请看山东潍坊房价,比你们那里贵还是便宜?

楼主:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-06 02:36:10 点击:104614 回复:2032
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 19 10 11 12 下页  到页 
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-08 19:54:40
  每一胎都不一样,我以为我可以像一胎那样放心,现在惴惴不安,可能做完四维彩超我能安慰一些吧,不知道最后破水或者见红,我还是那样紧张害怕又迎难而上吗,这种考验只能到那时候挺住,没有退路,或者说只有剖腹产能解脱顺产的疼痛。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-08 19:56:37
  一生气或者不开心,我就想回老家,我特别想自己开车回老家,如果有保姆做饭收拾家,接送孩子,我能有时间做自己的事,该多好啊,有了家庭,放空独处的时间没有了,都没有单身时期那种洒脱和自由了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-08 19:59:28
  甚至觉得怀孩子是为了老人,为了婆家,为了传宗接代,有时候是这样的,思想再前卫,也会觉得那个男孩对于一个家族来说,是多么重要。
  女人的角色,就是要带好孩子,还真不是挣多少钱,有多大的能力,当然眼界还是要有的。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-08 20:01:46
  也许年龄越大,改变的会越多,不断的净化自己的圈子,自己的习惯,自己的认知。
  以前饭后我不刷碗,现在饭后接着刷,小时候我妈教我洗碗,为了快点刷完,我甚至不会好好的把碗外侧刷干净,只刷里面,现在会刷的里外一样干净。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-09 01:09:59
  最近业绩不太好,零零星星的,哪里做的不到位呢?
  昨天私自去偏远医院做检查,就因为老公不支持去那个医院,而我又想去看看,所以我先斩后奏,他说以后不能这样,孕妇产检哪里感受好就去哪里,是公立医院,不是乱七八小医院就行,护士很贴心,问我吃午饭了吗,问了好几个问题,没有一个不回复我,很热情。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-09 01:12:59
  两口子自己过日子,做生意,带孩子,有时候工作生活中憋着一些无名火,会发到对方那里,偏偏我又孕期,听不了重话,我也就没好气了,真心不容易,没老人帮忙,又好强,我这还想雇人照顾我,一想到业绩一般,还是自己来吧,别着急请人,一个月三千块,不是小数,到最后一个月再定。
作者:没有想象力啊 时间:2019-03-09 11:58:38
  潍坊房价是三线城市中最最良心的
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-13 21:04:40
  昨天做了唐筛,一周后出结果,今天做了妊高症,正常,但是血压低一点,脉搏弱。
  私立医院感觉都很商业,服务可以,不用排队,但是没定房间会感觉略有冷漠。
  我的生娃医院也许会回到原来一胎的医院吧,我的感觉是,因为潍坊市区的我都不是那么中意,很想去潍城人民医院,奈何老公不愿意。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-13 21:37:04
  有那么一阵,忽然因为一些未确定的事情,变得抑郁。
  有时候又会感觉生活一切美好。
  活在现在,心却在未来。
  不断的想一周,一个月,半年后的场景,每一年对每个人都是考验,无论你是在挣钱的年龄,还是坐吃等睡的年纪,苦恼时常会来,快乐也总会不经意的让人心旷神怡。
  熟睡的家人,是你放下一天的劳累,静静沉思自己,对他们爱的一种沉淀,你想做的好一点,让他们跟着一起过好。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-14 17:45:14
  两个月后就能做四维彩超了,看到动态的宝宝,有点期待。
  一直脑海里浮现着生产那天,大小平安的报喜怎么写。
  最想告诉的人是奶奶,她听到会很开心。
作者:山那边是海2018 时间:2019-03-14 18:11:14
  产前检查都没啥必要。
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2019-03-15 03:38:51  评论

不检查就可能忽略一些必要的防备,高血压,糖尿病,还有一些先天问题,必要的检查应该去,我现在就必须禁止食用含碘的盐,甲亢数值孕期忽然偏高,毕竟肚子里的状况不做检查根本不知道。
我要评论
作者:山那边是海2018 时间:2019-03-14 18:11:47
  潍坊这地方放风筝好
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-15 22:59:03
  唐筛有一项数值临界风险,明天做无创DNA,内心是崩溃的,看到结果有点失落,查了百度和孕妈软件,各种说法,和老公交流的时候,他对产检又极其反感,我四个月做了四次比超,他觉得对孩子不好,可我不去检查会更不放心,这次要等十天左右才能看到结果,孩子没事,一定好好的。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-18 10:55:20
  潍坊火车站附近很萧条,之前看到过一个帖子,买了火车站的房子,原价甩都甩不掉,不涨价也没人租,钱这样的花出去等于变相赔钱。

作者:米果酱啊 时间:2019-03-18 17:07:18
  这么便宜,两套81,以前看过金沙还好没买,总觉得火车站那边看着房子挺多,就是人气不旺,奇怪啦
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-19 22:15:20
  活着的不容易,就在于,那些还未成熟的年龄段里,遭受比同龄人更多压力和责任的人事物。
  现在人的生存质量,相比以前要差一些,努力后获得的快乐要少一些。
  这四个多月,每个月每一天都在考验着我,每个月都要去医院闯关,查的项目不一样,有的当场出结果,有的要等,这是一种心灵的折磨,以从孕妈软件或者搜索引擎中获得安慰,直到生产后,还要继续等待着产后四十二天的复查,以及带孩子长大的漫长岁月里,吃好喝好别生病,再就是孩子们的安全,学习,自己的生意,年长的父母,中年人的日子是大事小事一件接一件,停不下来,但求生意稳定,一年有一次旅行吧,房,车都不买了,少一点无效消费,多一些看世界的机会,走出去,换换心境,提升一下世界观和面对未来的勇气。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-19 22:17:09
  等待复查,等待无创,这两项过关,还要等六个月的四维彩超,之后就是孕晚期的胎心监护,定医院,定保姆,预备最佳胎位,等待顺产。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-19 22:19:44
  潍坊最近房价都很坚挺,不知道真实交易是否如中介们报的价格。
  不买了就只观望着,看开发商和其他买家如何操控这场楼市涨跌。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-19 22:24:00
  年后的几个客户,有出现产品问题的,很糟心,有的是客户不当使用导致问题,偏偏想让售后无偿解决问题,人为损坏是没有三包的,三包是有成本的,所以那个客户自己嘴上不承认自己不当使用造成故障,也没法强制我们做服务,最后他自己不了了之,但他至少盘旋了一天多,磨啊磨,怨啊怨的,只能他自己自费去找人维修了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-20 13:54:48
  他妈的发了不下三十条了,一周两条的节奏,阿里巴巴神经质。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-20 23:02:48
  预祝老公今天签的三个单都能顺利打款发货,这几天 他都没停下过,处理了好多七七八八的工作,太累了,我腰疼,坚持做了两天的晚饭,今晚换他,我站久了实在腰酸。
  小叔子很厉害,工作之余在勤学英语,争取两年左右来我们这边一起发展,愿我们的未来能不一样。
  今年还是计划着还清贷款三十来万,装修二十万,再剩下点储备资金周转,完美,买办公室等两年五年都可以。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-20 23:04:41
  总想快点把车练好,无奈老公不喜欢开比亚迪了,我喜欢这个车,虽然要挂档很麻烦,但是空间大,卖了也不值钱,每年交个保险和油钱就够了,我们的创业功勋,舍不得卖掉。
作者:寒门勤能出贵子 时间:2019-03-20 23:18:21
  便宜,我们这边县级市均价14000
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-21 16:00:47
  复查甲亢,半个月后还要复查,数值还是不行,再不行就要吃药了,略有悲伤,但预计不会是大问题,不影响孩子怎么都行,无创结果继续等待,五月四维和糖筛,再后面就是胎心监护,看胎位。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-22 21:57:04
  两口子吵架,谁先去哄谁?大度包容的那一方会最先表示和好的诚意,曾经记得孕期,怀大宝,吵架后他出门散心了,回来带着草莓给我洗好放了床上,这次,怀老二也吵架了,他下班回家带着羊角蜜回来洗好给大宝,让大宝来找我,还是很宽慰的,毕竟找了个不计较的男人,他不会和你硬来不会赌气,不会冷漠晾着你,就算大吵也没有骂过人动过手,但是有原则,彼此约定了一些家庭事务处理方式方法,比如不能给老人脸色看,不能说大逆不道的话,现在最重要的是,我不能对孩子要求太多她不懂得的地方很多,不要强行安排她做一些她反感的事情。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-22 22:00:49
  孕期很憋人,想出去玩,透气,看风景,放松,在家躺着会一天不下床,出去玩兴致就高了,不会累。
  这个年龄,都在奔波,不能忽然放下工作全家去旅行,也就是九月,或者年底才能歇个半个来月。
  也容易也不容易的活着,每天给自己开始,然后随着时间结束一天,脑子里依然想着这,或是那的。
作者:lanking705 时间:2019-03-23 04:42:35
  不算贵,,如果拆的多,一定还会涨一些
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-24 00:03:40
  早说好的周日上午一起去玛丽医院参加活动,家里这位反感太热闹的场合,明早看看能否说服他,一起去看看玛丽医院的单间病房,五月中旬做四维彩超再去看都市医院的房间,既然要定私立医院就早些做准备,顺便明天再拿着我那个甲状腺报告让医生看看。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-24 00:06:06
  看了一套孕妇装,只能做拍照用,没法平时穿,布料可能不太舒服,我想看看找服装店做一套。淘宝70元,仅仅为拍照买来有点浪费,挑好布料做好点,既能拍照,后期生产后还能穿。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-24 00:07:35
  要生活基础扎实了,才可能放松的且玩且干,做事业一般都不敢松懈,行业竞争太激烈,都怕淘汰出局。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-24 00:08:37
  有些话我是真想说出来,但词穷,看到说的好的就截了图,感觉同一种感受,有共鸣。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-24 00:10:38
  好友们,能否帮忙参考一下二宝名字,感觉哪个好说一下,谢谢。
  选男女都能用的。

我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-24 19:32:21
  彻底感冒了,明天得买药了,记得一胎自己买的999中药感冒颗粒,还有熬姜汤压住的感冒,今天去批发市场了,买了三箱水果,花了近四百块钱,缇子九串,火龙果十四斤,大约十个,哈密瓜四个。
  玛丽医院那活动,我进门签了到,本来要去看房间,后面直接走了,人太多,不看了,再说吧。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-24 22:53:40
  感冒啦,鼻涕流不停,两眼泪汪汪,喷嚏不断,明天看情况拿药吃,带几包姜糖去办公室吧。
  今天去理发,老板给我老公理发,我说老板,我用你洗头的给孩子洗一下头发啦,他说好啊,我们一年来个六次吧,次数不多,但是也算认识了,洗完了也没多要钱,好感倍增,以为最起码收几块钱,他这样做只会让客户觉得他不计较不小气,还会觉得值得再来。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-24 23:01:33
  孩子睡了后,当妈的会特别喜欢看她睡的样子,一种疼惜和欣赏的感觉,当爸的会在早上要起床之前去唤醒孩子,和孩子开心的聊几句,或者唱几首儿歌,慢慢把孩子从被窝里拖出来,然后赶紧穿衣服。
  一番洗洗刷刷,全家一起出门。
  孩子五月份就四岁了,除了去幼儿园的那六个月,白天离开过我们,其他时间没有分开过,她的儿时记忆里,全是爸爸妈妈,家里办公室,幼儿园游乐园,还有公园和朋友们的家。
  要给孩子一个什么样的家,我们心里知道,尽力做到照顾好他们就好。
  一个孩子是目前这样的,再来一个希望也是有条不紊的。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-24 23:07:00
  今天的幸福感很强,从早上全家就很开心,出去玩了一圈买了喜欢的东西,不过,关于是否请保姆,忽然我老公说,要不然还是他亲自来照顾我,大宝的幼儿园现在找好去上着,等我生产后回家每天他接送大宝,我在家照顾小宝,月子餐他每天早上做好后去送孩子再上班,中午回来做午饭就不去办公室了,下午去幼儿园放学接大宝回来做晚饭,说实话会影响他工作,没人能一个人做好这么多事情,所以我不会这样让他奔波,所以还是请大姑过来吧。
  胎动开始了,一跳一跳的,哈哈,晚上才会明显,白天很轻。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-27 14:00:56
  物价太高。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-27 14:02:39
  潍坊奎文区政府宿舍,拆迁补偿一平一万四,就这拆价地皮成本,等建起来得卖多少钱啊。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-27 14:03:18
  公共自行车被这样祸害,两个不知廉耻的家伙

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-27 14:06:28
  芝华士万达店,最喜欢单人摇椅,和橙色那个,加起来一万五。
  那个饼干佳乐家卖15.8元,玉米味最好吃,265克,网上十一元,又把差价找出来了,网购便宜好多。
  还有天猫超市一小时送达,买了这一次,还可以,新人有优惠券可用。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-28 22:37:45
  也许很多人在你朋友圈不说话,但会关注你,有认同的也有看不下去的,有时候我屏蔽一些人不看一些人,是实在没法理解发的内容和行为,语言高大上和实际那个人行不行是两回事,另外自己发表看法不经过思考就发是不可能的,所以只要不害人不愚昧大众,都属于可以发表的。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-28 22:44:13
  也许自己与其他人不同,学校里喜欢和那些被隔离的同学一起,总觉得不该受别人的意见就对某些人下定论,越是被隔离的同学,会更重视友情,极大可能是不善言辞,或者行为不合群但并不坏。
  欺软怕硬的我从来不靠近,不是一个世界的人。
  现在别人一旦要说假话奉承我,一开口我就听出来了,下面再交流什么几乎是拒绝状态,如果真心夸赞我会特别高兴,会知道原来自己这方面让别人认同了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-28 22:51:43
  四月大宝开始上幼儿园啦,她在家憋坏了,希望这个新幼儿园是我放心的幼儿园,孩子和老师能愉快的在一起。
  胎动啦,每天就盼着来几次胎动回应我,早上和晚上明显一些,一跳一跳的,肚子里像有一只小青蛙。
  五月份能穿裙子了再请朋友和我一起去湖边拍孕照,带上我买的衣服,简单画画妆,拍得自然清新就好。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-29 13:44:11
  私立医院列的产检太频繁,28周以前一月做一次比超加其他特殊检查,我这才四个半月,已经五次比超,五管血,不能再这样,最多24周四维彩超,再就是那个甲功复查,28周后按他们产检半月查一次,也许有的孕妇比较喜欢这样检查,我是觉得太勤了,只要没异常不用去医院,胎动每天都有,吃好喝好心情好就好了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-03-29 13:45:51
  不知道按私立医院来生孩子,可能比公立医院多花一些,只是不需要排队,单间随时有。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-05 00:09:18
  虽然不应该在清明节去咒别人,但是那种半夜自己不睡也不让别人睡的人,是真他妈的欠咒,我就期望这类人嘴巴里能出点事,省的叽里呱啦的在家半夜说不停,吵的四邻都没法睡,敲门警告了还是他妈的那个声调,光道歉不好意思有什么用,垃圾一家。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-05 00:10:47
  对于那种没什么诚信诚意的人,压根别约出去玩,一次就够了,几乎不用再花时间验证什么。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-05 00:38:01
  第二次敲门后,他们终于停止交谈,一墙之隔真是烦,隔音这么差我都觉得没必要装修新房子了,因为有一个房间也是和邻居一墙之隔,隔音怎么做啊,隔音材料甲醛很高。
  新房不装修吧,继续租住在办公室附近,回老家建还需要二宝大一点,差不多三岁的时候就可以,走一步看一步吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-05 00:43:08
  发现二胎后老公的压力大了,因为业绩不如往年,还有年后杂事特别多,一个接一个,他烦他的情绪就不平稳,我和他说多了话他就觉得我无聊,他一直是在想事情的状态,我还跟刚开始和他在一起时的样子,想说什么说什么,我也属于特殊时期,所以我需要他更多的关注。
  我最近三天感觉肚子大了很多,并且走路不方便了,不轻盈了,四五天前我还真大步流星走着去接孩子放学,没有感觉孕肚有什么障碍,现在是爬起来坐着都是很沉的,两条腿跟拖着砖头一样,放假三天我还想出去玩,我还想练车,后面热起来就不愿意出门了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-05 00:47:04
  记得以前住的那个小区。隔音更差,我半夜被吵醒,就直接到外面看谁家几层的亮灯,直接跑到负二楼电箱电表那里拉闸,只要被吵醒我就这样操作,有时候气的那些邻居直接是没招了,我也没办法,我也敲过门,有个屁用啊,就算知道我是哪一户我也不怕,物业110都来过,没用,一来啥动静都没了,至少我报警三次了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-05 00:48:40
  老家的山上有炸石头的,本以为老家会很安静,其实杂音也很多,住哪里都可能有些不喜欢的地方,只要隔音治安卫生好点,停车买菜方便,也就没那麽讨厌了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-05 00:49:25
  老家的山上有炸石头的,本以为老家会很安静,其实杂音也很多,住哪里都可能有些不喜欢的地方,只要隔音治安卫生好点,停车买菜方便,也就没那麽讨厌了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-05 00:51:03
  好委屈,怀个孕真的心理上就是觉得委屈,虽然很幸福,很盼望的有了这个孩子,是生理造成了心理上的这种情绪吧,敏感又尖锐。
作者:米果酱啊 时间:2019-04-07 09:04:19
  八九千很正常啦,惹不起惹不起
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-09 19:41:58
  刚刚在潍坊农商银行的系统里测的房产估值,等于没涨,我前年十月一买的,乱七八糟加这两年利息就九十万了,我的楼上6700元买的,一百多万,他们的房子最多比我多几万,这估价那不就赔本了。。

作者:lanking705 时间:2019-04-10 07:27:41
  中国大通胀是难以摆脱的宿命,负债-投资-货币供给的经济体系不加以改变,人民币贬值的趋势依然不可避免,现在是暂时稳住了,老百姓买房也是迫不得已,主要是为了对抗通货膨胀。
我要评论
作者:xiaojing91 时间:2019-04-10 14:22:55
  好便宜啊
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2019-04-10 20:21:04  评论

一套房百万了,还便宜啊,车位十二万啊,真是讨厌前年的棚改,一下子全款变首付。
  • xiaojing91: 举报  2019-04-11 08:08:22  评论

一个市比我们18线小县城便宜一倍,你说便不便宜?我们新楼盘,毛坯1.3-1.4万/平方.............重点是我们整个县人口50几万,几十年都没增加过。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-11 09:36:24
  产检很重要,但是产检也不是万能的,但至少心里能缓解一些焦虑,不会一直不安,猜不到肚子里的情况,到生如果才面对,就是对自己的不负责任。
  孕期会更喜欢参与一些活动,手工课或者其他的能打发时间的又是一样情况的群体,比如孕妇学校,做做瑜伽,缝缝帽子肚兜之类的,后天有一个活动,我得早去,除了产检还要参与孕妇活动,也有很多礼品赠送。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-14 13:41:02
  真是笑人,服了。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-16 22:21:41
  胎动很活跃,白天吃午饭后,晚间八九点左右,每次抚摸这肚子,感慨万千,要个孩子和养育他们,真是日日夜夜,除了他们上学,就是在赚钱,或者一起出游,这辈子的快乐都是和家人在一起的时光最宝贵。
作者:大小翠 时间:2019-04-18 10:00:51
  @凤姐姐是个实诚人 2018-03-11 08:28:20
  友人说,住在哪里就代表着一种身份的象征,我觉得这话说的不那么对调,有钱的话愿意住农村不代表他没身份,没钱硬是砸锅卖铁贷款住豪宅也不代表他就有能力,驴屎蛋子外面光没用,遇上大事真的能解决问题才是智慧。
  住在哪里是主人当前对自己生活觉得合适的一种安排,他知道自己要住在那里才舒服,所以选择那个环境。
  我们即使是做生意,也从来没觉得离了谁或者必须怎样才能做下去,不用请客喝酒,不用洗脚K歌,不用......
  -----------------------------
  同为潍坊人,为你这段话点赞
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-18 15:41:31
  等生完孩子做完月子,再喂上两年母乳,等三岁再送幼儿园,我才能彻底放松一下,去学点特长,真的感觉很需要一个提升和带动的环境,改变一下。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-22 13:21:57
  这价格能买别墅了,谁去买这样的,真敢要价!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 19 10 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规