贷款已批,准备放贷,还贷,要做房奴了,心情真是复杂

楼主:月光随想曲 时间:2018-05-18 21:49:54 点击:12108 回复:73
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2018年4月8日交了定金,5月18日接到中介电话,兴业银行的贷款审批过了。心情五味杂陈,没有一点兴奋的感觉,觉得房奴的生活从此开始了,来天涯留下个脚印,万里长征开始迈第一步。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:16次 发图:0张 | 更多 |
作者:中国龙999lsx 时间:2018-05-18 22:13:22
  我现在就想买呢
我要评论
作者:房产空头一号 时间:2018-05-18 23:26:56
  好吧,老老实实努力还贷吧!!

不然,以后的心情不止五味杂陈,没有一点兴奋的感觉!!
作者:泡在水里的小饼干 时间:2018-05-19 01:53:19
  我也是 半点都开心不起来... 五味杂陈
我要评论
作者:有本事你胖啊 时间:2018-05-19 07:17:36
  放贷好快,而且走的中介,大概率二手房。我们这里二手房几乎办不下贷款。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:清新的风18 时间:2018-05-19 10:33:26
  放款就不错了,估计还要等几个月
我要评论
作者:u_114113797 时间:2018-05-19 16:42:46
  理解,刚买了房,想想接下来十几二十年的贷款,有点失落,习惯了就好了
作者:地平线上的呐喊 时间:2018-05-19 17:24:40
  过一个月心里就缓过来了,三个月一过就跟没这回事一样
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:国学 时间:2018-05-19 23:51:52
  一日为奴,终身为奴。
作者:我们全都有罪 时间:2018-05-20 00:50:15
  2009年我也是一晚上没睡好,现在呢?房贷算个屁!后悔当时应该少交点首付多买一套
我要评论
作者:ty_倾城明月 时间:2018-05-20 01:30:17
  楼主如果是济南的房子,那恭喜了。一个大省能有吸引力的城市屈指可数,几年之后就会觉得买对了
我要评论
作者:小飞鸟在飞飞 时间:2018-05-20 19:42:26
  贷款多少利率 楼主 房屋总价多少 贷款多少
我要评论
作者:njxmx2002 时间:2018-05-20 21:00:57
  反正我身边的人和网上看到的人都说房价以后会继续涨,不用担心,安心还债
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:给我一支烟C0 时间:2018-05-20 21:50:41
  福州,买的郊区2手房,交定金后心情一点都不嗨森,现在等银行放贷,心情还是一样沉重,不知道对还是错
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天崖神灯 时间:2018-05-24 12:01:31
  还几个月就习惯了
楼主月光随想曲 时间:2018-05-24 14:07:45
  @国学 2018-05-19 23:51:52
  一日为奴,终身为奴。
  -----------------------------
  确实是,一日为奴,终身劳役
作者:zxyfd2018 时间:2018-05-24 18:11:24
  你应该高兴才对。
  8年前,身背200万房贷,曾经一夜一夜的半夜惊醒。
  现在回过头看呢?房贷已还清,购房资格用满。每月看看微信收到多少房租即可
  • 月光随想曲: 举报  2018-05-28 20:45:47  评论

佩服层主的勇气,200万,要是我,每晚睁着眼睡觉吧!佩服佩服,真心的
  • zxyfd2018: 举报  2018-05-29 20:21:34  评论

当时是现场听任大炮的演讲,问他能否买房,他就说一个字:买。问他买哪里,他说买贵的,能买多贵买多贵。 问他,何以如此坚决,答曰:政治决定经济。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小寳树先生 时间:2018-05-25 12:37:30
  说的好像多大事是的,要是天天想着利息多少 欠多少钱? 那什么也干不了了!你看看王健林欠多钱?你问问人家担心吗?
我要评论
作者:6cl 时间:2018-05-25 14:07:22
  早买早安心
作者:栀子花4X 时间:2018-05-25 14:09:47
  借楼!2018年4月16日交了定金3万,中介费2.5万;5月22日银行贷款签字画押;首付30万,贷款60万/20年;终于还是当了房奴;人生路漫漫,三年后回头看。
我要评论
作者:桐城邑籴 时间:2018-05-28 09:41:07
  同房奴,5月21交的材料,还没放贷
作者:月亮和戒指 时间:2018-05-28 13:58:07
  没事,要么大赚,要么大赔,已经买了,多想也没用
作者:liudahaicd 时间:2018-05-28 15:13:11
  要是十年前可以贷几百万买一堆房子你就高兴了。
作者:251349647 时间:2018-05-28 19:26:23
  买二手就是给 投资客 回钱呢
作者:帆行水云间 时间:2018-05-29 09:19:17
  我贷款了250万,分5年还,是每个月递减的,第一个月就还了53000多。我这么多都没有怕,你怕什么?
  • 月光随想曲: 举报  2018-05-29 18:34:22  评论

一看层主就是大咖位的,像我这种普通的老国企的人员,每月6000房贷也就快压垮了。
我要评论
作者:taofangqun 时间:2018-05-29 10:53:51
  同房奴,4月10号交的定金,贷款刚批下来,心情是有点沉重.
作者:z988168 时间:2018-05-29 11:34:00
  想问楼主一个问题,利率上浮了多少呢?
我要评论
作者:在喧哗世界游走 时间:2018-05-29 13:09:29
  @帆行水云间 2018-05-29 09:19:17
  我贷款了250万,分5年还,是每个月递减的,第一个月就还了53000多。我这么多都没有怕,你怕什么?
  -----------------------------
  牛
作者:ceshi1999 时间:2018-05-29 14:30:21
  我只说一句,现在买房,一定会后悔的。看看内外经济形势,再看看你的工资收入和房价...
作者:scutpu 时间:2018-05-29 16:01:38
  别担心
  我提前还清了两套房的房贷了
  当时买的时候感觉贷款好多
  现在想想也就那么回事情
作者:18560312096 时间:2018-05-29 16:57:25
  6年前第一次贷了24万,贷20年月还2000,感觉压力好大呀,不过还着还着就习惯了,因为房价涨的更快!第二次贷了60万,贷30年月还3000,两年时间不到房价又翻了一翻,再不觉得是负担了!第三次贷了90万,月还5400多,全民炒房的年代,要完大家一起完!
作者:SAM周7 时间:2018-05-29 17:06:19
  4月10号付定金签合同,5月10号下证,27号交房。
作者:动感云浮 时间:2018-05-30 08:41:12
  去年贷款买房后也和楼主这种状态过了两个子月,后来淡化,现在无感(づ ●─● )づ日子越来越好的ヾ ^_^♪
作者:huangjq2003 时间:2018-10-12 17:44:24
  后面房贷的速度应该会加快了,毕竟国家都放水了。
作者:1411193867 时间:2018-10-14 07:38:28
  习惯了就好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规