谈谈成都的楼市

楼主:mmesssu 时间:2018-04-26 19:41:01 点击:897770 回复:16694
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 151 52 53 54 下页  到页 
作者:shuaizebing 时间:2020-05-07 22:59:00
  MARK
作者:ty_凯风153 时间:2020-05-10 06:40:37
  不能回复了吗?
作者:邓开来 时间:2020-05-14 11:10:54
  不能回复了?这个帖子还是挺好的啊。
作者:坤哥在线123 时间:2020-05-16 18:15:56
  放水了
作者:冰竹198212 时间:2020-05-17 11:01:27
  最近房价又回涨了一点,放水的钱慢慢回流到楼市的
作者:shddc2020ks 时间:2020-05-17 14:31:08
  房价又涨了!
作者:咸肉辣菜饭 时间:2020-05-21 07:57:09
  最新70城房价, 成都4月环比相对于上个月涨幅2.1%,全国排名第一. 150万一个月涨3万, 几个月又白干。
  肯定是假新闻, 房托自己卖自己的, 下个月就暴跌20%
作者:寂寞天山雪 时间:2020-05-21 13:48:15
  时过景迁,二十年房产黄金期该结束了。地卖不动了,就必须收房产税。否则路网、学校、医院等公共开支从哪里来
作者:在在在999 时间:2020-05-21 14:00:28
  成都工资那么低,经济大都不好,保住工作就是好的,不知道拿什么撑房价
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:一个大瓜 时间:2020-05-21 16:17:15
  楼主房观混不下去转战经谈炒股炒黄金去了,用行动证明了自己的错误,还美其名曰房子没得说头了,哈哈
  • 冰竹198212: 举报  2020-05-21 21:49:42  评论

主要是楼主脸被打疼了,就跑了,确实没脸出来了,以前可以乱拉数据证明他自己的正确性,现在连挑点支撑他的数据都找不到了。楼主如果卖掉他唯一住房来证明他的正确性,我绝对尊重他是条汉子。可惜的是,一顿乱吹,忽悠一群屌丝,然后自己跑了。
  • mmesssu: 举报  2020-06-09 23:47:24  评论

评论 冰竹198212:我现在成都的房子卖完了,在成都无房阶级了。市场还不错,还以为出不掉了,比挂牌价格低了1500出掉了。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰竹198212 时间:2020-05-21 21:49:53
  主要是楼主脸被打疼了,就跑了,确实没脸出来了,以前可以乱拉数据证明他自己的正确性,现在连挑点支撑他的数据都找不到了。楼主如果卖掉他唯一住房来证明他的正确性,我绝对尊重他是条汉子。可惜的是,一顿乱吹,忽悠一群屌丝,然后自己跑了。
  • 一个大瓜: 举报  2020-05-21 22:07:56  评论

评论 冰竹198212:遥想去年这个时候楼主指点江山,挥斥方遒,引得一群屌丝击节叫好。我当时就建议他1万卖掉自住房,然后等他说的腰斩5000买回来,白赚两套房,结果他宁愿去股市舔血,也不做这种在他看来一本万利的生意,看来他只是坏,并不傻,哈哈
  • 跟豆豆说拜拜: 举报  2020-05-25 12:03:14  评论

评论 一个大瓜 :他贴的一些数据当做论点看似是行家。但结论是拍屁股得出来的。专骗无知小白,吹嘘吹嘘,满足内心被仰慕的私欲。当然不傻,坏得一匹。
我要评论
作者:看着着玩玩 时间:2020-05-25 00:04:02
  我贴个图,楼主不要弃楼啊,继续来聊聊啊。

• icezjun2011: 举报  2020-05-27 12:57:21  评论

泡桐树的学位,安逸的很嘛,15年的时候西子荷香50平才50万左右,我就想在这搞一套给娃娃上学,但是娃娃的户口没办法转过来放弃了
  • 看着着玩玩: 举报  2020-05-30 16:53:59  评论

评论 icezjun2011 :确实安逸,学校不错,小区对面就是泡桐树西区小学,超级方便。
我要评论
作者:一个大瓜 时间:2020-05-25 16:15:41
  炒股也是炒,炒房也是炒,为什么这里的房空会觉得炒股比炒房高尚?你们炒股就拉动就业,支持实体了?我敢说99%炒股的都是投机心态,幻想着赚快钱,能骗一个是一个,a股有多少瑞幸咖啡心理没点数?还价值投资。后来通过他们的自述明白了,因为他们没买房,所以买了房赚了钱的就是炒了,他们炒股每个波段都能赚几十万就是价值投资了,真是屁股决定脑袋。
作者:ty_rush45 时间:2020-05-26 13:22:02
  成都房价高峰是18年初,看成交价就知道了。

作者:ty_rush45 时间:2020-05-26 14:27:05

作者:madebazi 时间:2020-06-09 21:12:08
  路过留名!!!
作者:一个大瓜 时间:2020-06-11 09:42:18
  我擦,每一个房空最后都成了股神,天涯定律呀
  • 万盏圣灯朝普贤: 举报  2020-06-11 17:16:41  评论

现在股神都成损人的名头了哈哈哈哈哈哈哈哈哈
  • mmesssu: 举报  2020-06-11 18:29:33  评论

我就只是疫情期间在家隔离闲着没事玩了一下美股。资金量也少,玩的时间也少,赚的也少。如果不上班,在家专门研究,盯着玩,才敢上大资金。股市总是庄狗的天下,小赌怡情,永远不要上大资金。赚的钱在里面裹就行了。
我要评论
作者:一个大瓜 时间:2020-06-11 10:00:46
  楼主你个炒房客,先在成都买很多套房,包括你自己说的你的父母也到处买房,然后全部卖掉了,套钱走人,走之前还要把成都这个城市踩几脚,做人不能太无耻啊
  • mmesssu: 举报  2020-06-11 18:25:25  评论

评论 一个大瓜:巴菲特卖了达美航空也说看空航空股。14年的时候,上海外环四万,成都绕城才五千多。当然就是洼地了,喜大普奔的买入了,之后不见起色,成都果然没让我失望,其实我也不只有成都的,还有其他城市。现在成都绕城1.5-2万了。上海外环还是四万,还继续跌,抄回去,向
  • mmesssu: 举报  2020-06-11 18:32:44  评论

我父母没有到处买房,都是我操刀的。主要是信贷名额有限,自己不能贷了,有时候用一下父母的名额。09年的时候让他们投资,他们非常反感,现在真的满心满意想玩房地产。房地产暴利增值时代过去了,大多数地方还要下跌,现在,是寻找绩优区位,稳定收租了,其实,现在进场时间都有点早。
楼主mmesssu 时间:2020-06-11 18:50:16
  其实,万事婆婆跑的快一定有古怪。大妈大叔投资者总是最后知后觉的。投资者、中介要敏锐的一点点。
  成都来说,整体供应是过剩的。但是地方上还非常非常想炒房,饼子也摊的很大。拉涨要看大形势,上面有一线的顶,价格高了,投资者会觉得不划算,去投一线。旁边还有其他二线大家做比较寻找价格洼地。

非常想玩房地产,骚操作很多的还有杭州、南京、西安。在二线中供应量、挂牌量最大的三个城市。重庆、成都、天津。

自住,摇到价格差大的盘可以买。投资很可能在未来出不掉,限售几年下来,供过于求太严重。无论是二手挂牌量大,还有些新盘,价格开的高,滞销情况也比较严重。
  • lyinghe: 举报  2020-06-11 22:40:49  评论

评论 mmesssu:楼主终于回来了,好亲切????
  • lyinghe: 举报  2020-06-11 22:51:04  评论

评论 lyinghe :楼主终于回来了,好亲切。
作者:香帅有情 时间:2020-06-11 19:32:09
  楼主既然提到西安的骚操作,能不能详细谈谈?
  • mmesssu: 举报  2020-06-11 23:47:29  评论

其实,在2015年的时候,全国各大城市供应量都是满足市场,甚至过剩的。去库存推高房价的同时,也造成了存量房从户均一套到户均2套。我刚好去西安的时候是15年,西部居民的财富很难与长三角比,普遍不富裕,发展也不行。说白了还是疯狂想卖地。官方炒作,最近那么多地方补助购房。
  • mmesssu: 举报  2020-06-11 23:49:35  评论

地方政府是房地产最大的庄家和受益者。一个地方的房价是地方的底裤。像昆明、西安,只能说黑的一笔。就像,前几天搞地摊经济,这几天又向每个摊位收保护费。但是过度炒作的区域,未来的租聘市场,二手房市场都是供过于求。看看商铺供过于求后的状况。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:看着着玩玩 时间:2020-06-13 22:33:20
  天府新区新盘快没有低于2万的了,楼主脸还没肿啊?
  • mmesssu: 举报  2020-06-14 19:24:10  评论

不是才开了个阳光城。1.2万买精装,容积率、位置都还不错。越开越低的节奏,估计很多人套利式摇号。
  • icezjun2011: 举报  2020-06-14 19:29:47  评论

评论 mmesssu:武侯区金茂府二期均价28000了解下不??
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:狗咬狗一嘴肉 时间:2020-06-13 22:43:04
  俺觉得不只是西安和昆明,成都也是那狗屎样子。引些富士康、英特尔、中石化壮大鸡的屁,领导脸上有光,本土企业呢,看下上市公司的数量和质量就知道了。前几年又学天津、重庆,搞了个天腐新区还嫌不够,干脆再来三个,什么空港新城、简州新城、淮州新城一下冒出来了,架势还挺吓人的。不过是转移阵地,继续卖地,拉动鸡的屁而已。
  • mmesssu: 举报  2020-06-14 19:19:21  评论

评论 狗咬狗一嘴肉:其实很难吸引企业,企业来也就是来骗补助的。套路是一样的,都是想卖地,举最大的债,甩一口烂国给下一届。15的地方也想这么搞,但是搞不起了,这跟zy主导的大宏观有关,整个经济的下行,和货币、财政的收紧,地方也翻不起什么花。
  • mmesssu: 举报  2020-06-14 19:20:08  评论

评论 狗咬狗一嘴肉:而这些过份炒作,供应过量,价格虚高的地方。在这种时候风险也是最大的。本地的收入越来越支持不起这个市场
作者:icezjun2011 时间:2020-06-14 20:06:26
  来给你复习一下!希望年底涨了你给大家道个歉!

• mmesssu: 举报  2020-06-14 23:25:15  评论

我2014年买房的时候,蓝光1881就开出了1.8万精装的价格,蔚蓝卡地亚开出了3万的价格。那会华阳也就5千。任何时期都有豪宅盘,周围还是一万的时候,这些盘就开到四万,也有些伪豪宅盘,不怎么样却开的特别高。不知道什么时候起,成都人民已经富裕的全部都开始研究豪宅盘了。
  • icezjun2011: 举报  2020-06-15 07:53:54  评论

评论 mmesssu:因为眼界问题跟你没有什么问题可以讨论,看结果就行了,年底做总结,涨了你为你的胡说八道道歉,跌了我为我的胡言乱语认错就行了!
作者:绝不用挂 时间:2020-06-14 21:02:08
  虽然周围还是有很多人去摇号,但城南1万多和2万的房价还是有不少楼盘,现在这样的楼盘旁边地价直接上1万9了,是否又是新一轮大涨的开端,涨的基础在哪里?谁是接盘侠?金融?IT?或者1线流入的?

• mmesssu: 举报  2020-06-14 23:22:37  评论

成都还有很多囤地没开发。上海2016-2017年两年溢价率100%以上。2018-2020年三年连续0溢价。其实地价这个东西,0溢价也是不正常的,毕竟两家竞争,高几个点很正常。所以,土地市场,基本上操作很厉害。卖不掉的时候国家队一起抬高。
  • mmesssu: 举报  2020-06-14 23:50:45  评论

评论 绝不用挂:1.9周围卖不掉,周围清水房龄新的1.5万左右出手不得了。中德最近出的都是1.5-1.6。还得看容积率、户型大家、具体位置。新盘都是小高层或者洋房,价格上肯定还是能和二手拉开差距的。
楼主mmesssu 时间:2020-06-14 23:27:50
作者:晃谎悠游 时间:2020-06-15 00:03:05
  楼主怎么看放水对房价的影响?
我要评论
作者:ty_微胖界小传奇 时间:2020-06-15 08:40:38
  楼主如果一套房子都没有还是买一套吧
作者:小麒麒嘿咻 时间:2020-06-15 15:34:44
  楼主这帖子居然还在回。。。。。。。天涯房观那么多年,房空的脸皮比城墙都厚100倍,连马甲都不用换,自己说过的话全当看不见。 楼主从头到尾唱空房价,19年底成都房价腰斩口号震天响,今年一会儿炒股一会儿又投资买房的,单不论楼主说话有没有诚信,但起码精神分裂实锤。。。。。。
作者:投石问路1982 时间:2020-06-15 20:45:11
  最近,银行利率大幅下降,应该说房价上涨的动力还是很大的。当然,如果在现在的局面下,房价都涨不动,那凉凉的概率就比较高了。

我要评论
作者:昵称都被注册了靠 时间:2020-06-16 10:36:45
  这么久了,还有人回帖啊?
  补充一个证据吧,我公司还有几个月办公室就要到期了,正准备看看行情好签新合同,现在看的几个地方房租都比三年前低了,房源也多多了,完全看不到上涨的预期,这半年疫情难做的很,裁员不少了,同行客户也差不多,不知道房价怎么继续涨,这两月因为教育改革学区房涨了点,其他房子更没人看了
作者:成都混007 时间:2020-06-17 17:05:51
  可以肯定不会涨 也不会跌
作者:icezjun2011 时间:2020-06-25 23:12:35
  又来数据楼主

我要评论
作者:ty展望美好 时间:2020-06-27 23:40:51
  成都限购有无放开的可能性!
作者:老实一点低调一点 时间:2020-06-28 00:29:45
  据说成渝有意联手申办2032年奥运会。
作者:相看不厌 时间:2020-06-28 14:47:23
  二手房不想买,新房全是改善型,这不就是逼着没钱的接盘二手房,卖了房的人正好买得起新房么
作者:狗咬狗一嘴肉 时间:2020-06-30 23:08:50
  上广深还没办过呢,就轮到成渝了?成渝经济带提了十年,除了面子上的鸡的屁上去了,房价上去了,其他好象也没多大变化。人家务虚的东西,你偏要当真,不输才怪。
作者:糊涂一世2020 时间:2020-07-04 15:59:51
  成都房价未来是怎么走势呢
  • 冰竹198212: 举报  2020-07-12 00:53:48  评论

好位置,次新,基本都涨了,你还觉得什么趋势呢?相信楼主腰斩的理论吗?
我要评论
作者:狗咬狗一嘴肉 时间:2020-07-06 21:20:53
  前段时间,有砖家在讨论上证指数二十年了。还是3000点,成份要改,改了后就4000点了。有人一听,这不是骂人吗?人家的指数是涨上去的,天朝的指数是改上去的。有人心领神会,调节资金,涨指数。
作者:下马农民 时间:2020-07-06 22:47:19
  大前天买个股票,前天说大股东质押不准买涨停了,真高兴,昨天又说解禁了跌停了,哭死我了,今天还在跌,我还在哭。
作者:狗咬狗一嘴肉 时间:2020-07-06 23:31:37
  你也太差劲了,天朝最差的股票都让你买着了,还是存钱炒房吧。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 151 52 53 54 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规