民企在退出,国企在进入,未来房地产绝对会暴涨

楼主:方多空 时间:2018-03-17 12:00:18 点击:19210 回复:129
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我最先以为房价会跌,随着观察的多了,理解的深了,发现根本没下跌的可能。随着最近的一些政策,我发现房地产民企会因为贷款难而被慢慢清理出房地产,而国企因为好贷款好拿地...等原因,未来房地产将会被国企垄断。没有民企的竞争,他们会连成一气,更加容易的将价格垄断起来。至少,民企在缺钱的时候可能会把房子“贱卖”,但国企从不缺过钱。

至于垄断后会怎么样?可以参考现在已有的国企,如电信业、两桶油、铁路、电力.....等。看他们是在做慈善还是在喝血就知道未来的房地产是什么情况了。

所谓的房产税,只会跟过户费一样转嫁到接盘者身上,zf没有意愿也从没说要让房地产降价。当然,想让房价降是很容易的,有1000种方法,但那些“姓赵”的是绝对不会答应的。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:23次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:北沪永涨 时间:2018-03-18 09:45:02
  大多数外行,都是几年前看空不敢进场,在近期突然有了谜一样的巨大信心开始进场。菜鸟都是标准的反向指标。 今年房地产完全没利好全是大利空,要理解市场的残酷和反人性。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2018-03-18 09:52:55
  @北沪永涨 2018-03-18 09:45:02
  大多数外行,都是几年前看空不敢进场,在近期突然有了谜一样的巨大信心开始进场。菜鸟都是标准的反向指标。 今年房地产完全没利好全是大利空,要理解市场的残酷和反人性。
  -----------------------------

全球60%的财富在房地产上。

其中75%是普通住宅。

这就是市场!这就是人性!
作者:ty_烟雨江南288 时间:2018-03-18 12:22:25
  顶楼主
作者:zhangfutin 时间:2018-03-18 14:24:37
  发什么贴啊 楼主赶紧买啊
作者:有本事你胖啊 时间:2018-03-18 17:11:47
  未来是多久?暴涨是多少?之前的房子都是全款吗?工资跟上房价的涨幅了吗?等二三线都五万一平方的时候,一万月工资的应该满大街了吧。那么就不是房价涨了,而是钱贬值了。
  • 方多空: 举报  2018-03-20 09:33:06  评论

钱已经在悄悄贬值了,娃哈哈都涨价了,其他也都在悄悄涨(隐形涨),除了大米之外
  • 有本事你胖啊: 举报  2018-03-20 09:49:40  评论

评论 方多空:我这里大米都比去年便宜了一毛钱一斤。今年物价比去年低。红富士去年五块多六块多,今天买三块九毛八。杨桃5.98。饲料土鸡蛋去年五块多六块多,今天去买3.99元一斤。反正去年贵的菜今年掉价。便宜的菜涨了几毛。总体而言物价便宜了。嗯,钱变值钱了,今年。
我要评论
作者:意替 时间:2018-03-18 17:50:02

傻空看了一辈子房空。

一辈子没有自己房子住,一辈子交房租,一辈子没有谈恋爱,一辈子没有结婚,一辈子住桥洞……

就一个愿望——房价崩盘。

最后,在自己坟头的碑文上刻了一行字:…………(呵呵!大家猜猜吧!不难猜)

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:北沪永涨 时间:2018-03-18 17:51:43
  各位说的都是前几年分析用的过时论据。
  羊听说的经济学的道理,一般都是狼灌输的。
作者:北沪永涨 时间:2018-03-19 09:12:31
  北京规土委公众号来打脸,再无耻说房价没跌就该出更狠的330新政了

作者:北沪永涨 时间:2018-03-19 09:18:01
  各位想要330新政么,比如:5年限售,二套禁贷,再比如禁止房屋抵押贷款,再比如…
  说了囤房炒房要么十年前就玩,要么永远不玩。总有一帮脑残非得鼓动屌丝们最高点接盘,不是蠢就是坏。
我要评论
作者:lw1796 时间:2018-03-19 09:29:43
  好奇怪的思维!

共有产权房、公租房,这些惠民房产新政,民企有几个愿意承担?又有几个承担得起?

国家扶持国企可不是为了垄断、更不是为了让底层百姓住无其屋永无出头之日。

此一时彼一时,不可同日而语!
  • 巡山小校有来有去: 举报  2018-03-19 14:30:39  评论

2017年12月29日,碧桂园“碧家国际社区”上海国家会展中心店开业。长租公寓其中涵盖了15层小高楼,403个房间,当天租赁合同金额超过500万元。一室一厅,每月租金在2500元到4000元。周边的民居同样的面积租金大多在2000元左右。
  • lw1796: 举报  2018-03-19 17:14:23  评论

评论 @巡山小校有来有去: 所以,民企要做也是靠不住的! 国企批量推出后,市场会进行修理的!
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
作者:意替 时间:2018-03-19 12:33:57
  @北沪永涨 2018-03-19 09:18:01
  各位想要330新政么,比如:5年限售,二套禁贷,再比如禁止房屋抵押贷款,再比如…
  说了囤房炒房要么十年前就玩,要么永远不玩。总有一帮脑残非得鼓动屌丝们最高点接盘,不是蠢就是坏。
  一线城市的盘子,本身就有限了,那点儿新开盘的楼盘,也不够刚需的。

有钱的能多买一套,没钱的(刚需)就少买一套。

那句话怎么说来的?买别人的房子,让别人(刚需)无房可买。
作者:jx7223318 时间:2018-03-19 12:53:23
作者:漫步人生路_2017 时间:2018-03-19 13:38:46
  如果真如你说的国企进,其他退,说明房价真要降了!在中国国家控制的东西价格都便宜。
  • 方多空: 举报  2018-03-20 09:38:37  评论

你还活在新闻联播里
  • 小麒麒嘿咻: 举报  2018-03-20 09:58:36  评论

评论 方多空:哈哈,这种白痴越多越好啊。 你想啊,如果都像你活得明白,那你的生活质量会直线下降的,因为聪明人越多资源竞争压力就越大。 我巴不得99%的人都是白痴才好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxq20021080 时间:2018-03-19 13:42:21
  全国政协委员、中央财经领导小组办公室副主任杨伟民今日在接受北京青年报记者采访时候表示房地产特别是二三线城市的房地产存在泡沫,我们要做的既不是去挤破它,也不能继续让泡沫撑大。我们要发展房地产的长效机制。杨伟民表示,房地产领域的风险是防范金融风险的重要方面,应该有足够的重视。(北京青年报记者朱开云)
作者:意替 时间:2018-03-19 15:42:47
  @漫步人生路_2017 2018-03-19 13:38:46
  如果真如你说的国企进,其他退,说明房价真要降了!在中国国家控制的东西价格都便宜。

嗯...

国内的油价,倒是一个例子?
作者:心的方向85 时间:2018-03-19 21:44:40
  国企进场,和国际接轨
  • 方多空: 举报  2018-03-20 09:24:45  评论

中石油就是和国际接轨的,别人涨我们涨,别人降,我们也涨,别人降100,我们降1块,这就是和国际接轨
我要评论
楼主方多空 时间:2018-03-20 09:30:09
  今年两会可提到对房地产的表态,除了说要推出房地产税之外,但房地产税只会跟过户费一样转嫁到接盘者身上。领导们不开这个口,甚至代表们也没这个提案,说明了什么?说明房价还会一如既往的涨。如果领导们不希望涨并不让房价涨的话,肯定会说:“坚持多少年不涨价或调控”的话
作者:意替 时间:2018-03-20 10:13:17
  @lw1796 2018-03-19 09:29:43
  好奇怪的思维!
  共有产权房、公租房,这些惠民房产新政,民企有几个愿意承担?又有几个承担得起?
  国家扶持国企可不是为了垄断、更不是为了让底层百姓住无其屋永无出头之日。
  此一时彼一时,不可同日而语!

感觉今后的政策就是:

商品房爱怎么涨,就怎么涨。不做过多控制了。商品房价越高,ZF获利越高。

政策房多建一些,买不起商品房的,ZF给你提供住的(共有产权)地方和租的(公祖)地方。你就别嫌ZF提供的房子户型不好,面积不大,位置不好了——给你提供住的地方就不错了,有能力就买商品房去。也别想用政策房套利(政策约束)。

• 方多空: 举报  2018-03-20 10:30:36  评论

你想多了,前几年的廉价房哪去了,你知道是什么人买走了吗?都是公务员及其亲属或有关系背景的人。 共有产权住房也会如此,公租房也会被拿去做二次出租。
  • lw1796: 举报  2018-03-20 10:57:46  评论

@意替: @方多空: 此一时彼一时,不可同日而语! 你们想的、说的,早就不是新鲜东西了,陈旧的眼光、有色的眼镜看新事物,那就真的无语了。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_娟娟956 时间:2018-03-20 14:11:57
  我就想知道市区里的老房子啥时候拆迁。房地产这么火为什么不把市区里的老房子都拆了啊。天天问政务网天天回答说没有计划,急死了
作者:qianqian051388 时间:2018-03-20 16:58:00
  我们这去年拆迁五千多户,今年又是四千多壶,房价直接翻翻
我要评论
作者:u_108560133 时间:2018-03-20 20:20:07
  马克
作者:xxxsd2020 时间:2018-03-20 22:02:34
  暴涨是绝对不可能。必须认真看房住不炒。不跌也是人为的!
  • 方多空: 举报  2018-03-20 22:39:42  评论

两会上可有提过对应“房住不炒”的具体政策?到现在为止,就那几个城市稳定了价格,其他城市全部都在涨
我要评论
作者:rszq2015 时间:2018-03-21 08:21:09
  想要房子降价,国家说句话就搞定,房产税都是扯蛋,做这么多事就是想表面做好人,背后做数钱老板。
作者:rszq2015 时间:2018-03-21 08:29:06
  房价要想大跌,只有一种情况,就是中国经济真正萧条(不管是国外造成的还是国内的原因)。
作者:qzkh9030 时间:2018-03-21 09:00:55
  房价还能跟以前那样暴涨吗?显然不能,那我还不如投资只大蓝筹股。套现又方便!!!
作者:天下不乱说 时间:2018-03-21 09:05:17
  郭家不赚钱拿什么养黑鬼
作者:13215772770 时间:2018-03-21 12:28:57
  买房是自己的事,考虑好下手,没考虑好。就不要买。但是!不要怨房价涨了多少。涨与不涨,就这么明显。中国想发展就不会让房价往下跌。只能是暂时性的停涨罢了。请勿自欺欺人的认为房价会跌,也不要影响想买房的人。如果因为你的一句话,导致他没买成房子,以后涨价多出来的钱,谁负责?
作者:走向光明区 时间:2018-03-21 13:06:34
  明白人啊!
作者:zhwenh_0316 时间:2018-03-21 14:20:33
  【顺水推舟】任何国家,让政府在房地产升值或贬值的过程中牟利,都不是难事。因此……
作者:六荣 时间:2018-03-21 15:27:35
  事实如此。
作者:地球居民2013 时间:2018-03-22 17:44:51
  "但那些“姓赵”的是绝对不会答应的。"姓赵的指谁啊?这么牛逼!
我要评论
作者:月亮是个菇娘 时间:2018-03-22 22:02:53
  觉得层主说的挺好,以后估计就是这样了。
作者:longjb1988 时间:2018-03-22 22:34:24
  你们还相信房住不炒的话吗,哈哈哈
  • 方多空: 举报  2018-03-23 14:38:49  评论

2013年提出的口号是“住房不炒”,2017年提出口号是“房住不炒”,2020年的口号可能是“不要炒房”,2013年的口号.......
我要评论
作者:生命的精彩2020 时间:2020-12-14 16:29:29
  楼主神预测
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规