家装攻略:为什么好看的总是别人家的厨房,那是你的橱柜没选对?

楼主:海夜天2014 时间:2018-09-29 09:56:22 点击:349 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为资深美食爱好者,百分之八十的幸福感都会来自于厨房,最大的幸福莫过于一间房,两个人,三顿餐,而四个季节都演绎着不一样的生活姿态。
  
  锅碗瓢盆,柴米油盐,橱柜早已经塞的满满当当,对于一个健忘的人来说,经常在关键时刻找不到自己需要的东西,已成为了家常便饭。
  
  厨房杂乱无章,怎样收纳更合理成了当下一个历史性的大问题!
  
  唉,怎么办?很简单!从橱柜下手,一个设计合理的橱柜,可以轻轻松松搞定一切的厨房难题!
  
  好看又实用的橱柜,当属现代的网红橱柜,它可以根据厨房的户型,尺寸和个人爱好进行设计。不管是开放式橱柜的还是独立式橱柜都由你说的算。
  
  时尚的款式和超强的收纳成了现代定制橱柜最基本的标配,丽维家维达尔定制橱柜,集所有优点于一身,时尚的外观造型,超强的收纳功能,贴心的创意设计,就连小小的细节问题都做到尽善尽美。
  
  这套橱柜有吊柜,地柜,台面和吧台组成,整体采用的是奥地利云杉实木,天然的质感,纹路清晰,保留木材的自然原色,更增添了几分质感。
  
  地柜可以合理的分配空间,锅碗瓢盆都有自己的容身之所,抽屉中都配有实木的分割盘,就连碗筷勺都可以得到合理的分配。
  
  L形的橱柜最大的问题就在于转角的地方,放大的物品又不好拿取,放小的物品显然太浪费空间,丽维家维达尔橱柜巧妙解决转角的问题,在转角处嵌入飞碟拉篮,避免了空间的浪费,更有转角菜板,方形菜板完全贴合台面,巧妙的设计充分利用了橱柜有限的空间。
  
  台面上的厨电都是嵌入式设计,让每一款厨电都有各自的“家”。舒适的吧台,可做备餐区,亦是用餐区,更是休闲娱乐区,一物可实现多种用法,实用温馨,再搭配绿色环保的台面,使用更放心。
  
  乱糟糟的厨房终于得救了,幸亏有你—维达尔定制橱柜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:10张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规