坐标苏州,买在高位,记录家庭最困难的一年

楼主:漾漾tyer 时间:2018-07-26 21:53:18 点击:226824 回复:2133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 18 9 10 下页  到页 
作者:ty_腹肌撕裂者 时间:2019-08-04 11:08:27
  我见过为了房贷夜店兼职。好像也有这种新闻。
  不过夫妻感情迟早会破裂。
作者:孙看的 时间:2019-08-08 18:35:28
  赞成
作者:KKPP1207 时间:2019-08-20 21:19:39
  下半年楼市又有点降温。可许多一手房还是要摇号购买。
作者:东方失败2017 时间:2019-09-14 11:48:43
  园区房子近1年,普涨30%。恭喜楼主。
我要评论
作者:娜娜可以走很远 时间:2019-09-16 13:48:03
  记录下
作者:争着眼睛看人 时间:2019-09-16 17:03:58
  楼主现在应该开心了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:KKPP1207 时间:2019-09-17 22:44:56
  前几天拿了新房,园区。到手即升值,40%以上。
我要评论
作者:东方失败2017 时间:2019-09-26 09:26:40
  是的,去年我也上车(购入第二套)了,但我的房子太保守了,买的是拆迁房,涨幅没湖东那么大。

去年12月至今比较的话,
  我的第一套是从2.9万到3.5万,涨了6000。
  第二套2.1万到2.7万,涨了也是6000。

然后总价的话,2套房子合计涨幅:106万左右。

确实不如湖东的一套啊。
我要评论
作者:东方失败2017 时间:2019-10-06 14:58:14
  2019年12月,买入苏州第二套房产,贷款92.5万,利率上浮23%。
  自知自己投资能力很差, 现在快1年过去了,准备这个月提前还贷20万。
作者:东方失败2017 时间:2019-10-06 14:59:43
  准备这个月提前还贷20万。

我要评论
作者:东方失败2017 时间:2019-10-18 16:43:22
  还了20万。还有71万。。。。年底前,我会再提前10万。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主漾漾tyer 时间:2019-10-23 22:07:18
  M,今年超预期完成提前还贷目标,每月支付房贷现金流降到1w以下。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 18 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规