楼市一片哀嚎,我在这个时候下手买房。

楼主:走出泥泞的农村 时间:2018-08-15 09:13:28 点击:33522 回复:185
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

坐标苏北县城,户籍人口大几十万。13年毕业参加工作,收入3000不到,当时房价5000-6000。15年房价下跌,3900一平在汽车站对面买了一套房,110平,东户,南北通透,距离当时的高中、医院都不远。16年房价横盘,17年县最好的高中、医院包括一系列政府机关南迁,房价开始回暖模式,17年城南新区楼盘4800多,18年全面上涨至6000多。但17年本人要筹划结婚,没下手,这一年综合月收入也从3000翻至约8000。
  8月初,本人看中城南一套二手毛坯,距离县内最好的高中、医院及政府机关200米,94平,全部过户等各种费费用55万,含税均价5800多,定金已交2万。
  我不看跌均价7000以下的县城的理由如下:
  1、六个钱包可能支撑不起一二线,但是支撑县城一点问题都没有。一个家庭即使有一个有出息的成员,也足以支撑均价7000以下的房价,更不用说六个钱包。
  2、大城市的低层次人口挤出效应,会将更多低端产业和人口分流回至户籍所在地。目前各一二线城市均在上演抢人大战,但抢的对象是高层次人才,大部分人都被排除在外。买房但不能落户的政策会逐渐铺开,对于一些发展较为发达的城市而言,需要的是高层次人才。剩下的人怎么办?领会。
  3、房价和物价,在货币宽松的背景下,只能二保一。蓄水池里只有鱼和虾,你不能指望杂交出螃蟹。目前控房价的措施很强硬,所以你看看,鸡蛋涨了,菜价也涨了,难不成是减产造成的?大伙自己看看。在诸多无奈的背景下,有关方面正在逐步试探大伙对物价上涨的承受能力。但毫无疑问,这种试探是不可持续的,终究是要有说法的。欧美经济一片向好,新兴经济体一片哀嚎,目前只能走一步算一步。
  4、房价涨跌不可一刀切判断。中央已明确因城施策,我们普通老百姓要是跟个二愣子一样,被新闻忽悠着走,恐怕全款又要变首付咯。但是可以明确的是,在房价和白领(蓝领)收入高度偏离的城市,应会在相当长的时间内滞涨。为什么以蓝领和白领的收入作为基础,而不说人均?因为金字塔底端的人买得起一二线的房子违背市场经济规律,在任何国家都是。

打赏

61 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:25次 发图:0张 | 更多 |
楼主走出泥泞的农村 时间:2018-08-15 09:19:19
  2020年越来越近了,居民收入翻番的目标一定要在两年内达成。财政供养的群体及企业人员退休工资将会灌水,收入将提高。但相应的,房价或者物价也得涨。至于涨哪个?最好的格局是房价滞涨的地区涨房价,房价暴涨的地区涨物价,但是很难实现啦。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:李李妈 时间:2018-08-15 09:40:49
  理性
作者:00312 时间:2018-08-15 11:34:16
  @李李妈 2018-08-15 09:40:49
  理性
  -----------------------------
  有道理!理性
作者:币民南宫远 时间:2018-08-15 12:27:18
  赞你
作者:湖边山庄鬼魅 时间:2018-08-15 12:34:36
  阜宁的?
作者:rszq2015 时间:2018-08-15 12:47:23
  都没跌,哀嚎个屁
我要评论
作者:海南过冬很期待 时间:2018-08-15 13:06:06
  托儿
楼主走出泥泞的农村 时间:2018-08-15 15:17:16
  那些被舆论牵着鼻子走的人,建议看一部韩国电影《王者》。看看舆论是如何玩弄你于股掌之上的。
作者:小蛋大魔王 时间:2018-08-15 15:27:18
  我家厂子从07年学徒工资500到现在学徒日工资一百
  师傅现在六千多
  明年想涨到七千多

理论性的东西 三年左右
  中国(不要跟我说扫大街的人均工资大几千 房价一万多
  物价缓慢上涨
  油电水上涨的快点

我要评论
作者:与古相向 时间:2018-08-15 16:16:19
  喜迎接盘侠!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:lila2001pp 时间:2018-08-16 00:08:05
  县城投资风险巨大
作者:风吹枫叶动 时间:2018-08-16 09:21:53
  不买房,普通百姓投什么呢?股票、期货,黄金?有几个赚钱的?银行理财也赶不上货币贬值啊!古玩字画有几个懂的,民间借贷“你看到的是利息,他看的是你的本金”。所以说普通老百姓没有办法,只能把辛苦半辈子的积蓄用来买房,好歹也能改善住房条件啊。
  • 风吹枫叶动: 举报  2018-08-16 09:35:53  评论

中国人历来有储蓄的习惯,现阶段年轻时努力挣钱存几套房子,到老了卖掉一套足以养老了。我坚信,二三十年以后,房子是最保值的商品。再说一句话,房子是商品吗?是商品就可流通,就可以炒,那句话是严重违背经济规律的。
  • liyukun9333abc: 举报  2018-08-17 16:11:54  评论

中国的楼市还能撑2~3十年楼主你自己看看随便哪个小区,有个2、3十年的房子破成啥样了,更别说小区的环境脏乱差了!那时这么破旧的房子还卖了养老?!做梦去吧~
作者:汪汪汪狗狗 时间:2018-08-16 09:26:41
  为国接盘,光荣!!!
楼主走出泥泞的农村 时间:2018-08-16 11:26:37
  机关、医院、学校、大型商场周围5600多的房子,有人说是泡沫?敢情房子得降到2000以下才能满足空头的胃口,真是太搞笑了。如果降到2000,我就再买3套。不要问为什么,我就是喜欢。反正我们现在家庭年收入接近30万,无所谓的。我买50万的房子,政府如果加收50万的税,那我也只能是大写的服。
我要评论
楼主走出泥泞的农村 时间:2018-08-16 11:28:07
  我是90后,爸妈一套房,自己两套房。我出生农民家庭,贫穷,但我的思维并不贫穷。
  • hollybible2018: 举报  2018-08-23 14:31:33  评论

对,有些人是思维贫穷而已。不同层次的人现实生活根本连讨论的可能性都没有,这也就是网络,可以不同的人群都来发表意见,吸取成功的人的经验才是正确的事情,而不是跟那些生活失败者去讨论房价到底是否涨跌。有些人只是一厢情愿的期待楼市崩盘,而不是顺势而为。
我要评论
作者:zhongdingjian 时间:2018-08-16 14:14:26
  楼主判断的没错
作者:粽子稀饭玉米 时间:2018-08-16 15:44:30
  苏北徐州县城么
作者:念念念愿愿愿 时间:2018-08-16 16:01:19
  说的挺像新沂
作者:huangjq2003 时间:2018-08-16 16:10:28
  这种价格没风险,放心
作者:u_93572314 时间:2018-08-16 22:06:48
  这种价格没有讨论的意义,需要住就买。
作者:ty_明朝35 时间:2018-08-17 00:04:46
  涟水?
作者:ty_Cosmo286 时间:2018-08-17 09:14:30
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:腹黑的南瓜饼 时间:2018-08-17 09:22:24
  +1
作者:贼子休走 时间:2018-08-17 09:42:26
  这种小县城的房子就别在这里分析了。小县城又什么水?炒房的不去,人才不去,人口流失。除了棚户区能拉高点房价。有啥泡沫?
我要评论
作者:镜中的夜叉 时间:2018-08-17 09:45:01
  好像不是徐州,徐州的几个县城、县政虎都没往城南迁
作者:wdjsc 时间:2018-08-17 10:31:24
  很有道理,不过房空们看了心里又在滴血了,好不容易看到点希望,又被楼主浇灭了。
  • 走出泥泞的农村: 举报  2018-08-17 15:06:33  评论

我不片面看空,也不片面看多。中央讲了因城施策,话外之意,就是房价不高的地方还得稳步上涨。过高的地方,坚决不能涨。事实上,价格坚挺的地区都有大量刚需,你不给涨房价,那就涨房租。你不给涨房租,不给涨房价,就要看炒房团的资金承受能力。事实上,高杠杆借钱炒房的人并不多,我个人感觉。
  • 大黄蜂F117: 举报  2018-08-23 15:56:47  评论

我们身上的毛剪没了,看样子你们身上还有点,不过不要沾沾自喜,长得再长也是用来剪的,躲过一次,两次,总有你躲不过的时候.好自为之吧
我要评论
作者:会开车的小孩 时间:2018-08-17 10:40:44
  苏北 徐州刚买的1.1
作者:九月勋爵 时间:2018-08-17 11:55:51
  咋没有听到楼市哀嚎的声音,别涨就阿弥陀佛了。
作者:慕容爱瘦 时间:2018-08-17 14:17:18
  睿智之人,碾压傻空
我要评论
作者:xxlnoko 时间:2018-08-17 15:21:22
  不限购的城市买二套风险很大
作者:独孤求败的鱼 时间:2018-08-17 15:38:35
  投资买县城,看运气
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-08-17 15:41:29
  楼市哀嚎了?
作者:fangwenme 时间:2018-08-17 15:46:42
  我看成200平米
作者:283027140 时间:2018-08-17 18:37:00
  小县城有钱人太多。。
作者:lyf8017 时间:2018-08-17 18:42:54
  县城自住,谁投资谁傻B
作者:chentao7805 时间:2018-08-18 12:13:12
  这么便宜,好好装修住着就是了。就不用讨论国家经济
作者:愿风裁尘TY 时间:2018-08-18 12:15:51
  在这个时间点往里进就是接盘侠
作者:书屋中人 时间:2018-08-20 11:12:28
  留名求赞,已赞楼主请回
作者:小男子真性情 时间:2018-08-20 13:10:36
  是不是如皋啊?我去年买的房子今年挂了几个月才卖掉
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_Cosmo286 时间:2018-08-20 16:00:05
  挺有勇气
作者:君子之交应淡如水 时间:2018-08-20 18:07:14
  除开东三省,新建 西藏 内蒙 甘肃 这几个 地方, 其他每个省的省会城市或者类似福建厦门、山东青岛这类城市的房价整体长期是上涨的。经常不是在说租房划算吗?现在不是房租也在暴涨了! 不要相信政府是为人民服务的,要把政府理解成一个集团,理解成一个公司,这个公司需要运转,需要养活那么多废物,就需要赚钱!土地垄断在政府手里,一个垄断行业怎么会长期降价? 换做你是这个公司的老板,你会让自己手里的东西降价吗?所以任何行为都是为了以后 更高的价格!
  • 倾听花开落: 举报  2018-08-21 11:29:02  评论

我在甘肃省会 这的房价同样在稳步上涨 不涨的大概只有人口逐步减少的小县城了
我要评论
作者:镜中的夜叉 时间:2018-08-20 19:57:53
  @会开车的小孩 2018-08-17 10:40:44
  苏北 徐州刚买的1.1
  老乡,买的哪家楼盘?推荐下
作者:刚注册的新号 时间:2018-08-20 22:46:16
  支持楼主,我也认为现在入场没有错。

每次楼市横盘下跌之时,都是他妈的买房之时。

我要是有钱也现在入手。
作者:刚注册的新号 时间:2018-08-20 22:48:55
  最迟到年底,楼市一定会松动,限购会松绑。

实际上现在已经在变相松绑了。

今天的新闻: 9月1日起,香港澳门台胞都可以来大陆买房了。

以前不允许。

这不正是松绑的信号吗
作者:vvyxs 时间:2018-08-21 07:31:23
  所有的东西都在轮番涨价,唯独房价被人为强制压住,这不逼着房租开始暴涨,压下葫芦起了瓢,压的越猛反弹的越强劲,走着瞧吧
作者:太康酩馏酒 时间:2018-08-21 09:29:05
  有自己的判断
作者:赵国来的人 时间:2018-08-21 09:44:47
  @君子之交应淡如水 2018-08-20 18:07:14
  除开东三省,新建 西藏 内蒙 甘肃 这几个 地方, 其他每个省的省会城市或者类似福建厦门、山东青岛这类城市的房价整体长期是上涨的。经常不是在说租房划算吗?现在不是房租也在暴涨了! 不要相信政府是为人民服务的,要把政府理解成一个集团,理解成一个公司,这个公司需要运转,需要养活那么多废物,就需要赚钱!土地垄断在政府手里,一个垄断行业怎么会长期降价? 换做你是这个公司的老板,你会让自己手里的东西降价吗?......
  -----------------------------说得对啊。老板是黑心的,政府也是公司,不要相信这样的公司的许诺
作者:zhyzjjx2018 时间:2018-08-21 10:10:21
  6000不到的房子,买不了吃亏,买不了上当。。。想买就买吧。说不定难呢个涨,我这的小县城16年底才6000+,后来一下子翻倍。。。
作者:2008yzk 时间:2018-08-21 11:09:35
  上下1、2千,有啥所谓
作者:吃喝玩乐灬 时间:2018-08-21 11:38:21
  小城市没用
作者:中国儿子 时间:2018-08-21 14:07:45
  一定要多买几套,不然要后悔
作者:外星来的外星人 时间:2018-08-21 14:17:31
  已赞,求互赞 http://bbs.tianya.cn/m/post-me-190252-1.shtml 点击进入抢钻红包
作者:rowansun2 时间:2018-08-21 15:15:01
  房价如果跌一定是鸡蛋十块钱一个了,那样1万的房价也不是很贵了。
作者:牛小角大 时间:2018-08-21 15:39:39
  这一波从一线到县城轮一遍,一线房租也大涨了,后面几年应该是修复透支的购买力了!觉得什么时候按揭利率有折扣了,一线大涨要限购了,再出手买三四线不迟。
作者:LKR886 时间:2018-08-22 15:47:27
  现在经济不济买房还是要量力而为,切不可过多透支而买。
楼主走出泥泞的农村 时间:2018-08-22 16:03:41
  @LKR886 2018-08-22 15:47:27
  现在经济不济买房还是要量力而为,切不可过多透支而买。
  今天去办理过户,要提前帮卖家还清银行贷款。去银行还贷款的时候,银行小姐姐问卖的哪里的房子,说自己也想在我买的那个小区买。 前天我去建行提款的时候,也有银行工作人员说想买。
作者:一个陈景升 时间:2018-08-22 16:52:56
  @刚注册的新号 2018-08-20 22:48:55
  以前不允许。
  这不正是松绑的信号吗
  且等的,香港澳门同胞来大陆???哈
作者:刚注册的新号 时间:2018-08-22 20:58:55
  以前不允许。
  这不正是松绑的信号吗
  @一个陈景升 2018-08-22 16:52:56

今天的新闻:广州最先放开限购。广州取消了外籍人士包括港澳台同胞必须在广州居住或生活一年的限制。
作者:刚注册的新号 时间:2018-08-22 21:01:47
  今天的新闻:
  广州最先放开限购。
  广州取消了外籍人士包括港澳台同胞必须在广州居住或生活一年的限制。

现在广州外籍人士仅凭在职证明以及营业执照就可以在广州购房。

这个信号是个开端,相信以后会接二连三的松绑。
作者:yzh1号 时间:2018-08-22 22:32:43
  买买买
作者:映山红99 时间:2018-08-23 08:53:00
  大广州的房价又要涨了
作者:ty_明朝35 时间:2018-08-23 09:12:08
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:猫筱旭 时间:2018-08-23 09:36:47
  你买不买要看当地有什么产业在支撑
作者:twtofn86 时间:2018-08-23 10:48:25
  买还是有道理,反正有钱没地方用.
作者:twtofn86 时间:2018-08-23 10:48:55
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:xkrs666 时间:2018-08-23 13:57:17
  房价坚挺十数载,灰飞烟灭牛刀帮
作者:一个陈景升 时间:2018-08-23 15:44:39
  以前不允许。
  这不正是松绑的信号吗
  @一个陈景升 2018-08-22 16:52:56
  @刚注册的新号 2018-08-22 20:58:55
  今天的新闻:广州最先放开限购。广州取消了外籍人士包括港澳台同胞必须在广州居住或生活一年的限制。
  不是他们能不能来,问问他们愿意来不。香港房子20万一平米,为啥不来大陆买几万一平米的房,李海国任何一个城市都比不了香港所带来的一切。港澳人宁可在那挤死,也不会来这边生活。
作者:13955154491 时间:2018-08-23 15:53:18
作者:zgchinazg 时间:2018-08-23 19:41:55
  楼主是不是有别的投资啊。3000一下变8000.教教我吧。
作者:刚注册的新号 时间:2018-08-23 20:52:40
  谁都说这房价不能再涨了,谁都在看跌这个房价。

我现在简单分析一下,你再来判断这个房价该不该涨。

就说咱央妈多发的这个货币吧,咱们长期多发的钱占全世界的一半。
  今年又是开闸大放水。堪比08年的4万亿。

这些放出的水,大家觉得应该让它流到哪里去好呢、

是不是应该流到鸡鸭鱼肉蛋等日用品里面去比较好呢。

像津巴布韦似的,一个鸡蛋卖到10亿元人民币,一条香蕉卖到5亿元。
  ,回到金圆券时代,这样比较好是吗。

相信很多人这个时候都有答案了,最佳去处就是房地产这个蓄水池。

既然水应该流进房地产蓄水池里,那么房价长期看,只有一个字:涨

作者:刚注册的新号 时间:2018-08-23 21:01:38
  这几年来,楼市火爆,房价蹭蹭蹭的往上涨。
  而这种上涨的背后,都有这比较宽松的货币政策做背景。大家都知道,当涌入房地产的资金变多,楼市就变得红火,房价自然就会上涨。
  从过去20年的经历看,每一次房价暴涨,都和货币放水,关系极为密切!
  近期,央妈又有大动作,7月23日一天就放水5020亿!
  若加上之前的放水,7月已经累计释放流动性资金1.46万亿。根据央妈最新统计数据显示,截止2018年6月M2已高达177.02万亿。而半年前,2017年12月底M2余额是167.68万亿。这意味着:2018年上半年平均每月1.56万亿,短短半年,就已经放水9.34万亿。

以上是复制网站新闻。评论:
  今年防水量是9.34万亿。

远远大于当年的4万亿吧。

而且几乎每年都是这样的大放水,以前为什么不造成津巴布韦似的通货膨胀呢,

就是因为水大部分都流进了房地产这个蓄水池里了

今年也不会例外的,不信看着

房价还会长期上涨

每次下蹲都是买入机会,
作者:liu307070566 时间:2018-08-29 21:22:39
  @君子之交应淡如水 2018-08-20 18:07:14
  除开东三省,新建 西藏 内蒙 甘肃 这几个 地方, 其他每个省的省会城市或者类似福建厦门、山东青岛这类城市的房价整体长期是上涨的。经常不是在说租房划算吗?现在不是房租也在暴涨了! 不要相信政府是为人民服务的,要把政府理解成一个集团,理解成一个公司,这个公司需要运转,需要养活那么多废物,就需要赚钱!土地垄断在政府手里,一个垄断行业怎么会长期降价? 换做你是这个公司的老板,你会让自己手里的东西降价吗?......
  佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说佛说不可说
作者:傻空没有智商尊严 时间:2018-08-30 13:58:26
  小伙子有想法
作者:qijiana 时间:2018-08-30 23:44:55
  这个价格便宜。55万。同是江苏省的,无锡,55万在无锡,只能买一个30年以上的46平的单间。不带什么好学区,55万只能买老破小。
楼主走出泥泞的农村 时间:2018-09-04 08:47:16
  近日,各种宝宝的七日年化利率都降了,几乎是近5年来最低的水平。意图很明显,用大白话说就是,银行存款利率低,远扛不过通货膨胀,逼着你把资金取出来流转,同时政策上又打压房价,房地产蓄水池功能减弱,逼着你去创业、做实体。但是实际情况是,市场因存在着旧思维的路径依赖(投资地产),还不具备这种迅速的反应能力,只能任由资金流向生活必需品,最终表现为物价暴涨。
  我一直说我并未看涨所有地区的房价,我看涨的是滞涨地区(含四五线县城)。
  别跟我扯小县城人均收入两三千,房价七八千不合理。那是贫穷限制了你的想象力。
  两三千的县城,你还能待得心安理得,不出去找月薪过大几千的工作,只能说明你一辈子注定是穷人。
  而穷人,注定是买不起房。
  你们在一二线看到的繁华,有一半是四五线小县城的人铸就的。你说他们穷,没钱,实在没有道理。
作者:夜哘 时间:2018-09-04 09:07:46
  以前老百姓的投资行为就是存银行吃利息,现在被房价冲击,个个都觉得存银行还不如买房子,当大多数人都这么觉得的时候泡沫会越来越大,现在广场舞大妈都不跳广场舞了,都已经开始讨论房价了,要有危机意识,很多人说危中有机,是啊,但不是房价,投机分子太多,以至于傻子不够用,就看这个房价什么时候到头,等哪天不涨了,会死一大批投机分子,出现在我身边这样的事太多了,出来混迟早是要还的,希望杠杆太大的朋友降一降杠杆,不要当韭菜啦!现在感觉赚了,到时候别人把你收割了都不懂
楼主走出泥泞的农村 时间:2018-09-04 09:09:40
  @夜哘 2018-09-04 09:07:46
  以前老百姓的投资行为就是存银行吃利息,现在被房价冲击,个个都觉得存银行还不如买房子,当大多数人都这么觉得的时候泡沫会越来越大,现在广场舞大妈都不跳广场舞了,都已经开始讨论房价了,要有危机意识,很多人说危中有机,是啊,但不是房价,投机分子太多,以至于傻子不够用,就看这个房价什么时候到头,等哪天不涨了,会死一大批投机分子,出现在我身边这样的事太多了,出来混迟早是要还的,希望杠杆太大的朋友降一降杠......
  辩证法早就说了,看待问题要一分为二。不是所有地区的房价都要降的。我觉得现在最危险的地区就是三线城市的大市区,一二线和四五线县城的商品房没什么风险,甚至还有涨的可能。
作者:亲我来说一说 时间:2018-09-04 12:08:33
  楼主是县城中介吧,房价会涨是肯定的,但是实际情况要根据每个城市的实情来看。一线必涨,二线除了几个高的离谱的之外也是必涨,三、四线市区必涨,恰恰没有上涨空间的就是小县城(十强县除外),你个几十万人口的破县城5600也算不上贵,跌也跌不到哪去,但是要说上涨空间,能跑赢贷款利率就得感谢政府了。
  • 走出泥泞的农村: 举报  2018-09-04 16:13:43  评论

楼主是收入颇微的上班族,并不是中介。拭目以待,我的判断是一二线继续稳步上涨,三四线市区进入下跌通道,县城补涨。三四线市区论资源并没有多大优势,但是在上一轮已经暴涨3倍,严重超出估值,已接近二线水准,而且三四线政府主动邀请炒房团来炒的。我说话都是很注意的,不说诳语。
  • 亲我来说一说: 举报  2018-09-05 11:59:30  评论

评论 走出泥泞的农村:苏南的县城是很牛,看来苏北的县城也挺自信,广东的县城都是垃圾,和市区资源完全不在一个水平线上,这也是为什么撤县设区,立马房价翻倍的原因。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:Rabbit9820 时间:2018-09-05 12:00:58
  人口流入城市会稳定或涨,人口流出的。。不跌才见鬼了
楼主走出泥泞的农村 时间:2018-09-05 16:00:48
  @Rabbit9820 2018-09-05 12:00:58
  人口流入城市会稳定或涨,人口流出的。。不跌才见鬼了
  我们新开发的城南地段,从4000多已涨至6000多,新楼盘已达7500多。用时一年不到。
  • Rabbit9820: 举报  2018-09-05 19:43:09  评论

炒起来的,没意义,人口流产的地方以后没人接盘,十五年以上的房子银行都不提供贷款
  • 走出泥泞的农村: 举报  2018-09-06 10:31:01  评论

评论 Rabbit9820:可能有操作成分,但绝对不是爆炒起来的。因为我们的旧城区已经用了很多年,旧城区的电梯房小区总共不超过10个。随着这波人年龄的增长,楼梯房肯定要逐步被淘汰。所以对于旧城区的人来说,新城区的房子对他们而言可以说都是刚需。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主走出泥泞的农村 时间:2018-09-05 16:14:39
  这一个星期,我几乎天天接到银行贷款或者办信用卡的促销电话。
  这是背地放水升级的信号。
  钱,急了像热锅的蚂蚁,直打转。
  但是这个时候的钱,又有谁要尼?
我要评论
作者:液为铭 时间:2018-09-07 09:46:15
  @走出泥泞的农村 2018-09-05 16:14:39
  楼主说的地方有点像建湖!
作者:野人阿花 时间:2018-09-11 11:32:17
  我感觉是兴化
作者:道空123 时间:2018-09-11 11:36:31
  管它涨跌,买一套房 自住,又不炒房 考虑太多没用。
作者:ty_122091317 时间:2018-09-29 16:42:37
  @币民南宫远 2018-08-15 12:27:18
  赞你
  MARK
作者:varant88 时间:2018-09-29 16:44:15
  涨工资怎么涨?真因为就印钱就能解决?
作者:benrbanned 时间:2018-10-04 18:02:14
  高中是要靠考上去的,不是住得近就能去的。
作者:yamaha2018 时间:2018-10-12 08:45:26
  楼主现在出手买房,到明年的今天就知道自己的判断对否。
作者:u_110215084 时间:2018-10-18 17:42:46
  你还敢买,我的房子送给租客,人家都不要!
作者:红牛133 时间:2018-10-28 16:46:33
  @走出泥泞的农村 2018-09-05 16:14:39
  楼主心里明白分析了这么多真有点YY了,不如国家放水来的实在!!!!
作者:小怡红 时间:2018-10-28 17:03:05
  不看好三四线房价,劝楼主还是不要买
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规