北京龙湖时代天街商铺经营状况惨淡

楼主:stisme2014 时间:2018-03-23 18:39:10 点击:2894 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  本人在购买了位于北京大兴区的龙湖时代天街项目的商业房,购买之后的感想与大家分享。龙湖地产在北京做了2个天街的商业项目,一个位于北京东部的长楹天街,一个就是我购买的位于大兴的时代天街项目,还有目前正在宣传所谓的“长安天街”项目,龙湖的服务算是不错的,我接触的无论从销售还是售后物业服务人员的态度都不错。这里主要说一下商业天街的发展。
  可以很明确的说,天街项目在北京做的都非常不成功!尤其对于我们这些购买了商业房产的业主来说就是灾难,因为所谓天街是在大的商场边上的步行街,客流量很少,大量客流被吸引进入主商场,造成分流到步行街的人流大大减少,还有就是大兴新城本身就是新建的卫星城,常住人员本来就不多,这对于本身大体量的龙湖时代天街来说,人流就更是问题,在这样的情况下,再加上电商的冲击,大批的购买商业房产的业主无法将商铺出租出去,即使出租出去的业主,每月的租金也低的可怜,甚至还比不上微信理财的收入。在这样的情况下,龙湖的物业费就显得非常高了,22元/月/平米的物业费,在这样的商业环境下显得非常高。物业根本不考虑现在运营的商业实际情况,还是按照自己的思路收取高额的物业费用。在与物业沟通无果的情况下,特别提醒打算购买商业房产作为投资的投资人,这类房产一定要谨慎购买,大的购物中心周围的商业环境很差,基本没有人流,人流都被吸引到大的商业里面了,但是后期龙湖物业公司却不考虑实际运营情况,照样收取高额的物业费,导致商业业主根本无法赚钱,甚至还要赔掉每年的物业费的情况,这样的情况在其他步行街也存在。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:研究生入伍 时间:2018-03-23 21:48:24
  你们可以投票让业委会炒掉物业
作者:意替 时间:2018-03-23 23:55:19
  常营那边的天街(东五环外),经营得还不错。那边客流量多。常营附近的,青年路的,通州的,都过去逛天街。

  大兴天街没去过。

  总之商业地产,一定要看好位置。
作者:哈利包菜 时间:2018-03-24 00:02:02
  这是智商税不是物业税
作者:0831831 时间:2018-04-18 21:35:30
  成都龙湖时代天街的商铺更惨,绝大部分空着。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规