带来美好生活 正是俊发集团正确的打开方式

楼主:大腕小腕说事儿 时间:2018-05-12 18:03:43 点击:109 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2018年5月5日-6月3日,俊发集团旗下俊发城将蹦床公园引入,为大家开启了全新的生活娱乐方式。为了让市民充分体验蹦床公园乐趣,此次俊发城蹦床公园每周都有不一样的主题周,五大IP配合不同的游戏,每周都有不一样的新惊喜。第一周《汪汪队立大功》主题周;第二周《小猪佩奇》&《超级飞侠》主题周;第三周畅玩乐园主题周;第四周《熊熊乐园》主题周;第五周《愤怒的小鸟》主题周。参加每周主题周活动的朋友,都可获得专属印章,收集印章可以直接兑换礼品。


  
  




  美好生活,从“疯狂游乐园,嗨玩俊发城”开始!

  俊发集团在云南是一家有危机、有想象、有故事的企业,更是一家敢为人先、“为民利民”、让业主生活更美好的企业。

  于1998年成立的俊发集团,是集房地产开发、房建工程、市政道路、物业服务、商业及酒店运营、汽车销售及其他多元板块为一体的全国性综合集团公司。俊发集团已连续8年蝉联中国房地产百强企业,位列中国物业服务企业百强,连续9年蝉联昆明市场占有率第一名,连续4年蝉联中国西部房地产品牌价值第一名,连续两年位列云南省非公企业百强第一名。

  而作为唯一一家可以跻身全国房地产企业百亿军团的云南本土房企,俊发地产被冠以“云南本土房企龙头”之名。


  


  砥砺前行19年,俊发“深耕云南”昆明、大理、丽江、西双版纳等区域的同时,俊发地产2011年首次走出云南,走向全国,先后又布局了成都、贵阳、上海、海南、深圳、泰国普吉等城市,共计开发建设50余精品项目,服务于9万户家庭27万业主。

  而在昆明众多烂尾楼的“复活”进程中,不得不提俊发集团。

  这几年来,俊发集团在昆明接手了中望城、中豪优活城、盘龙区栗树头片区旧城及城中村改造项目二期等项目,使得“烂尾”多年的项目迎来了新的希望,业主们终于将“有家可归”。

  其实,不单单是昆明,对于云南来说,俊发集团也在承担着作为一个城市更新综合服务商的社会责任。


  


  2017年8月,俊发集团进入景洪,主动接洽接手了曾因资金断裂停工近五年的西双版纳最大烂尾楼——湄公河畔项目。3个月时间清退总计1535户业主共计支付近2.52亿元、出资3.12亿元用于支付工程欠款项及保证金、逐一理清其他债务、对原有的项目规划进行调整,并更名为俊发·滨江俊园,建房密度减小的同时,沿路商铺被绿化取代,整个项目的品质发生了质的飞跃。


  


  为了让业主生活更美好,俊发物业服务开展一系列的创新服务,把共享汽车、共享单车引进社区,把生态猪肉禽肉、生态蔬菜等送上业主餐桌;同时,“社区直通车”、一对一客服管家等上线运行,为业主生活的舒适便捷性提供了帮助。

  就是这样一个企业,他一直行走在通往“美好生活”的路上。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规