佛山三水恒福水岸看房,因没有买,没扔在了外地,回不了家

楼主:ty_无欲而刚 时间:2018-09-10 14:10:53 点击:310 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  星期六休息被中介忽悠去看房子,说是在佛山三水的房子,叫恒福水岸,被忽悠说房子在江边,水聚财,将来可以发大财,看房是免费的,可以搭顺风车,买不买没关系,不买就当去了解行情。

  被忽悠到现场才发现,这里就是一个小水沟,就号称是江边,而且位置非常偏,看了房子后就没有买,但可恶的中介就是死緾乱打让走,到了晚上之后,他们说现在没有车了,只有等明天了,没有办法只有自己打车回家了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:63098003 时间:2020-10-06 23:54:51
  @ty_无欲而刚 垃圾,2018年又没能抓住机会,蠢货就是蠢货,无能之极,现在佛山的房价比2018年翻了一倍,哈哈哈。跟你讲理论?你不配,踩多你两脚,有空就来消遣你,才是我的兴趣。蠢货,无能垃圾,不学无术且好卖弄的赖皮狗
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规