这房子到底能不能买?

楼主:江羔羔 时间:2018-10-05 17:14:18 点击:2048 回复:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

安徽巢湖,117平,三室两厅,35万,比较靠山的位置。在房价喊着要跌要跌的形式下,能买吗?要两年后才能拿产证。这房子离我爸妈家比较近。我每年过年,节假日回家,感觉家里很拥挤。这房子买了主要是节假日自己一家回去住。不用三个人挤在一张床上。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:7张 | 更多 |
作者:掉在水里 时间:2018-10-05 17:22:06
  农村买这房子图什么,还要公摊物业费的
  真的很需要的话,就去调查下销量,卖的不好就砍价,越没人要越砍。
  不降价不买,卖的好就可以考虑是不是出手了。
楼主江羔羔 时间:2018-10-05 17:23:00
  @掉在水里 等拿到房产证再交物业费
作者:清烽相随 时间:2018-10-05 22:01:01
  这价格能跌到哪去?
作者:胸宽容万物 时间:2018-10-05 22:53:40
  买,刚需跟降价有啥关系?
作者:燭09 时间:2018-10-05 23:14:00
  怎么那么便宜啊?我的去年年底买的,118平米,73万哪
楼主江羔羔 时间:2018-10-06 18:26:41
  @燭09 今天问了人,好像是小产权房子
作者:燭09 时间:2018-10-06 18:52:36
  哦,我说怎么那么便宜呢?
作者:闲闲的ABC 时间:2018-10-06 19:22:38
作者:院子我的院子 时间:2018-10-06 19:24:41
  环境挺好的,有钱可以买,管它小产权呢。
作者:院子我的院子 时间:2018-10-06 19:24:56
  建议买底层,老了如果住方便
作者:枫叶宏图 时间:2018-10-06 19:25:30
  天涯钻一直没有涨
  建议每天点赞10次,每次消耗0.1,这样能加速天涯钻升值   天涯钻我收藏你。   
  这要点赞不累,当然减少了次数得分必须要增加,每次得分30-60比较合理,每次消耗0.1,这样会加快消耗,第四期才能尽快出来,不然现在情况出来也没有人购买,只会尴尬。
  上链要尽快开放,不要捏着藏着。
楼主江羔羔 时间:2018-10-07 08:35:00
  @院子我的院子 没有一楼,只有三楼。
作者:迷恋松松 时间:2018-10-07 08:56:08
  35w有什么好纠结的?
楼主江羔羔 时间:2018-10-07 09:06:55
  @迷恋松松 的确便宜,讲价到34.5。产证两三年办下来,还是办不下来,我问了房管所的朋友,他们讲,这个业主自己都不知道产证能不能办下来,所以答应我们的两年以后产证能办下来只是随便说说
楼主江羔羔 时间:2018-10-07 09:26:12
  @二师兄从头再来 就是没产证呢。。。
作者:行走的李寻欢 时间:2018-10-07 11:04:31
  35万,也就一线买个车位。当别墅用吧
作者:水龙吟TY 时间:2018-10-07 11:10:09
  太便宜了
楼主江羔羔 时间:2018-10-07 15:57:48
  家里一堆人拦着不让我买,唉。。。说这屋子没投资意义。以后不知道有没有产证,也不敢装修,也卖不掉,租不掉。买了就空关在那里。
楼主江羔羔 时间:2018-10-12 09:52:13
  四楼出来一个同样面积的,27万。真的想买了,哪怕以后妹房产证呢。放在那边,稍微装修下,回老家的时候住。在爸妈家玩,吃饭,回去这个屋子睡觉,反正相隔十分钟路程
作者:小丸子的圆圆 时间:2018-10-12 09:58:04
  自己经济范围内,想买就买呗,虽然是小产权房,但是价格合适,签好合同,最后再做个公证就好。房子虽然没有证,但是回头卖的时候也可以便宜卖啊,只要价格合适,所以想买就买呗
作者:大大甩哥 时间:2018-10-12 10:00:38
  扔钱!小产权!后续问题太多了!容易心里添堵
楼主江羔羔 时间:2018-10-12 10:32:08
  @大大甩哥 不然咋会这么便宜,巢湖房价现在在一万左右。正常价格
作者:杨去125 时间:2018-10-12 10:33:10
  想缴房产税就买呗。
楼主江羔羔 时间:2018-10-12 10:34:16
  @杨去125 上我爸妈名字,哈哈
作者:杨去125 时间:2018-10-12 12:06:33
  农村房子可能几年后都没有人要了。
作者:漫山猴群我腚最红 时间:2018-10-12 12:49:09
  小产权房不要买
作者:197306110018 时间:2018-10-12 19:54:17
  找不到地方自己建?
楼主江羔羔 时间:2018-10-12 20:12:39
  @197306110018 没有地自己建
作者:笑看四季轮回 时间:2018-10-12 21:56:09
  很搞笑,证二年后下来,写你名字?要有证早就下来了,手续齐30天拿证,手续不齐拿不到证。
楼主江羔羔 时间:2018-10-13 22:20:07
  @笑看四季轮回 农村回迁房,五年拿证?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规