关于租房出问题后的一个问题

楼主:511194121 时间:2018-04-04 21:14:16 点击:382 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是房东,房子租给租客已经快2年了,现在给我说厨房下水道堵了,让我负责修,可是我觉得刚租的时候可以帮,可是租了2年才出现这个问题,我认为使用期间发生的损坏应该租客自己负责,你们认为呢?
  我是房东,房子租给租客已经快2年了,现在给我说厨房下水道堵了,让我负责修,可是我觉得刚租的时候可以帮,可是租了2年才出现这个问题,我认为使用期间发生的损坏应该租客自己负责,你们认为呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-04-04 21:41:42
  下水道堵塞由租客负责疏通,下水道管子老旧坏了漏了由房东负责~~
我要评论
作者:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-04-05 08:16:12
  看情况而定,可以找原因,然后两方一起承担。
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-04-05 22:22:50
  你帮他找一个通下水的过去就行了,当然费用要他自己付!租房合同你可以加上这么一句!

甲方将房屋交付乙方使用前,应负责修缮好家具,家电等设施;将房屋交付使用十天后家具,家电等房屋设施均由乙方负责修缮。
作者:Sherrybaby8080 时间:2018-04-05 22:24:05
  其实吧, 也不过是80-100元的事儿,如果你的租客,平时交租金很爽快,沟通的也比较好,那楼主你看着办嘛,是吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规