请看山东潍坊房价,比你们那里贵还是便宜?

楼主:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-06 02:36:10 点击:106231 回复:2056
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 110 11 12 下页  到页 
作者:laurazhu的秋天 时间:2019-04-23 14:56:05
  孩子晚睡不好,你尽量给她调整过生物钟来,不然上小学睡晚了也麻烦,早上起床会睡不够觉。
我要评论
作者:傲慢的翠翠_769 时间:2019-04-24 11:48:11
  不建议自己去折腾建什么房,还是多挣点钱,想办法多买几套房子。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-25 23:22:03
  昨天十六台的订单付款了,兴奋了一下下,约了朋友一起嗨皮一下,吃饭+洗浴,最后全安排成吃饭了,一次自助餐,一次牛排。
  今天没什么电话,也没进账,我老公帮我把货发走了,他那边忙了一整天还没忙完,说好的,如果他的那个大单付款后,房贷再提前还一部分,就为了省点利息。
  本月末但愿能超越目标,我又开始野心勃勃,同时也焦虑。
  胎动频繁了很多,可以用地动山摇来形容。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-26 09:32:53
  垃圾楼盘竟然敢这么要价,得多傻的智商才会买这类房子。

  
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-27 20:32:29
  以前上过的私立幼儿园,又出事了,对于家长来说,绝对是大事,一个尿裤子问题,一个户外活动,这个意见挺大的家长还给老师送过锦旗,最后还是失望了。
  我这是给孩子选了三个幼儿园了,第三家虽然硬件差点,老师我自认为是负责人心细的那一种。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-04-27 20:32:55
  

  
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-05-03 21:01:40
  今天去做了四维彩超,很开心,看到了一个大鼻子宝宝,不知道是男是女,比超师说了一句,和我长得像,我忍不住问她,是和我一个样对吧,她说她可没这么说哈,不管是啥,来了就是缘分,只是婆婆家听到多少有点小失落,我理解,但是别太偏颇就好,我也想如他们意,天意愿意怎样,谁也别强求。

  
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-05-03 21:04:39
  看到孩子动的视频,总会期待着出生的那一刻,我在产房拍照然后给外面等待的家人报喜,也很快了,八月底,还有四个月,说长一晃眼时间也就到了,阿弥陀佛,念叨几声求平安。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-05-03 21:06:00
  距离突破我单月最高业绩收入,还差两千多,所以我要加油啦,无论如何都要试试看,能否达成目标。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-05-03 23:07:10
  有的孕妈说,比超师如果说孩子像妈妈,那就是说是女孩,也有的说像妈妈是指男孩,不去乱想了,好好的健康成长吧,努力培养他们到独立,将来能自由决定自己的生活,没有烦恼就好。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-05-03 23:10:08
  一胎孩子生下来的时候,我对她是很陌生的,也没什么感情,仅仅是她让我有了做妈妈的神奇感觉,让我知道了怀孕和顺产的感受,二胎拍的四维也算是一次和孩子的见面,也同样的没有感情,有的是比较,两胎之间的差别,等生完二胎带上三年上幼儿园,也许我就像现在带大宝一样,从不耐烦到慢慢静下来和孩子沟通。
作者:Atree922 时间:2019-05-04 17:23:19
  户口工作都不在潍坊能在潍坊买房么
我要评论
作者:阿利啊 时间:2019-05-07 18:22:47
  你好凤姐姐,我是威海的房价一万以上了,最近发现潍坊有个叫帝景国际的楼盘均价才三四千,不知道你有了解没,想入手一套以后升值卖了再给儿子买房嘿嘿
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿利啊 时间:2019-05-07 18:23:56
  方便的话加个微信吧,18963139520
我要评论
作者:内陆海岛 时间:2019-05-08 10:18:45
  投资,需要及时兑现
  ------给二手房卖家的一封信
  二手房卖家:
  你好!我是一名刚需置业者,由于被房子及其身上附带的各种属性逼迫,我不得不选择买入。尽管大家现在都一致看空,但是我还是被迫成为了一个看多者。
  我现在想给你分析一下我的心态,为什么成了一个看空做多的反向操作者?
  说之前,我们先来给房住不炒加一个质疑,或者给房子加一个属性,那就是商品。这样的话,你作为二手房卖家,那就是一名投资者。投资者手头持有的商品,只有兑现了,才是真正盈利。
  看空的原因,网上各类分析一大片,大家心里都明白,很多城市的房价和实际经济水平不相称。一线的北上广深每平方均价50,000人民币左右,每套真正满足小家庭的房产单价在5,000,000人民币,这种房屋每次的交易成本在15%左右(前提是有多套在手),再加上各种政策限制,交易成本可能更高。当然这不需要你来出,但是这都是我们买家要计算的哦。平时买个酱油都货比三家的人,怎么能指望他不计算呢?
  房产中介的推动,也是让你不停的提高价格的原因之一。但是你有没有心里想想,为什么他会那么热心的帮你提价?完全是为了拿到那点佣金吗?其实,卖家你要想清楚,偏离了投资品成交规则之外的乱跳价,其实是对于市场是不利的,这就类似股市的暴涨暴跌。你要小心你的房子(特别是卖相好,信心充足的),被中介当成了推高房价的筹码。对于大部分挂了半年以上没有成交,却在不停提价格的卖家,都要做个思考,你的这笔交易要不要兑现?
  你可能会说,有政府托底,不管能否兑现,总是一笔资产。单从资产看,确实,你的身价也在增长,即使你是亿万富翁,却仍然每天挤地铁。所以,对个人来说,没有兑现的财富,其实意义不大。
  所以,我奉劝您,如果真的想兑现,就及时成交,即成全了买家,也落袋为安。如果您看好资产升值,那就不要配合中介演戏,因为您没有那个义务。
  做人向善,利人利己。
  祝你投资顺利!
  一个真诚的 买家
  2019年5月8日星期三
  卖家要对得起价格
  -----给二手房买家的一封信
  二手房买家:
  你好!
  看到了你的来信,我非常感谢你的建议。其实从心底说,我也不愿意这么做。我们都是普通人,买个房子不容易。眼看着成了千万富翁,这个是原来想都没敢想的事情。我每个月工资也不高,看到你计算出来的交易成本,那可是我七、八年的所有收入。换做是我,可能现在也是一个看空者。但是我有两套房子哦。
  这一套挂在网上卖的房子,是我们刚结婚时候买的,也是刚需,当时辛苦还贷,供下了这套老房子。没想到现在涨到了这么高的价格。每天看到房价在涨,我心里是有点窃喜的。
  但是我也是文化人,我也懂得商品成交的原理,可是作为卖家,我总要选择有利于我的价格吧。
  这一套推高了房价,我另外一套也增值啊。
  关于你说的,是否能够成交的问题,我也确实想过,我也在关注着成交量的变化。我也不愿意配合中介把市场搞坏,但是没办法,现在大家都是生意人,希望你能理解。如果真的政府不托底了,那么我们就不卖了,顶多也就是黄粱一梦。
  至于你说的向善,我只能呵呵。
  祝你好运!

  一个纠结的 卖家
  2019年5月8日星期三
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-05-10 13:47:45
  看抖音看到的大小事

  

  

  

  

  
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-05-10 14:05:01
  本来就要ps的一家私立医院,今天终于彻底ps了,那个医生没完没了阐述她的观点,她的意思是我这样三家医院做产检不好,没有规划,对孩子不负责任,问我累不累,累什么啊,我知道这三家都有朋友来过了,所以我分三家参考做一部分产检也很正常,我一胎也是分三家产检的,生是选第四家医院生的,我不理解她用意,她说她自己多么靠谱牛逼,我知道她专业,但是我不认同她们的收费和接待态度,什么我定太晚了价格不一样,人家其他私立医院也没这条条框框,我非在你家生孩子吗,另外如果让她接生要加钱,加两三千,有必要吗,说她和别人旅行差距太哪里,她会坐飞机,别人花几百去旅行,她花几千,她换季买衣服都是几万几万的,不用去逛直接微信下单人家送到家门口,这些谁不会,就你有品质,别人都在低端生存?不要太骄傲吧,说我这种属于不信任医生,难道我不了解的情况下我就选择信任?
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-05-11 23:54:29
  以前住的地方噪音大,有一多半是楼体建筑问题,再就是住户多,年轻人晚归的多,所以会被打扰到,以至于我气不过,查不到是哪家的噪音,直接到负二楼电表箱那里拉电闸,把离我近的那几家半夜亮灯的全拉下。
  现在住的地方,隔壁有几次也出现噪音,但是我去提醒过两次后,对方很礼貌的给我写了一段话,打印出来贴了我家门上,说了抱歉和原因,他要结婚了,朋友来帮忙策划商讨一下,没想到墙体之间杂音传递这么大,让我加他微信,后期有问题可以找他,很感恩这样的邻居。
  可是今晚,十一点,楼上,确切说是隔壁的楼上在聚餐,开着门,一群人大约十个大人,两个孩子,嬉笑打闹,跑来跑去,那种噪音一直会通过墙传过来,我家孩子不睡,本来是很安静就自己睡的,我上去提醒了他们,他们也很客气送我下楼,我以为这事就解决了,结果男主人喝大了,在送走他的客人后,猛烈的下来把我们楼层敲了个遍,敲到第三遍,我老公醒了,让我问问他是谁,不要开门,就是楼上那个男的,他指责我把他朋友们赶跑了,让我开门说清楚,连续要求开门要说明白,我说了你们扰民了,再继续吵我就拨打110,他不服,最后他老婆拉他走了,我也被我老公说了一顿,嫌我忍不了噪音,对别人苛刻,可是我真觉得那声音打扰到我了,以后我不出去提醒了,我写公告贴了电梯和楼道里吧,神经病挺多,安全第一。
作者:明天K39 时间:2019-05-12 07:39:32
  这价,比苏北小县城都便宜好多了。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-05-17 13:38:58
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-05-22 14:19:57
  

  

  

  

  

  

  

  

  
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-08-05 11:53:51
  倒计时了,不知会提前生还是准点?一般不会拖后吧,半个月后去查查胎位。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-08-06 18:08:26
  定了玛丽医院7800元单间,等发动直接去医院,愿顺产少些疼痛,月子本来请了个保姆,也谈好了八月二十左右开始,结果协议还没签,第三天这个大姐说不合适,让我重新找人,我不找了,我发现他们家政只有健康证,办理健康证只查乙肝和胸透,甚至有的本人不到医院光交钱就有证,我咨询了医院检验科,平时吃饭时汗液唾液,还有马桶共用,也会有传染,这样的需要查甲肝和戊肝是否有问题,第一次月子是我们自己做的,第二次还是自己来吧,老公给我按南方月子做的,酒糟,还有其他的下奶汤他都会做,工作也不用非去办公室,在家也能接业务电话。附图一张,前几天买的食材做了肚包鸡,没吃够,过几天再买来做。

  
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-08-06 18:11:25
  韩剧看了又看170集看完了,真的很好看,现在在追冬日恋歌,以前看的时候哭了,那时候是初中,还不懂爱情,但是理解这种感受。

  

  

  

  

  

  
作者:在知道今 时间:2019-08-07 15:41:10
  支持
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-08-19 11:58:27
  孕晚期翻身疼,肚子胀,各种累,但是每天来回办公室,一起接送孩子,还是挺好的,待产包全部打包在车上,只要规律性宫缩阵痛可以直接去医院。
  气温下降后回弹了,不闷热但是燥热,一早一晚出门挺舒服,中午暴晒的感觉,肚包鸡真好吃,酒糟下周日做好。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-08-19 11:58:46
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-08-19 11:59:33
  这雪糕,批发八毛,外面卖1.5,我买的一块,挺好吃。

  
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-08-19 12:02:32
  挺喜欢这样感觉的装修布置,新房车位买了,十万,再加五千更名费,大前天朋友陪我一起去定下了。
  看到房子是很开心的,装修还没找,十月底交房后再看也行,挺怕信错师傅,假如手艺不行,价格实惠也没用,半包就可以。

  

  
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-08-19 12:06:32
  潍坊房价趋于平稳,潍城新开盘多数七八千,奎文高新九千一万左右。
  车位没什么变化,都在十二万左右,车库十四五万左右,都没产权。
  装修后,以后房子开销就是物业费,水电费,取暖费,车位管理费,一年差不多六七千吧,能住的舒服就好,不然辛苦赚钱图什么,要住个十来年最少吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-08-19 13:19:17
  最近行业不景气,能保本不赔钱就算是好的,所以坚持住,同行里有几个特别讨厌的,果断屏蔽了,聊过几次天,见过几次面,吃过几次饭,虚情假意,没点实话,不可交,再同行做在一起,正常的沟通也玩套路,一点必要也没有,又不会占到谁的便宜,何必呢,所以我不会再热情相待,我老公还得面上过得去,我也不可能让他浪费时间和他们一起吃饭了,不是一个层次的人。
  老公戒烟三天了,真的很棒,一个男人被说了好几年也停不下抽烟,一个月一条烟我觉得挺多的,不抽多干净啊,对于别人递烟我让他学会拒绝,克制自己,凭什么花钱抽着还要担负那么高的烟税。
作者:易凌霄 时间:2019-08-19 18:37:35
  写的不错
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-08-20 09:00:23
  杭椒1.8一斤,金手指葡萄,我买的八元,另一个摊十四元,黄瓜我买的三块五,其他摊两块五,黄瓜失策了,没多问几家,红桃一块五,青桃一块一,李子两块,橘子四块五,宁夏西瓜七毛,奎文樱园菜市场今日价格,在三线城市的话这算贵还是便宜呢?

  

  

  
我要评论
作者:不尽会哦 时间:2019-08-20 19:00:20
  支持楼主
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-08-20 20:01:46
  每天屁股骨头要裂的感觉,肚皮一直胀,可是啥发动迹象都没有,38周零四天,不会拖到九月出来吧,两个人一个带孩子,一个做饭,然后每天一起接送大宝上学,重点是业务要做好,不然一大家子等着养,真心压力大。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-08-29 21:46:09
  涯友们,我生了,顺产,男宝,过程要命疼,还好挺过来了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:隼眼 时间:2019-08-29 23:19:05
  恭喜楼主
我要评论
作者:ty_141012374 时间:2019-09-01 19:20:50
  我们单位买过维柴柴油发电机 35kw的
我要评论
作者:道光明 时间:2019-09-06 13:08:07
  恭喜楼主
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-09-10 11:58:23
  黄疸是真气人呐,没出院那几天,十点多,十三点多,十五点多,十七点多,十八点多,医生说照蓝光不用住院那种,我老公直接把蓝光灯买回家自己照,医院一天十二小时一千多,中间孩子饿了我可以喂奶,但是十二个小时太长了,我和家人在那里守着也受不了,所以自己买个灯80元,照了两天半,合起来十二个小时,黄疸数值降低了四个多,最近几天晒太阳,黄疸药一天吃一次,之前一天药吃三次,孩子一天拉十来次,药量太大了,减量后现在一天拉四五次。
  过完中秋节,去办出生证明,再去防疫站测黄疸,办防疫卡,医院测黄疸30元,防疫站14元。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-09-10 12:01:52
  每天浑身是汗,为了防止受凉,全家都没开空调,满月还有半个月了,继续坚持,长袖长裤袜子一直保持着,不敢再短袖短裤了,一胎那时候月子不注意确实出月子不舒服,这次要防止月子病。
  出月子后去做产后修复,修复好,十一月份就可以去办公室开始正常工作了,年前得努力一点,这几个月没赚钱,心里不踏实。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-09-15 21:59:28
  黄疸数值11.1了,放心了一些,黄疸看似简单,其实挺让人紧张害怕的,毕竟这个领域接触不多,但是也不想被医生吓唬。
  孕妈软件截图的一个帖子,一个医生妈妈,她接触到了黄疸异常需要换血的婴儿,看着很担心和害怕,所以我们觉得蓝光是必须照的,只是不去医院,在家自己照也挺好。

  

  
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-09-21 20:05:22
  过几天就出月子了,可以好好梳洗,然后带孩子去防疫站,再去医院发汗,然后等42天做产后修复,再然后就是产后修复看看效果,那时候就差不多十一月了,工作两个来月过年了,今年比去年差一些,希望转年能红火起来。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-09-21 20:07:17
  月子我们自己做的,确实两个人照顾两个孩子,都挺累的,还要兼顾工作。
  我是睡眠问题,半夜起来两到三次喂奶,二胎比一胎奶少,老公问题主要是工作,业绩上不来他上火。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-09-25 13:37:32
  中奖一套衣服,料子特别好,哈哈,以前中了很多宝宝用的,第一次中衣服。

  

  

  

  

  

  
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-11-17 21:40:03
  装修房子很累,主要是看材料比价格,目前第一步,瓷砖,152平砖大概一万四千,铺砖费一万五,板材由木工师傅推荐,马六甲生态板189元一张,一个衣柜做起来两千五左右,厨房400元一米,准备十五万不知道够不够。
作者:隼眼 时间:2019-11-19 15:35:59
  装房子是场持久战
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2019-11-27 14:40:14  评论

    是啊,既想环保又想实惠,风格一开始我想日式,我老公又觉得太没颜色了,太清淡了,但是家里不适合花里胡哨,宁静一些好。
我要评论
作者:两个孩子的m 时间:2019-11-19 16:18:08
  我们这里6万
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-12-07 00:15:34
  最近过得乱七八糟,总之就是,琐碎的事太多,心烦,累。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-12-08 20:50:11
  人是不可貌相的,看着老实,实则出轨好几年了,不知道这位男士是否后悔,老婆孩子舍不得放手,情人又那么死心塌地无怨无悔。
  他们是因为滴滴认识的,听说是那个女学生下车前冲他那么微微一笑,然后他沦陷了,他说她那么的清纯,听说这几年他只有她一个情人,还很痛苦,难取舍,情人愿意为他生孩子,我是不信,感觉很荒唐,房子都没买,还养情人。
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2019-12-19 14:52:35  评论

    这个男的被女的踹了,我以为那个女的真心要跟他,原来是拉投资人而已,有了下个投资人,就把这人给甩了,事实就是男的动了情,女的耍心机,互相承受孽缘后果吧。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-12-08 20:53:44
  最近带着孩子开车出门,挺美好的,似乎我是哪里都能去了,女人会开车真的也是很必要的,只是感觉手里钱太少,不然幸福感还能提高一下。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-12-08 20:56:36
  今天带大宝去试了一下古筝,3500元48节课,一周一次,一次一小时,平时回家练习,古筝知音堂的,4500元一架,略贵,目前感觉孩子不是那么听话,回家幼儿园作业她都是不情愿写的,或者明年再看报个舞蹈,古筝大一点再开始。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-12-08 20:59:09
  还有一个月业务就全部停了,物流停运,剩下的时间就是吃喝玩乐,一月份开始老大就不去上幼儿园了,安静在家,省的再被传染,我是害怕极了,上个月来了一回咳嗽发高烧,焦虑不安,请了五六天的假。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-12-08 21:44:42
  好像是吧,那个位置我记不太清楚,只知道路口西南角是佳乐家
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-12-26 22:05:46
  今年的事情太多,有时候人是左右不了命运的,只能顺水推舟,往下走。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2020-01-12 21:44:10
  年前总结一下,今年的生活还算可以,有得有失,上天还是比较照顾我们两个裸婚青年,二宝出生顺利,大宝也算懂事,生意稳定,夫妻虽有争吵但也能互相体恤。新房年后动工,期待明年能有翻倍的成绩。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2020-02-08 20:15:40
  二宝整天乐呵呵的,大宝每天上蹿下跳,五岁的孩子撤了一个月了,每天就是看电视,平板,画画,写数字,字母,再就是每天她不断的惹二宝,一会抱着他,一会摇晃他,一点也没数,有时候用劲太大,真不放心让她待在二宝旁边。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2020-02-08 20:19:22
  今年生意不知道怎么样,也许五六月才知道疫情是否平稳。能否出门,我们当地有个张某芳,隐瞒外出史,回来感染了十一个人,目前奎文人数最多,小区封了,出门必须有出门条,两天一家只能有一个人出来采购,超市里人山人海,去一次超市两个小时才能排队付款出来。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2020-02-08 20:21:50
  按照预判,今年能做到去年一半,我觉得也是好的,不能追求极致,这些日子闲着就是放松,放空。
  我年前去上了环,真怕再怀孕,女人不能没数,身体是自己的。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2020-02-08 20:23:11
  看到全国,全球都有感染的人,真的感觉半年内不要出门,不知道还会有其他病菌吗,今年的旅行计划暂停。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2020-02-09 15:23:51
  今年很多人是恐慌的吧,担心附近有病毒而不知,或者是家庭开支无底洞,上班延期好几次了,就算是有订单没法发货也是个问题,今年很多行业衰败,很多行业萌生,吃是最不会被影响的,以后考虑要不要做吃的生意。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2020-02-10 01:00:27
  半夜饿,来了包方便面,前天付款从朋友圈买了一箱车厘子,说是昨天到货,结果今天还没到,还不退款,说已经发了,连个运单都没有,撒谎,我硬是逼着她把钱退给了我,我好怕被骗
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2020-02-10 01:06:04
  我的脾气有时候很烈,是好事,因为在外面闯荡不能太柔弱,该狠的时候要狠,群里有个指桑骂槐的人,那意思是,我应该出头帮大家解决一个问题,我觉得我没义务,虽然我自认为有事我会比较快速的解决,但是他态度不对,我又不是他员工,也不是他该支配的人,我当时还怀着孕,没法外出跑来跑去去解决他们的那点毛毛事。一个男人在群里抱怨,是最没有出息的,出了事不自己先上,期望别人替你出头,想什么好事啊,有病。

  

  
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2020-02-10 01:16:27
  我的车打不着火了,疫情过去才能去开它,本想卖掉它,实在是不忍,好好开着吧。
  现在每天带孩子,睡觉,吃饭,挺好的,就是担心生意会受影响。
  把孩子养大,给他们好的环境,不是一件容易的事,担心他们的身体,学业,安全。
  今天大宝把自己锁卧室里了,我们在门外指导她开锁,往哪边拧开关,试了很多次还是不行,怕她害怕紧张,孩爸直接用脚踹了好几下,我还是不想把锁给弄坏了,所以坚持门外指导,这孩子很冷静,反复的尝试,不哭,也没感觉她发生什么变化,二十分钟后终于开了,她以为我会训她躲在门后不敢出来,我拉她出来,温柔的跟她说以后不要反锁,爸爸妈妈进不来,会担心她的,之后赶紧把家里所有的门,挨个让她尝试了一遍怎么锁怎么开,孩子很兴奋,觉得自己战胜了困难,学会了一项了不起的技能,门的钥匙没有了,不然这问题就很好解决了。如果是很贵的锁,这个时候开锁的估计不会来帮忙挣这个钱,也说不准,价钱合适就会冒风险挣钱。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2020-02-10 01:20:48
  房价应该回落了,但是不确定落多少,以前的潍坊三四千一平,这次都落到六千以下就很好。
  房企日子不好过了,我的租客让我降低房租,一年给她便宜了两千七,今年无所谓了。
  有很多给租客免房租的,一般是两个月。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 110 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规