请看山东潍坊房价,比你们那里贵还是便宜?

楼主:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-06 02:36:10 点击:104663 回复:2032
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 11 12 下页  到页 
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-16 06:04:40
  两个人赚钱和一个人肯定不一样,当然最起码四五千以上,不然不如好好只带孩子。
  男人自己赚只代表他自己能产出,女人也赚,家里才能更稳固,都赚钱的感觉特别有凝聚力。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-16 06:08:43
  记得明天带小米去办公室,熬小米粥做午饭,再两个新疆馕配着吃。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-19 23:06:16
  后天就可以去产检了,希望一切顺利,无论男女,只要健康,这辈子两个孩子就很好了。^0^
  希望私立医院不仅是服务好,医疗能力也能达标,我搜了一下那个都市妇产医院,就是火车站那个,有人评论说,吓唬孕妇,说的过分严重,收费前后有误差,说好的三百,后面变成六百,也许那人是看妇科的吧,无论看什么,都得问清楚说明白。
  艾玛妇产医院打车过去也就是八块钱吧,后天从办公室出发,空腹半天,有结果第一时间拍图发给老公,这样都安心。
  现在考虑雇人的问题,还是我大姑最合适最放心,无论后面会有什么生活差异,好好沟通吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-19 23:12:57
  现在发现吃带皮水果会拉肚子,苹果,梨,最近洗完要削皮,不然闹肚子,孩子也是会肚子疼。水果也许一直皮上就有洗不掉的一些微生物。
  明年不能尽情玩耍了,后年旅行肯定还是去一趟李坑吧,虽然那边没什么可玩的,但是感觉特别舒服。
  其他城市有自然景观的就去看看,人太多的就不用去了。
  等住进新房子,我会让老公慢慢的放下一部分工作,累了就休息,不那麽拼了,贷款那时候没有了,装修也完成了,孩子们也都安排好了,每年都有剩余,就很完美了。
  至于孩子初中以后出国的问题,我老公内心不愿意,安全问题,还有没有必要的问题,喜欢旅行可以出国游半个月,也是,一年去一个国家可以啦。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-20 21:47:15
  一胎虽然紧张,但不至于过分胡思乱想,现在二胎,直接度日如年,没法沉静,我都感觉明天出了结果我会激动到哭,大约猜到会是很正常的结果,可是真心对自己承受力感到崩溃,为何二胎这样。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-20 21:48:35
  昨晚睡前吐了两口晚饭,今天难受头晕,开始反应了,终于来点暗示了,这两个月太平静了。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-21 12:42:14
  嘿嘿,检查结果很好,年后再去下一步检查,可以放心过年了。
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2019-01-21 12:48:53
  潍坊房价这么低?政府控制的很不错啊
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-21 12:54:18
  图上带蓝天白云的房间就是顺产价格9888元的,月份小提前订房打八折,然后孕检费用半价,改天我再去玛丽医院看看。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-21 13:51:24
  ♥️友情提醒:快过年了,很多人身上不带现金了。为了不影响孩子收压岁钱,请尽早给孩子们准备二维码………

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-22 22:15:19
  最希望看到的结果是,医生说回去吧,一切正常。
  年后初十做nt,愿一切都好。

我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-22 23:08:08
  渣男年年有,今年特别多,而且是一波接一波,北京从来没有爱过,西雅图只是玩过睡过而已。
  都不是什么好鸟,都失去理智,最后鸡飞蛋打。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-23 20:11:31
  心理上排斥肉类,想到就会恶心难受,结果晚饭端上了一只鸡,竟然还能啃上几块,我这食欲真算好的,鸡汤一点也没觉得油腻。
  等一家四口齐了,真是要做好避孕了,不要生太多让自己没了休闲时间,太累了就不会笑了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-25 23:31:18
  怀孕初期是什么感觉,因人而异,孕早期,有人呕吐不止,有人啥事没有,有人见红肚疼,甚至去医院没希望了。
  去年八月我也怀了,高兴三天,然后见红七天,打了黄体酮没用,那孩子是生化了,就是随着血出去了,精子卵子结合的时候没有回到子宫,然后我也没受罪,不用去医院做手术,感恩那孩子体贴我,只是很可惜。
  目前肚子微涨,有轻微宫缩,肚子紧绷的感觉。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-27 22:23:17
  其实,无论是钱多钱少,人都有迷茫的时候,人的精神状态肯定是不会一直一成不变的,偶尔忽然让自己都觉得奇怪。
  过年了,人的感慨会更强烈,会回顾自己的以前,走到现在有多么不容易,且多数人都无法体会。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-27 22:30:42
  一树挑花盛开,挺好看的新电视剧。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-27 22:38:28
  引自电视剧里的一句话,拿自己没辙了,就信命了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-27 22:47:57
  吃到吃不下,但肚子里还是觉得需要吃。
  应该睡觉了,却睁着眼睛就是不想早睡。
  对于女人来说,这些感受,非常喜欢说出来,让老公知道,并非要他做什么,一个安慰的眼神就够了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-29 20:54:27
  虚伪的饭局,最累人。
  偶尔便罢,因职业成职业饭局人,喝穿了孔都没人可怜。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-29 20:56:49
  电视里的情节挪到现实里,一模一样,说着漂亮话,喝着翻腾的酒,听着那些废话,不值,也就是家人,好友,敬重的客户才是最重要的。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-31 00:33:19
  抖音上的

作者:原则113 时间:2019-02-01 08:53:07
  楼主明智人!怎么解决落户口问题?
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-06 00:00:05
  年前几天买菜还没觉得贵到哪里去,今天大年初一去超市逛了一圈,蔬菜水果涨了太多,是平时三倍的价。
  买了雪糕吃得真舒服,今天温度十几度。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-09 12:52:52
  太可怕了,生那摩多,最后成这样。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-09 12:57:26
  希望梦到的会应验,这样就不让婆家有遗憾,对于我来说,男孩女孩一样,但实际上男孩遇到大事更能扛起责任,培养好的话,比女孩的前途更长远,女孩嫁人后事业发展会慢一些。

• 只接受你的爱nn: 举报  2019-02-09 13:09:33  评论

你还是更希望是男孩吧
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2019-02-09 13:15:12  评论

评论 只接受你的爱nn:我都喜欢,只是婆家更爱男孩,我老公说的也有道理,男孩在大事面前决策能力更强,联想到我自己,确实女的太要强了坚持不了多久,累的筋疲力尽,崩溃,在我的经历里,我已经奋斗到筋疲力尽,而我眼中的老公,他确实抗压能力很强,比我有远见,所以如果是男孩,他们会更开心。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-12 22:18:21
  朋友托我网购了九十元的东西,四个月前她说手里紧张延期给我,钱不多也无所谓,直到年底她压根忘了,给不给我就不要了,只是我以后不敢帮人网购了,这不是乐于助人,这是给自己找事添堵。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-12 22:25:23
  今天第一天上班,一个不大不小的订单来了,都快下班了没想到客户爽快付款了,我以为他会找别人买,最后他却回头找我砍价,一分没让,他还感谢我,女销售吃香吗,不是,我谈判跟个男人一样,也许是我一本正经的销售更值得信任吧。
  我老公今天的订单也是客户找了其他的也询过价,对方比我们价格便宜一点,最后客户选择打款给我老公,电话里说我老公说话实在,让人踏实,虽说就几百元利润,开门红啊,两口子都齐刷刷收钱,这感觉倍爽儿。
  今天下班回家不到两分钟,狂吐十分钟,嗓子都哑了,孕吐真晚,别人都吐过去了,我才开始,后天做NT,又要闯关了。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-12 22:33:05
  肚子略显了,我总怀疑肚子里真的有娃吗,没感觉啊,心里总想知道情况如何,婆婆嘱咐别抱大宝,害怕她踢到我。
  有时候我的野心上来了,恨不能自己一口气赚上一套别墅的钱,就目前而言,我能力达不到,三百万可以作为我的目标,不知道我凭自己的话需要多少年能做到,虽说家里钱都是我的,但我想自己也能达到那个高度,独立买自己想要的东西。
  有男人依靠是幸福的,但是娘们,仍需加油才对!
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-14 21:38:56
  房价起起伏伏,落差几百几千一平的都有,赚钱花钱都是一门艺术,真得好好学学,但谁也不会买到最低点,只能是在钱够的情况下买自己能力范围之内的东西。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-14 21:44:16
  今天做了NT检查,数值在2.5以下,正常范围内,只是胎盘血窦血肿,需要保胎休息,医院的药我没拿,外面药店只买到一种,比医院便宜85元,另一种药我不打算吃,也不去医院拿了,产科病房看了,顺产5980的是一个房间两张床,没有可做饭的地方,但是含着三餐基本检查,剖腹产贵两千。
  后面两张图是一室一厅,7980元顺产,抛妇产也是贵两千,条件好一点,四天三夜。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-14 21:59:54
  让我欢喜让我忧,不敢发朋友圈,希望顺利,平平安安,喝了固肾保胎丸,小腹略疼了几下,也许是药的作用了,胎盘低真的好担心。

作者:风雨无阻DQ 时间:2019-02-15 10:17:36
  泰安的支持一下,同样是地级市,泰安属于四线城市,市区房价基本都破万了,好的位置更是1.5万左右,比较起来潍坊的价格真不贵。
我要评论
作者:风雨无阻DQ 时间:2019-02-15 10:24:25
  查了查资料 泰安是不四线城市,纠正一下 是三线城市,但是房价也比潍坊高不少
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2019-02-15 10:26:19  评论

其实民众对本地是几线城市不那麽关注,最关注的是物价,工资待遇,这是最直接关系生活质量的因素。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-16 22:53:51
  心情时好时坏,虽然每天都悠闲自在,也有订单,但是说不出的感觉,等孩子生了,也许我就不焦虑了。
  有时候我忍不住探讨去哪个医院生孩子,我老公感觉我为时过早,浪费精力探讨,临生一个月再决定就不晚。
  可我总想都考虑好,不想临时仓促决定,提前一个月我倒觉得晚了。
  考虑方式不一样,心态不一样,我也会任性到他很烦,不折磨他一会我就不解气,但他没做什么事,我一样的挑刺,也够让他讨厌的了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-16 22:56:25
  有时候活着不能说实话,感觉很憋屈,总是客客气气,背后又各怀鬼胎,算计太多,通常累心,不算计又会被别人算计,真矛盾。
作者:吃了虎鞭的松鼠 时间:2019-02-18 05:03:04
  太便宜了0898
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-22 21:41:13
  又盼着去产检,等一个月后再去,肚子不见大,心里真忐忑,不爱说话了,失去了和人交流的意愿,有很多快乐的事可以想起,但又会出现很多讨厌的事惹得心烦。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-22 21:44:28
  下周去看幼儿园,不知道是否有满意的幼儿园,价格一千五以内的,离家近或者办公室近的。
  诸城动物园门票60元,群里搞活动35一张,买了五张,四月中旬去玩,比金宝大很多,动物也多,开心去一天,再买点诸城鸡背啥的啃啃。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-23 01:01:11
  五年后,希望能实现昨晚我们谈到的计划。
  两套独栋打通院子,想想很开心,实现很艰难。
  其实有梦想是好的,总比不敢想要好,而且如果接近目标,没完成也是很满足很有成就感的。
作者:Elkford 时间:2019-02-23 01:21:44
  @凤姐姐是个实诚人 2019-01-21 12:54:18
  图上带蓝天白云的房间就是顺产价格9888元的,月份小提前订房打八折,然后孕检费用半价,改天我再去玛丽医院看看。

-----------------------------
  地面那么光滑,不危险吗?
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2019-02-23 08:47:38  评论

应该是防滑一些的地砖吧,没洒水试试防滑系数,目前还是想去公立医院,私立顺产下来预计费用八千五到九千差不多,公立医院差不多五六千吧。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-24 19:29:46
  取消公摊后买房会更便宜吗?
  带皮核桃15一斤,去皮30一斤,你买哪个。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-02-24 19:58:29
  记不起来当时一胎三个月的时候我是什么样子的,那时候肚子也这样平吗,还是没感觉啊。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-04 14:03:13
  朝阳区东四环,金茂府产权车位,138万元成交

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-04 14:04:11
  妈妈网看到的帖子,刷新三观,真他妈的想捏煞他!

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-06 17:58:13
作者:lanking705 时间:2019-03-07 00:03:01
  不贵,临沂新市区要过万了,老市区也要七八千
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-08 19:49:17
  今天产检了,花了七百,各项检查都还好,就是甲亢数值有些不正常,内科医生要求半个月吃无碘盐,禁食海鲜海货,然后复查结果看看,希望一切都正常,测胎心的时候,很多位置试了最后在右下侧听到胎心,我很担心三个半月的娃,昨天做噩梦,梦到也是来这个产检医院,竟然把大宝弄丢了,确切说是我和她吵架,她跑了,很后悔,很痛苦很焦虑,最后醒了看到熟睡的孩子,又惆怅了一会继续睡了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-08 19:52:15
  为去哪里医院生,开始闹分歧,我宁愿去我说的偏远一点的医院,那里服务价格单间,我都很满意,可我老公非让去私立,但是私立我选了都市,他又觉得不好停车还有医院挨着火车站,每次谈到最后都放弃继续这个话题,最后一个月我得争取去我想去的医院,不想那几天不痛快,不想发生一胎那时候出现的在医院生气的事。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规