墅的时候,房观绝大部分都是不看好的,一年多就14000了,哈哈
  而2016年上海深圳房价八万十万了房观大部分的网友还是看好的,现在都跌了。
  所以,玩房观最需要的是判断能力,房观不可能有同一观点的。
  • 米兰人1986: 举报  2018-02-08 21:17:33  评论

评论 房多钱少:别吹了,16年下半年全国房价上涨,一线二线随便哪个房子都是涨2-3倍。
  • 房多钱少: 举报  2018-02-09 07:38:05  评论

评论 米兰人1986 :哈哈,深圳阿Q2016年贷款850万买的房子,自己吹也就涨了百分之十,你是新转世的老傻空吧?哈哈
作者:房多钱少 时间:2018-02-06 09:54:12
  乡下小胖子2018-02-06 09:49
  我没看到你证明你3000万房产的证据。倒是听你说过你开了台15万的老马自达
  房多钱少 2018-02-06 09:51
  评论 乡下小胖子 :自己看老帖,房观大部分人都相信,一赔一百的打赌没一个三低老傻空敢来的。不服叫年大王替你来打赌,一赔一百,3000起赌。哈哈

番禺两套别墅,碧桂园假日半岛四套别墅。买入的时间跟面积都跟老房房观发帖一样的,敢不敢赌?哈哈
作者:房多钱少 时间:2018-02-06 09:59:28
  评论 乡下小胖子:佛山的年大王是你多年的朋友吧?
  年大王有亲戚也住在碧桂园假日半岛别墅里,年大王跟老房还不是很熟,他不可能帮老房说谎,你委托他来最好了。输只输3000,赢可以赢30万。年大王的交通费可以在3000或者30万里面扣。就是老房赢3000也会分1000给年大王,你赢30万,那更不用说1000元了。
作者:房多钱少 时间:2018-02-06 10:12:09
  评论 乡下小胖子:而且你可以跟年大王说,如果赢了30万给他5000,这样年大王更不会帮老房了,老房赢了最多赢3000,还要分给年大王。哈哈,这样相信老房有多套别墅了吗?
  哈哈,本来房观吹牛只要前后一致就可以了,偏偏傻空自己经常吹牛自相矛盾被扒皮,而老房吹牛十几年从来没吹破过,还是很多傻空假装不相信。只能一赔一百来打赌了。
我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-02-08 20:19:58
  50公里居然叫郊区?中国的县一般都没有50公里。
作者:高级工程狮 时间:2018-02-08 21:28:59
  我也想过买个别墅住住,但是,维护工作量是不是太大,另外太安静了,不适应。还是喜欢热闹点。
  • 静遇稳: 举报  2018-02-08 21:40:31  评论

评论 高级工程狮:别墅当然不会是家庭的第一套,第二套也不会是。想热闹在市区,想安静时去别墅。我正在想:随着人们生活越来越好,别墅的需求应当是越来越大吧?
  • 房多钱少: 举报  2018-02-09 08:05:16  评论

评论 高级工程狮:别墅有很多种,120多方的别墅也有,人口密集区的别墅也有,我十几年来住的番禺别墅那个小区就住了20多万人。区内高峰期的时候都会塞车。
作者:吉林小疯子 时间:2018-02-09 00:00:12
  我家的别墅冬天暖气差到令人发指,只能靠空调,冬天冷的要多苦有多苦
作者:懒惰的琪猪 时间:2018-02-09 05:41:12
  除非自住,除非是人口密集的城市,不然不要买远郊碧桂园。我同学12 年还是13年买的韶关桂碧园,15年放盘,少有人问津,好像还说亏本卖了。
  • 房多钱少: 举报  2018-02-09 07:40:45  评论

评论 懒惰的琪猪:哈哈,就是买你朋友亏本卖掉的那个人赚了。
  • 大大的喷子: 举报  2018-02-09 16:05:46  评论

评论 房多钱少:嘿嘿 投资买别墅是二货,你试试看现在抛出,是学区房接手快,很是你所谓的别墅接手快,要住别墅除非一年收入千把万,不差钱,不然装修暖气物业电费,嘿嘿300平方暖气费一个冬天2万多哦
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:施南明辉 时间:2018-02-09 06:01:11
  住的舒服就好
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 08:35:23
  @房多钱少 2018-02-06 09:54:12
  乡下小胖子2018-02-06 09:49
  房多钱少 2018-02-06 09:51
  番禺两套别墅,碧桂园假日半岛四套别墅。买入的时间跟面积都跟老房房观发帖一样的,敢不敢赌?哈哈
  开15万一台马自达的屌丝连圈老子都不敢,在那装腔作势,真特么废物
  • 房多钱少: 举报  2018-02-09 08:37:49  评论

评论 乡下小胖子:哈哈,什么时候来打赌?一赔一百。
  • 乡下小胖子: 举报  2018-02-09 08:39:31  评论

评论 房多钱少:还要不要斩鸡头烧黄纸啊屌丝。全版哪个人看到过你的3000万房产证?你开个15万破马自达我可是听你自己说的哦,要不要车版原文链接?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 08:39:42

年大王有亲戚也住在碧桂园假日半岛别墅里,年大王跟老房还不是很熟,他不可能帮老房说谎,你委托他来最好了。输只输3000,赢可以赢30万。年大王的交通费可以在3000或者30万里面扣。就是老房赢3000也会分1000给年大王,你赢30万,那更不用说1000元了。

什么时候来打赌?
  或者你建议一种打赌方式?哈哈
  • 乡下小胖子: 举报  2018-02-09 08:51:24  评论

太简单,照你的逻辑就行。带着你的产证来成都,不然你就是缩头乌龟
  • 房多钱少: 举报  2018-02-09 08:53:24  评论

评论 乡下小胖子 :哈哈,证很容易做假的,房管局,物业管理处,别墅现场,比较真实,现在大家都看出你是缩头乌龟了,哈哈
我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 08:43:40
  @房多钱少 2018-02-09 08:39:42
  什么时候来打赌?
  穷逼,你先晒证验资。不然滚犊子
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:四葉草碰上剑尖 时间:2018-02-09 08:45:54
  远郊别墅是洼地,永远的洼地,哈哈
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 08:50:13
  评论 乡下小胖子:哈哈,现在知道自己很傻了?一到打赌你就变缩头乌龟了。大家都看出你是太监的。
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 08:53:44
  @房多钱少 2018-02-09 08:50:13
  评论 乡下小胖子:哈哈,现在知道自己很傻了?一到打赌你就变缩头乌龟了。大家都看出你是太监的。
  作者:房多钱少 时间:2018-02-09 08:39:42
  什么时候来打赌?

乡下小胖子: 2018-02-09 08:51:24 评论
  太简单,照你的逻辑就行。带着你的产证来成都,不然你就是缩头乌龟
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 08:54:41
  @房多钱少 2018-02-09 08:50:13
  乌龟口香糖,你倒是说你来不来成都打赌撒。
我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 08:58:01
  @房多钱少
  这个穷屌丝买台15万的马自达都要对外吹20万的,还自称3000万资产,全款炒房,全款炒远郊别墅的富人。我呸
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 08:59:24
  评论 乡下小胖子:如果去成都,你输30万,赢3000,敢吗?哈哈
  来广州,你赢30万,输3000。
  不是房产证,是房管局的查档证明。看看年大王能不能帮你。
作者:回望家园 时间:2018-02-09 09:03:50
  我也有别墅情节,就是想有一个带院子带花园的独栋,不影响别人,也不受别人影响,但是买不起,只能想想了。
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 09:09:20
  @房多钱少 2018-02-09 08:59:24
  评论 乡下小胖子:如果去成都,你输30万,赢3000,敢吗?哈哈
  来广州,你赢30万,输3000。
  不是房产证,是房管局的查档证明。看看年大王能不能帮你。
  你不是叫我定怎么打赌吗,我现在定了叫你来成都,你怎么又当缩头乌龟了?
作者:高级工程狮 时间:2018-02-09 09:09:24

没错,一般工薪阶层住不起别墅。成人上班,子女教育,都是过不去的坎。

买个城里的房子还能租出去,换点零花钱。

别墅适合有钱人有闲的人。实在想住能不能1月1万元,租一个住2年。
  • 大连之鹰2013: 举报  2018-02-10 09:47:36  评论

郊区的民宿很好的,像莫干山一带,很多的,何必买呢,一年也住不了很长时间,物业费很贵,收拾也麻烦
我要评论
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 10:26:45
  评论 乡下小胖子:哈哈,去成都赌你输了就只是发帖证明老房是富人?是不是说明了你知道自己一定会输了,谁输谁赢傻瓜都看出来了。
  来广州赌,你赢可以赢30万,你敢来吗?
  去成都赌,老房赢30万,你还敢赌吗?
作者:年大王 时间:2018-02-09 11:13:51
  [d:哈欠]我回湖南了,年后才回佛山。
  两位要打赌,其实很简单。两位各付我500,共1K车马费,我年后去清远碧桂园假日半岛去看房多先生的房和房证,顺便去我亲戚家蹭个饭。
  我保证不会为了这点钱泯灭良心,并且肯定真实公正。。
  @房多钱少
  @乡下小胖子
  • 年大王: 举报  2018-02-09 11:23:13  评论

其实,这个小区,离清远城区还有三十公里呢。就在狮岭石角赤坭三镇之间,离花都中心区新华镇也有二三十公里。真正的广清交接。噢,其实离佛山和顺也是三十公里左右(我每次从佛山去都是走一环到低从和顺下)。
  • 乡下小胖子: 举报  2018-02-09 11:30:31  评论

附议
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 11:37:40
  哈哈,年大王出来了,乡下小胖子你很快就死定了。哈哈

不要那么快就变缩头乌龟了哦
作者:进击的米小开 时间:2018-02-09 12:05:22
  现在都作为投资,房产不应该被投资我以为
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 12:33:28
  @房多钱少 2018-02-09 11:37:40
  你先把你的500打给年大王
我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 12:49:06
  @房多钱少 2018-02-09 11:37:40
  http://bbs.tianya.cn/post-house-654992-1.shtml#8087144
  房多钱少:举报 2017-12-19 17:08:14 评论
  评论 乡下小胖子:除了马自达,还有6套别墅,两套洋房,哈哈哈,你的资产呢?老傻空。
  房多钱少:举报 2017-12-20 20:52:11 评论
  评论 乡下小胖子:哈哈,你们老傻空的资产有老房十分之一就不错了。现在知道自己很穷了?哈哈
  把你的500先打给年大王。
  咱跟你赌2个事情。
  1、你名下是否有市值3000万以上净资产的六套别墅和两套洋房。
  2、我名下固定资产是否有你的三分之一。别认为2是示弱,你岁数比我大这么多,装逼先过过脑。

2个都你赢,我输你1000元。一胜一负,打平。2个都输,咱不要你钱,带上你和你的马甲滚出房观即可
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 12:51:42
  这个要感谢车版网友年大王主动协助,否则我还真没脸开个口找人去清远..
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 12:54:13
  @年大王 不如我和他一人给你打1000,最后谁赢了你退谁
  • 年大王: 举报  2018-02-09 16:14:45  评论

收,我肯定是两家都要收,谁要是退缩了,我就没收退缩那位的银两,没退缩的那位,自然要还啦。
我要评论
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 13:06:28
  评论 乡下小胖子:第一,输的人给年大王的车费,这点是最关键的,否则我赢了,你转世了,年大王怎么办?很多老傻空跟老房打赌最后都是转世投胎或者死掉了。
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 13:08:12
  @房多钱少 2018-02-09 13:06:28
  评论 乡下小胖子:第一,输的人给年大王的车费,这点是最关键的,否则我赢了,你转世了,年大王怎么办?很多老傻空跟老房打赌最后都是转世投胎或者死掉了。
  就你个杂碎废话最多。如你所愿。接吗?
我要评论
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 13:08:48
  第二,这次先赌老房碧桂园的四套别墅,别墅四套的建筑面积加起来超过1000方,占地超过1500方,其他的房子第二次再赌。
  第三,赌注起码要年大王车费的两倍以上。
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 13:09:01
  @房多钱少 2018-02-09 13:06:28
  我们一人先打1000给年大王。最后输家包邮
我要评论
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 13:11:44
  @房多钱少 2018-02-09 13:08:48
  第二,这次先赌老房碧桂园的四套别墅,别墅四套的建筑面积加起来超过1000方,占地超过1500方,其他的房子第二次再赌。
  说好的六套+洋房呢?
  说好的3000万呢?

一较真你就缩头乌龟?
作者:looooooongID 时间:2018-02-09 14:28:56
  @寻仙GOGOGO 2018-02-09 09:18:06
  楼主,我在郊区也买了一个联排别墅,小院子约45平米,地上三层,地下一层,有采光井,叫190平米,实际280左右。距离市区也就是10公里以内。正在装修,发现是一个大坑啊!虽然房价已经翻了一倍,可是装修的项目和费用太多太高了!居住费用也高。后悔没有选择市区的大平层或复试啊!劝楼主全面考虑,理性选择,慎重决断!情怀是不能当饭吃的,还会成为你生活的重压!
  赞同你的看法,我也后悔了,同等面积,城里大平层才是最好的。
我要评论
作者:hasselt 时间:2018-02-09 15:18:41
  楼主啊,远郊要买独立的带大院落的大别墅,面积要300平米以上,绝对不能是联排!!!
  近郊倒是可以考虑小别墅的,不过面积也至少要200平米以上,至少带100平米的院子;
  考虑到楼主还需要去市中心上班,那么楼主就必须在市中心再购置一套带电梯的大平层的公寓楼了!
  所以说,十年前我就讲过,要生活基本上过得舒适,一个家庭就必须至少要有三套房子,市中心的公寓是工作时间的必要配备,近郊小别墅是周末放松心情的好去处,远郊或者风景名胜地的大别墅是度假的好场所!!!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:hasselt 时间:2018-02-09 15:21:12
  @回望家园 2018-02-09 09:03:50
  我也有别墅情节,就是想有一个带院子带花园的独栋,不影响别人,也不受别人影响,但是买不起,只能想想了。
  一定要有梦,有了梦,才有努力的动力哦,祝你早日梦想成真!!!
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 15:25:40
  @房多钱少 2018-02-09 13:08:48
  @乡下小胖子 2018-02-09 13:11:44
  说好的六套+洋房呢?
  说好的3000万呢?
  一较真你就缩头乌龟?
  人呢 我擦
我要评论
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 15:43:59
  评论 乡下小胖子:哈哈,一个地方一个地方的赌,1000元年大王只能跑一个地方。

广州那么大,年大王先来碧桂园见证一次,车费1000元,四套远郊的别墅。

番禺的两套别墅,天河公园的一套,白云区一套,可以分开赌。距离几十公里的。
  到时候你乡下小胖子输了就转世了。哈哈,年大王连一次的车费都收不回来。
作者:就为玩 时间:2018-02-09 16:09:40
  @乡下小胖子
  小胖子,你被这个清远村的2B陈中介给带了节奏了
  清远2B一直号称是世界级富豪,现在注完水的资产才3000万,问问它在清远村能排第几?
  现在PS和复印店那么多,中介花个20块就能取得名义上的胜利,你说你冤不冤?
  退一万步说,就算清远中介的房产证是真的,按照它一贯热衷于法拍房的操行,房子还指不定是谁的呢!毕竟房观中很多买了法拍房的,绝对一部血泪史,有血有泪有屎!
  更重要的一点是,连买个烂车都能注水,它能按人的正常思维出牌?
  所以,与这样的底层垃圾打赌,你输得可能性很大!
作者:我算是想明白了 时间:2018-02-09 16:11:52
  要是郑州郊区还值得纠结一下。。。。你这都弄到焦作郊区去了。。。。肯定不能买啊。
作者:涯叔网站真慢 时间:2018-02-09 16:41:59
  国人一大坏习惯 先将房子升不升值放在买房的第一位
  卖了170的房子 换成效区别墅 就算升值好像 你也不能卖了(唯一住房).
  投资房产从房改开始 只要不是傻子 全多翻倍升值, 这是国家给的红利 不需要高超的投资技巧.
  房多房少, 的投资技巧 无外乎找到房价便宜 未来有想像空间的楼盘在投资.
  但洋房/别墅 升值幅度远低于普通住房, 如果纯投资,尽量少投这种房子,出手不易
  • 房多钱少: 举报  2018-02-09 17:38:46  评论

评论 涯叔网站真慢:那为什么我投资的清远别墅的涨幅都超过深圳的房子呢?什么事情都没有绝对,炒股票也能发财。买房子还可能接最后一棒。
  • 涯叔网站真慢: 举报  2018-02-10 09:19:24  评论

评论 房多钱少 :你没看懂我的意思,我是说洋房别墅相对于普通住房涨幅小,你可以比较一二三线城市,很多别墅五年多没怎么涨,别用个案在说整体,别墅的属性注定是奢侈品,看的人多,出手的少,能买的起别墅的 早就已经有很多了,出手不易
作者:snptctanwanjun 时间:2018-02-09 16:53:19
  从长远看,远郊别墅应当是有发展前景的,但由于你在郑州,可能暂时十年都不好出手,可考虑买别墅是对的。建议你看一看有没有独栋别墅,尽量买独栋。除了房屋质量外,要考虑交通,有没有在高速出口附近。卖掉两套房,买一独栋,是非常值得期待的。我在北京,我现在就住在郊区独栋别墅里,由于有高速,加上北京城里很大很堵,现在我感觉住别墅的交通更好一些,当然得开车了。但小孩要上学,上学期间就得住在市里的房子或者两边住。别墅,只有你住过,才有体会。和平层大房子,是没办法对比的,我在市区的房子也是180平,但无法对比。
  • 大大的喷子: 举报  2018-02-09 17:13:41  评论

那你是有市区的房子,没有呢,学区不要了?读书去镇上?还是高额的私立,所以这就是个悖论。
  • 房多钱少: 举报  2018-02-09 17:29:28  评论

评论 大大的喷子 :贫穷限制了你的想象力,哈哈这句话很适合你。哈哈
我要评论
作者:嗷噜噜噜噜 时间:2018-02-09 17:31:06
  点点滴滴
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 17:36:31
  大大的喷子2018-02-09 17:13
  那你是有市区的房子,没有呢,学区不要了?读书去镇上?还是高额的私立,所以这就是个悖论。

———-
  别墅卖不掉?贫穷限制了你的想象力啊。
  碧桂园假日半岛8000多套别墅,基本全部卖光了,只剩下几套超大的几千万的别墅没卖出去,谁买的?不管谁买的,都卖出去了。附近还有美林湖也卖出去几千套别墅。
  没人买?贫穷限制了你的想象力啊。
  路虎200万,卡宴100多万,你住的地方街上也有人开吧,你会买吗?不能因为你不买,就说没人会买。
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 17:41:15
  2016年深圳阿Q贷款850万买的深圳1450万的房子,现在1250万,深圳阿Q说它的房子涨了百分之十,同时期老房2016年9月买的清远碧桂园假日半岛别墅,185万买的,现在400多万。
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 17:43:26
  所以,不能说深圳房子的涨幅一定超过清远的别墅,2017年买北京的还跌了更多,而清远西安房价都暴涨了。买房子最关键的是时机跟价格,不是地段,这是房观第一投资高手老房2016年的贴。
  • YUKE组织研究所: 举报  2018-02-13 11:17:20  评论

自吹自擂阿?你都没变现成功吧?也没开上宾利之类的豪车吧?就第一高手了?太得瑟了招人烦懂吗?前面还说的有点道理,从第2第3 开始就有点怂了,现在开始吹第一 就是讨人厌了
我要评论
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 17:45:24
  第一个问题,穷人认为远郊区别墅的是没人买的,但是,现实是把碧桂园假日半岛卖出去了8000多套别墅,旁边更偏的美林湖也卖出了几千套别墅,这是打脸吗?
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 17:47:51
  第二,穷人认为别墅不会涨,涨幅远低于市中心的洋房,2016年深圳阿Q贷款850万买的1450万的洋房自己吹涨了百分之十,老房同时期买的别墅翻倍不止了。再次打脸。所以,凡事没有绝对,买黄金也可能亏本,买二手车的都能赚钱。
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 17:49:45
  第三个问题,老房是中介还是在碧桂园有四套别墅,这个需要打赌验证的,欢迎不服来打赌,来的一赔一百,3000起赌。
作者:圆月弯刀W 时间:2018-02-09 18:17:11
  远郊盘投资慎买,自住可以,有生活情调的可以好好设计
作者:小乔会好的 时间:2018-02-09 18:34:41
  如果你除了卖掉一套房之外,市区还有一套自住的房子,那么卖掉一套再买别墅是可以的,但是想升值太多,难度较大,决定房价的永远是地段!!!
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 18:43:24
  房多钱少: 评论 大大的喷子 :装修好的别墅没人买,你得多傻才会说出这种话啊,老房就买了买过几套装修好的别墅。为什么你那么傻?哈哈
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 18:47:31
  房观大部分都是傻的,这个贴又验证了一次,哈哈
  第一,傻瓜认为远郊区别墅没人买。现实是老房这边远郊区的一万多套别墅都卖出去了。
  第二,傻瓜认为装修好的别墅没人买,碧桂园假日半岛8000多套都是带装修的,都卖出去了第三,傻瓜认为买别墅不会涨,或者别墅涨的比深圳北京上海的房子慢很多,2016年后的现实再次打脸。
  第四,傻瓜输了就认为老房是中介。哈哈
作者:Yumama1980 时间:2018-02-09 19:11:42
  同问,想买个带院子的
作者:胖胖真美 时间:2018-02-09 20:32:21
  @静遇稳 2018-02-04 11:04:57
  是的,上班族,面对每月一千多的物业费,也不好受。3000以下,目前在贫困县县城,也只能买那些较偏远的小楼盘了。3000带装修的房子,现在哪里都不好买了。
  我前年也在看别墅,150万可以买到,可思前想后最后放弃了,感觉买的起住不起,养不起,装修不起,最主要还是物业费和位置偏僻放弃的。
  • 房多钱少: 举报  2018-02-09 20:56:58  评论

评论 胖胖真美:如果85万还带装修送家具家电呢?然后买了还可以出租。房观前年就有人买过碧桂园假日半岛的这种别墅。租出去物业费就不用交了,85万买的,现在170万随便就卖出去了。
  • 胖胖真美: 举报  2018-02-09 21:18:07  评论

装修好的可以考虑,我是南昌,不是郑州
我要评论
作者:麦含含兮方秀 时间:2018-02-09 20:40:19
  绝对坑。2011年入坑的飘过。一年去不了几次,物业费住五星级酒店都够了。院子种了菜没人照料也长不好,也只能种点靠天吃饭的。转手几乎无望,就砸手里了。当初要是把买别墅的钱及时扩大第一居所,现在第一居所也能倒腾成别墅了。
  • 房多钱少: 举报  2018-02-09 20:54:16  评论

评论 麦含含兮方秀:没有卖不出去的东西,如果你2011年200万买的别墅80万卖给投资高手,那么,傻瓜都会认为投资别墅还是很好赚的。
  • 就为玩: 举报  2018-02-10 15:27:13  评论

评论 房多钱少:2011年200万买的别墅80万卖给投资高手???终于知道清远2B中介的3000万资产是咋来的了。几块钱买进,按清远村最高价再注点水标出,这就是你的资产??
我要评论
作者:房多钱少 时间:2018-02-09 20:52:11
  哈哈,有不傻的人看懂了吗?
  傻瓜花200万买路虎的就会认为路虎是坑,傻瓜200万买的路虎三年后15万卖给二手车商的,二手车商洗一下车30万卖出去了,二手车商会认为买路虎是洼地。
  是坑还是洼地,不是因为郊区别墅或者路虎,而是因为你买入的时机跟价格。
  否则就算是你买北京的房子,一样会跌上百万。
  • 25670263: 举报  2018-02-09 21:34:43  评论

• 涯叔网站真慢: 举报  2018-02-10 09:33:42  评论

评论 房多钱少:没说到点子上, 知道为什么要买好车吗? 第一是门面,你能带着别墅跟人谈生意吗?但车能,好车 好的装着能给人第一印像就是实力.至少能先交个朋友 第二 买车能抵税,车在会计财税中可抵扣成本, 而房产不行,所以豪车大部分上公牌. 第三 能懒帐用 抵帐用
作者:穷鬼死吹牛 时间:2018-02-09 21:37:53

@静遇稳 2018-02-03 13:43:10
  武陟县,黄河北,走郑云高速。我已去三次,还没下决心。
  养老住不错,离市区远,涨价难。投资应慎重
作者:伏羲祸所衣 时间:2018-02-09 22:29:49
  楼主 离城区50公里你怎么好意思说远郊,明明已经是领县了。或者其他地方了
作者:挖空心思ABC 时间:2018-02-09 23:09:04
  @u_113614055 2018-02-04 08:20:31
作者:乡下小胖子 时间:2018-02-09 23:49:21
  @房多钱少 2018-02-09 15:43:59
  评论 乡下小胖子:哈哈,一个地方一个地方的赌,1000元年大王只能跑一个地方。
  广州那么大,年大王先来碧桂园见证一次,车费1000元,四套远郊的别墅。
  番禺的两套别墅,天河公园的一套,白云区一套,可以分开赌。距离几十公里的。
  到时候你乡下小胖子输了就转世了。哈哈,年大王连一次的车费都收不回来。
  绕来绕去,去个屌的碧桂园。直接年大王陪你去打产调..
  打赌内容哥已经在前面给你说得很清楚了,是男人就别纠缠来纠缠去
  要赌就自己联系年大王,打1000路费预付给他。
  不赌就滚犊子
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:一直旅行的dede_ 时间:2018-02-10 00:18:41
  刚到郑州 想在郑州买个刚需房 上班是在大玉米那 有没有小区环境好的新点的二手房 推荐一下啊
作者:花栗鼠001 时间:2018-02-10 02:46:19
  @高级工程狮 2018-02-09 09:09:24
  没错,一般工薪阶层住不起别墅。成人上班,子女教育,都是过不去的坎。
  买个城里的房子还能租出去,换点零花钱。
  别墅适合有钱人有闲的人。实在想住能不能1月1万元,租一个住2年。
  北京密云精装别墅一月5000租金,如果是小两居室2000,基本打消了我买别墅的愿望。到时候想住完全可以租,一片一片都是空置。还有大片的新农村的楼,不比别墅差,也是5000.要不是看那里空气好,真没几个人会去住,而当地区人口才40w。
作者:游魂30 时间:2018-02-10 05:59:55
  农村宅基地产权放开,郊区大盘就是天坑了。。。。。。。。。。
作者:广州2010加油 时间:2018-02-10 07:54:47
  我知道顺德下面的村庄宅基地早就可以卖,貌似也不便宜,70-80平方前几年都要30-40万,现在可能更贵了。主要是宅基地规划的房子太拥挤,和带花园的独栋比差太远了,还没有物业
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规