房价真的要降了吗?

楼主:EALA 时间:2018-03-11 19:07:28 点击:5607 回复:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坐标浙江三四线县城,属于嘉兴地区,均价已经一万五一平了,还在疯狂的涨,看不懂了,想入手,又怕接盘。好的楼盘破两万,比嘉兴还贵了。不是炒房,属于改善型自住需求。貌似我们这的房价好像跟成都这种一线省会城市差不多了!...................................................................................................................

....................................................

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多 |
作者:过敏性鼻炎2010 时间:2018-03-11 19:29:37

作者:唐古拉05 时间:2018-03-11 21:42:38
  海宁明明是十八线小县城,说啥三四线啊。房子一直都比嘉兴贵。如果是嘉善,那谁让你们沾上海光呢,骂上海人吧。

说句实话,杭嘉湖要象样跌不太可能,民富太强,农民给儿子结婚买个市区房子虽然有压力,但压力都没觉得大于天啊。

银根紧缩,货币收紧,金融去杠杆,近期要明显涨是不太可能了。虽然房价没涨,但是贷款利率涨了,算算三十年付出的总价,还是更贵了。

改善需求,那就看你改善要多付出多少,压力大小了。我是没什么愿望去改善的。
楼主EALA 时间:2018-03-12 22:12:06
  其实就是觉得货币贬值太快了,除了房子保值一点,不知道投资点什么,股市那是一个坑。
作者:qianqian051388 时间:2018-03-12 22:20:08
  浙江金华由于棚户区城中村拆迁也涨了
作者:天长帝酒 时间:2018-03-13 09:03:50
  安徽小县城,三年前三千多个个说太高,会降,市场低迷。三年后,均价七千,购者如云。
我要评论
作者:转身M 时间:2018-03-13 19:48:37
  我现在就在嘉兴。要是考虑买房可以加我QQ364847991
作者:意替 时间:2018-03-13 20:20:16
  三四线城市的房价涨完了,就该轮到一二线城市的房价涨价了。

北京的房价都压了一年了。
作者:luoyan1069 时间:2018-03-14 10:31:51
  你们如果投资房产我有好的地方 真心的
楼主EALA 时间:2018-03-14 19:44:55
  今天入手了,实在是一天一个价,天天涨,只能说桐乡人都太有钱了,听说接下来新开的楼盘要两万四一平。吓到了,再不买怕买不起了!
  • lgh_108208: 举报  2018-03-15 11:22:40  评论

我也是桐乡人,二手房还好吧。反正我是不打算买了。。。
  • EALA: 举报  2018-03-15 13:59:12  评论

评论 lgh_108208 :祥生的据说要两万四,那个凤鸣公馆也是两万多一平,哎,确实贵啊!
我要评论
作者:lvminzi 时间:2018-03-15 08:16:00
  恭喜楼主贺喜楼主
作者:负债成功理论 时间:2018-03-15 09:24:31
  楼主脑残?房子来的钱这么容易,谁会镇压?
作者:zuliyeah 时间:2018-03-15 14:02:56
  恭喜恭喜
楼主EALA 时间:2018-12-30 08:40:09
  不过下半年,我们这边的真的跌了,至少跌了两千吧。可惜我上半年高位接盘。伤心啊??!
作者:天外之王0001 时间:2018-12-30 08:57:21
  @EALA 2018-12-30 08:40:09
  不过下半年,我们这边的真的跌了,至少跌了两千吧。可惜我上半年高位接盘。伤心啊??!
  -----------------------------
  多少接的盘
我要评论
作者:小飞侠930 时间:2019-02-12 23:14:13
  收入跟的上无所谓,如果收入不稳定,加息来临会影响生活消费的;2017、2018年太多人冲动入坑
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规