请看山东潍坊房价,比你们那里贵还是便宜?

楼主:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-03-06 02:36:10 点击:105655 回复:2043
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 11 12 下页  到页 
作者:大红太阳高高挂 时间:2018-12-21 09:10:14
  恭喜恭喜,注意身体,不要再熬夜了。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 10:21:13
  这个帖子现在开启孕妇模式,以后的话题是心情,生活,孕期感受的记录。
  这种在线模式很多人都喜欢看,比较纪实,对于备孕,或者单身,或者已经回忆不起自己孕期的人来说,会是一种不一样的文字体验。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 12:08:58
  一早收到涯友祝福,好开心。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 21:02:43
  婆婆算的是女孩,她想要男孩,她已经有一个孙子了,她还要孙子,如果是女孩怎么办,你们两口子决定,决定什么?我肯定是要的,我好不容易盼个猪宝宝,只要娃娃健康就好。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 21:06:33
  想要的时候不来多么折磨人,来了两根杠又要男孩,为什么那么在乎性别,我也决定不了这个啊。
  我还是要经历十个月和一朝分娩,我不会管谁笑谁哭,我只在乎我们是不是母子或者母女平安。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-21 21:40:40
  我不管是不是家族里存在重男轻女的心态,我只知道我尽力了,往后谁也不能拿男女说事,都要一视同仁。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-22 22:35:58
  人要单纯一些,要梦想自己会有想要的那些。
  意念强大,会有磁场产生,对结果也会有影响。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-22 22:39:11
  明天醒来,收拾好自己,把家里准备的回老家的东西打包好,再去楼下买栗子,瓜子,山楂,水果等等,然后回老家,然后告诉我奶奶我的好消息,让她保佑我们一家兴旺发达,年龄大了有灵性,看事情比较准,不用说很多话就能点醒我们。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-22 22:42:09
  老公今天两次和我强调了,无论男女他都很喜欢,让我别觉得因为他妈妈想要男孩,才会喜欢我的二胎,都是自己的孩子,流着自己的血,嫁出去了还是娘家人。
  我就算是敏感吧,因为我是女的,我感受过重男轻女,我不会认为只有男人才能撑起家。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-22 22:43:43
  也许平凡的日子里会觉得时间过得特别快,怀孕的时间特别慢,一天顶之前三天那个样子。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-22 23:06:22
  叶酸,钙片,鱼油,阿胶糕,每天在吃。
  我一直觉得会不会是双胎呢,万一是呢,我想好事想的比较多。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-22 23:13:00
  这样的徽章有必要做几个戴吗?淘宝五元五个包邮,戴上会有人谦让我吗?至少知道我现在是特殊时期,我基本不坐公交车,只是会偶尔带孩子下楼买东西,怕菜市场或者超市,路上,会有看不到我或者危险的一些情况。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-23 15:42:19
  怀孕三个月内不能说出去?
  以前听说过,但是我大宝那时候怀孕两个多月才知道,接着就告诉了家里,并没有顾及那些民间习俗。
  孕期就是会各种小心,谨慎,怕。
  特别期待早点去医院检查,知道孩子情况好好的。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-23 17:45:30
  之前我问老公,第一胎生产的时候,你在产房外是什么感受,他说很坦然,不紧张,男人感受不到生孩子是什么滋味,所以他就只有等待的感受。
  昨晚他说,其实,他在外面,心是悬着的,直到我出来,他的血压一下子就下来了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-24 09:05:22
  一点多了孩子还不睡,只能陪我她继续画,老公还要工作,所以不能吵醒他,目前我能做得了我就自己来,实在不行就喊他帮我,大姑在那个雇主家做的挺好,公交车直达,如果我让她来照顾我,给的钱是一样的,但是不直达,所以目前不方便请她来,孕晚期请附近的大姨大妈就行,虽然陌生,但也会遇到合适的人,一个朋友他们请的那个阿姨就特别好,一直三千元一个月,各方面做的都好,所以三年多没换人。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-24 09:06:49
  恨不得现在就去拍比超,就想知道肚子里的小朋友好不好。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-24 15:54:07
  现在只跟涯友,奶奶,大姑,婆婆一家,说了我的孕期,还没公布,也怕检查会有情况,不喜欢被议论,所以检查没问题再公布。
  应该五十天就能查到胎心胎芽,一月十日周四去检查,找那个江洪医生,朋友也去找的那个医生,说挺好。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-24 22:03:17
  不过圣诞节的就是爱国吗?
  也许每个人标准不一样,我觉得节日没错,就跟现在友好与我们往来做生意的外国人,都是互相流通产品增强国际贸易,这并不是出卖国家或者帮了外国人,我们的发动机发电机组出口到国外,这跟爱国关系不大,这证明中国产品质量可靠,用户信赖。
  买日本车的我觉得也没错,不喜欢买可以不买,喜欢买的也是因为国家允许,不然市场也不会有日本车。
  我在想,哪天英国得罪了中国,难道开路虎的就得把车砸了报废了吗。
  对于爱国这个课题,只能是个人个见,求同存异。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-24 22:09:22
  周日回了老家,老公吃不惯本地菜,也不吃馒头,每次回我老家他会提前买好自己的午饭,还有一个问题是卫生,他见不得我们洗白菜剥掉外皮水冲一下就切了炒,并且家人不吃辣椒,所以他单独一个辣菜也不值当的,他吃的很少,每次要给他单独炒他不要,怎么也吃不习惯。
  他不太放心让我大姑来照顾我孕晚期和以后的生活,觉得万一有不合适的地方不好直说,如果中途不想雇她,说不出口,她现在那个雇主很好,别让她来回折腾了,在那里好好做,我单独找个阿姨来帮我,大约明年七月底开始吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-24 22:17:24
  其实生孩子多了会很累,所以最多三个吧,也要有点私人空间做点喜欢的事,学点喜欢的特长,最好六十岁财务自由,开始老两口幸福晚年,不用再操心孩子们和孩子的孩子们。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-24 22:19:39
  一月十七是周四,也是按末次算,怀孕第56天,那时候测比超,胎心胎芽,都能看得见了,几个胚胎也能知道了,自然受孕双胎几率挺低的,主要是想知道好不好,正常就能放心了。
作者:大红太阳高高挂 时间:2018-12-25 11:27:42
  孩子晚睡不好,你尽量给她调整过生物钟来,不然上小学睡晚了也麻烦,早上起床会睡不够觉。
  • 凤姐姐是个实诚人: 举报  2018-12-25 11:34:37  评论

嗯嗯,她上幼儿园都是七点半起床,八点十分到校,还行,现在不上幼儿园会延迟睡觉延迟起床。 明年慢慢再调过来。
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-25 17:39:40
  不知道哪一家过来贴的,然后我用红笔也回复他了,懂这种被吵醒气愤的感受,以前经常遇上噪音不明,憋着火。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-25 22:43:42
  好不容易盼娃来了,这三个周左右只能等着,心里很忐忑,医院去早了查比超情况查不全,不如八周去查的清楚些,所有的孕妇都会这样吧,盼着结果,产检没问题后就跟考试考过了一样的兴奋。
  今天和好几个同行聊天,也说了我怀了,差不多这事算是公布了,微信里没有公布,疑虑很多,知道有些朋友会心里高兴我,有些则是冷漠,那就自己知道就好,不去多说太多。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-25 22:47:05
  现在孩子九点半开始睡了,我轻松了,老公八点就会睡,我十一点十二点睡,最近半个月,先搜百度多久能查出怀孕,知道怀孕开始搜孕检时间表,胎芽胎心几周能比超看到听到。
  然后妈妈社区,孕妈提醒,打开看看帖子,了解和我一样情况的孕妇都发生了什么。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-25 22:50:56
  明天去办公室找找2017年或者之前的台历,放一本在枕头下,孕妇会睡得很好,也告诉其他乱七八糟的东西,这孩子是算日子来的,不要惹。
  杀猪人用的围裙我找找,挂了卧室也能帮我赶走脏东西,守护我。
  其他的注意事项就是,别乱吃,吃舒服,少运动,别生气。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-26 09:49:55
  好搞笑哦

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-26 17:45:02
  潍坊私立医院,玛丽是做的早广告做得最好的,公交车公交站,还有广播各种机构都有他们参与,顺产六七千左右,剖腹产七八千到一万多。
  这个截图是艾玛妇产医院的,早孕检查挺便宜,不知道医生怎么样,会不会胡说八道吓唬孕妇,其实公立医院也会吓唬孕妇,开药都开提成高的。
  私立医院孕妇不需要等,都能坐着一个进去,看完出来,然后安排下一个,比较注意隐私,公立医院,一群站里面,站两个小时才到自己,产检一次很累。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-26 17:53:02
  看价格比公立医院便宜,但是感觉有区别。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-26 22:55:49
  今年收获比去年要好,总体来说,对我们这个小家很满意。
  明年希望一切更上一层楼,二宝平安降临,房子装修好,车位租好,搬进去,实在不想住现在这个破地方了,物业太差劲。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-26 22:58:51
  一月二十就可以停下不用工作了,每天一家计划着出去购物玩耍,最重要的是知道孕检结果,能安心过年。
  感觉生完二胎搬到新家,还想要三胎,对于家庭成员的渴望很强烈,就想以后能多有来看我的孩子,让我们不寂寞。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-26 23:01:07
  有个十台的订单,发秘鲁的,不知道这个月还是下个月付款,年前再一个这样的就行了,我这边业绩不求太多。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-26 23:03:13
  每天忐忑,只能用这两个字来形容,看不透肚子里面的状态,目前五周,胚胎大约芝麻一样大的。
  还是会幻想比超会看到几个娃娃,时间好慢,我想知道肚子的情况。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-27 00:33:28
  以前怀孕因为楼体建筑质量有噪音,无法入眠,现在很安静,我依然无法入眠,怀孕的大脑不受控制,胡思乱想,以前用了一本旧年日历放了枕头下,睡眠好多了,可我昨天找了一天,都缺页没法使用,睡不好觉烦躁得很。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-27 00:35:06
  头很沉,白天没劲,无事可做,看电视剧,吃瓜子,颓废,但是无聊的日子只能是这样打发,
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-27 10:14:08
  嫂子中毒了,她做着保险,然后又干权健,最近权健各种新闻,她根本不觉得有问题,所以爱咋咋地吧。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-28 21:29:37
  十个月说长不长,但是在等待产检的日子里,内心是焦虑的,无论是孕早期,中期,还是晚期,每一阶段查的项目不一样,每个项目都很重要,每个孩子的出生都牵挂着好几个家庭的心。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-28 21:35:46
  后天开始休息,但同样要忙碌起来,有客户需要加装,我们要去给他装好再发货,我的秘鲁订单还没付款,进入一月我要催一下,不然不出半个月就要放假了。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-29 06:57:37
  有没有察觉,怀孕后自己就成了黛玉2.0?用黛玉形容真贴切,哈哈。
  前一分钟还笑嘻嘻,后一分钟就泪流满面的情况是否时有发生呢?其实,这都是由荷尔蒙引起的孕期反应。如果你是第一次怀孕,面对突如其来的不适,也可能会彷徨不已,常常感到焦虑不安。面对这样的情况,准妈妈应该多跟准爸爸沟通,或者多和朋友分享,这会让你的情绪放松很多。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-29 12:21:00
  抖音各种搞笑和平时看不到的一些新闻。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-29 17:37:45
  嘿嘿,四维彩超也不花钱了,私立医院如果生产做的好,口碑很厉害,很多老带新,到时候看看单间多少钱。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-30 00:00:30
  都市妇产医院免费孕初检,艾玛妇产医院99元孕早孕中检,过完元旦先去都市,一月底去艾玛。
  愿娃好好的,除了睡眠不好,其他不良反应还没有。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-30 23:42:39

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2018-12-30 23:43:48
  朋友说,不要去私立医院,她被伤害过,她没说具体事情,我也不多问,我加强注意。
作者:百转与千回 时间:2018-12-31 13:11:52
  好便宜
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-02 01:29:39
  从十一月二十一测出怀孕,直到现在,我焦虑的很,然后又去买试条,刚才测了,加深的两根大红杠,因为过一个星期了我不知道娃好不好,用加深红杠来判断一下,心安了一些。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-02 01:35:43
  目前吃什么胃口都很好,肚子也没见大,也许一个月后就开始反应了。
  十个月里,最后几个月是最累的,最后生的那几个小时是最疼的。
  我不忍在产房给自己录音,自己回忆生第一胎的时候会流泪,根本一辈子都不敢听,即使录了我都可能直接删掉。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-04 16:14:52
  现在感觉时间似乎过得又快起来了,再过两周就可以去医院啦。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-05 20:24:10
  福贵,这部电视剧,曾经电视台播放过,有个十年左右的了,那时候偶尔看过几集。
  好的电视剧就会给人印象深刻,看一次就忘不了,这会儿追剧到十几集,福贵的儿子因为输血过多死亡,家珍病了,最后知道原因崩溃,她的女儿又哑巴,一家人在那个年代,算是不幸的,那个年月,其他人家也好不到哪里去。

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-05 20:24:56
  今天上午和孩子去了都市妇产医院的,就是火车站这个,免费早孕检查,做了比超和心电图,确认了一个胚胎,胎芽胎心还没出现,查到了宫内孕黄囊。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-05 20:25:40
  比超测的五周+,再过三个周去艾玛妇产医院测一下,希望年前能有个踏实的检查结果。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-08 21:12:19
  肚子微大一点了,女人想怀孕做妈妈这一刻,最好是一切都顺心的时候,孕期不易动怒,我第一胎动了两次大怒,月子里也有一次,都是娘家的事,幸好是我老公一直宽慰我。
  出生环境选择不了,那个年代人太实诚,教育子女有些接近傻,逢人叫人,但是有些人他们害人,害村民,为何要尊敬,为何给出笑脸,为何要帮他们,他们嘴是最毒的,从来不放过村里任何一家出现变故的,使劲的背后传,编,作为小辈,每次回家,看到恶人年纪不大死的死,病的病,感觉也是他们的报应吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-08 21:14:00
  作为女人,我能告诉孩子的是,只有,独立,努力,学会识人。
  圈子不用太大,能把自己要做的事左右好就可以了。
  好比做生意,不是所有客户和供应商都是志同道合的,有的需要敬而远之,不是什么钱都非要挣到,什么关系都打点好,太累不值得。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-08 21:20:37
  昨天终于完成了一个单子,这个单子因为有同行的出现,差点黄了,如果黄了一台十几万的机器就压在我们手上了,所以我老公尽力去谈,那两个客户非常不讲理,质疑到你怎么证明你是你,你公司怎么证明是你公司,你发票怎么证明是真发票,你机器怎么证明是真的,驾驶证,公司营业执照,发票国税局电话,机器承诺协议,全部提供的清清楚楚,这俩人还是各种找茬,卖这种机器不是谁都可以卖,另外还单独按客户要求做了特殊的加装,没点功底谁敢加装修改。
  赚这两万多不容易,但是完成了心里就踏实了,老公说话声都不一样了,三天的时间,从订货签合同收定金到现在,他确实努力了,不想丢失客户,但是同行插手也是免不了,希望年前还能再多几个大订单。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-08 21:22:44
  还有两周多就可以休息了,去产检,然后回老家看老人,然后买年货,在家待着别乱动。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-09 22:30:51
  睡不着的时候不知道该做些什么,昨晚做了梦,好几个梦境,害怕恐惧,喊了几声,早上我老公告诉我的,有时候做梦会哭,第一胎就是那样,哭了好几回。
  希望我能顺产,不要剖腹产,所以我要好好的睡觉吃饭,和第一胎一样顺利。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-09 22:33:41
  真不知道假如我奶奶姥姥如果,那我的心灵该如何去依靠,对老家的眷恋就是她们俩了。
  夫妻感情和娘家亲情都是很重要的,缺哪个都不行。
  孩子的感情是慢慢带的过程培养起来的,有时候孩子会顶嘴,但她们心里是爱我们的。
  这次比超孕囊是圆形的,多数是女孩,长条茄子型的男孩多一些。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-09 22:49:54
  开始乏力,头疼,浑身没劲。
  怀孕不是矫情,是真的精神和身体的变化。
  虽然有很多女的怀孕和平时一样干活,但是那有些情况是逼不得已。
  孕妈软件上很多苦难的孕妈妈,不是婆媳关系紧张,就是夫妻不和睦,再不然就是娘家出问题,不容易的人太多,最不容易的就是带着孩子苦苦熬着的人,没人帮又没钱,简直活不下去。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-10 09:41:25
  抖音看到太多的世间百态

楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-11 22:09:06
  现在想起自己备孕那六个月期间,听到或者看到孕妇,都是一种特别大的刺激,自己想有,自己却没消息,那种难过很难描述,要而不得是一种别样的无奈。
  当测出怀孕的那个夜晚,既有高兴又有怀疑,试纸试了三次,就是为了确认,提前去医院比超,也是想知道宫内还是宫外,虽然不知道后期会有什么产检结果,还是抱着一切平安的想法,有时候也会产生万一发生我接受不了的结果,怎么办,就算不能承受也只能接受。
  有时候在想,如果明天八月生产后,再回忆这九个多月,心情肯定是如释重负,感慨万千,每个孕妇都是患得患失的度过每个阶段吧。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-14 00:09:47
  离产检越来越近,还有九天,约了上午,当天出结果。
  近两年感觉自己老了一些,法令纹深了,如果做整形,预计五六千。
  有时候又觉得自然老去更好吧,老公也会老,互相不嫌弃就好,目前无所谓,等自己看不下去肯定会去整一下法令纹。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-14 00:18:18
  身边朋友有生两个女孩的,基本上不会再要第三胎,只有一个老公的朋友,他们要了三个孩子,老三是男孩,看起来挺累的,但是两口子很开朗,做着医疗器械,还做其他的一些产品销售,也触犯过法律,贩卖香烟,异地销售,整个圈子都知道了,有时候聚会还会被人提到。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-14 00:24:58
  这几天每天都有聚会,我都要当司机开夜车回家,知道聚会难免会有各类人,奉承话也适当的说,但我还是跟老公沟通,别太勉强自己说违心的话,明天晚上我们请客,本来我们定了酒店,偏偏被某人订到了另一家,他很不客气,我一直讨厌他,但基于以后我老公在圈里的关系相处,就那样吧,也不改回原来酒店了,希望别出什么让我恼火的事,饭局我必须跟着,除了劝我老公少喝点酒,再就是结账看清菜单,开发票,开车回家,不用找代驾。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-14 22:24:43
  某些人自己不请客,让别人轮着请他吃,一张桌子十几个人,已经三个人做东请了他,就他只字不提哪天他做东,他一年二十万就嫉妒别人比他赚得多,让别人请客别人也不会被吃穷,吆喝着让老板把好菜全上一遍,花了八百多我不心疼,心疼的是这样的人在圈子里搅和一群人,因为在圈里有一点点身份,所有人跟眼瞎一样的奉承他,买的房子是丈人给他的首付,外面说自己买的,这都不是秘密了,不像男人,像小白脸。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-14 22:27:07
  连续三天了,圈子里请客吃饭,便宜点四百多十个人,我们花的最多,高兴也无所谓多少,但也感觉菜品被坑,又是熟人的店,这辈子不再去消费了。
  通过吃饭看到的人各形各色,真的不喜欢虚情假意,所以尽量远离一些,日子过得清净点。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-14 22:38:34
  今晚,老公借着喝酒有点醉,问了我一些他平时不问的问题,也说了醉了说的话会模糊不清,让我明天醒了别怨他,每个人都有过去,我只跟他讲了一个过去,另一个过去他其实也知道了,有些事是我无能为力的,你来到我身边这么晚,你不能怨我前面也谈过别人,所以我们这是不早不晚的缘分,每个正经的女孩都是恋爱到想最后结婚,而不是期望再换人,假如分手也是迫不得已,所以任何男人女人,不要纠结另一半的过去,没人是完全一张白纸,处女也未必是能过好日子,非处也并不是不爱贞洁。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-14 23:49:35
  也想睡,眼睛困,大脑醒着,很痛苦,半小时后两次厕所了。
作者:萝卜不懂鸡的爱 时间:2019-01-15 02:32:39
  楼主上中学和我一个学校
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-15 11:42:55
  所谓的打假人,属于一个灰色团伙,有专业的律师团队,每个城市找法律空子,去投诉企业或者个体,让工商局两边为难,最显著的例子是,某个城市卖栗子的商家,因为包装袋印了最好吃的栗子结果打假人说给他钱就不去投诉,商家觉得无理取闹,最后工商局接了这个案子,最终罚款好像是十来万,一会查一下这个新闻发布出来,大家也看看。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-15 11:46:35
  这是原版,我记忆力下降记错了一些细节。

作者:山东庄户人2018 时间:2019-01-15 15:13:09
  最近潍坊的房价有啥变动没
我要评论
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-16 05:57:05
  小人上位的结局会是怎样的。
  一个圈子会被污染,会出现各种猴头马面。
  不是喜欢在那个位置吗,自作自受吧,没人羡慕。
  再也不要参与那些无意义的聚会了,浪费时间浪费油钱。
楼主凤姐姐是个实诚人 时间:2019-01-16 06:03:03
  九点睡十二点醒,一直到天明。
  希望不要影响到肚里的娃,有两天是老公和大宝一起睡,我自己单独睡了,不带孩子睡但还是时常开灯看孩子有没有盖被子,不可能睡一整夜的觉。
  明年我要同时接两个业务电话,目前一个业务电话有点清闲,已经两年了,接近五百个客户成交,小的一单几元,大的一单过万,有回头的客户,大多数是零散户,所以还是要不断开发新客户。
  希望明年我能如两年前一样的学会新业务,慢慢提高成交率。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 11 12 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规