请看山东潍坊房价,比你们那里贵还是便宜?

楼主:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-06 02:36:10 点击:109118 回复:2090
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 16 7 8 9 1013 下页  到页 
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-15 09:57:59
  送完孩子,来办公室吃吃喝喝,目前这是我做的职业里,最轻松的一个,压力全在老公那边,我只是辅助一下,所以状态是很轻松的,男人确实很累,房子车子孩子老人,他都要考虑到,工作上遇到麻烦我也帮不了,确实做什么都不容易,他要买点什么我真不能拦着,我要买点什么我会心里考虑该不该花,即使我也赚钱,毕竟我赚的不那么多。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-15 10:42:26
  沉木泡的差不多了,可以缠上水草,造景了,我打算科二补考后再来弄这个,明天去练车了,周五六七,三天过完,十九号去考。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-15 11:15:19
  月底如果没来大姨妈,那么就会有好消息了,备孕五个月了,一直等着两根红杠杠,到时候把试条包装一下,送给老公做新年礼物,挺好哈。
  当了孕妇,那种感觉只有孕妇才有体会,幸福中带着期盼,即使知道出生后会很累,晚上睡不好,每天围着孩子转,但是会觉得生活里多了一个牵挂的人,至于长大后会怎样,目前没想过,只希望孩子能孝顺,工作能有前途,找的爱人是聪明的老实人,就很棒棒啦。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-16 21:23:01
  不知道孩子调班是不是能适应,不想让她在现在的班里,周一补考科二之后决定。
  一开始觉得不合适就应该调班,后面经历这半年后发现跟这老师语言沟通障碍,一个班三个老师,另外两个都很好,就是这个所谓的班主任,一副爱咋咋地的样子。
  我有问题反馈了,言不达意回复我,我自然会找园长。
  本来家长都很好说话,偏偏是非得惹怒家长,给孩子报了特长班,交了费,因为我问了学习时间,她总不回复清楚,多问了几遍直接就把款退给了我,这操作什么意思,莫名其妙,幼儿园是你自己开的?
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-17 21:05:53
  心情嘛,有些烦躁,这个所谓的班主任有些趾高气昂,不知道孩子在幼儿园是什么样的,首先是每次群里拍图片很多都没有正面照,手机有问题还是拍摄能力有问题啊,家长没有要求很专业,普通拍照能拍到看得清在做什么,看得清表情就行了。
  真后悔来到了这个班,一开始就觉得我应该自己选班,而不是听从安排。
  我报了特长班,问了一下费用是多久的,然后这个班主任直接退款给我,莫名其妙,难道不该问?我报不报名用的着你来决定?退款给我什么意思?你能代表你们整个幼儿园?
  园长知道了这个情况,我就是要投诉这个班主任,不行就换别人来做,不会沟通就退居后面看别的老师怎么做。
作者:zhyzjjx2018 时间:2018-11-17 21:28:29
  好便宜,都没上万,我们这小乡镇都13000+了
我要评论
作者:孤单的灵魂520 时间:2018-11-17 21:32:13
  真的便宜
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-19 08:27:14
  人山人海,海枯石烂。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-20 09:50:16
  分享考过的经验,哈哈,不然真不知道脑子该想什么了。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-20 09:58:57
  昨天周一我老公送孩子上学的,我不清楚情况,昨天下午我去接她,老师一句话不说,今早上也是,孩子没必要待在这个班了,中午我跟另外一个老师沟通一下,调到他们班看看吧。

租客不租了,住了三个半月,应该一个月前交下一季度,我忘记了,现在等于押金我只有一半在手上,物业费还有一百多元,电费看了一下三十二元,她违约提前要走,没有按合同提前一个月告诉我,等于押金加半月房租,应该给我1100元后搬走,估计是要不回来了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-20 10:00:55
  之前租金1000,现在要走的租客是按1100元收月租,她搬走后我调到1200元,房子再加个二手冰箱也行。
  以后不能大意了,买卖人就得细算账。
作者:靓天下 时间:2018-11-20 13:52:54
  碰到老乡,怪亲切。
  我们也在潍坊买房子了,没有你兴运。
  今年最高价位时买得,8月份买的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:靓天下 时间:2018-11-20 13:55:10
  @凤姐姐是个实诚人 2018-03-11 16:24:59
  我02年还在上中专,每到周末会去佳乐家二楼红磨坊坐一会,花一个硬币买一杯奶咖啡,看看书,上面座满了会到一楼坐一会,那时候穷,钱只够生活费,没法尽情买各种水果吃。
  有一次,一个满身红衣的少妇坐在我斜对面,她买了好多贡桔,把我馋的,那时候七八元一斤买不了几个,她一停没停把那一大袋全干掉了,真能吃,难道是怀孕了?
  -----------------------------
  好可爱,你!
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-20 14:17:17
  那个租客真气人,没有提前告诉我不住了,还想退押金,她应该付我半个月房租六百,还想退最后一个多月的物业费,还非得傍晚才能搬走,还跟我带来的中介吵架,同是做生意的,素质差距太大!!!
  现在在亲戚家饭店等到五点半,然后和她交接,趁早让她走人。
  下一个租客我不能再忘记提前半个月催房租了,另外月租1200,不再让价。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-20 14:19:48
  希望幼儿园过几天换班主任换老师,能让孩子和家长都喜欢,别再让那种死板的老师带孩子。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-20 18:19:30
  不要脸的租客,把大桶水的水桶给我拿走了,真是不要脸!
  欠了我半个月房租,然后还想要押金,垃圾人不会发财的。
作者:爱笑笑03 时间:2018-11-20 18:29:17
  大家好……
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-21 07:33:55
  对于房东来说,租客素质很重要,人不行住进去,那是对房子的一种侮辱。
  以往住的租客都很好,昨天退房的租客穿的人模人样,却用了各种手段就为了违约,还把饮水机的大水桶,以及几个盆和拖把桶都拿走了,问她要竟然不给,这和偷有什么区别?还想要押金,挺会做白日梦,一点契约精神和诚信都没有,让人瞧不起。

人不行,卖的东西也值得怀疑。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-21 09:16:20
  百度了关于药调双胞胎多胞胎的文章,一个认识中医调多胎的说,那样的孩子寿命相对短一些,感觉有点担心顾虑了,不敢去尝试了,虽然很多医院都能这样操作,还是只调例假吧,调理到备孕最佳状态,其他随缘。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-21 09:33:25
  软籽石榴真好吃,玩具真好玩

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-21 10:51:04
  甘蔗2.3元一斤,一根约十五元左右,目前不算太甜,过一个月就好吃了。
  软籽石榴,50元十二个,这个要比北方石榴好吃一些。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-21 10:54:52
  钱能解决一切郁闷,所以精力要集中,存一些让自己认为安全的银行数字。
  每年四处能逛一下,远的近的一些风景独特的地方。
  国外旅行计划在大宝小宝小学时候安排一下,小宝还没来,他为什么还没来,气我。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-21 10:56:19
  亲戚家的饭店,二十多年了,估值近千万了吧。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-21 11:50:08
  服了那种大男人主义,你以为你是谁,只是谈了个恋爱,就想掌管别人的一切。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-22 11:58:34
  每一天都是值得感恩的日子,感恩现在的轻松自在,是你积极努力的负重前行。

作者:房产人小飞飞 时间:2018-11-23 14:03:44
  不贵,幸福的城市
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-23 23:59:38
  大姨妈来了,提前了五天,不知道这孩子想什么时候来,还能赶上猪年的末班车吧。
  什么也不乱吃了,保持放松,听天意吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-24 00:03:34
  年轻的时候,谈恋爱,感受不到太多生活的压力,有了孩子后,才开始感受压力,晚上醒好几次就为了给孩子盖被子,生意不好会分析原因,家族有什么事,也会牵动我的心。
  几乎脑子停不下来,面对各种事。
作者:噩夜烛光 时间:2018-11-24 14:20:51
  你这房价算啥,看看河北的小破城市,那才叫涨的一塌糊涂。比潍坊差的都一万了。
我要评论
作者:棋魂紫风 时间:2018-11-24 16:14:11
  2018年上的车,上班族,东方路和健康街那买的房子,18层高层4楼,119平,三室两厅一卫,8400一平,月还贷3800,哎!
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:燭09 时间:2018-11-26 23:10:34
  靓女,你很有能力,也很有主见
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-27 01:33:28
  刷抖音,看到了很多不同的生活,也有很多相同的感触,人,一定要撑起自己的一片天,先让自己活下去,接下来,让自己活出质量,不惧艰险困苦。

作者:遥远的桥2018 时间:2018-11-27 06:41:10
  这个地方的房价是比我们那边贵了一点儿,不过房价都是变化的过程吗,想买的话就抓紧时间入手吧。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-27 16:14:02
  跌啦,好开心,房价太高了会让百姓太紧巴,人人有房住,住的舒服,才是最理想的生存状态。

作者:牛小角大 时间:2018-11-27 18:59:42
  潍坊房价相对不高,经济总量省内第4,房价要7-8以后了吧,比相邻的淄博烟台便宜
我要评论
作者:18979955172 时间:2018-11-28 18:05:18
  呵呵,房地产市场似乎又回到温水煮青蛙、时间换空间的状态。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-29 10:01:39
  看着其他帖子,能从认识到恋爱,到结婚生子,所有的细节记得那么清楚,我很羡慕,我都快忘记那些细节了,特别是曾经通过QQ认识后,那些值得纪念的聊天记录,随着手机换代,慢慢找不回来了,记得清楚的那些,就是吃饭,出差回来他接我,以及差点因为父母分手,怀孕后,再就是工作的升级,买车买房,办公室吵架摔电脑,还有彼此温情的一些回忆。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-29 10:05:05
  现在买茶,几千块不心疼了,也囤了三块茶砖,以前喝的都是普通的那种,估计也有假茶,就是染色茶和味道不那麽好的茶,茶具没买过太高档的,现在茶具都有送的,茶桌五千多,还算便宜的,但是从厂家买的,花梨木,同价格比另几个朋友买的质量要好一些。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-30 09:33:29
  人是很坚强的,可以绝地逢生。
  人又是很脆弱的,就那么看一眼鱼缸的鱼,感觉世事难料。
  心里还是有些担心,孩子上学,身体,还有公司每月的业绩。
  乌鸡白凤丸真难吃,我要吐了,一天两颗,一早一晚,吃十五天,不知道这玩意效果如何,试试看。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-30 13:20:21
  刚才跟孩子班的一个老师微信沟通了,这个老师给我们感觉都很好,是非常有亲和力的老师,虽然她不是班主任,但今天她说的比较多,也拍了一张孩子没睡的照片,以前也许忙,没怎么交流这么多,我也问了很多孩子在幼儿园的情况,孩子脾气急,好几次老师跟她沟通后知道她急的原因,慢慢疏导她,我真怕没人管她,孩子会有耍性子的时候,如果三个老师都搁置处理,孩子会感觉很冷漠吧,那样的幼儿园和老师在我们城市还是发生过的。
  班主任就是我不太接受的那个老师,目前又开始和我说话了,之前她微信里太强硬了,我就不愿意和她交流了。
  下午园长让我去她办公室,因为我要求退管理费,孩子九月请假三周她说一分不退,我觉得不合理,之前每月请一周假,我知道不能退,但是请了三周至少能退一部分吧,我现在才知道请假四周的退整月,所以我还是去沟通园长至少退两周管理费400元给我,我不希望幼儿园这么强硬,收费退费标准没人公告过,这也是不合理的地方。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-30 13:25:33
  做父母有时候也是有挫败感的,自己情绪不好,孩子又闹的时候,这样的情况不少,这时候才能比较出教育方式的差异,我属于管教式父母,我也很讨厌这种,我老公是民主型的,柔和的和孩子沟通,比较容易让孩子接受,目前自我检讨中,为什么脾气这么容易怒,这么压不住,我的心态问题,还是自己来分析解决。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-30 21:47:12
  园长昨晚答应退四百,到了她办公室又不退了,我也是不放弃,坚持自己的看法,认为不合理,其他小朋友请假四周退整月,我们请假三周一分不退有些不合理。
  退费标准他们从来没说过,只是有个收费牌在幼儿园贴着而已。
  五点多才进教室接上孩子,那个很好的老师陪着孩子,我当时眼泪下来了,因为我不一定送孩子来这个幼儿园了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-11-30 21:49:09
  我计较钱,计较一切不合理,以后还会经历这一类的事,我打算停止上幼儿园,明年和朋友家的孩子一起选其他幼儿园。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-01 22:57:19
  我一直觉得脾气很难控制,今天是我自从孩子两岁后,第一次没有动怒,也没有强迫孩子按我意愿做事,比如她把东西弄到了地上,以前我会让她捡起来,今天我说,我和你一起把它捡起来吧,首先语气温和,没有家长那种威严感,今天一直到她睡着,还是很开心的一天,对我老公也是很柔和,这种挑战自己成功的喜悦让我对自己有了信心,不要做情绪化的人,要多考虑对方感受,我好久没这样真正的做到我期望的样子。
  改变自己有时候不难,但是需要经历某一件事,也许就变了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-02 00:06:33
  当一个人的情商回归的时候,才是活得最明白的时候。
  知道自己不能因为自身原因,而去影响到别人。
  即使控制不住内心想法也到没人的地方去发泄一下,表露的太清楚,整个世界都会变得黑暗。
  每个人都是一个个体,各自都在自己的世界里面对外界,都需要尊重,而不是被要求。
  孩子是借助我们的身体来到这个世界,朋友是因为缘分而走到一起,爱人更是千年一次回眸才相识相知,为什么我之前那么尖锐,那么盛气凌人。
  最近的我时而反思,我做的有时候过了,现在才看明白一直没法说服自己的我。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-02 00:10:49
  我们的一句大声指责,孩子的心头就会被刺伤,既然自己也曾经历过,为何还要转嫁到下一辈孩子。
  我也许被原生家庭影响到了骨髓,今天才明白我爱孩子就得给她一个好脸色,爱家人就得学会迁就包容,不要做怨妇。
  生活是快乐的,只是觉得自己做的不好,检讨过很多次,好一会就又犯了自己的毛病。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-03 15:43:37
  科四过了,三天后去车管所拿证,总算是可以开车上路了。
  雾还是霾?昨天晚上睡前拍的。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-03 21:28:34
  你生活里有哪些让你烦恼的?有哪些让你开心不起来的事?如果那些事都如你愿,你还会不开心吗?答案是有的人会开心起来,有的还是会因为其他事照旧烦恼。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-03 21:32:01
  朋友请我帮忙,我以为几千,问仔细了是几万,好吧,钱接着就回来了,所以不必担心。
  她很独立,但和我性格有差异。
  两个儿子让她很累但是她很积极。
  老公不怎么样,不光不拿钱回家,还要钱走,不知道是因为工作还是其他,两个人慢慢的疏远了,要离婚的样子了,人到中年会看淡很多吧,分开有什么所谓呢。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-03 21:49:19
  这个点刚刚给睡着的孩子盖好被子,为了防止她踢被子,两侧各压了一个有重量的枕头,盖在孩子身上的被子是很宽松的,左右翻很轻松都没障碍,被子也踢不开。
  我老公七点多就睡了,他作息时间很标准,很羡慕他。
  今天是我第二天没有随便发脾气,能自控情绪,我要把我不好的方面全都扔掉,也许影响怀孕的原因就是情绪吧,其次晚睡,孩子半夜有时会起来上厕所,小马桶就在卧室,但基本照顾她上完我也一个多小时没法睡了,第二天就不想动,状态很烦那种,现在不烦了,感觉到了和孩子在一起是很幸福的,前面这半年让孩子上幼儿园,恰恰是缓解了我自己一直带孩子的浮躁情绪,带孩子真有带到想远离半年的想法,孩子是没错的,是我适应不了长期带孩子,也没人帮我带上哪怕一天。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-04 11:06:21
  还款满十二个月了,可以提前还款了,十年利息是十六万多,两年内还清的话,利息能省十三万,所以,2019年的第一件事是把房贷还清,第二件事是二胎能生在猪年。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-04 11:10:55
  每一年的年底都是对自己的一次总结,这一年是否快乐,是否圆梦,都关系着是否努力和成长了。
  随便过和好好过,质量会相差很大,日子都很平淡,只是日子里怎么来调剂变得不一样,是需要用心研究的。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-04 17:51:30
  从本月开始,还是不上幼儿园了,冷,再就是过年期间放假差不多一个月,年后开始报舞蹈班,画画,在家我教孩子学一部分语文数学之类的,等新房子装修好住进去,去那边上幼儿园,这样也行,差不多孩子四岁半再去幼儿园,多出去参加活动,一样能拓展孩子,霍思燕孩子五岁才上幼儿园,也许有时候家长该变换一下培养方式,每天接送真的好讨厌,目前我送够了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-04 18:22:23
  提前还款了二十万,还是按之前每月递减金额还款,年限缩短,这种提前还款的模式利息要少一些,那种年限不变,月还变少,利息高一些,明年预计中旬把全部贷款还清,这样只预留装修二十万就行,明年一定会是不一样的一年。
我要评论
作者:大红太阳高高挂 时间:2018-12-05 09:50:53
  多带孩子出去玩玩,1.2米以下景点都免费。我那时大人办旅游年卡,孩子免费,潍坊周边基本都逛遍了,尤其是金宝,孩子一年去5.6次都没够。
我要评论
作者:那一抹丶橙 时间:2018-12-05 10:56:16
  现在潍坊的首付比例是多少啊?
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2018-12-05 11:23:14  评论

有很多类型,有百分之三十的,还有首付一万五年付清首付的,还有首付一万剩余全贷款的,开发商活动不一样,但都为了清仓。
我要评论
作者:邱佳阳 时间:2018-12-05 15:40:47
  潍坊前几年才便宜呢,还不如下面县级市贵
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-05 18:47:42
  七点还在发货,包里车里能吃的全吃光了,一会要大吃一顿。
  今天发生了两个订单,一个是抢下来一个客户,没被别人抢去,但是利润小了很多,另一个是直接被卖假货的抢了去,差价两万了,怎么可能买到真货,已经强调了真假,客户不听那就随便他吧,不必惋惜。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-05 21:08:04
  人在想达到一件事的时候,会产生很多臆想。
  臆想那件事因为什么然后达成了。
  我觉得我今晚吃了一个很特别的菜,我觉得它会不会有助于我怀孕,我今晚吃的特别饱,觉得身体挺好的,不会辜负我的期待吧,这个月再不怀,我的天呐,我的娃还能是属猪的吗。
作者:泰山之子孙 时间:2018-12-05 21:19:43
  我只看到了,你取了你老公??
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-08 23:56:35
  一切都准备好了,该考的考完了,心态应该不影响怀孕了,但是依旧没消息,每个月都等着看大姨妈来不来,试条买过三回了,每次两根,备孕期也许都会这样,只是这个结果有没有无论急不急都没法知道。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-09 00:00:50
  这个月比上个月好多了,八天干了上个月两倍,年前还有四十天的工作时间,希望能存个二十万,提前再还贷二十万,这样又能少还很多利息。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-09 00:04:45
  我喜欢谈钱,是因为穷怕了,以前上中专的时候十元吃一个星期,一个馒头放了油锅一炸,然后抹上酱,这就是我的饭,或者一个带菜馅的火烧,只有回家才有肉吃,或者说只有回了姥姥家才有肉。
  现在条件好了,会感谢这感谢那,感谢自己没走弯路,能在这个年龄达成所愿。
我要评论
作者:怪诞435 时间:2018-12-10 07:46:26
  泰华对面的摩尔公寓,真是起不来了,要看快交房了,就差窗户门了,咋着么多年还是烂在那里了。
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2018-12-10 09:32:44  评论

开发商卷钱跑了,接手的下家又没撑到去年旺季,那里的员工各奔东西,业主上访没人管,包括那个商品城妇幼保健院对角楼盘,前面没钱干不下去了,后面又拉拢资金快要交房了。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-10 21:25:15
  真好,我昨天和今天都开车了,拉着老公和孩子,老公坐副驾提醒我注意事项,紧张,但是没有退缩,拐弯比较急,打的太快,这个问题比较需要我重视和控制,其他就是左右障碍物躲闪,现在全神贯注还是忙不过来,停车都是老公去停,车多,我真怕卡啦了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-10 21:26:06
  以我开车技术,比亚迪十二个油,路虎二十个油。
  不敢太快,特别怕拐弯。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-11 13:37:47
  雪天玩雪

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-12 12:57:07
  开车速度掌握不好,大清早被老公训了一顿,开那么快做什么,拐弯要观察主路路况,他都快给我拉手刹了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-14 10:32:50

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-14 19:14:10
  现在有些商家比较喜欢乱要价,我朋友开路虎去买童装,老板比给别人报价还要高,她听到了别人问价老板报价低一些,心里很不爽,不买就好了,讨厌她就远离屏蔽她店。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-14 19:15:06
  这个车开着流氓灯,很没车德,那个灯会刺眼。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-16 04:37:05
  这位大哥要被气吐了,孩子不听他话,攀比心很厉害。
  其实,家庭不好孩子会自卑抱怨,也许他也不是一味想要那么多物质,是孩子变化了大人没觉察到,我想过,未来孩子假如也会攀比,我会和她沟通,那些跟孩子没什么关系,因为不是他赚的,炫耀的只是他的家长,真正孩子要比的是综合素质,特长,成绩是最后一项,不比成绩也无所谓。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-16 04:39:45
  如果有时候逆转不了一些东西,特别是思想,那就放弃,累死自己得不偿失。
  面对下一代,我们不仅是拿着自己的总结在养育沟通,也会时时反省,两口子面对孩子要换不同的方式去,看看孩子哪一种能理解和接受我们的观点,不被社会不良风气带跑偏。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-16 04:43:20
  家长要多和孩子沟通,了解她每一天的状态,不让她带着问题过夜,有心事也能让她大胆的放心的跟我们说。
  别她越来越大,我们心越来越远。
  我的二胎还没动静,每当我跟自己说,等等他的时候,心情会平复一些,早来晚来都好,静静的准备着。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-17 12:27:37
  不用炒菜就能下饭,最简单的操作,不油又香。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-17 22:33:12
  公寓又空出来了,这个新租客骗了我,我是最低一年起租,她说住一年,结果住了十五天就不打算住了,我不短租,她曾经给我来过电话我没答应出租给她两个月,她这是找了本地朋友约我签的这合同,很抱歉,房租和押金都不退,我现在还没出租出去,她还想要回一点去。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-18 11:56:15
  那个做微赚的朋友,平台跑路了,所以他坑了那么多下线,今年过年估计是很惨啦。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-18 17:24:23
  怀孕的女人娇贵些,心理上会变得很小心。
  吃喝都很注意,也不会干什么活,所以怀孕是女人最轻松的时刻,跟单身未婚的感觉不一样,单身未婚无牵无挂,怀孕的孕妈是牵挂一家老小,被放到第一位,生完就退位。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-18 17:26:24
  半夜哄孩子困得不行,就会有放弃二胎的想法。
  她不睡,就要等着,孩子生物钟需要时间养,十点半就自动安静入眠了,而我老公七点半毫不客气的就睡了,我九点半就犯困了,所以一个家里没有谁是绝对轻松的。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-20 23:48:21

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-20 23:54:14
  老太太说十月十一月都是男孩,现在十二月了,我还不知道中没中奖,就等月底看试纸了。
  今天去物业吵了一架,后面又去一脚把物业的门踹开了,明天不知道会不会找我,不管了,他妈的收钱没服务,就得在给钱的时候骂上几句解解气,我老公说,幸好不是买了这里的房子,可是新房子那里的物业又是什么样的呢?以后开证明盖章还是要用到物业,他们收钱后会怎么服务业主根本就无力举报和投诉得到处理。
  社会的悲哀就是这样,都只考虑自己,然后再考虑其他,特别是公务系统,他们收钱容易,就懒得管事,百姓的感受他们永远体会不到,就永远做不好,也同样没法让百姓信任。
  以后我的孩子坚决不从政不从军,这也是我们祖宗留下的遗训。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-20 23:59:26
  其实任何人都逃不过大环境给人的压迫,这种压迫看似合理,其实都是藏着不公平,黑暗。
  如果有一个信箱能让大家投自己的意见,不要写名字,然后每天随机公布在各大社区,会让大家知道很多看不见的事。
  言论无法自由,人都开始为了保护自己戒备起来,很惨,很假,只能这样了,对外界只能处于无所谓状态。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 00:00:53
  今天那个物业男胖子在反驳我的时候,我没来得及录视频,刚要录,他妈的不说了,好吧,下次我会记着先打开视频,全程记录缴费过程,让大家看看他们的服务。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 00:01:51
  全潍坊最差物业非嘉兴物业莫属,已多次投诉,12345一点鸟用也没有,似乎物业没人管理,也无从管理。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 00:09:09
  心情很不好,特别想回老家见我奶奶,又不想影响我老公工作,他不让我开车自己回去,怕我车技不行,只能等周日了。
  明天拍照,后天圣诞节活动,大后天必须回老家了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 00:11:45
  过了十二点的尿也算晨尿吧,我想去测一下,即使可能会失望。
  测早了确实会失望,不一定能测出来,我只想知道结果。
  等到经期是二十三和二十四那两天,一般超过经期五天左右测是容易测出来的。
  不管了,测一把!
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 00:18:44
  忍不住了,我要爆照了,哈哈,测完了,结果是……。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 00:33:51
  看到有浅色双杠,有点想哭,五月备孕,到现在七个月,怕自己有问题,怕去年生化妊娠一次影响怀孕,怕的太多了,恰好吃了三盒乌鸡白凤丸,应该是身体还行,略调就出效果了。
  阿弥陀佛,感动,好好保护自己,迎接福星降临。
  确实最近的症状和怀孕有点像,又不敢太快确认。
  我还是没法早睡,睡不着,大宝还是十点多才开始要睡,我要十二点左右。
  一会看看预产期,一定好好把娃养好,这次一定连同月子一起做好。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 01:59:48
  有时候我也挺不信任中药中医,只是耳听过一些身边人他们的用后感受。
  吃的喝的东西,自己会有些胆怯,怕上当受骗。
  刚看了预产期,2019/8/30,生完接着开学,真好,入学差一天等一年。
  我要认真记录,往后好好的。
  约孕晚期开始请大姑来帮我做家务。
  明天老公会不会告诉婆婆,也许等过一个月去医院做比超后,要看是不是宫内有胎心的胎儿。
  以后产检拍视频,怕遇到生气的事,没证据不好说话。
  那个,我淘宝开始买孕期必需品啦。
  孕妇徽章,以后我天天戴,月份大托腹带也要买,家里的防溢乳垫,纸尿裤,湿巾,婴儿用品赶紧集合起来,七零八散的。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 02:01:11
  生产的那一刻,只会有一个想法,这种苦都能受,其他根本不是事。
  这次我想选择第二人民医院,因为那里的医生空闲一些,病房单间也很多,我不要混居那四五天,怕吵。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 02:04:02
  今年的任务完成了。
  明年,生娃,大宝报特长班,还清贷款,装修。
  后年,住进去,大宝上幼儿园,小宝继续日夜带身边,存款买办公室。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 02:04:24
  孕妇心态,患得患失,想的会非常多,以至于我今晚一点睡意也没有,没办法,强迫不了大脑。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 02:05:18
  特别想回老家报喜,明天的拍照咋整,后天的圣诞活动还参加吗,注意安全应该没事吧,注意安全,一定。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 02:09:45
  怀孕那会儿,父母都会有一种潜能怦发出来。
  大宝那时候,一下子刺激了买车欲望,紧接着车为我们立下汉马功劳,以至于我现在不忍卖掉它。生意一下子多起来,订单不断。
  这回,希望也是这样,把我们的潜能激发出来,事业更上一层楼。
  会不会是双胞胎呢?健康就好,我只是多幻想了一下,假如是双胎。
作者:老凌呵呵呵 时间:2018-12-21 03:09:41
  早点休息了。保重身体。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 16 7 8 9 1013 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规