有物业在,好多事情都不担心了

楼主:相思鸟元00 时间:2018-04-21 10:19:08 点击:484 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  看到坛子里有人说不敢养宠物,怕出差没人照顾,我想说,有丰诚物业在,出差没人照顾宠物的事情,是不会发生的。

  作为一枚妹纸,喜欢猫猫狗狗是很正常的事情。工作半年后,我搬到了一个不错的小区,领养了一只狗两只猫。父母很奇怪,觉得我工作忙,没时间照顾猫狗。我没在意,反正有宠物店,出差时将三小只寄养好就行了。可是有一天忽然接到了一个临时出差任务,因为事情太紧急,从会议室一出来就和老大去了机场。到机场才想起来自家还有一狗两猫没着落。

  可能是我表现得太着急,老大问我发生了什么,我将自家宠物的事情说了,老大非常不在意,让我联系物业。

  我还以为我听错了。老大告诉我,一般这种事情可以联系物业试试的,毕竟我住的小区属于比较高档的小区。我也就抱着试一试的态度吧,给物业前台打了个电话,前台听了我的描述,将电话接到了物业管家处,物业管家认识我和我家的猫狗,她让我把钥匙用同城送送回去,她帮我把三小只送去宠物店。

  快递小哥来取走钥匙的时候我还有点担心,担心三小只不听话,担心物业管家忘了这事儿,整个飞行途中都想着。飞机落地就想打开手机问问,没想到物业的消息来得更快,通过短信发来的照片上,三小只已经被送到了常去的宠物寄养处,消息的发送时间是半个多小时前,也就是钥匙刚到。

  正好那次回来的时候去取包裹,物业处的人从柜子下把包裹递给我,“包裹前几天就到了,快递小哥送来时看到上面写着易碎物,就单独放在一边的。”

  道谢后回家拆开包裹才知道是几个月前预定的周边,周边因为材质原因还真不能磕着碰着。想起以前住的小区包裹都是乱堆着,又想到物业处小姑娘的话,看到在家里撒欢的一狗两猫,忽然就觉得有小区物业在,好多事情都不用担心了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:帅党党组组长02 时间:2018-04-22 21:43:33
  我住的小区物业是开发商自己的物业公司,特别港还爱打真人网游。本来我想在外地吐槽一下,后来看到他们外地项目管理人员都死了就算了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规