3年过后,我开始后悔3年前房子买少了,心碎

楼主:糖果儿宝宝 时间:2018-10-10 17:15:56 点击:2569 回复:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2015年左右,房价低迷,房价到处都是很压抑的状态,反正很惨淡。

当时存得有几百个活期,想着买套房,看了N个楼盘,真的,看得我都烦了,挑三拣四的自己都讨厌。

最奇葩的是,去了一个楼盘,销售员问我:你是同行吧?

就这一句话,让我感觉这个销售不专业,所以少买了一套房,气死我了。

当时买了一套住宅200平,当时价格是1万4,后来涨价潮来了,翻倍。还有一套写字楼,基本上也涨了60%左右。

另外自己住得还有一套90左右的,也是翻倍,但是本身起步价不高,翻倍了也才1万5左右。

另外在当时,我还看了长沙的房子,就市中心,记得当时是6、7千,位置都看好了,没时间去就搁置了。

又同时在重庆看了几个位置,当时也才7千左右,也没买。

至于为啥没买???因为我觉得当年同时已经买了2套了,其他的就没买,而且都是全款买的。

现在我就后悔了,后悔当时为什么不贷款,为什么不多买几套,自己太傻了,总是陷入懊恼,无法排解。

2016年,大家都知道了,全部都涨价了,我看中的地方全部都翻倍了,但是并没有什么用,我没有买啊,都是白搭,再没有这样的机会了,心塞。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
楼主糖果儿宝宝 时间:2018-10-10 17:17:12
  更懊恼的是,后来限购了,2016到处都是限购,没有抓紧时间再补一下

但是我又在想,哪怕我买了多几套,我会不会还是后悔,没有更多

其实只是我的贪念在作祟,我承认自己贪心!!!!!

人的欲望真的很恐怖
我要评论
作者:red_en 时间:2018-10-10 17:31:45
  那现在都在降价,市场低迷,是否意味着以后还要再涨?
  • huangjq2003: 举报  2018-10-10 17:46:37  评论

按照惯例,低迷是入手的时机,可以选好的楼层和户型。
  • 糖果儿宝宝: 举报  2018-10-10 17:58:18  评论

现在也是到了一个节点了,但是现在入手不是好时机,最少等今年过去,看明年情况才行。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:博多人生 时间:2018-10-10 17:56:34
  没什么可遗憾的。
  我家在天津市中心买了两套房(2001年和2002年),当时只买了两套,要是再多买一套呢?哈哈,都是过去的事了。
  这两套到现在还留着,而我用当初准备买第三套房子的钱出了国,现在已在国外定居。
  看开些吧。
  房子就是那么回事。没有是万万不可的,但是为了买房子把大事耽误了的也是万万不可的!
楼主糖果儿宝宝 时间:2018-10-10 17:59:36
  @博多人生 2018-10-10 17:56:34
  没什么可遗憾的。
  我家在天津市中心买了两套房(2001年和2002年),当时只买了两套,要是再多买一套呢?哈哈,都是过去的事了。
  这两套到现在还留着,而我用当初准备买第三套房子的钱出了国,现在已在国外定居。
  看开些吧。
  房子就是那么回事。没有是万万不可的,但是为了买房子把大事耽误了的也是万万不可的!
  -----------------------------

你说的也是,如果你买了第三套房,有可能就错过出国机会了。人生的事情,错一步,步步错,你走对了。

我是做生意的,这两年到处都限购,手里有钱就存理财了,但是理财肯定没有房子涨得多啊。
楼主糖果儿宝宝 时间:2018-10-11 14:20:59
  情感区里面到处都是争夺公婆财产的事情

看得自己都心惊胆战的,就农村一个老屋,抢得打破头,啥人啊真是的
  • duar: 举报  2018-10-19 14:59:14  评论

你是个伶俐的心机婆,为啥我遇不到呢?更早一些,我在燕兴公司提出只售彩电冰箱空调洗衣机,写了一篇仓储式销售模式,结果老总大发雷霆,一气之下,离开了,现在看着国美和苏宁,感觉多少还是有些走样,回家看看自己的文凭,工业企业经营管理,学了那么多课程,浪费了,因为少学一门谋权术。
我要评论
作者:畅谈生 时间:2018-10-11 16:11:55
  现在很多不限购了,楼主快买,抄底啊!你想想,中国人口这么多重要住房子啊,必须多买!
作者:乡下小胖子 时间:2018-10-11 16:45:57
  楼主成都的啊
楼主糖果儿宝宝 时间:2018-10-11 17:36:07
  @乡下小胖子 2018-10-11 16:45:57
  楼主成都的啊
  不是,郑州的哟
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主糖果儿宝宝 时间:2018-10-11 17:36:24
  @畅谈生 2018-10-11 16:11:55
  现在很多不限购了,楼主快买,抄底啊!你想想,中国人口这么多重要住房子啊,必须多买!

哈哈哈,不限购的都不是好地方,限购的才是好地方。
作者:liuyifeng945 时间:2018-10-12 11:15:50
  希望楼主做的风声水起
作者:战忽局合同工 时间:2018-10-12 18:01:21
  现在买也不迟啊
楼主糖果儿宝宝 时间:2018-10-12 18:02:48
  @战忽局合同工 2018-10-12 18:01:21
  现在买也不迟啊
  迟了迟了,价格已经起来了啊,现在买多亏啊,是不是,而且现在都是降价,这个时候不合适
我要评论
作者:雷帝2018 时间:2018-10-12 19:15:05
  一晃有三年了,2019一线会不会有一波小阳春
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_明朝113 时间:2018-10-13 17:19:47
  能多买几套就多买几套
作者:我希望我有信仰 时间:2018-10-13 20:06:02
  我研究了好久,好的地方都限购了,最后找了个不限购的买了一套。等大城市取消限购再买
作者:一桶明月空山行 时间:2018-10-17 16:38:38
  现在上车海来得及。
楼主糖果儿宝宝 时间:2018-10-19 15:40:42
  @一桶明月空山行 2018-10-17 16:38:38
  现在上车海来得及。

现在不适合上车,不划算
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规