房空们注意,告诉你们一招。怎么等到房价大跌。

楼主:第十三只眼00 时间:2018-06-09 22:28:33 点击:63405 回复:788
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  本人自身就是一个房空。因为一直不看好房价。就一直在等,一等就是十多年。等到知道房价暴涨的主谋时,想跟进,晚了。后悔。后悔。没想过贷款。后悔,后悔。还是后悔。
  话转正题,现在买房就是个坑。别人拔萝卜你去填坑。看看那些赔钱也跑的巨商。你不会比他们更精明。那咋办,我要住房呀。来了。来了。来了。租房。中国正在大力推进长租房。比买房便宜哦。以后咋办。呵呵,你如果认为中国楼市还能坚持十年。那你就买方吧。顺便说一句。房多们,房价不会暴跌。但不会在涨。你们可以出租。但你们要面对银行给贷款的长租房。国家去库存和新建的长租房。开发商为了回收资金的长租房。如果你认为比这些主体更有实力。更能影响楼市,你们就买买买吧。到时候别哭天抹泪滴讨要你们地血汗钱。

打赏

7 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:264次 发图:0张 | 更多 |
作者:小野先生的情怀 时间:2018-06-09 23:22:57
  长租房。。?
  那些长租房租一百年都回不来本。。
  国家傻 银行傻 开发商傻 三个食物链顶端的 赔着钱。
  把房子给你盖好 然后便宜租给你? 那种租一百年都回不来本。
  你是国家 你会一次性收款完事 还是租出去一百年回本。
  别说你占上面那三便宜。
  你想占房东便宜都占不到。
  也不撒泡尿照照自己。都混到食物链低端 租房子过日子了。
  还指点江山呢。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-09 23:39:51  评论

评论 小野先生的情怀:你说滴对,政策是国家制定的。等你租上几年,就会给你购买权。这样房子卖了。又不能使房价迅速暴跌,又割一批韭菜。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-09 23:48:18  评论

还有房东已经没有啦,剩下就是房哭。国家给政策的房子不租。去租你个人的房子。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-06-10 01:04:31
  楼主心态好,有人租房有人出租,这样会比较和谐~~银行贷款给租赁市场,相信这个市场会红火~~
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:淡忘忆夏日 时间:2018-06-10 01:41:31
  你有房子吗?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:白锄头 时间:2018-06-10 11:36:04
  这智商活该没房
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-10 12:50:34  评论

呵呵,你要是官二代,富二代。你牛掰。不是就别吃吃。自己苦逼,苦逼,挣点钱。买一个七十年租期。有啥牛掰的。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-10 12:51:24  评论

还智商,你有吗
作者:CYR4 时间:2018-06-10 14:01:05
  楼主说的有道理,支持多点像楼主一样想法,越多越好。个人认为都买了谁租啊!
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-10 21:08:39  评论

以前老旧小里只有出嫁地,没有结婚地。后来才知道。谁家都一个,结婚不买新房,就像上学不给孩子补课一样。怕丢人,怕落埋怨,怕委屈了孩子。现在逐渐有了。买房是自己住。有就行。剩下来的钱孩子自己做点什么。对生活还是一份保障。这就是张涨涨房子还是会下跌的事实。租房同理。
  • CYR4: 举报  2018-06-10 22:03:18  评论

评论 第十三只眼00 :其他多说无益,只能说说自已家20年前买的房子,算是空说的老破小,但是现在一个月房租比当时一个平方还贵,卖只要价钱不夸张,很好卖,坐标魔都。一线房价跌微乎其微!稳步上涨可能性哒哒滴!
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxq20021080 时间:2018-06-10 15:12:47
  一套房捆绑着诸多利益,而高居不下的土地成本,加上变味的饥饿营销模式,却促使房价的持续非理性攀升,即使国内房价已经远超过合理价值水平,但正因为其特殊性、暴利性,却让越来越多的人参与其中,而对于参与者而言,也似乎在豪赌国内房地产市场永远上涨的大趋势。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-10 16:13:38  评论

呵呵,中国楼市已经进入传销模式。都知道高。但都不相信自己是最后一棒。政府已经下不来了。但经济规律不是随某人,莫政府意志。跌是必然性。而且会很快降临。
  • 名字好难取的说: 举报  2018-06-12 18:44:19  评论

评论 zxq20021080:政府不会让它跌的,真的是跌不起,跌了会马上死
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:mfims04 时间:2018-06-10 15:27:59
  还是让空空们睡个好觉,看看在梦里房价跌没跌
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-10 16:16:25  评论

跌,是肯定的。现在就是下跌的前奏,因为,有些人必须提前下车。但绝对不是我们。
  • ty_言静: 举报  2018-06-12 13:50:00  评论

评论 第十三只眼00 :你认为多少算跌?我认为房价不会太跌,因为ZF跌不起,而百姓买涨不买跌,所以只能用时间稳定房价。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:四国大元帅 时间:2018-06-11 08:59:51
  我们要感谢牛刀、七剑等一批房空,正因为他们才有一大批房空,房东们的房子才能租出去。就向股票市场,有看多的,有看空的,才有买卖。
作者:空白的叶 时间:2018-06-11 23:58:29
  一看这标点符号用的水平,踏空这么多年也就不奇怪了。
  洗洗睡吧,还是挖坟更有意思。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-12 00:11:13  评论

呵呵,你不也看我这小学文化,在这胡言乱语吗。至于看懂看不懂。呵呵,洗洗睡吧。梦里什么都有。
  • 死里逃生之人: 举报  2018-06-13 17:41:04  评论

降价不如涨工资——建筑工、高空作业(比如安装空调)、井下作业(煤矿等)、危险工种、科学家·····涨工资能买房体现按劳分配 降价让那些不思进取上网骂街等天上掉馅饼的沾便宜!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:回到现在153 时间:2018-06-12 07:54:54
  楼主,不管你的观点,就说你的经济状况,肯定是全国最低的那个层次了。你这样的,等你有了孩子,除非是个女孩,否则哪个女孩会嫁给你儿子?毕竟老少几代都没房的,全国也找不到几个。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:17768119357 时间:2018-06-12 13:35:09
  感觉现在买房好多都是为了孩子上学,户口迁移,不然就要上民办学校,每年学费贵,有的地方还要考,怕考不上
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-12 20:09:09  评论

对,俺家孩子就是民办滴。没办法呀。就怕对不起孩子。又学费,又补课费,现在的教育可以和医院相提并论了,
  • 柠檬那个绿: 举报  2018-06-13 15:56:33  评论

是的,没房,小孩没法上学
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:buss900 时间:2018-06-12 13:47:24

我要评论
作者:吉享16888 时间:2018-06-12 14:10:21
  谢谢
  • u_104766608: 举报  2018-06-15 17:12:07  评论

楼主是狮子大开口:买不起房的每人发两三套?真想天上掉馅饼——不劳而获?
我要评论
作者:LT小鱼人 时间:2018-06-12 15:57:35
  房价是不可能跌的,买的话要贷款以后必须节省过日子,不可能办到,不买又是不可能的,现在有房有车是潮流,好纠结啊!除非3D打印兴起,不然一百年内都不可能跌,要是出张200元或者500元的人名币面额,房子涨得更高,要死了要死了!!!
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-12 21:25:02  评论

有多大力气,办多大事。活着才是硬道理。
  • 麻酱油麦菜: 举报  2018-06-13 21:36:58  评论

评论 第十三只眼00:问题是很多人都能买得起。但是不是每个国家都能保证人人都住的上一线大城市的房子的哦。建议楼主到世界各国重要城市领领行情好吗。
作者:大神岭 时间:2018-06-12 19:14:53
  所以你等了十年都没房!十年前有买房的能力,十年时间好长阿,你也下不了决心买套房?现在买还来的及,真的,不用分析了。中国房价不会大跌的,别等了。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-12 21:28:58  评论

看跌的都跑了,剩下看涨滴,和我这样看热闹滴了。
  • 卿沁如玉: 举报  2018-06-13 13:51:25  评论

房市下跌意味着政府财政的枯竭,这种泡沫积弊由来已久了,哪怕没人买房政府也会通过调控政策让他维持在一个泡沫状态!
我要评论
作者:有容乃大无欲zg 时间:2018-06-12 20:05:02
  大批机构来做长租房,难道是为了降低房租的?看来机构都是慈善机构
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-12 20:13:28  评论

呵呵,它们狠这那。又在割韭菜。又在变相让放多把牢底坐穿。
  • 有容乃大无欲zg: 举报  2018-06-12 23:36:36  评论

没错啊,割的就是你这样的韭菜,大批机构做长租,肯定是因为有利可图啊,你以前有机会买房避免被收割的。现在房是买不起了,又要被房租收割了,可怜的傻空。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:回首一生路漫漫 时间:2018-06-12 20:10:31
  有些人确实是这样的,越错越自信。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-12 20:21:44  评论

我知道自大多点就臭了。呵呵。没办法。谁死谁活于我无关。我就是个打酱油滴。看看跳楼要血汗钱滴。
  • 回首一生路漫漫: 举报  2018-06-12 20:39:23  评论

评论 第十三只眼00:放心吧楼主,总有人错的更离谱,而且还不给自己留后路的。如果给他赌到了就与你无关,等他们跳楼你就负责跳脚叫好。人都是这么活的,没毛病。
作者:乘风御云来 时间:2018-06-12 20:10:53
  楼主想得很对,穷人没有房子很正常,一辈子租房呗。
  • Coolsupercool075: 举报  2018-06-12 20:22:45  评论

没错,楼主年纪大了就会被城市淘汰而且是居无定所的
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-12 20:24:38  评论

谢谢,谁知道现在天涯都是土豪。看来以后得谨言慎行了。穷人就穷人呗,没啥丢人的。
作者:CYR4 时间:2018-06-12 22:17:22
  楼主不忘初心,希望没事多来来,大家也能乐呵乐呵。
我要评论
作者:Daziman2018 时间:2018-06-13 08:56:24
  房价涨啊,越高越好,中华民族崛起就靠房价了,全民参与多开心,你瞧,我大中华的人民住的房子多高端大气上档次,和歪果仁一比,他们都得跪下来求饶命,厉害了我的国,骄傲
作者:嫉恶如仇大壮士 时间:2018-06-13 09:55:31
  想知道为什么看低房价,地价越来越贵,卖价肯定越来越贵啊,更何况还能贷款买,大众努努力基本都能凑够30%首付。比如说你十元进的货,你不可能卖5元,政府1000万卖的地,开发商捣鼓捣鼓不可能卖500万的价啊。
作者:嫉恶如仇大壮士 时间:2018-06-13 09:56:28
  那么房价这十几年为什么要跌呢?
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 10:11:05  评论

房价起源于人口流动。城镇化改革。支持得是人口基数。还有贷款的良性比率。所以,美国次贷不会在中国出现。但中国问题在开放商和银行。这个太复杂,你自己去看。
  • 嫉恶如仇大壮士: 举报  2018-06-13 10:44:26  评论

评论 第十三只眼00 :考虑这个干嘛,就考虑一个,没房落不了户,孩子上不了学,初高中还得与父母分离。这个你们土著懂不了外地人的苦。
作者:说的越美越虚伪 时间:2018-06-13 10:08:07
  http://tieba.baidu.com/p/5590782735?pid=118615534600&cid=0#118615534600
作者:嫉恶如仇大壮士 时间:2018-06-13 10:42:00
  城市的房子跟户口,学区等等资源挂钩的,不买房有什么法啊?城市的土地卖一块少一块,不可再生。其实楼主都懂,不然就不会后悔没贷款炒房了,不过是眼红蛋糕没分一块,并不是真正的想开了财富。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 11:34:23  评论

城市可以无限扩涨。如果真的有限二十多年了,应该没有建住房的地方了。什么土地有限。什么粮食红线。谁信呀。炒房借口罢了。和传销一样形式。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 11:46:09  评论

财富这方面。呵呵。有点嫉妒但没有恨。因为投资就有风险。人家敢担风险财富应得。
作者:俺闪闪 时间:2018-06-13 11:56:08
  空头不死,多头不止!
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 12:14:26  评论

呵呵,空头不会死。最多生活压力大。多头可会死。死了还招人唾弃。欠的钱还没还。
我要评论
作者:深爱皮耶罗 时间:2018-06-13 13:05:22
  房子过了70年仍旧是房主的。
  谁说的买房的都是房奴?
作者:penkee 时间:2018-06-13 13:10:03
  @buss900 2018-06-12 13:47:24

-----------------------------
  打脸了,你这样不好
我要评论
作者:尔山之东 时间:2018-06-13 13:11:54
  我对政策上说房价稳定不上涨怎么就这么不相信呢?去年北京共有产权房应该算是政策下的产物了,周边商品房4W5,他卖3w多还50%产权,是不是政策上预期这周边房子还得涨到6w多呢?小白不懂,只是感觉老百姓都属王八的,伸头缩头都是一刀。
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-06-13 13:31:11
  我也等着崩盘的时候买一套自己住

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:边家点点 时间:2018-06-13 13:33:14
  有理,谁也不相信是接盘侠
作者:一路欣赏一路摘 时间:2018-06-13 13:47:12
  我拿着空空们二千房租还我一千五的房贷,中间剩五百喝点小啤酒吃点小烧烤,何乐而不为。
  • 卿沁如玉: 举报  2018-06-13 13:52:35  评论

我何时能和你一样如此优秀
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 14:06:13  评论

危机来临。第一批倒下的就是你们。一旦下跌,你们一点抗跌能力都没有。这话多头也会同意。因为一旦下跌,你们第一准备就是跑路。不但扰乱市场。而且给市场造成恐慌情绪。
作者:潞安府草民 时间:2018-06-13 13:54:17
  三年前在西安边缘地带买房7500一平米
  现在比原来还要偏远的地带已经是15000一平米了,你还等?
  再等三年去了咸阳比这个价格还要高
  怎么办?租房子?
  哪个女人愿意跟一个房客结婚
  你会说有,一定有
  但是
  那个女人是你的吗
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 14:10:04  评论

鄙视你,因为你鄙视女人。你以为女人们都是白痴呀。欠一屁股债,还想结婚。
  • 潞安府草民: 举报  2018-06-13 14:58:26  评论

评论 第十三只眼00:呵呵,希望你能找一个不要房,不要车,跟你一起租房子住的女人吧,好女人有,但是哪个好女人不一定是你的,很大几率不是你的,我就祝福你吧,就像上帝一样祝福你,
作者:吾国公民 时间:2018-06-13 14:12:55
  你们意淫的,搞得好像你这租房的比人家出租房子的还要爽很多似的。。。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 14:19:33  评论

对,租国家的。看房主在沙滩上。呵呵。被带的歪了。呵呵
  • of123: 举报  2018-06-14 10:05:26  评论

公租房和大企业经营租房肯定会进入市场,但不会成为主流。而且,公租房是附加条件的。亦庄已经推出的,都整体打包给企业作宿舍了。媒体已经开始放风,请“专家”上电视,说发达国家出租房的主体是私有住房。zf 不想背锅了。
我要评论
作者:围观群众不吃瓜 时间:2018-06-13 14:26:37
  租客担心房东的房子贬值。

屌丝担心土豪的人民币贬值。

我要评论
作者:阳光明媚啦001 时间:2018-06-13 14:50:26
  房价会跌那是不可能的
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 14:52:56  评论

评论 阳光明媚啦001:无知者无畏。佩服你。
  • 潞安府草民: 举报  2018-06-14 16:35:39  评论

评论 第十三只眼00:看了你的回复,知道你是一个坚定的防空者呀,先等几年吧,据说再过二十年中国最便宜的就是房子了,因为那个时候人口相对少了不少,大家都是独生子女都至少继承着父母,爷爷奶奶,姥姥姥爷三套房子呢,如果他们努力手里还有自己的房子,一对夫妻就拥有至少七套房子不跌才怪
我要评论
作者:不吃独食 时间:2018-06-13 15:00:19
  十年前。
  十年前下定决心以两千不到一平米入手了现在的房。
  我不是看多也不是看空,我就是觉着自己该有一套住房。刚需吧!
  十年前我听说北上广上万一平米,觉得咱这儿小地方怎么也不可能到这个地步。
  十年后的今天,妈的,还真就上万一平米了。
  但我也绝不会真干那种把房卖了,拿着八千左右一平米的差价去租房住啊!
  楼主可惜了!
  十年前真该买一套的。
  我的看法就是管它涨跌,刚需们用不着考虑这个。
  再说了,我国房产的表现也真是让人看不懂,你预估它要跌的时候,它总在涨,而且还总有人买。娘的,这是不要人活的节奏啊!
我要评论
作者:hesl 时间:2018-06-13 15:10:18
  不可能跌的,跌了谁还还贷?银行要那么多房子干啥?
我要评论
作者:太邑家具 时间:2018-06-13 15:12:55
  合格的二楼..也不撒泡尿照照自己。都混到食物链低端 租房子过日子了。还指点江山呢?
  还有你没有房子吗?你一定有.这算是刚需吗?你只是在一线城市或二三四线的中心区域没有房子而己.其实中国人多是你这个样子.正常人谁不想住好一点?

天涯上的SB的心里的想法是:房子赶紧崩!崩了自己去抄底.
  其实它们也想要房子.其实中国人很多很多人都有老房子或是待继承的老房子.只是正常人的想法是通过自己的努力去购买更好的房子.SB是昐着房子赶紧崩!然后自己去抄底.
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 15:32:21  评论

呵呵,一会我有房,一会我租房。自己想明白了在说。房价崩了经济衰退对谁都是灾难。买房抄底,底在哪。自己以为自己是土豪,其实就是白条鸡。被土豪割了N遍还没觉醒。自己照照自己。估计照不出来。火大呀。
我要评论
作者:夷_光 时间:2018-06-13 15:17:39
  再等再等,呵呵呵
我要评论
作者:zhangyijoe 时间:2018-06-13 15:22:24
  呵呵,你先问问你丈母娘和女朋友同意租房不,你一辈子做单身汪就无所谓。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 15:40:47  评论

说滴好像中国人都等结婚是滴。其实适龄结婚人口已经开始断层下落了。一家一个以便三家一个了。钢需没得选择。呵呵。
  • 夷_光: 举报  2018-06-13 16:01:44  评论

评论 第十三只眼00:现在开放二胎了,你不知道吗?今年是开放二胎开始上幼儿园的时间点,你身边的人没在讨论高价幼儿园吗?你觉得是房价会跌跌跌,跌到新生的一批人十八九岁开始买房吗?
作者:xyx64951 时间:2018-06-13 15:46:33
  房子跌了国家怎么奴役百姓?房子便宜了谁还银行贷款?降低首付标准就是用你的贷款绑定你一生。不会跌的洗洗睡吧。货币还在不断超发
我要评论
作者:我不冷静 时间:2018-06-13 15:56:09
  七十年使用权。也是一种长租
  换个角度心理就舒服多了
我要评论
作者:可惨可惨了 时间:2018-06-13 15:59:42
  没见过一个混得好的、给家人更多保障的人是没房的,哪怕楼主臆想的成真,有一个事实永远不会改变,在家庭生活层次上,如果你保持现有的观念,估计永远改变不了,等你以为抓住机会的时候,其实别人又以前把你抛在身后了。

生活靠努力、靠格局、靠及时跟紧形势,一帮无产阶级天天为既得利益者杞人忧天,也是醉了。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 16:05:45  评论

难道努力就是为给房地产商多增加几件奢饰品吗。难道房子就能保障未来的生活吗。活着要活的明白。最少知道自己为什么活着。
  • u_113618643: 举报  2018-06-14 08:42:14  评论

评论 第十三只眼00:我只知道去年我把房租從三千漲到四千時,租户還是那个租户,無聊的時候看到這种帖子,打發時間挺不錯的
作者:梅易居士 时间:2018-06-13 16:10:56
  从一个看空房产的大贴路过,顶楼主一下,楼主虽然没有具体的大数据做辅助,但也是符合面前的情况。顶楼主。
我要评论
作者:行云流水jojo 时间:2018-06-13 16:19:08
  己经是输家却蜜汁自信
作者:Q失意C 时间:2018-06-13 16:19:31
  我最喜欢看到LZ这种人了,看到起心情大好~~~~哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:Q失意C 时间:2018-06-13 16:21:12
  还好意思说十年前想买,等了十年都没买,房价都翻五六倍。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 16:35:41  评论

就因为不好意思才悔恨。你可不要悔恨。赶紧买买买去吧。
  • Q失意C: 举报  2018-06-13 16:43:03  评论

随便一套房赚的钱都够你几年的工资了,跌随便跌,还能跌回我买的价格迈。还在这种唱空,哈哈哈哈哈哈哈哈
我要评论
作者:吾国公民 时间:2018-06-13 16:22:22
  楼主这思想与很多下作人的思想好像的。它们做任何事都有被迫害的心理。比如这房价上涨:它们认为这一切都是国家在这项经济活动中奴役百姓、开发商在经营过程中吸百姓的血、炒房客炒高房价谋利。。。总之一句话,这个环节中一切除它之外的人都是坏人~!~它之所以买不起房,是因为这些人使了坏!它们从来不会想,除我之外的一切经济活动都可以被视为一辆向前跑的列车,有人眼力好上了车,有人还在车边观望,但是这车不可能一直停着,更不可能老是那一辆旧车。。。想想看,一二十年过去了,连这车都从拖拉机换成了豪华动车了还意淫着几年前的票价!?虽然花无百日开,房价也不可能永远涨不停,但意淫狂跌,是不是比白日发梦还无耻。现在连世界都在想挞中国这辆车你还意淫这车后退吗,最多就是停个几分中继续前进,后退可能吗?既然你们都认为房子以与中国经济捆在一起了,那你就得更加思考思考了。。。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 16:32:07  评论

经济发展社会进步这是正常现象。如果不是。那我们应该停留在原始社会。其实,最可恨的不是那些房地产商人。商人逐利,正常现象。最可恨的是哪些摇旗呐喊的。知道不可为,自己不为。确摇旗呐喊。
  • 吾国公民: 举报  2018-06-13 16:35:57  评论

总之,你们一年到头就是想着审判别人呗~!~
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2018-06-13 16:50:46
  对对!坚持住!千万别买。
楼主第十三只眼00 时间:2018-06-13 16:55:12
  第十三只眼00">第十三只眼00</a>:也就是说,你们一家子有自己的住房?那你根本就不用着看空看多或者在这儿愁啥的,有自己的房子,就安心看多空们战呗!

谢谢不吃独食。我这是咸吃萝卜淡操心。我就负责打酱油看热闹就好。谁喜谁活都与我无关。本人不在回复任何人信息。
我要评论
作者:爱锅的希饭 时间:2018-06-13 17:17:11
  本地土著,靠祖上阴德拆迁分了两套房,一套自住,一套出租。 虽然二手房价3万左右,一套也是值个2百多万,但是因为根本不会卖所以每个月也只有区区3500的收益。
  楼主一个房空,被人看不起在这里一个人孤军奋战。不过能承认自己是房空也不易了。毕竟在当下房空就是失败者的代名词。 老实说房空都属于被房产改革拉开了贫富差距,所抛弃和牺牲掉的那部分人。同样辛辛苦苦赚工资,每个月省下钱给房东还贷款或者消费,挺不容易还是包容一下。 我问过一些外地来租房的,没办法谁叫人家出生的地方是山区是乡下,只有种田赚不到钱,上不了学,冬天还下雪非常冷,所以才来这边讨生活。 不像土著一出生的这个地方是老城中心,一个集中了省政府的行政机关,最好的重点小学、重点中学、两所三甲医院的好地方。也问过这些外地人,你知不知道在这里一家就是干一辈子也买不了房,都是替房东打工,他说只希望女儿将来能嫁个本地有房的。但愿吧。。。
  现在事以至此,买不买房,房价跌不跌,不过是十年前房空买小押错了,只要你不是炒房赚钱都与你无关。身边也有拆迁分5套房的朋友,身价几千万,但每月房租也就一万多,现在养一个车子和女朋友就差不多报销了,也没多潇洒。 日子还要过,只要觉得自己,有能力搞到首付的,收入还会增加的就去买房了。实在不行降低一下择偶观,嫁个或娶个城市周边有房的土著,其实这个办法很实用。
  其实房价涨跌,是房多还是房空都不要那么再意。因为我们都不是炒房客,涨了跌了
  不会对生活照成多么大的影响。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 19:06:15  评论

呵呵,按你的话,你应该这样吹。呈国家恩德,因为你祖上住的地方太偏僻。不是城市发展不能现在才拆迁。感谢地产上的恩典。因为他不是暴力拆迁,所以给你两套房。是我改变了生活状态。我非常不满足。因为地点不理想。所以,我将乘楼市大好时机。把我两套住房卖了,对不起说错了卖不掉。改抵押给银行。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 19:08:44  评论

去重点学区,甲级医院附近买房。以期报答国家级开发商对我的恩典。更像那些屁民展示自我的风采。
作者:妙手撩春 时间:2018-06-13 17:17:57
  好的,廉租房嘛,CBD旁给你建一片,重点小学旁给你建一片。不要抢,人人有份,没地了我拆了CBD和学校也要给你建。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 19:18:35  评论

太好了,像你这样的人。不能打自己脸吧。行动起来。估计打自己脸的几率远大于百分之一万吧
我要评论
作者:woshiled 时间:2018-06-13 17:20:04
  城市发展,留在城市的人越来越多,人都要住房。现在这个社会结婚就要房,开车2小时之内的居住基本都开发了。尽管等,房价大跌算我输。丈母娘同意你租房住,不可能的,这辈子都是不可能的。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 19:23:31  评论

牛掰。这两个小时你是咋计算出来滴,还是道路拥挤。你堵在原地就没动过。呵呵。
我要评论
作者:注册好难2011 时间:2018-06-13 17:25:16
  六个钱包都出来了,心里得多着急啊!!!SB们咋还不抢房呢 哈哈
作者:爱锅的希饭 时间:2018-06-13 17:32:45
  看多了这种文。也算明白了,千万不要讲自已是什么房多,房空。 其实大家来网上就是来找个标地物骂骂街,发泄一下。房多难道赶紧出门去买一套,房空难道出门就卖一套。 又不是股市,1000元就能买卖,秀一波实盘。
  其实就是找个由头,没房的骂骂街,有房的吹吹牛。。 哈哈哈~
我要评论
作者:自由自在1897 时间:2018-06-13 17:41:05
  这里面楼主触动了太多人利益了!大部分为中介,总而言之,只要保证好失业率不升,居民无更多的消费渠道,那么房价会一路上涨!因为有收入,有存款,又让贷款,又没有其他开支,居民存的钱干啥用呢?当居民失业率升高,全面恶化的时候房价或许会被政策性封在高位,既不让买也不让卖,目前一手二手房倒挂就是这个意思,囤房者目前不急需出手,并且主要囤房者是官员和利益集团,无利息压力,上涨幅度毕竟比利息高,所以造成现在这个情况,
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 19:44:53  评论

你说滴对,但资金大部分流入房地产。造成实业发展缓慢,甚至倒退。实业不振就业岗位相应减少。就业不足失业上升。还有最近爆出公务员欠薪,这实给我们秀一次地方政府的财政状况。负债百分之三百才到警戒。不少城市名列其中。还有前段时期国家紧收贷款针对房地产行业。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 20:04:28  评论

因为负债到期太多地产商大有无力回天之势。因为中小地产集中三四线。我不敢说,也不想去查。那段时期三四线城市价格上涨,是不是由此引发。准备高开撤资。但最近国家有准许用证券抵押贷款。虽说不是全部。但也让地产松口气。随着年底临近。银行吃紧。中小地产对明年贷款信心不足。会不会引起抛售
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:自由自在1897 时间:2018-06-13 17:45:00
  国家一面要卖地,一面还要锁住外汇,防止囤房者套现出逃,所以只能推高房价,当涨不动的那天直接限制交易!延缓泡沫破裂,二十年后银行贷款还清后再次放开二手房交易
作者:坦白15个 时间:2018-06-13 17:46:03
  没房的人 和 有很多房子的人。认为都是完全相反的
作者:自由自在1897 时间:2018-06-13 17:47:43
  只要刚需越来越多,失业率不升,房价就有永远上涨的空间,也必须涨!
  • jhz19941023: 举报  2018-06-13 22:01:31  评论

很少评论,闲来无事说一句,谁说刚需越来越多,人口老龄化,那些死了的,他们的房子并没有消失
  • 自由自在1897: 举报  2018-06-14 11:07:22  评论

评论 jhz19941023:首先我不代表任何利益,刚需很大并且越来越大是事实!因为房价越来越高,刚需就越来越大!这是表面分析的,从数据上说,每年大学毕业生查过没?这都是刚需,他们大部分买不起房,然后第二年又来了!房价越高越买不起,刚需越大!现在寿命延长,你说老死?等着吧!
作者:爱莲说2000 时间:2018-06-13 17:50:20
  难道中国人奋斗一辈子就是为了房子吗?
我要评论
作者:小庙廊前听风吟 时间:2018-06-13 17:54:05
  跌个P...

谁说房价非涨急跌的?

就不能锁定的吗

锁定价格,小幅度涨跌

再锁定二手交易无法变现才是维稳策略。

房价不会跌,房多资产也不会缩水,但也不会挣到钱,仅此
  • 爱锅的希饭: 举报  2018-06-13 21:54:35  评论

赞成,不会跌。 应该说房价趋于稳定,稳定。不要说这种上涨或下跌的字眼,让对多空双方都敏感。还是用趋于稳定好
  • 自由自在1897: 举报  2018-06-14 11:26:03  评论

评论 爱锅的希饭:不会跌,并且收益率必须在其他之上,那么正常涨幅就是那么多!所以还得涨!因为不涨就不行!绑架了所有!
我要评论
作者:世界第三快刀手 时间:2018-06-13 18:02:39
  欢迎房空指导楼市发展,哈哈哈
作者:V醉烟童 时间:2018-06-13 18:31:17
  我有罪,几年间陆续买了多套房,房贷已清。真的很内疚,坐标杭州。
我要评论
作者:司城子 时间:2018-06-13 19:01:01
  欣赏一下30年前的楼市新闻,悄悄告诉大家,楼市其实30年前就崩盘了。

作者:林权朝 时间:2018-06-13 19:37:17
  建了拆,拆了建,恶性循环,到处都是难以处理、污染环境的建筑垃圾,无休止的占用耕地难免不会出现粮食问题,这些迟早是个大麻烦;在片面“城市化”目标的引导下,各地的招商引资和工业园,在近10年里迅猛扩张,而且全部是在中心城市四周占用最宜现代农业的平地良田,形成了山丘田土大面积荒芜或半荒芜,平地良田急剧减少,自然环境严重破坏的局面,严重透支了后人的饭碗,种下了“无粮不稳”的隐患。如今,高房价几乎榨干了炒房者拥有的全部资产。他们目前的状况是都有几套房产,更有在银行抵押出去的房产。他们必须变现之后才能够支撑他们偿还银行的贷款,关键是,再没有人有能力接盘了,他们这个群体都因疯狂的想靠地产盈利,被高房价把他们拥有的资产吸收殆尽,击鼓传花的结果,花都在他们自己手里了,也就是说高价值的地产仅只是在他们之间流转。试问一下:靠工资吃饭的人谁有能力在现房价接盘?至少90%的工薪阶层不可能接盘。那么,他们注定是死定了。地产崩盘,即将崩盘。这对于靠赃款热钱持有富裕房产的人,绝不是危言耸听。你们已经找不到接手的人了。当你们想出手的时候,你们全部都套牢了。你们能有什么办法呢?当然,如果实行不动产登记实名制,你们就更是急于出手了。关键的关键,是你们都没钱了。当时抢房的场面,很是惊人,说来那套房还是抢来的一一入套了,开发商雇人哄场。房价下跌已成定局,房地产这个怪胎,世间罕有,寿命长不了
楼主第十三只眼00 时间:2018-06-13 20:18:31
  你说滴对,但资金大部分流入房地产。造成实业发展缓慢,甚至倒退。实业不振就业岗位相应减少。就业不足失业上升。还有最近爆出公务员欠薪,这实给我们秀一次地方政府的财政状况。负债百分之三百才到警戒。不少城市名列其中。还有前段时期国家紧收贷款针对房地产行业。(来自天涯社区客户端)
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 20:19:10  评论

因为负债到期太多地产商大有无力回天之势。因为中小地产集中三四线。我不敢说,也不想去查。那段时期三四线城市价格上涨,是不是由此引发。准备高开撤资。但最近国家有准许用证券抵押贷款。虽说不是全部。但也让地产松口气。随着年底临近。银行吃紧。中小地产对明年贷款信心不足。会不会引起抛售
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 20:19:40  评论

在解释一下,针对是中小房地产。大房地产在国控之下允许境外融资。可见大小房地产同时发生融资困难。呵呵,再说句题外话。以前短期融资可以去,P2P现在恐怕不行了。年底银代咋还就是难题。(来自天涯社区客户端)
作者:房产ABD 时间:2018-06-13 20:28:36
  傻空又一次用自己的智商冒了一次傻气
作者:读特 时间:2018-06-13 20:37:06
  @小野先生的情怀 2018-06-09 23:22:57
  长租房。。?
  那些长租房租一百年都回不来本。。
  国家傻 银行傻 开发商傻 三个食物链顶端的 赔着钱。
  把房子给你盖好 然后便宜租给你? 那种租一百年都回不来本。
  你是国家 你会一次性收款完事 还是租出去一百年回本。
  别说你占上面那三便宜。
  你想占房东便宜都占不到。
  也不撒泡尿照照自己。都混到食物链低端 租房子过日子了。
  还指点江山呢。
  呃呃呃`
作者:读特 时间:2018-06-13 20:37:31
  @林权朝 2018-06-13 19:37:17
  建了拆,拆了建,恶性循环,到处都是难以处理、污染环境的建筑垃圾,无休止的占用耕地难免不会出现粮食问题,这些迟早是个大麻烦;在片面“城市化”目标的引导下,各地的招商引资和工业园,在近10年里迅猛扩张,而且全部是在中心城市四周占用最宜现代农业的平地良田,形成了山丘田土大面积荒芜或半荒芜,平地良田急剧减少,自然环境严重破坏的局面,严重透支了后人的饭碗,种下了“无粮不稳”的隐患。如今,高房价几乎榨干了......
  唉是啊
  • 爱锅的希饭: 举报  2018-06-13 22:01:19  评论

建了拆,拆了建。 我们这边也是叫三年棚户拆迁计划。 不拆掉旧的,城市周边二环外新建的盘谁来买?也是为了去库存。 原拆原迁的你想多了,拆掉的房子先修公园,过一两年再盖可以卖的更贵。 市中心好地段的老房子能原拆原迁都是学雷锋~
  • 林权朝: 举报  2018-06-14 06:01:32  评论

评论 爱锅的希饭:知道你是房地产商雇的狗
我要评论
作者:读特 时间:2018-06-13 20:37:40
  @第十三只眼00 2018-06-13 20:18:31
  你说滴对,但资金大部分流入房地产。造成实业发展缓慢,甚至倒退。实业不振就业岗位相应减少。就业不足失业上升。还有最近爆出公务员欠薪,这实给我们秀一次地方政府的财政状况。负债百分之三百才到警戒。不少城市名列其中。还有前段时期国家紧收贷款针对房地产行业。(来自天涯社区客户端)
  呃呃呃
作者:读特 时间:2018-06-13 20:37:49
  @第十三只眼00 2018-06-13 20:18:31
  呃呃呃
作者:老账号找不到了 时间:2018-06-13 20:38:42
  看空十几年了,现实房价涨了这么多倍都没法在楼主脸上打出巴掌印,靠网上三言两语有什么用呢。买房也不是人人合适的,楼主的经济状况最合适的就是好好生存下去。我猜楼主是不是当年结婚生子觉得房子贵,现在小孩读书觉得学费贵,以后你还会觉得父母看病贵,再以后是自己看病贵,还有子女就业难,结婚贵等等等等。其实有的人不仅仅是买不起房子,而是无法为自己的人生买单。
  • 爱锅的希饭: 举报  2018-06-13 22:04:11  评论

大实话,但不要说出来,生活就是这么现实。 听说我们天天嘲笑的朝鲜 教育和医疗保障比我们还好?不知是不是谣言
我要评论
作者:剑风吹酒醒 时间:2018-06-13 20:39:25
  资本外逃,留下一地鸡毛。最终要人买单,是zf和人民。
我要评论
作者:涯叔网站真慢 时间:2018-06-13 20:53:51
  影响房价大幅下降的几个信号:
  1.国家全面开放金融 简单来说资本自由进出 (一般国家不敢放开 参看最近的阿根庭) 钱喜欢向高利润高回报的产业或国家流.
  2.ZF停止调控房价 取消限购政策 让住房能自由流动和交易(让房子回规住的属性)
  3. 银行停止向三套以上个人放贷(有违市场经济的规则)
  4. 对三套以上的个人 交易环节加征高额税收, 翻倍征(打击炒房客)
  5. 对长期空征的房子 征收空置税(请注意不是房产税)
  6. 提高自己的收入比,比如一年的收入能在当地买的起房子 你收入高了 自然也不要在意 房价涨还是跌(其实这条是最靠谱的 指望上帝给房子 不如自己多赚钱)
作者:ty_兰兰630 时间:2018-06-13 20:56:40
  买房不为别的,自己的房子住着有底气!不用看房东脸色,不用关注政府政策,不用一不小心被赶来赶去。从一套小房,到现在的大房加学区房,都是我们辛勤劳动得来的。看不起那些只会抱怨,不会努力工作,只会做着房价大跌的梦的人!
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 21:58:04  评论

呵呵,有骨气。为了不看人脸色。那你是不不是需要看你领导的脸色。对你可以努力当你领导的领导。那么警察那。办事员那。太多太多的脸色你要看。难道你都要去做他们领导吗。幸好,你是在中国。不然你那天不想看美国总统的脸色,是不是要当美国总统吗。我努力,也不是给地产商人添加奢饰品的。这才是你愿
  • ty_兰兰630: 举报  2018-06-14 07:11:02  评论

评论 第十三只眼00:你生活在共产社会么?怎么像个懵懂的小学生一样。吃喝拉撒住是人最基本的需求,你连这个都没法解决,别的都是扯蛋!!
我要评论
作者:流浪不等寒酸 时间:2018-06-13 21:23:11
  @第十三只眼00 2018-06-13 16:55:12
  第十三只眼00">第十三只眼00</a>:也就是说,你们一家子有自己的住房?那你根本就不用着看空看多或者在这儿愁啥的,有自己的房子,就安心看多空们战呗!
  谢谢不吃独食。我这是咸吃萝卜淡操心。我就负责打酱油看热闹就好。谁喜谁活都与我无关。本人不在回复任何人信息。
  那就租房好了,各有各的选择,其实,关键还是钱,如果有多余的钱,房价的价格高或者低就不是什么问题了,问题是没多少钱,至于房价会不会跌,啥时候跌,没人看的准,
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 21:35:31  评论

呵呵,天涯是不是都是负翁。一个比一个口气大。钱有多余的吗。中国人民银行都没敢说。既然你觉得钱多余。呵呵。给每位天涯在线的发发福利呗。让大家为你减轻负担。
我要评论
作者:嘛地嘛地红 时间:2018-06-13 21:31:39
  为什么发不出字
作者:嘛地嘛地红 时间:2018-06-13 21:33:05
  不价钱往下,变相的不长,因为GJ不允许
作者:湘AL692W屎全家 时间:2018-06-13 21:40:37
  没看到一个骂ZF通过土地吸血的,只会买了的和没买的互骂,蠢的可以
  • 爱锅的希饭: 举报  2018-06-13 22:13:35  评论

透彻了,这说法透彻了。。。 事虽如此-通过土地吸血,但是回头看看98到现在20年。我的家乡真是巨变啊,现在也通地铁了,城市也越来越现代化了。如果没有卖地的钱,那来的商圈,那来四道、 六道的大马路。
  • 爱锅的希饭: 举报  2018-06-13 22:13:49  评论

当然98房改后拉开了有房与无房,本地白富妹 与外来妹的贫富距离,形成了阶层。没办法这也算是社会进步,必要的牺牲吧。 总之在短短20年能赶上美国成为第二大经济体,不能不说是奇迹吧。土地财政,功不可抹。
作者:与心魔较量 时间:2018-06-13 22:05:09
  其实楼主你应该也看看历史上房价也有波动的,并非一直上涨,不停,期间可以踩到一个好的点位,买到当地好的价格,给自己幸福人生,说实在如果一辈子痛苦等待,不如认命中度过,麻木点其实更好,现在暴涨,稍微懂点的人但凡自己有房,轻易不会下手的,多方也是希望自己房子好卖,好租,大家各取所需,正常!高房价的确害了几代人,但是没办法, 我们要多花时间赚钱!而非这里浪费时间~
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 22:21:30  评论

呵呵,人除了吃饭睡觉外。都要工作。如果你认为这是浪费时间。你和我一样。呵呵。
我要评论
作者:李延平 时间:2018-06-13 22:06:19
  坐标昆山一小镇,紧挨魔都;没房,小孩连幼儿园都上不了;公办,民办,最基本条件房产证,社保满一年;很多有房产,没当地社保或社保不满一年(别的地方社保不行,必须昆山社保)的都没资格上,更别说没房的
我要评论
作者:ty_乐洋1 时间:2018-06-13 22:45:18
  想问楼主,你所在的城市房价跌几成才能入手?
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:狼迹001 时间:2018-06-13 23:02:39
  十年前,我发誓要买一套自己的房,

可惜挣钱的速度赶不上房子涨价的速度。

现在我只够钱买10年前的房子,

除了做房空还能干啥??
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 23:56:50  评论

呵呵,靠自己努力辛苦买房,不是丢人事。我只不想让自己为开发商添砖加瓦。人各有志。没有对错。多说一句。最后价位钢需我也接。没办法是不是。呵呵。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 23:59:26  评论

这个回复给楼上的,发错了。
楼主第十三只眼00 时间:2018-06-13 23:21:27
  在当今社会背景下有钱就是比你阶层高一等了。你这还喷人阶层。先看看自己不惭愧么。别人有钱你怎么没有不脸红心跳吗。还是我弱我有理。我穷我光荣啊。
  我发的是留言的一部分。感兴趣的可以自己翻看原文。这段文字是我出气愤怒。因为,这是中国畸形教育下的产物。有钱就可以高人一等,不论是偷是抢。面对有钱人。我们都应该惭愧。有权有势就是道理。就是真理。那么我们做人还有没有意义。我们可以像动物一样。用牙齿,用利爪。用尽各种手段。目标金钱。这样我们就可以高人一等。什么法律,什么道德。甚至作为智能生物最基本的准则。悲哀。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-13 23:34:16  评论

再说一次。别问我什么时候买房。我统一告诉你们。白送我,我要。除此之外。钢需在涨也买。
我要评论
作者:sclzst 时间:2018-06-13 23:22:45
  房多门有福了,以后一年翻一翻
作者:维护宇宙和平2号 时间:2018-06-13 23:42:38
  房子涨跌我才懒得关心 我的存款利息每年%9稳定上涨 永远不会跌
作者:咖啡初茶 时间:2018-06-13 23:57:30
  一年后来看看楼主还在不在 呵呵
作者:爽A 时间:2018-06-14 00:00:04
  国家已经在计划生育上放松了,跌的可能性不大,就算跌也跌不了多少。
  • 第十三只眼00: 举报  2018-06-14 00:12:00  评论

有道理,是个新炒做点。鼓励大家给小朋友买房。这样钢需就更多了。开来买哟。不然等你们长大就买不起了。买不起就娶不来媳妇。呵呵
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规