坐标苏州,买在高位,记录家庭最困难的一年

楼主:漾漾tyer 时间:2018-07-26 21:53:18 点击:241039 回复:2212
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 17 8 9 10 下页  到页 
作者:千愤怒的小咪 时间:2019-04-13 21:37:26
  做时间的朋友......
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:新秀邓肯 时间:2019-04-14 16:16:20
  我同学15年左右在 杨浦区买一还不错地段的房子 ,学区地段都不错,价格是4W整 。

目前苏州 同样地段价格与之相当 。
我要评论
楼主漾漾tyer 时间:2019-04-14 21:05:00
  mark在老公的努力下,又还了借朋友的首付款10w,每次还完一笔大金额都会窘困一阵子,这年头能借钱的都是真爱,尽快还款来答谢朋友们的信任。身上没现金就是没有安全感。
我要评论
作者:人气嗨天 时间:2019-04-14 21:39:41
  为了卖地,总有黔驴技穷的时候。
作者:jia026188 时间:2019-04-25 12:50:33
  楼主应该已经赚翻了吧?不过如果只有一套房,再涨也是纸上富贵!
楼主漾漾tyer 时间:2019-04-25 23:38:21
  最近工作强度挺高的,每天都在十二个小时以上。
作者:飞花逐月2018ABC 时间:2019-04-26 13:28:02
  @lanking705 2019-03-10 20:44:31
  400万的房子也是刚需?
  -----------------------------
  @小工豆2018 2019-04-10 14:20:23
  现在苏州好一些的小区 单价都要3W以上了 稍微好一些的学区或者地段都要4W左右了
  400W也就能买一个小三房或者大两房 刚需的不要不要的
  @率真真率 2019-04-10 16:01:28
  群里好多房托,,,,房子明明总体上是在降价,偏偏有些居心叵测的人老是说在涨,要看最终成交价,不要看挂牌价。不跌就是好了,还想大涨。。。。侠之大者,为国接盘,你们赶紧多买几套,爱国还可以增值多好,一定要多买呀,赶紧的,趁热吃。。。。
  从未感觉苏州房价降过,反倒是涨的离谱哦
作者:依琳雅韵 时间:2019-04-30 16:56:13
  我2018年4月把湖东枫情四房卖了425W,现值600W,哭晕在侧所了

同时,购入乐嘉一个2室做为风险对冲,并购入独墅湖大平层一自住套,乐嘉到现在为止增值了一倍多,独墅湖的还没有装修完,按市面最新成交价,也增值了150W,二套加起来,增值约350W,又觉得还可以

难以想象,如果不同时购入二套,损失会有多大
  • 漾漾tyer: 举报  2019-05-08 07:16:30  评论

评论 依琳雅韵:买房的时候也考虑过枫情水岸,但是看房龄相对久了,怕之后换房不方便就放弃了,地理位置还是很不错。
我要评论
作者:依琳雅韵 时间:2019-04-30 16:57:52
  给我的教训就是钱真不值钱,特别是当有几百万现金在手上时,那种感觉,好慌,还是存房子好
作者:依琳雅韵 时间:2019-04-30 17:01:24
  曾经我也房空,但一在情况很明显,园区土拍价都3W了,尹山湖也到了2.2W,用不了二年,湖东CBD均价6W,独墅湖4W,妥妥的,有钱现在不上车,就如上海一样,一旦空,就再难以上车了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_某某某73 时间:2019-05-04 07:51:12
  炒股炒来炒去遍体鳞伤才会发现还是买房子靠谱,每一次牛市破灭之后都会刺激一部分人买房,估计你老公现在就会有这种想法吧哈哈,苏州的地皮现在涨的很离谱,楼主早买房很明智,短暂的高位会随着时间流逝而变成低位,没见过被房市长期套牢的,股市则不然!
我要评论
作者:七七七ZJ 时间:2019-05-04 22:40:02
  楼主把S空的脸打肿了
楼主漾漾tyer 时间:2019-05-09 10:43:46
  愉快的蜜月行结束了,奢侈了一把,又要开始节俭还房贷的日子咯。
我要评论
楼主漾漾tyer 时间:2019-05-11 19:52:36
  对苏州工业园区全域二手住房实施限制转让措施。自本意见发布之日起,购房人通过二手住宅市场交易新取得不动产权证满五年后方可转让。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主漾漾tyer 时间:2019-05-11 19:53:45
  这个政策对房价有什么影响,自住不炒?接下来可售房源会更少吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:shoujiehao 时间:2019-05-12 08:33:02
  看过二手玲珑湾的平层,海尚一品底跃、湖墅一号的联排,然后去看青剑湖的独栋、双拼,九龙仓在园区偏东北的一个水塘边的新盘。14年底。玲珑湾最贵,2万五上下。其他偏宜
作者:虚墨先生 时间:2019-05-12 09:56:15
  未来房地产的行业仍然是蒸蒸日上,在国内的市场一直都昂首挺胸,没办法,只要是中国老百姓都有对买房的需求,所以房价还会持续增长
楼主漾漾tyer 时间:2019-05-16 21:49:40
  根据《市政府关于进一步促进全市房地产市场持续稳定健康发展的补充意见》(苏府〔2019〕38号)精神,结合园区实际,经党工委、管委会研究决定,现将有关意见通知如下:
  一、关于新购住房“五年一学位”政策调整。自本通知施行之日起,在园区新购并取得《不动产权证书》的商品住房和二手住房,用于申请入学的,对服务对象提供的合法固定住所予以登记,登记的合法固定住所九年内认定一名地段生(初中、小学不分段,同一家庭多名子女不受限制)。
楼主漾漾tyer 时间:2019-05-16 21:51:34
  看来我们家的学区换不动了
作者:无痕20182018 时间:2019-05-17 13:11:26
  我是青岛胶州的,80后。06年底全款买的房,14万。现在也就60万左右。现在租出去了。我在我村有民房,现在村里住着,上班还算方便。老婆有套近几年会拆迁的民房,也租出去了,家里现有存款30多万吧!月收入1.2w多吧。一直想再买套房,我们这房子1万多点,首付能凑出来。可月供我怕还不上,主要工作不稳定,普通工人,工资也没啥上涨潜力。可又不甘心钱放银行里。我对我的城市信心也不太足,怕房价涨幅追不上贷款利率。纠结
作者:ty_Clare2 时间:2019-05-20 10:54:57
  楼主好,最近也有打算在苏州买房,7月份有资格,不知道有什么好的板块可以推荐,谢谢!
我要评论
作者:镇魂青年 时间:2019-06-06 23:47:45
  加油
作者:zy6212 时间:2019-06-09 17:35:14
  真羡慕楼主,我在沈阳,09年买的第一套3600多一平,10年了现在才8000多。去年买的第二套,8700一平,现在也就1万左右。唯一欣慰的是没亏钱
楼主漾漾tyer 时间:2019-06-18 13:36:06
  转眼,房贷都还了一年多了,这几个月园区房子降温了,据跟中介沟通,成交量下滑的厉害,踩在利率的高点,巴巴的把积蓄送去银行提前还款了小小的部分,每个月减减压。
我要评论
作者:上伊春 时间:2019-07-29 07:48:36
  感谢分享
作者:金丹雯 时间:2019-07-29 10:28:55
  确实如此
作者:许多随着 时间:2019-08-03 19:43:30
  楼主高见
作者:ty_腹肌撕裂者 时间:2019-08-04 11:06:53
  楼主迟早回去做兼职,毕竟笑贫不笑娼。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 17 8 9 10 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规