没人说杭州房价跌的事么

楼主:儿子的儿子 时间:2018-08-10 10:27:08 点击:99029 回复:846
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  跟厦门类似,准一线旅游城市杭州的房价普跌25%,萧山区最惨,43%,几乎腰斩,这样的新闻怎么在论坛静悄悄的毫无反应d ?

打赏

261 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:43次 发图:1张 | 更多 |
作者:jianyi2008 时间:2018-08-10 10:53:33
  不愿意面对现实
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:狸猫大爱 时间:2018-08-10 11:21:52
  从来没有看见过这样的报道呀。按说如果二手房曲线真如楼主所说,那些无孔不入的自媒体,还不跟嗅到了新闻一样,到处截图发。你看厦门一说降价了无数z自媒体冲上去蹭热点。
  • 儿子的儿子: 举报  2018-08-10 11:43:37  评论

昨天听杭州广播新闻说的
  • 狸猫大爱: 举报  2018-08-10 19:17:53  评论

刚刚看到一个文章说二手房滞涨或微跌了,杭州,成都,还有哪里哪里几个城市
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:花错999 时间:2018-08-10 11:48:57
  连厦门房价爆跌的报道,都有调查证实是个别楼盘的个别现象,绝大多数厦门楼盘是横盘或微跌。杭州这个报道估计更是如此,不良记者想吸引眼球罢了。
  • 儿子的儿子: 举报  2018-08-10 11:53:27  评论

也许吧,但下跌趋势已经开始了。
  • 冰虞夏虫: 举报  2018-08-13 11:24:28  评论

评论 儿子的儿子 :杭州不会跌太多的毕竟浙江省经济强省。我浙江省温州苍南县灵溪房价新楼盘1.8万-2.5万,龙港新楼盘1.7-2万。温州2-3.5万如果杭州比温州这边房子低,我们就接盘杭州接着把房价给稳住
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:良心护肤品转让 时间:2018-08-10 12:22:01
  没有看到这样的新闻
  • 林权朝: 举报  2018-08-14 05:42:44  评论

刚需过少就注定了只有少部分炒房客能有变现机会,而大多数炒房客注定为国接盘,炒来炒去才发现,钞票贬值后起码还是钱,房子没有足够数量下家接盘的话,大多数炒房客手里不过是一堆天价砖头和一身的债务
  • 小月金金金: 举报  2018-08-14 10:05:37  评论

呵呵,这样的假新闻就忽悠一下空军,比如在佛山,房价暴跌,三万跌到一万了,暴跌66%,结果实地一看,三万的还是三万,在南海,一万的还是一万,在高明,呵呵。。。。。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2018-08-10 13:25:51
  @jianyi2008 2018-08-10 10:53:33
  不愿意面对现实
  -----------------------------

北京燕郊房价暴跌的帖子在房观里还少吗?

大家不是都面对现实了吗?

杭州也好,厦门也罢。

就算暴跌,讨论的人少一点也很正常。

毕竟大家关注的焦点只有北上广深四个城市而已。

呵呵。
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:爱皮皮的猪猪 时间:2018-08-10 13:50:40
  杭州人民没有感觉房价跌
  • 刚注册的新号: 举报  2018-08-21 00:57:56  评论

不是开始松绑了吗, 今天出新闻;9月1日起,港澳台同胞都可以进来国内买房了,之前是不可以的
  • bolidezhu: 举报  2018-08-27 17:05:31  评论

跌个鸟,光阿里巴巴的人都能把杭州的房子买光
我要评论
作者:醉卧梅花影里 时间:2018-08-10 17:07:48
  不会吧?听了这个消息只觉得不敢相信,我觉得杭州应该是未来最适合生活的城市了,阿里巴巴在那边,什么新奇的业务都会先在杭州铺开。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxq20021080 时间:2018-08-10 17:15:55
  转

在一次台风来袭时,在广东省中山市有一名男子试图阻止大风中摇摇欲倒的小货车,却无力回天,车辆被风吹倒,男子被压车下,当场身亡。据说男子姓周,时年已经54岁了,这辆车他买回来还不到半个月。当时现场有很多人劝他算了吧,但他不听,执拗地想阻止车辆倒下。

这是贫穷的另一个版本。这名中年男子或许不至于缺衣少食,但生活的重压对于他来说,重过台风。在与生活的搏斗中,他失败了,败得令人心酸。台风给了他最后的舞台,让他充分演绎了什么叫苦难对人的摧残。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:唐古拉06 时间:2018-08-10 20:19:49
  你就扯吧。

杭州二手房最多微跌小几个百分点,新房政府限价,摇号率从5%到10%,说明火爆程度是弱了,但是还是一房难求。还是新房二手房价格倒挂。

各种限价限买限卖行政措施之下,成交量倒是有可能暴跌43%,然后眼瞎的人也许会看成房价暴跌43%。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:巴菲恃1 时间:2018-08-10 20:42:36
  @唐古拉06 2018-08-10 20:19:49
  你就扯吧。
  杭州二手房最多微跌小几个百分点,新房政府限价,摇号率从5%到10%,说明火爆程度是弱了,但是还是一房难求。还是新房二手房价格倒挂。
  各种限价限买限卖行政措施之下,成交量倒是有可能暴跌43%,然后眼瞎的人也许会看成房价暴跌43%。
  前面的一个回复说得好“不愿意面对现实”。

房空们是多么不愿、多么不敢面对房价暴涨的现实啊~
  • 儿子的儿子: 举报  2018-08-10 21:05:45  评论

拭目以待
  • 巴菲恃1: 举报  2018-08-10 22:00:24  评论

评论 儿子的儿子:嗯,好的,慢慢“待”吧。不过,好像有人已经“待”了十好几年了,到现在依然在“待”,可怜……
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:东方的木头 时间:2018-08-10 20:53:49
  青岛这面现在是横盘,交易量很小。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:a500mile 时间:2018-08-10 21:04:09
  杭州周边人民没有感觉房价跌
作者:加菲AJ 时间:2018-08-10 21:30:07
  杭州确实没有大跌,不过预期下跌的可能性加大,土地拍卖已经降温了
  • 巴菲恃1: 举报  2018-08-18 10:35:04  评论

土地拍卖降温才最可怕的,这预示着今后几年盖的房子少了。老百姓的需求有两方面,一是居住,二是保值。拿着房子,总比拿着金圆券好吧?等过几年没房子供应的时候,暴涨就堂而皇之,顺理成章,因为那不是“人为炒作”,而是“供不应求”。
  • 吹风扇的妃妃: 举报  2018-08-19 01:27:12  评论

评论 加菲AJ:问题是现在刚需很少,而且基本人手一套房,你想让谁接手
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:山风绿树蓝天 时间:2018-08-10 21:44:06
  这只能说明,跌了也没人买。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:zhejiangchen2016 时间:2018-08-10 22:15:28
  看
作者:吾唱吾歌 时间:2018-08-10 23:51:35
  哪个小区腰斩了?
作者:ty_明朝35 时间:2018-08-11 03:06:52
  我是多么期盼杭州跌点啊
作者:静遇稳 时间:2018-08-11 15:53:37
  请问杭州西湖附近,有没有小型公寓?价格大概多少钱?杭州的发展,杭州的前景,我认为还是很牛的吧?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:静遇稳 时间:2018-08-11 15:54:26
  再问:杭州的公寓,外地人可以购买吧?感谢回答的朋友们。
作者:zxq20021080 时间:2018-08-11 16:02:55
  转

经济学家、教授黄卫平指出,在这个世界上,凡是靠房地产拉动的国家,结果没有不崩盘的,世界经济早已把中国的房地产列为崩盘之列。在世界上,大概只有德国逃过这一劫。

但如果一旦崩盘受伤最大的其实还是咱们老百姓们。财经专家贾康指出中国房价“大跳水”比美日还惨,对老百姓没有好处并非危言耸听,而是不可回避的未来事实。但是,中国楼市如果仍然还在高危运行,受伤害的当然也是老百姓。

可见,中国楼市崩盘与否,最终都是最底层的老百姓买单,得好处的只能是财富拥有者,最后的结果都是财富进一步的分化,因为中国楼市既绑架着中国整个经济,也绑架着中国所有老百姓。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:有话没法好好说 时间:2018-08-11 17:33:41
  楼主多登几个。有点不敢相信
作者:200块起家变200万 时间:2018-08-11 21:45:05
  厉害了
作者:無0咎 时间:2018-08-11 22:07:05
  只是个别地方,好比一个人,某个东西坏了,还是可以活的嘛
作者:龙呦呦 时间:2018-08-12 02:43:51
  这边房价涨了。三个月每平涨了一千。
作者:三亚安东 时间:2018-08-12 06:38:55
  现在是分化,但是也确实,越往后发展,越需要6个钱包了,不过6个钱包还是在1线和2线体现的,所以说,年轻人要是要发展,在北上广大城市拼几年,30左右还起不来就回老家,有房有老婆,孩,人生其实在哪里都一样,开心快乐就好
作者:大大甩哥 时间:2018-08-12 07:15:35
  骗人的!成都微跌!原因很简单!买房的人少了!不是没人买!沒资格!强行按下去的房价!坐等暴涨……
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:shoujiehao 时间:2018-08-12 08:20:11
  就在杭州,楼主链接发上来看。因限价的原因,开发商不敢拿地,地价回落较大。
作者:年大王 时间:2018-08-12 16:36:50
  房子是长期持有资产,应该从长远来看,一时的涨跌不要太在意,因为现在的政策很霸道的。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:zxq20021080 时间:2018-08-12 16:49:41
  放眼望去房地产大势已去,房价下跌的声音还是占据主流的。人口逐年下跌红利消失、信贷环境趋紧、国家不再垄断住房用地、围绕房住不炒的调控政策5年内不松、集体土地可以承建租赁房出租、租购同权等基本面的天翻地覆的变化都说明过去支撑房价上涨的基本面在扭转或消失,房价上涨预期被彻底打破。
我要评论
作者:永恒是我2015 时间:2018-08-12 21:18:33
  真正知跌不跌的就去买房的就知道了,14年的时候天崖论坛什么到处都说暴跌五折三折的,但当你真正去买房的时候,才知道是那位置不好或有很大缺陷的房子才跌了一点,真正想了解市场的行情还是要去市场才能了解到的,
  • hollybible2018: 举报  2018-08-13 16:06:21  评论

是,空军只会坐家里就开始全国指点江山,多军都是有事没事去新楼盘,或者二手房市场看看,了解了解情况,判断什么时候买,买哪里比较好。房观多空吵了这么多年了,一边是对实际情况了解的多军,一边是夸夸其谈的空军,永远不会得出统一的结果。实战派和空想派思想从来就不可能一致的。
  • guzongci: 举报  2018-08-13 22:40:24  评论

评论 hollybible2018:嗯
我要评论
作者:华枝春满2018 时间:2018-08-12 21:26:12
  是成交量跌了很多,房价还没有,我估计这几个月横盘吧
  • 儿子的儿子: 举报  2018-08-12 21:32:51  评论

有价无市?
  • 马放半缰: 举报  2018-08-13 10:44:33  评论

评论 华枝春满2018:有现金的都在观望,懂经济的都想抄底,肯定会横盘一段时间,房产税是国内的人们没见识过的东西,不执行出来就没人信(服)。等交税一两年后,贷款持多套房的,就会哗啦啦倒一片。
作者:谢谢你曾经的无情 时间:2018-08-12 21:35:42
  五线了………前几天有个打电话问我需要不需要,限量优惠,便宜了不少,我第一反应这不是骗子吧。挂了又后悔没仔细问问,确实需要一套房子……
我要评论
作者:teddytbag 时间:2018-08-12 22:48:14
  踩踏很严重了,链家居然让买家签成交价隐藏协议
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:hz_ruany 时间:2018-08-13 07:08:39
  楼主请放心,在当前形势下,想杭州房子下跌43%,是绝无可能的!阿里也没去雄安,既便去的也是下面子公司,响应中央号令吧!你就别丫丫了。
  • 田园的游客: 举报  2018-08-15 22:09:21  评论

个人认可层主观点,阿里就是全去了雄安杭州的房子当前也跌不了40%,尽管高层说了控制房价上涨的重话,尽管我不是杭州的。现在房价可能是又到了一个拐点,40%个人认为是要崩盘的节奏,崩盘高层会同意?我觉得目前不会。个人观点,不喜勿喷。
  • fenghui234: 举报  2018-08-19 23:08:17  评论

评论 田园的游客:高层是神
我要评论
作者:大泽乡人二 时间:2018-08-13 07:25:05
  瞎说。我想在杭州下沙这一带买个小的,位置也没有太追求,但是天天关注也没见降,不涨就算好的了。再说就要骂人了,不说了。
我要评论
作者:开心得不行 时间:2018-08-13 07:31:58
  其实所有人都知道房价会跌,但重点是会不会在你想买房的时候下跌,看着现在人口的断崖式减少,00后,10后那些孩子会继承多少房产,谁也懂得房价会下跌。
  其实看看天涯上每天房多和房空的嘴炮,就知道还有多少被拒之门外的刚需,就好比共享单车一样,刚开始都抢着骑,拍照,等滥大街时候你还会关心吗。
  • ty_Angela350: 举报  2018-08-15 00:02:02  评论

小黄车可以一直生产,房子的土地是限量的,自行车也不是必备交通工具,但是房子每个人都要住的,没有可比性
  • A迷途羔羊A: 举报  2018-08-15 00:42:00  评论

评论 ty_Angela350:日本,印尼这样的小国家,人口又多,房价不要涨上天?
作者:云侠2010 时间:2018-08-13 08:03:05
  怕引起恐慌
作者:马甲被盗的马甲 时间:2018-08-13 08:47:24
  杭州房价怎么可能跌呢?全世界只有一个杭州 山清水秀 互联网产业密集 又宜居还引领科技潮流 京沪跌杭州都不可能跌 别说腰斩了 微跌个一成就有大批冲进去抄底的 你不知道前段时间全网疯传手握八百万现金在杭州买不到房子吗?土豪都急哭了呢
我要评论
作者:2427916044 时间:2018-08-13 09:02:59
  我十八线房价很坚挺
我要评论
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-08-13 09:52:55
  我看到过厦门房价跌的帖子~好多人发,看到很多次~~
我要评论
作者:涯友9999 时间:2018-08-13 10:04:11
  君不见,房价几百到几万,已至十万不复还?
  君不见,似有空城千千万,房价亦如坐火箭?
  空空个个似好汉,云淡风轻待崩盘;
  天生我材必有房,何惧无有首付款;
  桥洞泡面不为意,一折归零势必现!
  房空空,装看官,望房叹,把泪含。

听我歌一曲,傻空租奴纳忠言:
  房价几百汝犹嫌,转眼就至好几千,
  众人皆知买房晚,纷纷挤破终楼盘。
  央妈放水再滚翻,智空幡然向多转,
  房住不炒岁翻倍,傻空无奈房绝缘。

众空空,莫等闲,六个钱包首付攒,莫待房价八十万!八十万~~

作者:驾校老教练 时间:2018-08-13 10:08:41
  就跟口袋里装沙子,装满了抖一抖总还有些回落的。

如果还是认为袋子里空无一物,只能呵呵了。
我要评论
作者:teddytbag 时间:2018-08-13 10:57:02
  因为他们不愿意承认
作者:索索卡门 时间:2018-08-13 11:10:35
  跌就跌吧,有涨就有跌,正常,你反应这么大干啥
作者:平常心615 时间:2018-08-13 11:55:19
  好象没有感觉到呀。新房还在摇号呀
作者:轮回叶009 时间:2018-08-13 12:01:47
  跌的话就更没有人买了…
  • 刚注册的新号: 举报  2018-08-21 00:56:55  评论

不是开始松绑了吗, 今天出新闻;9月1日起,港澳台同胞都可以进来国内买房了,之前是不可以的
  • 马放半缰: 举报  2018-08-24 07:29:58  评论

评论 刚注册的新号 :你的房多一族,哈哈,我们亲戚早就买房了,只是大家现在都在观望。能便宜买,干嘛要买贵呢 。
我要评论
作者:轮回叶009 时间:2018-08-13 12:18:32
  @男孩子带队 2018-08-13 12:11:34
  男鸭男鸭男鸭,重要的事情说三遍!!!上海各类年轻猛男帅哥小鲜肉,有兼职,专职,国外大屌,学生各种类型,可长期,一次,包夜,绝对保证隐私,需要女性加我qq575540316
  我草,现在做鸭的都把广告做到这里来了?
作者:幽门大喇 时间:2018-08-13 12:18:35
  觉得有点夸张。
作者:轮回叶009 时间:2018-08-13 12:21:22
  本人就在杭州…有些人说必须要全款买房不然就不卖…可怜那些刚需还以为是房价要爆涨……实际上是卖房人怕房子暴跌要求全款买怕夜长梦多
作者:在家离线 时间:2018-08-13 12:29:03
  杭州周边的一个楼盘(不属于杭州)2年前一期5000还不好卖,现在三期开盘2万+了。能跌到18000吗?
作者:在家离线 时间:2018-08-13 12:30:37
  @在家离线 2018-08-13 12:29:03
  杭州周边的一个楼盘(不属于杭州)2年前一期5000还不好卖,现在三期开盘2万+了。能跌到18000吗?
  据说是G20峰会后,一部分上海的过来把价格炒高的。
作者:勤奋的美丽风景 时间:2018-08-13 12:36:58
  好
作者:小调皮王子天 时间:2018-08-13 12:56:14
  不是厦门跌了,怎么又有杭州了。
作者:木鱼佛 时间:2018-08-13 13:14:35
  骗子集中营的城市,关注他干嘛
作者:极地温度 时间:2018-08-13 13:31:55
  跌或者不跌,我都买不起,艾
作者:arenaaying 时间:2018-08-13 13:45:23
  有小幅度降吧,普跌25%还没到时候呢
作者:低头的一瞬间 时间:2018-08-13 14:04:36
  跌跌不休,房价在十年内跌至现在三分之一的价格。
我要评论
作者:huangjq2003 时间:2018-08-13 15:33:06
  每年通胀7%,房价只要不涨就是跌了
作者:暴走蜗 时间:2018-08-13 15:34:22
  真实么?我在宁波都没听说诶
作者:生当人杰 时间:2018-08-13 15:37:50
  @zxq20021080 2018-08-13 14:53:10
  转
  今天,已经有越来越多的城市,二手房价见顶回落:北京、上海、厦门、郑州……
  这一回,已很少有人相信房价还能再次上演绝地反击。中央不仅不会出手救市,未来还会继续刺破泡沫,放任价格合理回调。
  控住房价,几成定局。炒房天团的末日,即刻来临。从今年8月开始,中国楼市将迎来20年来的第一次真正暴击。
  把房价上涨的锅让炒房团背而已,现在这房价一般的炒房团谁能炒起来?
我要评论
作者:生当人杰 时间:2018-08-13 15:39:58
  腰斩是不可能的,我在杭州也没听说,要是腰斩还不抢疯了,动点脑子吧
  • 安静的美胖子: 举报  2018-08-13 16:47:02  评论

哈哈,可能你没去关注。我在厦门,自住一套。前段时间问中介事情,才知道我们小区2.8了,之前最高是3.5。感觉应该还会降吧。现在年纪小的买不起,年纪大的至少有一套了。投资的。。这2,3年投资的都会哭吧。
我要评论
作者:一品龙茶 时间:2018-08-13 15:55:58
剩余 94 条评论  点击查看  我要评论
作者:jiajia1113 时间:2018-08-13 15:57:21
  楼主,想多了哦,跌是不可能大范围的跌的。。
作者:ty_长乐未央247 时间:2018-08-13 16:00:31
  拆,北京这些地方要拆迁了,快看看有没有你家!

公众号:北京楼市情报站

最近,北京关于拆迁、腾退的消息层出不穷。

今天梳理整理了一下

目前已知的北京各区部分拆迁、棚改区域分布,

快来找找有没有你家!!

(篇幅较长...请耐心阅读哦~)

通州区
  正在进行时

广渠路东延

目前,广渠路东延及道路两侧绿化带项目正在进行中。

涉及征收范围内住宅共7栋楼:通朝大街怡乐园一区54号楼(原北京挂车厂54号楼)、通朝大街怡乐园一区57、66号楼(北京机械厂57、66号楼)、通朝大街65号院1号楼、葛布店北里10、11号楼、运河西大街137号院1号楼。

初步统计,住宅共涉及约327户,建筑面积约20348.22平方米。

宋庄

宋庄多个棚改项目已计划多年,根据今年的北京市棚改计划,宋庄镇寨辛庄村、管头村、吴各庄、葛渠、寨里五村棚户区改造项目已经在列,项目计划棚改262.3公顷。

另外,根据此前的《宋庄镇贯彻落实区政府全会精神》显示,2018年将完成潮白河森林生态景观带建设(一期)、潞苑北大街绿化景观提升等9个工程及留白增绿共7100亩土地腾退任务。

将加大棚改工作力度。启动寨辛庄组团等5村棚改,力争富豪、尹各庄棚改取得突破性进展、南7村棚改纳入市级棚改项目实施库,重点打造小堡画家村标杆性亮点区域。

富豪、尹各庄

根据2016年北京市棚改计划表:宋庄镇温榆河区域富豪村、尹各庄村棚户区改造项目,占地319.29公顷。

南7村棚改项目

关于南7村棚改项目,目前具体位置还没有准确的消息,但是根据2017年6月,通州规划官网发布的公告,宋庄白庙村将整体搬迁,北刘、师姑庄、摇不动、白庙尽快纳入棚户区改造范围。

这四个村的位置就在宋庄的南部,小编猜测,或许南7村棚改就包括这几个村子。

潞城

随着行政办公区的建设,潞城镇已有17个村完成棚改。近期,潞城棚改三期也在有序推进,涉及潞城镇东堡、西堡、南刘各庄、七级、八各庄、大甘棠等村。

张家湾

环球影城区域已完成拆迁,受城市绿心及新一轮百万亩造林的因素,张家湾今年的棚改热度较高。城市绿心内的小圣庙(永顺)、上码头、张辛庄村去年基本已经拆迁完成。

项目四至为:东至南许场村土地及太玉园小区,南至京哈北侧路,西至东六环及太玉园小区,北至萧太后河及六环辅路,项目最终四至范围以规划部门出具的项目钉桩结果报告为准。

另外,张家湾公园一期涉及的(上店、里二泗、姚辛庄)非宅腾退也已经进行。

另外,按照规划,张家湾镇北部(城市副中心范围内)将尽快启动六小村、梁各庄村、东六村棚改项目

南部地区是美丽乡村,未来的总的发展趋势是通过打破村庄现有边界,进行科学合理的合村并点,让群众集中安置上楼。

以上图片来自通州小兵(tzxb1986)

2018通州棚改名单

东方厂周边棚户区改造1片区土地开发项目

范围:东至北运河,南至103国道(京塘公路),西至东六环、乔庄南路,北至北运河

实施主体:北京新奥集团有限公司

占地面积(公顷):138

东方厂周边棚户区改造2片区士地开发项目

范围:东至北运河,南至103国道(京塘公路),西至东六环、乔庄南路,北至北运河

占地面积(公顷):38.61

东方厂周边棚户区改造3片区土地开发项目

占地面积(公顷):69.78

东方厂周边棚户区改造4片区土地开发项目

占地面积(公顷):101.08

东方厂周边棚户区改造5片区土地开发项目

占地面积(公顷):80.08

东方厂周边棚户区改造6片区土地开发项目

占地面积(公顷):48.07

东方厂周边棚户区改造7片区土地开发项目

占地面积(公顷):45.22

东方厂周边棚户区改造8片区土地开发项目

占地面积(公顷):71.15

东方厂周边棚户区改造9片区土地开发项目

占地面积(公顷):36.62

东方厂周边棚户区改造10片区土地开发项目

占地面积(公顷):112

东方厂周边棚户区改造11片区土地开发项目

占地面积(公顷):74.03

东方厂周边棚户区改造12片区土地开发项目

占地面积(公顷):36.48

作者:月清江 时间:2018-08-13 16:01:09
  可能吗,跌了你让官老爷怎么搂?
作者:Yh1969yh 时间:2018-08-13 16:06:14
  连厦门房价爆跌的报道,都有调查证实是个别楼盘的个别现象,绝大多数厦门楼盘是横盘或微跌。杭州这个报道估计更是如此,不良记者想吸引眼球罢了。
作者:冰琉碎 时间:2018-08-13 16:19:47
  在杭州的都不知道杭州房价跌了呢
作者:呼噜小飞猪 时间:2018-08-13 16:41:52
  醒醒 杭州不涨就不错了
作者:看星星剩凉 时间:2018-08-13 16:42:20
  到处都在涨。。大半年翻倍了。。你说的怕是翻几倍在跌的吧。。反正上周去隔壁镇游泳理发的时候问了下半年翻一倍。。
作者:用户123456789ABC 时间:2018-08-13 17:10:46
  是涨是跌全靠统计局,中介引导。
作者:hylon365 时间:2018-08-13 17:27:47
  没听说过杭州房价跌,但是土地拍卖好像是冷了。
  • shoujiehao: 举报  2018-08-14 13:54:39  评论

评论 hylon365:是的,土拍遇冷。但即使如此,遇冷后的土地楼面价推算,新房成本也高于当前同地段限价房。说杭州大跌,是不负责任的。说未来杭州大跌的可能性?个人认为很小
  • whyjt: 举报  2018-08-15 21:42:00  评论

是冷了,但是你去看看土拍的起拍价,高到天上去了,房开商傻了才去拍。
我要评论
作者:stonyjames 时间:2018-08-13 17:35:16
  @儿子的儿子
  萧山28000跌到24000吧。你说的不是那几个4万多的房子吧,那个本来就是个例。没有你说的那么惨,差不多15%吧。
作者:留一手222 时间:2018-08-13 17:40:25
  别看新闻,得看有没有人买到低价房,
作者:北地江湖人 时间:2018-08-13 17:41:13
剩余 46 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁谁谁谁谁 时间:2018-08-13 18:19:35
  我所知道的,厦门房价对于去年年底来说是微跌,而对于前年来说还是大涨的,就好比说前年年底价格每平方米是25000,去年是50000,今年是跌了,不过还有43000,这样比较一下,是跌还是涨还是横盘,大家心里就很清楚了。

我要评论
作者:司城子 时间:2018-08-13 18:37:35
  厦门腰斩了,杭州腰斩了,深圳恐慌性贱卖了,北京跳楼价甩卖了,上海不打五折无人问津,所以房空们不要再高喊房价太高买不起房了,现在房价终于崩盘了,你可以可以轻松买房安居乐业了。
作者:yhj3603 时间:2018-08-13 18:43:40
  是均价跌了吧,高价楼盘少卖几套,均价就跌了。
作者:轮回叶009 时间:2018-08-13 18:57:38
  @木鱼佛 2018-08-13 13:14:35
  骗子集中营的城市,关注他干嘛
  说粗你的故事…其实每个城市都有其阴暗的一面…只不过人们习惯性的有先入为主的观念…刚来杭州就碰到了骗子你就会下意识的认为这是一个很不好骗子多的城市…所以请客观对待
作者:往事随风777 时间:2018-08-13 18:58:17
  有人跳楼吗?有人打砸售楼处吗?没有的话就是假新闻
我要评论
作者:u171118 时间:2018-08-13 19:01:26

哪位勤奋的人,请网络查证一下

就那个谁,绿皮,链家的网站看看

作者:炒股多挣钱 时间:2018-08-13 19:28:14
  崩毛啊?我们这5年前好小区不超过8000,现在一般的新小区都13000以上,你怎么不让它回到8000啊?

作者:天天向上生活2018 时间:2018-08-13 19:28:35
  确实跌了,没报道主要怕引起全国性恐慌
作者:生女儿诈钱没门 时间:2018-08-13 19:31:48
  不涨就不错了。。。楼主只说数据,没有具体对象么?萧山什么小区,主城区什么小区。。。不过由于政府明确的限价,所以新的土地拍卖确实拍不出高价了,因为利润被限定,人房产商不玩了。
作者:三不先生2016 时间:2018-08-13 19:54:20
  广州,我一直关注一个区域的房子,上半年有一套一直是1980万,前天挂1580万。还有一套上半年挂980万,最近挂860万,然后又变760万了。
作者:爱新田螺 时间:2018-08-13 19:59:31
  高位回调而已,你以为会这样跌银行会顶得住
作者:梦飞扬5145 时间:2018-08-13 20:00:51
  为什么我身边的人想在杭州买个一手房那么难呢,摇号和彩票中奖一样?如果跌了那么多,直接去买二手的就行了。
作者:凡尘花2018 时间:2018-08-13 20:34:00
  对房价不怎么敏感
作者:jianghaitao001 时间:2018-08-13 20:46:47
  已战,求回战
作者:enjoah 时间:2018-08-13 20:50:23
  真的假的证据看看
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规