全国房价似乎一夜入寒冬,是真的吗?大家都来说说自己的城市现在房价情况

楼主:hjhyliaojian 时间:2018-10-02 09:53:54 点击:299136 回复:3455
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 419 下页  到页 
  九月已结束,各大媒体争相报道统计各大城市九月楼市销售情况,从媒体报道情况来看,似乎楼市已一夜入寒冬?得出的结论就是传统的楼市旺季“金九银十”已一夜如冬,金九注定已经泡汤,预计银十爆发的可能性也不大。那么你的感受是什么呢?欢迎大家围观,并说说自己城市的房价和销售情况?

打赏

480 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:242次 发图:7张 | 更多 |
楼主hjhyliaojian 时间:2018-10-02 10:01:29
  我先来说说自己的城市吧,坐标江西赣州,大家普遍认为很奇葩的一个城市,18个县市区,九百多万人口,2018年GDP预计也就2500亿,GDP江西省排第二,人均GDP常年居于全省倒数第一,估计在全国也是倒数的,新开楼盘普遍1.5万以上,买房还要靠抢,托人找关系。下面的偏远的区房价更是要1万左右,房价照样坚挺,不过确实不如去年好卖了,但房价依然没有降价的趋势。
剩余 159 条评论  点击查看  我要评论
作者:April_bao 时间:2018-10-02 10:19:51
  坐标北京,五环外六环内的新房,政府限价,基本上单价均价在5万2~5万5之间。二手房分区域,海淀的普通偏上一点的学区房老破小,10万左右一平。朝阳的普通偏上一点的学区房老破小,七八万一平。四五环之间,因为企业现在大部分在这些区域,新一点的二手房房价十万起,旧一点的七八万起。
  • hjhyliaojian: 举报  2018-10-02 11:24:01  评论

趋势呢?买方占有还是卖房占有?
  • hjhyliaojian: 举报  2018-10-02 11:24:18  评论

占优,不好意思,写错了
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:股海蜘蛛席尔瓦 时间:2018-10-02 11:35:20
  坐标昆明,是个落后的边陲省会城市,顶多算三线,节前有开发商推出降价销售的房子,220万直接降70万,150万卖,小区名字记不得了,但的确真事,没有瞎说
剩余 52 条评论  点击查看  我要评论
作者:爷蹲坟头抽烟 时间:2018-10-02 12:46:02
  原价9000,目前6000多,四线城市
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:莲花初见 时间:2018-10-02 13:01:43
  入手清远的,去年入时9500,毛胚。早段时间一期的带装修8600…………
  我无语了。
  就暂时搁着吧
剩余 42 条评论  点击查看  我要评论
作者:晴小好 时间:2018-10-02 13:09:53
  去年大涨了一阵,目前貌似买的少了
  • hjhyliaojian: 举报  2018-10-03 00:29:44  评论

房价估计还是没怎么降?都在观望呢
  • 山下的姑娘: 举报  2018-10-10 06:11:42  评论

评论 hjhyliaojian :河北邯郸,1w左右,感觉没降。国庆同事刚买了一套,9800。不过听有个大盘,本来计划1w3开盘,降到1w1开盘
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主hjhyliaojian 时间:2018-10-02 13:33:48
  大家踊跃一点,说说自己的感受,看看是不是真如媒体所说?
  • April_bao: 举报  2018-10-02 14:25:23  评论

不用看媒体说什么,基本上网上的那些新闻都是胡说八道。大趋势是一线二线坚挺,三四线城市在下调。
  • ty_瓦卢哈哈: 举报  2018-10-04 08:44:34  评论

评论 April_bao:说你是房托还真就是,暴露了吧
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:逗逗兜兜豆 时间:2018-10-02 14:20:56
  郑州,还那样,比去年高一些,没有看到明显降价趋势。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:海角哥哥2018 时间:2018-10-02 14:37:03
  银川房价已降,西安房价横盘
  • hjhyliaojian: 举报  2018-10-03 00:27:25  评论

还是很坚挺啊
  • 渝余愚虞: 举报  2018-10-04 15:07:09  评论

银川有降价吗?我之前看过,中梁那个项目现在在报价比我上次去看还涨了点呢!难道是她随口乱报的?但是那边人口确实是太少了
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:可爱陶2017 时间:2018-10-02 15:07:58
  济南,很多精装变毛坯,除了万科的一个新盘价格比较低,其他的基本很稳定。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:光头帅哥2012 时间:2018-10-02 16:00:52
  济南下边章丘区,去年山大搬来的炒作,5千涨到了1万1,2,现在八千多到1万,去年都五盘,一万二没房,现在随便挑
  ,9千多。东边偏远位置搬去了一个名高中,国内好几个名品牌房企拿地,要价1万二多,不清楚怎么卖。好位置一万有精装。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:阿东0080 时间:2018-10-02 16:10:09
  都是现象,实质上房价还是没跌
  • hjhyliaojian: 举报  2018-10-03 00:26:57  评论

同感
  • 落入凡尘YY: 举报  2018-10-04 09:04:02  评论

同感
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:光头帅哥2012 时间:2018-10-02 16:13:49
  感觉炒作的高,跌的快,拆了历史最多的村庄,一家最少2套房,多的四,五套……,七千就卖没房产证。安置房。你能说这些拆迁户的安置房不合法。我不看好后市,长远可能涨。
  • hjhyliaojian: 举报  2018-10-03 00:26:44  评论

我也抱有相同观点,希望这次别被打脸
  • 多看少言语: 举报  2018-10-04 10:22:33  评论

没有用的,安置房三证分置的,地产证在当地zf部门的,被安置者只有居住权。所以买了就悲催了,最多算是居住权抵押,连这个居住权都不是购买者的。即便你去打官司,也只能算长期租赁!法院最多是退你购房款加利息把房子退给原来的安置户。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:bells975 时间:2018-10-02 16:16:52
  广州市,广钢新城,最低价4.3万,10月1日看的。好点的有报5-6万的。
作者:林淑媛 时间:2018-10-02 16:17:34
  宜昌,新房价格坚挺,不过也不太好卖,前不久伍家岗恒大华府开盘,卖的不太好。
  另外,二手房价格也没什么变化,有一些稍稍降了一些,不多,五万。
作者:好好混买房 时间:2018-10-02 16:21:22
  不该跌的,永远也不会跌。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:mtxmao2 时间:2018-10-02 16:34:58
  有主的空置房已经完全失去涨价盈利的可能,租售比又远大于300以上,所以这批房子陆续都会上线交易,跌已经完全不可避免
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:诗和远方一号 时间:2018-10-02 16:52:56
  二手房,有价无市,微跌
作者:浪子不浪了 时间:2018-10-02 17:43:36
  坐标湖南,去年初到现在基本翻一倍,少数两倍,没看到有跌的
作者:小馨妈2017 时间:2018-10-02 17:46:52
  三线沿海城市,户籍人口800万,广东湛江市市中心,房价1.2万,没跌,这几个月价格还升了几百块。
作者:不说话的大叔 时间:2018-10-02 18:27:47
  珠三角三线城市,幅度很小的阴跌,二手房卖不出去
  • hjhyliaojian: 举报  2018-10-03 00:24:16  评论

是啊,卖不出去也不降价
  • 任天寂: 举报  2018-10-04 08:54:45  评论

评论 hjhyliaojian:卖不出去比降还可怕不明白?价值为零!降没降你挂出去试试不就完了,切。在这自欺欺人,掩耳盗铃,安慰自己玩那?
作者:阿城钢铁2018 时间:2018-10-02 18:44:14
  个人观点,北上深,第二梯队广厦杭南,第三天津苏州宁波三亚……;青岛武汉福州合肥济南郑州等大多省会垫底。其他九成都是虚胖!前三城市房价下跌的可能性是很不大,三线城市的房价支撑因素够呛。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝113 时间:2018-10-02 19:55:34
  拿住现金,一折抄底去
作者:想飞就飞88 时间:2018-10-02 20:10:37
  上海近一年来二手房同比下跌10%左右
作者:股海蜘蛛席尔瓦 时间:2018-10-02 20:16:20
  两个楼盘都在昆明,图二是美的顺城府

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:servicemanli 时间:2018-10-02 21:07:17
  广州房价横盘
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-10-04 11:21:57  评论

横盘是肯定的,如果大家都持币观望,降价可期
  • 听风J: 举报  2018-10-04 15:23:31  评论

秋风吹 易水寒,刚开始迹象不明显,而且还会反复报复性小涨一下,看着像调整,其实就是大跌前的跑路的征兆,跟股市一个道理,到时树倒猢狲散,跌到你怀疑人生。郑州下边的新郑市,均价7 8千左右,前期带精装的已经改为毛胚销售了,原先的购房者开始维权,恒大的精装开盘日期一拖再拖
作者:遛达2017 时间:2018-10-02 21:43:43
  最后的接盘侠是有多郁闷啊
作者:镜中的夜叉 时间:2018-10-02 21:54:45
  徐州,地铁一号线口,熙岸华府没抢到,跟了三个月的 雲珑府 又没抢到,我是拿着全款没抢到。
  价格确实比旁边的二手房低了,所以出四百套房,来八百多户抢。
  存几十万预付款,十来天了,还没退,说十月八号退。
  均价11500带装修,旁边二手房品质差,要12000~130000
剩余 33 条评论  点击查看  我要评论
作者:静虚子无量天尊 时间:2018-10-02 22:19:54
  燕郊腰斩
剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
作者:曾沐风 时间:2018-10-02 22:43:32
  已点赞顶楼主,攒起来,送天涯分
我要评论
作者:lio黄 时间:2018-10-02 22:54:10
  支持楼主点赞
我要评论
作者:悟空窝窝 时间:2018-10-02 23:26:23
  还没到冬天,现在才刚开始准备入冬,各个层主反映的信息不能作为参考的数据。要看也要等明年。明年下半年吧,那将是一个真正的寒冬,而且会很冷。
  • hjhyliaojian: 举报  2018-10-03 00:21:45  评论

有慢慢入冬的感觉,但亦犹如百足之虫,死而不僵啊
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-10-04 11:25:22  评论

评论 hjhyliaojian:房价腰斩其实冲击力很大,会导致很多行业没有缓冲时间。估计过完年会开始拉锯战吧,有的涨有的升,但总体会慢慢下降。个别区域一直涨不奇怪,个别区域直接崩也不奇怪。毕竟买方和卖方求生欲都挺强,大家都想挣扎一下嘛
作者:悟空窝窝 时间:2018-10-02 23:39:50
  东莞。城区基本2万几起步,其它镇区例如松山湖片区直接3万起步,大部分镇区15000到20000,除去碧桂园部分楼盘打折,其它依然坚挺,不过是横盘,二手房有价无市。另外旁边的惠州这两年以来倒是升的特别厉害,快赶上东莞了,二手房也是有价无市。但个人认为惠州房价水分特别大,深圳的炒房客特别多,现在买惠州的房,等同于自杀。广州的房价倒是横盘,一线四个城市就只有广州稍微便宜一点。清远紧靠广州,这两年被炒的很高,部分楼盘房价开始跌了。个人认为一线城市大跌不大可能,但类似惠州清远这些地方价格水分太大,起码会跌至7000 到8000左右。
  • hjhyliaojian: 举报  2018-10-03 00:19:50  评论

据我所知,清远去年房价涨幅在全国也是排得上名号的
  • feidajinle: 举报  2018-10-04 09:03:34  评论

评论 悟空窝窝:湾区还是人口流入多
剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
作者:写着玩2016 时间:2018-10-02 23:40:29
  这帖子有价值。
我要评论
楼主hjhyliaojian 时间:2018-10-02 23:41:38
  我觉得大涨是不太可能了,但现在买房也不合算啊,因为房贷利率上浮了不少
作者:ty_116414961 时间:2018-10-03 00:32:49
  四川绵阳,中国科技城,三线小城市,去年从5000涨到今年年中9000得样子,然后横盘。九月开始暗降了一点点,明面是横盘。想买改善还在等。
剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主hjhyliaojian 时间:2018-10-03 00:33:59
  每次我都认为房价会跌一跌的,可是每次都被怕怕打脸
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-10-04 11:36:32  评论

从宏观经济来看,房价肯定是会跌的,但具体什么时候,跌到多少,别说我们这些小民了,估计庙堂大人的心里也是慌得一批。因为目前家家户户都被房价绑架了几十年,没买的,也在存钱准备买,算是房贷第一代。而且就业人口压力依然存在。房价不管是暴涨还是暴跌,都会直接影响实体经济流动性。
  • 爱烧锅炉的凤凰: 举报  2018-10-04 11:42:43  评论

中国的最大优势是实体经济,不是金融,也不是科技专利。而且人口数量也决定了我们实体经济肯定不能放松,所以房价肯定会触顶下跌。 但下跌太猛太急,又会伤害实体。因为建筑业是一个很大的系统工业类别,不光是我们看到的开发商,中介小西装,包工头农民工。不信的数数自己家的东西用了多少工厂的产品
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主hjhyliaojian 时间:2018-10-03 00:34:23
  脸已经肿的看不清人了o(︶︿︶)o
楼主hjhyliaojian 时间:2018-10-03 00:36:49
  就是不想听媒体胡说八道,没有真真进行过调查,没有实地去售楼处问问,所以才要集思广义,听听各位崖友的真实感受。
  • April_bao: 举报  2018-10-04 14:23:16  评论

建议楼主还是实地多去跑跑楼盘,一手二手都亲自看看~如果自己想买房的话
  • lcg03291: 举报  2018-10-04 15:26:26  评论

售楼处报价不会公开降,小区内的房子也是分期开发的,会以新楼盘各种优惠、赠送变相降价,再有就是通过知名房屋代理中介门店卖房子,前期业主找就说建设单位抵债卖的。
作者:mtxmao2 时间:2018-10-03 00:43:19
  我举个例子

太仓浏河,300平独栋别墅毛坯,当前价格600万,小区一大半都是空置,租出去租金是2400元(物业700),所以实际租金1700,,,,如果不涨,靠租金250年回本

一年没涨没跌

如果再2年横盘,换做是你,你觉得这房子干嘛好?又不住,租又鸡肋,又不上涨,怎么办?

作者:多看看风景 时间:2018-10-03 01:13:01
  珠海,国庆看了2个楼盘,比较冷清,买房的人不多,但是房价依然坚挺,环比还上涨了
作者:u_106301190 时间:2018-10-03 01:28:44
  看到贴也是个缘分回复下 如果你们是刚需购房者那就可以买前提是比叫着急的那种 如果没有很急建议现金流在手里具体我就不多说了经济学方面的 房价下跌过程不可能突然暴跌 好比股市庄家想离场只能横盘震荡或者拉高出货 集体出逃在任何国家都是会变成羊群效应相互践踏的 再者国家也会监管的说白了投资者进去容易出来难了可理解为变相锁仓 在中国买房99的是贷款 银行的风险破产和倒闭自己脑补下 经济都是有周期成长期到衰退期也是正常的更何况中国的房地产市场 个人愚见1到2年房价下探3到5... 至于别的什么的只能靠自己渡过这次史上最大的经济难关吧! 最难不过俄罗斯 最好也可能新天地
  • hjhyliaojian: 举报  2018-10-03 10:26:17  评论

其实我也是这个观点,哈哈。但能跌3到5成感觉周期会很长啊
  • lymliuxing521a: 举报  2018-10-03 23:13:31  评论

评论 hjhyliaojian :俄罗斯能源和粮食都出口,我们靠进口。
作者:人工马尾松 时间:2018-10-03 01:51:36
  贵阳,三线城市,目前开盘普遍一万一,个别楼盘上了两万,趋势是明年全面奔上二万。
剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:peterwind_PhDing 时间:2018-10-03 05:14:31
  我的贴子空论896中,有推荐一篇长达50页的讲解分析,讲解了一些原因为什么房产会暴跌,有兴趣的朋友可以认真看看:
  896.物质财富常常是精神财富的附属产物---一般来说,你赚不到你想不到的钱。
  http://bbs.tianya.cn/post-develop-1998006-64.shtml
我要评论
作者:ty_134761197 时间:2018-10-03 07:19:32
  坐标襄阳,市内房价让人生无可恋,学区房更是有价无市,好房子人家压根就没卖的。明面上说降价了,但那是郊区的房子啊,距离,距离,距离,配套,配套,配套,学校,学校,学校,医院,医院,医院,,,,降价都是假的。。。。
  • o4793556: 举报  2018-10-04 09:11:25  评论

同样襄阳的,我去,市区里的1万2往上,,啧啧啧啧。。
  • 玥哥哥: 举报  2018-10-04 10:18:33  评论

老家襄阳 现在什么情况了
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:老刘忙不爱美女 时间:2018-10-03 10:11:45
  现在是表面上一片涨,其实根本没什么成交量,你懂的!
楼主hjhyliaojian 时间:2018-10-03 10:27:45
  感觉现在是成交冷淡,观望情绪浓厚,不是特别急的刚需,就慢慢熬吧
楼主hjhyliaojian 时间:2018-10-03 10:28:30
  把楼主顶上去(◐‿◑)
楼主hjhyliaojian 时间:2018-10-03 10:30:18
  我主要还是关心三四线城市的情况,当然三四线也受一二线影响,有相应的滞后性,但不知一二线城市是否真跌了?
作者:tan493489694 时间:2018-10-03 10:30:35
  本地从3000多涨到6000多,现在突然冷冻了,没人谈买房的事情了,二手房就更别提了,按现价都没人回
楼主hjhyliaojian 时间:2018-10-03 10:31:07
  跌的比例大不大?同时是买方占优还是卖方占优?
楼主hjhyliaojian 时间:2018-10-03 14:02:58
  现在十一放假,也没时间去各大售楼处看看啥情况
我要评论
楼主hjhyliaojian 时间:2018-10-03 14:03:52
  发了N多帖子,发现大家讨论的最多的还是房子房价啊
楼主hjhyliaojian 时间:2018-10-03 14:04:31
  是不是跟股票一样,啥时候没人讨论了,是不是就该到底了?
楼主hjhyliaojian 时间:2018-10-03 15:13:42
  实业真不好干,现在稳定有10%的利润都不错了
作者:ty_等待264 时间:2018-10-03 15:16:37
  猜测19年7月全球资本市场雪崩开启
作者:鳄鱼佬 时间:2018-10-03 15:53:56
  @ty_134761197 2018-10-03 07:19:32
  坐标襄阳,市内房价让人生无可恋,学区房更是有价无市,好房子人家压根就没卖的。明面上说降价了,但那是郊区的房子啊,距离,距离,距离,配套,配套,配套,学校,学校,学校,医院,医院,医院,,,,降价都是假的。。。。
  -----------------------------
  顶老乡。高新区的房价都疯了。二汽老区的快20年的老破小都7000+了。现在又流行金装房了。不过现在棚改刹车了,在看半年会怎么样了
我要评论
作者:三亚安东 时间:2018-10-03 17:20:11
  三亚没有降价,而且还微涨呢,有钱人才能买的
作者:恍如梦境 时间:2018-10-03 18:50:58
  成都,有钱的想买房没资格,有资格的想买没钱,有房的想卖没人接……
作者:咕噜肉么么 时间:2018-10-03 19:14:57
  佛山地铁口新房楼盘,想买给爸妈养老的,8月去看是17400起,当时觉得算便宜了,因为早几个月的时候还要贵几百,不过还是想继续看,到9月底的时候销售打电话说国庆前下订的话92折,结果现在国庆又开始88折了,单价一万五千多,这个降价法我也不想急着买了,继续观望
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:fangfangbest2012 时间:2018-10-03 19:45:55
  兰州城关区学区,二手房装修比较好,可以直接入住的,1.3到1.4万一平米,感觉跟上半年持平。
我要评论
作者:fangfangbest2012 时间:2018-10-03 19:47:12
  兰州这边中介说这半年涨了
作者:院子我的院子 时间:2018-10-03 19:47:55
  买房的确实少了
作者:信天游游游 时间:2018-10-03 20:03:48
  这几天看了下惠州几个盘,开发商没有一点优惠,利率上浮都在百分之四十左右,看盘人挺多没有见到冷清景象
作者:ty_124485296 时间:2018-10-03 20:12:08
  坐标上海,市场冷很多,二手明显不好卖,出手难,但是好房子(没有硬伤的。地段好的大房子)出来的少,所以置换会觉得更困难
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-10-03 21:06:59
  一切都不明朗,很多人想先看看怎么回事再说~~
作者:启宸致远 时间:2018-10-03 21:55:41
  一平方的砖头、水泥、石块、砂子、钢筋凭什么值几万几千的?
作者:优友小志L 时间:2018-10-03 23:14:21
  银川房价均价5400元,碧桂园翡翠湾精装7800元。最贵房每平1200元。二手房市中心每平3800元也是常见。我们可是首府城市啊!感觉还要涨,关键人均收入也就是3000-4000元左右。
  • 真_国士无双: 举报  2018-10-04 08:47:00  评论

银川好便宜
  • 闹闹20170314: 举报  2018-10-04 09:03:43  评论

1200?在哪里?我走抢走!你说话能不能客观一点啊,你看看北塔湖周边的房价,翠园,观湖,福星苑,兴庆府大院…哪个低了?哪有什么3800的房价,你是不是活在10年前啊?还没净化干净?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:犁云耕风 时间:2018-10-03 23:37:09
  降价的新闻和帖子多起来了,嗯,自由落体运动很多就回来了!
作者:雪儿2016168 时间:2018-10-04 00:02:12
  坐标2线,所在区域新房去年15000-18000,今年18000-20000,微涨………二手房朋友去年看一套280万,现220万,朋友说观望……另外一套二手,去年350万,现270万……
作者:ty_LGC468 时间:2018-10-04 00:53:49
  一旦二手房有价无市 实际成交价就是跌破你的预期 这种情况还以新盘价格为准则来看房价的人都是见识浅薄
  • 杨嘉彦: 举报  2018-10-04 14:49:57  评论

反正我这地前2年买都有赚。除非它以后不棚改
  • apxee1: 举报  2018-10-06 01:54:25  评论

对,应该要看成交量
作者:凤姐姐是个实诚人 时间:2018-10-04 03:25:07
  山东潍坊价格不动了
作者:15308509807 时间:2018-10-04 06:12:37
  安顺平坝5200左右
我要评论
作者:武魂将 时间:2018-10-04 08:36:59
  先占沙发
作者:徽信管理团队 时间:2018-10-04 08:37:43
  辽宁沈阳8千到一万五
我要评论
作者:ty_米迦勒814 时间:2018-10-04 08:38:14
  我们随州这边上半年恒大精装房8500,10月份碧桂园精装开盘一下子降到6500,还送车位!
作者:xueT5 时间:2018-10-04 08:40:26
  湛江市雷州市房价6500,在考虑要不要入手。
作者:单片机设计毕业 时间:2018-10-04 08:41:06
  坐标无锡,融创的,地点比较偏,9月中旬给的报价是130万,9月30号给的报价是100万。降了30万。算是乡下的乡下,市区的还没问。半个月竟然差了那么多,
作者:Alexwu66 时间:2018-10-04 08:41:17
  厦门,万科白鹭郡联排别墅,预售五百,现在打五折278
  • 泡菜坛子2010: 举报  2018-10-04 13:40:57  评论

比我们这里镇上的还便宜。我们最差镇上的联排都要三四百万。
  • wyjr2016: 举报  2018-10-05 02:03:43  评论

我们这里村里不要说联排,就是联排叠层都要500以上
作者:ty_Pangx 时间:2018-10-04 08:41:22
  广东江门还在涨
作者:ty_湘湖行者 时间:2018-10-04 08:44:48
  坐标北京!西五环边!共有产权房40100!您告诉我这算跌了多少?这种房子几无升值潜力倒是可能。h 可呵呵

作者:yktony17 时间:2018-10-04 08:46:48
  刚开始呢,后续可以看好戏
作者:天遮求 时间:2018-10-04 08:47:01
  深圳,房价一点都没降,然鹅外地朋友的租金上涨了。。。最关键的两点是:1、深圳出了那么严格的房屋政策后,房价仍然很稳;2、本来想买隔壁的新楼,那楼环境不好,小学学位很烂,还被爆刚入住就漏水,可是tmd居然一点都不降!!!婚房是买不起了。。。狗日的!!!
  • 天遮求: 举报  2018-10-04 12:14:50  评论

评论 志大才疏学识浅:1、买婚房是刚需2、愤怒的是棚改货币化等一系列手段让我这一代人背上沉重的包袱
  • 黑色九鬼: 举报  2018-10-04 18:16:40  评论

评论 天遮求:没这个能力就不要在那种大城市买房
作者:ty_135793396 时间:2018-10-04 08:50:07
  坐标广东梅州,估计是4线城市吧,一个小县城,150+万人口,贫困县,没有人口红利,房价快要直逼1万一平米,呵呵,平均工资水平3-4000,我也不知道说啥了
剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_屋角的风铃 时间:2018-10-04 08:52:25
  有了解石家庄房价的吗?
作者:安贫乐道先生 时间:2018-10-04 08:54:18
  廊坊文安,9200降到8000
作者:ty_未来之谜 时间:2018-10-04 08:54:53
  深圳横盘 一般楼盘微涨
作者:凡尘P5 时间:2018-10-04 08:55:44
  湖州嘉兴之间的小镇,即将开盘的毛坯房。房价在一万二左右,工资水平三四千之间。有种魔幻的即视感。感觉楼上的昆明,长沙什么的房价真心不高。浙江的房价太离谱了。
  • 茫曦: 举报  2018-10-04 09:24:29  评论

同感,江浙的房价太他妈的变态了。我江苏人,同内地比,普通老百姓收入差不多,房价倒上天了,关键是大老板多啊。
  • 凡尘P5: 举报  2018-10-04 09:54:04  评论

评论 茫曦:现在的高房价已经是对老百姓一种变相的重税了,想要扩大内需基本不可能。
作者:爱笑的星辰 时间:2018-10-04 08:56:44
  宁波市区,没跌。
  宁波下面一个旅游小镇,恒大的盘,涨了。
作者:皮皮皮卡丘 时间:2018-10-04 08:57:12
  跌也无所谓,80后刚需都被割完韭菜了,这波人口高峰过去了
作者:hotgun78 时间:2018-10-04 08:58:40
  支持楼主,已赞盼复
作者:行者112233 时间:2018-10-04 09:02:07
  是的
作者:行者112233 时间:2018-10-04 09:02:13
  很可怕的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 419 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规