三线城市,暴涨之后还能不能买房?

楼主:大花猫2017 时间:2018-08-02 22:28:38 点击:63599 回复:435
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  楼主山东的三线城市。。。经历过16年-18年的暴涨。。房价真的是翻了番。。原来新区房价五六千的地方,现在房价1.1w左右。原来6K的地方,现在1.2w左右。洋房1.5W左右。~~~~~~~~~~~~~你们那房价啥样啦。。。。还会暴涨么。。过几年会不会再大涨?会不会掉呢? 会不会横盘呢。。。。楼主还想再弄套,可囊中羞涩,又怕当接盘侠。你们都咋想?

打赏

112 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:154次 发图:0张 | 更多 |
楼主大花猫2017 时间:2018-08-02 22:31:14
  你们都啥时候买的房?几套啦。收入咋样?想换房吗?最近有买房打算么?
  • u_112610357: 举报  2018-08-06 16:26:01  评论

山东三线城市?济南么? 同为山东我们黄河北的县城都8000了 还是有钱也抢不到的节奏。。。。。
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-06 16:30:41  评论

评论 u_112610357:济南是山东省会城市,应该属于二线吧。。济南房价应该是还没涨到位,但价格也已经涨的不低了。好位置的2-3万。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-08-02 22:34:33
  聊聊楼主城市目前的情况。。刚刚更新的房价数据也不知道准不准,均价。 老城区8K左右,政府驻地的北城新区1W左右。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-08-02 22:45:53
  现在新区房价高层1.1-1.2左右。洋房二手的1.2-1.5左右。。房子大概是2014年左右的吧。。我是留着理理财过几年再买嫩,还是现在去当接盘侠呢。。听说经济不太好了,房产税又快出来了。。还听说又放水了。心里毛毛的。。
楼主大花猫2017 时间:2018-08-03 08:59:37
  天涯的吧友们聊聊你们都几套房啦。对三线城市的未来都咋么看啊
  • wm198223: 举报  2018-08-07 14:58:33  评论

名下2套,都是市中心房子。3线城市肯定要继续长大的,大城市政策赶人之后,农村出来的人不可能再回去,去3线城市的概率增大。2线也在赶人,4线和老家差不多,3线就成了折中。来买房子的人外地人很多。
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-07 15:45:57  评论

评论 wm198223:那你们城市的人口还是处于大量涌入的状态。你这么分析有一定的道理,但不得不说,不论一二线,还是三线,市中心城区的房产还是最有诱惑力的。
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zzzz87640917 时间:2018-08-03 09:08:29
  看你们的城市是否还有大量的外地人涌进,像杭州这边主要是大量外来人口涌进,大量城中村拆迁,房价上涨。现在人口趋于饱和,房价估计会温和些
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:漂洋过海找个妞 时间:2018-08-03 09:12:49
  理财10%,这么高?咋操作的?
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱吃水煮大白菜 时间:2018-08-03 17:49:16
  我总觉得这时候适合卖不适合买
作者:hao牛味伟 时间:2018-08-03 21:47:02
  暴涨!呵呵!
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-03 22:25:21  评论

不会吧,小城市基建项目还没那么完善,各方面资源也没发和大城市比。。连个地铁轻轨都没有。。
我要评论
作者:梵高de画笔2017 时间:2018-08-05 14:12:40
  山东在我看来是基建最好的地区,不包含地铁。

山东也是过去几年棚改排第一的省份。

去过临沂,荣成,威海,概率建设都很棒

人气还需要慢慢去填充

朋友死活要继续买,准备以后去养老

我个人不太感冒,感觉还有要时间沉淀。

• 大花猫2017: 举报  2018-08-05 14:22:38  评论

相比较,山东的几个沿海城市还是不错的。。内陆不沿海的城市发展相对于慢一点,我感觉山东好像除了人口多以外,高科技和新型产业有点少,很难吸引一些高端人才。尤其是我们三线城市,支柱性产业都是商业批发,物流,地方政府靠房地产,卖地。。
  • 梵高de画笔2017: 举报  2018-08-05 14:36:29  评论

评论 大花猫2017:我知道,我祖籍一半沿海一半内陆,回去就到村里了,所以不乱加点评。只说了去过的市区。说企业的话,山东GDP比浙江高吧?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-08-05 14:33:05
  听不动产登记的朋友说,原来涨幅大的,热门区域的二手房交易过户量已经明显萎缩了,虽然价格还是比较坚挺,但也卖不到夸张的报价。相比,原来那些不看好的地方的新楼盘却很火爆的销售着。。是说明部分地区的价格已经接近于目前的天花板位置了吗
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-08-05 14:34:21
  回复 @梵高de画笔2017:你觉得三线城市需要多久来沉淀?
  • 梵高de画笔2017: 举报  2018-08-05 14:43:15  评论

不清楚。我身边的例子,有三个四线城市的房子都在新市区,房价都是最贵的区域,人流都是最少的。可能是新城区路宽我的错觉,但是明显感觉核心区在一点点的位移过来。山东和河南的我不清楚建设几年了。河北那一片10年了。
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-05 14:47:53  评论

开发新区的成本是最低的。原来大多不是庄稼地就是村里民房,老城区改造太费,开新区并不是坏事,关键看规划是否合理,资源配置是否能跟得上城市建设,就我拿自己的城市来看,新区除了政府驻地,就是用来晚上睡觉的城市。基本都是住宅,有名气的小学就那么几所,其他都是开发商为了卖房而挂名建设的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:芒果好吃噻 时间:2018-08-06 10:23:34
  楼主你好,我也是三线城市,最近卖了一套10几年的老房子,小区人口密集,生活便利,就是一点不好,老房子没电梯,6楼顶楼。但房子卖出的钱担心放银行贬值。打算买个县里的房,我是全款买这套,省个利息,还是在城里买个小面积的房子?不求升值就想保值
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-06 13:28:03  评论

既然已经买了县里的房子,如果价格不高的话,就等等呗。只要县城开发还没结束,价格上涨周期就没结束。。不过我还是认为房子还是要买在城市的中心区,或者好的学区房。下一步再买房,应该追求城市中高品质住宅了,所以应该把视线转移到低密度洋房,或学区房。
  • 老浅008: 举报  2018-08-13 23:02:08  评论

评论 芒果好吃噻:地段地段地段。能在城市买,就别在县里买。
我要评论
作者:芒果好吃噻 时间:2018-08-06 10:24:47
  前提是我县里的房子已经签了合同了
作者:ty_王白劳 时间:2018-08-06 11:32:49
  @大花猫2017 2018-08-02 22:43:41
  楼主去年在新城中心区买了套140的四房。单价8.5K左右。总价115.贷款82W,比较幸运还打了9折。现在每月还4500左右。楼主和媳妇收入不高。俩人一个月8K多点。。有个小娃娃还没入托。。去年下半年又把09年买的刚需房卖掉了。88+10平,卖了不多55W。这个刚需房的片区可能区位不太好,房价就是一直不高。楼房的品质也一般。现在和家里住一起,新房还没交。还没买车位,储藏室。两样加起来估计要20W吧。楼主手里还有现金170左右。......
  -----------------------------
  我很想知道两公婆月入8K多,手上150W现金是哪里来的。存出来的?
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-06 12:57:43  评论

家里支持。。然后复利。。
  • 焦点2014: 举报  2018-08-07 09:16:15  评论

纯他娘的湖州
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_王白劳 时间:2018-08-06 11:38:35
  @大花猫2017 2018-08-02 22:45:53
  现在新区房价高层1.1-1.2左右。洋房二手的1.2-1.5左右。。房子大概是2014年左右的吧。。我是留着理理财过几年再买嫩,还是现在去当接盘侠呢。。听说经济不太好了,房产税又快出来了。。还听说又放水了。心里毛毛的。。
  现在已经横盘了,放水是说定向降准。政策放水的方向是非房地产行业的。老百姓购买力已经耗尽了,房价也基本到顶了,城镇化推行差不多农民伯伯都进城去够了库存,游戏差不多就快结束了,接下来的政策就是房多多超房党的不动产变成冻产,既得利益变成持有成本。只有这样才能保证房产过剩之后政府的税收。这就是游戏全盘逻辑。投资能不能买不要去看新盘的涨价比例,是看二手房的成交价格和成交量。但是现在到处都要限售政策,你敢断定2年之后的楼市走向?青岛已经出台5年限售了,明显的要收割韭菜了。炒房团已经哭成一团了。
  • 漂洋过海找个妞: 举报  2018-08-06 12:28:12  评论

评论 ty_王白劳:在理!
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-06 13:03:45  评论

二手房和新房之间还是有价格差的,同样一个小区,楼盘卖1.3w,而实际二手房成交价不到1万。。我们这也区域性限售啦,18年以后购买本区域的商品房,要取得房产证两年以后才能过户。。。但是18年以前购买的,不包括。。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:风吹花花香两岸 时间:2018-08-06 16:12:18
  现在很多人 想买 可是真的负担不起 我身边这种情况的比比皆是 国家搞二胎 有点风吹草动的楼市叒跟打了鸡血似的 压不住的狂涨 可是这波狂涨后 能接盘有心接盘的还有几个呢? 我身边的本来5个想买房的 都不买了 俩字太贵
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-06 16:18:54  评论

一线确实是已经很贵了。二线精英们还是努力一下能达到的,三线四线受这次棚户区改造的影响,房价也是暴涨,其实我们这房价上涨和国家二胎放开也有很大影响。山东本来就是一个特能生的地方,这就让很多体系内的有了机会,本来这些人生活条件还可以,有积蓄,有换房需要,顺手推动上涨。
  • ty_王白劳: 举报  2018-08-09 10:34:31  评论

等着买万达和碧桂园的房子嘛,老王在抛售房地产准备闪人了,聪哥终于装逼要破产了。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-08-06 23:25:14
  经过最近几天在论坛里闲逛和看大家的心里预期,发现其实最近都还是很理性的,尤其是在这种房产配置,大额资产转移上尤为谨慎,像我一样迷茫楼市后续发展的人还是很多,国家政策也不是我们普通老百姓看几天经济论坛就能解读了的。我们能做的就是跟随时代的发展,根据自己的需求,来决定房产是否应该在近期或者某个节点上购置。我觉得像我这样情况,有购房需求的还是会持续关注的,未来两到三年一定会再添置一套房产为了老人居住。只不过希望价格能够稳定一些。能够保持目前这个水平别再上涨就很好了,我觉得房价下跌遥遥无期,甚至房产税出台以后,房产价格也不会出现大幅波动。经不起考验,经不起波动的房产自然不是好房产,我下一步还是会在我们三线城市新区的中心城区买房。现在要做的也只能是等财富积累更多一些,再去考虑。下一套房应该会选择有品质的低密度洋房,房子面积应该会在110-140平左右。总价最好控制在150万。。当然这都是理想,但也应该有一些自己的想法才对。三线城市房产今年下半年应该会平稳一些。欢迎来交流
我要评论
作者:落大雨0529 时间:2018-08-07 11:05:57
  朋友16年圣诞节在长清买了房子
  当时6k多每平
  现在已经一万多一平了
作者:tonyqian301 时间:2018-08-07 11:30:28
  现今势态尽量少举债或不举债,除非你是公务员
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-07 11:36:38  评论

你说的确实很对,但举债如果适度的话应该有助于资产增益,我现在已经举债不少了,虽然说看起来目前收益利息大于举债利息,但也未必是长久可持续的。所以风险还是挺大的。我需要考虑减去装修,车位等其他费用30万左右,贷款80万,家庭风险备用20万,真是没钱来支撑我再用杠杆去撬动其他房产了。
  • wm198223: 举报  2018-08-07 15:00:43  评论

我就是公务猿,刚刚办的贷款,银行现在最欢迎的就是我这样的优质客户。
作者:听风岁月 时间:2018-08-07 11:38:39
  感觉通胀在即,买吧。
我要评论
作者:zhouxuguang520 时间:2018-08-07 11:41:49
  如果是刚需,什么时间买都是正确的!
  如果是炒房,这个时候接盘,要慎重!
  但是好的地段和学区房,不受影响!
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-07 11:51:01  评论

再买也不算刚需吧,属于为老人考虑改善住房,老市区的房屋虽然生活便利,但毕竟有些老旧不带电梯。母亲辛苦多年不容易,希望与她住的近一些,既能各自独立生活,又能相互照顾帮助,其实还是对我们年轻的好处更多一些吧。
我要评论
作者:梦断126 时间:2018-08-07 12:58:39
  随便都有百万,看来房价还要暴涨
我要评论
作者:嘻嘻9_9 时间:2018-08-07 15:01:16
  不买
我要评论
作者:ty_诺亚方舟396 时间:2018-08-07 15:12:50
  坐等海平面上升,淹掉一部分沿海城市,内陆房价还会上涨。
我要评论
作者:凌七情人 时间:2018-08-07 15:51:00
  工行理财有那么高吗?
楼主大花猫2017 时间:2018-08-07 17:56:45
  哎,被小编删了一层楼。。看样有些关于理财的话题还是过于敏感了。
作者:云烟飘梦 时间:2018-08-07 18:21:38
  四线小城,去年处理了一套房产。卖低了,这边卖完楼上就涨了20万。当然它挂得高,也未必卖得出去。没有再买房的打算,刚需就算了,有房住的,何必在这种时候助纣为虐呢。
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-07 18:29:07  评论

我觉得还是比较理智的。。现在真的有些地方的房产是挂的价未必就是卖的价,价格也都是自己抬上来的。我去年卖房的时候,中介说房子卖46万差不多市场价,可是寥寥无几,后来,我挂50万,逐渐的多了,当我挂到55万的时候,一个星期看房的超过50次,真疯狂。。卖了小区的高位吧。现在再卖很难。
我要评论
作者:司城子 时间:2018-08-07 20:03:47
  当然不能买了,两个月后就腰斩,四个月后就一折,明年开始免费送。
我要评论
作者:用户名未经注策 时间:2018-08-07 20:10:43
  五线开外的小县城,房价都快炒6000了
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-07 20:46:12  评论

哎,都是软妹币闹的。。您在县城有没有也弄几套呢?
  • 云烟飘梦: 举报  2018-08-08 11:15:26  评论

没必要那么贪吧,哪怕你有钱,一家人占那么多资源干什么。多想想有多少青年,等着结婚买房,这高房价让多少人漂泊,就不要再想着多吃多占了。 跟炒股一个理,多替众人想想,逆向思维,你也吃不着亏
作者:一剑射雕 时间:2018-08-07 21:18:26
  福州 都3-5万了,学区6-8万。。。
作者:Fighting4Dream 时间:2018-08-07 22:03:26
  一面放水,一面还降息。粮食暂时不敢涨,房价就很难不涨了。体制内可保无忧,体制外自求多福吧。
作者:hyzjy2016 时间:2018-08-07 22:54:45
  楼主胆子很大,这么高的收益理财也敢投??????
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-07 22:57:39  评论

额。。。这个由于解释了,发了一段被小编和谐了,我就不多解释了。总之你们认为危险的,不一定不安全,你们认为安全的也未必没风险。。
我要评论
作者:看清楚自己不难 时间:2018-08-07 22:56:00
  刚需和改善可以,投资谨慎。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_老吴家 时间:2018-08-08 08:51:51
  我们河北一三线城市,沾了雄安的光,不知哪个什么不知名的机构硬是把我们评为了二线城市,卧槽,这个房价可是蹭蹭蹭的往上涨,目前主城区1.4-1.5万,好点的小区都快到2W了,可怜我一个打工狗月薪才3000,说多了都是泪和血啊....
  • wxx03456: 举报  2018-08-08 11:19:31  评论

评论 ty_老吴家:你是下手晚了,我认识的一个小伙,他是本地公司派驻保定,在保定找的媳妇,岳母婚前逼着他买房,他砸锅卖铁借遍了钱终于买了房子,结果遇上中央批复建立雄安新区,保定房价大涨,他卖了房子带着媳妇回老家,在老家全款买了大房子,借款也都还清了,现在妻子房子车子孩子都有了。
  • rater2004: 举报  2018-08-08 13:56:44  评论

这个就是找个好丈母娘少奋斗10年的典型案例啊!
作者:巨大猫头鹰 时间:2018-08-08 11:03:52
  自住的话趁早买。
  投资的话看人口流出情况和租售比。
  人口净流入,或者租售比达到及超过3%,放心买,没问题。
我要评论
作者:lbj2046 时间:2018-08-08 11:31:12
  分不清是吹牛逼还是真实了。天涯也像相关部门一样,失去了信用和信任
作者:流海建 时间:2018-08-08 12:06:13
  老乡,我6月刚买了,掌舵,120平,115万。算是投资吧,不求赚钱,但求保值。
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-08 12:14:08  评论

目前这个小区在二期中位置还是很好的。如果基础设施配套建设能快速跟上还是不错的,很多二期买了都是投资的。
我要评论
作者:你为谁9 时间:2018-08-08 14:06:18
  傻子就还买
我要评论
作者:幸福安康永远 时间:2018-08-08 14:47:50
  想买你就去新楼盘转转,保证被售楼处的骚扰个不停,发信息打电话,现在去新楼盘要几楼有几楼,根本不好卖
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-08 15:23:05  评论

目前情况好像还是有一些惜卖的。。现在这个市场特别不正规,房源除了售楼处,好像很多都在中介手里,一手房也特别严重。我去售楼处的时候,售楼处说,目前二期卖没了,卖三期。因为三期比二期贵啊。。但你会发现中介手里还有所谓顶账的二期房源,还可以走一手。真是特么乱死了
我要评论
作者:幸福安康永远 时间:2018-08-08 14:59:19
  自从打了一个咨询电话,恒大华府的销售就天天打电话给我,9800精装修,一套房子135平,总价140多,首付25%,贷款30年,每个月需要还款6000多,30年算算自己多大了,一辈子给银行打工,还是拉倒吧
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-08 15:24:48  评论

楼主买了么。恒大华府的房子,大平层我觉得还是挺好的。就是目前这个价格我用觉得。。。贵了。。不知道以后会不会更贵
我要评论
作者:QQ冰激凌 时间:2018-08-08 15:00:12
  有钱买房,不如去买天涯钻
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:中国玩美 时间:2018-08-08 15:10:25
  一看,我和楼主就是一路人
作者:人生如戏2G 时间:2018-08-08 15:26:06
  山东泰安下面的一个小县城,好点的房子都1万多了。趁着涨之前买了一套。现在也是瑟瑟发抖,这房价在小县城怎么撑的起来的。不敢想太多,中国的楼市适合搏傻。
  已点赞,回个赞。
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-08 15:35:53  评论

我觉得你是明智的。。泰安是旅游城市,买了就是对的!!不论升值多少,咱至少手里有房!!
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2018-08-08 16:32:24
  五六线都涨到单价一万以上,你们就不会觉得一线单价七八万有多贵了...
我要评论
作者:深圳百欣办公用品 时间:2018-08-08 16:36:05
  太高了
作者:eminemisback 时间:2018-08-08 17:21:48
  三四线城市风险很大,若是楼市崩盘,最扛不住的就是三四线城市
我要评论
作者:幸福安康永远 时间:2018-08-08 17:23:50
  没买,三年以后才交房,感觉不划算
楼主大花猫2017 时间:2018-08-08 17:41:29
  @幸福安康永远 2018-08-08 17:23:50
  没买,三年以后才交房,感觉不划算
  你不觉得三年后别人的房子都老了,你手里拿着一套新房子心里还是挺美的么
作者:对玖单歌 时间:2018-08-08 17:51:52
  买房啊。不买你的钱还是钱吗。不也一样会出去吃饭,买衣服,旅游花掉吗。只有买房才是保值的。什么都没了之后。你的房子还会陪着你。除非地震洪水打战,那些是不可能发生的事情!所以赶紧买房,掏干六个钱袋。一套房还不够,买两套才能跑的过GDP
作者:杯欢自饮 时间:2018-08-08 17:56:38
  你的城市有发展前途也许发展成特区呢,楼主买几套存着
作者:xuhf23456 时间:2018-08-08 18:33:41
  面临楼主一样的困惑
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-08 18:38:06  评论

不买放在手里,怕贬值,怕房价更高,以后会后悔,买了房,怕站岗,怕急用钱时无法变现,害怕收税,怕背上了沉重的负担而一生为其所累。。其实这就是个选择题,选对了。选择的收益大于努力工作。。选错了,也许要多努力工作几年。其实还是自己收入少,心有余悸,如果目前年入百万。谁特么考虑这问题去。
  • xuhf23456: 举报  2018-08-08 18:48:44  评论

看临沂经济发展,感觉心里没底,转让关门的太多了,一片叫苦连天。都喊钱难赚。
作者:橙子YHE 时间:2018-08-08 18:40:41
  三四线总觉得慌,我也在三线,总觉得要是崩盘了,三四线首当其冲,不过我们这里全款都不一定抢得到新房。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:栩栩然2018 时间:2018-08-08 18:44:47
  该买的,想买得,一定要买滴;——还是买。
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-08-08 19:01:56
  我总是感觉这个市场会在未来几年走向成熟,趋向理性,房价涨跌谁也说不好,但是我相信ZF一定要解决小产权房的问题,然后是土地流转拍卖的问题,房产税的问题,遗产税的问题,这个市场才会彻底的走向合理发展的方向。。我等屁民讨论的问题应该早就在中国智囊团的规划中,有了解决的方案,这是一种改革,必将会牵一发而动全身,中国目前经济还需要继续发展,国家还需要继续强大,各种调控,各种诱惑你买房的办法都只是暂时的稳定方案而已。。中国特色的社会主义一定会走出一条特色的解决道路。
作者:SupeAngelr燕 时间:2018-08-08 19:28:36
  手握180,怎么大家都这么有钱
作者:kwongsian 时间:2018-08-08 19:30:57
  估计不会跌吧
作者:gendesb 时间:2018-08-08 20:09:04
  都暴涨了还买什么?当然是暴跌时再买。
我要评论
作者:丶兎o尐苩 时间:2018-08-08 20:51:26
  江苏三线 好的双学区房3W+ 好点的地段2W+ 灵骨塔旁边的楼盘洋房开盘价都1W8了 没有个百八十万的连售楼处都进不去 要验资

我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-08-08 20:58:00
  @丶兎o尐苩 2018-08-08 20:51:26
  江苏三线 好的双学区房3W+ 好点的地段2W+ 灵骨塔旁边的楼盘洋房开盘价都1W8了 没有个百八十万的连售楼处都进不去 要验资
  这么疯狂的楼市。。。都到三万了。你们城市有地铁轻轨之类的吗?城市人口处于什么水平呢~~
作者:u_108949443 时间:2018-08-08 23:54:55
  我和楼主情况类似,从去年开始持币观望,一直不敢下手怕房价跌,又怕手里的钱贬值,焦虑,一直看中了我们这里一个环境超好,依山傍水的高端楼盘,前两个月卖了一套十几年的老房子,过了几天就下手买了那套心仪很久的房子,一卖一买,即使房价跌也不会亏很多,而且地段好环境好的品质楼盘抗跌性还是很高的
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-09 13:48:56  评论

我觉得你这选择是对的,自古以来,各种能够升值和炒作的物质,只有最优的能获得价值的认同,不论是翡翠,绿松石,还是其他各种。。品相好,就能获得认同,获得大家的认可。这也就是为啥优质资产会一直值得持有的理由。房子应该也是一样的
我要评论
作者:打枪换地方 时间:2018-08-09 02:15:09
  以下信息,仅供参考
  坐标成都,从12年开始到16年5月,成都房价稳中带跌。
  16年初一线暴涨,成都没反应。
  16年6-9月,成都炒作天府新区,天府新区开始暴涨,南门跟涨,其他区域价格略涨。
  16年9月开始,南门价格稳定,东门开涨,西门金沙开始暴涨,金沙周边价格略涨。
  17年2月开始,全城普涨,近郊跟涨。前期暴涨的热点区域价格基本不变。
  17年3-18年6月,价格缓涨。
  18年7月开始,价格明显开始跌。
  本人17年3月入手一套,西门三环外侧,9300每平,最高到18年接近2万,现在跌倒15000不到。
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-09 08:59:07  评论

这应该属于回调吧,属于正常现象。不过也预示着房地产市场并不是只涨不跌的
我要评论
作者:皮卡丘皮卡皮卡呀 时间:2018-08-09 04:02:17
  刚需,买
  投资,别在三线买
作者:就这样吧8199 时间:2018-08-09 07:26:06
  都活那么累干嘛
  • 大花猫2017: 举报  2018-08-09 08:43:50  评论

。生活就是一场直播。没有彩排,没有剧本。。你想让他累,他就累,你让它轻松,也未必能真正能够放下许多,不如人云亦云,活在泱泱大国,也算是一种特色吧。楼主本身就是个俗人。
我要评论
作者:xiakeav 时间:2018-08-09 07:57:57
  群友注意,又一个诈骗犯来了,群主会拉你们去理财的,这种天涯诈骗犯太多。
我要评论
作者:wxd7515007 时间:2018-08-09 08:11:26
  我就不问楼主你的钱怎么来的,急不急?
我要评论
楼主大花猫2017 时间:2018-08-09 08:52:18
  关于理财的事,我已经说过了,以后不会再讨论,我爆不爆雷不关你们的事。至于好奇个人资产,我也只能回复大家。。我是凭我自己本事想象出来的。。。天涯那么多帖子,你们如果非要质疑我,又何必纠结我不放呢。对吧,你钱也不会给我,我有钱也不会给你,我没钱也不问你借,也不拉你理财,我就想和大家讨论房子,讨论你们到底怎么看这个畸形的市场。
作者:倡廉反腐协会会长 时间:2018-08-09 09:34:27
  @大花猫2017 2018-08-02 22:43:41
  楼主去年在新城中心区买了套140的四房。单价8.5K左右。总价115.贷款82W,比较幸运还打了9折。现在每月还4500左右。楼主和媳妇收入不高。俩人一个月8K多点。。有个小娃娃还没入托。。去年下半年又把09年买的刚需房卖掉了。88+10平,卖了不多55W。这个刚需房的片区可能区位不太好,房价就是一直不高。楼房的品质也一般。现在和家里住一起,新房还没交。还没买车位,储藏室。两样加起来估计要20W吧。楼主手里还有现金170左右。......
  楼主说的不会是聊城吧
作者:似水无痕00 时间:2018-08-09 11:05:44
  大家对楼主理财都很质疑,呵呵,其实只是你没在那个圈子。
  我同事常年累月投资某私募基金,给他家的利息最高年化48%。现在逐年下调也有30%。
  风险当然有了,就看如何把控。
  比如他家就是能拿到抵押物。
  我另外一个同事也是投资到朋友那里搞房地产,年化20%,结果现在本金拿不回来。
  • wxd7515007: 举报  2018-08-09 15:54:11  评论

评论 似水无痕00:开始唱双簧了?年利率20%? 500万做信托年利率才8%
  • 似水无痕00: 举报  2018-08-09 18:32:56  评论

评论 wxd7515007 :所以说你不懂呢!你从银行买信托,300万起步,年化利息7点几,如果你直接在信托机构买,能达到年化8点多甚至9点。你知道过桥拆借吗?过桥拆借的大额(上千万)能达到年化30%,你肯定没见过吧
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:QQ冰激凌 时间:2018-08-09 11:20:53
  @QQ冰激凌 2018-08-08 15:00:12
  有钱买房,不如去买天涯钻
  可以啊,你可以加我,我带你玩,但财富积累是缓慢的,时间点很重要,任何东西,没好坏,玩对趋势,最重要
作者:天天晒太阳的猫 时间:2018-08-09 14:01:51
  我也看不明白,你说涨,老百姓真无力购买,你说跌,郭嘉都指着这个整gdp,你说收房产税,想收早就收了,还等到今天?你说看看大佬们啥意思吧,马云说跌,李嘉诚跑了。但任大炮力挺,可任大炮人家说的一直没错过呀!又怕踏空又怕踩雷,我决定在市里买个老旧小区双学区房保值,涨了,少分点,毕竟没踏空,跌了,也不会倾家荡产。
作者:优康装饰画 时间:2018-08-09 16:51:02
  刚需就买,炒的话,就不建议了
楼主大花猫2017 时间:2018-08-09 19:13:51
  今天下午下了班,楼主不着急回家。就去了还没交房的小区去逛了逛,还行。基本已经差不多可以到交房标准了。本来售楼处已经通知交房了。但是楼主觉得还是到合同约定的差不多交房时间再去,还能省点物业费。
  顺便又去附近的几个中介逛了一下。简单聊了一会,了解了一下目前的行情,本小区还有新房在售,售楼处已经卖到1.4万了。。。楼主去年4月8500买的。。但我估计目前1.1万也找不到几个接盘的。。。
楼主大花猫2017 时间:2018-08-09 19:20:08
  去中介的时候,中介很冷清,只有两三个人员在玩着手机。看见楼主进去的时候,有个男的爱答不理。中间那个胖乎乎的瞅了一眼楼主,又低下头,然后,我就尴尬的站了两秒中,那胖子回过头去看见后面那个小伙也不理楼主。便开口说了话。。哎。他们肯定觉得楼主一看就是穷屌丝,也买不起。我估计是他们手里也根本没什么像样的房源,而且随然看起来牛逼哄哄,但是一点不够自信。。
楼主大花猫2017 时间:2018-08-09 19:30:20
  楼主打听附近的房源,证过二,洋房。啥价位,有没有150以内的。。那胖哥笑了笑,说,没有。你这价位根本就买不到。。我说我在58上看过有类似的房源,他说,你看那信息吧,以前确实有,不过,最近都涨价了。。我说,这才刚更新的啊。。他说自从后面这个小区高层涨价到1.4以后,洋房没有低于1.5的了。。而且很多还没证,过了2的价更高。。他说,你是全款还是贷款,我说150以内,可以全款。然后这个胖子再跟我哔哔的都是200万以上的房源。。尼玛。还跟我说,有珍藏的房源,售楼处已经没了,可以走一手,价格1.3左右,洋房2.3楼。但必须全款,付完全款后可以贷款。这特么什么套路。。。
楼主大花猫2017 时间:2018-08-09 19:41:44
  随时没了解到什么好的房源,但大体也明白了目前的行情。。毛主席说,没有调查,就没有发言权,希望大家也能去你们附近中介了解。大家一起交流
作者:欧展飞 时间:2018-08-10 12:31:46
  已赞,回赞吧??
作者:奥蕾莉亚大将军 时间:2018-08-10 15:47:17
  @幸福安康永远 2018-08-08 14:59:19
  自从打了一个咨询电话,恒大华府的销售就天天打电话给我,9800精装修,一套房子135平,总价140多,首付25%,贷款30年,每个月需要还款6000多,30年算算自己多大了,一辈子给银行打工,还是拉倒吧
  9800精装在北城不算贵了。基本就是这个行情了、
作者:午夜达人 时间:2018-08-10 16:38:02
  抓手老乡!
作者:洛之落落 时间:2018-08-10 16:58:10
  @大花猫2017 2018-08-09 19:30:20
  楼主打听附近的房源,证过二,洋房。啥价位,有没有150以内的。。那胖哥笑了笑,说,没有。你这价位根本就买不到。。我说我在58上看过有类似的房源,他说,你看那信息吧,以前确实有,不过,最近都涨价了。。我说,这才刚更新的啊。。他说自从后面这个小区高层涨价到1.4以后,洋房没有低于1.5的了。。而且很多还没证,过了2的价更高。。他说,你是全款还是贷款,我说150以内,可以全款。然后这个胖子再跟我哔哔的都是200万以......
  开发商缺钱了
作者:zxq20021080 时间:2018-08-10 17:27:31
  转

2016年,中国的房地产市场在深圳、厦门、三亚、合肥、上海、北京的带领下走出了一波波澜壮阔的行情,随之,整个市场暴动。

清岚也不多说,涨70%应该是最低的估算吧?300万亿X1.7=?所以目前中国房地产市场的总市值应该在500万亿-600万亿之间,只多不少。

这是个什么概念?就是说,咱们中国可以买下整个美国+日本+印度+德国+俄罗斯,再赠送一个韩国!就是说,如果中国房地产市场再这么继续涨下去,甚至不用到2025年,咱们中国就可以买下全世界。
作者:阿西吧3233 时间:2018-08-10 19:16:08
  你应该买的是圣澜菲诺吧
楼主大花猫2017 时间:2018-08-10 20:35:53
  @阿西吧3233 2018-08-10 19:16:08
  你应该买的是圣澜菲诺吧
  五洲湖片区~~
  • wxx03456: 举报  2018-08-10 23:20:28  评论

评论 大花猫2017:是滨河阳光吧,我同事有两个住在那边,一个买的一期,另一个有买的二期,买二期的那个同事她哥又在后面买的三期高层。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规