刚刚在长沙买了房子

楼主:ty_胖丁 时间:2018-08-24 15:04:27 点击:55425 回复:656
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
作者:ty东成西就 时间:2018-08-28 09:34:14
  公寓能落户吗?
我要评论
作者:ty_王啊1 时间:2018-08-28 10:07:23
  这楼主吹呢长沙四十多平米的房子根本就没有学区资格 更何况是租售比这么高 恐怕也是吹
我要评论
作者:alxkon 时间:2018-08-28 12:01:50
  @ty_116221954 2018-08-24 17:10:11
  我也想在长沙买套房子,限购了没购房资格。14年15年的时候女朋友在长沙读书去过几次那时候价格真便宜比宁波便宜多了,城市建设的也好。可惜了了
  -----------------------------
  可以去看看法拍房。
作者:qq371473313 时间:2018-08-28 14:34:03
  [d:奋斗]
楼主ty_胖丁 时间:2018-08-28 16:14:30
  有些长沙的朋友在问,统一回复下,楼主买的是景泰雅苑,电梯房,70产权住宅,出去了200米有公交车站和地铁口,不过地铁要明年通,靠江边,有一部份楼层是看得到江景的,离南门口长郡中学走路10分钟,坐车3分钟,这个楼盘有很多房子在卖,楼主这套是卖得比较便宜的,39万,中介费和税2万,一样户型的还有卖,卖45万,楼主这套装修差点,所以只能租1500,邻居们都是租1600。
  楼主就是图位置好,好出租,又便宜,房东说她是急着套现,缺钱,才卖这么便宜。小房子就像上面有些网友说的,现在不好卖,买房资格有限,现在大家一般不会买这么小的。中介也说不好卖。
  • 一条鱼尾巴巴: 举报  2018-08-29 16:04:15  评论

我也想买这里的房,可是没有资格,愁死个人
  • TTvv小: 举报  2019-11-15 10:26:29  评论

现在2019年再来评论,楼主还看的到吗?想了解下楼主买的这个算是住宅式公寓吗(因为看面积比较小,一般小区住宅应该都不会这么小面积)?长沙卖住宅式公寓的多吗?是不是跟买小区住宅需要一样交两年社保有购房资格呢?
我要评论
楼主ty_胖丁 时间:2018-08-28 16:19:41
  现在想在长沙买房的人特别多,长沙房价还是比较合理的,很多人造假社保想在长沙买套房,每天新闻都有类似的事情,如果不限购,肯定很多人会在长沙买房,不说别人,楼主还会买
作者:珂珂珂闰儿 时间:2018-08-28 18:59:44
  13年在德思勤买了100平方的公寓写字楼,是我至今为止最成功的投资了,其他都亏了。
我要评论
作者:眉睫挂雪 时间:2018-08-28 19:34:07
  其实楼主可以考虑再买靠近市中心一点的,然后装修稍好一点的,价格也是一万多,我朋友北辰三角洲的住宅式公寓房,一个月租到了两千五,最近还听说要涨价到三千。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:院长大人ic 时间:2018-08-28 20:38:31
  眼光不错
作者:为客XR 时间:2018-08-29 00:08:30
  我给你无数个赞了,你也要我一下啊!
作者:叼不叼不2016 时间:2018-08-29 03:25:14
  真羡慕长沙人,房价真是良心,我这四线城市都卖1万多,租金贼低……
作者:院子我的院子 时间:2018-08-29 12:12:48
  支持楼主 支持
作者:院子我的院子 时间:2018-08-29 12:12:54
  M
作者:一条鱼尾巴巴 时间:2018-08-29 16:01:53
  楼主,我最近也想在长沙买套房子,但我是益阳的,想请问一下要怎么样才有资格买长沙的房?必须要缴纳社保一年以上吗?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:hh56789L 时间:2018-08-29 18:27:02
  有钱人啊!
我要评论
作者:吴吴吴阳 时间:2018-08-30 12:16:34
  恭喜,有了新房了..[d:呲牙]
作者:一品龙茶 时间:2018-08-30 12:30:42
该回复因含有不文明用语,已被删除。遵守社交礼仪,共建和谐天涯。详情请了解:社区礼仪
作者:uoieea 时间:2018-08-30 15:13:47
  长沙好地方
作者:shmilyviva 时间:2018-08-30 18:23:20
  我们这边三线城市都已经1万多啦
作者:1309785105 时间:2018-08-30 18:53:06
  买两居室出租挺好的
作者:良心护肤品转让 时间:2018-08-30 20:19:17
  有钱人
作者:quyuanxing 时间:2018-08-30 23:42:23
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
作者:生活念念碎 时间:2018-08-31 01:05:12
  谢谢
作者:hustlzz 时间:2018-08-31 06:25:04
  有条件的情况下,能买大的就买大的
作者:佩儿好 时间:2018-08-31 08:58:41
  出租挺不错的
作者:ty_enthusiasmly 时间:2018-08-31 09:17:41
  我刚刚买了一套期房,全款130w,2020年交房,听说租金只有2500左右,坐标嘉兴
我要评论
作者:xujian111999 时间:2018-08-31 14:46:41
  好啊
作者:ty_力222 时间:2018-08-31 22:04:14
  长沙碧桂园的城市之光怎么样啊 也是公寓来着 感觉适合投资
我要评论
作者:allenfff 时间:2018-09-02 16:04:52
  位置不错
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:11:50
  感觉长沙房价很便宜啊
我要评论
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:12:17
  在西北之外省份的省会里算是最便宜的了吧
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:12:39
  而且投资价值很高
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:12:57
  怎么说湖南省也是个不错的省份
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:13:08
  经济,气候,地理位置都好
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:13:21
  长沙虽然面积不大,但该有的都有
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:13:47
  湖南人口也不少,总有一天长沙房价还会上涨的
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:14:04
  毕竟长沙是一个适合生活的地方
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:14:28
  而且长沙交通特别好,多条高铁穿过
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:14:56
  相比周围的武汉,重庆,长沙房价起码便宜一半了
我要评论
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:15:19
  楼主这房还算是学区房了吧?
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:15:28
  算下来一平不到15000
我要评论
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:15:39
  却能一月租出1500
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:16:02
  算下来20年收回成本
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:16:10
  这已经相当划算了!
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:17:15
  不过楼主要当心房产税这个东东
作者:liangfan3721 时间:2018-09-02 18:17:24
  如果震出来了,就是炸弹了
作者:永霖大地 时间:2018-09-02 20:56:36
  不错的租收比,达到4%可以,5%完美。
作者:曾沐风 时间:2018-09-02 21:53:24
  这价格便宜啊,现在长沙房子难买呢

湘友们,帮湖南伢子点个赞咯!先谢谢了
楼主ty_胖丁 时间:2018-09-02 22:09:28
  长沙南门口,是绝对的市中心,最繁华的地段之一,长郡中学本部高中部也在这里,长郡中学是长沙最好中学之一,前三的。楼主买的房的地理位置是市中心,地铁口,最好的高中旁边,这个位置还可以吧?而且不是老破小,是电梯小户型!
  • hxldyh: 举报  2018-10-14 19:30:21  评论

楼主说是南昌工作?是嫁到南昌吧?自己是湖南长沙人,爸妈在长沙?南昌楼市明显比长沙高估了2成左右!!
  • ty_胖丁: 举报  2018-10-24 08:58:22  评论

评论 hxldyh:对,南昌房价太高,尤其学区房变态
作者:197306110018 时间:2018-09-03 19:26:35
  我现在也想在长沙买套房子了,女儿明年就要上大学了,想她就在长沙落脚了,目前看看只有河西沿岸和梅溪湖。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:杉田直子 时间:2018-09-03 22:08:21
  @197306110018 2018-09-03 19:26:35
  我现在也想在长沙买套房子了,女儿明年就要上大学了,想她就在长沙落脚了,目前看看只有河西沿岸和梅溪湖。
  河西尽是好大学啊
作者:espn16500 时间:2018-09-04 10:21:19
  长沙还要涨,抓紧贷款买!
作者:leo403588963 时间:2018-09-04 15:20:07
  @黑夜来临了kl 2018-08-24 15:08:54
  长沙41万的房子,面积多大a
  是单间还是一房一厅的
我要评论
作者:华北平原的小姑娘 时间:2018-09-11 12:32:01
  长沙物价贵的要死,吃饭,买菜,教育贵死个人!长沙消费比深圳都贵,夏天热的像火炬,又闷又热,冬天雾霾又非常严重,长沙房价15年才6000左右,现在都涨到15000-20000多了。翻了很多倍,本来也想在长沙定居,住了一年果断放弃,不是易居城市
  • hxldyh: 举报  2018-10-14 19:28:15  评论

你没看到楼主市中心核心地段才1万1,哪里来的你说的2万?15年6000的那是什么地段?睁眼说瞎话啊你……
  • 仅转身而已: 举报  2018-12-24 21:52:45  评论

长沙消费,差不多吧,和其他省会城市,不知你是在哪里的,夏天哪里都热吧,冬天也都冷,要比雾霾,除了沿海城市,都一个样,当然贵州,云南好很多,但是贵州房价也不低啊,云南是好,但是远
我要评论
作者:华北平原的小姑娘 时间:2018-09-11 12:32:41
  工资很非常低,普通工资才2000多
作者:TYZ0Z 时间:2018-09-22 14:20:43
  层独秀
作者:迷失因特 时间:2018-10-08 18:33:31
  长沙内五区,二环边上金科世纪城10月开盘 五千多房价,二线城市还能找到比这更低的房价吗?
作者:大川朝明888 时间:2018-10-09 11:02:02
  @华北平原的小姑娘 2018-09-11 12:32:41
  工资很非常低,普通工资才2000多
  放屁,工资都是3000以上的,刚毕业的大学生都是3000左右一个月的,毕业3年以上基本就是5000左右一个月了
作者:大川朝明888 时间:2018-10-09 11:12:49
  @华北平原的小姑娘 2018-09-11 12:32:01
  长沙物价贵的要死,吃饭,买菜,教育贵死个人!长沙消费比深圳都贵,夏天热的像火炬,又闷又热,冬天雾霾又非常严重,长沙房价15年才6000左右,现在都涨到15000-20000多了。翻了很多倍,本来也想在长沙定居,住了一年果断放弃,不是易居城市
  市内五区的均价也就1.2W左右,哪有你说的那么贵,梅溪湖那里都才1.5W左右,新房才1.2W左右的,好的学区房要2W左右的
  • 前行有路2018: 举报  2018-10-09 17:05:49  评论

恩,那还是好点的,估计均价10000左右。望城那边的会便宜好多,还有开福区那边的,不过以后的大发展也在那边了
我要评论
作者:迷失因特 时间:2018-10-11 18:20:59
  9月长沙内六区普通住宅成交面积为121.34万方,环比下跌7.61%,价格方面,成交均价为8522元/平米 ,环比下跌10.34%。
作者:18979955172 时间:2018-10-13 18:06:31
  比银行存款强多了
楼主ty_胖丁 时间:2018-10-24 08:38:08
  现在银行理财利息越来愈低了……
我要评论
作者:oliverhihi 时间:2018-12-21 17:47:37
  买长沙???这可能是楼主最大的失误了,长沙限购限价限售全国省会最严,你这些钱还不如去买南昌不限购的地方,长沙政策这么严,估计今后南昌的房价会是长沙的四倍以上,楼主亏大了。
我要评论
作者:出卖心动 时间:2018-12-24 02:18:15
  在哪买
作者:57099235 时间:2018-12-24 09:01:52
  买的太小了啊,
作者:xoxoxo022 时间:2018-12-24 13:56:31
  @胖胖不胖2018 2018-08-27 13:27:15
  做生意不如炒房子啊,朋友7年前买的房子现在赚一倍,我拿了三十万做生意,亏了一半
  是啊。10年前,同一批的,拿钱买股票的,做生意的,都不如买房的日子过得舒心啊。
作者:xoxoxo022 时间:2019-01-01 11:25:32
  同样是省会城市,江西湖南,一个南昌一个长沙,长沙的房价还是比南昌便宜一些啊。
作者:xoxoxo022 时间:2019-01-01 11:26:32
  @ty_胖丁 2018-08-28 16:19:41
  现在想在长沙买房的人特别多,长沙房价还是比较合理的,很多人造假社保想在长沙买套房,每天新闻都有类似的事情,如果不限购,肯定很多人会在长沙买房,不说别人,楼主还会买
  这是真的,虽然这是楼主去年8月说的,现在2019年都有人想急着在长沙买房,置业。
楼主ty_胖丁 时间:2019-07-17 11:21:19
  哈
楼主ty_胖丁 时间:2019-07-17 11:25:53
  好快一年就过去了!我想卖了这房子再买套大的!这房子涨了几万块,非常好出租啊,上个人不租了,过两天马上就租出去,要是不限购,可以多买几套……
  • 绝不用挂: 举报  2019-07-31 21:14:29  评论

作为投资 1年时间转手出去 赚几万 意义不大。我记得你好像是39万买的 加税费2万 成本41万了, 不足2年需要交5.6%的税呢。 不过 我更希望了解的是 楼主 你觉得 长沙大多数二手房从2018年8月 到现在 价格是涨了 还是跌了。
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规