請版主明示, 何解天天論壇裡, 總有人專針對攻擊香港人而來?

楼主:woiabc 时间:2018-04-19 16:25:15 点击:75 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

http://bbs.tianya.cn/post-777-133186-1.shtml
  這些人天天在論壇裡, 一見香港人就來攻擊, 像發了癲的人渣!
  請問版主, 這些人我已向你們投訴多次, 但不處理, 結果他們就特意連開兩貼來攻擊香港人, 這是什麼的一回事?

此情況已不是第一次發生, 由我開貼至今半年多的時間, 天天都遇上大陸人來攻擊香港人, 我向你們投訴, 你們不處理, 縱容這些人的惡行?

天涯是容許如此分化香港人或大陸人嗎?
  http://bbs.tianya.cn/post-house-746361-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-house-746362-1.shtml

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:21张 | 添加到话题 |
楼主woiabc 时间:2018-04-19 16:25:48

楼主woiabc 时间:2018-04-20 17:58:41

楼主woiabc 时间:2018-04-21 07:06:46
  請版主正視, 下面這兩人, 天天不斷來攻擊我"香港人".

楼主woiabc 时间:2018-04-22 15:57:10
  終於都明白, 何解下面這個台灣佬總要來攻擊香港人!

最主要, 台灣經濟不濟, 個台灣佬在大陸娶了個老婆, 然後現住在中山雅居樂, 但因為中山是全廣東省工資最低的地方, 個台灣佬就算有工作做, 工資低, 也買不起貴房子, 住雅居樂全因房價低, 加上他多年前買下的, 現升了很多, 對他來說, 也沒能力換房, 而同樣糟糕面對著就算不留在中山, 要回去台灣, 也因台灣經濟差, 同樣工資也低, 更可能因為不是專業人士, 更加沒可能找到工作做.

於是這個台灣佬就心懷怨恨, 而眼見香港及大陸都比台灣發展得好, 上提再細分, 就算是廣東省去計, 中山是最低工資的一個.

如此離開大陸中山, 也返不回台灣, 留在中山, 也沒能力再往上爬比中山更好的城市.

如此進退兩難下, 不妒忌你香港人天天談買房遇騙, 葡萄你香港人說天天血淚買房, 此刻, 我才終於明白到, 這個台灣佬何解就要天天來攻擊我們"香港人"了.

他的怨恨, 請他理智地自行去處理, 與我們香港人無干.

煩請版主轉告那位台灣佬知, 別將自己的不滿情報加諸於別人的身上, 別人是無辜的哦!

楼主woiabc 时间:2018-04-22 16:00:17
  我們來天涯不是去攻擊人, 而是要針對題去討論關於樓房的問題, 但可笑是版主不處理這些存心來攻擊"香港人"的人, 反而去打壓弱小社群, 這是令人感到婉惜的!

真心希望大家不是為攻擊而攻擊.

當然人是自私的, 是很難做到的.

但重點是, 你台灣人去到大陸, 跟香港人去到大陸, 其實的是等同地位的, 都是人在異鄉, 那何解不能大家互相尊重而要如此天天來追著你來攻擊呢?

而希望版主們, 真心為處理版友們的秩序, 如此不公正偏幫某方來欺凌另一方弱勢的, 或是因個人意願不喜歡某處某城市的人民而加諸打壓的話, 這都是不和諧的表現哦!
楼主woiabc 时间:2018-04-23 09:24:07
  剛看到下面這則新聞, 真對我近日接連有多位涯友不斷針對攻擊"香港人"而來的欺凌行為, 實在感到可恥與身為中國人, 竟有不斷如此低端的行為而感到十分痛心.

下面的新聞, 再次發生於"大陸人"的身上?

究是我國的教育沒有教好人民的德育體群美? 還是教而不聽, 聽而不改, 才造就成, 很多以中國人身份出國無論是旅遊等時, 都總是給不同國家的人民給予討厭, 痛恨有如此不文明的行為表現?

我們的中國人, 真的要如此經常失禮於人前? 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规