降准释放14.62万亿货币,推动房价涨20%,买跌万科包赔!!!!!

楼主:钱通通钱 时间:2018-10-10 14:18:56 点击:3375 回复:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本次降准新增广义货币(M2)=基础货币(31.11万亿)×货币乘数(7.14-6.67)≈14.62万亿
  https://view.inews.qq.com/w2/20181007A0SLQ400?tbkt=H&openid=o04IBAFMcb2Nxil6lnXoWq-s2gS4&uid=&from=singlemessage
  这么多钞票足够把房价推拉20%了,后面可能还会降息,年底还会再降准。多出来这些钞票又可以把那些爱存款的傻蛋财富洗过来不少,让他们受点损失,ZF鼓励投资,他们太不听话了,活该!买房的爽了,钱多多,币贬值,轻松还房贷!买跌不用怕,万科都包退款(百度新闻)。每次回调都是抄底大好时机,过了这个村就没那个店了,看看最近期货行情,粮油蛋苹果工业品全线暴涨,通货膨胀不可避免,房价也将再起飞。08年次贷危机都没把房价砸下来,怕个毛。跟着公务员买房,不会吃亏的,跟着傻蛋存款,肯定被割韭菜!!!!!!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:gengzhimang 时间:2018-10-10 16:11:00

这么明显的通胀,居然有人要存现金,等着被割韭菜吗?

此次通胀非同小可。规模将超过2008年。主要生活品平均至少上涨1~1.5倍,现金被稀释一半。

电,油,天然气,肉,蛋,米面,食用油,水泥,钢材,铝合金价格全部上涨。

工资已经上涨,或将上涨。如果没涨,就是被遗忘的角落,可以洗洗睡了。
我要评论
作者:LustKing 时间:2018-10-10 16:22:05
  谁现在买房?嫌钱多是吗,非要在最高点买,马上就19年了,等一年能省多少钱?
  • 钱通通钱: 举报  2018-10-12 19:31:22  评论

大利好,亿万大军来抢房!10月11日,国家发展改革委发布了关于督察《推动1亿非户籍人口在城市落户方案》,马上要排队摇号限购。。。
  • 钱通通钱: 举报  2018-10-14 10:33:20  评论

下周起十几万亿钞票就要撒出来,到春节前各种涨涨涨,不买房就把存款稀释掉,让你不投资,让你不响应ZF号召,割韭菜啦!!!
我要评论
作者:平常心DOD 时间:2018-10-10 16:28:56
  现在买真不如等等,风口浪尖的
我要评论
作者:xianfengyana 时间:2018-10-10 16:38:46
  楼主可以贷款多买几套,这么好的事情就不要外传了!
我要评论
作者:崇文宣武德勝永定 时间:2018-10-10 16:48:55

房价飞涨

从来都是发生在调控政策放松的时候

现在不一定是买房的最好时期

但却一定是挑房的好时机

可以多转转

多侃侃

总之

比较买方市场哈

作者:轮回叶009 时间:2018-10-10 17:13:05
  支持楼主发大财…
作者:四葉草碰上剑尖 时间:2018-10-10 17:46:03
  你买完了,万科不赔,你能拿它怎样?
作者:rszq2015 时间:2018-10-10 18:25:34
  如果物价涨,而房子不涨,是不是房子变相跌呢?
作者:老虫123ABC 时间:2018-10-10 19:21:35
  辟谣了,万科包赔那是假消息···

作者:mnvjmnvj 时间:2018-10-10 20:32:06
  快买,还有这么好的事情别让别人知道,自己偷着买,我已经倾家荡产买了7套了。
作者:Y_shun 时间:2018-10-10 22:15:20
  赶紧的,刻不容缓!
作者:桥洞客他爹 时间:2018-10-11 06:14:45
  房多智商堪忧
我要评论
作者:盔甲染血映月光 时间:2018-10-11 21:37:04
  我就是那种现金为王,爱存钱的傻蛋,房多们咬我啊!哈哈 钱在我自己手里,踏实,经济大萧条来了,手有余粮不慌。
  楼主逻辑混乱,一会降准,一会通胀,一会降息,一会钱多多。傻子都知道通胀了要加息,楼主脑子秀逗了。哈哈
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:盔甲染血映月光 时间:2018-10-11 21:39:04
  就问楼主一件事,释放了十几万亿,为啥股市暴跌?说说看
我要评论
作者:玉涯涯 时间:2018-10-11 21:48:30
  2018年1月、4月、7月、10月共进行四次降准,共计释放了3.65万亿流动性,再加上MFL释放的0.78万亿,央行大概向市场偷偷放水4.43万亿人民币。

大张旗鼓说稳健中性去杠杆,放水却是毫不含糊,10个月就是4万亿了。
  • 文哥75326: 举报  2018-10-11 23:21:03  评论

好事啊,放水越大汇率压力越大,港币压力越大,外储压力越大,蠢货压力越大…
我要评论
作者:埋藏的那些回忆 时间:2018-10-12 19:36:34
  我是西安本地农村人,纯小白一枚,第一次买房,西安现在是横盘,

1-家里一共40万,想买房,贷款

2-不知道是买新房好还是二手?

3-现在入手还是等年后?

4-买商品房还是老公房,单位房,公寓

5-美国的干预,会让房价短期下降吗?

6-买高层还是那种5-6层的房子

谢谢楼主,家里比较穷,真的赔不起(来自天涯社区客户端)
作者:ty_汤超 时间:2018-10-12 23:02:16
  楼主建议买个十套八套的,自己在家偷着乐,岂不是更好。还在这里发,丢人现眼。
作者:18979955172 时间:2018-10-13 17:32:38
  呵呵
作者:杨忠委 时间:2018-10-13 17:59:21
  祝楼主房多多,如果有这种好事他早自己买去了,用得着在这里鼓动大家?楼市冬天已来是全国人民都知道的事
作者:Rabbit9820 时间:2018-10-13 21:12:38
  结局。。。。放水那么多,老百姓手里还是一分钱没得到。。。。
作者:李一光来了 时间:2018-10-13 23:27:40
  @埋藏的那些回忆 2018-10-12 19:36:34
  我是西安本地农村人,纯小白一枚,第一次买房,西安现在是横盘,
  1-家里一共40万,想买房,贷款
  2-不知道是买新房好还是二手?
  3-现在入手还是等年后?
  4-买商品房还是老公房,单位房,公寓
  5-美国的干预,会让房价短期下降吗?
  6-买高层还是那种5-6层的房子
  谢谢楼主,家里比较穷,真的赔不起(来自天涯社区客户端)
  -----------------------------
  二手的吧。

作者:邪火神侍 时间:2018-10-17 15:12:28
  最近生活成本高了好多,菜价、水果反正都涨了不少,好像水费还是天然气上次交的时候说涨价了
作者:唐古拉06 时间:2018-10-17 15:29:19
  中介房托真的疯了。
作者:一桶明月空山行 时间:2018-10-17 16:26:45
  房子借助现代量子技术可以长到火星上。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规