用心关怀业主——祥生物业

楼主:左手写爱仙 时间:2018-08-30 15:54:17 点击:154 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  “买房子一定要擦亮眼睛选择一个好的物业!”我想你也一定经常听到这句话,这是无数业主的心声,一个好的物业不仅能够为你和家人的舒适生活竭心服务,还能为你免去生活许多琐碎的烦恼。

  祥生物业隶属于房地产行业32强的祥生集团,从商业物业到住宅物业上,祥生物业一直秉承“住户至上,服务第一”的服务宗旨,积极探索,不断开拓,拥有了一支多年从事物业服务,有着丰富实务操作经验的队伍,走出了一条科学、规范、严谨、高效的专业化物业管理与宾馆式服务相结合的发展道路,实现了单纯管理型向综合服务型的转变,业主满意度历年均达95%以上。

  深耕物业十余载,祥生物业深知作为一个物业人的责任,在服务上不断创新,率先在住宅物业服务中引入IS09001质量管理体系。一站式管家管理,给业主尊贵、贴心的服务。除了在服务理念上的创新,祥生物业在技术上也展现出领先业内的优势,引入国际化的安防巡逻系统,将保卫业主的安全作为自己的第一职责,守护祥生物业管辖社区。

  服务行业最大的尴尬就是遇到服务质量参差不齐,祥生物业将服务意识深植于员工的内心,在员工的管理上采用先进的管理理念,以管理制度化、工作程序化、质量标准化、培训考核系统化的管理机制锻就一支高素质严要求的服务精兵。祥生物业始终遵循”科学规范、竭诚高效、安全文明、持续发展”的质量方针,在祥生物业的不断努力下,为祥生业主营造了一个和谐有爱的社区。此外,祥生物业联合业主积极推进邻里公约的建立,通过丰富有趣的社区营地增强社区的人际交往,促进业主间的情感融合。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规