请看山东潍坊房价,比你们那里贵还是便宜?

楼主:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-06 02:36:10 点击:105655 回复:2043
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 412 下页  到页 
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-11 19:53:50
  问题8: 我们是否真诚地聆听对方,认真考虑对方的想法和抱怨?

每天我们都遇到很多问题,或快乐或悲伤或愤怒。从前,我们会和父母抱怨,他们帮我们分析其中利弊,帮我们解决问题,也成为我们生活中最依赖的对象。而婚后,我们的生活重心将转交给身边这个人,一切的喜怒哀乐都将和对方分享。

还记得在婚礼上重要一幕吗?那是父亲亲手将女儿交给对方,寓意今后这个男子将担负起照顾自己女儿的所有重任。可是,这个重担中最重要的就是倾听。我们还记得小时候受了委屈,在父亲怀里痛哭一场,父亲细心地听事情的原委,分析其中的对错。有时,甚至还会为自己打抱不平,找对方理论。正因为如此,我们才会觉得亲人的重要。

婚后一年半,爱情渐渐磨平的棱角,亲情与日俱增。他的每一句轻言细语和理智分析,都将成为你前进的辅助。所以,他真的在认真倾听你的所有话语吗?

演员王志文在谈及自己的婚姻时,并没有说自己有多爱对方,他说或许这个年纪已经没有了年轻时候的激情,但是之所以在这么人中选择了她,正是因为一次在深夜中无法入眠时,他摇醒她和她说话,而她不是敷衍,而是认真倾听,还冷静地分析。这让王志文感到,这辈子就是这个女人了。

这或许不是爱情,但这是婚姻中最重要的品行,它能够为你们的生活保驾护航。相互倾听,相互依靠,在孤单的星球寻找生活的目标和意义,这就是人生。

问题9: 我们清楚明白对方的精神信仰和需要吗?我们的孩子什么时候应该接受怎样的信仰和道德教育?

信仰多元化的今天,很难说清楚那种宗教或者精神信仰是最好的。每个都有它所秉持的理念。而我们需要做的便是尊重,尊重信仰自由,尊重对方的精神需求。可是,对于大人来说,这是完全可以相互理解的。而对于孩子来说,则非常困难。因为孩子年岁小,无法进行分辨。而大人如果因为精神信仰的不统一,则会造成情感的裂痕。

小芳自己没有精神信仰,而老公则是虔诚的佛教徒,每周日下午还会到固定的地点听法会。在对于孩子的精神信仰的问题上,小芳就提前和老公进行了讨论。在这件事情上,老公的态度非常明确:“让孩子可以先接触和佛教相关的内容,但究竟要不要成为佛教徒,则要看他长大之后的精神需求,这种事情不能强求。”正是基于这样的沟通,小芳和老公达成了共识,没有再为这件事情发生过冲突。

凡事需要沟通和相互理解,别总以自己中心,许多事情还要考虑到他人的感受和需要。并且,每个人的成长环境不一样,多一些宽容,会让生活更容易一些。

问题10: 我们喜欢并尊重对方的朋友吗?

我们经常会看到这样的场面:一群人在聚会,忽然因为几句话不合,有个女子转身就走,后面的男人在追,口中还喊到:“那些是我的朋友,你能不能给我点面子?”这就是我们现在要讨论的问题,我们喜欢并尊重对方的朋友吗?

朋友有很多种,工作上的伙伴,酒肉朋友,知心好友……这些都是我们在生活中沉淀积累下的人脉关系,或许喜欢,或许厌恶,但只要给出足够的尊重,对方也会尊重你。而这个社会就是人际关系构成的,多一个朋友就等于多一个生存的机会,这也是个人的选择结果。

你和他结婚,他的很多朋友可能是在认识你之前就认识了,甚至还有过命的好兄弟。可是,这些人可能恰恰是你不喜欢的,因此一言不合,你就会转身离去。可是,这会给你的他造成很大困扰,让他觉得既丢了面子,又有失去朋友的危险。聪明的女人从来都不会这样做,他们会给足丈夫面子,让他在朋友面前保留尊严。而事后,妻子会为他耐心地分析利弊,让他能够清楚的知道哪些人为什么和他结交,到底有什么目的。

其实,出了哪些抱有目的性的朋友外,大多数存留在我们的身边的朋友就是说说话,聚聚会,凑热闹的人。因为我们都是怕孤单的人,有一堆朋友在热闹的场合里调侃一番,会放松心情,逃离工作和生活上的烦恼。在这个时候,即便你再不喜欢对方,也要给足够的尊重。别因为这种事情而破坏你和他之间的关系,不值得。

问题11: 我们重视并尊重对方的父母吗?一方的父母是否会干涉我们的关系?

和他结婚,并不代表只和这个人结婚,而是和这个家族结婚,要接受这个家族带给你的一切荣辱和问题。虽然生活是自己的,但背后的父母力量也不可小视。

秦丽就面对了这样的难题:她的未婚夫蒋磊是从偏远山区来的,因为学习成绩优良,考入了她母亲的研究院,成为最杰出的工作人员之一。虽然母亲对蒋磊很是赞赏,但对于他的出身总是颇有微词,总觉得自己的女儿嫁给这样的人家受了委屈。这种想法也让秦丽觉得备受委屈,对蒋磊的农村父母越发怠慢起来。甚至有一次故意装作不在家的假象,让他的父母在门口干等了一下午。蒋磊知道后,大发雷霆,甚至提出了分手。而秦丽的母亲觉得这个时机非常好,怂恿秦丽赶紧分手,找新的。

秦丽也感到事态的严重性,到外地清静了几天,仔细想了想发生的问题。最终,她发现蒋磊的家庭出身虽然不好,但为人正直善良,其父母虽然穷困,但绝对有骨气,没有那种市侩小人的秉性。反观自己的母亲,却有嫌贫爱富的倾向。做出决定后,她把双方父母都叫到了一起,坦诚了说出了两家地位的悬殊和即将面临的问题。也明确表示,她和蒋磊的感情不会因为身份背景的问题而发生变质,今后她也会尊重对方父母,注意自己的言行。同时也希望蒋磊尊重自己的父母,不要指责和埋怨。

事情摊开了,反而起到了好的效果。自此,有事情他们就坐在一起商量,绝对不会因为这些事情而影响双方的感情,小日子过的非常甜蜜。

问题12: 我的家庭做什么事会激怒你?

就像上一个问题一样,男女二人结婚,绝对不是简单的两个人的结合,而是两个家庭的结合。因此,事先要把利害冲突说清楚,以免以后面临不必要的麻烦。小兰和方涛遇到的最大问题就是房子。小兰家为二人结婚提供了一套住房,而小兰的母亲却总因为:“方涛住我家房子就是上门女婿”的问题纠缠不清。这让方涛非常反感,甚至有一次当面和小兰的母亲顶撞起来。

在中国人的传统观念中,男人的自尊是容不得侵犯的,因此如此说法自然会惹得方涛不乐意。因此,在结婚之前将事情都说清楚,即便是无法解决的问题,也要有心理准备,不要因为一时言语不当,而做出过激行为。

问题13: 有什么事是我们还没有准备好,但结了婚要放弃的?

单身生活丰富多彩,可以去参加俱乐部的活动,可以一个人背起包远足,可以宅在家里不眠不休地看DVD……但这些生活因为即将到来的婚姻都结束了,你们做好准备了吗?放弃这些生活,甚至有可能会丢失掉乐趣或者朋友。

可是,换过来想想,你得到的什么?安定的情感生活,两个人的甜蜜时光,一起旅行的快乐……中国有一个词非常好——得失。也就是说,有得必有失。准备好了吗?放弃一些,得到一些?

问题14: 如果一方找到了一份工作,离另一方家很远,我们打算搬家吗?

我们中的很多人几乎每年因为各种原因都要换工作,而城市变得如此之大,每天上班就成为非常痛苦的事情。例如,如果你在北京建国门附近上班,而你的家在天通苑,来回花费在路上的上班时间超过5个小时,即便是再好的工作也会让人感到犹豫吧?所以,在不确定的情况下,你们会因为工作搬家吗?搬家并不是简单的搬动生活用品,你们可能更会因搬离这种生活环境,而让生活发生改变。你们真的准备好了吗?

问题15:你相信无论面临任何困难,这段婚姻都可以度过难关吗?

大声问问自己:面对任何困难,我们有没有信心度过难关,和对方甘苦与共?如果你们心目中有一丝一毫的犹豫,都请暂时停下结婚的脚步,仔细想清楚再讨论结婚的事情吧!
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-11 21:44:02
  你会不会有时候特别讨厌跟人说话,喜欢自己呆着静一静。
  我有一段时间,是在我做英语招生六年后,我再也不想出差,不想跟陌生人说话,辞职回来了,这六年因为招生我去了浙江,上海,省内的几个地区,也通过招生把公寓还清贷款,通过招生把自己的胆量练出来了,每天接触上百人,不停的介绍我们的英语学校,全是同龄或者比我大的家长们,还有可爱的孩子们,最终我是在还清贷款后得那个冬天,我再也不想这么累了,玩了半年才开始愿意接那种不说话的行业。一句话都不愿意说。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-11 21:51:37
  后面做了几个月的早教,也清楚了里面的套路,现在有朋友无限推崇早教,不要让孩子输在起跑线上,又来了!!!
  听腻了,孩子本来就不在一个起跑线上,怎么比?
  包括我们,都三十好几,照样和同龄人不在一个线上,没什么可比的。
  只能说我们好强,也希望孩子有出息,依靠这些机构并不是不好,而是最终的教育结果与我们对孩子的影响关系最大。
  我比较羡慕脾气好又有教育思路的家长,我是急脾气,偶尔孩子做出一些捣乱的事急了我会说她,有时候她都讨厌我了,可我好了一会下次又会犯,我感觉我也像个孩子一样。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-11 22:17:09
  潍坊的早教市场价位基本差不多,五六千到一两万一年的,各有各的特色,但是我只愿意带孩子去参与非会员活动,因为我觉得早教班一周那一个小时能接触的内容太少,我更愿意把钱放到参加各种社会活动,比如亲子游泳,还有去游乐场,去泰华四楼渔人码头玩跳舞机,玩碰碰车等等,我想让孩子拓展体育类的,德智方面我可以慢慢来,我也不希望她一定成为人见人爱的那种孩子,要有她自己的风格和主见,不用勉强自己做一些阿谀奉承的事,了解自己并能有一技之长,长大有对自己未来抗风险的能力。
  关于分数,八十分也无所谓,因为进去社会不需要非得考一百分,如果她学习好愿意继续深造,作为父母全力以赴支持。
  等二胎四五岁后,大宝八九岁,那时候就可以开始去国外旅行并去考察学校,我觉得国内国外的文化都应该让孩子接触到,不光呆在一个城市或者一个国家去生活,能多接触各种文化和眼界,对她为人处世生活上会有更多的帮助。也许我就是需要这些吧,只是我到这个年龄还没有出去看看世界。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-11 22:31:56
  不知道你们小时候有没有被人白过眼,就是被人瞧不起,或者不把你当回事,不尊重你,因为你是个孩子,所以某些闲人会用奇怪的眼神瞅你,或是用伤人的语气刺激你。
  我经历过,还是个家族里的男亲戚,他是长辈,初中毕业后的那个暑假,在村里街上碰面,都要对长辈先称呼,我称呼他后,他应了一声,问我暑假都在忙什么,我还挺开心他关心我,我说我报了个缝纫班,接着后面他的一句话,被我记到了现在,他说,你干什么都不会成功。很奇怪他的这种判断依据从哪里来的。
  等我们现在回老家,他还是开着他的老破小,而我们的路虎停在他旁边时他那震惊的眼神,不知道他是否记得他曾经说过的那句话。
我要评论
作者:怀臬 时间:2018-03-11 22:34:38
  @凤姐姐是个实诚人 2018-03-08 22:08:48
  来说说大潍坊物价,馒头,还是五毛钱一个,两个就饱了,苹果三四元一斤,脆甜烟台味,龙眼十元一斤,芒果十元一斤,草莓两块五一斤,甘蔗两元一斤,鲫鱼十元一斤,蛤喇五元一斤,丝瓜七元一斤,猪肉前后肘十二一斤,排骨十八一斤。
  草莓花了八元,熬了一碗草莓酱。超级开胃。

-----------------------------
  楼主确定草莓两块五??????我这里咋十五块一斤勒????、、
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-11 22:35:28
  一旦打开回忆的匣子,小时候的那些事历历在目,孩子的心灵敏感脆弱,她最渴望的就是尊重和理解,吃什么穿什么真的无所谓,只要过年有套新衣服就好了。
  考试分数不理想不挨骂就好了,想吃什么家人能给钱就好了。
  还有遇上难过的事能有个温暖的怀抱。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-11 22:45:07
  朋友二胎请了月嫂,5800元26天,我有时去他们那里玩,本来想二胎也请她,见了七八次后发现她虽然专业,但她有些嘴漏。(话太多,不该说的也说遭人反感)还是不请这样的了。
  现在的金银铜嫂们都是被冠名的,如果真要找就找个洗衣买菜做饭打扫卫生的就行了,我自己独立带大宝快三岁了,前面孕期报了个孕婴班,其他都没靠人,现在月嫂素质高了,但还是没法完全信任。
  去中介找都要签合同,希望能有合适的人来帮我。
  住家月嫂一般八千起了。十小时的也都在四千。
  保姆三千就能请到,回老家还有人觉得太奢侈,但为了自己轻松确实不能太累了,月子太重要了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-11 22:57:23
  以下是我在英语招生时候的口号,分享下吧。

如果你认为输了,就真的输了

如果你认为不敢,就真的不敢去做

如果你想成功,却又认为自己不能不行

就表示你自愿放弃大好的机会

如果你认为会输,你就已经输了

你将发现,放眼四海皆有一个真理

成功与否在于个人的意志

在于本身的心态

很多人输掉比赛

是输在起跑线之前

很多失败的懦夫,是败在工作开始之前

志愿宠大,你的行动将会有成

志向微小,你将会落于别人之后

信心与意愿成忽于心

如果你认为你不如人,你就会真的很差劲

你必须要有往上爬的意志

赢得胜利之前要有自信

生命的奖杯并非渐渐落入强者手中

只要相信自己会赢,胜利早晚都会到来

作者:胭脂雪12 时间:2018-03-11 22:57:50
  是我们这里的八分之一
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-12 13:20:48
  宝通街金马路新开佳乐家进口专区卖这个甜辣味蛤喇33元,甜辣,无沙,太好吃。
  新西兰安佳牛奶,奇异果味的别买不好喝,8元一盒偏贵。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-12 13:30:05
  四平路民生街,恒易宝莲四十年产权,两年前四千多一平,现在七八千了吧。
  这原来是印刷厂的厂区,现在工业区都搬到了高新那边了。

我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-12 13:51:13
  健康街潍州路西南一百五十米玛丽医院,孕期来过,参加孕妈学校做手工做孕期瑜伽听孕婴讲座。
  生的时候没有在这里,那时候5800元双人间,顺产全包,四天三夜加月子餐婴儿游泳。6800元单间。刨腹产一般八九千以上。去年看到有闹事的医闹,抬着灵台在门口,武警也来了,孕妇四十多岁羊水栓塞,世界难题目前不好攻克,这属于意外来不及救的那种,血流不止就那几分钟的抢救时间。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-12 16:17:25
  有人羡慕别人开豪车住别墅,有人羡慕别人事业有成佳人在侧,有人羡慕别人找工作有关系父母父母多套房。
  人的出身是决定不了什么的,一切靠后天。
  所以羡慕不如去实践,把自己想做的事按计划认真去做。
作者:风轻云云淡 时间:2018-03-12 16:17:40
  江苏苏南小县城,动不动1万3-1万4,。真心买不起,一直住的老破小
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-12 16:29:05
  前面说的那个不一定有房产证的,是和扬地产,那个凤栖墅不是他们的,记错了名字,他们的叫翠湖美墅。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-12 16:40:24
  鸢都湖,给阿拉蕾洗脚

我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-12 20:02:56
  能通过自己的努力获得的房子,车子,或者一个温馨的家,有时候物质并不是那么重要,因为两个人心在一起就能过下去。
  也许有人是接受不了裸婚或者是普普通通的找个人组建家庭。非要找个高大上。
  如果你在意的是人就不会在物质上过于要求,那些婚前只顾自己面子彩礼或者房子车子的,通常婚后问题会更多。
  活得现实一点吧,给真正的感情一点机会,不要因钱毁了后半辈子。
  如果真是眼瞎看错人,那也要硬着头皮往前看,你首先为自己而活,其次才是父母或者是兄妹,孩子。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-12 20:19:10
  鸢都湖,我们的爱情圣地,这两棵桃树是我们恋爱期最甜蜜的拍摄地。今天带着来了,恰巧遇到了一个单身女性朋友,她跟我打招呼我还以为她认错了人,她自己来这里跑步还在湖边睡了一觉,好大胆。没问她最近情况,我觉得有时候万一问隐私对方反感怎办,虽然我觉得问她有没有对象是在关心她,不是为了好奇。
  1213年那时候我俩就一辆踏板助力车,可以烧油不用上牌的那种踏板摩托,一路飞驰,围着湿地公园白浪河和鸢都湖,边骑边聊天,边憧憬着美好的未来,两个屌丝真的投缘了。
  记得那时候我们计划,能买和比亚迪F0也挺好的,要求一点也不高,而且很实际。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-12 20:38:45
  那个七年前买别墅的姐74年的,今年44岁了,短发很有气质,37岁那年买的别墅,一张床二十多万,车也是大牌顶配的,人算是圈子里低调有内涵的那种,不骚包,不装逼,很接地气,生活里有这样的优秀榜样,让我们觉得我们33岁的年龄还是有很大的机会的,不是非得住别墅,只是觉得如果生活能更好一些,也是对自己的肯定,没有很累,没有勉强,所以珍惜当下,不用和谁比,把自己份内做好就算赢了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-12 20:59:51
  今天一个朋友发一张人民医院图片的朋友圈,我以为她怀孕了,她陪母亲看病,话说这药越来越贵了,我跟她说了几句实话。
  找专家看完病后会开药,把药的名称记下来到外面药店拿药,省百分之五十甚至更多,我在人民医院孕期检查,开的保胎药,五百多,按药单到外面买的两百多。医生提成高的药会开的频率高一些。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-12 21:05:50
  现在我淘宝买东西,都会看运费险,没有的我基本不会买,这样就避免了万一不合适自己还要出邮费退货。
  话说运费险多数退11元,我发回去的运费一般是8元,全国通用,是不是我的脸挺大的,和快递小哥混熟了,所以发什么货都是最低价。
  还有,在超市可以讲价,到了卖肉的那里,我说把这排骨称重按那个标签打价,然后那个师傅就真的这么做了,我是不是很霸道,嗯,我很霸道。
  自助餐总吃完后会把桌子没吃完的水果带走,记得有个朋友还笑话过我,我很光荣,我就是这么过日子的,有时候也爱占小便宜。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-13 10:19:06
  像我们这样的个性,就适合单打独斗,团队协作也挺好,但是人多感觉很累,清清爽爽忙自己的事少了很多人际麻烦。
  上个周有个青年,我妹同事的朋友,那人因为想多分房,认识一个女的一面就结婚了,一个月后又离婚了,真服了这种人。
  他知道我们有路虎,先是在朋友圈给我点了一个月的赞,发什么都点赞,让我觉得他挺关注我们,后面熟悉了问我借车,五一他又要结婚了,我建议他租车,现在他也不点赞了。
  还有个老乡更是可爱,他为了去年八月十五月给人送月饼,要用我们路虎去送,他自己有轿车,非要用我们的,抱歉我们有客户来要接待用车,不借,前面把比亚迪S6借给他给我弄的那个脏啊,全是瓜子皮,还用扫地的扫帚给我扫座位,气人!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-13 10:44:04
  不知道大家如何看待出轨这件事。
  如果恋爱期间或者婚姻期间,一方出轨,特别是肉体出轨,在我看来属于道德有问题,做事没规矩,无论他身份地位多么高金钱财富多么庞大,我都觉得他有点恶心。
  如果跟伴侣说清楚并解除关系,那就没什么让人觉得不合适。至少这样是坦诚的。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-13 11:00:41
  鸢飞路泛海大厦,看着也行,但就是没人气,荒废了好久,也有租的,但是风水差点,一楼多好的开餐馆的位置丽华粥店开了一两年就走了。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-13 11:05:56
  银泉广场,两年前3900元一平,现在78千了

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-13 11:15:04
  加州世纪尊品开盘估计三千多,现在八九千了。
  第三张这个楼盘,宝通街北海路西南角,开盘两千多,年前十月办贷款遇上了一对情侣他们买在了这里,跟我们一个价,5700元买的。
  我们要去羊圈朋友那,路过好多新楼盘,不拍了,这边不适合我们。

我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-13 19:46:42
  推荐这家店,好吃!发完货一家三口来到了这。
  78元一条鱼,每人加五元可以自助凉菜水果小吃,粥米饭杠子头。
  位置在潍州路铁路桥南一百多米东侧,老板娘在家看孩子,微信跟她说了来了,打了个招呼就开吃了,每次来都那个品质,所以继续来,豆石味的最好吃,88元三个人饱饱的。
  隔壁桌上三个男士在吃饭,一个男士在讨论他之前相亲的女士,妆太浓,不那么亮眼,偏矮,没有大长腿,只是她妈开了个好车,所以他在犹豫!他到底想娶什么?

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-13 20:56:36
  人一辈子能拥有多少财富,没法说,未来是个未知数。
  有的人三十岁,四十岁,五十岁,过早的认为自己就这样了,给自己设限,也代表着屈服接纳。也许他的爱人也是这样安逸吧,所以能相濡以沫平淡如水的过着,可是孩子愿意吗?(我是指父母不那么努力有些不思进取的。)孩子需要榜样,不要工作狂和女强人,但是有目标和野心的爸妈会带给孩子一种冲劲。
  做生意的人有种气质,那种气质在我看来是一种霸气。
  思维缜密天不怕地不怕的那种人,通常做事有计划,不冲动,想好了就去做,用时间验证结果。
  上班的也有很优秀的人,或者年薪很可观的那一类。有的单位职务比做老板的还要轻松收入高。
  其实,生下来吃哪碗饭像是安排好的。
  早不了晚不了,到了那个时机就成了那个样子。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-13 21:28:13
  关于生活习俗和做生意,我真觉得还是南方的思想比北方要超前一些。
  生孩子在医院待了四天,回家后一个周,孩爸抱着娃就出门买菜去了,五月底天挺热了,路上遇见一些老人和中年人都觉得这样不合适,孩子要一百天才能出门,我老公不觉得孩子应该待在家里,产妇确实应该待在家里一个月好好调养,月子餐全按照南方习俗做的。
  再就是单手站立,孩子七八个月两脚站在孩爸右手上,完全不会倒,可以站几分钟,有些家长太小心反而带孩子畏手畏脚。在万达铂尔曼举行的一次早教讲座,我们临时上台这么站了一下,把台下几百人惊呆了,其实我们一直在家里这么锻炼的。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-13 22:16:37
  买了房觉得后面只想交房装修的事了,也许等这套还清,过几年又会看房买房。
  我们公司旁边是一家房地产公司,目前开发的楼盘在高密,下一个楼盘在坊子老区我老家北边,昨天我问过隔壁公司那个小伙,是不是找开发商比找售楼处可以优惠多一些,他说了除非关系超级硬,不然像是去年的行市就算是找了区领导市领导,也只能百八十的降一点,房子不愁卖为啥要降价,是哈,如果我是开发商也是一样的心理,爱买不买吧,有的是缺房给我送钱的。
  话说我以前单位旁边也有个开发商,只是他们房子在北宫街北海路,太远了我不是太感冒那里不然也能最低价来一套。
  所有的房子涨价或者其他高消费,在现在看来,都是与自己的赚钱速度和多少有最直接关系,如果自己一个月能赚个三五十万,那么买个啥都不算是问题,好渴望能做到那个程度。

我要评论
作者:茫V茫 时间:2018-03-13 22:28:35
  楼主哪里看到的当地房价数据??????
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-13 22:52:14
  曾经实习的一家高密的纺织单位,03年我们一个班的同学在那实习了半年,每月150元工资,一晃十五年了,最近几天跟曾经的老板娘通了电话,资产早就过亿了,前几年同学就说过他们在当地多么厉害,挺震惊的,发展真的很快,两口子60后,借钱贷款开始的创业,现在已经成了集团,涉足多个领域,不得不佩服人家的闯劲和经营能力。
  有时候不是努力就能得到,也许他们还有很多过人之处只是我们看不到,也觉悟不到,有这样的朋友在圈子里,不管有没有帮助对自己都是一种激励。

作者:小小的大伯 时间:2018-03-14 08:38:26
  真不贵啊
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-14 15:19:28
  每一种选择都是一种考验,天涯帖子那么多的人情冷暖和投资博弈,看着也是积累经验,无论是买贵了还是情感失措,只要愿意好好活着,生活一定不负期待。

作者:6cl 时间:2018-03-14 16:20:55
  潍坊前几年才便宜呢,还不如下面县级市贵
我要评论
作者:biubiu党 时间:2018-03-14 16:42:24
  真心不贵 我们这里市中心大概13000-18000
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-15 10:23:45
  听一些朋友说,售楼处写返租的,或者托管的,买的时候要小心,一般好的地段房子不需要这样也能出租出去,房产商售前承诺的一般都要打上个问号去考虑后期是否兑现。
  房产证这个问题是个大问题,拿了预售许可证的楼盘即使他们答应了你五年内办证,但合同上没有书面体现出来都属于空话。他们也不会给你书面体现这些承诺。
  • 赋格小贝: 举报  2018-03-15 10:50:59  评论

评论 凤姐姐是个实诚人:看姐的帖子,能普及很多实用的知识啊,超赞一个,不要弃贴啊哦嘿嘿
  • 老酒ML: 举报  2018-03-15 11:22:39  评论

没有房产证,想卖的话以后不好出手价格还会大打折扣!我这边好几个小区位置很好就因为开发商的问题办不下证比周边有证小区便宜不少
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:败顶 时间:2018-03-15 11:46:24
  这都不算啥,看看咱们大蒙城你就平衡了。
我要评论
作者:雁影寒江 时间:2018-03-15 13:11:53
  同是山东,怎么聊城的房价就这么高呢
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2018-03-15 13:59:47  评论

评论 雁影寒江:当地政府的策略,房产商一百多个章没盖完也不可能批地建房,建筑成本有增加但不至于这么的加法,所以管控抬价源头还是在权利者手上。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-15 13:22:17
  你们工作的午饭都怎么吃,我们有时候点外卖,有时候自己做好了然后带办公室加热,有冰箱,不怕东西会坏。
  我吃馒头,老公吃米饭,娃两种都吃,特别喜欢吃饼卷鸡柳。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-15 15:08:22
  天涯发帖有什么禁忌吗?咋我发的好一些都没显示出来,难道有违禁词?还是嫌我发的太多了?让我弃贴?
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-15 15:35:48
  潍坊佳乐家,我已经退货好多次了,里面的肉食区,号称不过夜,过夜不会二次销售,不可能的事,因为烤鸡有馊味,鸡叉有馊味,茄盒里面的肉有馊味,全部去售后退了款,特价散装促销松子,有股味也退了,柚子发苦,打开了尝了一口又去退了,双汇火腿肠,本来要蛋炒饭,结果里面有塑料膜,立马包好打给厂家,艹,三天过去了没回应,两个电话里客服都说会派人来给我解决,我也不等了,直接找了电视台和报纸,这才出头来找我,五十多买的,赔了十倍,之前有一个吃出异物的赔偿了两千,我也不计较那么多了,再也不买这个品牌的了。
  • 赋格小贝: 举报  2018-03-15 21:38:08  评论

评论 凤姐姐是个实诚人:我们附近也有个佳乐家,感觉尤其熟食流通不行,我都不敢买,姐你打的哪个电话,我也记一下,佩服你。
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2018-03-15 21:42:15  评论

评论 赋格小贝:你是说双汇火腿肠还是佳乐家?佳乐家的东西都去售后那里退款,哪怕我吃了,觉得头疼,上次那个瓜子板吃了恶心头疼,我就带着剩下的去退了。 双汇火腿肠是按包装上的电话打了,然后他们说这三天就有人给我处理,结果没动静我就找了电视台报纸他们解决了,工商局也管这事。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-15 15:38:47
  银座四楼儿童娱乐区负责经理,大约在13年的时候,我朋友做早教想在上面租个位置,当时我帮她去咨询的,留了我电话,后面这个男经理就开始骚扰,以为我为了租个位置还要献身是吗,哪里惯的这臭毛病!自己的老婆都快生了,好恶心的人,我是不是当时投诉的话或者跟媒体唠唠的话,也算挺大的新闻吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-15 17:07:43
  有时候我真想测试一下,现在高校学生真的那么贱吗?
  一瓶水或者一瓶红牛放车顶上就会跟上车去浪。
  这是多么丢人的事,却被说是笑贫不笑娼,人家再普通人家宁愿有尊严的活着也不会为钱低三下四,可是那些骚浪贱使劲的卖啊,她的父母有没有感受过亲眼看着他们的女儿自动脱衣献媚,得了性病不敢露脸隐姓埋名去看病。
  当然还有那些鸭鸭们,去干吧,看你能赚到多少亿,服侍各种女人你还能吃下饭吗?你都没有灵魂了,谈不上忠于自己,你就不可能去忠于未来的那个她。
  从良后你的灵魂也不是干净的,所以奉劝年轻的,可以想办法去提升能力,别投机取巧做了那种做一次就会一辈子耻辱的事。
作者:星辰夏 时间:2018-03-15 19:09:53
  温州市区4万,郊区2万5,县城1.5万
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-15 19:56:21
  天涯咋了,怎么发了七八条就是看不见呢?把我写的放哪里去了,在云上吗?
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-15 20:00:37
  光明街,路过就会买一根甘蔗,真甜啊,两块五一斤的草莓没买,买了五十多元排骨加四十元的前肘肉,卖肉的这两口子差不多年薪也能到二三十万吧。
  看看街上那个炸货店也差不多二三十万,再看看那个卖干果瓜子花生炒栗子的,也买了奥迪,都是普通大众,活得可潇洒了。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-15 20:09:58
  买车或者买房,包括淘宝买东西,我都有自己的购物两部曲,先砍价再要赠品,先是砍价,先问能优惠到多少,再说出自己希望到多少,谈定价格后,就是要赠品了,能要到的全要,送一份赠品的争取要两份。
  我是不是太狠了,狠就对了,毕竟我们花了钱多要点是点,卖家不会吃亏的,放心。
  看这2980元的安全座椅,生生的让我给要来了,朋友要买最低也就是打个八折九折的。

我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-15 21:39:01
  说到安全感,很多人觉得有个五百,一千万的,会特别有安全感,也有人不要钱多,够花就可以,只需要一份能把握得住的感情。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-15 21:50:27
  感情的事向来是勉强不得,行就继续,不行就分开,孩子如果欠了那就欠了,其实你们彼此不开心,对于孩子也是折磨,天涯里那么多出轨的,无论他们是什么结果,总会走出来的。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-15 22:02:13
  2012年七月的一天很无聊,在泰华瞎逛,手机qq附近人功能我没用过,我打了五六个招呼,有一两个回复的,就是哈喽那种,也没什么别的想法,好奇这个功能而已。每次外地招生出差回来太闲了,感觉跟潍坊都陌生了。
  我老公离我一千五百的样子,他不仅回复了我,还给我打了一个小时电话,一个刚来潍坊的南方小屌丝也很孤单吧。
  后面约见面,先是好乐迪K歌,我两个小时没停麦,他坐在那里看着听着。出来后才四点半,又约到泰华傣妹火锅边吃听他侃大山。吃完出来六点多,那就再去富华游乐园,免门票,玩了几个刺激的项目,九点多打车送我回公寓后,他就回去了,我第二天又出差了。出差后他那几天给我打电话能打到凌晨四五点,哈哈,看上我了呢!比我矮,还是南方人,要不要他呢?网聊了十几天后我们确定了关系。
我要评论
作者:三十何立0112 时间:2018-03-15 22:05:05
  感觉比聊城便宜
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-16 08:01:16
  白天太忙的朋友,晚上就比较爱拿手机逛会儿,玩会儿,聊一会儿,我看帖子习惯了看,评论的不多,喜欢的就收藏,每次点开能看到不同的更新帖子,各种各样的人生,真的眼界大开,也看开了很多。
  当你看到那么多痛苦犹豫徘徊的主人翁,你就会感觉当下自己多么幸运,没有经历那些人生变故,我们也能安稳的在轨道上航行。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-16 08:01:27
  假如给你三个选择,你会选哪个:

A: 2000底薪,4%的提成。

B:3000底薪,2%的提成。

C:没有底薪,10%的提成。

如果未婚前我会选择C
  婚后了自己更喜欢时间自由的职业,自己说了算的职业。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-16 08:01:37
  已经逾期, 正在逾期,即将逾期,打算逾期的注意啦。新的征信更新系统,已从原来的5年,更改至10年至50年,这就意味着老赖这个称号一直跟随着三代,孩子完成九年义务教育,即被勒令退学,个人及家庭一切社会活动将被禁止参与,近期金融安全部与中国人民银行联合执法,重新整治老赖。新的金融头条新规尽请关注,详情见人民银行新闻网,维护金融秩序,珍惜个人信用。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-16 08:02:03
  有多少爱断送在房子问题上,有多少情因车而散,是因为物质而产生的分手吗,归根结底是一种对对方的不自信,如果一个男人真的打动了你,你什么都可以不要也会跟着他。
  因为担心他婚后更买不起,拼命的要求婚前全部完成不然拜拜,女的真要是那么不通情理这感情破裂是早晚的事。逼迫对方家庭承受借钱煎熬,也属一种情感要挟。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-16 08:02:19
  前些天遇上了个仇富的,你就不能和那种人差距太大,不然就会被喷,他的眼里贵就是差,买就是彪,逻辑上天了!
  买东西都是看手里资金合适才下手,根本就不会觉得大牌有什么扎眼的,自己用着方便就好,车子的价格不一定完全说明质量如何,但是高价位的车一定比低价位的车舒适度和驾乘体验更好。
  达到了一定的层次买点好的是应该的,不去看身边的人都开着什么,我们就单纯的喜欢这个品牌,喜欢它的一些功能,完全没有以我要用它来做什么,消费水平能接受就好了。总不能年薪百万,还非要开个不喜欢的车吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-16 08:02:43
  生活要两个人一起努力,就像划船,要是有一边不动,船就只能原地打转……
  天涯某贴刚看到的这句话,以前不那么理解,觉得女人怀孕生孩子后在家里待着就挺好,可我不安分的心非要进职场,好吧,给自己打工我也是拼命三郎式的,只要有客户来电话或者微信咨询,不管在做什么都会被我忘却,妥妥的糊了几次锅,太投入了,连两块钱的利润我都不会放过,我确实好强又财迷,从小拮据,知道赚钱不容易所以特别珍惜。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-16 11:28:32
  风筝备好了,这几天忽然降温,只能等下个周放飞了。
  浮烟山,滨海,都可以去,最想去的是北海海边,那水可真是齁人。等六月热起来了下去打个扑腾。
  去年差点送了命,下午五点去的,结果提前涨潮了,看着好多人还在里面我也没在意,使劲往里游,忽然脚踩不到地了,慌了,当时大脑反应了一个画面,所有人找不到我了,或者尸体打捞上来,老公孩子在哭,我猛地掉转了头,往回游,非常沉着冷静的上了岸,当时问老公有没有看到我有危险,他顾着带孩子没法确定我在水里的状态,我后怕了,如果我真的回不来了,我这死的太冤了。
  到现在我还是心有余悸,父母对孩子的意义是任何人无法取代的,保重自己,才能让家人幸福。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-16 12:15:41
  这三条鱼是咋了,尾巴跟被咬了一样的,昨天有一条尾巴直接没了,命也没了,喂的挺多的怕撑着,不会自相残杀的,都已经过了一年多的日子了。
  有没有懂养鱼的啊。一会百度一下

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-16 14:02:00
  正在听,一起听,背离唱的《你的身姿》英文的。
  超级有节奏的舞曲,拉丁舞舞曲,设置了彩铃,业务电话来电听着超级顺耳。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-16 15:03:09
  我觉得两个人相合很重要,属相,脾性,看待事物的看法,消费观念,还有情感隐私等,缺点都会有,但是他最重要的几点符合你,那就对了,不要一次要求太多,人会变,我们自己也做不到完美,完美需要成长。
  你最讨厌花心,那么就一定把这一条放第一。
  你最讨厌钱少,那么就把能力放了第二位。
  你最讨厌家人难缠,那么就在婚前考虑的时间延长一些,以了解清楚这是否是个婚后的大问题。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-16 15:35:48
  所有的事件,因果都在一念间,足够重视才会更大程度避免失误。
  生死由命,成事在人。
  在现在这个物质社会,不要被乱像影响,你是你,你不是他们,那些你不喜欢的随波追流的他们。
  你有没有问过自己,是否满意自己,得过且过也不是那么好过的。
  能成功的那一小步步很难,但是头起好了后面就顺了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-16 17:21:49
  原来的顶尖KTV荒了,开的太大了,四平路民生街东南一百米,小城故事变成了KTV,说实话这地段很好但是很容易倒闭。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-16 18:39:35
  兄弟炸货,鸢飞路东侧,前进街与樱前街之间,每天卖两顿,流水大约四五千以上吧,赶上一个小饭店的盈利了,每次来都要排队,这鸡叉全潍坊就这一家,味就是不一样。

作者:mj19631166 时间:2018-03-17 12:41:36
  好便宜啊。。。。。。。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-17 17:51:35
  我觉得戴了有作用,就算是心理安慰,那也挺好,招财,不知道别人戴了有没有用。
  一会发我戴的发晶手链和水晶吊坠。
  老公戴的那个也是发晶。不懂的人会说是假的,那是没见过吧。客户圈子里有卖这个的,看好了年前老公没花太多就买了,当时我觉得一千多贵了,但它招财啊,金银首饰不太喜欢,还是水晶比较钟爱一些。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-17 18:10:56
  看着人家那生双胞胎的真羡慕,以前去青州招生的时候,一个幼儿园里有三胞胎的,一个女孩两个男孩,一下车,两口子赶紧抓住三个,不然真是乱跑乱跳的,路上车又多,赶紧塞进幼儿园。
  年前小区南边新幼儿园我们去上早教,也有个三胞胎都是女孩,嘴巴很溜,长得比同龄孩子小一圈。
  真的梦想比超的时候医生能告诉我有两个胎囊,叶酸断断续续吃了两个多月了,无限极也喝着,钙片也吃着,当年怀孕的都还能记得那时候的感觉,充分的做好了二胎的准备了。
  昨天跟朋友聊起来,我们说到了三胎,如果实际情况允许,能照顾过来,那三胎也挺好的。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-17 18:20:00
  做生意也挺可怕的,我们是刷了二十万的信用卡开始的,如果没做好那就负债累累了。
  一般胆大的人不会犹豫太多,想好就做,多数人比较谨慎,不会轻易借钱创业。
  做生意也有稳定的,华府一品门口那个小超市,沂农菜店,一年差不多二三十万吧,最早是一对小青年情侣,后面转给了现在的大哥大嫂。
  所有的超市都赚钱吗,我觉得都不会亏钱,农村的小卖部利润都很可观的,比打工赚的多吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-17 18:24:15
  中信的银行卡,信用卡我们全部注销了,这个银行差劲在哪里,放款理由很奇葩,没有过百万的车不能请司机,他的理由太可笑,人家平安银行也没这破事。
  我当时还没拿到驾驶证,买车的时候写了请司机开车,他看到我们的车没过百万拒绝了,说是,没有过百万的车不能请司机。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-17 18:30:03
  平安银行贷下来了车贷,一年免息,去年五月开始的,今年五月就还清了,每月车贷两万。
  这些银行都不老实,车贷办理的时候加进了一个四千多元的什么险,当时我们发现了问题,找了银行,如果附加这个四千多,那我们就全款买车,不贷款了,结果是他们赶紧取消了这个险,你如果没看清这些细节那么你就要多掏几千块了。亏不亏啊凭什么啊。
  全款买车和贷款买车相差多大,可能几千块吧,无息贷款能用就用,缓冲一下资金压力也挺好的。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-17 18:54:25
  潍坊教育眼镜老板是我们商会前一届的会长,人比较和蔼,生意做的很好,政府关系也特别硬,来潍坊这么多年了,老乡们都比较拥护他。
  福建的朋友卖茶的比较多,湖北人接触的不多,每个地方都有形形色色的朋友吧,聊的来就时常聚聚,聊不来就点个头的交情。
  这些年下来,有些朋友信了佛,有的信了基督,我们信自己,不做对不起别人的事,也不麻烦别人什么事,不惹事不怕事。
  有的老乡则喜欢找茬,一言不合他就会放一句,你有李嘉诚有钱吗?整个一个彪货,不就是开了个家具厂吗,瘦的跟个猴子似的,只要聚会喝酒总会跟人吵架。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-17 18:59:04
  朋友所在的那家单位,挺大的,有一天下水道堵了,派他们部门解决,结果疏通开后发现堵塞下水道的全是避孕套,好多好多五颜六色的,不知道积压了多少年,这个单位整天在发生些什么。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-17 20:05:10
  新华路佳乐家,在所有佳乐家里面销售业绩是最高的,其次是上东佳乐家,福寿佳乐家,上城佳乐家,再往后排名就不确定了,如果哪个店哪个东西卖的不好,直接送新华路佳乐家,立马光,那边销货能力太强,我一个姐曾经在新华路佳乐家卖海参,你知道那里的业务员有多么坏吗?同卖海参的好几个业务员都在那里,互相竞争,使坏,我姐去厕所的功夫,回来发现凉好的白开水里有卫生纸,艹,这素质ZTM的欠抽。员工餐倒是做的挺好的。我进去了一次满分十分,可以打分8.5。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-17 20:57:23
  招财水晶

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 12:49:33
  关于炫富,拥有了自己喜欢的东西,不用说别人也能看得见,所以说不说事实如此,有的人看不惯他就会这样说那样说,似乎花钱买东西都是要符合别人的胃口,这个国度还是自由的,有钱想买什么都不过分,没有影响别人就不要紧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 13:25:15
  说实话,看到那种人品差劲的我就祈祷他来点报应,比如同行里,卖假货的,还有以次充好的,不是因为同行我才觉得他们做错了,是因为他们害了客户,客户花一百元应该拿到市价一百元品质的东西,可是,客户花了一百元,却收到市价五十元的东西,客户不专业,被坑了,有的比较有心眼,发现产品有问题,后面说要长期拿货,结果那卖假货的跑了去谈下一步合作,差点回不来了,还有的同行直接进了监狱三次,有一次临近年关,差点在看守所度过,话说他卖假货也盈利有上千万了吧,直接在圈子里臭了,小三小五挺多的,不知道私生子有几个,家里的大婆看着聪明,傻的不要不要的,这样的就算上亿,也去TMD。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 13:43:37
  女人情感上可以依赖男人,但如果能经济独立,还是更保险的,不让家庭负担全部放到男人身上,当初我的择偶标准其中之一是月薪过万,因为我也月薪过万,所以这是最基本的标准,找个实力相当或者比我强的,前面谈过一个男友比我弱一些,我发现他不淡定喜欢找我麻烦,非常的不懂事,男弱女强有过得好的,那是男人比较明事理,不会觉得有什么不得劲的,有些男人喜欢找存在感,所以不平衡的感情不好相处,放手是理智的。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 13:48:10
  假如你的男人有一天遇上变故,不管是哪一种,我们女人是否有能托起一个家的能力,能不能就看自己的机遇和能力,同样是接业务电话,一个三五年的老手接不过一个刚起步的新手,做业务好不好不分男女,所以什么都不是借口,没有用心什么都做不好。
  出门开车要慢点,谈业务尽力但不要失去底线,出门吃什么要看菜单别让店家糊弄了。
  有些朋友你说话他不尊重你,那么你也不要用正常的方式去对待他,晾着他,这年头谁离了谁都能过好。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 15:50:10
  能让认识你的人喜欢你,是一种本事,能让人觉得认识你是一种荣幸,那真是一种说不出的感觉,别人崇拜的眼光,你感受过吗?也许很多人觉得无所谓的,但是能做到这样内心里还是觉得很幸福。
  每个人都不可能让所有人满意,但是为什么别人喜欢你,你是知道原因的,因为你真诚不虚,说话算数,做人有原则。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 16:06:05
  今天二月二龙抬头,回老家了,很开心。
  奶奶八十七岁了一切都好,姥姥九十五岁了也很好。
  每三周回来一次,一次三个小时,买东西不多,给的钱也不多,但是老人很开心,买多了有时候回去一看都烂了,所以不敢买多了,只买一些留得住的。
  钱的话适当的给,给多了被别人知道会说我,因为大家都给一样多,我多给显得好像别人小气一样。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 16:08:35
  那个炕,土炕,被我小时候扮演白素贞的那个时期给跳烂了好几次,就是把炕给跳塌了现在换我闺女上去跳了,每次回老家可开心了,孩子可能就是喜欢这个环境和感觉,老人慈眉善目的,孩子就喜欢抱着。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 16:17:55
  不要说孩子多了就一定会有什么结果,因为有些孩子出生在好家庭但是没长人心眼。
  同龄的一位男士,母亲得了病,进了医院几天花了几万,但是医生说了可以救好的,可能花个十来万吧,被他们直接拉回了家,整天疼得哭,不给用好药,太可怜了,那父亲也混蛋,腿有点残疾,离婚过,家里有好几辆农用大型器械,春耕秋收盈利非常可观,可是他们一分钱都不愿意出,那个儿媳妇把家里所有钱攥着,这个可怜为家付出的女人,整个村里都为她惋惜。
  入错行,嫁错郎,毁终生。
  另一个是两口子多年未孕,捡了个女孩子养,那家奶奶带孙女带的挺好,可是老人得病后,孙女上学了,年轻两口子跟耳聋一样,拉了尿了不管老人,老人身子已经烂了,送饭也是送下就走,那孙女也白养了,她妈让她不要管她就真没进那个奶奶房间一步。路过的邻居总能听到那个房间传来的哀嚎声,直到再也没有了声音。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 17:17:19
  像我这么健谈的女汉子,在天涯会找到很多好朋友吧,前些日子,天涯上交了一个在澳大利亚的朋友,她带娃在那边工作陪读,很佩服她,过几年去肯定要找她玩,自家表姨也在那边,出去逛逛心情会很棒,今天去了坊子新区佳乐家西侧糖球会。
  没有买糖球,糖球是啥,就是冰糖葫芦啦,哈哈,买的臭豆腐,烤肉串,其他没有买,下着毛毛雨,孩子啊非要做旋转木马,上面全是雨水,车又没地方停,停在路边怕贴罚单,赶紧走了。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 17:20:41
  一朋友的哥哥在北京花了一千多万买了一套一百多平方的房子。
  我152.28平算吧算吧花了九十万吧,大城市有大城市吸引人的地方,如果我待的久了也许也会喜欢一线,但可能没法过现在这种自然醒,带娃,吃喝玩这么随性的生活。
  今天回姥姥家把一对四五十年代的碗给带走了,这两只碗被仍在大门旁边土堆那里,跟扔了一样的,我感觉有纪念意义,带走了,没人重视它们,我不嫌旧我要。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 17:41:41
  一会把四五十年代的老古董拍照上图,还没洗干净,马上做饭啦,娃还在睡,有时候孩子睡梦中会说一句,躲猫猫,这是日本的一个儿童节目,做的非常好,大人也喜欢看的,翻译成中文了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 17:48:29
  感觉现在回帖有点像写日记,把自己的生活经历写出来了。
  不知道有多少人看,但是看了总会有收获,我时不时的看别人的帖子,感觉认同的有意义的会收藏,一旦有更新会追着看,那个女律师写的纪实,那个北京的子房,那个西藏爱情的东北姐,我是真喜欢他们三个,那个爱上楼上大姐的烟台小弟,不那么追了,因为要付费,也尊重他设置付费阅读,他也挺有趣的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 17:55:33
  每次做饭我总喜欢找个理由,今天也是,我累了,我在谈客户呢,然后老公下厨啦,连同明天的午饭一起做了,这方面我很坏,我很清楚。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 17:58:36
  担心孩子长大后房价升天的,恨不得买上十套八套的屯着。
  孩子长大后世界什么样,谁能预知?别想那么多好吗?先自己过好就很好,他们会有自己的未来,也别说两个儿子负担多大,好好培养会有出息的。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 18:43:58

我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 19:24:09
  姥姥姥爷结婚时的碗

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-18 22:02:36
  至淘宝某家店的客服,在内心里给她敬个礼,有一天点了天天特价,看到一款纯棉秋衣秋裤,想给孩子买,十几元一套,咨询客服,这款衣服纯棉吗,是的,有荧光剂吗,……最后客服回复了,确实有,建议买贵一点的,好的,谢谢你。
  也许这件事很小,但遇上说实话的客服,内心感觉很温暖。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-19 08:04:46
  买了一套,快到货了,小时候我没有的,现在全买给孩子了。
  每天去办公室,先是把饭放进冰箱,泡茶,泡麦片,喂鱼,然后开音乐,接电话聊微信收款安排发货,午饭热饭,吃饭继续音乐跳舞,孩子玩跳床,接电话聊微信,然后跟老公讨论业绩,开开玩笑。四点基本出门,有比较重要发的货去物流公司发货再回家。
  晚饭后,玩游戏看电视,陪孩子,看天涯是只要想起来随时会点开,以前我知道天涯,但没注册过,前些日子才下载的,每天用手机编辑发帖,我还没试试电脑怎么操作。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-19 08:04:55
  qq附近人,微信附近人,陌陌附近人,通过网络认识结婚了的,有好多,我,我妹,拍婚纱时那个化妆师,我们都修成正果了。
  网络里有骗子,只是恰巧我们都躲开了,直奔那个想要的人。
  每次吵架闹别扭,把他气的厉害,他就出门了,然后回来带着好吃的,两个人接着就又笑了。
  也有吵架砸手机电脑的时候,已经三个手机,两台电脑了。
  其实,我们是有压力的,前两年压力最大,遇上过一些瓶颈,两个人自己创业,自己带孩子,所有都是自己,发起火来就只有对着对方发泄,目前我们懂了对方的火药点,尽量不要触碰到那一步。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-19 08:05:31
  想到了买房,简直就是忽然的心血来潮。
  十月一没地方玩。我提议那就看房吧,逛了几个楼盘,看了一楼带院三室的,又看了不带院四室的,地理位置,周边配套,首付贷款等数据。
  最后老公烦了恰巧到了金都这个楼盘,进去吧,四室的户型看了几个,敲定了这个152.28平的,进工地看了房子,看的就是我买的这套,感觉合适,接着交了定金。
  五天左右交了首付,一个月办了贷款。
  根本就没什么计划的就买了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-19 08:05:41
  躲猫猫里的人物,旺旺,乌塘,小优,还有什么我叫不上名字来。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-19 08:05:48
  躲猫猫里的人物,旺旺,乌塘,小优,还有什么我叫不上名字来。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-19 08:05:57
  一辈子要经历那么多次选择,每一步都是随心的,就算当时你也许会有勉强,但还是接受了。
  很多事很难做到事事周全,所以有些事回想起来会有些遗憾。
  如果当时的年龄撑不起当时拥有的,那么有些东西就可能离我们而去。
  曾经我在老家一商城二楼开了服装店,半年就做不下去了,我实在待不住了,每天像是被栓住了手脚,不敢不开门,二楼客流量本来就比一楼少一些。
  自己还是个爱玩的人一下子在一个地方固定住了,只能坚持了半年,最后转出去就很轻松了。
  女人要想做点事有时候很难。去进货凌晨三点多的依维柯等着十几个人一起去即墨,十二点又要统一坐车连货一起回来,四点下车我已经瘫软了,有一次进货途中差点就晕倒了。身体受不了这样的折腾。
  加上有小偷,半年丢了三四件,人一多看不过门来。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 412 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规