悲剧了,炒房炒成房东,想准备出售广州房产若干

楼主:scutpu 时间:2018-09-06 14:20:02 点击:7756 回复:149
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

悲剧了,炒房炒成房东,想准备出售广州房产若干

家庭投入买房
  目前已经购房若干
  差不多要成为房东的节奏
  现在想卖掉几套
  有意向者可私信联系
  广州增城若干房产,地段优越

打赏

46 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:48次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:币圈委员长 时间:2018-09-06 14:24:51
  接盘侠,恭喜!深套!
我要评论
作者:lovestroy 时间:2018-09-06 14:26:56
  准备往市区置换吗?
我要评论
作者:BackupDream 时间:2018-09-06 14:34:47
  好有钱,都是几套几套的。
楼主scutpu 时间:2018-09-06 15:45:59
  @不炒不热闹
  帮忙分析一下
  增城地铁口附近的房子
  是否好卖啊?
  感觉撑不住了啊
  今天晚上都没米下锅了
作者:不炒不热闹 时间:2018-09-06 15:47:40
  @scutpu 2018-09-06 15:45:59
  @不炒不热闹
  帮忙分析一下
  增城地铁口附近的房子
  是否好卖啊?
  感觉撑不住了啊
  今天晚上都没米下锅了
  -----------------------------

卖房找中介啊。

房观这么不靠谱的论坛,到处都是不靠谱的人。

呵呵。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:superyl2016 时间:2018-09-06 15:48:29
  增城有点偏了吧?应该比番禺还要远离市中心吧?
  • scutpu: 举报  2018-09-06 15:50:09  评论

番禺限购,番禺的价格比增城高很多,其他情况其实我也不清楚
  • superyl2016: 举报  2018-09-06 15:52:51  评论

评论 scutpu:那位不炒老人家好像在珠江新城买了几千平米,是广州的房产投资专家,应该多咨询咨询他。
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:不炒不热闹 时间:2018-09-06 15:48:38
  @scutpu 2018-09-06 15:45:59
  @不炒不热闹
  帮忙分析一下
  增城地铁口附近的房子
  是否好卖啊?
  感觉撑不住了啊
  今天晚上都没米下锅了

增城这种地方,一手房供应量太大。

二手房可能没那么好卖。
  • scutpu: 举报  2018-09-06 15:53:51  评论

明白,不过现在既然买了,就要面对嘛,慢慢来吧
  • xzqnepal: 举报  2019-08-01 16:22:17  评论

我同事就是想卖掉增城的房换到南沙,结果挂牌很久都不能成交
我要评论
作者:ty_136037924 时间:2018-09-06 16:10:58
  恭喜 3年后笑的人是你
  • scutpu: 举报  2018-09-06 16:19:41  评论

哦,那谢谢了,不过我家房子有点多了,还是考虑卖掉几套
我要评论
作者:ty_刘骋1 时间:2018-09-06 16:21:55
  没有卖不出去的房子,只有卖不出去的价格,你就说哪个盘,什么价吧
我要评论
作者:国学 时间:2018-09-06 16:55:27
  增城以前价格不是不高吗,增值空间不大,现在估计也高不到哪里去,感觉增城就不是广州啊,比番禺还遥远的地方,来趟市区,花几个小时。
我要评论
作者:969225722 时间:2018-09-06 16:57:19
  不要跑,房价还会涨
作者:我的实话很伤人 时间:2018-09-06 17:01:32
  你这是多高的杠杆啊!借了有500万?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:吾净2018 时间:2018-09-06 18:10:06
  优惠嘛?
作者:ty_Aaren 时间:2018-09-06 20:27:10
  增城的不好说啊!
作者:ty_Aaren 时间:2018-09-06 20:28:37
  如果最后这波贸易战下来楼主你就成接盘侠了!
作者:gengzhimang 时间:2018-09-06 21:19:48
  买房要买大城市,买房要买中心区。
作者:wdmwdm66 时间:2018-09-06 23:35:02
  膜拜楼主...
作者:teddytbag 时间:2018-09-07 01:30:25
  二手房,基本砸手里了。
作者:四葉草碰上剑尖 时间:2018-09-07 09:12:21
  现在市区都不好卖,增城就更难了,除非降价
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:王怡娟 时间:2018-09-07 14:43:03
  现在我家投资的房子都卖了,只留了三套,房子以后就算涨也不会有太大空间了,几套房子还不如我看好一部电影参与投资赚的多
  • scutpu: 举报  2018-09-07 15:08:55  评论

你这个厉害,还搞投资了
  • scutpu: 举报  2018-09-10 09:34:13  评论

投资电影?还真的以为能想战狼那样大赚?好吧,只能承认俺没有艺术脓包,整不了那种高雅艺术,还是老老实实工地搬砖实在
作者:网名如此霸气 时间:2018-09-07 15:52:41
  三折,有多少要多少
作者:就为玩 时间:2018-09-07 15:57:23
  这么明目张胆的钓鱼贴,还专门钓炒哥,你心不会痛么?
  • scutpu: 举报  2018-09-07 16:17:10  评论

虽然没见过不炒哥,但是我一直都是赞同不炒哥的观点的好吧
我要评论
作者:茶包的船头 时间:2018-09-07 16:27:51
  何不投资热点地区商铺。投资住宅事太多。找几个投资收益预期不错的商业地产项目。比如最近很火的丹东地区。找找中朝跨境贸易有关的商业地产投资,前景应该不错。
我要评论
作者:我的世界盒子2018 时间:2018-09-07 16:33:48

曾经有一个点赞的机会摆在我面前,我没有珍惜,后来天涯分涨到了1000倍,我才后悔莫及,如果上天再给我重来一次的机会,我一定会给那个楼主说:我赞你!如果一定要给他的赞加个上限,我希望是一万次!

祝大家都能实现财富梦,欢迎点赞!(来自天涯社区客户端)
作者:慢慢来慢慢回 时间:2018-09-07 19:12:44
  便宜处理应该有要的吧,赶紧把
作者:ty_石头记584 时间:2018-09-07 20:24:48
  广州房价比较稳,也是稳中有升啊
作者:ty_涤生506 时间:2018-09-08 09:22:42
  广州房价还会大涨,拿好了
作者:夜哘 时间:2018-09-08 10:06:36
  我也是,真TM操蛋,我在南宁,去年入手了三套,到目前为止就涨那么一点,卖了又亏,只能等房价继续涨,从去年到现在衣服鞋子都没买过,烟直接从蓝龙抽到了芙蓉王,还得慢慢省,快点给我涨起来啊,凡得黑纹
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:年大王 时间:2018-09-08 12:04:13
  增城涨了一波以后,要等市区再涨了,才会跟涨,所以,现在出手并不是好时机。。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_137310946 时间:2018-09-08 12:13:20
  卖什么卖,还得涨,你看着吧
  后面供地更少了,需求一旦放开
  又是一波涨
  何况还是广州
  现在房地产的黄金期过去了,白银期也过去了,但是还有青铜期,就是未来五年
  • scutpu: 举报  2018-09-10 09:28:52  评论

这个会继续涨我倒是相信的,不过目前手头上貌似多了点,七七八八在一起奔着两位数去了
我要评论
作者:sealy_lu 时间:2018-09-10 08:31:19
  多好啊,一天睡一套房,实在睡不了,出租啊,5000一月的月租,小不经意就是高级白领了。
作者:咖啡小屋2012 时间:2018-09-10 10:54:09
  楼主原来是房叔呀,二手房老旧的房子户型不好难卖出,我那套现在这几个月看房都没有,都没有信心卖了,你增城房及时低于市场价格挂出,那新房还有人接盘,你资金链还可以撑很久可以继续留着了。
  • scutpu: 举报  2018-09-14 14:27:46  评论

应该能撑过去,毕竟手头有几套还是相当不错的,估计卖掉一套两套就全部搞定了
我要评论
楼主scutpu 时间:2019-05-29 12:33:08
  转眼间已经过去将近一年了
  已经出掉几套
  现在还留有一套最好地段最好位置的地铁口房
  估计要想套现分分钟的事情
  唯一需要考虑的是能多赚多少的问题了
楼主scutpu 时间:2019-07-29 14:06:54
  楼主来继续更新了
  话说差不多都卖掉了
  钱也都回来了
  总结一下吧
  1 偏远地方的房子的确不能乱炒,有炒糊的可能,而且可能性非常大;
  2 卖房的确要果断,尤其是比较偏的地方,要让人心甘情愿接盘,一定要有足够的诱惑力,也就是优惠要够大,现在盘点下来,其中有一套才赚了几万(总投资都要将近两百万),也就是赚了一个辛苦钱,哈哈
  3 现在留下一套,算是最优良资产,赚大钱的希望就放在这一套上了,搞好了,赚个几十万应该问题不大,总算可以得意的笑一下了
  • Ewanwang1217: 举报  2019-08-01 16:48:13  评论

哈哈,赚几万确实有点少了
  • scutpu: 举报  2019-08-02 10:56:59  评论

评论 Ewanwang1217:是的,那个时候主要是资金链有点紧张,不过现在都好了,本金回来了,兜里有钱,心里不慌,说明广州的房子还是有人接盘的,无外乎就是给的优惠是否够足
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:有兴味盎然 时间:2019-07-30 07:18:38
  没钻
作者:红潮风吹 时间:2019-07-30 09:50:19
  感谢分享
作者:gakko1985 时间:2019-07-30 14:49:06
  增城朱村有个垃圾厂,导致大跌。其实区域位置挺好的,朱村快线到员村,再到珠江新城,才20000多一点
作者:2018年的大侠 时间:2019-08-01 16:55:39
  增城现在均价多少? 听说那边有一个新世界花园,都卖1万3了。
楼主scutpu 时间:2019-08-02 10:22:06
  @2018年的大侠 2019-08-01 16:55:39
  增城现在均价多少? 听说那边有一个新世界花园,都卖1万3了。
  不好意思,对增城房子真的不了解
  个人看法:除非是真的要在那里居住工作,否则还是不要轻易投资那边,毕竟还是比较偏的
  开车去去过几次,楼盘挺多的,
  另外我当时炒的那几套,最便宜的也要1.6万以上了,现在有一套留手上准备多赚点的,小区门口就是地铁口,价格据说至少是2.3万以上....
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2019-08-02 10:46:57
  宣扬自己陷入困境,这是追求低价卖房,楼主独特~~
我要评论
作者:ty_春伟331 时间:2019-08-02 22:19:45
  我在新塘有一套,不好卖啊,只能再等等了
  • scutpu: 举报  2019-08-06 10:08:44  评论

你要是纯炒家,那只能慢慢等了,另外记得当年去增城碧桂园的时候,看到不少房子阳台上拉着条幅放卖,后来不也涨起来了
我要评论
作者:强韧防掉发 时间:2019-08-02 23:18:33
  没钻
作者:特种空降牛 时间:2019-08-03 19:44:48
  现在分好少
作者:大花猫2017 时间:2019-08-03 19:54:10
  消灭中产阶级最好的是三个办法。一个办法就是全面的通货膨胀,但是这样影响特别大。危及政权。第二个是税制改革,但是税制改革也跟前者一样。容易引发大面积的社会问题。最好的办法是中国正在采取的第三个办法。就是给你机会。告诉你房市有机会,然后你就大面积冲进去了,然后流动性锁住了。告诉你股票机会,然后你又大面积冲进去了。然后死了。告诉你,股权投资有机会,然后你又冲进去了。然后亏得一塌糊涂。再告诉你,理财产品防通胀。结果大面积违约了。一个又一个的中产阶级,被灭得干干净净。然后你还不怪社会,怪自己太傻逼。然后记得努力工作,重新开始,再也没有什么怨言了。也没时间去瞎逼逼了。社会又和谐了。挺好的。
作者:无聊的人9 时间:2019-08-04 05:12:24
  说明你对广州房价一点不了解
  上一轮全国暴涨,广州没跟,可以说是还不如三线城市房价
  这轮开始补短板
  最近两年,市区房价一定翻一翻
  市区以外就算了,以后二线三线城市和北上广深一线外环一样,只会稳定不会增值太多。
  • scutpu: 举报  2019-08-05 10:08:14  评论

托您吉言,我家在广州市区还有两套,要是能翻番,那就太好了
  • hxldyh: 举报  2019-08-08 08:22:27  评论

人有多大胆,地有多大产……居然说广州没跟上?只不过比深圳楼市启动晚了一步而已!涨幅不比深圳少的!只不过这一轮超级大牛市(2015-2018)已经结束了!这两年不但不会翻翻,很有可能还要降温回调一点
我要评论
作者:山中白我云 时间:2019-08-04 15:03:21
  -  宣扬自己陷入困境,这是追求低价卖房,楼主独特~~  优惠嘛?
作者:文论文发表 时间:2019-08-06 13:11:01
  -  如果最后这波贸易战下来楼主你就成接盘侠了!  膜拜楼主...
作者:柳翰辰 时间:2019-08-08 21:19:10
  不错
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规