男友家做地产的,负债十几个亿,还不起债务会怎么样

楼主:娜乌西卡223 时间:2018-07-09 12:54:05 点击:104662 回复:744
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  他家里做地产负债了十几个亿,已经资不抵债了,每年赚的钱都不够付利息的,他们不仅仅欠银行的,还有很多私债,而且利滚利,还债无望。

我希望他另谋出路,或者给自己考虑后路,可是他要坚持在他们公司做。可是做了几年出来如果公司倒闭了,又有一堆债务,真不知道到时候会怎样。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:104次 发图:0张 | 更多
作者:争辩不等于狡辩 时间:2018-07-09 13:18:52
  出国呗!还能怎样??当地政府不换届的话话,他就没事,换届他就成红通挂名了!五鬼搬运之术,先把钱转移到国外,他还可以逍遥自在一世。至于你嘛……够精明能干的话,就会跟着一起。不过看你发出来这个,估计没戏……
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:和一天 时间:2018-07-09 16:55:51
  正常吧,能负债说明公司有资本,地产本来就是用最大的杠杆来获取更大的利润,看看王建林
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:专治傻空 时间:2018-07-09 17:01:48
  辛辛苦苦凭本事欠的债,凭什么要还?
  • 娜乌西卡223: 举报  2018-07-09 17:57:36  评论

可以不还么…
  • whbzjwhbzj: 举报  2018-07-10 17:10:22  评论

评论 娜乌西卡223 :写手吧,你唱空还挺有新意的。房地产这么大的买卖,需要高利贷那么点资金?你在搞笑吧!
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_99418173 时间:2018-07-09 17:25:54
  我说实话,房地产公司才负债10多个亿,基本也没戏,这点钱够拍什么地啊,也就三、四线城市还能搞搞,三、四线城市房地产风险是很大的。如果负债几百亿,才说明是大公司。
  • 娜乌西卡223: 举报  2018-07-09 17:57:00  评论

我知道地产公司都负债,可是地产公司的负债都是有偿还能力的啊,他这情况已经资不抵债了,我想问是有什么后果啊?毕竟要考虑是否跟他结婚。
  • ty_一个人的狂欢: 举报  2018-07-09 20:17:02  评论

评论 娜乌西卡223:只要银行或者地产政策有大动作,很多用高杠杆做地产的企业都必死。妹子,凶多吉少啊。但估计你不做一回地产公司少夫人不甘心
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:Seraph888899 时间:2018-07-09 18:41:16
  这种级别,就不要怕了…
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_烟灰446 时间:2018-07-09 19:03:06
  伸头一刀缩头一刀,不跑干啥玩意儿,留着等死呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:197306110018 时间:2018-07-09 19:24:55
  都当真了,呵呵,能负债十几亿的该有多少资产?上百亿吧?
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:忧郁的四叔 时间:2018-07-09 19:35:55
  这个事情赶紧找律师咨询,在这里问能行吗?回帖能帮你负法律责任吗?
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:忧郁的四叔 时间:2018-07-09 19:40:58
  负债和负债不一样,你看王大老板负债几千亿照样牛B,也有撑不住跳一下的。你说他在那个公司里做,做什么?法人还是股东还是打工?赶紧找这方面的律师。
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢微笑2018 时间:2018-07-09 21:33:22
  公司资产和个人资产分开,即使破产清算,也可以留一两个亿,一辈子吃不完了。
作者:喜欢微笑2018 时间:2018-07-09 21:34:55
  聪明的地产商,早在香港等地置业,跑路后,光靠租金,可保衣食无忧矣。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我村有博士 时间:2018-07-09 21:58:49
  王建林不能比,听传言说,王健林的老婆,不是一般人!就如王石的老婆不是一般人一样,没有可比性!至于三四线四五线城市的地产商,只要没有转移资产,只要没有转移资产到国外,我认为未来凶多吉少
  !破产倒闭是大概率的事情!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:蛋疼的牛哥 时间:2018-07-09 23:42:21
  楼主这盘我接了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:44XX 时间:2018-07-10 01:38:01
  怎么感觉LZ遇上套路了
  别说你在倒贴你男友啊……
  • 娜乌西卡223: 举报  2018-07-10 09:45:28  评论

不是,是他追的我,感觉跟他处着挺舒服的就在一起了,没想到他们家欠债这么多,我以为就是破产了什么都没,后来才知道欠债这么多,还没破产,但是这样下去也迟早的事了
  • tangtianya1: 举报  2018-07-10 23:04:51  评论

评论 娜乌西卡223 :如果是高利贷,根本就破产不了,有几个跳楼的,都是因为高利贷
作者:lpd1234 时间:2018-07-10 01:43:42
  只要不是国字头的地产还是慎重吧。现在地产没有国家控股,公司根本玩不转。
  • 跟御剑怜侍对过庭: 举报  2018-07-12 01:47:36  评论

房开法务负责人表示不胡说八道你会死??谁给你说的没政府背景玩不转?楼主男友家负债十几个亿,说明土地资产能够融资这个金额,就不是一块小土地项目,资不抵债只是民事责任,为啥要跑路?大不了破产重组,债权人比你更怕破产,如果是小地方,政府比你还急要盘活项目。寻求大房开融资代建盘活
  • u_111001856: 举报  2018-07-12 07:30:14  评论

评论 跟御剑怜侍对过庭:房价还要涨,涨一百年不是梦,中国梦
作者:哎呀我没和入 时间:2018-07-10 03:07:15
  还怎么?说白了比街上的乞丐都穷还不离得远远的
作者:砥砺前行2018ABC 时间:2018-07-10 10:32:05
  他老爸都没办法坐高铁了 说明已经失信了啊 说明钱根本还不上 转不动 就这情况 你还要跳进去?你觉得这种小的开发商 是暴富的机会大呢 还是破产的机会大呢?现在地产都是往大的集团靠 小的地产商只会越来越艰难
作者:大川朝明888 时间:2018-07-10 11:13:40
  @喜欢微笑2018 2018-07-09 21:33:22
  公司资产和个人资产分开,即使破产清算,也可以留一两个亿,一辈子吃不完了。
  -----------------------------
  典型的家族性企业,公私不分,绑定在一起,加大风险。
  • 渡越升: 举报  2018-07-13 13:12:38  评论

一家人混着挣点钱 这就不叫企业 对于真正的房地产企业 欠十个亿还真不叫事 女人蠢起来真是没边 到了共赴难关的时候了 有能力帮点忙 没能力老实听话别添乱 你跑网上这么搞 会被歪门邪道盯上 将来也是证据
我要评论
作者:大川朝明888 时间:2018-07-10 11:14:31
  @喜欢微笑2018 2018-07-09 21:33:22
  还有就算你分开了,白道打官司别人可能拿你没有办法,要是黑道搞你呐?
作者:大川朝明888 时间:2018-07-10 11:16:22
  现在很多的企业赚的钱大部分都被利息吃掉了,所以美国加息,中国政府一直不敢加息,要是加息,大部分企业会死掉,赚的钱都不够利息的,还怎么活?
作者:大川朝明888 时间:2018-07-10 11:21:08
  能在外面放贷款,高利贷的人物,都是黑白通吃的人物。
作者:gengzhimang 时间:2018-07-10 11:21:27
  如果说银行是国家的亲儿子,那么大房企就是亲女儿。大房企垄断土地,银行只给他们贷款,最不济,还可以境外融资。抱团取暖,应没问题。就目前情况看,银行不给小房企贷款,小房企资金难,没资金就拿不到地,而且也无法储备土地。大量小房企破产会是今后的大概率事件。任志强说,大房企在地价便宜时拿地,在高价时卖房,小房企在高价时拿地,在低价时卖房(资金回笼难的时候,比如现在),焉有不破产之理?房子不会跌价,小房企就危险了。国家从2010年前就已经开始筹划了。早做准备,留下活命钱。
我要评论
作者:小眼睛大幸福 时间:2018-07-10 13:24:21
  楼主还是分吧,一个同事就是这种情况,结婚三个月老公家地产公司破产了,房子车子都没了,搬回娘家住,到现在还在租房子住,欠那么多钱,有买房子的钱也不敢买了
  • 娜乌西卡223: 举报  2018-07-10 13:48:59  评论

这么惨啊,那他们离婚吗?
  • 乡村一老头: 举报  2018-07-10 22:59:37  评论

评论 娜乌西卡223 :就看你男朋友家套钱从地下钱庄跑国外没,通常这种情况了。应该有预备计划。
作者:夨马夲腾弔孩子 时间:2018-07-10 16:27:33
  倒闭之前你们先离婚然后圈钱跑路
作者:股一疯 时间:2018-07-10 16:37:46
  绝对大爷!
作者:开门值符 时间:2018-07-10 17:27:11
  出来混迟早要还的
作者:牧童吹笛走四方 时间:2018-07-10 17:49:16
  再骗一笔钱跑路,就是私企老板招数!外企跑路是连夜搬,国企则是跳楼、查办、另换地方!
作者:月清江 时间:2018-07-10 18:13:56
  开发商?死不足惜啊
作者:cdays2017 时间:2018-07-10 18:28:47
  找了一堆老赖,并且准备加入,,,,楼主,你牛
作者:庙港三少 时间:2018-07-10 18:49:56
  赶快把资产转移到你那
作者:5130217 时间:2018-07-10 19:35:19
  lbv
作者:goodapple8951620 时间:2018-07-10 19:51:15
  公司差钱,又不是他个人差钱,你懂什么叫有限责任公司吗??

??
作者:老李看看花灯 时间:2018-07-10 20:02:09
  都想分手了还关心什么还不还债?
  • 娜乌西卡223: 举报  2018-07-10 21:31:18  评论

本来两人感情挺好的啊,因为债务这个原因,怕到时候可能要分手
  • ty_Shine90: 举报  2018-07-10 21:52:22  评论

评论 老李看看花灯:患难见真情。你自己想想达不达得到那个境界吧。做不到就撤,别人也不会说什么,不能拿自己最好的时光去做容易留阴影的事
作者:mayamax818 时间:2018-07-10 21:48:27
  全家快老赖了,分手还是一起还债,选一个
楼主娜乌西卡223 时间:2018-07-11 00:24:06
  楼主从小也是吃喝不愁的,很害怕会以后日子过的很窘迫,我从小学习成绩好,考上好大学,有能力有想法,长的也漂亮,按理来说人生这辈子应该都不会过差的日子,但是我现在面临的选择就是要么离开深圳去他所在的四线城市考公务员,要么分手继续在深圳打拼我的事业寻找新的对象,根据我以前的经验找个深圳有房的问题基本不大。
  • tuo_li: 举报  2018-07-11 11:22:13  评论

什么经验。汗。条件这么好。还纠结什么感情。要么就追求你爱情。要么就追求你的深圳房子。 不知道你说的好大学是什么。从你这么幼稚问问题。还打拼你的事业。我觉得你的事业就是找个能买起深圳房子的老公。而且月收入2-5万。超过5万,我觉得你的事业就算干成功了
  • 娜乌西卡223: 举报  2018-07-11 11:55:46  评论

评论 tuo_li:对普通人来说是好大学了,不知道天涯这里好大学的标准是什么,反正我们专业三年普通的也月薪都过万了,工作七八年就两万了吧,五万就得做管理层了比较难。我就想在深圳定居过中产生活就行,这就是我的事业。没想过做大事,创业,那都是看以后的机遇了。现在我也什么都做不了。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:醉清风自来 时间:2018-07-11 02:10:43
  难道你不知道王首富是负翁嘛?来来 都是银行和大众的钱
作者:yinfs 时间:2018-07-11 07:29:46
  这种逼事儿,只能靠吊解决。
我要评论
作者:不如我们去跳舞 时间:2018-07-11 08:24:35
  能留下一大笔现金就行。欠债就欠债吧。现在房地产倒闭的很多。都是欠银行和供货商的钱,还不上他们也不能怎么样。
作者:各种各样可能性 时间:2018-07-11 09:53:24
  差银行不怕,差高利贷,有种!
楼主娜乌西卡223 时间:2018-07-11 10:13:41
  楼主和男友认识一年半,交往一年,期间也算是经历了很多磨难,到现在仍热情不减,还是很相爱。

楼主为了男友也愿意放弃一线城市的工作去一个四线城市和他在一起,本来在一线城市定居定居就是我的梦想。

得知他们家的情况楼主也是十分纠结,只要不会太差,我都不想分手。

如果男友家破产了,男友凭借自己的工作经历找不到好的有前途的工作,或者说需要一起还债,甚至有人身威胁,有这些情况都不得不分。
作者:天心mini2016 时间:2018-07-11 10:16:01
  乐意看到一切资本家吸血鬼现出原形。
  • dpwDY: 举报  2018-07-11 16:25:32  评论

资本家连老本都吐出来了,你是喷错人了,大家都是给政府打工。想一哈如果没有老板,没有资本家大家上哪工作?资本家不挣钱哪门搞生产,现在的资本家好多还不如打工的,国家一个政策下来,死得难看的很
  • u_111001856: 举报  2018-07-12 08:08:28  评论

评论 dpwDY:吸血鬼有什么资格谈工作,他马的还欠薪呢,老奈迟早被砍
我要评论
作者:hfxzy13 时间:2018-07-11 10:18:13
  负债越多越不怕,想继续负债的可以找我详谈13058001869,期待你的来电
作者:卖灵芝的 时间:2018-07-11 10:19:40
  看样子是不够喜欢,不是么?
我要评论
作者:小宇你好 时间:2018-07-11 10:42:30
  马克
作者:WE小帅 时间:2018-07-11 11:00:42
  王健林欠银行六千多亿呢?你这个算什么。能欠银行钱的越欠得多说明你越有能力好吧。地方ZF和银行都会在各个方面保护你们帮助你们,不然钱谁还?
  • u_111001856: 举报  2018-07-12 08:12:51  评论

评论都不带脑子的吗?民间高利贷还不上会死人的,这个傻批
  • WE小帅: 举报  2018-07-12 10:10:29  评论

评论 u_111001856:很明显你根本是看电影电视看多了,现在追债的不过是赖着你而已,追债出现的亡命徒现在还有几个?近几年出现最多问题的是追债的被弄死了吧!现在的帮派团体都有自己的法律顾问的,当年街头碟血的那些早就扫黑的扫掉又或者转型了!在就是你嘴巴干净点!屎吃多了,那么臭?
作者:驾校老教练 时间:2018-07-11 11:04:43
  你说的是思聪吗?
作者:北京茑萝 时间:2018-07-11 11:10:29
  刘强东貌似也负债,但是每年都有进步,越来越少。
  • tuo_li: 举报  2018-07-11 11:23:31  评论

刘总那是把钱挣了。都去建设物流了。 所以每年都亏。
  • 娜乌西卡223: 举报  2018-07-11 12:29:50  评论

刘强东是有偿还债务的能力的,他们每年赚的钱都用去布局了,布置完了不就坐等收钱就行,不是一码事啊
我要评论
作者:晃公子顾88 时间:2018-07-11 11:24:15
  楼主是电视剧编剧?
  • 娜乌西卡223: 举报  2018-07-11 12:28:32  评论

电视剧编剧一般都是灰姑娘遇到了身价十几亿的富二代,而我是遇到了身价负十几亿的负二代,傻子编剧这样写吧?
我要评论
作者:zdwwg 时间:2018-07-11 11:29:03
  这年头欠的越多越不用怕 越牛逼
作者:masinigege 时间:2018-07-11 11:33:37
  如果只欠银行还有活路,欠了高利贷就已经无路可走了,你自己早做打算
作者:海平面One 时间:2018-07-11 11:36:54
  分了吧,LZ没少奶奶的命,富翁不是负翁怎么成富翁呢?
作者:东0篱 时间:2018-07-11 11:38:46
  个人的建议就是不能拿自己一生的前途去冒险,如果真是欠了很多高利贷,以后的罪有得受。有些人是说话不腰疼,如果你是女的或是自己的女儿会嫁给这样的人吗?还有最悲惨的结果就是男方不放手就更麻烦。所以给楼主的建议就是能分就早点分,实在不想分就等两年再看,但是不能太投入了。不管什么人,自己前世或今生造的孽不能让其它无辜的人来受!
作者:螺蛳道场 时间:2018-07-11 11:43:04
  说点有建树性的建议,要分情况如果房地产项目涉嫌违法那就不存在有限还是无限责任的问题肯定是追究到底,包括资金转移部分(转移建设资金也是违法)。如果不涉及违法可能能保住你男朋友的部分资产。当然高利贷肯定是要偿还,利息可以通过法律手段降低利息。从楼主所说的情况来看总体来说几年内要想过安生日子是不可能的,风险很大。
  • 娜乌西卡223: 举报  2018-07-11 12:45:10  评论

是啊,也不知道他们是不是有非法转移资产,反正按照大家说法,确实风险很大,我得想办法给自己留点后路。
  • gztkj: 举报  2018-07-11 18:34:22  评论

遇到这样的事,楼主还是先考虑自保。万一有事你被卷进去,除了多一个倒霉的人,不会有其他结果。帮人也有有个底线。至于底线是什么,自己决定。但自保显然是一个合理的底线。
作者:u_110639070 时间:2018-07-11 11:44:51
  养肥了,想怎么宰就怎么宰,
作者:天下不乱说 时间:2018-07-11 11:50:00
  还不起分手走人
作者:四大波谱 时间:2018-07-11 11:58:52
  如果负债十几万, 坚决离开他!十几个亿, 抓紧他!
作者:滴水穿石2 时间:2018-07-11 12:01:26
  如果一直有工程做的话,目前不会崩盘,一旦没有工程运转了就完了,结婚的话还是再等等得,不要一天福都没享到,还搞一身债务
作者:单细胞纯洁 时间:2018-07-11 12:03:07
  还不起债就法院宣判强制执行,如果你身无分文了,法院把你列入“老赖”名单,总之,你不会蹲监狱,也不会受到其他法律制裁
作者:tuo_li 时间:2018-07-11 12:11:20
  好吧。我好好回复一下吧。
  既然你说从事的工作工资不错“工作七八年就两万了吧,五万就得做管理层了比较难”我想不会和我一样是码农。应该学金融的。学金融工作也会有好有坏的。

就从你的描述来看。 你现在工作应该在1w左右。而且你上升空间不大。大部分人都这样,不是说你。 当然我也是北京,其实我工资也是刚1万,其实我没有资格来说你。我唯一好的地方我在北京有二套房子了。车2辆。孩子一个。老婆一个。理论上达到你理想的生活。但是。。。我的路才开始。

其实这个还要考虑。他父母都不能做飞机高铁了。你现在用你学金融角度。看看他们能不能翻身。如果概率小。放弃吧。

人生就是风景。走走停停,别违章就行了。 祝好运。
作者:秋叶75 时间:2018-07-11 12:18:56
  第一,眼光放远些!(俺老太太看多了,说不完这许多事情就不说了吧。)
  第二,扪心自问,你爱你男友什么?爱他的人还是爱他的家境?爱他的人就和他一起承受,爱他的家境还是分手的好。
  • 娜乌西卡223: 举报  2018-07-11 12:26:09  评论

爱人,他的家境在我看来一直是我俩的阻碍风险因素。
  • 轮回叶009: 举报  2018-07-11 14:20:57  评论

评论 娜乌西卡223:既然是这样…那么为什么不能再坚持一下呢?他如果真的爱你…在没有希望的情况下肯定会想办法主动离开你…没有离开你想必是有办法的…也就是说还没有到那一步…多陪陪他吧…给身边的人一点正能量…你们一定会有一个好的结局…相信我
作者:浮游生根 时间:2018-07-11 12:24:37
  @娜乌西卡223 2018-07-11 00:24:06
  楼主从小也是吃喝不愁的,很害怕会以后日子过的很窘迫,我从小学习成绩好,考上好大学,有能力有想法,长的也漂亮,按理来说人生这辈子应该都不会过差的日子,但是我现在面临的选择就是要么离开深圳去他所在的四线城市考公务员,要么分手继续在深圳打拼我的事业寻找新的对象,根据我以前的经验找个深圳有房的问题基本不大。
  看到这里我就很奇怪,从小成绩很好,有能力有想法,为什么到这里来发这个贴?
作者:君子协定2009 时间:2018-07-11 12:28:17
  那也是银行的损失,和你家没关系 资产转移到他们儿子名下就可以啦
作者:ty_Shine90 时间:2018-07-11 12:36:40
  学建筑设计的啊,还是劝你早点找好男友下家吧,然后考虑之后几年转行方向,这行越做下去对女的来说越没有你想的这么友好
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_113104968 时间:2018-07-11 12:48:24
  看来对社会了解还不深,一般这种欠了几十个亿的,日子比大部分老百姓都要过的好的多,能欠几十个亿的对银行来说都是爷了。
作者:139ooooo 时间:2018-07-11 12:49:33
  这知商 哎 都知道是坑了还要下跳..........幻想就是魔鬼啊
作者:亡牌小丑 时间:2018-07-11 13:29:24
  分,楼主男朋友家还借了好多私债,这次窟瘘有点大,上面的人每次都给你们接盘,这次接不住了,参考日本吧!对号入座。经济必定L型。
作者:深圳百欣办公用品 时间:2018-07-11 13:50:35
  让他加价卖房子啊
作者:yang008jie 时间:2018-07-11 13:51:10
  乐视~~~老假~~~~看看~~~~
作者:轮回叶009 时间:2018-07-11 13:56:45
  他是在欠债的情况下追的你?但是无论如何…现在是他最需要你的时候…就算最后不得不分开也不是现在…多鼓励他…多陪陪他…虽然很可能没有什么用…现在这个时候确实是需要勇气的…但无论多艰难…希望你陪着他…我相信最后的结果至少是你问心无愧…
  • 娜乌西卡223: 举报  2018-07-11 14:13:36  评论

谢谢,说的我都有点感动想哭了。现在不会离开他,毕竟公司还在经营,没有破产,政策也在变,地也没开发完,总还有希望。 现在觉得还是多考虑自己的工作吧,以前怎么生活现在还怎么生活。 他追我的时候对他们家情况了解的也不是很多,他一直以为父母欠的债跟他没关系。现在他回公司做才知道。
  • 杨伟国: 举报  2018-07-11 16:01:30  评论

评论 娜乌西卡223:能欠十多亿,好事。你可悄悄转移千儿八百万。当然公司债与他无关。债务无法继承。当然遗产为零。有保险是不能冻结。打自已的工。
作者:轮回叶009 时间:2018-07-11 14:04:04
  这个时候就是体现人性最光辉的时候了……无论如何现在你不能离他而去…多陪陪他…他如果真的爱你…肯定会以最不让你难为的情况下离开你的…但如果是你自己要离开的话…不说别人怎么说…就你自己回过头来想想可能都不会原谅自己…挺他到最后…结果很可能不是你们能控制的…但是你给了这段感情最好的结局…同时也会给你身边的人还有知道你事情的人一个好的榜样…加油!
作者:轮回叶009 时间:2018-07-11 14:25:29
  @轮回叶009 2018-07-11 13:56:45
  他是在欠债的情况下追的你?但是无论如何…现在是他最需要你的时候…就算最后不得不分开也不是现在…多鼓励他…多陪陪他…虽然很可能没有什么用…现在这个时候确实是需要勇气的…但无论多艰难…希望你陪着他…我相信最后的结果至少是你问心无愧…
  如果有高利贷确实比较麻烦…但是请相信我…这个时候就更应该勇敢的同他一起去面对…如果我是借你高利贷的那个人…看到他的女友在这种情况下还跟着他不离不弃…我都会嫉妒他的…同时也会非常感动…肯定会帮你们…
作者:黄言z 时间:2018-07-11 14:36:12
  low bi,才十几亿而已,就出来哭丧?
作者:ty_雪之微笑 时间:2018-07-11 14:36:43
  赶紧再贷款,把能转出来的钱转到可靠人的名下 ,留钱过冬。然后等破产倒闭
作者:广西河池金针菇 时间:2018-07-11 14:39:21
  我一泡老尿呲醒你。
作者:ty_雪之微笑 时间:2018-07-11 14:40:21
  你千万不能结婚,结婚后负债是夫妻双方的。真的,明智之举就是尽量的卖资产再贷款,套出钱来。走人。企业的破产资不抵债很正常
作者:红外双模玩透视 时间:2018-07-11 14:46:27
  特朗普吗?特朗普也这样过。后来换了几次老婆
作者:hotnip 时间:2018-07-11 14:47:13
  你这情况现在大把,其中一个也是做地产的!我认识不少做生意(生意还不小)的,天天在外面硬着头皮应酬,吃饭的钱都套的信用卡,每天接的最多的电话就是催账的!
作者:拓拔超 时间:2018-07-11 14:53:32
  抓你去卖屁股还
作者:醉卧梅花影里 时间:2018-07-11 14:54:11
  不会怎样,破产不影响私人财物,清算的是公司的东西。
作者:拓拔超 时间:2018-07-11 14:55:00
  世人都晓神仙好,唯有姣妻忘不了。君生日日说恩情,君死又随人去了。作为男人,要有这个觉悟,愿赌服输
作者:马甲背心000 时间:2018-07-11 14:55:49
  这样的家庭能离多远就多远,就算是真爱,看看债务压身的时候,能坚持多久?姑娘你才毕业两年,社会经验还不足,不要年过三十追悔莫及!忠告!
作者:会飞的猪IT 时间:2018-07-11 15:04:10
  别给房地产商抹黑了 一看你就是跑火车
作者:呜呜露露 时间:2018-07-11 15:09:53
  负债这么多,感觉靠打工一辈子都还不起
作者:瓜子爱嗑瓜子 时间:2018-07-11 15:10:59
  楼主骗回复的吧,就你这智商,地产老总的儿子能看上你?
作者:饕餮之意 时间:2018-07-11 15:12:29
  我也只能呵呵了
作者:禁咒咏唱者 时间:2018-07-11 15:13:47
  一般人还没能力欠这么多钱
作者:崖山后人ljw 时间:2018-07-11 15:13:49
  你去卖啊 估计二三十年 能还够利息
作者:路途遥远2018 时间:2018-07-11 15:18:49
  赶紧转移几百万美金出去啊笨蛋
作者:天天泡饭 时间:2018-07-11 15:34:04
  这个就是作为没什么能力的人,你离高负债的男人远点,大家都有好处。

让他也有机会来个经济联姻,娶个富二代有老丈人助力,那或许他的公司还有转机。
作者:小龙姑娘二三事 时间:2018-07-11 15:39:04
  你这显然要找的是律师,而不是来天涯问
作者:jj我老大 时间:2018-07-11 15:42:57
  我们千两年这边有个欠款一个亿的、每年银行行长都拿礼去他家、求着还一点、欠钱的是大爷、现在嘛、法院来了两辆车的人、半夜强制性抓起来了、老赖、啧啧、欠国家的钱没那么容易跑路的
作者:二狗子的人生 时间:2018-07-11 15:45:22
  唉,风险大啊
作者:抑郁仙人 时间:2018-07-11 15:45:24
  被他上过没有?
  没有的话,立刻分手。
  有的话,就这么过吧。
作者:boalooo 时间:2018-07-11 15:47:57
  资不抵债继续贷,问这问题没意思。长期来看还是靠地产拉经济,最多政府出面找另外一家或者两家公司接盘。至于债务吗就像某位说的不换届问题不大。换届前你也可以先处理啊。
作者:爆刘继芬儿 时间:2018-07-11 15:52:34
  你发上来是想让大家给你出主意还是要问一下从情感上怎么选择,说清楚
作者:yueyueee 时间:2018-07-11 15:58:45
  帐户被冻结了吧,限制出境了吧,楼主是真着急了!
作者:杨伟国 时间:2018-07-11 16:12:06
  楼主,不要往泥里钻。搞地产这种多是权力与腐败在一起。行贿贪污,最后肯定刑事案,高利贷会毁了你并伤害到子孙。
作者:yangfengjun1982 时间:2018-07-11 16:32:22
  以当前的政策和严控,楼主最好赶紧溜之大吉,从各个方面来看,楼主各方条件,应该不差何必冒着那么大风险(关键年龄不等人),还有房地产这块行业将是继续(死水)~
  • 娜乌西卡223: 举报  2018-07-11 16:40:03  评论

房地产行业不行了吗?我做建筑设计的,以后还想进地产公司呢
  • yangfengjun1982: 举报  2018-07-11 16:44:17  评论

评论 娜乌西卡223:想做大,或者说想像以前那么暴力肯定是没有了,如果只是挣钱生活的,还是可以的~目前的局势就是这样的,因为zf 会一直管控~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规