西安、武汉、重庆、成都?国家中心城市VS新一线,2018年的爆点在哪

楼主:茶香竹韵 时间:2018-04-25 09:40:17 点击:349415 回复:3757
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 122 23 24 25 下页  到页 
楼主茶香竹韵 时间:2020-04-10 11:33:42
  更明显!

三月份只有烟台和廊坊的二手房价格在涨;
  剩下包括北上广深、西安、南京、杭州、成都等在内的15个城市,二手房价格全在下跌。

成交量在复苏,但仍在低谷;

成交价格仍在下跌,市场暂无转好趋势。

数据清晰,板上钉钉。

饶你是洗衣粉成精,也洗无可洗。

好了,一本正经说数据的阶段,到此结束。

言归正传,反派怼人。

链家身为中介圈的大宗大派,用一波反向操作,爆了一干朋友圈中介的大P眼子。

这才是真硬核朋克的魔幻操作。
楼主茶香竹韵 时间:2020-04-10 11:33:56

问:营造一场楼市虚假繁荣,一共需要几步?

答:一共需要三块红布。

用三块红布,蒙住韭菜的双眼,也蒙住了天。

然后,在背后大力输出。

第一块红布,2月份炒“抄底”。

疫情之初,多少坏逼在炒抄底的概念。

疫情还在肆虐,市场还未复苏,潜在的雷还没有爆出来,就敢号召进场抄底。现在看来,当初抄底的那波人,基本已经抄到了半山腰,磕的满手血。

这是社会送给精神小伙的第一场毒打教育。

第二块红布,3月份炒“涨价”。

精神小伙的底抄完了,总要来点信心吧。

坏逼们就开始鼓吹“全线涨价”,优惠折扣全线收回。

4月份收回了原有优惠,然后放出了更大的折扣和更便宜的特价房。收回了12000的特价房,放出了11500的特价房。

一顿骚操作,送给精神小伙第二场毒打教育。

第三块红布,3月底炒“小阳春”。

拿着去年的数据炒,拿着2月份封市的惨淡数据对比着环比炒。

坏逼们的套路,让人眼花缭乱。车速飚的太快,以至于远远甩开了韭菜的生长速度。

精神小伙们,迎来了社会礼献给自己的第三场毒打教育。

这件事情,结束了吗?

还没呢,还会有续集。

毕竟经历三场毒打教育之后,已经有很多朋友完成了社会的成人礼,眼上蒙着三块红布,老老实实进场了。

他们进场的照片,他们挤在售楼部里选房的照片,他们所带来的成交量数据……都是最好的第四波毒打素材。

这些素材,正在个别活儿很好的老师手中,蜕变成一篇篇暴击爽文。

马上!红布“4月版”即将登场。

春天打了个饱嗝,韭菜味儿的。
楼主茶香竹韵 时间:2020-04-10 11:34:14

以上,我讲的都是不太好听,且得罪人的大实话。

不过就是告诉你,现在的市场都是经过粉饰的市场,不要冲动。

作为一个楼市圈里不合时宜的反派角色,反正我自己的操作思路就是——

左手,趁现在信贷宽松,该囤信贷额度就去囤,但别着急打出去;
  右手,等待疫情扩散后内外需萎靡所带来的的收入风险传导,等待捡尸体;
  心里,留着2年储备现金流,并在计算未来还款能力时,把收入打八折。

先囤额度,再捡尸体。

心中有风险,手里有现金。

信不信由你,听不听也由你,反正钱在你手中,路在你脚下。

你若没有风险意识,不管现金流,说梭就梭,说不定我还能捡个你的尸体。

反派角色,就是这么阴损。说抄你的底,就抄你的底。

姑且,就当我送给你的一次社会毒打教育。

成年人的成长,都是从一次次的社会毒打开始的。
我要评论
作者:xzqnepal 时间:2020-04-10 14:44:44
  现在的情况肯定不是涨价的时候,看全球疫情的发展情况,等6月份看国家会出台什么政策,除非出政策,否则房价只能小幅波动,不可能大涨也不可能大跌。政策市,只能等政策才能决定趋势,一切都是空谈。
我要评论
作者:chsgw20 时间:2020-04-11 20:11:29
  楼主,你的刚写的这些被网易新闻盗用了。有个叫知否的自媒体
我要评论
作者:zfwzxq 时间:2020-04-11 21:05:35
  楼主威武
作者:cqjyww 时间:2020-04-15 14:04:43
  楼主快更新啊
作者:雁艳窝 时间:2020-04-20 20:58:43
  楼主冒个泡呗
楼主茶香竹韵 时间:2020-04-22 14:51:53

转载我公众号上最新一篇文章。
楼主茶香竹韵 时间:2020-04-22 15:00:00
  当时这位网友问的时候
  我没有细看老特命盘
  印象中他是辛丑大运,遇到庚子流年
  用神大运兼用神流年,连任应该不难
作者:风生水起2020ABC 时间:2020-04-22 15:04:21
  很简单的问题,不用去看那么多数据表格,太复杂化,去这几个城市真真切切的走一遭,结果显而易见,诚肯建建议,不喜勿喷
作者:ty_susan978 时间:2020-05-13 09:13:08
  关注楼主公众号“问道传播”,新的干货全新奉上!
作者:xzqnepal 时间:2020-05-15 11:26:19
  楼主预测下这次病毒危机什么时候消失,口罩什么时候能解除掉
我要评论
作者:shuaizebing 时间:2020-05-15 17:49:42
  四川雄起
作者:shuaizebing 时间:2020-05-15 17:49:47
  成都雄起
作者:ty_susan978 时间:2020-05-16 14:05:27
  楼主微信公众号有最新消息
楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 10:08:59

转我公众号“问道传播”一篇文章过来天涯,大家可以看看
楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 10:10:05
  每个人都活在自己看到的世界里,人们更愿意蹲在自己热爱的舒适圈,大家随身携带自流井,一边走一边窥着指缝大的天空,并将之视为整个世界的真相。

前面写过命理师眼中的世界,那是以天道眼光去架构人,其实天道还有一层意义,就是架构世界。这个架构不是科学意义的,而是玄学层面,玄学相比于科学,更讲究直觉、通感、经验、形而上,以及整个理论的自洽性。

对于世界到底如何构成,阴阳之气如何诞生,那是另一个层面,这篇单讲阴阳五行对于某些世界现象的解构。
楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 10:10:22

目录

1、红绿灯为什么只有三种颜色
  2、为什么七上八下而非八下七上
  3、江浙沪与甜食、红烧肉
  4、江西、湖南、湖北与又咸又辣
  5、2017丁酉年,成都与酒馆
  6、重庆与火锅的宿命纠缠
  7、新冠疫情,黄种人与白种人
  8、国旗与国运的神秘关联
楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 10:13:10
  1、红绿灯为什么只有三种颜色

为什么红绿灯只有绿红黄三色?为什么红和绿中间用黄色做转折过渡色,而不用红或绿?

这是因为绿色五行木,红色五行火,黄色五行土,木生火生土顺生,且契合三生万物、循环往复之易理。五行中央土向来主过度,比如春天向夏天过度的辰土月,夏天向秋天过度的未土月,辰戌丑未四季土,向来是季节转换之枢纽。红绿灯暗合天道易理,故能普及天下。

楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 10:32:40
  2、为什么七上八下而非八下七上

八宫变卦法由一个纯卦变成八个卦,其变卦的方法是首先从本卦开始,当变到第七卦的时候,变的还是上卦;而当变到第八卦的时候,变的是整个下卦;这就是“七上八下”的由来。

我们批评不讲信誉的人说“你这个人怎么变卦了”,“变卦”一词就来源于易经八卦。卦中的每一爻动,整个卦象就会变,一变就与原来的卦不一样了。

楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 10:33:22
  3、江浙沪与甜食、红烧肉

不止是上海,江浙沪三地饮食均偏甜,这个又是什么五行原理呢?我们知道,上海为吴淞江、黄浦江、长江,三江环绕之地,同时紧邻大海,地理上而言水过旺,其城名“海”、“沪”都指向水了。江苏、浙江,名亦带水。

同时江苏亦为长江穿过、坐拥太湖,紧邻大海。浙江则有钱塘江、西湖、大海。水过旺,就是病,要治。天之道,需要损有余,可以损水的就是土了,土克水。而土对应滋味就是糖,对应食物就是厚甘肥腻、浓油赤酱(比如红烧肉)。五行水对应味道为咸味,水过旺,不宜再加之。江浙沪喜甜忌咸,即是此理。

再环顾山东、福建、广东等沿海之地,虽不至甜,但尚清淡,皆因海鲜中已富含钠成分,没必要再多余补充,此时食物本味变得重要。

楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 10:42:14
  4、江西、湖南、湖北与又咸又辣

说到咸甜之争,江西人民不答应了。江西有赣江穿过,境内还有鄱阳湖,北边还有九江,按理说也是水旺之地,为什么江西人吃盐如此凶猛,直逼北方?

那么,我们放在大范围去看,江西在中国的位置——中部省份。山西、河南、湖北、湖南、江西、安徽,中部六省,哪个吃盐不猛?中部五行在土,病在土,所以要治土病,所以一则以酸(木克土)。山西人民狂爱醋,皆因土太旺,黄土高坡、地理中部,土双旺,只能以克为主。一则以咸(水耗土),通过这两种办法减土力。

楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 11:40:50
  再看江西,红土地(红五行对应火,火能生土,红土地让土病更盛),而咸可制火。江西山多土旺,(庐山、三清山、龙虎山),咸可耗土。那有人就要问了,凯哥,继续扯,那么土盛为病,江西人还疯狂吃辣,辣椒为火,生旺土了,这是几个意思,不是天之道要损有余吗?

楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 11:41:08
  江西、湖南、湖北这些长江流域、中部省份,其病可不仅仅在土,还在水(长江、湘江、赣江、鄱阳湖、洞庭湖,水太盛)。故人们湿气重,辣可除湿。这些地方属于土水两盛,土盛要水耗,水盛要火耗,所以其味既咸又辣。

楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 11:41:19
  常识备注:有人说辣不是五行对应金吗?怎么变成火了,金的那个辣是白色食物的辣,如大蒜、葱姜,而非辣椒,红色辣椒五行为火。这个要区分一下。
楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 11:44:40
  5、2017丁酉年,成都与酒馆

赵雷2014年就写了《成都》,为什么2017年2月份才火?然后整个2017年变成了《成都》年。这和天道有没有什么关联呢?

我们看成都地理,其位于高原之下,中国正西,也就是酉金方位。成都位于中国南方,所谓火地,其中丙丁为火。2017年恰好就是丁酉年,巧不巧?妙不妙?丁火炼酉金,不就是成都嘛!这叫天道气势凝聚在此,天地交汇。再加一首《成都》和酒馆,似乎更顺理成章。

哦,忘了说了,酉,亦酒也。我掉下眼泪的,不止昨夜的酒。歌词第一句就是酒。

作者:ty_115685118 时间:2020-05-19 11:51:46
  坐标西安,房价没涨,实际可用使用面积少了15%。。。。
楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 12:11:06

在大地理环境上,重庆位于中国地理之正南午火之地,其地图犹如一奔走的羊(未),呈现出午未合土的迹象,加之本就是山城,土重无疑。所以从习惯而言,咸以耗土,就成为必然。重庆人食盐之重,吃过江湖菜的秒懂。

重庆人可以一日不吹水,不可一日无火锅。重庆人与火锅的情缘,根源很远。重庆嘉陵江、长江两江交汇,水盛为病,但这个水又达不到江浙沪那种级别的极旺,所以无需土克,单单火耗就能达到平衡。故辣以耗水,也势成必然。

在此背景下,咸辣为底色的重庆味道,似乎也顺理成章,不难理解。

所有天相,均为体现为名相。道德经有云,无名,天地之始,有名,万物之母。此两者同出而异名,同谓之玄,玄之又玄,众妙之门。什么意思呢?就是任何一个地名、人名均有出处,均暗合天道的某些规律,名为玄,天道为玄,其同出一门。重庆二字,重为火,庆为木,木火相生,气势在火。

所以,很清楚了,南方午火地,名为火,火锅亦为火,重庆城市地形,都像被山夹出的一个鸳鸯锅。

整座城市气势都在向火,那么可以预见与火相关的互联网、电子信息、人工智能、大数据、5G运用等面向未来的新科技,必将在重庆迎来一次勃兴。(如今的智博会,以及每年五六千亿的签约,仅仅是毛毛雨罢了)

即将到来的天道9运,正好又是火运。火运进火炉,命中以火为用神之人,去火地应是上佳之选了。

楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 14:24:09
  7、新冠疫情,黄种人与白种人

彰显在外的,一般就是“有余”的部分。天之道,需要损有余。

黄种人在外为黄,黄有余乃病,黄五行对应土,土对应脾胃。所以中国人脾胃向来较弱,要喝开水,吃热的,随身带个保温杯。

白种人彰显在外为白,白有余乃病。白对应金,金对应肺和呼吸道,白种人在这块天然弱。所以看西方人,一个流感就几万几十万死人,北京雾霾吸上几口就会“幸福到眩晕”,顿时眼前满天星。这次的新冠,在东亚、东南亚被治得服服帖帖,再看西方,真叫一个比特朗普还要狼藉。

白种人金气过剩,就能承载各种五分熟、六分熟的牛肉,牛肉为湿土,金可以吸收化掉。中国人就不行,半熟的牛排吃了不是拉肚子,就是各种不舒服,就因为化不掉。相较于东亚人,西方人脾胃倒是很强,其肠胃疾病,胃癌什么的,也是远低于中国的。

楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 14:36:18
  8、国旗与国运的神秘关联

不仅仅名相可揭示天相,画之相也是名相的一种。国旗背后,藏着五行大道理,甚至藏着国运的隐秘,这里不细言天朝,先说说其他。

小日本的命运,早早就已在国旗中昭示。

整个画面中,只有白红两色,且构图极为不平衡。红日过小,四面白色版面太大。红日横在正中,昭示着喜用所在——火。白色为金,为日本之西方,本来火克金,奈何,金过盛,火不足时,则无力克之。

日本之西是哪里呢——自然是中国。中日之间会长期呈现斗争性,但当中国强大到一定程度时,日本这个火就会从了金。哦,忘了说了,国旗上显示火克旺金,中国也是日本的财,日本会越来越离不开。

所以之后看到日本国旗,可以立刻脑补——小小红日周边大片大片的雪莲白,这是小日本对天朝赤裸裸的表白。

楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 14:46:37
  除了日本,可以再看看美帝。

美帝国旗由三色构成,红(火)、白(金)、蓝(水)。
  其五行关系是——水克火,火克金。两两克战。克战体现的人事之相是——两党轮流执政,两党党争,以及社会斗争性过强,人人持枪,凶杀横行。

但其中的奥妙并不在此,而在于左上角的50颗白星和一大片蓝。这里呈现出强金生旺水的格局。白星为金,为武器,为军舰。

50颗星横向按照6-5-6-5双单数排列9行。从斜角往下数是1-3-5-7-9-9-7-5-3-1。什么意思呢,就是说,美国从太平洋到大西洋都要占9数(最强),从印度洋到北冰洋,也要至极(9),不管上下左右都要无敌(世界警察)。这是美国霸权的第一条腿——美军。

美军所在,就是经济所在。没错,蓝色五行为水,水属性的社会存在就是——金融、自由贸易、美金结算、股市、全球化。金将水生旺,什么意思?美军是为美元、财富、资本服务的。这叫金生水。这是美国霸权的第二条腿——美元。

在美国国旗主构图上,有7条红杠,6条白杠,红多出一条,偏旺。红色是什么,是互联网、计算机、航天、核电,是创新能力,是基础科研水平。一言以蔽之——科技实力!这是美国霸权的第三条腿。火不断克金,金是火财,代表着科学技术市场化的能力。火偏旺,被旺水削一下,从而实现强弱平衡。

所以综合观之,其实美国通过左上角的蓝(资本),调节了社会矛盾,形成一种动态平衡。也就是火克金伤的时候,金生的旺水压了一把火,既平衡了火,又保全了金,从而完成三条腿和谐一体,斗而不乱。

楼主茶香竹韵 时间:2020-05-19 14:47:03
  中国如何解读呢?大家都知道,一片大红,五颗黄色五角星。

普天之下,属我最红。这么强大的火,根本就克不得,只能耗之泄之。好处是,如今即将入9运,毫无疑问,是我们的时代,天下无人争锋。

坏处是火土太焦躁,所以身体方面,全民重口,心血管疾病、三高盛行,理所当然地成为全球第一。精神方面,浮躁之气狂飙,炫耀性消费日盛,空虚寂寞刷存在,围观吃瓜丢鸡蛋,五花马、键盘侠,呼儿将出唤美女,与尔同赴夜总会……

然而其中奥秘却在那五颗星!黄星与白星最大的区别是——白星本就是金,只是金,而黄星土金双体,既为土又为金。故命中不管以土为用还是以金为用,均可佩黄金首饰。在玄学界,尊为5,极为9,故有九五之尊。五星,占土金尊位。

然后整个构图的奥秘就是——火倾泻在五颗星上,火生土,土又生金,一体两用的五颗黄星,完成了两次流转。从而树立起中华复兴的两大支柱——以土为代表的房地产、大基建,传说中基建狂魔。以金为代表的制造业(汽车、轮船、高铁、重工、军工),传说中的世界工厂。

中VS美最终会是什么结果呢?硬刚的话,美国的蓝水版面,克不了满篇的大火。美国的白色星条,会被火干得毫无还手之力。希望美国精英们不要那么蠢,南墙没有豆腐也没有酒,撞上去头会流血的。

九运先天运是2017年就已经走到中国,与之神重合的是,2017年,共和国大运走到丙寅,这是一步木火相生的大运。方交9运,中国就已展现出无比强大的力量。4G全民普及、全民线上支付、全民直播、人工智能,均有瞬间爆发之感。紧接着,2018年就打起了毛衣战。老美想在九运初起时就将我们摁死。

而九运后天运将在2024年进入,后天运与先天运有7年的时差,这个时间差是预留给各行各业用来转运做准备的。后天运还有3年八运,房地产就在八运中,多余的话不必说了吧?

2024甲辰年,正好是木土年,木是火源,土主转折。似乎已经可以说明一切。然而,后天九运转运之前,会有一番浩劫,这是转运必然要付出的代价,具体何年,因何事,不要猜,不要问。这里也不会说。

紧接着就是乙巳木火流年,丙午双体火,丁未火土流年。气运与流年的这种巧遇,似被一双无形的手,提前设定好一般。

所以,我对祖国充满信心,我对未来充满信心。就说到这里……

作者:ty_susan978 时间:2020-05-20 06:17:11
  大师!大师!
作者:ty_susan978 时间:2020-05-20 06:17:46
  9运是多少年啊?20年?
作者:zfwzxq 时间:2020-05-20 14:40:16
  后天运还有3年八运,怎么理解?是后天运包括3年八运?
作者:白涌天 时间:2020-05-20 16:46:17
  顶一个
作者:ty_susan978 时间:2020-05-21 08:16:07
  大师公众号“问道传播”有最新消息啦!
作者:深到成 时间:2020-05-22 16:33:56
  @ll729515680ll 2019-04-17 17:12:19
  房票,怎么老是打错,太恼火了
  -----------------------------
  房票
作者:深到成 时间:2020-05-22 16:34:28
  @ll729515680ll 2019-04-17 17:12:19
  房票,怎么老是打错,太恼火了
  房票
作者:华丽家族2008 时间:2020-05-22 16:51:15
  @茶香竹韵 2020-05-19 12:11:06
  在大地理环境上,重庆位于中国地理之正南午火之地,其地图犹如一奔走的羊(未),呈现出午未合土的迹象,加之本就是山城,土重无疑。所以从习惯而言,咸以耗土,就成为必然。重庆人食盐之重,吃过江湖菜的秒懂。
  重庆人可以一日不吹水,不可一日无火锅。重庆人与火锅的情缘,根源很远。重庆嘉陵江、长江两江交汇,水盛为病,但这个水又达不到江浙沪那种级别的极旺,所以无需土克,单单火......
  楼主所见,重庆未来可期了?那么本帖的题目也就有答案了?重庆!
作者:ty_susan978 时间:2020-05-25 09:16:53
  重庆房子便宜,好吃好玩的多!
作者:ty_susan978 时间:2020-06-02 19:45:46
  楼主现在专注于写他的公众号“问道传播”,天涯不更新了么?
我要评论
作者:ty_susan978 时间:2020-06-05 22:58:46
  时机到了吼一声
作者:ty_susan978 时间:2020-06-16 08:23:42
  楼主公众号又有预测了
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 09:44:48

最近两篇文章比较敏感,公众号上不能放,所以放在这里。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 09:48:27

01/千年萎哥连续伟了四根阳线,昨天大涨,问道君怎么看?
  02/房地产转到天元9运火运后是不是就没戏了?以后还能投资吗?

这两个话题都不能放在我的“问道传播”上去说,因为定位有些不符。
  放在天涯来谈,更符合定位。所以,大家期待已久的内容,这周必须更起来。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 10:39:59
  @心字情书伊 2020-07-07 10:03

------------------------------
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 10:40:34
  新闻联播嘛,差不多的德行。虽然假新闻是世界新闻媒体的一贯尿性,但我们的DNA不一样,我们会打上大红色的背景墙,胸别小红花,头戴小红帽,喜气洋洋,敲锣打鼓,我们假则假矣,顺带欢天喜地一番。

中国股市令人后背发凉,头皮一紧的,根本不是股灾之类。而是几个阳线后上了新闻联播。一股浓浓的阴谋滋味。还是熟悉的配方,曾经的感觉。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 11:43:38

与之相似的感觉是,几根阳线后,以前被打爆沉熄了好久的证券公司电话,又开启了一波忙碌的电话营销。“陈哥,最近行情这么好,要不要开户啊?”以前潜伏在通讯录里的朋友,莫名其妙地拉了数个炒股群,头部大神又出来跳了,各种无敌头衔,线性理论,金叉、死叉凯哥看着不觉明历,两股战战,对未知的敬畏,让我双手发抖地点开群聊,“删除并退出”。
  如果凯哥一不留神,群里回复“骗子去死”,则会被亲切地欢送离开,凯哥理解,为了保持群的纯洁性,不打破多数人的发财梦,凯哥这样戳破皇帝新装的异端,必然要被净化。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 13:31:52
  所以可以判断,在公布经济数据前,股市应有一波预期引发的行情,最大利好兑现期,应该是公布经济数据那天。经济数据公布后,应有一波调整。

这是凯哥理解的股市暴涨逻辑,每个人都有自己的理解,欢迎大家补充。
  预期向好,但还藏着几个雷,每个雷,都可能爆掉之前所有的涨幅,不可不察。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 13:54:12
  地雷1:进入6月底,美国疫情彻底爆了。美国经济大垮可期,经济、金融彻底暴雷,时间问题。在问道传播中,凯哥有过预测,小暑到立秋,美国大概率经济危机。一旦这个雷爆掉,中国不可能独善其身,外部环境大坏,股市也好不了。

地雷2:美国绝不会轻易让国际资本进入中国,股市是美国国民经济的根,国际资本到中国多了,到美国就少了。如何将资本赶出中国,答案就是——搞乱我国周边安全环境。眼看香港这个牌没法打了,就换台湾牌、南海牌、印度牌。在中国股市四连阳之际,美国趴窝的航母竟莫名其妙雄起了,还是两艘,齐齐出现在南海,背后的逻辑昭然若揭啊。所以凯哥预判——中国周边安全环境会恶化,美国动作会变密集,变激烈。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 13:55:13
  这里可以补充一点:
  美国911之后,国际资本疯狂出逃,股市大跌。布什宣布反恐,2001年阿富汗第一声炮响,美国股市应声而涨。这是战争、安全与资本的内在关系。美国可能故技重施,但可惜,这次遇到的是中国。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 14:03:41
  前面都是传统线的分析,了解凯哥的人都知道,凯哥与他人有所区别者在于,传统线之后,往往会有一波玄学线分析。那么玄学如何看接下来的股市行情呢?我之前玄学谈地产很多次了,但很少玄学谈股市,凯哥怕股市业力太深,自己扛不动。为什么?
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 14:04:00
  你测涨测准了,别人不会说你好。因为股市很复杂,众人皆涨的时候,选股选不好都可能跌,其选股、涨跌,真心比玄学还玄。没赚到钱,凯哥就是背锅侠一号。

你测不准,别人更不会说你好。你看都听了凯哥入市的,结果呢,赔了几十万。你看吧,都听了凯哥没入市的,别人赚了几十万,我错过了这波行情。亏钱了,没赶上集,凯哥就成为背锅侠二号。

但问题是,听了凯哥赚了几十万的,也不见得你分给凯哥一两千啊。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 14:10:11
  世人只知赚钱好,哪只白嫖更刺激,想白嫖凯哥的,可以从北京排到巴黎了,所以,我凭什么告诉你发财的波段?
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 14:19:15
  2014甲午年股市小牛,初露峥嵘。
  2015乙未年股市大牛,上半年直冲5000点。

这是什么年份?木火土旺相年份啊。和金水何干?
  另外找我预测过的数位股界大神(动辄百万收益那种),其八字,力量全部在火土。
  这合理吗?不合理!按照金水能量去看股市,也许会有麻烦。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 16:26:09
  我们都知道,相比于西方国家,我国上市企业的大块头,压舱石,都是一些国企。而国企都是有红色背景的(五行火),火这是国体决定,也和国运关联。

包括我们的银行,看似五行在金水,实则不然,它是生着红心穿着金水的存在,其实相当于(火为体)。

两桶油,能占A股半壁江山的存在,燃烧类,五行在火。

移动联通电信,通讯类,五行火。

电子信息科技半导体方面,五行火。

土木建筑房地产,五行土金。

船舶运输海洋水产,五行金水。

然而,我们在看看这些占大头的上市公司名。
  中国石油,中国石化,中国移动,中国联通,中国建筑,中国船舶,中船重工。
  发现规律了吗?全部中字头。中字头,分布在所有行业,何止一个半壁江山!中,五行在土。
  名相与本质(空性)其实是一体的,其名即有其根本。
  妥妥的国旗所示:大部分在火土之间。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 16:55:40
  从上面简单分析中可以看出:

我国股市建立在我国国情之上,披着金水外衣的火土底色。

既然是火土为底色,那么,可以支撑牛市的流年五行能量,就要是木火土。从共和国的日元而言,甲子日元,以火为食伤,以土为财,火土为喜用财星也是对的。

木能生火,火能旺火,土能旺土。尤其是木火年,会体现得极为强力。所以寻找中国股市牛,就要找五行木火土流年。是否真的如此呢?让我们回顾历史,在历史中找答案。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 16:56:51
  05年的股权分置改革A股再次迎来了一次改革牛,此次的牛市从06年开始到07年结束,一年多的时间沪指上涨了600%,深圳成指涨幅超过了600%。这一次的牛市是A股市场最大的牛市,即便是15年的牛市也未能突破07年时的高点。

06年丙戌,07年丁亥。
  丙戌年,天干火,地支土,火土相生。07年丁火透天干,但因为亥水截脚,所以下半年金水旺时,牛市终结。

楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 16:57:20
  08年的大反弹是A股的一次窄范围牛市 ,由于国家的四万亿救市计划不管是沪指还是深圳成指都在大跌后出现了短时间的快速反弹。虽然只是反弹但是指数也有翻倍的上涨,这对于A股来说也是窄范围的小牛市行情。

08戊子年下半年土旺开启,09己丑年延续。

土旺流年,力道不如木火流年强大。加上子为水,丑为湿土,问题多多。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 16:57:31
  最近的一次是14-15两年的牛市,是A股历史上的第二高,仅次于06-07。由于14~15年的牛市有太多的投资者,投资机构使用了杠杆所以这次牛市被称为杠杆牛。

14甲午年,15乙未年。

木火土流年,与06年相似。

由历史上的牛市来看,木火土强大且占主导的流年,A股必不可少地会来一场大牛,尤其是木火流年或者火土。这一论断,在历史上成立。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 16:57:47
  那么,如果大牛在木火土,大熊就应该在金水了,是否真的如此呢?还是从历史中找答案。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 16:58:15
  第一次熊市:1992年5月26日至1992年11月17日
  仅仅半年时间,股指就从1429点下跌到386点,跌幅高达73%,这样的下跌在现在来看是不可想象的。

92壬申年,天干水,地支金,金水相生。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 16:58:30
  第二次熊市:1993年2月16日至1994年7月29日
  快速牛市上涨完成后,股市的大扩容也就开始了,伴随着新股的不断发行,上证指数也逐步走低,进而在777点展开长期拉锯,后来777点位失守,大盘再度一蹶不振,持续探底。到1994年7月29日,股指跌至325点。

93年癸酉年,天干水,地支金,金水相生。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 16:58:44
  第三次熊市:2001年6月14日至2005年6月6日
  “5·19”行情过后,市场最关注的就是股权分置改革。投资者普遍认为这是利空因素,解决股权分置也成为股市下跌的理由,股指也从2245点一路下跌到998点。经过这轮历史上最长时间的大调整,A股市场的市盈率降至合理水平,新一轮行情也在悄然酝酿当中。

辛巳,壬午,癸未,甲申,乙酉
  一路金水,火无力,木截脚。
作者:心安处即吾乡 时间:2020-07-07 17:05:20
  关注
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 17:21:56
  第四次熊市:2007年10月16日至2008年10月28日

全国制造业和地产等支柱产业泡沫显现,危机四伏,在投资者普遍对行情盲目乐观之际,股指则开始一路下跌。随着全球金融危机的爆发,指数随之一泻千里,仅一年时间,股指便从6124点狂跌至1664点。

07年下半年,亥水主导,08年子水主导,水极旺,所以熊力几乎等同于92-93。09年的行情,其实是戊子年土旺月份发动的。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 17:22:15
  第五次熊市:2010年至2014年7月21日。
  当大盘上的资金被耗尽以后,真正漫长的熊市下跌行情逐渐展开。自2009年至2014年,我国股市经历了连续五年的熊市下跌。在下跌趋势中,完全没有像样的反弹行情出现,投资者的交易也极其清淡,大盘都被看空气氛笼罩。

10年开始,庚寅,辛卯,壬辰,癸巳,甲午。
  庚辛金,壬癸水,甲午木火用神到位,所以下半年从熊跳牛。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 17:22:27
  第六次熊市:2015年6月12日至今

熟话说,来得快走得更快。上波牛市后期融资、配资翻倍、翻几倍地入市,泡沫被短时间吹大,后续资金再也无法维持每天一万亿的巨幅成交量。恶性循环从此开始。大盘墙倒众人推,个股7个跌停下挫,无人可逃。之后又是两次快速跌停,基本把这次全民炒股的老中青三代全部套牢,我把它称为“530暴跌+99年千年虫大恐慌”的结合,死伤无数……

15年下半年开始坍塌,紧接着丙申,丁酉,戊戌,己亥。因为丙丁戊己用神还有力,所以整个过程都有反弹,2400-3400之间磨来磨去,有一定的赚钱效应。但因为地支金水一片不支持,所以牛不起来。都是局部性机会。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 17:23:33
  那么,伟大的2020年呢。到底会是什么走向?走熊还是走牛?
  答案明天公布。
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-07 17:26:41
  天涯惨成这样了吗?发了4000多字,不见一个回复。。。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:berniee1984 时间:2020-07-07 17:36:08
  @茶香竹韵 2020-07-07 17:26:41
  天涯惨成这样了吗?发了4000多字,不见一个回复。。。。
  支持楼主!等待楼主更新
作者:小小奇迹 时间:2020-07-07 18:55:29
  限流了吗?
作者:KGB6 时间:2020-07-07 20:50:42
  我是武汉人,武汉这边湿气的确很重,过年到现在又边憋了半年,我感觉去湿气最好的办法就是锻炼,干活,出汗,我2月一月在家窝着,浑身不舒服,牙疼,眼睛疼,腰疼,脚也疼,后来出去下楼买了30斤米,一袋素菜,一刀肉,一箱酸奶,扛到7楼,出了一身大汗,过了一晚毛病全好了,哈哈哈哈!
作者:cyqe 时间:2020-07-07 21:15:43
  凯哥说起比中国股市更玄幻啊。我不动,坐如钟,宁愿错过这玄幻之牛。
我要评论
作者:YYLLOVE0219 时间:2020-07-07 21:30:11
  坐等答案
作者:触来莫竞 时间:2020-07-07 21:32:41
  来了来了小板凳坐好
作者:宝妈123123 时间:2020-07-08 00:24:38
  都看股市去了
作者:蔬菜花花 时间:2020-07-08 00:26:35
  坐等答案,有意思
作者:sam0921 时间:2020-07-08 08:22:01
  虽然看不懂,还是要顶一下
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-08 10:37:54

我觉得这些恢复格外有趣啊,哈哈哈哈。
作者:Newsp666888 时间:2020-07-09 17:19:27
  @茶香竹韵 2020-07-08 10:37:54

我觉得这些恢复格外有趣啊,哈哈哈哈。
  坐等楼主关于今年资本市场的分析
作者:ty_程大器 时间:2020-07-10 09:56:17
  使劲顶一顶,让楼主感受到我的力量, 哈哈哈哈
我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-10 11:16:00
  我答案已经公布了啊,怎么回事?看不到了,涯叔,你是不是给我删掉了?!
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-10 11:18:17
  那么,重点来了,敲黑板:
  伟大的2020庚子年呢。
  到底会是什么走向?走熊还是走牛?

庚午、戊子,戊午,丁巳
  辛卯大运,2020庚子年
  小暑到立秋癸未月

大运尚在天干辛金,与流年庚金结党,引动原局庚金,钱是足的,机会是有的,欧美西方占庚辛金地,外资主导型。小暑后癸未月与日元鸳鸯合,癸水被合,无力引动子水,巳午未会火,子水从得真。所以总体而言,癸未月是有机会的,小牛一只。(不作为投资建议,凡是照此投资,责任自负)

那么,如果要找其中风险日,一般就是金水旺相,水的从相被打破之日或者火金呈战局时。比如7月16日庚申日,7月20日甲子,7月28壬申,7月29癸酉,7月31乙亥,这几个交易日均应凶!(第一次对非人类的八字进行预测,且详批到交易日,属于吃螃蟹行为,准确率根本无法保证,但凯哥依然有胆放出来,就是这么烈火烹油)

那么,大家一定对后面行情很感兴趣了,对不对?天干为庚金,地支为子水,金水相生年份。来,历史线路走起!寻找同样的金水流年,以及鼠年!

金水流年:1992壬申年,1993癸酉年,跌到惨无人道。2008年鼠年,10月之前,跌到惨无人道。

2020下半年立秋后,甲申月开始,流年气势转到子水,申酉金生水,巳火用神被合绊,水旺得地逆局,被火土一顿猛削,呜呼哀哉了。立秋前涨得多高,立秋后跌得多惨。
我要评论
楼主茶香竹韵 时间:2020-07-10 11:18:30
  终极结论
  癸未月有小牛
  2020全年并无牛市行情
  甲申乙酉有反复及大跌
  应有股灾形态
  丙戌月有不小机会,应是反弹月
  丁亥戊子,逃命要紧,不然尸骨无存
  己丑月有一波不错的反弹以及红包行情

2020全年而言
  非牛市年,所有牛市论断,全不成立!
  吼着牛市劝你进场——骗子!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 122 23 24 25 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规