9月2号在上海远郊买房,心里发慌!

楼主:CICI19882016 时间:2018-09-10 00:47:34 点击:244964 回复:2494
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 411 下页  到页 
  本人91屌丝男,已婚,已在上海莘庄工作7年,前几天无聊,与中原地产某销售聊天后,鬼使神差的被拉去看房,地点奉贤区平安镇,号称“临港蓝湾国际社区”,碧桂园/绿地/世茂合力打造的“凤凰城.天镜”,目前荒地一片(在建),旁边有三一重工和徐工集团在建厂,距离未来特斯拉工厂约8km,附近好像也没有什么其他大型企业,因为从来没有去过那边....................房子单价20200/平,总价190W,已交定金5万,因为之前没打算买房,从来没关心过房价走势,自从交订金后每天关注房价,网上各种房价爆跌的消息让我心惊胆战,9/20就要交首付了(首付还借了20万),而且后面每个月还要还贷款6500左右,压力山大,后悔自己的决定太唐突了,不知此时买房是否是正确的选择,请高人指点........

打赏

623 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:716次 发图:7张 | 更多 |
作者:ty_唐TANG 时间:2018-09-10 01:11:22
  我一年20万到老家镇上买房子120平方米42万都不敢买
剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105553114 时间:2018-09-10 03:04:06
  如果是自己住就无所谓了,便是偏了一点,但是还在发展,买房也是买个期望。。两万的房价只有金山、 奉贤、南汇的部分地方和崇明了吧……听说奉贤那里有个平安新街,有时间去看看……
  • CICI19882016: 举报  2018-09-10 21:49:27  评论

评论 u_105553114:我买的这个地方就在平安镇旁边,不知道是不是平安新街
  • CICI19882016: 举报  2018-09-13 15:55:00  评论

评论 东方红日云飞扬 :打工,公司提供住宿,一时半会不会过去住,明年交付后打算租出去,减轻房贷压力!
剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:天中卫视 时间:2018-09-10 06:21:52
  房价跌了你破产,房价涨了你发财。就这么简单。
剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
作者:来个牛市 时间:2018-09-10 07:02:08
  平安这么垃圾的地方 房价2万 你也敢买 滴水湖才2万多 惠南也不是很贵吧
  • CICI19882016: 举报  2018-09-10 21:51:54  评论

评论 来个牛市:脑子一热乎就买了,没想那么多,现在有点后悔
  • 安吾1978: 举报  2018-09-11 05:32:09  评论

那鬼地方哪里值这么高,就是南桥镇也不值这价位。兄弟,劝你一句,赶快止损,赔个定金算了。现在上海人口净流出,房价只会降不会涨了。当房价下跌的时候,中心位置的房价跌的最少。边缘地区腰斩甚至跌到腿肚子都不稀罕。
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
作者:来个牛市 时间:2018-09-10 07:04:59
  20年内都通不了地铁 没地铁基本就是农村 没发展
  • CICI19882016: 举报  2018-09-10 21:52:07  评论

评论 来个牛市:哎
  • zzjj365: 举报  2018-09-13 13:13:39  评论

那地方我去看过,17年9月看的,当时销售信誓旦旦12月开盘,后来一直捂到18年8月卖,周围啥都没有。现在网上挂着140万起,不知道是不是真的。 现在还敢买碧桂园的人不多了,垃圾开发商。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:佛系青年0423 时间:2018-09-10 07:59:23
  楼主硕士毕业的吗
剩余 50 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝35 时间:2018-09-10 08:03:59
  买就买了呗,还没听说过谁买房子破产的
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:强硬坚持 时间:2018-09-10 08:17:07
  临港那里非常之偏
  • CICI19882016: 举报  2018-09-10 21:53:17  评论

评论 强硬坚持:是的,主要是之前没好好了解一下,
  • prizekerem: 举报  2018-09-13 16:41:54  评论

评论 东方红日云飞扬:临港在浦东呀,为啥楼主说的临港在奉贤??
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:神经病人2016 时间:2018-09-10 08:23:47
  应该先去查查东京郊区的房价的,东京三千多万人口,上海有吗?
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:小乔会好的 时间:2018-09-10 08:49:35
  的确荒唐了,这是工业区,并不适合人居,还这么贵,
  • CICI19882016: 举报  2018-09-10 21:54:06  评论

评论 小乔会好的:哎,咋办呢,定金不给退,硬着头皮买吧
  • 杨去125: 举报  2018-09-12 22:47:11  评论

评论 CICI19882016 :那你是准备亏五万还是五十万呢??
作者:尼玛房价 时间:2018-09-10 09:16:10
  不多说。买了就好好过日子,别跟那帮没素质的一样,房价跌就找开发商退房子,涨了怎么不见你拿钱做慈善
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤才发 时间:2018-09-10 09:35:38
  @来个牛市 2018-09-10 07:02:08
  平安这么垃圾的地方 房价2万 你也敢买 滴水湖才2万多 惠南也不是很贵吧
  -----------------------------
  滴水湖位置蛮好的
  • CICI19882016: 举报  2018-09-10 21:55:38  评论

评论 汤才发:后来网上看了一下,滴水湖是政府扶持发展,但是也是人口导入不足,很难发展
  • 彩云追月118: 举报  2018-09-11 07:08:08  评论

评论 汤才发:为何人口导入不足,还不是人不多了,那里也没啥就业机会。去的都是一些医院`学校
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:道空123 时间:2018-09-10 09:36:46
  就是要买房 也应该11月底 去淘房
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:汤才发 时间:2018-09-10 09:37:43
  位置距离上班的地方蛮远的,现在买可以挑选好位置的
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:fujianfu 时间:2018-09-10 10:43:11
  上海买房,每平米多少钱现在,伤不起啊
作者:xiao星星98 时间:2018-09-10 10:59:08
  买了之后房子涨了,你贷款还是6500,反之跌了还是每月要交6500。不买房你要交房租,房租不断上涨,房子还不是你的。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:风一样的薛少 时间:2018-09-10 12:28:11
  是刚需的话就无所谓了,如果不是刚需就想法退了吧
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:福如东海2018 时间:2018-09-10 21:58:55
  硬着头皮买吧
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主CICI19882016 时间:2018-09-10 22:01:16
  我也是想开了,能升值或租出去最好,贬值了就放那里吧,就当给儿女留一份资产吧……
  • 杨去125: 举报  2018-09-12 22:48:31  评论

评论 CICI19882016:用不到的东西就是负担。
  • 半傻女: 举报  2018-09-13 15:17:51  评论

你看谁买了房子后降价的 听天涯的 什么事都能给你杠 说不好的 你让他拿个首付看他能拿出多少
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:send88 时间:2018-09-10 22:02:10
  不要定金了
  • CICI19882016: 举报  2018-09-10 22:04:18  评论

评论 send88:5W块啊,大半年的工资,不忍心就这样扔了
  • 安吾1978: 举报  2018-09-11 05:39:37  评论

如果房价下跌1000元,就少八九万了吧。照我看,那地方起码得腰斩,位置太偏僻。你看海湾发展这么久才什么样子,还指望那里多繁荣吗?素不相识,苦心劝你,纯粹好意。我本人现在就租房,只需等个两三年,房价至少跌个五六千,这几年租房才多少钱?
剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:星夜闻笛 时间:2018-09-11 06:45:08
  楼主上海买房有什么纠结的,我倒是想去上海买可没资格
作者:叼不叼不2016 时间:2018-09-11 08:40:53
  恭喜上车
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主CICI19882016 时间:2018-09-11 10:53:31
  感谢各位仁兄苦口婆心好言相劝,我意已决,坚持买下来!
  • Frontieer: 举报  2018-09-13 16:25:13  评论

我来支持你一下. 你买在这里是对的;只要是周边都建好了的,房价都贵多了; 作为投资选周边还荒凉的地段,未来才有可能升值;当然升值多少,要看运气了。 祝福你也祝福上海。未来一切会变得更好。
  • CICI19882016: 举报  2018-09-13 19:10:36  评论

评论 Frontieer :感谢这位兄台的支持,大家以后都会越来越好,加油??!
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:冰之记忆 时间:2018-09-11 13:04:02
  买了再说,不会亏多少
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:CYR4 时间:2018-09-11 15:07:08
  楼主,五年后你肯定会说买小了。
作者:cathleenl 时间:2018-09-11 20:28:54
  是临港新城吗?你在莘庄工作,没办法住啊!为什么不买松江或青浦呢?好歹沾大虹桥的光啊!
  • CICI19882016: 举报  2018-09-11 22:04:13  评论

评论 cathleenl:松江/青浦/嘉定都看过了,最低的单价32000/平以上,并且没有小户型,买不起,买不起!
  • CICI19882016: 举报  2018-09-11 22:04:48  评论

评论 cathleenl:对,是临港新城
楼主CICI19882016 时间:2018-09-11 22:07:05
  也算是刚需吧,目的是以后在上海有个落脚的地方,想办法落户.
楼主CICI19882016 时间:2018-09-11 22:22:01
  补充一点,这套房子是装修交付,2019年12月31前交房,下为样板房实拍,3室2厅2卫!

• 向工2017: 举报  2018-09-22 13:30:17  评论

这厨房跟我的像
  • u_111293342: 举报  2018-09-22 17:12:51  评论

真不贵,很便宜的,买的很值
楼主CICI19882016 时间:2018-09-11 22:24:22

作者:u_112769406 时间:2018-09-11 22:30:53
  不用高人指点!!!!!!这时间敢买房你就是高人!为国分忧你会死的比烈士更壮烈!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:古墩路大神棍唐牛 时间:2018-09-11 22:31:42
  现在真心觉得内没必要急着买房。 这一波上涨已经结束了。 上海城市的快速扩张器已经结束了。 人口流入红利也慢慢消失。 说明郊区太远的话发展过去,锁需要的时间将会很长。 楼主满满的失望。 买房基本都是头热发热。 买了就买了。 未来的时间用精力研究赚钱吧。 人生不是这里吃亏就是那里赚便宜
作者:董思增 时间:2018-09-11 23:00:36
  自己住么想那么多干嘛?
作者:董思增 时间:2018-09-11 23:04:11
  楼主你自己住吗?你是买了自己住还是投资?
  • CICI19882016: 举报  2018-09-12 07:53:12  评论

评论 董思增:主要是自己住
  • 小鸡咕咕仔: 举报  2018-09-13 10:19:44  评论

挺楼主。其他看客请注意两个字“刚需”,无须理会多头或者空头,不能因为人总要见马克思,而觉得吃饭是种浪费,对不? 大家主要还是担心房子跌买亏了,作为刚需,幻想房子断崖式下跌那是不可能的。如果缓慢下跌,跌到什么位置才买?
作者:鄭州台叔 时间:2018-09-12 08:34:41
  马云退休了,我也怕我淘宝买的东西到不了货
作者:cathleenl 时间:2018-09-12 18:35:37
  其实买了还是对的,我认识不少人有钱没资格,只好持币熬时间,或者钱多的就去买拍卖房
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:就不起名字不行吗 时间:2018-09-12 19:36:14
  @CICI19882016 2018-09-11 22:24:22

挺好的,买了就安心等着交房入住吧
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:969225722 时间:2018-09-12 21:28:17
  接盘侠,恭喜
作者:映山红99 时间:2018-09-12 22:56:22
  买能买得起的就是合适的
  楼主刚需,在上海置业有个落脚点,出发点是正确的。
  总比没房的好啊
作者:紫气东来1858 时间:2018-09-12 23:06:46
  外地人在上海买房 需要满足哪些条件啊
我要评论
作者:ty_135028475 时间:2018-09-13 03:34:39
  楼主的想法存在误区,明明已经不看好,但是因为已经付了5万块,所以仍要坚持购买。这是出于损失厌恶的心理,不看好却又心存侥幸。
  其实楼主现在首付还没有交,损失的最多就是5万的定金。
  如果楼主现在多做点功课,多看盘,多对比,谋定而后动,重新选一套比这位置好,发展好,并且便宜的房子并不难。5万块钱的定金对比200万左右的房价是很好赚回来的。并且将来会有更好的升值空间。

楼主思路要开阔,不能被这么点定金左右了你的判断。
作者:J_D_I_AT 时间:2018-09-13 09:46:05
  手里有房,心里不慌。买到就是赚到,恭喜楼主
作者:德诚行右翼 时间:2018-09-13 10:05:19
  荒唐,工业区不适合人居
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:猪头大骑士 时间:2018-09-13 10:15:37
  本人对房产行业有点研究,谈谈我的想法
  上海作为国家化城市,它的吸引力绝对是巨大的,只要经济政治稳定,上海就是全国以及全球人的向往重点,有着强烈的刚需。 目前受到国家和国际形势的影响,国内房价可能会有波动,但请注意,第一,国家绝对不想让房价大跌,第二,上海和全国其它城市有不同的地方,上海目前的房价完全是政策死死限制住,比如这个不能买,那个不能买,这说明想买上海房子的人实际是求大于供。或许上海房价有小波动,但个人预计不会低于10%的下跌,因为幻想着跌了就能买的人太多了。当然,你的项目具体位置我不清楚,所以不同项目可能会有差异,但作为上海,最后的发展趋势肯定是各区域房价逐渐接近,尤其交通良好区域,长远来看,绝对亏不到哪里去。不过,你现在也不用指望买房升值赚钱了,房价上涨的空间的确很小了
  • CICI19882016: 举报  2018-09-13 11:30:11  评论

评论 猪头大骑士:不要跌太多就好,资不抵债就麻烦了t
  • 猪头大骑士: 举报  2018-09-13 12:58:37  评论

评论 CICI19882016 :不可能的,只要共产党还在台上,世界没发生大战,楼市顶多波动,不会大跌
作者:习悦妮 时间:2018-09-13 10:55:52
  房产中介是从来不会认为房价跌的。
作者:JESSICAU0 时间:2018-09-13 11:01:03
  190万情愿在老闵行买个一室一厅的老公房, 那样远怎么上下班啊,
作者:xxlnoko 时间:2018-09-13 11:28:33
  买了就买了,这个价格地铁沿线只能买一室回迁房。
  • CICI19882016: 举报  2018-09-13 11:36:10  评论

评论 xxlnoko:是的,就是对比过才去那边买的,金山那边位置稍微好一点,但是化工厂太多,到处是高高的烟囱,不敢去那边住,奉贤这边相对环境好很多!
我要评论
楼主CICI19882016 时间:2018-09-13 12:23:54
  很多涯友劝我舍弃定金,花同样的钱买靠近市区的小户型/老公房,我当然知道位置的重要性,选择远郊的原因有两个1.房价便宜靠事情的新房基本都3.5W/平起步(如莘庄/松江/青浦/嘉定/宝山),即使买60平的1室也得200W以上,首付3.5成,约70W,2.老破旧或小面积二手房,交易税收太高,而且还要送给中介1个点的服务费,周边配套落后,物业差,3.环境好,周边有国家森林公园,远离道路拥堵和喧闹。综合考量,还是选择新房,无论物业服务、周边配套还是比较接近现代化,稍微好一些,而且还可以选择户型稍微大一点的2室或三室。
  • 易涨易退是溪水: 举报  2018-09-14 21:25:13  评论

上海房价已经调整了一年半了,差不多了,后面也不会跌到哪里去,最多3-5个点,你这个价格真不贵,上车吧无所谓,明年肯定涨上去
  • CICI19882016: 举报  2018-09-15 10:22:54  评论

评论 CICI19882016:个人感觉要涨也是3年以后的事情,基础设施都还在建设中.....
楼主CICI19882016 时间:2018-09-13 12:33:40
  目前地理位置:距离浦东机场30KM,迪士尼20KM,国家森林公园就在旁边,距离滴水湖新城20KM左右,周边工厂主要为智能机械设备产业,基本无污染—————————-————————————————未来规划:特斯拉厂区距离10KM不到,三一重工/徐工集团在建(小区路对面),上海外国语学校(在建),宋庆龄学校(在建),法国引进五星级酒店(在建),上海东站(高铁/火车一体,在建,此项目5KM处位置设1站点,未来20分钟可到虹桥商业圈和浦东商业圈),以上项目3年后全部成型并投入使用!
楼主CICI19882016 时间:2018-09-13 12:58:32

• mogule2017: 举报  2018-09-13 14:05:58  评论

我也刚在临港那里买了新房,不过你的房子是奉贤,临港是浦东的吧,反正都属于远郊,买了放宽心,不可能跌的,持平或上涨两种可能,唧唧歪歪的人太多了,上海你见过买房亏的吗,楼主心里太容易被影响,上面某位说的好,只要党还执政,没有世界大战,房价就不可能跌的,信腰斩的最后只会自己被腰斩
  • mogule2017: 举报  2018-09-13 14:10:07  评论

至于选择近郊或市区老房子还是远郊新房子,依照自己的需求来,哪个涨的快不好说的,这两者唯一的差别是赚多赚少的问题,不存在亏的可能,我也是选择远郊新房,这么说楼主心宽了吧,把心放肚子里,好好享受有房一族的生活,现在开始你就不是无产阶级了,属于有产阶级了,是在一线城市拥有房产的人了
作者:fing爸爸 时间:2018-09-13 13:45:17
  感觉还可以啊大兄弟,就是有点远,如果有车的话稍微好点
作者:骑牛的汉子 时间:2018-09-13 13:48:14
  @天中卫视 2018-09-10 06:21:52
  房价跌了你破产,房价涨了你发财。就这么简单。
  自住房 发啥财
我要评论
作者:进无止境致远 时间:2018-09-13 13:55:21
  不可能跌,就是看涨的速度了
我要评论
作者:大师三千 时间:2018-09-13 14:18:53
  不可能跌的,就是看涨的速度了
我要评论
作者:大师三千 时间:2018-09-13 14:21:04
  三四线的房子不敢说,北上广深的房子,无论市中心还是远郊,还真想不出什么理由会跌,反正地是越来越贵,10年前广州黄埔开发区的楼,好多人还嫌弃,跟楼主现在想法一样,现在回头看,上了车的人都是幸福的人。
  • CICI19882016: 举报  2018-09-13 14:25:12  评论

评论 大师三千:我只有一个理念,再偏也算上海,????
  • u_113404074: 举报  2018-09-14 12:41:27  评论

评论 CICI19882016:是滴。我14年底在广州郊区买了一套,离城市中心50公里,周围方圆十公里都是农田,连公交车都没有,入伙的时候老家亲戚过来一看直摇头,环境还不如老家六线农村。但是到现在已经房价涨了3倍,年底地铁开通,还得涨一波。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:huhuT 时间:2018-09-13 14:48:43
  跌只会跌一阵,上涨是持续的
我要评论
作者:我18888 时间:2018-09-13 14:49:40
  你这种情况老家穷山沟的没什么好犹豫的,该买就买,像老家二三线城市的,有房子住的,买毛哦
  • CICI19882016: 举报  2018-09-13 16:09:20  评论

评论 我18888:老家也买了1套,总价91W,全款,因为前几年没考虑上海买房,后悔没把那个钱拿来在上海好点的位置买......
  • 我18888: 举报  2018-09-15 15:42:31  评论

评论 CICI19882016:现在的人都被房地产巨额利润蒙蔽眼睛了,房子是住的,炒房子普通人容易被套死,跟股票有什么区别,稍微过得去的地方有套就行了
我要评论
作者:院子我的院子 时间:2018-09-13 14:50:52
  加油 挺好的
我要评论
作者:院子我的院子 时间:2018-09-13 14:50:58
  支持一下
我要评论
作者:大悟流星 时间:2018-09-13 14:52:55
  金九银十来点赞,明年春天开链发。。
我要评论
作者:成葫芦 时间:2018-09-13 14:53:52
  平安太偏了,那里啥都没有,20年后估计还是那样,上海买闵行还是不错的。
我要评论
作者:Crazyou2016 时间:2018-09-13 14:59:36
  自己住就无所谓了!6000多两个人应该不算很多!我在三线城市买的房子也100多万了
作者:大行致道 时间:2018-09-13 15:06:31
  2万多点的三室二厅,且是精装修,如果自住并非投资,我认为不存在亏与不亏。房总要买,这是现实,也是国情所逼,谁不想地段好、各方面均便利的地方,可上海好的地段,这个价位能买得到吗?不论你买的地方周边环境如何,首先碧桂园开放的楼盘,小环境是非常好的,不知目前是否有地铁,就算没有,你要相信,早晚会有的,中国号称基建狂魔,并非浪得虚名。就算地铁遥遥无期,我想公交总该有吧!何况你们单位还免费给你提供宿舍,你暂时并无后顾之忧,买了就买了,不要三心二意的,现在的首要任务就是努力工作,多多赚钱,有了自己的房,心才不会慌,每个人的看法和观点都不一样,自己要有自己的主张。
  • CICI19882016: 举报  2018-09-13 15:43:21  评论

评论 大行致道:目前没有地铁,高速和直达市区的公交还是有的,首先大品牌开发商还是可靠的,物业是碧桂园自带的,服务很不错,另外我上面有说,上海城际高铁在建,距此项目5KM处,一些大型企业正在建厂,前景还是有的,3年后看结果!
我要评论
作者:ty_沧浪之水910 时间:2018-09-13 15:12:09
  自住的话亏了就亏了,要是投资的话确实要考虑了
我要评论
作者:极地温度 时间:2018-09-13 15:17:21
  不是看房价,是看你收入稳定不稳定!怎么样你都要花那些钱,即便涨价也不意味着你就赚了,因为你不会卖啊!房还得供着!
我要评论
作者:25206797 时间:2018-09-13 15:21:00
  重要的话说三遍:地段、地段、地段、
我要评论
作者:花木兰爱熊猫 时间:2018-09-13 15:23:21
  感觉很划算啊,济南章丘的房价都1万多了,这可是上海啊
我要评论
作者:yz1725 时间:2018-09-13 15:23:30

作者:密码308 时间:2018-09-13 15:24:26
  2万的上海,价格洼地
作者:天高山青 时间:2018-09-13 15:25:03
  @神经病人2016 2018-09-10 08:23:47
  应该先去查查东京郊区的房价的,东京三千多万人口,上海有吗?
  上海也差不多3000万,如果考虑都市圈,上海为核心的都市圈,人口远比东京为核心的都市圈人口多
  • 神经病人2016: 举报  2018-09-13 15:30:58  评论

说发展潜力的话,东京不如上海,人口数量的话,上海的差不多到头了,制造业向周边转移,人口也会跟着走,周边的城市圈都不差,上海市郊的房价不看好
  • 天高山青: 举报  2018-09-13 16:16:20  评论

评论 神经病人2016:别说上海了,那个大城市的制造业不向周边转移。从中国来说省会级城市的工业基本都搬出去差不多了。甚至有些地级市也出现工业外移的现象,但是,城市规模都是越来越大。工业走了,服务业,商业,金融会继续发展。 另外,东京内部也没有什么工业。东京都市圈的工业主要分布在周围的县
作者:ty_133608214 时间:2018-09-13 15:39:18
  楼主月薪多少,听你说5万是你大半年的工资,但是你房贷要6500一个月,准备吃啥???
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:油菜大白菜 时间:2018-09-13 15:41:39
  有房子 心不慌 加油
我要评论
作者:ty_137023763 时间:2018-09-13 15:44:34
  标记
我要评论
作者:北方北乔木乔 时间:2018-09-13 15:58:06
  自住挺好的
我要评论
作者:北方北乔木乔 时间:2018-09-13 15:58:15
  支持一下
我要评论
作者:xhj345 时间:2018-09-13 16:00:46
  赞
我要评论
作者:u_103623422 时间:2018-09-13 16:03:52
  奉贤人都不买平安,都嫌偏远
  • CICI19882016: 举报  2018-09-13 16:39:18  评论

评论 u_103623422:那是当然,主要是看手里钱多不多,要是有钱我就直接买内环的房子了!
  • 爱猫者2015: 举报  2018-09-23 00:31:17  评论

评论 CICI19882016:本地人…… 有几个本地人名下是没房子的…… 单位同事本地人都是名下几套房子的,当然不用买在平安了…… 楼主不用听这些 买了就买了 涨了跌了有什么大不了的…… 有多大能力就办多大事
我要评论
作者:下雨了么 时间:2018-09-13 16:04:01
  买一套至少可以放户口。
我要评论
作者:多看少说滴 时间:2018-09-13 16:08:05
  别纠结了,过5年再来看,你不会后悔的
我要评论
作者:天火7 时间:2018-09-13 16:13:49
  楼主想的太多了,这个价格可以的,毕竟是上海那个地方既然有特斯拉的工厂在附近,基本不会跌,后市发展好的话还会涨的。
  • CICI19882016: 举报  2018-09-13 16:43:19  评论

评论 天火7:涨我不敢说,最起码不会跌,因为这个地方正处于开发高峰期,后续有高档酒店/学校入驻,有大型企业开始建厂,还有城际高铁规划!
  • ceshi1999: 举报  2018-09-13 17:21:25  评论

高档酒店就是扯淡,看有没有大学入住,还有大企业入住。
我要评论
作者:menglan2016 时间:2018-09-13 16:15:56
  兄弟你别纠结了,我看你买的洋房,也挺宽敞的,让我这不能在上海买房的羡慕不已。我觉得你买的好,假如你不买,以后涨价了你会买不起;你买了,即使跌了你还是有房子落脚。我感觉上海房价未来还是涨。
  • CICI19882016: 举报  2018-09-13 18:35:31  评论

评论 menglan2016:是的,有机会先挤进上海再说,先不管地段,以后有能力再置换,以后政策还会加严,在上海买房越来越难,如果兄台有意在上海买房,抓住机会及时出手...
我要评论
作者:彩云追月118 时间:2018-09-13 16:17:06
  那地方太偏,也不好出租,买入也不能自己住。5年后下家到手价300万,你也不会赚钱
我要评论
作者:u_110344663 时间:2018-09-13 16:24:33
  楼主,既然已经买了,就不要慌,从长远看,人民币一定贬值,买楼不亏。不要管短期的涨跌。
我要评论
作者:W是老中医 时间:2018-09-13 16:33:08
  早买早对
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2018-09-13 16:50:00
  如果自住,环境还过得去,出入还算方便的话。不亏。
我要评论
作者:jia026188 时间:2018-09-13 16:50:53
  这地方,还不如去昆山。
  • CICI19882016: 举报  2018-09-13 18:21:31  评论

评论 jia026188:昆山去年9月份去看过,陆家的中南世纪城,差一点就买了,不知道现在房价多少?
  • mogule2017: 举报  2018-09-14 09:44:25  评论

评论 CICI19882016:楼主,我再在这里回复一下,别去昆山,我就是2012年在昆山买的房,今年年初卖了昆山的房,然后紧接着在临港买的远郊房,上面给你的回复已经说明了,为啥我要这么操作,昆山涨的慢啊,比上海慢好多,当然也涨的,全国只要不在新疆玉门一类的地方买房都会涨,但快慢相差很大
作者:梦不会碎 时间:2018-09-13 16:51:28
  不用慌,
我要评论
作者:过客2578 时间:2018-09-13 16:51:58
  有钱在上海买房子,你心慌什么
作者:过客2578 时间:2018-09-13 16:52:29
  现在房价开始跌了
我要评论
作者:大脸的小鸟 时间:2018-09-13 16:53:44
  房子没有十全十美的,除非你不差钱,有很大余地挑选。普通人也就买个差不离。

质量过得去,房型过得去,环境过得去,出入还算方便,价格还过得去,就酱。
我要评论
作者:black1970 时间:2018-09-13 17:00:35
  冲动是魔鬼
我要评论
作者:先念217 时间:2018-09-13 17:09:05
  上海没问题的,房价下调主要针对三线以下小城市,上海这种超级大城市永远都在扩张当中,长线看完全不用担心
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 411 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规