请看山东潍坊房价,比你们那里贵还是便宜?

楼主:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-06 02:36:10 点击:104932 回复:2039
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 6 712 下页  到页 
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-11 23:39:02
  五月看看手里资金多少,真想买个写字楼,老是租来租去的,金都世家写字楼五月开盘,到时候看看价格,斜对角是上城佳乐家,离住的位置也方便,比较讨厌的是,物流园搬到了昌乐,以后油钱要双倍了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-12 20:28:41
  孩子感冒,我头疼,明天上早教。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-14 01:01:11
  为了一个客户的接待问题,我们吵了,我觉得网上订房间没什么掉价的,老公却说那样给客户感觉不好,他说网上的空房间都是不怎么样的,我不觉得,一样有窗户有厕所也是标准间。
  速八酒店,把客户送下后,我们回去的路上吵起来了,最后分床睡,赌了一天气,慢慢又和好了。
  怎么可能一直赌气,毕竟都是为了让客户满意,只是消费习惯不太一样。
  我喜欢唱歌,他不喜欢,我喜欢跳舞,他不喜欢,我喜欢拍照,网购,他都不喜欢。
  以前他喜欢做饭,现在太忙了,我也不喜欢做饭,所以,再怀孕后彻底不再做饭了,以后我就请人帮我做饭收拾家。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-14 01:08:22
  赚了钱可不要省着不花。
  为嘛,因为要多留时间给自己。
  除了工作,带娃,我们尽量把操持家务的事放给这方面擅长的人做。
  房贷无所谓了,能提前就提前,办公室买不买看情况,老家房子盖不盖,一切等二胎后看看。
  你越给自己宽心,你的心就越轻松。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-14 01:09:36
  最近玩抖音,那几个比较火的舞,我还真没跳过,特别想想录下来看看。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-14 01:19:14
  昨天上午,老公七点多就去办公室忙了,孩子八点醒了后我给老公发视频,后面又聊了几句话,到了快午饭了,他都没回信,我有点慌了,因为快递说我们办公室锁着门,不是出去开车遇上事了吧?还是头疼晕了?我真担心,我赶紧给他打了电话,接通了后心里一下安定了。
  明明他很重要,平时我还对他大呼小叫。
  我到底是珍惜他吗?如果珍惜就别再为了一点事和他犟。
  不知道别的女人会怎么联想一些状况,有的可能想到会不会出轨了?
  我们彼此信任,不查看对方手机,除了工作就是回家,除了宝宝上早教或者不舒服才会白天不待在一起,一般都是二十四小时全家三口一起的状态。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-14 01:26:45
  如果两口子遇事有分歧,破口大骂或者脏话连篇,这样的关系不知道还有美好存在吗?找个文雅的伴侣还是幸运的,至少你耳朵能干净一些。
  至今我们没有去触及过对方的底线,我们清楚忠诚的意义,也明白家庭的健康需要两个精神健康的成人来共同运营。
  那些出轨的,所谓的逢场作戏,做着做着就成了无所谓爱谁谁了,毫无底线。
  什么老公老婆,孩子老人,脸面尊严,他们最喜欢用人性自由来强调,不要压抑欲望,就是动物进化控制力过低。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-14 23:22:54
  6.99元一斤菠萝蜜,十二个十二元。
  如果买完全剥好的十七八元一斤,差价太大,还是自己剥的好。
  樱桃十一元一斤,一盒二十二元,甜贵!
  甄稀,超市二十元一个,批发十二元一个,再也不从超市买了!贵了近一半呢!没吃过的赶紧试试,超级!!!!!你自己试试就忘不掉它了。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-14 23:23:38
  挺好,主要是买了没太大负担就好,理财理好了省很多心。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-14 23:25:21
  我迷上了抖音了!
作者:u_111955419 时间:2018-04-14 23:43:01
  跟本省青岛比比吧,说多了都是泪
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-15 00:16:27
  不知道未来啥样,过好现在再说其他的,管它呢!坚决把钱花在刀刃上。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-15 00:32:03
  目前抖音发的视频都在审核中,微信朋友圈都能发布出去。
  不知道朋友们有多少在玩抖音?
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-15 00:32:20
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-15 18:28:34
  家里这位最近脾气挺大,出来要吃小龙虾,坐下来为了一句话,点餐点啥的问题又嫌我语气不好,我食欲不佳说了一句不是很饿,很正常啊,最后我和娃吃了汉堡包,他自己回家泡面去了。
  每个月都有那么几天烦,理解你!
  还发微信让我和娃吃饱了赶紧回去,什么人啊。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-16 13:51:33
  老房子

作者:197306110018 时间:2018-04-16 20:43:28
  我们这里樱桃110一斤,你们那里11?
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-16 22:16:57
  淘宝的衣服,款式好看,结果料子差,穿脱一次就破了,这料子是再回收的旧料子吧!
  又一次维权开始了,明天申请退货退款。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-18 11:37:52
  玩抖音啦,来天涯的次数少了
作者:九新新人 时间:2018-04-18 18:19:36
  老公打拼不容易,生意难做,
  有时发点儿脾气,
  还请理解包涵一下!
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-19 23:05:21
  奇葩!林子大了什么鸟都有!

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-21 21:34:13
  莫文蔚的《慢慢喜欢你》
  听听试试不后悔!
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-22 17:26:09
  今天回老家了,周边有部分村拆了,五个村合并一个小区。
  又一次拍了我的老房子,希望十年内别拆。

我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-23 21:33:31
  玩抖音怎么了,大后晌的跟我吵架,给我讲理,我没中毒好吗。
  看了金星怕我中毒,金星也没有那么坏吧,我也不会被影响到我要去变性吧。
  他让我去看新闻,五岁年龄差不可能代沟那么大吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-25 12:46:24
  好吃到饿极了可以吃两盘!

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-26 11:13:02
  比超市便宜多了,30元一米高粉红豹

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-26 11:13:52
  五十元这一块,25元一斤,天津大麻花,贵,但是好吃。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-27 23:11:40
  看中了这样的一层半,人家建筑队在四川,刚追了他的帖子一个小时,人家嫌远不来山东。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-27 23:19:35
  关注了他们的微信公众号,慢慢积累知识,慢慢应用到一年后自己的建房计划里。
  发的图是那个四川楼主自家的房子,有品位,值得学习。
  真想卖掉前面那套152.28的四室,想回家住了,半个小时就能到的老家,比市区舒服太多。

作者:hsjxug17657 时间:2018-04-28 17:15:46
  山东经济倒数的聊城,逆天10000+,电台做了个无耻节目在里面哄抬房价
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-05 18:45:26
  泰华四楼的水吧,朋友去年十一月给一个水吧装修,今年四月那个水吧就又请这个装修的朋友一万元拆成了原来的样子,因为泰华同行业施行末尾淘汰制,三个月或者半年考核一次,销售额最后一名直接撤柜,太吓人了,那个水吧半年活活的亏了五十万,幸好他还给其他超市供货,平衡下来不至于亏太惨。
  做什么都是风险并存,不管是找对象,生孩子,做生意,还是出门买个菜,或者是借钱给谁谁谁。
  我们要多看多听,知己知彼,踏实一些过自己的日子,没用的就不整,浪费时间不如回家抱抱孩子亲亲老婆,给爹娘做顿饭。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-05 18:47:48
  诺邓火腿,客户发来的,三百元包邮,味道可以!

作者:麻小茛 时间:2018-05-06 08:24:09
  烟台的表示。。。潍坊房价很亲民的
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻小茛 时间:2018-05-06 17:18:52
  @凤姐姐是个实诚人 2018-04-14 01:01:11
  为了一个客户的接待问题,我们吵了,我觉得网上订房间没什么掉价的,老公却说那样给客户感觉不好,他说网上的空房间都是不怎么样的,我不觉得,一样有窗户有厕所也是标准间。
  速八酒店,把客户送下后,我们回去的路上吵起来了,最后分床睡,赌了一天气,慢慢又和好了。
  怎么可能一直赌气,毕竟都是为了让客户满意,只是消费习惯不太一样。
  我喜欢唱歌,他不喜欢,我喜欢跳舞,他不喜欢,我喜欢拍照,网购,他都......
  -----------------------------
  很明显 你对象是个老实人,爱面子的老实人,太拘束了。。。
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2018-05-06 18:20:47  评论

评论 麻小茛:他听到客户说了一句,网上的便宜,他觉得不要让客户觉得我们慢待了他,所以我这种省钱的方式可以用在生活里,不能用在接待客户上。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-06 20:04:04
  今年全款变首付在很多楼盘都是常态了。
  对于毕业没几年想要买房的,多数父母帮着一起供一套房子,也有没几年自己付首付的,全款挺少的。
  八零后现在都过得很安稳了吧,上有老下有小。
  九零后都结婚了吧?
  比较不理解丁克,不要孩子也许对于他们来说无所谓,台湾的我家一个远亲叔叔,都要五十岁了吧,依然坚持独身。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-07 12:15:12
  朋友钓的鱼,有一条特别胖的,像是怀孕了,赶紧伺候着,期待鱼宝宝出生。

作者:丁香花20120122 时间:2018-05-07 17:46:19
  你好,喜欢楼主的文字,感觉很贴近生活,方便加个微信吗,我是潍坊老乡,我老家昌邑的,最近打算潍坊买房
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-07 22:58:17
  鱼妈妈呼吸困难,暂时没法让她有合适的地方产卵,还是让他们两口子进大鱼缸吧,运气好的话,可能鱼宝宝会被循环泵直接抽到下面过滤棉上,里面也有水,我最近要不定时打开检查,以免鱼宝宝出生后没人管,到底怀没怀孕,我也不清楚钓鱼的朋友说怀孕了,好吧,不管了只要他们好好的就好。
  一米五鱼缸,上海雅彩的,当地鱼虫市场买的,老乡介绍去的,部队退伍回来的96年小伙子开的,2900元,贵吗?我觉得挺好,我选的,木制边框其实是不锈钢材质,不像木头时间长会裂。

我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-07 23:05:20
  听到一个朋友家发生的事,很让人气愤,儿媳妇让婆婆跪下道歉,结果真跪下道歉了!艹,这算什么事!就因为做饭晚了一会,关键那会孩子不听话又小,没法松手干别的,还有个原因她嫌是老人偏向另外一个外孙,这娘们真她妈的欠扁!不道歉她就打包好行李要带孩子回内蒙古,让她走不就行了,干嘛要给她下跪。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-07 23:07:40
  做儿子的,真得有一定的本事去处理家事,要有能力去沟通两个女人,别娶个祸害,让三代人跟着遭罪。
作者:dzc750 时间:2018-05-08 11:21:21
  潍坊实诚人,出来写点东西了,虽然写的有点乱,确实很实在。没事看看很感人。
我要评论
作者:dzc750 时间:2018-05-08 11:24:52
  感觉潍城的房子确实便宜,大家如果有条件抓紧上车,一旦涨上来了,上车就难了。听说华润和新城也来潍城了,他们一开盘,就不是现在的这个价了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-08 15:57:14
  其实这样一起上班的日子,在未来的日子里会经常回忆起,特别是到了把两个孩子带大后,那时候他们工作,有空回来聚聚,我们两口子和老人一起生活,那时候静下来了会特别感谢现在的自己吧,给自己闯出一条路,让一家老小跟着过着安稳自由的生活。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-08 17:10:46
  压力大点好不好,也好,因为这样就会认真一些,不好的是压力如果被转化成负面就可能一蹶不振,短期抑郁。
  没有压力的人看着挺好,时间长了也会无聊吧,除了颐养天年的老人家,年轻人太闲了会闲出事来。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-10 06:42:11
  昨天回老家,遇上舅舅,单独又咨询了建房问题。
  那块老宅,六七万包工包料在沿街建个厂房,宽长,十米×十三米,一个月就建起来了,行情就是这个行情。出租约一万五一年,后面院子再建三间我们自己住,花个五万左右吧。
  厂房加后三间自住,再装修,十五万左右搞定!耶耶,这操作属于最大化利用,即能赚钱,还能回来小住。
  怀孕也可以建房,所以现在可以着手操作了,现阶段赶紧把地垫平压实,后面地块略低。

作者:秋刀鱼之味2018 时间:2018-05-10 10:51:39
  @凤姐姐是个实诚人 2018-05-10 06:42:11
  昨天回老家,遇上舅舅,单独又咨询了建房问题。
  那块老宅,六七万包工包料在沿街建个厂房,宽长,十米×十三米,一个月就建起来了,行情就是这个行情。出租约一万五一年,后面院子再建三间我们自己住,花个五万左右吧。
  厂房加后三间自住,再装修,十五万左右搞定!耶耶,这操作属于最大化利用,即能赚钱,还能回来小住。
  怀孕也可以建房,所以现在可以着手操作了,现阶段赶紧把地垫平压实,后面地块略低。
  ......
  现在农村盖房,政府不是不让盖吗?德州这边农村铁定盖不了,上边查的很严。不然我早盖了
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-10 18:37:27
  去地里挖的野蘑菇,没有毒,可以吃,一般下雨后会有人来采,这次碰巧被我赶上了,做了满满一锅蘑菇蛋汤,跟买的蘑菇不一样的味道。

我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-10 19:11:53
  奶奶家的虞美人,自己飘来的,落在了屋门两侧,粉色和红色。
  石榴树,山楂树,桃树,樱桃。
  院子里满了,以后我也把自己的小院种上这些。

作者:dzc750 时间:2018-05-12 09:15:01
  不建议自己去折腾建什么房,还是多挣点钱,想办法多买几套房子。
我要评论
作者:dzc750 时间:2018-05-12 12:13:58
  如果是为了拆迁补偿,没必要花那么钱去建太好的房子。有面积就行了。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-13 22:51:19
  刚看到一篇,八六年剩女,每天压力很大。
  想起了我一个表妹结婚时,那时候我还单身不知去向,心里很孤单,又担心未来找错人,或者找个没本事的,将来日子过得太差,我的条件我感觉中等偏上,身高一米七,不胖,长发,工作认真,月薪万元左右,公寓一套,脾气略大,但知道过日子,踏实节俭,相亲过的那几个男生,妈宝男(买房,买车全靠家里,妈妈说什么听什么),怕拖累男(聊了半天,直接问我有没有养老保险,将来怕负担重),朴实男(那时候我还出差,每月回来一次,没法固定约会了解,他很礼貌的说再见),最终我放弃相亲。
  女人是有攀比心理的,只是有的适度有的过分。
  我要的生活就是有房住,有车开,每月有存款,尽量不跟老人一起住,我愿意工作就工作,不喜欢出门就在家待着。
  对以后的规划清晰之后,自己的做事就会有效率一些,不再那么盲目急躁。
  我记得前两个月回老家,遇上了一个姐,她嫁的也很好,日子过得很平稳,但她对我说了一句话,哎,你们都过的比我好,她也许看到的是别人的变化比她大,冲击力就比较大,毕竟都差不多的年龄,心理上会有一点落差。
  每一个人生的抉择都会对以后的日子有不一样的结果,我们都知道我们要什么,经常去宽慰自己要知足,不那么为物质烦恼,慢慢的物欲就会放下,笑容就回多起来。
  有时候我们没法控制心态,那就让它任性一会儿。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-14 12:58:22
  好吃,19.9元六个

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-17 22:32:12
  心情略沉重,各种原因,也许我想的太多,太敏感了。
作者:谁是周杰伦 时间:2018-05-19 20:46:50
  @凤姐姐是个实诚人 2018-05-17 22:32:12
  心情略沉重,各种原因,也许我想的太多,太敏感了。
  你好,金都聚福园 现在均价6500,108的户型没相中,其他户型都不算小,周边有没有类似的机会啊?
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-20 01:21:22
  三年前的这个点,我躺在产科病房,阵痛有规律的半小时一次,当时的我心想,阵痛原来这个滋味啊,电视上的那些镜头骗人的吗?我静静的睡着了。
  醒来八点吃完早饭,八点半护士长带着她的徒弟们稀里哗啦的进来查房了,一听半夜破水住进来的,不要等了,直接产房挂催生针引产,我倒吸一口凉气,至今想起来小心脏还扑腾扑腾的呢![愉快]
  520的18:25分,一米五的助产士踩着板凳有经验的按压着我的肚子,一声啼哭,娃出来了,七斤呢[鼓掌]
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-20 01:23:06
  担保费,他娘个腚!

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-20 01:23:55
  你说你不买房,把钱存银行!你的钱就会被银行借给别人来买房,最后你租着别人用你的钱买来的房,还收你着的房租,还用着你交房租钱还着房贷,还用你的钱靠买房子娶了你的女神,然后结婚邀请你,还要你掏红包祝福!多么酸爽的领悟。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-20 01:39:33
  生孩子一定是有风险的,当时躺在产房的床上等着开骨缝,胎心监护加催产针,九点到下午六点,一边阵疼一边祈祷不要有问题,不要剖腹产,挂着点滴想上厕所,不行,护士怕你把孩子生了马桶里,只能自己慢慢爬起一手挂着针管,自己下床小桶自行解决。
  为什么要说起这些,因为第一次生娃印象深刻,有些激动,有些不可思议,我来不及去回忆怎么顺下来的,只看她嫩嫩的像个小猫,一会哭一会盯着你的眼睛看来看去,一点也不像我的小时候耶,生产期间,出血过多,进口止血针打了,平安就好。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-20 02:05:26
  其实,孩子的到来,就是在磨练我们的耐心,让我们学会沟通,学会思考,学着长大,虽然三十多岁了,还是觉得自己不大,还想飞得更高更远,心已被牵住,到哪里就会记挂着她。
  我们要做到什么样才会让孩子崇拜?孩子什么样会让我们自豪?每个家长的心态不一样,日常安排就会不一样,我们在各自选择的道路上奔跑着,慢慢去经历平淡无奇的每一天,他们的未来会比我们更优秀的吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-21 13:08:20
  大有公馆11000元一平,抢没了,朋友去年没跟我一起买潍城金都,现在房子6800元均价了,又要比我那时候的5700一平,优惠完也要多花800元一平,又一个车位没了。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:看清楚自己不难 时间:2018-05-21 13:51:37
  不贵啊,潍坊准二线,未来绝对二线跑不了,现在房价刚起步,另外请教下,潍坊最好的中小学分别是?
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2018-05-21 16:28:38  评论

评论 看清楚自己不难:奎文区的话就是幸福街,三个实验小学,日向吧,还有大家口中所谓的好中学广文中学,天天有亲嘴的学生在大街上,高新区的学校我不太熟悉。
  • 九新新人: 举报  2018-05-22 21:58:53  评论

潍坊一中,在东边,高新区 潍坊中学,原潍坊一中 广文中学,原潍坊二中 潍坊三中,在潍城区,主要是初中。 中学大致这些。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-21 13:52:49
  婆婆早上来电话,问我老公,二胎备孕了吗,我老公说备了,婆:哪几天备的,老公:忘了,婆:这事还能忘?哈哈,假如测出来怀了的话,不告诉她,她可能就直接奔过来了,真急孙子啊。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-21 20:32:38
  万达二楼的尚品宅配,除了厕所,家里所有的橱柜,床,床垫,全部可以定制,我们一百五十平,约六万到八万就可以做完,如果搬家他们可以帮我们拆走,不管多大的房间都可以定制,用料不一样款式不一样价格不一样价格不一样。

作者:山林樵夫2016 时间:2018-05-21 22:04:01
  小的时候,我家太行山上庄稼地雨后就是这个香喷喷的白蘑菇,加个鸡蛋煮出来真香。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-22 09:50:38
  全国只有潍坊买房会收担保费,即使你有担保人,银行给你贷款,这笔钱还是要交给开发商和担保公司,真他娘的胡闹,应该废除了,也应该把贪污的钱退给所有的买房者。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-22 09:51:42
  二手房,中介可以给做成零首付买房,所以如果手里钱不够,直接可以这样买房。
作者:水货000 时间:2018-05-22 10:51:33
  @凤姐姐是个实诚人 2018-05-22 09:50:38
  全国只有潍坊买房会收担保费,即使你有担保人,银行给你贷款,这笔钱还是要交给开发商和担保公司,真他娘的胡闹,应该废除了,也应该把贪污的钱退给所有的买房者。

担保费真取消了?
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-22 12:40:16
  担保费已经有银行开始公告了,再收担保费属于违规,之前交了的基本也要不回来了,除非潍坊市民集体找政府,那样的话整个胜利街加市府广场怕是没法走人了,一套房至少几千的担保费,更多的是一两万的,这油水真肥!
  潍坊楼市通这个微信公众号专门公布不良开发商,以及潍坊地区相关的楼盘问题,很多不下证的开发商大家要躲开别上当。
  金都聚福园的三万首付买三室,四万首付买四室又开始了,年底只要把所有首付交齐就可以了,现在还有108平的,141平的,价格优惠完是6500,他们还推出了一个买房送装修的活动。
  恒大名都八千多一平,他们交款后的客户可以退,他们首付是三年内交齐就可以。
  有个人批发了35个恒大名都的车位,5.5万一个,8.5万卖的,比卖房子赚的快。
  车位金都聚福园的十二万一个,相对有点贵,还是租吧。
  尚品宅配昨晚我在天猫店咨询了一下,也可以网上定,当地服务商免费测量设计,觉得合适付款就可以了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-22 12:44:30
  潍坊楼市通全是网友真实评论,各种揭露和吐槽,很多吃亏了上当的,只要评论里反应了,就会有部门来解决,所以这个公众号很棒!
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-22 12:49:08
  朋友要买房,让我一起去,帮她能省个几千元吧。省两个月的房贷也是钱对吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-22 13:00:57
  如果不够机智,有时候做出错误的决定会影响自己的生活至少好几年。
  比如我曾经借钱给一个孤儿,她最后耍赖,要了四年才把5500元还清,心太善不是好事。
  当时08年,手里有五万多,前男友那时候刚和我谈恋爱两个星期,他说把钱留着和他买大房子,我没接受他的建议,我自己付了首付买了公寓。
  看房子是我跟一个湖北的女同事一起看的,当时看了六七个,润扬新城,健康街青年路交叉口西北角,首付一万,但是他们的合同有一条很危险,说不管什么原因,如果银行不下款,买家要付百分之十五违约金,果断再见。
  新天地,没有太小的,我首付钱不够,放弃,他们的房产证现在还有没办下来的。
  香格里晶座,位置不喜欢,价格不贵,那时候零八年十万一套小公寓吧。
  四平路大北边有个小区看了没买,位置太北了,另外销售员喜欢贬低别的楼盘,动不动就开发商跑了,人家都好好的呢。
  壹里香溪,没买,汽车站斜对面,位置也不太好,现在他们那里的公寓十五万左右一套,出租八九百一个月。投资客可以买。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-23 19:11:09
  我又想把房子卖了,因为我看到了好多两三千一平的,我只是自住的话,我想买的偏一点也无所谓,交房后先不装修,到时候计划一下看怎么办。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-23 19:11:54
  想来想去我还是想买带院子的,先好好赚钱吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-23 19:13:24
  老家厂房预计下半年施工,也挂了58同城了,以前还接到过电话想租的,我自建,或者免租几年让租客自建。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-23 21:02:15
  2018年中考,开始查家长的征信了!注意保护自己的征信,别因为一时疏忽,影响子女的一生!且贷且珍惜!看看吧!

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-23 23:28:56
  58同城上的

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-24 22:52:51
  今天美团了金茂大酒店游泳,一次29.9不限时间,我和孩子去了,水温27℃非常舒服,人不多,玩的挺开森。
  因为金茂大酒店的开发商也开发金都的楼盘,我问了工作人员,你们直接找开发商,是不是能优惠很多?会比售楼处便宜对吧?工作人员说,这么多年了,只听说买房的员工,每月涨二百元,其他优惠没听说过,该付多少钱一平和售楼处一样。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-24 23:30:00
  忽然想起来一件事,那是我出差招生的时候,我从外地坐火车回潍坊,有一对老人,老家济宁兖州的,有两个儿子,已经多年没回家过年了,他们这次去上海,因为二儿子要结婚了,他们凑五千元去送给他们,他们不住下,送下钱,说两句好话,接着就走,他们的两个儿媳妇根本不会让他们住下,连住宾馆都不接受,我们坐在一起的几个陌生人,心里那个恨啊,养了两只白眼狼啊,六十多岁的老两口打零工,好不容易存下了这点钱,他们生病住院的时候两个儿子都没回来,多年不回来过年是超过了有五年了吧,他们的儿子在上大学期间就不让他们来学校看他们,确实穿的很朴素,他们工作了买房了结婚了生娃了,几乎跟老两口没什么关系了,中间出现了一个插曲,导致老两口打了济南的生活帮热线,这下子关系破裂了,最后他们的意思是孤独终老,谁也不靠,因为也靠不住,心痛,无奈,生了孩子并不是都会如意,他不气你就算烧高香了,他们一生做错了什么?
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-24 23:38:31
  我幻想过,我的孩子长大后,做一些让我感动的事,我想他们了有可能会忍不住眼泪,会很唠叨很啰嗦嘱咐他们出门在外的一些事,特别是结交朋友识人这方面,晚上不要太晚回住处,要警惕危险,赚了钱要考虑怎么投资,再就是多回来吃饭,让我搂着睡觉,摸摸我的头,哄哄我,儿子就免了,女儿让我多搂搂,我的小棉袄。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-25 21:35:52
  在这个房产观澜里,没点水平又想发表专业意见的写手,通常是糊弄大众,带着某些目的来的,一个问题就能把他噎住。
  称了一下,八斤不到八两的样子。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-25 22:41:57
  胃口不好的看过来!
  我喜欢这口,你们肯定没吃过。
  要不要分享一下呢。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-25 22:44:37
  孩子差点……把游泳池给搅和了。
  及时发现赶紧跑厕所了。
  这里的水特别清,固定换水,卫生局不定期抽查。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-25 22:46:19
  好期待生双胞胎,孕期肯定累,期待能如愿。
  有一个鸡蛋双黄的,一下子让我联想到双胞胎。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-25 22:51:32
  我总会幻想好事都来到我身边,然后毕业这十几年就真的一件一件发生了。我应该算是独立的比较好的,不啃老去实现自己的小梦想,在认识我的人看来,我很要强吧,肯定的,我总想拿第一,招生的时候每个月招到的学生,有一半是我的,我那时候真是盛气凌人啊。
  所以好的心态会促使我们把不可能变为可能。
  运气是自己熬出来的,所以还是那句话,我们要努力让自己变得更好。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-25 22:56:28
  同学里有个女同学,明明有男朋友,却在我问她有没有男友的时候撒了谎,然后我给他介绍了我同事,等他们聊了两多小时,忽然告诉我们,她有男朋友,我删除了这个人,即使你不满意你的当前男友,也不能心猿意马吧,背后对感情一点尊重也没有。
  结婚依旧联系我让我去,我没空,祝你幸福,别再撒谎,不过,同学群我发的红包照样抢,脸很大,皮很厚。
  还有个同学,十年了没联系过,一联系就是结婚,来啊,也没空。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-25 22:59:11
  四平路与东风街,西北角,刚建起来的三层商品房,比亚迪买下了这块地,五十万一年的租金,比原来贵大了,贵了四倍多,原来这个地方都是卖手机,好几个原来的店老板都放弃了继续租这里了,还有那个商品城那边新的商品楼,楼下那些店也是半死不活的在那里,有的租下来几个月后面全部关门,一年也就五万来块,那朋友不玩了。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-25 23:00:41
  明天去考察考察跆拳道,约好了九点。
  一百多元六节课先试课,送服装。看完了,等孩子上幼儿园半年后再报名吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-25 23:28:56
  当那个笑我们的人,听到我们现在的生活是什么样的时候,她低下了她的头,说了一句,没必要花那个钱吧,买不起就觉得别人花钱是一种浪费,是吗。
  我们穿着很简单朴素,但是万元以上的衣服衣柜里也有,女人如果能做到看中什么就买,确实会自信很多。
  她的信用卡自己还不上,每月让他老公还,她老公无奈又没办法,入不敷出很丢人的,何况他们的经济一般水平。
  我婆婆听说我刷卡买很贵的衣服,对我老公就一句话,让她买,当初人家跟你的时候,你可是两手空空,何况她自己带着孩子又努力和你一起赚钱。
  我欣赏尽自己能力去维护家庭的女人,无论你是赚钱与否,都是有贡献的,只是,如果自己能闯出自己的天地,会对自己的未来更能掌握。
  如果我们对自己说一句,现在离开男人,是否有养活自己和孩子的能力,这样你就会知道,自己独立有多重要,保险买的再多,要的还是人,人不倒下什么都是有希望的,幸福的。
  你的理想爱人如果你找到了,你会害怕失去他,也就懂得如何帮他。
  缺钱了赶紧一起想办法,先是办信用卡,我是本地人,额度比较高,刷了二十万,慢慢用了一年多还清了,然后后面几年又置办其他的。
  过日子啊,一年一个样,只是阶层慢慢变了,说得上话的,说不上话的,还都在微信里没删掉。
  今晚有个评论回复笑脸的步步高商家活动,我只发了朋友圈,看到的会评论一个笑脸,至少这些盆友是比其他朋友更加关注你的人,我每个人都回复了谢谢,一个笑脸也是一份支持一份暖心,很欣慰。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-27 15:03:27
  朋友买高新区的房子,7800元,二十天前他去的时候7500元,没办法,买晚了,又多花三四万,一百三十多平,贷款七十多万,贷款二十年,利息五十多万。
  去年有两千多的房子,本来商会领导有十套顶账房,开发商今年只给他一套,剩下给他现金,欠了他270万,还不如早点网签要那十套房,当时两千多一平,在寒亭。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-28 16:20:55
  今天讲个朋友转述给我的故事,是真事。
  昨晚看她发朋友圈说失眠了,今天我问候了她一下,闲聊中,她说了她一个亲戚,农村的,找了一个老婆,两个人在淘宝卖零食,太繁琐了,他们两口子有点干不下去了,就在这时候转机来了。
  她亲戚的一个朋友有些围裙想清仓处理,就给了他们小两口,没想到卖的特别好,他们从零食转战围裙,各种围裙都上了线,在老家召集了一群手工大妈,成立了小规模的家庭作坊。
  很积极又很巧合的一个案例,努力加机遇成就了一个大家庭,一份在家就能赚钱的职业。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-28 16:26:07
  恒易宝莲紫园,五月开盘了,价格6000左右,小公寓,33到77平,看网上说四十年产权,目前还有三十几年了。
  从拿地开始算产权,这个位置挺好,北侧就是风筝广场,交通方便,租金能抵贷,我想买,但是产权不满意,这样的很多都是七十年产权的,但是价格和位置满意的话可以入手。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-28 18:24:23
  进了小区微信群,价格都差不多,车位现在十三万,更不想买了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-30 20:43:08
  今天打滴滴,司机是一位60后老大哥,我带着孩子,然后互相就聊了几句,他的二宝是男孩,六岁了,大女儿二十一岁了,他们感觉特别累,但是老大哥母亲临终前要求他们要二胎,其他的八个子女都有男孩,就他没有,生了二胎后,老太太一年多后去世了。
  老大哥说起来年轻人,假如生活压力大,不如不生二胎,生活里还需要更多,不能一味追求太多。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-30 20:48:55
  滴滴司机中,有七成司机在我下车前会来一句,请帮我五星好评,好的。
  他们通常是上车前会跟我打招呼,不会跟沉闷的那种。
  但是也遇到过,白天开一天车,和家人几乎聊不到三句话的。
  一天十二个小时开,一个月也许能剩个七八千吧,有时候接到半夜去外地的单子,他们会找个家人或朋友陪同,潍坊去青岛,那一个单,我朋友赚了一千来块。
  现在有些门头做生意的,有时候不如滴滴司机,但是相对司机,其他职业还能稍微安全些。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-05-30 20:49:57
  今天接了一个我认为很大的单子,二十台发动机,我笑了半个小时吧。
我要评论
作者:马夫亚2018 时间:2018-05-30 20:54:53
  不贵,我河北邢台,常年空气质量倒数第一,均价还8000多呢。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 6 712 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规