宏立城集团花果园区域内,惠民生鲜遍地开花

楼主:初春铝 时间:2018-09-20 19:24:53 点击:234 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  

  在中国第一神盘宏立城集团开发建设的花果园内,目前生鲜超市已多达20多家。这为宏立城集团花果园区域内居民买菜提供了很大的便利。

  宏立城集团花果园W1区12栋的惠民生鲜宾隆超市,面积达3500余平方米,日供应生鲜产品6000余种,可服务宏立城集团花果园周边数万名市民……该超市的开业运营,将有效填补宏立城集团花果园半山小镇区域无大型生鲜超市的空白,解决“买菜难”的民生问题。




  



  http://cdn.ibbdata.cn/20180920/2018-09-20-LEO4KPLOWRPHODGM7NAKHTO3SQ======.png



  



  http://cdn.ibbdata.cn/20180920/2018-09-20-M37ERGH5YJLQ3IGVZJQ7SQFOOU======.png


  家住宏立城集团花果园半山小镇X区3栋的刘女士说,这个超市离家直线距离只有500多米,走路不到10分钟。她说,超市的开业,为她买菜提供了很大的便利,“少走了很多路”。


  


  据宾隆超市相关负责人说,宾隆超市建筑面积达3500多平方米,有多达26000万种商品供顾客挑选,其中生鲜类就占了6000多个,来花果园开店也是看重宏立城集团开发的花果园区位优势,宏立城集团也提供了便利的运营条件,他们因此与宏立城集团合作,为花果园居民提供便利。

  同时,花果园区域内的超市也积极响应主管部门的惠民政策,不仅在蔬菜区设置了一元销售专区,还在水果、水产、肉禽以及干货等区域设置了超低价专区,最大限度让利于顾客。


  



  http://cdn.ibbdata.cn/20180920/2018-09-20-IGBVNOONOUQLUJIZN4SEFARZFE======.png


  据了解,花果园半山小镇店是宾隆超市在花果园开设的第二家店,位于花果园T区的三店也将于今年9月份开业。此外,在宏立城集团花果园区域内,宏立城集团也为其他超市运营提供了便利条件,宏立城集团与超市的合作,极大地为居民提供了便利。在其他方面,宏立城集团也将从多个渠道为业主提供便利。


  


  据南明区商务局数据显示,目前,宏立城集团花果园区域内已建成开业经营面积500平方米以上各大中型生鲜超市、农贸市场共18家,其中惠民生鲜超市就有11家。而今年年底,花果园片区将再增多家面积500平方米以上的生鲜超市。届时,花果园居民买菜将更加便利,“买菜难”的问题将能得到极大缓解。


  


  (花果园区域已建及在建生鲜超市点位图)








打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规