惠州大亚湾爱伦堡爱伦虹恶意欺骗和忽悠购房者诚意金,教我违法购房。

楼主:实事实事 时间:2018-03-08 14:23:40 点击:2272 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年2月28号我被某中介带到惠州市大亚湾爱伦堡爱伦虹看房,由中介带我看房子,看了两房的户型,然后中介和销售问我首付够不够,我说不够,他说不够还可以垫首付,我说我的征信有好几次逾期,并且还有贷款没还,他们说没问题一定可以贷款下来。
  当时没有同意,说再考虑一下,中介见我有离开的意思,又说我们这房子卖的很好的。再考虑一下就没房了,给别人定了,我当时身份证和银行卡都没带,就只有支付宝,财务说支付宝不能支付诚意金,只能刷卡支付,后来中介和销售又说可以支付宝可以转帐,在他们的忽悠下。我交了3万块诚意金,合同都没来得及看,就叫我签了认购书。
  后来我说我贷款下不来怎么办,他们就说用我老婆的名义,办个假离婚证,说没问题的,可以办下来贷款。

第二天把个人征信和流水打印出来之后,他们看了过不了,贷不了款,后来说用我老婆的贷款,但是我老婆的流水不行,后来他们说找人办一个流水给银行,我说不行,后来又叫我去工行贷款,说去试一次啊,我说我征信有问题你还要叫我去银行贷款,我说不想去,现在我想退回诚意金,而且他们说的贷款都是犯法的,感觉上当,我现在才明白这一开始就是一个购房骗局,
  一,签认购书的时候没有跟我说诚意金不能退,而是一再催我签名。
  二,我个人征信不行,有逾期,并且还有贷款没还,贷不了贷款。他们说可以办贷款,欺骗购房者。
  三,叫我老婆的名义办贷款,办假离婚证骗银行贷款,我都有证据。
  四,买之前没有跟我说诚意金不能退。
  五,首付不够,没有交钱之前,开发商答应可以先帮我垫付,交了钱之后,而且还要交高额利息。
  六,收据上写的是诚意金,认购书上写的却是定金,存在欺骗。
  七,购房人的流水不足,开始他们说没有问题,可以交上去,但是交了诚意金后,说流水不行,必须办理假流水,明明在此之前告诉他们这个情况,但是交了钱后,非要我去做假流水按揭,我都有证据。
  八,我贷不了款,个人征信过不了的情况下,开发商还要叫我去骗贷。我不想做违法的事情。
  我真的没有想到大亚湾房地产市场如此混乱,因为这次购房事件,我咨询了深圳一些媒体朋友,他们告诉我现在大亚湾房地产市场非常混乱,许多人被骗定金的事情更是数不胜数,现在东莞都已经出政策打压房地产市场,但是惠州大亚湾房地产依旧没有改变,老百姓在惠州大亚湾买房每天被骗定金的事情,在网上一查就能查到。大亚湾的房地产市场怎么会变成这样,政府部门难道真的是像外面传闻一样睁只眼闭只眼,不为民做主。在网上买东西还有7天无条件退回,在买房方面老百姓就只能被坑血汗钱,这还有没有公理。
  我下决心要回我的血汗钱,既然开发商坑我血汗钱,我就把事情发到网上让网友评理,看看开发商这样做是否公平,也让更多的人知道开发商的行为,避免更多的人上当受骗。然后我会事情反映给惠州大亚湾房管局,工商局,以及政府部门,如果政府不处理的话,我会反映给更大的政府机构,我希望大亚湾政府不要像外面传闻一样。有句话说得好:当官不为民做主,不如回家卖红薯。惠州政府部门不管的话,我只能反映给广东政府和国家政府,我要让开发商明白,老百姓辛辛苦苦攒下的血汗钱,是为了将来生活好一点,而不是为了便宜这些黑心的开发商。希望大亚湾也像东莞一样出台购房政策,要不然被骗的人只会更多,惠州政府部门接到的投诉将会越来越多。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:落叶知秋IBV 时间:2018-03-09 08:58:25
  诚意金是可以退的,定金就不行!你可以拿着所有资料去开发商那边闹一下!不要和中介扯没用的!直接去现场闹!记得周末去哦,人多
楼主实事实事 时间:2018-03-09 10:09:28
  谢谢支持。
楼主实事实事 时间:2018-03-09 10:22:26
  乐有家
作者:王仙3366 时间:2020-02-01 04:48:41
  太轻信中介了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规