房多到现在了还忽悠不明真相的刚需当接盘侠,其心可诛!

楼主:盔甲染血映月光 时间:2018-10-04 21:47:51 点击:21806 回复:486
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  好几年没来天涯了,以致账号都忘了,重新注册来房观看看。发现房多仍旧那么多,房多们有钱任性,爱买多少套房子是自己的事,没人管。但是到现在了还忽悠不明真相的刚需当接盘侠,其心可诛!
  今年经济形势持续恶化,各项数据指标下降明显,贸易战,新兴市场货币汇率承压,m2增速、居民存款增速、消费增速明显下降,家庭债务超警戒线,老龄化加速、新出生人口不及预期等等,连 去黑龙江考察时都说了,“没有任何时期遇到现在这么多的挑战和困难。”
  难道大家没感受到?老百姓普遍反应钱难挣了,手里没多少钱了,出现了消费降级、失业潮、倒闭潮、p2p暴雷、土地流拍、底价成交等等。连万科都提出“活下去”了,你们还指望房价涨?或者抗跌?笑话。
  还是那句话,房多们有钱任性,爱买多少套房子是自己的事,没人管。但是到现在了还忽悠不明真相的刚需当接盘侠,其心可诛!

打赏

53 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:104次 发图:11张 | 更多 |
作者:古镜2010 时间:2018-10-04 21:53:07
  先顶一下
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:rocking钓鱼翁 时间:2018-10-04 22:14:56
  没有数据又怎么知道多不多呢?
  但是勒紧裤腰带过日子的人降越来越多。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:100000002015 时间:2018-10-05 03:09:09
  说的真好。我刚回了一个你说的这样的贴,鼓吹一线永远涨。我回了一下,那人竟然拉黑我了。
我要评论
作者:100000002015 时间:2018-10-05 03:13:46
  评论 ty_意气风发506:有住桥洞的,那是国社会的无情。不值得你高兴。一个良心丧尽的理论有啥可炫耀的。倒是复合全社会道德滑坡无底线现实。以钱为目标,和动物一个层次。而已。
  • ty_意气风发506: 举报  2018-10-05 07:26:33  评论

有些人就是爱讲情怀、正义啥的,不愿意睁眼看现实世界。也不知道会不会给住桥洞的一些物质帮助?实在受够了只会祈福、摆蜡烛的人。
  • 100000002015: 举报  2018-10-05 07:44:40  评论

评论 ty_意气风发506:讲情怀挺好。不像你整天白日做梦想当然的认为看空的就住桥洞。做梦房价还上涨。脑子被门框挤了都不嫌疼
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:100000002015 时间:2018-10-05 03:20:08
  现在鼓吹一线二线上车的,永远涨的人,就是肿国人的中的聪敏人。可惜国人的聪明都用在这里了。不是为高房价呐喊,而是削尖脑袋往里冲,去抢人血馒头。这样的人太多了,所以我们的社会看似进步,实际全社会道德滑坡无底线。啥人帮凶太多,鲁迅笔下的看客太多。下面是我回的原话,也是一点感触。
  评论 ty_意气风发506:有住桥洞的,那是国社会的无情。不值得你高兴。一个良心丧尽的理论有啥可炫耀的。倒是复合全社会道德滑坡无底线现实。以钱为目标,和动物一个层次。而已。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:穿越生命之界1 时间:2018-10-05 05:45:56
  房多居而乐业,房空望梅止渴而心烦忧。多比空心理优势明显而长寿。
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-05 07:17:56
  但凡有点财务常识的人都知道,房屋属于固定资产,有折旧率的,房多们以前鼓吹房子升值,后来改口保值,现在变成了抗跌。笑话!钱,只有放在自己口袋里才安全,无债一身轻。切记!
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_意气风发506 时间:2018-10-05 07:29:52
  又来个鼓吹现金为王的,信牛刀的都当王了?笑话。你们害了多少人
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_武松341 时间:2018-10-05 07:39:30
  没钱了,这月房租还没交呐,大家帮帮忙,点个赞吧!
作者:100000002015 时间:2018-10-05 07:46:51
  2018高位站岗的接盘侠,今后的日子里就靠做梦了。
作者:100000002015 时间:2018-10-05 07:48:49
  人家房空看空的整天游山玩水,胡吃海鲜。房多吃着窝头喝凉水,计划下月贷款咋还呢。
  • 罗罗5002361984: 举报  2018-10-06 11:22:05  评论

这就是格局,买了房的就只能喝凉水度日,没房的还胡吃海喝日子潇洒?神逻辑还是自己意淫吧。我按揭2套房存款百万,天塌下来还有傻空先断气。
  • 巡山小校有来有去: 举报  2018-10-06 13:22:34  评论

银行规定月还款额不应超过月可支配收入的一半。买了房一半收入只够吃窝头喝凉水;不买房全部收入可以整天游山玩水胡吃海鲜?是窝头太贵了还是海鲜太便宜了?
作者:ty_刘骋1 时间:2018-10-05 08:31:56
  别看他怎么说,要看他怎么做

作者:icezjun2011 时间:2018-10-05 10:22:08
  @100000002015 2018-10-05 07:48:49
  人家房空看空的整天游山玩水,胡吃海鲜。房多吃着窝头喝凉水,计划下月贷款咋还呢。
  -----------------------------
  这句话说的在理!前三十年胡吃海喝、游山玩水,后三十年吃着窝头喝凉水,计划明天的饭钱哪里来!
  • 我是包子也是御姐: 举报  2018-10-10 23:30:44  评论

没房子的人根本不敢大胆花钱 房多都混成了包租婆 不要太潇洒
  • 鸡飞狗跳2013: 举报  2018-10-11 20:37:09  评论

没房子的人每天都会过的胆战心惊,因为眼看着房价不断上涨,买了房子的人在考虑如何存钱买上第二套改善用住房,买了二套的人在考虑如何在自己喜欢的地方再买几套,不惜动用父母,亲朋的购房资格买,是人贪婪吗?不是,是希望拥有更多的财富,更多的自由度而已!全世界的房产都在增值,你们却告诉我下跌
作者:透明的呼吸U 时间:2018-10-05 10:52:55
  楼主真相了,哈哈
作者:2018102 时间:2018-10-05 12:14:29
  正在看福建泉州的房子,刚需的,还能不能买了。。。
  • 盔甲染血映月光: 举报  2018-10-05 14:38:40  评论

等个一年半载看看,今年多事之秋,我认为大涨时不买,大跌时不买,等房价稳定了再考虑买,比较妥当!
  • 2018102: 举报  2018-10-08 09:45:07  评论

评论 盔甲染血映月光 :好的谢谢你
作者:电瓶车之父l周某 时间:2018-10-05 13:22:40
  有能力就买,压力大的就别买了,现在钱多的真不知道做什么好,理财收益比以前更底。
我要评论
作者:小刚xlg 时间:2018-10-05 13:22:57
  买房最好实地调查。
作者:teddytbag 时间:2018-10-05 13:27:16
  中国人,互害,不可能互利,谁不了解谁
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:咱们嫑变黑犬 时间:2018-10-05 16:28:58
  没钱也无法忽悠。
作者:巡山小校有来有去 时间:2018-10-05 17:02:13
  消费降级、失业潮、倒闭潮、p2p暴雷、土地流拍、底价成交
  ————————————————————————————
  这些消息个个都是网络上热炒的
  LZ能看见
  刚需个个都看不见?

作者:扇乱春秋 时间:2018-10-05 17:40:46
  这样的帖子十年前层出不穷,现在改改日期又可以发一次,真省劲
  • 盔甲染血映月光: 举报  2018-10-05 19:28:16  评论

你十年前就看到过“出现了消费降级、失业潮、倒闭潮、p2p暴雷、土地流拍、底价成交等等。”也看到了贸易战?脑子是好东西,可惜你没有。
  • icezjun2011: 举报  2018-10-06 14:41:58  评论

评论 盔甲染血映月光:傻不傻,中美贸易战都战3个回合了,这是中国口中三有:有经验的来历!
作者:大梦罗4 时间:2018-10-05 17:44:35
  现在知道房价为什么必须高了吧!因为高房价可以让贱民痛苦,可以让贱民生不如死,活在水深火热之中。

贱民们,请不要一厢情愿,自作多情,这个国家没人希望你们买上房子,安居乐业,过上幸福美满的生活
作者:大梦罗4 时间:2018-10-05 17:46:08
  接盘侠??这个国家有人希望你买上房子??难道政府推高房价是为了让你更容易的买上房子??难道政府是一个希望你买上房子,安居乐业,生活幸福美满的好政府??
  • 盔甲染血映月光: 举报  2018-10-05 19:16:51  评论

张口政服闭口政服,政服是你爹啊?那是人民的公仆,人民才是国家的主人,别整反了
  • 大梦罗4: 举报  2018-10-06 11:00:37  评论

评论 盔甲染血映月光 :一个施行计划生育政策的国家,一个嫌垃圾废物太多的国家。你猜,在政府眼中,你是垃圾废物负担?还是宝贝资源财富?你猜政府是希望你买上房子,生活幸福美滿?还是希望你死?
作者:表妹还是拉么销魂 时间:2018-10-05 18:04:52
  一元买房不是梦
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-05 19:25:16
  不要什么都指望政服,老大不是说了吗?要自力更生,要靠自己!我们这里就有房闹,开发商降价了,跑政服上访闹去;开发商拖延工期不交房,也去上访闹。可笑至极!愚昧
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-05 19:41:29

我要评论
作者:吸烟有害2017 时间:2018-10-05 20:36:22
  崩溃档不在经坛大本营自嗨,跑房观来秀了?呵呵。
  • 盔甲染血映月光: 举报  2018-10-05 20:39:04  评论

崩溃?你哪只眼看到奔溃二字了?难道你指的房多崩溃,打黑除恶就是给房多们准备的,想崩溃没那么容易的。哈哈
  • 吸烟有害2017: 举报  2018-10-05 20:47:37  评论

评论 盔甲染血映月光:今年经济形势持续恶化,出现了消费降级、失业潮、倒闭潮、p2p暴雷、土地流拍、底价成交等等。你主贴里这些字是火星文么?国人买房自住安居乐业,原来是黑恶势力啊?呵呵。你不去经坛秀实在是太可惜了。
我要评论
作者:坏叔叔2010 时间:2018-10-06 00:11:11
  房子单价已经高出当地平均工资好几倍了,而且现在医疗这块老百姓没有安全感,可以支配收入不多了!再涨下去请问接盘的真的是刚需吗?无非就是有钱人罢了,我也玩股票,看到的就是庄家在换手拉高筹码价格,总会有一天血流成河的,跟进的暂时吃一些肉而已(来自天涯社区客户端)
  • 盔甲染血映月光: 举报  2018-10-06 05:17:07  评论

2015年股灾前,好几个人劝我炒股,我说自己对股票一窍不通,这是事实。最终看着朋友经历股灾,感慨良多。
我要评论
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-06 05:32:05
  囤多套房将来就悬了!专家:一旦上涨预期改变,市场变化速度或加快

2018-10-04 17:17 开发/买房/房价

最近,还没有买房子的人笑了,房价全面下跌开了!从一线的北京、上海、深圳,到二线的杭州,楼盘纷纷打折降价促销。可就在4个月之前,杭州、成都、西安等都曾出现过万人抢房、甚至有人晕倒的景象,现在为什么不抢房了呢?只能说明房价的确是下跌了,不敢下手了,这些多是投资的。

有人说,当一个社会的掠夺性致富(明星、炒房者)超过了创造性致富的时候,谁会去创造社会的价值?一位企业老总称,现在一部分年轻人一有空就讨论如何买房上车,不好好的工作,整天就想着买房子,这现象很不好!心思都在焦虑上,工作效率自然上不去。另一方面,房价房租过高,用人单位也得提高,不然就留不住人才,企业也很无奈。

在这次房住不炒的调控下,很明确要抑制投机炒房,囤积多套房的将来恐怕就悬了!上半年楼市新闻出现最多的就是一个“抢”字!最后是谁抢谁的钱,还真的难言明白。现在楼市正式开始了全面降温,一边是开发商的促销增多,另一边是土地流拍的增多,都在影响着房价。

知名房地产专家张大伟表示,市场的博弈就是预期的博弈,一旦楼市上涨预期改变,市场的变化速度可能非常快。这几年房地产是投资型的市场,在大部分人看来买到即是赚到了,而一旦出现了拐点,则很难控速。如果货币政策持续的收紧,负债高的投资人因为需要套现和资金周转,就会改变心态、出现低价抛售的现象,继续加速房价的下跌。
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-06 06:06:17
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-06 06:14:21

楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-06 06:19:11
  同一个小区,成都光明城市,从成交价两万一二,降到挂牌价一万六七。这就是事实,也是大势所趋!房多们多还在忽悠,要脸不?
作者:gengzhimang 时间:2018-10-06 13:28:57
  @盔甲染血映月光 2018-10-06 06:19:11
  同一个小区,成都光明城市,从成交价两万一二,降到挂牌价一万六七。这就是事实,也是大势所趋!房多们多还在忽悠,要脸不?

通货膨胀导致的资产价格上涨,靠对内抑制需求的办法来解决,真是别出新裁。
  泛滥的货币如同洪水,此消彼长。房价得到了短暂的抑制(不解决根本问题,只能是短暂的抑制),多出来的货币势必冲击其他产业,有可能引发农产品以及生活必须品的全面上涨。导致基尼系数不断攀升,让真正的低收入家庭生活日益艰难。

新政出台(主要是限购),城市房价略有下降,然而物价并没有下降,相反涨的更厉害了。多印出来的钱就像洪水,不进房地产了,必然会流向其他地方。在民间投资环境没有变好,而是愈来愈坏。这些钱会炒作农产品,生产资料等带有稀缺性质的资源,对想买房的中产影响也许不大,但对真正的赤贫阶层影响很大。
  这个赤贫阶层才是力量最强大的,陈胜吴广的发源地。国家会高度重视。而买房人的牢骚,不过一笑置之而已。
  在没找到比房产稳健的投资品之前,房价仍然会涨。
  • 盔甲染血映月光: 举报  2018-10-06 14:31:41  评论

为什么开发商会打折促销?因为卖不动了,需要回笼资金。为什么二手房要降价,因为现价卖不出去,只好不断降价促成交。 政服没有逼着你降价,这就是经济规律,不以人的意志为转移。如果房多坚信房价仍然会涨,甚至暴涨,我就放心了。这样他们就会继续买房,继续为国家做贡献,必须点赞!哈哈
  • gengzhimang: 举报  2018-10-06 15:31:47  评论

评论 盔甲染血映月光:靠抑制需求,控制房价已经用过很多次了,这一次不过是重复原来的做法,效果也就可想而知。房价当然会上涨,美国日本都涨了100多年了,仍然在上涨。
作者:6cl 时间:2018-10-06 13:35:12
  有的老房空被打脸,不好意思登陆了,就换个马甲再来发陈年旧论,房子什么时候买都是赚的。现在房价假摔,调控严厉,如果有房票有首付,正是上车机会。
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 14:35:19
  @盔甲染血映月光 2018-10-06 06:19:11
  这光明城市有啥子看头嘛,我给你说个腰斩盘,可以捡漏!看看龙湖世纪峰景,有腰斩房,快去捡漏!378平户型最高的挂牌价1000万,最低挂牌价487万,这是真的买的到就赚哦!差价超500万哟!
我要评论
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-06 14:50:16
  现在房多们已经气急败坏,心乱如麻了。没有房假涨的新闻和图片,看到自己小区同样的房子降价出售,说原因是户型差,楼的位置差。哪怕两个小区只隔条街,他们也认为差了十万八千里。哈哈
  自欺欺人到这份上,也没谁了!
我要评论
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 14:52:14
  @盔甲染血映月光 2018-10-06 14:50:16
  现在房多们已经气急败坏,心乱如麻了。没有房假涨的新闻和图片,看到自己小区同样的房子降价出售,说原因是户型差,楼的位置差。哪怕两个小区只隔条街,他们也认为差了十万八千里。哈哈
  自欺欺人到这份上,也没谁了!
  我给你说的龙湖世纪峰景一个小区一个面积,抄底不??腰斩价??不担心资格问题
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-06 15:03:57
  总对房多说,别看挂牌价,看成交价!可他们就不懂。国庆节闲来没事去看房,销售人员领着看了后,110万,不满意位置。然后销售人员偷着说,楼王位置一个同样的楼层,同样的面积格局,房主卖90万,可以帮着联系。我说二手房税多,他说是一手房手续。这才是真实的房价!
作者:fanfanUU 时间:2018-10-06 15:15:29
  反正这两年不买房应该是真的,感觉金融危机要来了(哈哈,反正还没毕业也买不起)
作者:高杠杆1 时间:2018-10-06 15:21:03
  总有个侠客角色适合你。
作者:gengzhimang 时间:2018-10-06 15:34:32
  @盔甲染血映月光 2018-10-06 15:03:57
  总对房多说,别看挂牌价,看成交价!可他们就不懂。国庆节闲来没事去看房,销售人员领着看了后,110万,不满意位置。然后销售人员偷着说,楼王位置一个同样的楼层,同样的面积格局,房主卖90万,可以帮着联系。我说二手房税多,他说是一手房手续。这才是真实的房价!

原来楼主居住的地区房价才110万左右,那么,楼主所在城市应该是5线以下,房价应该会跌,可以等等。
作者:落叶满暨阳 时间:2018-10-06 15:50:13
  要存款干什么?等通货膨胀来吃你啊
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 16:41:12
  @盔甲染血映月光 2018-10-06 16:23:44
  房多疯狂了,忽悠我抄底买房赚钱,被我怼回去了,气急败坏的满嘴喷粪了。哈哈!可怜的人,丑陋的嘴脸暴露无遗,现在已经不好忽悠了。真不知道谁是傻逼。哈哈
  傻逼,你这叫怼回来了吗??没钱干叫唤???
我要评论
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 17:02:26
  @盔甲染血映月光 2018-10-06 16:23:44
  房多疯狂了,忽悠我抄底买房赚钱,被我怼回去了,气急败坏的满嘴喷粪了。哈哈!可怜的人,丑陋的嘴脸暴露无遗,现在已经不好忽悠了。真不知道谁是傻逼。哈哈

快,又降价了418万了!手快有手快无啊!
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-06 17:12:35
  越来越好玩了,中介没事干来天涯作房托,一个劲的推销房子,忽悠不了就人身攻击。哥在四线城市,不在大成都。哈哈 真是服了,来吧,房托们向我开炮,哥没资格没钱买四百多万的房子。我骄傲,哈哈
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 17:15:04
  @盔甲染血映月光 2018-10-06 17:12:35
  越来越好玩了,中介没事干来天涯作房托,一个劲的推销房子,忽悠不了就人身攻击。哥在四线城市,不在大成都。哈哈 真是服了,来吧,房托们向我开炮,哥没资格没钱买四百多万的房子。我骄傲,哈哈
  房托忽悠你??你太高看你自己了,忽悠也忽悠有钱人嘛,你一个一穷二白的人忽悠你能忽悠出半分钱???连你所谓的四线110万的房子都买不起的人,有资格讨论房价??
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 17:16:21
  @盔甲染血映月光 2018-10-06 17:12:35
  快看我给你推荐的房子又降价了这盘只要419万了,买下来就翻番哟!赶紧凑钱上!不要犹豫!
作者:临窗观雪不觉寒 时间:2018-10-06 17:25:00
  我一直建议买不起房的租房~
我要评论
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-06 17:25:48
  已经把icezjun2011拉黑了,在房多看来,不管你现在有没有房,只要现在说不买房就是傻,就是买不起,就是住桥洞。哈哈
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 17:26:37
  @盔甲染血映月光 2018-10-06 17:25:48
  已经把icezjun2011拉黑了,在房多看来,不管你现在有没有房,只要现在说不买房就是傻,就是买不起,就是住桥洞。哈哈
  这么不耿直??
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 17:27:08
  称你还没拉黑钱多说两句:你不适合讨论房价!因为你没钱!
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 17:28:11
  农村里挣几个钱不容易,不要上网糟蹋完了!还是为你下一代和上一代多考虑考虑,不要关心房价了,那不属于你应该关心的!
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 17:28:45
  哟,还能回复???你这个拉黑很不成功啊·
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 17:29:14
  你智商真的还是可以的,拉黑都能出错!
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 17:32:12
  快投诉,妈哟TY拉黑都不好用了!
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 17:33:22
  你是真买不起,而不是我觉得你买不起!你要搞清楚这个事实!
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 17:34:37
  你确实应该上淘宝充点智商了!还没有拉黑我啊,还能回复!你是把自己拉黑了吗?
我要评论
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 17:36:39
  说实话,你既不是房多也不是房空,你的准确定位应该是房叹(望房心叹)!
我要评论
作者:胡杨与枫叶 时间:2018-10-06 17:36:55
  现在不是入手的时候,反正都这么高了,等等看有怎么样呢!
我要评论
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-06 17:43:35
  来吧,火力再猛些吧,房多们难道就剩icezhu(病猪)了?嘲笑我吧,不懂英文,不知道翻译的对不对。哈哈
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 17:46:18
  @盔甲染血映月光 2018-10-06 17:43:35
  来吧,火力再猛些吧,房多们难道就剩icezhu(病猪)了?嘲笑我吧,不懂英文,不知道翻译的对不对。哈哈
  哇,你好有文化哟!智商好高哦,刚到淘宝充了多少?
作者:icezjun2011 时间:2018-10-06 17:47:55
  @盔甲染血映月光 2018-10-06 17:43:35
  还有麻烦约骂的时候艾特一下,不然都不知道你冒杂音了!
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-06 18:03:54
  房多们也知道老百姓手里没多少钱,接不了这么高房价的盘,所以要猛烈忽悠,无所不用其极,忽悠一个是一个。
  股市是经济的晴雨表,看看周一股市的表现吧。经济大形势不好,谁要是逆潮流而动,这时候还执意买房投资,最终会追悔莫及的。大家挺住,现金为王!
  • 粗布巴巴: 举报  2018-10-07 07:59:58  评论

评论 盔甲染血映月光:楼主你真是不懂,股市从来不是中国经济的晴雨表,中国股市就是个怪胎,无法反映中国经济实际情况。a股票里90%都是上市圈钱的垃圾公司。别拿网上看到的东西来秀智商,你看到的消息是被人有目的嚼过好多遍才吐给你的,聪明认要学会自己思考问题.
我要评论
作者:CYR4 时间:2018-10-06 18:16:36
  长期持有20多年了,没怎么想让人接手,卖了钱投什么呢?钱包?宝蛙?股票?期货?,还是住宅稳定,继续长期持有。
作者:院子我的院子 时间:2018-10-06 19:31:59
  买房的等等看吧
作者:leon79823 时间:2018-10-06 20:22:53
  有楼主这样的人和思维在,房多可以安心了。
我要评论
作者:群鹰群剑之父 时间:2018-10-06 23:28:52
  扯蛋,我们只劝有效需求有能力就尽早上车,懒得跟那些无效需求的傻空讲道理。
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-07 07:04:09
  截止今年8月末,全国住户存款余额为68.74万亿元人民币。按照13.9亿人口来计算的话,人均住户存款约为4.945万元。这个人均没啥用处。
  5月份居民存款一个月暴降1.32万亿,钱去哪了?被最后一批房多接盘侠取出钱买房了。哈哈
我要评论
作者:RED_PLUS 时间:2018-10-07 07:47:35
  前面一个账号被骂惨了,不敢用了吧?
我要评论
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-07 07:55:50
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-07 08:27:22
  友情提醒一下房多,中国没有个人破产法,不要天真的以为房价暴跌断供,把抵押物房子交给银行就可以了。银行拍卖后,如果能还上房贷,就ok。但要是不够还房贷的,银行会一直追债。肉身不死,追债不止!
我要评论
作者:桥洞客他爹 时间:2018-10-07 08:51:16
  房多就是唯利是图的垃圾蛀虫会有人情味吗,不忽悠怎么卖房挣昧心钱
作者:gengzhimang 时间:2018-10-07 08:56:17
  @盔甲染血映月光 2018-10-07 08:27:22
  友情提醒一下房多,中国没有个人破产法,不要天真的以为房价暴跌断供,把抵押物房子交给银行就可以了。银行拍卖后,如果能还上房贷,就ok。但要是不够还房贷的,银行会一直追债。肉身不死,追债不止!

一个吃菜的穷人,担心富人肉吃多了不好消化,一个太监担心正常人xing生活多了会伤身。
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-07 09:35:20
  分享别的帖子几张最新的业主维权照片,欢迎房多们来评论,别装瞎子,也别装哑巴,看你们的嘴又多硬!

作者:gongjerry 时间:2018-10-07 12:29:34
  钱是纸,经济越差印的得越多。看80年代的万元户,多富有,万元户如一直拿现金现在会有多惨?
我要评论
作者:ty_136188959 时间:2018-10-07 15:58:42
  又放水罗,为毛又呢?
我要评论
作者:ty_汤超 时间:2018-10-07 16:24:55
  必须顶一下,说到点子上了
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-07 21:13:53
  央行宣布降准,房多们如获至宝,奔走相告。如果借贷需求旺盛,降准无异于放水宽松。但现在借贷需求萎靡,银行惜贷,降准屁用没有,只是为了缓解商业银行间的流动性危机。房多们洗洗睡吧!
作者:100000002015 时间:2018-10-07 21:25:24
  这摸着石头,也不知道咋过河了
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-07 21:30:28
  开贴3天,已经被几个房多拉黑了,房多们难道就这点本事,讲理讲不过就人身攻击,再没用就拉黑。可悲啊,我喊破喉咙让房多的炮火再猛烈些,咋来了几个却灰头土脸的又滚了。明天看股市的表现吧!假期结束,忙过这阵再来逗房多。哈哈
作者:晚上没空过 时间:2018-10-07 21:38:11
  楼主,我重庆3套房.按揭一套全款2套.自住按揭..全款2套租出去。一个月租金抵1.5个月月供... 应该没啥风险吧 只是手里一点闲钱没有了。。
作者:眼睛落在渣渣头 时间:2018-10-07 21:45:20
  短期涨是不可能涨了,因为去化基本完成,现在是去杠杆阶段。但是想大跌(超过30%)夜市痴心妄想,因为目前所有的政策都是为了抑制房价上涨,但是药知道这是防止上涨,可是一旦房价出现向下大幅波动,这些政策便会逐渐褪去,房价又会恢复回来。盲目盼跌盼涨的投机心态终究是玩不过市场和政策的。
作者:芳草萋萋焉 时间:2018-10-08 01:32:13
  影响有条件在一线城市上车的人真是断子绝孙
我要评论
作者:小寳树先生 时间:2018-10-08 13:58:49
  有钱的肯定会多买几套房子,这很正常。大家也没必要多酸 看不得人家好吧!家里有男孩的肯定会准备婚房。
我要评论
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-08 18:15:12
  看看股市跌啥样了?难道房多们还不惊醒,那就真成傻多了。

我要评论
楼主盔甲染血映月光 时间:2018-10-08 21:19:21
  房多除了满嘴喷粪骂人,还能有出息不?有素质不?哈哈 死皮赖脸让我拉黑,我都嫌脏了我的手。要是被你骂几句就着了你的道,哪天你断供了,被逼的上了天台,跳楼前还能有个心愿,就是希望下辈子我能拉黑你。哈哈
  昨晚公布降准,把房多乐的屁颠屁颠的,结果今天股市暴跌,都才逐渐清醒。大家记住“股市是经济的晴雨表”,坚决别做击鼓传花的最后一棒接盘侠!
我要评论
作者:坏叔叔2010 时间:2018-10-08 23:12:12
  真的不明白,房价靠什么支撑的?社会精英毕竟是少数,假如靠击鼓传花的话一定会有买单的人
作者:不羁的灵魂2016 时间:2018-10-09 00:01:45
  房多和房空都是受害者,大家好好想想吧
作者:坐等房价跌 时间:2018-10-09 01:30:06
  @盔甲染血映月光 77楼 2018-10-07 08:27:00

—————————————————
  楼主,你说的太对了,支持你的观点
作者:1411193867 时间:2018-10-09 06:42:18
  今年先不买,观望
我要评论
作者:小寳树先生 时间:2018-10-09 09:33:22
  买房子这个事情是自己决定的,并不是网上谁忽悠 就能随便买的!如果刚需 就好好看房,看好了就买不用等。我记得我两千零几年的时候 就有打砸 售楼处的事件 呵呵 不知道现在他们后悔了吗?
我要评论
作者:马甲来了111 时间:2018-10-09 11:36:57
  首先房子降价从大处说基本是从三四五线小城市开始降,也可以理解为外地人口少的城市开始降,从一个城市说一般是从郊区周边开始降,但是一二线城市市区的房价一般是非常坚挺的
  其次,房子一旦降价,如果没有效果显著的政策下来,基本上就跟洪水猛兽一样了,降到人心惶惶也是正常的,但是这个时候很多喊降价就买的人一般是不肯或者说不敢出手的,原因就是怕没降到底
  还有一点是很关键的,就是现在中国经济已经被房地产捆绑了,房价涨经济就好,反之跌就经济下行,赚的钱就少,赚的少自然就减少了买房欲望,这是一个恶性循环
作者:荒城之母 时间:2018-10-09 12:41:02
  房子投资肯定要谨慎的,刚需的还好,假如投资就劝还是稳住
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规