西安、武汉、重庆、成都?国家中心城市VS新一线,2018年的爆点在哪

楼主:茶香竹韵 时间:2018-04-25 09:40:17 点击:308034 回复:3339
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
作者:云彩的妹妹 时间:2018-04-26 17:57:58
  西安,西安
作者:send88 时间:2018-04-26 23:59:33
  不知道重庆为什么涨不动,打算投资
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:采花大盗猴猴 时间:2018-04-26 23:59:40
  武汉武汉,楼主分析下武汉。
我要评论
作者:司法考试大人 时间:2018-04-27 01:30:24
  楼主创业赔十多万。那是你无能!
  • pxc2020: 举报  2018-04-27 12:20:57  评论

对呀,创业本来就是风险很大的事情,不然谁都当老板了
我要评论
作者:ty_月兑 时间:2018-04-27 07:06:43
  西安讨论一下哈
作者:zhulele2015 时间:2018-04-27 07:07:51
  一无是处的傻多,现在正背负沉重的房贷,高位被套牢,他们尤其害怕独处,只能从论坛一大群狐朋狗友的“集体傻多荣耀感”中产生虚幻的存在感与满足,扪心自问,傻多有几个变现的?没有,它们只有一张吹牛逼的嘴,而且他们最爱谩骂平时嫉妒的要死的真正优秀高尚的人,只要优秀高尚的人一说楼市要崩,他们立马坐不住了,立马无知的谩骂,他们认为只要组团攻击别人,自己的王八窝就会有人接手,就可以换美元逃跑,自己的无能无知和穷逼潦倒的生活就会隐藏起来。因此,傻多会张牙舞爪拼命维护和强化这种“集体傻多荣耀感”。下面我们欢迎傻多的表演········ 
我要评论
作者:电脑提速大师 时间:2018-04-27 07:39:22
  各有各的好处,哪个城市都有使人留恋的地方,。
作者:1天下无双111 时间:2018-04-27 07:39:16
  大家分析一下,房地产涨跌对谁有益!就明白房价的走势了!房价涨,有房一族满意,国家稳定,房价跌,无房一族不一定满意,国家不稳定!房价涨是有百利一害,而房价跌是百害一利!
作者:索索卡门 时间:2018-04-27 08:30:53
  多说说西安呗
作者:Icanfly66 时间:2018-04-27 08:46:42
  显然成都是爆点,新一线排名第一的成都,优势最大:人口数量,地理区位,gdp,人口净增长,在修地铁里程,500强入驻。。。。。有太多的优势
我要评论
作者:daodaoxi 时间:2018-04-27 09:13:45
  这几个城市,最有可能的难道不是武汉吗?
  来武汉看看,人。
作者:114064 时间:2018-04-27 09:38:39
  重庆是山,成都是平原。一般人还是喜欢住平原,不喜欢住山的地方。但成都限购,把好多想在成都买房的人,推到了重庆。所以重庆涨幅应该比成都大了。
  • 篇篇启舞: 举报  2018-06-02 11:08:04  评论

重庆对外地人也限购了,如果是外地人在重庆买房,要收房产税,而且是终身都会收。就算你把房子将来卖给重庆本地人,还是会一直收下去。所以这一招对限制外地人在重庆买房还是挺狠的。
  • 114064: 举报  2018-06-02 11:17:48  评论

评论 篇篇启舞:但是重庆买房,就可以把户口迁过去吧。就可以不交税了。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 09:45:15
  @司法考试大人 2018-04-27 01:30:24
  楼主创业赔十多万。那是你无能!
  -----------------------------
  说得有道理。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 09:46:54
  @zhulele2015 2018-04-27 07:07:51
  一无是处的傻多,现在正背负沉重的房贷,高位被套牢,他们尤其害怕独处,只能从论坛一大群狐朋狗友的“集体傻多荣耀感”中产生虚幻的存在感与满足,扪心自问,傻多有几个变现的?没有,它们只有一张吹牛逼的嘴,而且他们最爱谩骂平时嫉妒的要死的真正优秀高尚的人,只要优秀高尚的人一说楼市要崩,他们立马坐不住了,立马无知的谩骂,他们认为只要组团攻击别人,自己的王八窝就会有人接手,就可以换美元逃跑,自己的无能无知......
  估计没房的人,哈哈。有钱买泡面吗?没有的话我借你5块。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 09:47:49
  @daodaoxi 2018-04-27 09:13:45
  这几个城市,最有可能的难道不是武汉吗?
  来武汉看看,人。
  老婆湖北人,天天嚷着要去武汉买房,哈哈。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 09:48:23
  大家早上好,继续昨天的分析。
作者:狗大师 时间:2018-04-27 09:52:14
  这四个里面,西安和成都最有机会
  当然,西安现在的涨势大家都看到了
作者:114064 时间:2018-04-27 10:06:42
  武汉比其它城市发展好,水运,陆运,空运都发达。而成都没有水运,就是它的限制。
作者:丰华正冒 时间:2018-04-27 10:06:42
  西安放水了,落户条件大幅下降
我要评论
作者:Emily肉肉66 时间:2018-04-27 10:06:44
  快点啊
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 10:25:08
  成都和重庆可谓分分合合,相爱相杀。
  在中国的土地上,离得如此近的两个超大型城市,除了它们,还有天津和北京,深圳和广州。
  但它们似乎都没遇到那么大的舆论争锋,为何。
  这恰恰说明了,成都和重庆这两个城市的发展是相当的,各具优势,难分上下。
  举个栗子,如果你有个好朋友,各方面都和你差不多,就容易产生各种竞争。
  但是,如果你那个朋友官比你大好几级,钱比你多好几倍,估计就没法比了。
  北京对天津,不仅具有政治碾压,还具备经济碾压,天津这个小弟自然是无争锋之意了。
  广州对深圳有政治优势,然而深圳对广州却有着压倒性创新及经济优势。
  相比成都和重庆,先看看两个城市的营销能力吧。
  所以,西南战区登场之后的第一战:城市营销
  让我们一探究竟。
  • 吃三顿001: 举报  2018-04-27 10:27:25  评论

好文笔,请继续。
  • 西南一哥胜东南: 举报  2018-04-27 15:46:56  评论

楼主外行了,广州对深圳有个屁的政治优势,难道深圳、的书记还看广州书记的脸色?
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:kingli999 时间:2018-04-27 10:27:33
  楼主还在这鼓吹炒房,没看见开发商现在迫不及待的出手房子吗,6-7成首付或者全款,说明已经缺钱了,想快速回笼资金,现在这个节点,炒房就是找死。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 10:29:39
  城市也需要营销。
  营销做的好,接着就是滚滚黄金。
  当年一部《泰囧》,整火了整个泰国旅游。
  之后一部《唐人街探案》,又拉火了一把。
  原以为电影已经够厉害了,这时候《成都》不答应了。
  一首歌下来,听着《成都》去成都成为一时热潮。
  成都的城市营销能力不止于此。
  大熊猫是全球符号,川菜吸引了多少国外总统级人物。
  成都的城市营销能力在中国应该都能排得上前五。
  然后你会看到,成都的旅游收入,也妥妥地排名全国第七。
  成都2017年,旅游总收入3033.42亿元,接待游客2.1亿人。
作者:suetrain 时间:2018-04-27 10:29:41
  成都公安介绍,去年7月成都出台“人才新政12条”,广纳人才。“持证落户”打破了传统的门槛式入户模式,充分展示出成都高度开放、包容的胸襟,赢得了各类人才高度认可并取得良好的社会效果,让“蓉漂”成为时代风尚。据统计,成都人才新政实施以来共吸引17万余名青年人才落户。

------------------------------------
  17万,这是购房的资源储备,哈哈

看一个城市房价将来走向,看人员的流向就行
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 10:34:25
  作为西南双子星,重庆的城市营销能力也毫不示弱。
  现已成为电影的天堂,抖音的宠儿。
  说到电影,《疯狂的石头》、《从你的全世界路过》、《火锅英雄》,
  哪一部不是为重庆疯狂打Call。
  为何能成为抖音的宠儿,抖音,猎奇喧哗的祖宗,不新奇,无以活。
  其他城市如果是一个平面,那么重庆就是个魔方,上下南北,各种颜色
  能充分满足人们的各种猎奇心理
  当你走在重庆的南滨路,朝天门的夜景仿若陆家嘴
  当你站在朝天门,南滨路的夜景仿佛外滩
  当你身处洪崖洞,似乎进入了现实中的千与千寻
  可恶的是,随便进一家罐子,就没有味道不到位的
  更可恶的是,还那么便宜,一顿火锅一百来块,一碗小面六块
  于是乎,城市营销爆发出的威力,就全部体现为软买币
  重庆市,其2017年接待游客5.4亿人次,实现旅游总收入3300亿元
  旅游收入年均增长率达14%,比世界平均水平高10个百分点
  在全国排名第五,妥妥的中国旅游第五城
  • ty_Demonclaw: 举报  2018-04-27 10:55:56  评论

重庆最近真是在抖音上火得不行。 作为一个重庆人眼睁睁看着房价去年翻了一倍多。老主城新盘已经少得可怜,而且都是奔着两万去的。 北区更是不用说,想买都买不到,茶水费10万才有资格。
  • xiexiaoxia1986: 举报  2018-04-27 15:38:01  评论

评论 ty_Demonclaw:我也在重庆,看中了就下手吧,现在买套房太不容易了
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 10:40:01
  @kingli999 2018-04-27 10:27:33
  楼主还在这鼓吹炒房,没看见开发商现在迫不及待的出手房子吗,6-7成首付或者全款,说明已经缺钱了,想快速回笼资金,现在这个节点,炒房就是找死。
  如今背景下不鼓励炒房,尤其去海南、沿海炒房,会死的很快。但中西部,可以拭目以待哦。
作者:suetrain 时间:2018-04-27 10:55:35
  撇开人的流动谈房价都是耍流氓
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 11:15:21
  第一战,重庆略胜。
  但考虑到重庆作为一个省的面积,其旅游收入才多了300亿左右,故两者相当。
  为什么要讲城市营销能力,这和房价有什么关系。
  岂不知,人是支撑房价的根本,人都吸引不来,以后房价上升的空间在哪里?
  城市营销能力,体现在吸人、吸金能力,它会不断转化为实际的城市新增人口与庞大的住房需求。
  近年来重庆每年净流入人口大约在30万上下,这30万,是活生生的住房需求。
  你去看看重庆的库存,简直叫个惨不忍睹。3个月都不到。
  再去看看二手房市场,每周挂牌房源以三五百套的数量递减。
  关键是很多房东卖着卖着不卖了,还有很多是坐地起价,一周涨一万,是总价涨一万哦。
  那就是一个月涨4-5万,那么10个月的话,40-50万,哦,天哪。
  呃, 不能偏题,我们慢慢来。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃不胖ABC 时间:2018-04-27 11:44:57
  楼主楼主,能分析下合肥的前景和潜力吗?作为安徽的霸都,肆意使用全省资源,不能算长三角也不定位中原,看着很尴尬
作者:2018年的大侠 时间:2018-04-27 12:09:32
  长沙是价格洼地,本人杀过去.
作者:dongdiao233 时间:2018-04-27 12:09:33
  @白金龙3231 2018-04-25 10:39:38
  说真话的任志强不让去西部买房,这4个城市3个在西部
  @茶香竹韵 2018-04-25 10:42:49
  关注一下水库论坛~
  这是什么论坛?
作者:荒野苦工 时间:2018-04-27 12:09:43
  新一线个毛线,一线就一线,二线就二线,搞个什么狗屁的0.5一线?0.7一线?达不到就达不到嘛
作者:心与眼 时间:2018-04-27 12:26:46
  马克
作者:mfims04 时间:2018-04-27 12:27:19
  现在成都重庆的房价上涨都是大势所趋,从16年到现在市区的好多房子都涨了一大半
作者:阿郎有故事 时间:2018-04-27 12:32:26
  我更看好重庆!平原城市千千万,山地城市确只有一个,如果成都才是引领西部的城市,上面为什么不直辖成都,重庆的基建成本可比成都不知道高出来多少!这些年上面投到重庆的基建费打造出了现在重庆超一流的基建水准,有使命的城市!其次武汉,中部需要一个强有力的大哥,才能平衡,别提郑州,发展成这样已经很不错了!至于西安嘛,要比这些城市慢一步应该!
  • Emily肉肉66: 举报  2018-04-27 12:57:32  评论

你哪来的勇气比成都好
  • 阿郎有故事: 举报  2018-04-27 14:03:08  评论

勇气大大的哦,成都在我看来武汉都跑不赢哦!还要怎么说呢?说出你觉得成都优势在哪里?不要只是酸酸的不爽!
作者:清新的风18 时间:2018-04-27 12:47:48
  重庆比成都差远了,这几年越来越不行了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ling1983cn1983 时间:2018-04-27 12:50:20
  马克
作者:ctg3570 时间:2018-04-27 13:43:55
  重庆全国最堵车的城市
作者:1共济会1 时间:2018-04-27 13:53:57
  必须是大重庆啊!从人口基数!发展速度!都过硬!
作者:睡猪猪侠 时间:2018-04-27 13:56:11
  现在武汉那边 如果你手里有投资性房地产,赶快卖了吧,降价卖 快跑。晚几天就没戏了,我估计1-2周就要关门了。
我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 14:09:00
  @吃不胖ABC 2018-04-27 11:44:57
  楼主楼主,能分析下合肥的前景和潜力吗?作为安徽的霸都,肆意使用全省资源,不能算长三角也不定位中原,看着很尴尬
  合肥嘛,已透支了未来至少5年的房价涨幅,以后基本不会再有这么一波了,有涨也是缓缓的。所以说合肥人民如果还想搭上中国房地产的东风,不妨卖掉合肥的房子,然后来一场降维攻击,去其他房价更低前景更高的城市,比如上述新一线和国家中心们,寻求其中的洼地即可。
我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 14:10:44
  说完西南战区第一战,我有点想稍微点点西安。
  作为近三年最快崛起的,隐隐要坐上中国城市营销头把交椅的西安,很有必要分析一下其现象以及背后的套路。所以插入一段西北战区城市营销之分享。
作者:ty_Armand879 时间:2018-04-27 14:24:54
  楼主,继续分析啊,重庆的房价一年翻了一倍,还有多大潜力?
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 14:25:32
  1、 去西安走亲戚,警察问:“是西安人吗?”答:“不是,是来走亲戚的。”警察:“带回派出所,按投亲靠友条件落户。”……

2、 去西安站转车,警察问:“是西安人吗?”答:“不是。”警察问:“什么学历?哪年毕业?”答:“本科学历,今年毕业。”警察:“带回派出所,按学历落户,火车票报销。”……
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 14:26:17
  @ty_Armand879 2018-04-27 14:24:54
  楼主,继续分析啊,重庆的房价一年翻了一倍,还有多大潜力?
  重庆马上回来,稍安勿躁。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 14:27:34
  现实比段子更魔幻。落户西安根本犯不着本科,甚至不用本人过去。大中专学历以上扫码落户,速度快的,户籍卡第二天就快递送上门了。
  靠着天雷滚滚的“抢人”作战,西安在2018年前3个月抢入21万人,逼近2017年全年抢入25.7万人的战果。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一二三小老虎 时间:2018-04-27 14:37:10
  那么苏州呢?
作者:wdz567 时间:2018-04-27 14:53:31
  一线个屁!纯属为哄抬房价
我要评论
作者:歌咚咚 时间:2018-04-27 14:57:40
  留名
作者:伏尔加和上的纤夫 时间:2018-04-27 14:58:03
  什么是一线城市,把北上广深提高提档次,那其他二线都变一线了,三线也老母鸡变鸭,成二线城市了,排哪几线没什么鸟用
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 15:06:37
  西北战区第一战:城市营销
  曾经的西安,默默无闻
  仿佛被遗忘的“废都”
  西安人自己窝在城墙巷里,哼着秦腔,看到飞来的苍蝇都能感叹一番
  啊,它从大唐来,它的翅膀这么一抖就是几千年
  在经济排名全国20靠外的衰败中,只能从历史中淘点自信
  那时的西安,人们坐个地铁都是件新奇的事
  那时的西安,觉得星巴克已经代表了尊贵的生活方式
  那时的西安,在骄傲的过去与无语的当下纠结徘徊
  而城市营销,恰恰不需要那么多的问号
  城市营销只喜欢感叹号!
  什么新奇,什么迅速,什么最有力,那就用什么
  西安之后上任的领导,仿佛瞬间打通任督二脉一般
  脱胎换骨都无法形容其转变
  曾经与郑州、天津、武汉一样,低调内敛,默默无闻的西安
  似乎一晚上的时间就完成了从处女到熟女的惊天蜕变
  于是,今日头条、微博、微信一夜刷屏
  一个破雪景,都能从各个角度拍出长安style
  还盖上中国最美雪景,最长安雪景,这样的雪景很大唐等吸睛标题
  这都不算啥,一个寺庙的一个破银杏树也能找到故事
  在不断刷屏的过程中,西安已经积蓄了一定的势能,此时,只缺一个爆点
  很好,春节这个节点正是好时机,旅游的好时机,回家的好时机
  几乎又是一夜之间,央视、微信、微博、网络,又炸锅了
  长安年,最中国。大唐芙蓉园的夜景(不知我记得对不对)
  各种灯光,各种表演,如梦似幻
  此时,所有的历史都不再是包袱,而是最有力的城市符号
  将千年化为此时当下,用现代科技与艺术形式呈现
  在西安之前,曾完美呈现类似情景的
  唯有北京奥运和杭州G20峰会
  一时之间,其爆炸性传播让长安年登峰造极
  于是乎,我们会看到……
  数据显示,2017年全年西安市接待国内外游客18093.14万人次
  比上年增长20.5%;旅游业总收入1633.30亿元,增长34.6%
  可以看到,不管人数还是收入,其增长率位于六城之首
  1600亿的收入,也离全国前十的位置更近了
  城市营销,实实在在地转变成了真金白银
  当然,作为谈楼市的帖子,大家更关注的应该是房价。
  那么,和房价相关的户籍制度、抢人大战
  最近网上最火爆的,是谁?还不是西安?
  火不火,看段子。段子是检验网络火爆程度的唯一标准

楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 15:07:30
  插入一段西北战区,以解西北同胞们之饥渴。
作者:美女是吃出来滴 时间:2018-04-27 15:27:02
  静待后续
作者:漫游者yy 时间:2018-04-27 15:34:01
  楼主,想更多听听重庆的分析。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 15:41:46
  @漫游者yy 2018-04-27 15:34:01
  楼主,想更多听听重庆的分析。
  马上回来
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 15:42:00
  关注房地产的应该会知道,全国的楼价不会整齐划一,它会呈现波浪状
  有几年在东部沿海,有几年在西南,有几年在中部,变化的有点莫名其妙
  那么,有没有一些规律可以捕捉呢?
  如果你能把握住中国房地产的升降浪,
  那么,升浪前你就可以提前布局,降浪前你就可以提前出手。
  这个世界上从来没有神,但是你如果能把握住天道的某些规律,就足以神奇。
作者:RAQIB 时间:2018-04-27 15:42:08
  有料,待更
作者:Icanfly66 时间:2018-04-27 15:45:09
  成都作为整个西部中心城市,重庆,西安,昆明只能称之为西部副中心。武汉,相比之成都,劣势在于武汉在东南西北(北上广蓉)四个中心城市中间,被吸血严重!
作者:西南一哥胜东南 时间:2018-04-27 15:49:16
  @茶香竹韵 2018-04-27 10:25:08
  在中国的土地上,离得如此近的两个超大型城市,除了它们,还有天津和北京,深圳和广州。
  这恰恰说明了,成都和重庆这两个城市的发展是相当的,各具优势,难分上下。
  举个栗子,如果你有个好朋友,各方面都和你差不多,就容易产生各种竞争。
  但是,如果你那个朋友官比你大好几级,钱比你多好几倍,估计就没法比了。
  ......
  楼主外行了,广州对深圳有个屁的政治优势,难道深圳的书记还看广州书记的脸色?人家深圳几乎是国家直管,就差一个直辖市名头了,各种优惠政策不要太多,深圳的书记可以直接调任外省省长,广州可以?
我要评论
作者:alice986 时间:2018-04-27 16:06:20
  郑州这小破地方有没有爆发的空间?我觉得作为中部比不过武汉,作为西部比不过西安,怎么都觉得尴尬
作者:童珍年代 时间:2018-04-27 16:12:08
  留名
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 16:19:56
  近6年的升降浪就藏在其中
  先看第一波升降浪
  甲午、乙未年,天干甲乙木,运在东方
  地支午未火,位于南方
  简言之,东部皆是升浪,东部以南为核心驱动力,以东南为轴心向东部以北扩散
  当主升浪在东部时,这两年选择东部落子,随便来,都不会亏
  甲午马年,长三角、珠三角相继发动,并在发动过程中不断蓄势
  而一到乙未年,几个代表性事件直接让东部升浪达到高潮
  1、 深圳癫狂摇摆,火箭般上升(东部以南为轴心发动)
  2、 深圳的动作之后,上海随之发动,几乎是1倍到数倍的翻涨(轴心向北扩散)
  3、 与此同时,北京似乎后知后觉,然而一旦升浪即此,也瞬间爆炸(升浪到北京视为浪尾)
  4、 上海周边城市群,集体翻倍。苏州圆融时代广场完成了从一两万到三五万的大跃进,宇宙第一霸都——合肥横空出世,南京直接练成七伤拳,一举透支未来三到五年的涨幅。
  5、 当这两年结束后,再回过头来看东部沿海一线,几乎所有城市都完成了翻倍的升浪。这个翻倍,可不是一倍,有的一倍,有的可是三四倍,比如合肥,直接成了宇宙中心。
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 16:25:17

作者:醉红颜0668 时间:2018-04-27 16:31:10
  计划
作者:lhyjoe 时间:2018-04-27 16:31:18
  mm
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 16:31:48
  在2014年年底的时候,我就已经嗅到了这波升浪。
  当时公司在南京有个项目,老板急于回笼资金,竟然以1万出头的价格在卖,当时卖一平米亏500。
  我当时极力推荐几个朋友赶快下叉,他们信了我,于是……
  关键是,我一个富二代朋友,脑子一热,直接拿了3套,NND!
  而我当时因为手头预算不够,再加上想要转到上海工作,所以有点犹豫,于是……
  当我2015年年底再去看的时候,那个项目竟然已经飙升到了接近3万
  足足翻了三倍
  可想而知,其中一个本来资产跟我差不多的朋友,当时就是听了我的,那叫一个全家举债买的
  只隔了一年时间,资产就比我翻了三倍
  每次和朋友吃饭,朋友都会抢着买单,然后拍着我的肩膀说,是兄弟帮的我,这恩我记一辈子
  每次听他如此说,我都脸绿油油的,头上黑线一串一串
  越听越觉得像讽刺啊,于是以后那个朋友喊我出去玩的时候,我几乎都很少应承了
  2015年,运势不错,年终奖就拿了半年多的工资,本来有点得意。
  结果环顾周边,发现一年时间,财富拉远了接近10年,我要挣10年,才能赶上他们
  这口气差点噎死我。
  既然第一波升降浪就这样被我错过
  痛定思痛,对于第二波升降浪,死也要抓住。
作者:coffee暖暖 时间:2018-04-27 16:41:25
  呃。。。一直在涨着。。除了概念和人口流入。楼主还得考虑下外汇啊
  @茶香竹韵 2018-04-27 15:49:34
  房地产和天道?有人估计又要大笑了。
  楼猪,你是上帝派来搞笑的吧,还天道?你怎么不说宇宙呢?
  那么,请细细看来。
  第一波升降浪
  2014,甲午马年
  2015,乙未羊年
  第二波升降浪
  2016,丙申猴年
  2017,丁酉鸡年
  第三波升降浪
  2018,戊戌狗年
  2019,己亥猪年
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 17:12:45
  于是乎,2016丙申年十一期间,楼猪疯了一般冲向成都。
  那时候的天府新区,房价感人到哭,7-8千而已。
  那时候很多挺中心的楼盘,刚刚过万而已。
  十一到成都之前,楼猪就已经在各种二手房一手房APP上把成都上下左右齐齐研究了一番。
  当我看到天府新区,那么一大整块地,价格竟然七八千时,我就已经嗅到了机会
  这块地方一定涨,而且是大涨。
  为何有此判断,因为在这两年间,江西很多三四线城市就已经这个价格了
  因为这两年,东部很多大城市很远的郊区都比这个价格贵
  再结合成都的城市级别、国家政策、GDP、人口等综合来看
  天府新区,必爆发!
  爆发之后,还会引发其他版块轮动爆发
  16-17年之间,翻2-3倍,几乎是毫不费力的事情
  于是乎,我再度将这一信息披露给亲朋好友们
  这一次,尝到了甜头的他们,直接疯了
  可以说,成都的楼市爆发,楼猪可是间接输送了5套以上哦
  然而,我又一次失之交臂
  一方面是与成都妹子的拜拜让我心灰意冷
  另一方面,手头的钱因为有其他重要投资,一时间抽不出来
  于是乎,本来十一买房大事件,变成了十一成都五日游
  都江堰、青城山,玩得我当时不亦乐乎
  玩得我如今心酸心痛心塞
  于是乎,曾经熟悉的一幕再度发生
  发了财的朋友们一边请我吃饭,一边使劲地感谢我
  我只是蒙着头吃饭,不说话,不说话,不说话……
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 17:23:37

楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 17:26:37
  @茶香竹韵 2018-04-27 10:25:08
  ......
  @西南一哥胜东南 2018-04-27 15:49:16
  楼主外行了,广州对深圳有个屁的政治优势,难道深圳的书记还看广州书记的脸色?人家深圳几乎是国家直管,就差一个直辖市名头了,各种优惠政策不要太多,深圳的书记可以直接调任外省省长,广州可以?
  说得好,那就是深圳碾压广州,广州小弟当得很低调。很符合我的论点。哈哈~
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-27 17:28:47
  俗话说,事不过三,2016已逝,2017犹未晚
  西南方向被成都点燃后,会呈现大范围传递效应
  那么,会传递向哪里呢,自然是昆明、重庆一带
  而这两个城市,又以重庆最具量级
  作为西南双子星,成都的升浪必将引发重庆的另一波升浪
  于是,楼猪2016年年底就开始大范围研究重庆楼市
  又是各种APP,各种房地产门户网站
  在研究的过程中,楼猪又发现一个很微妙的事情
  重庆核心一带,解放碑、南滨路、弹子石、江北、观音桥
  内环内,城市心,竟然他么的均价才1.5
  同时期的成都都你家两倍了好不好
  同时期的天津是你的两点几倍好不好
  比重庆级别低N倍的南昌,都你2倍多了好不好
  许多三四线城市中心区都比你贵好不好
  绝对的洼地,洼地中的洼地。
  以重庆的城市能级,国家政策、GDP、居民收入、未来前景
  如此低价,绝对是扭曲的,不可长久的,极容易被外地人薅羊毛的
  事出反常必有妖,我一拍大腿,仰天大笑:
  机会,天大的机会!
  这个机会一旦抓住,就直接有为期3年的升浪。
  这波升浪,2016是启动,2017年是爬升,而2018年……
  要不要设置成付费阅读哦?这么重量级的核心内容,不想免费 r>
我要评论
作者:吃三顿001 时间:2018-04-27 17:45:23
  看到这里,觉得可以结束了。
  楼主很努力,不过和房观里的几个优质贴的质量比较,主观的说,差了几个等级。不过还是要感谢你的耕耘。
  • 茶香竹韵: 举报  2018-04-27 23:03:03  评论

评论 吃三顿001:谢谢你的提醒,那我结束得了,写篇文章还有1000多块钱呢,这帖子一分不赚,呵呵……
  • 玉润朱圆: 举报  2018-06-03 07:00:59  评论

我也觉得,既然看到这么好的机会,还放弃就不太可信,自己那么看好,还去拿钱投资别的,说明还是不自信,或者就是马后炮
我要评论
作者:漫游者yy 时间:2018-04-27 18:07:03
  @茶香竹韵 2018-04-27 17:28:47
  俗话说,事不过三,2016已逝,2017犹未晚
  西南方向被成都点燃后,会呈现大范围传递效应
  那么,会传递向哪里呢,自然是昆明、重庆一带
  而这两个城市,又以重庆最具量级
  作为西南双子星,成都的升浪必将引发重庆的另一波升浪
  于是,楼猪2016年年底就开始大范围研究重庆楼市
  又是各种APP,各种房地产门户网站
  在研究的过程中,楼猪又发现一个很微妙的事情
  重庆核心一带,解放碑、南滨路、弹子......
  不要收费嘛,楼主,
作者:hi_feels 时间:2018-04-27 18:10:41
  楼主能说说江苏常州还有无锡吗 最近要买房了 首选常州 但是房价太高跟它的经济不搭 无锡也考虑 归根结底还是没钱
作者:kai_0808 时间:2018-04-27 19:14:48
  mark
作者:venice888 时间:2018-04-27 21:32:48
  脱离大环境谈狗屁的经济,意淫罢了。
作者:勇往直前的小mama 时间:2018-04-27 22:28:51
  楼主分析的好有道理,可以分析一下浙江地区的房价吗?
作者:五月爱下雨 时间:2018-04-27 23:16:40
  楼主,能谈谈郑州吗,在航空港北港买的房子,升值空间大不大?
作者:紫月鱼儿 时间:2018-04-27 23:18:23
  我就想问问杭州……
作者:send88 时间:2018-04-27 23:51:15
  不要收费!继续说哦!
作者:蔷薇的微笑023 时间:2018-04-27 23:57:06
  关注
作者:旺仔小闷头豆 时间:2018-04-28 00:25:58
  把杭州放哪去了
作者:加勒比海豚2012 时间:2018-04-28 07:02:32
  已经30万人了,而且最近又出抢人新政了。
作者:暂时的鸵鸟 时间:2018-04-28 08:52:05
  南京杭州好像不存在一样,不过这哥俩相对成名比较早了,应该没有多大的发展空间了吧。
作者:114064 时间:2018-04-28 09:55:02
  杭州南京应该是新一线。其次武汉厦门青岛。
作者:漫游者yy 时间:2018-04-28 10:07:44
  楼主呢?
作者:迷失的那天 时间:2018-04-28 10:27:55
  记号,大神不要弃楼哦
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-28 10:44:20
  来了来了
  暂时不会弃楼哦
  如果被打击了我就弃
  谁让我这么玻璃心呢
我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-28 10:46:05
  升浪传递到重庆了,所谓洼地就会被填补
  如果当地人不填补,就会被楼猪这样的外地人填补
  于是楼猪更加仔细地研究起来
  升浪的传播不会跳动传递,而是会像多米诺骨牌一样,次第传递
  重庆与四川接壤之地何在?不就是渝北区吗?
  故,传递到重庆的第一波升浪,会在渝北区爆发
  渝北区作为重庆政府当时重点打造区域,正好与这波升浪形成了完美结合
  于是乎,你会看到中央公园、礼嘉、照母山,成为重庆的宇宙中心
  而这里的升浪,会依次传递到主城核心,再由核心向南扩散
  直到让重庆整个主城完成一次惊艳的翻倍之旅
我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2018-04-28 10:47:38
  楼猪当时是明显看到了这一趋势
  那么,投资的第一要义就是抓洼地
  对于当时渝北已经高企的现状,我直接锁定了南区
  南区,并且要在内环内,锁定价值板块
  区域,就是在这样的背景下定了的
  那么,选择什么样的房子呢,或者户型
  当楼猪看够了网上各种二手房的奇葩户型时,我也是彻底惊到了
  我没想到重庆人民原来一直生活在如此水深火热之中
  东南一带动不动就是板楼,南北通透
  重庆的房子,竟然绝大多数是塔楼,而且不通透
  不仅如此,还有很多奇怪的户型,且很多很多小户型
  市场现状赤裸裸地揭示了一大机会:水深火热之中的重庆本地人
  就这两年,会喷涌而出无比强大的改善需求
  总价200万以内,套内面积90左右,建筑面积120左右的三房、四房
  未来将成为主力中的主力,只要拥有一套,无论自住还是转手,都会让你彻底爆发
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规