西安、武汉、重庆、成都?国家中心城市VS新一线,2018年的爆点在哪

楼主:茶香竹韵 时间:2018-04-25 09:40:17 点击:123235 回复:1140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 48 下页  到页 
  一楼给涯书。

打赏

16 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:444次 发图:21张 | 更多 |
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 09:41:32
  二楼给自己。

关注一下,刷新世界观。关注一下,2018年财富必暴击
  关注一下,你好,我好,大家好。
我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 09:42:08
  是不是有点危言耸听?
  如果你觉得这也叫叫惊悚,那你估计会得罪危言耸听的祖宗——任大炮。
  不过我和他不一样的是,他天天鼓吹涨涨涨,好像从来没说哪年会不涨。
  我是今天要告诉大家,自从中国房地产经历了黄金十年、白银十年,在青铜元年开启之际,今年是最后一次暴击机会。
  • 昆山小哥哥: 举报  2018-04-27 09:15:43  评论

本人是做工厂机器人设备安装的,西部那个城市牛逼,能非常直观的感受到,现在重庆产业后劲不足,最厉害的是郑州跟合肥,郑州的开发区已经可以媲美上海浦东了,一个城市前景怎么样就看它有多少开发区,保税区,园区办公室,比如苏州园区,昆山城东开发区的房价,都是市区的两倍
  • zxf19910423: 举报  2018-04-27 14:12:03  评论

评论 昆山小哥哥:合肥和郑州是西部的???好好查查地图吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 09:42:21
  抓住的,财富翻番,坐上豪车,赢娶白富美,儿子生三个,中国逛个遍,世界看个够。
  没抓住的,将错过最佳上车时机,一步慢步步慢,然后生活就变成:蜗居出租屋,吃够方便面,地铁挤破头,老婆娶不起,孩子生不起,有病生不起,养老养不起,更可怕的是墓地太贵,死都死不起。
  • 美嚼王: 举报  2018-04-27 11:56:42  评论

这贴发的才及时,看今天新闻,2018新一线排行榜:成都、武汉、西安、郑州 话说后两个有点牵强啊,对了,重庆排哪儿去了?我再去看看那新闻(●'?'●)
  • zbbo: 举报  2018-04-28 19:58:20  评论

我不看好西安和重庆,看好武汉
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 09:45:03
  一、 我们国家大的层面。

有几个问题大家先聊聊。
  1、 房地产在国民经济中的支柱地位是否改变?
  2、 中国的国家经济是否陷入停滞?
  3、 中国的城市化是否彻底完成?
  4、 中国经济改革、金融改革、产业升级等是否已经完成?
  5、 房地产在中国家庭财富配比中的比例是否减少?
  6、 人们投资方向是否发生转移?
我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 09:47:46
  问题1-2
  单单这六个问题,全部是否定答案。
  房地产仍然在国民经济中占支柱地位,这点毋庸置疑。
  中国经济停滞了吗?近年来年均6.8%左右的增长率,显然不是停滞的迹象啊。
  2017年比2016年多增长了8.3万亿人民币。
  其增量接近于一个广东省的经济总量,这相当于我们一年就增长一个西班牙OR澳大利亚OR俄罗斯……
  一年的增量=一个全球排名12-13的老牌资本主义国家的经济总量。
  是不是有点惊悚?这么强大的体量,显然不会几年内偃旗息鼓,哪怕就算是惯性,也要往前顺个7-8年。
  • zbbo: 举报  2018-04-28 20:00:42  评论

问题二,我想问一下,这些增涨中房地产经济占了多大比例?
  • cgjw307: 举报  2018-07-26 15:43:52  评论

评论 zbbo:随便说两句,GDP是国内生产总值,也就是说算的是增量,这个增量具体指建筑装修、园林绿化、市政工程,是不包含地和地价的,因为地始终在那里,你就算从1涨到1万,它始终是块地,本质上没有变化,也不可能生产出来。所以房地产在GDP中不是按照房价直接计算的,而是按照建设成本计算的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 09:52:17
  问题3
  中国城市化现在仅为58%,根据发达国家的城市化经验,城市化率在30%~70%期间是加速城市化的时期,而发达国家的城镇化率在80%左右。
  我们距离加速期的完成还差12%,距离发达水准,还差22%。平均每年城市化率完成在1.2-1.5%之间,所以距离加速期结束还有7-8年。
  换算一下,未来7-8年,城市还将涌入1.56亿人口,平均每年接近2000万。
  这2000万是实打实的刚需人口。
  然而,仅仅以农转非来衡量需求,显然是可笑的。
  岂不知,城市居民的购房需求可一点不低。儿女结婚婚房需求、改善需求,这两点加起来有可能会比这每年2000万刚需更加生猛。无论是购买力、购买欲,还是其他,他们是楼市背后更加坚定的多军集团,2000万,其实仅是他们的补充力而已,甚至,可能成为薅羊毛的对象。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 10:01:12
  问题4
  中国的各项改革是否已经完成呢?
  改革是否完成,不是我们靠看《创新中国》、《辉煌中国》就能得出结论的。也不是靠我们刷今日头条,看外国人坐高铁、骑膜拜、逛浦东,一副乡巴佬模样就能洋洋自得的。更不是我们看到太湖之光、墨子号、歼20、国产航母就能轻易下结论的。
  诚然,近年来中国在创新领域是呈现井喷形势,但仍然远远不够。我们还需要更广、更强、更有力,从而全方位打倒帝国主义。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 10:07:45
  近期中兴被美国封杀就是典型例子。
  我们的电脑操作系统、手机操作系统,都还掌握在美国人手里。
  信息产业是一个国家的大脑产业,打仗的时候,给你来个全民断网停机,你就哭了。
  国家安全仍然没得到很好的保障,我们有什么资格洋洋自得?
  其实如果换个角度去看问题,我们也许可以看到更多内容。
  以中国制造2025为例,距今也就7年了,正好和城市化率加速期结束时间点吻合。
  这个时间点的重合是偶然还是必然?
  其实是必然,7年是房地产青铜时代的结束期,7年是中国经济转型的完成期,70%背后是真正意义上由发展中国家晋升发达国家的进程。7年,象征着从土地财富向产业、金融财富的格局转变。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 10:25:34
  美国正是看透了这一进程,所以急了。因为美国的时间,也只有7年。
  如果比较关注时政的人应该会发现,中国现在已经呈现出从至高到至深,兼顾中低层面全维度全领域的创新发力。这种创新一旦和中国齐全的产业门类、熟练的产业工人、全球第一的市场结合起来,将呈现出撼动寰宇的超级能量。
  所以美国最近的动作,看似没有章法,其实每次发力都恰到好处。
作者:andsenI 时间:2018-04-25 10:33:23
  不看好重庆和西安楼市
作者:白金龙3231 时间:2018-04-25 10:39:38
  说真话的任志强不让去西部买房,这4个城市3个在西部
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 10:42:49
  @白金龙3231 2018-04-25 10:39:38
  -----------------------------
  关注一下水库论坛~
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 10:43:14
  @andsenI 2018-04-25 10:33:23
  不看好重庆和西安楼市
  今年过后,新的天地会呈现
我要评论
作者:白金龙3231 时间:2018-04-25 10:46:11
  他看错了还是说开假话了
作者:年大王 时间:2018-04-25 10:54:39
  @茶香竹韵 2018-04-25 10:42:49
  关注一下水库论坛~
  水库说重庆不错。另外, 人渣欧成效还是有水平的。
作者:大鲨鱼爱吃沙丁鱼 时间:2018-04-25 10:55:37
  楼主~郑州买房怎么样?
我要评论
作者:白金龙3231 时间:2018-04-25 11:16:31
  关注一下水库论坛~
  麻烦给个链接
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 11:28:52
  关注一下水库论坛~
  @白金龙3231 2018-04-25 11:16:31
  麻烦给个链接
  百度,水库论坛。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 11:34:02
  结论:说了这么多,说下结论。7年,是一个节点,一个时代到另一个时代的节点。而2018年,是房地产青铜时代的开局之年,既然是开局,就要一炮打响,就要唱得响亮,就要以这种态势维稳,从而在交接进行的这7年,为产业升级、经济改革营造最有利的内部经济环境。房地产这个夜壶,在这七年决不能丢,2018年更是我国的金夜壶,必须要常常勤拂拭,莫使惹尘埃。看透了这点,就能看懂2018年的意义……
我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 11:54:08
  问题5-6、房地产的家庭财富配比
  据有关数据显示:房产净值是家庭财富最重要的组成部分。在全国家庭的人均财富中,房产净值的占比为65.99%,在城镇和农村家庭的人均财富中,房产净值的比重分别为68.68%和55.08%。
我要评论
作者:白金龙3231 时间:2018-04-25 12:32:29
  深刻,夜壶却不能丢,丢了就没2025了
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 13:35:18
  什么概念,中国家庭的财富组成中房产占了七成,这是个相当惊悚的数据。
  诚然,在世界任何国家,基本房产占比都是最高的,但高到七成的,还是比较少的。
  房产所占比重过高,反映出中国家庭投资渠道的有限。
  作为吸纳家庭财富的一个重要渠道,所谓的中国股市,除了奇葩程度能荣登世界之巅,赚钱效应简直叫惨不忍睹。一场股灾,完成了对中国中产阶级最惨烈的一次收割,人均大几十万的损失,平均到接近一亿的股民身上,就是几十万亿财富的流失。而且这种流失,几乎是永久性的,等待下一次牛市,不知是否要到下一个世纪。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 13:46:40
  所谓债券、基金之类,收益也就那样了,赚的多的毕竟少数。
  而各种宝宝收益虽说勉强看得过去,然而,从余额宝最初100万,到50万,到30万,最后缩水到10万的鲁滨逊漂流记般的传奇经历,我只能感叹,人民赚点小钱钱的机会,被拼命堵死打残。难道只有存进银行,每年跑输CPI,让银行每年赚取惊天利润,才是我们的复兴之道?
  • 波涛如雪: 举报  2018-04-27 12:45:13  评论

要深刻领会宪法中我国经济体系的定义:全民所有制为主的经济模式。全民等于国有,在我国一切经济活动忽视了这点,将会毫无建树。
我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 13:54:49
  也许有人又会提到一点,大众创业,万众创新。
  我说句负责人的话——这是当下的弥天大谎,信之轻则身败名裂,重则家破人亡。
  对此,不知大家有没有听到一个段子:如果你恨哪个人,最好就是让他去创业,兵不血刃帮你完成所有报复。
  创业的路上,十个当中九个赔,其成功率5%都很勉强,这玩意比股票还危险。
  我周边的朋友,包括鄙人在内,创业的有7个,我赔了10多万,是赔的最少的,其余最高有赔100多万的。
  • 人生越来越短: 举报  2018-04-27 08:11:25  评论

典型的人云亦云!任何行业,哪怕是玩股票,赚钱的都是少数,现在的中国不是十多年前的中国,不是随便创业都能成功,但是,也并不代表创业就一定是死路!既然你为创业轻则身败名裂,重则家破人亡!但你上面又说“中国现在已经呈现出从至高到至深,兼顾中低层面全维度全领域的创新发力”
  • 人生越来越短: 举报  2018-04-27 08:13:34  评论

没有宽松的创业环境,哪来的高中低层面全维度全领域的创新发力???
作者:zf330 时间:2018-04-25 14:30:56
  创业如何区分,卖小吃,卖衣服是糊口,创业怎么定义?
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 14:48:05
  说了这么多,做个简单总结。
  1、 中国家庭财富房产占比太高。
  2、 中国家庭投资渠道太窄。
  3、 在这样的背景下,人民和政府就围绕财富展开了博弈。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 15:05:22
  股票、基金、银行、各种宝、创业……赚钱的风险太高,风险低的赚钱太少。
  在钱不断贬值,物价不断推高的情形下,每个人对投资都很焦灼。
  同时大家都知道,在世界所有国家中,中国是储蓄率最高的。比GDP还高的巨额存款成为所有人眼中的香饽饽。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 15:21:10
  政府想引导这些钱的使用,从而创造更多GDP,更多岗位,推动社会全面繁荣。
  4000点才是牛市的起点,这是欺骗性引导。
  大众创业、万众创新,这是XX的引导。
  打压各种宝宝们,这是投资渠道方向的引导。

人民也想充分利用这些钱,跑赢CPI,创造更多财富,获得更幸福生活。
  但是,经历了大风大浪的人民,早已火眼金睛。
  想骗我,没门儿。
  在中国,啥赚钱最稳?最快?
  屡次被市场教育的人们,一个个觉醒了。
  他们被任大炮教育。
  他们被周边赚钱的亲戚朋友教育。
  他们被网上各种爆发的拆二代教育。
  他们被年年在调控,一年一暴涨的可笑现实教育。
  他们被去年全款变成今年首付的财富巨额缩水教育。
我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 15:21:19
  他们一个个买房前秉持社会公义,大声斥责无良开发商,恨不得立马替天行道。
  他们一个个买房后立马空转多,眼睛绿油油地盯着房价,风声雨声声声入耳,国事房事事事关心。
作者:云彩的妹妹 时间:2018-04-25 15:46:45
  楼主,西安和成都后期房市你看好哪个,再和一线的广州深圳比呢
我要评论
作者:ty545196913 时间:2018-04-25 15:56:58
  为啥看好武汉呢?说说理由
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 16:02:57
  如果更深层次探究其背后的民族性和人性,我们也许可以看出更多。
  中国上下五千年,其实就是一场围绕土地进行的朝代更替。
  哪个朝代到末期不是土地兼并横行,以致酿祸。
  哪次反抗前朝不是靠“打土豪、分田地”的口号组织人民。
  围绕土地斗争了四五千年,土地这个字眼早已渗透进民族血液。

从人性而言,土地给予了人们最大的安全感。
  房子不卖那就住着,反正又不会飞,看得见摸得着。
  房子=家=资产=身份=最初和最后的保障。
我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 16:03:11
  @ty545196913 2018-04-25 15:56:58
  为啥看好武汉呢?说说理由
  稍安勿躁,后面奉上。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 16:03:29
  @云彩的妹妹 2018-04-25 15:46:45
  楼主,西安和成都后期房市你看好哪个,再和一线的广州深圳比呢
  请持续关注帖子后续。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 16:03:46
  OK,上面6个问题正式解读完毕。
  最后结论:大背景而言,房地产青铜时代,还有至少7年,2018就是开局之年。
  那么,现在让我们一起进入具体城市分析,所谓国家中心城市AND新一线。
  为什么要讲国家中心城市AND新一线呢?
  因为,中国房地产业的青铜时代,却是他们的黄金时代。
  他们将担负起一段伟大的历史重任。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 16:24:39
  众所周知,中国如今有四个一线城市,北上广深,以及由他们形成的三大都市圈,京津冀、长三角、珠三角。这是中国经济的北、中、南的基本格局。他们的发展,代表了过去30年的改革开放岁月。

随着这几个城市的发展,其城市拓展、经济发展空间、房价增长空间,其实都到了一个瓶颈期。同时,这种瓶颈又对其人口容纳能力提出了考验,北京、上海都在控制人口,2000万,对北京上海而言,已经臃肿不堪了。
  将人才引流至其他城市,就成为解决经济发展问题、平衡人才流动的重要举措。
  中国中部、西部,需要其他核心城市以及都市圈,解决上述问题。
  这一次,我党的宣传能力又得到了前所未有的高度体现。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 16:33:20
  还记得改革开放吗?
  深圳画个圈、海南画个圈、陆家嘴画个圈。
  似乎有一个充满魔力的“金手指”,可以点石成金。
  然后全世界的财富疯了一样狼奔而来,似欲择人而噬。
  画完圈之后,再造概念,贴标语,让每个城市都带上独特的标签和符号。
  然后全社会地推广宣传,时间就是金钱之类……

时隔30年,那个金手指再度高高举起。
  对着西安、武汉、成都、重庆画出一个又一个圈。
  画完圈之后,概念造起来、燥起来、来啊,造作啊。
  你们猜得没错,就是国家中心城市和新一线城市。
  然后网络、电视、各种媒体,疯狂轰炸。
  我们先不论这两个概念后面的城市,先说说其概念本身。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 16:37:53
  为什么会出现这种概念呢?
  毫无疑问,就是为了政策引导人流、财流、物流……
  国家中心城市意味着什么?
  意味着更多国家层面的利好政策,会率先在这些城市执行。30年的经验告诉我们,想赚钱,跟着政府走就对了。30年后的今天,你如果还想最先享受政府红利,好的,去国家中心城市。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 16:44:54
  新一线城市意味着什么?
  新一线,不如说是准一线。
  那么一线城市意味着什么?
  意味着最好的教育、医疗、就业、住房资源,一切都是最好的。
  准一线,意味着尚且未达到(所以想发财的你们还有机会),然而很有希望过些年就能达到(给你们完美的预期,这是你们最后的抄底时机,一切都是洼地,一切即将步入高地)
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-25 17:20:41
  国家中心城市AND新一线城市,其背后的暗示就是。
  政策在这里、机会在这里、资源在这里,改革开放30年以后,你人生的爆点,只会在这里。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃三顿001 时间:2018-04-25 18:36:42
  期待楼主的后续
作者:叶遮天s 时间:2018-04-25 19:07:09
  武汉成都参考南京杭州,最后难逃3万~4万/平米的命运,在那里工作的刚需赶紧买。
作者:坚定的拳头 时间:2018-04-25 20:14:41
  友雄安千年计
作者:白金龙3231 时间:2018-04-25 20:17:25
  西安同样逃不过3--4万?
我要评论
作者:不爱我的我不爱了 时间:2018-04-25 21:44:09
  mk
作者:云彩的妹妹 时间:2018-04-25 22:35:28
  期待后续
作者:百折不死的小强 时间:2018-04-25 22:36:22
  马克
作者:windsleeping 时间:2018-04-25 23:26:08
  楼主西安北郊小区不错的感觉,最近在卖地下车位,刚需,但没预备这钱,要不要买,买下车位每月的物业费够在旁边菜市场租个车位了
  • woai爆米花: 举报  2018-04-27 08:31:10  评论

有产权的话必须买,过几年就知道有车没车位的痛苦
  • emotional_girl: 举报  2018-04-27 10:58:39  评论

北郊在西安来说比较一般,教育问题根本看不到大改善,而且北边多工厂。车位你看小区的车位比,小于0.6的话赶紧买吧,另外看看入住率,不高的话就别急了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:send88 时间:2018-04-25 23:26:08
  精彩!快更新啊!楼主
作者:天蝎蝴蝶888 时间:2018-04-26 02:57:53
  @茶香竹韵 2018-04-25 09:42:21
  抓住的,财富翻番,坐上豪车,赢娶白富美,儿子生三个,中国逛个遍,世界看个够。
  没抓住的,将错过最佳上车时机,一步慢步步慢,然后生活就变成:蜗居出租屋,吃够方便面,地铁挤破头,老婆娶不起,孩子生不起,有病生不起,养老养不起,更可怕的是墓地太贵,死都死不起。
作者:混世魔王2018 时间:2018-04-26 06:52:43
  呵呵,继续炒房地产呗
作者:logger2016 时间:2018-04-26 07:12:45
  水库?哈哈,欧成效托了重庆许多年了,然后呢?殴神一坨屎
作者:阿伟1976 时间:2018-04-26 07:30:06
  找接盘侠的味道
作者:萧和123 时间:2018-04-26 09:56:32
  楼主这些问题都是老生常谈。别个都说烂了。看不出有什么意义
作者:爱吃鱼鱼的猫123 时间:2018-04-26 10:32:40
  神呐~一个月了~终于大神归来~????????????
作者:andsenI 时间:2018-04-26 10:39:58
  @andsenI 2018-04-25 10:33:23
  不看好重庆和西安楼市
  @茶香竹韵 2018-04-25 10:43:14
  今年过后,新的天地会呈现
  谨慎悲观
我要评论
作者:爱吃鱼鱼的猫123 时间:2018-04-26 13:12:42
  @茶香竹韵 :本土豪赏1个比心(20赏金)聊表敬意,对你的敬仰如滔滔江水连绵不绝【我也要打赏
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-26 13:17:58
  那么,切入正题。
  对于中国人最关切的房事,2018年的爆点怎么挖?
  在成都?在重庆?在西安?在武汉?在……

首先,楼猪做一下自我介绍。
  从事房地产行业近十年,有着非常丰富的化大白话为牛逼的能力,所有楼盘,价值几何,百度地图一打开已知十之八九,对于所谓区域发展,板块轮动什么的,也是见微知著,对于配套、楼盘、户型,也是掐指一算即知“钱景” ……
  好的,牛逼总算吹完了,这广告打得如何?是不是要给100分?别别别,99分就可以了,留1分让我少些骄傲。
我要评论
作者:白金龙3231 时间:2018-04-26 14:00:02
  100fen`
作者:白金龙3231 时间:2018-04-26 14:12:44
  @茶香竹韵 2018-04-26 13:17:58
  那么,切入正题。
  对于中国人最关切的房事,2018年的爆点怎么挖?
  在成都?在重庆?在西安?在武汉?在……
  首先,楼猪做一下自我介绍。
  从事房地产行业近十年,有着非常丰富的化大白话为牛逼的能力,所有楼盘,价值几何,百度地图一打开已知十之八九,对于所谓区域发展,板块轮动什么的,也是见微知著,对于配套、楼盘、户型,也是掐指一算即知“钱景” ……
  好的,牛逼总算吹完了,这广告打得如何?......
  二线尤其西安这波大约何时见短顶?
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-26 14:28:13
  先说国家中心城市
  北上广+天津、重庆、成都、武汉、郑州、西安,共计9城。
  我们会发现,他们基本都是枢纽城市。因执枢纽,所以中心。
  武汉与郑州,中部的枢纽
  西安,西北的枢纽
  重庆成都,西南的枢纽
  ……
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-26 15:17:55
  两个不接待:伪新一线不接待,二人转东北不接待。

那么,让我们一起挑出既是国家中心城市,又是新一线城市的那些城市。

西南战区:成都VS重庆

中部战区:武汉VS郑州

西北战区:西安

东北战区:天津

共计6个城市
我要评论
作者:名字太长了是不 时间:2018-04-26 15:21:35
  西南战区先
作者:名字太长了是不 时间:2018-04-26 15:22:00
  然后中部
作者:名字太长了是不 时间:2018-04-26 15:22:14
  西北
作者:名字太长了是不 时间:2018-04-26 15:22:20
  东北
作者:名字太长了是不 时间:2018-04-26 15:22:48
  楼主太寂寞了我来陪陪你
作者:名字太长了是不 时间:2018-04-26 15:23:49
  重庆涨不过成都,楼主能不能分析下原因
  • 空空如也之空翻多: 举报  2018-09-06 11:13:48  评论

重庆夏天炎热,中国三大火炉之一。气温一般37度上下,有时高达38至42度。立秋之后,其它省市特别是北方气温下降,秋高气爽,可是重庆还有24个“秋老虎”。白天烈日高照,热浪逼人,人们汗流浃背,外地出差来渝的人,由于酷暑难熬,办完事就立即离开,不愿多留。以上为百度的。
  • 行走的李寻欢: 举报  2018-10-09 00:29:19  评论

重庆山地过多,交通复杂、城市形象杂乱,影响发展
我要评论
作者:名字太长了是不 时间:2018-04-26 15:26:54
  另外楼主能不能分析下成都天府新区房价趋势,政府要打造双城能成功吗?兴隆湖能发展起来吗?
作者:吃三顿001 时间:2018-04-26 15:31:08
  帮助凑一个回复,听楼主高见。西安欧亚铁路出口额大增,是否能是一带一路序曲已经奏响前奏。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-26 15:40:29
  西南战区很活跃,川军估计又要胜利了。已有3票。
作者:简单生活简单真爱 时间:2018-04-26 15:41:33
  想知道成都和西安未来走势,另外能否就两个城市内部投资潜力地区给点启发
作者:简单生活简单真爱 时间:2018-04-26 15:42:14
  最好是目前洼地,未来升值空间大的地区,因为钱不多……
我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-26 15:42:20
  不对,错了,西南战区是一个人的好几个回复,所以还只算1票。西安也有一票。没想到西安帖子里面都开始热起来了。西南战区VS西北战区,1:1……
作者:简单生活简单真爱 时间:2018-04-26 15:44:10
  趁着投票插播一句,楼主对最近大热的海南怎么看,虽然不是中心城市,但热度很高,这个不在禁区里吧
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-26 15:49:35
  @简单生活简单真爱 2018-04-26 15:44:10
  趁着投票插播一句,楼主对最近大热的海南怎么看,虽然不是中心城市,但热度很高,这个不在禁区里吧
  海南高烧不退是病,所以要治,要下猛药。猛药已经下了,等烧退了之后,估计病人也就治得快要死了。海南的经济支持不了那样的房价,海南涨幅的原因是海南不是海南人的海南,而是中国13亿人的海南。自贸区像一个吸血幽灵,还没来得及炒就已经热爆了,今天的海南如同昨天的雄安,此时的投资都会变成政府关门打狗的行为。三年内很多人会哭,三年后有些人会笑。剩下的不敢透露了。天机不可……
我要评论
作者:简单生活简单真爱 时间:2018-04-26 15:51:39
  @简单生活简单真爱 2018-04-26 15:44:10
  @茶香竹韵 2018-04-26 15:49:35
  海南高烧不退是病,所以要治,要下猛药。猛药已经下了,等烧退了之后,估计病人也就治得快要死了。海南的经济支持不了那样的房价,海南涨幅的原因是海南不是海南人的海南,而是中国13亿人的海南。自贸区像一个吸血幽灵,还没来得及炒就已经热爆了,今天的海南如同昨天的雄安,此时的投资都会变成政府关门打狗的行为。三年内很多人会哭,三年后有些人会笑。剩下的不敢透露了。天机不可……

好的,不关注海南了
作者:小蜗2014 时间:2018-04-26 15:59:25
  同问重庆为何涨不过成都
作者:白金龙3231 时间:2018-04-26 15:59:26
  @茶香竹韵 2018-04-26 15:38:19
  顺便说一句
  对于上述六个城市,正好楼猪都还非常熟悉
  不是自己在其中买了房,就是亲朋好友住在那儿
  同时因为要买房的原因,对每个城市的“房事”都精心研究过一番
  想人生财富实现最后一次的暴击吗?
  来来来,大伙们的回复决定了我的第一场“房事”
  成都?重庆?西安?
  武汉?郑州?天津?
  ------------------------天津郑州直接PASs
作者:吸脂素2015 时间:2018-04-26 16:01:43
  天津能说说吗?
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-26 16:13:36
  @小蜗2014 2018-04-26 15:59:25
  同问重庆为何涨不过成都
  西南战区+1,合计2票
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-26 16:13:51
  @吸脂素2015 2018-04-26 16:01:43
  天津能说说吗?
  东北战区+1,合计1票。
作者:迷迭紫轩 时间:2018-04-26 16:42:06
  看好西安和成都,接下来是不是可以有具体的楼盘推荐了?@茶香竹韵
作者:小蜗2014 时间:2018-04-26 17:03:38
  楼主说一下,感觉成都这两年的房价泡沫太大,身边的人一窝蜂想尽办法去成都买房,重庆买房的多少要理智些
作者:东旭忒坏 时间:2018-04-26 17:03:40
  关注成都楼市,楼主能否说说成都现在哪个地方买房性价比高一些。
我要评论
作者:简单生活简单真爱 时间:2018-04-26 17:15:57
  楼主可以分析成都了吧,明显占优
作者:uebhz 时间:2018-04-26 17:27:43
  楼主可以分析了吗?要投票到什么时候啊…顺序无所谓
作者:名字太长了是不 时间:2018-04-26 17:50:59
  网红成都不是盖的哈
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-26 17:55:51
  好!明天从西南战区开始。如贴友们所言,明显占优。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-26 17:56:48
  不过这种分析是大分析,其他小分析会穿插其中,比如50-100字左右,说说那个城市能不能买,啥时候买,等等
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 48 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规